Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kasatka: Кузя и его Домик на дереве

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kasatka: Кузя и его Домик на дереве

Сообщение NastyaMalina » 27 янв 2014, 18:38

Оксаночка сколько у тебя красоты!!! Какая зимняя комната шикарная вышла!!! Прям каждую фотку подолгу разглядывала))
Микро неволяшка поразила своим размером и точностью прорисовки) прям один в один как в детстве были большие такие же)) Как же ты Кузеньку балуешь))
У тебя в комнатке столько мелочей - все так детально! ))) Я просто потрясена твоим усердием и талантом! ))) Несколько раз отматывала назад и снова разглядывала фотки)) :D

Кузенька купания устроил! :o Вот какой закаленный парень! И довольный такой стоит - бодренький)) Он у тебя живет полной жизнью) :D

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 30 янв 2014, 18:23

Фотографии с купанием очень понравились. Даже не представляю как это технически все происходило.

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 30 янв 2014, 18:46

Оксана, я подумала, а что бы было, если бы течение его унесло под лед ? :o
мамамия, страшно, надеюсь вы на такой риск не пошли ? )))) 8)

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 30 янв 2014, 23:28

Оксаночка!!нет слов!!комнатка обалденная!!столько мелочей,так мило и уютно!!а купание Кузьки это вообще :shock: ну и закалённый он у тебя!!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 31 янв 2014, 12:49

Настенька, как же я рада, что ты к нам в гости зашла! Поправляйся скорее,мы очень за тобой скучали!

NastyaMalina писал(а):Кузенька купания устроил! Вот какой закаленный парень! И довольный такой стоит - бодренький)) Он у тебя живет полной жизнью)

Кузя везде успевает, вообще-то когда он поехал с нами на речку, я не думала, что он в речку полезет, а он во какой смельчак оказался :D

altair писал(а):Оксана, я подумала, а что бы было, если бы течение его унесло под лед ?

я бы бросилась его спасать прям в одежде :lol: :mrgreen:

altair писал(а):мамамия, страшно, надеюсь вы на такой риск не пошли ? ))))

На самом деле, течение у реки достаточно сильное, поэтому лед только по берегу, в настоящей проруби я бы вряд ли разрешила ему купаться, хотя и так купание в ледяной воде при температуре воздуха -15 многим покажется безрассудством, но как выше написала Настя, Кузя у нас живет полной жизнью :D

orhideya-j писал(а):Фотографии с купанием очень понравились. Даже не представляю как это технически все происходило.

Спасибо большое! Рада, что фото понравились :D Вообще-то, я не думала, что он будет купаться, но когда мы приехали на речку, он был полон решительности :D А доча вокруг бегала и кричала: Мама, что ты делаешь, ему же нельзя купаться, он уже уплывет :lol:

lelya2005 писал(а):Оксаночка!!нет слов!!комнатка обалденная!!столько мелочей,так мило и уютно!!а купание Кузьки это вообще ну и закалённый он у тебя!!

Олечка, спасибо большое! Очень рада, что понравилось!

Вот так наша речка выглядит, течение у нее хорошее, но она очень мелкая. Еле отыскала у себя фото, хотя точно помнила, что они у меня есть:

Изображение
речка-1 by kasatka2011, on Flickr

Изображение
речка-2 by kasatka2011, on Flickr

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 31 янв 2014, 13:30

Ну Кузя! Ну смельчак! :shock:
Скрытый контент: показать
Ляльку вон, с Жориком откачивали. Как она испугалась когда фотки увидела!!! :lol:

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 31 янв 2014, 13:51

я бы то же бегала к боялась, что Кузя уплывет. Я когда кукол у речки фотографирую - всегда боюсь , что какая нибудь птица или клюнет, или унесет в лапах.
У страха глаза велики

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 31 янв 2014, 14:21

А! А! А! Какая речка красивая... Ух, эта зима, поскорее бы ЛЕТО :D

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 31 янв 2014, 16:17

Лялечка, не переживай, я ж закаленный парень :wink:

altair писал(а):я бы то же бегала к боялась, что Кузя уплывет. Я когда кукол у речки фотографирую - всегда боюсь , что какая нибудь птица или клюнет, или унесет в лапах.
У страха глаза велики

ну у нас птицы так свободно не летают, а вот, когда дома фотографирую, то переживаю, если Джек не закрыт в вольере, вот уж кто действительно может принести реальный вред кукле :shock:

selik-leshik писал(а):А! А! А! Какая речка красивая... Ух, эта зима, поскорее бы ЛЕТО

Сейчас мы вам подарим кусочек лета :D

На днях к нам приехала замечательная бандеролька со всякими вкусностями от Жанны - altair (вот тема с ее вкусностями - viewtopic.php?f=4&t=25607&start=1140). И Кузя решил отправиться на пикник в лес. Правда за окном у нас -20, как он попал в зеленый лес, даже не знаю, не иначе как волшебство :)))

Изображение
пикник-1 by kasatka2011, on Flickr

Изображение
пикник-2 by kasatka2011, on Flickr

Изображение
пикник-3 by kasatka2011, on Flickr

Изображение
пикник-4 by kasatka2011, on Flickr

выбрав подходящую полянку, Кузя стал обустраиваться

Изображение
пикник-5 by kasatka2011, on Flickr

установил мангал с овощными шашлычками

Изображение
пикник-7 by kasatka2011, on Flickr

а пока будут готовиться овощные шашлычки, можно подкрепиться пирожком с клубничкой :)

Изображение
пикник-6 by kasatka2011, on Flickr

А в коробе у него полным-полно еще всякой всячины

Изображение
пикник-8 by kasatka2011, on Flickr

Изображение
пикник-9 by kasatka2011, on Flickr

Изображение
пикник-10 by kasatka2011, on Flickr

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 31 янв 2014, 16:20

на запах вкусненького на полянку вышли оленята

Изображение
пикник-11 by kasatka2011, on Flickr

Изображение
пикник-12 by kasatka2011, on Flickr

они показали Кузе лесные богатства в лесу и Кузя насобирал полное ведерко грибов и лесных яблочек

Изображение
пикник-13 by kasatka2011, on Flickr

грибы он решил почистить в лесу, чтобы дома осталось только нанизать на ниточку и высушить

Изображение
пикник-14 by kasatka2011, on Flickr

ну и, конечно, не обошлось без игр в лесу

Изображение
пикник-15 by kasatka2011, on Flickr

ну а потом, полный прекрасных впечатлений, Кузенька отправился домой

Изображение
пикник-16 by kasatka2011, on Flickr

Спасибо тебе огромное, тетя Жанна за столько вкусностей! Я теперь такой счастливый!!!

Мы всей семьей были в восторге от вкусностей, сделанных золотыми ручками Жанны. Смотря на фото у Жанны, я представляла ,что еда миниатюрна, но что настолько, я даже и не думала. Но не смотря на свою миниатюрность, вся еда потрясающе реалистична! Теперь Кузя не пропадет, у него теперь запас и овощей, и фруктов, грибов, различных сладостей от булочек до тортика! Вот, например, еще фото тортика и вареников, которые Кузя не взял с собой на пикник, ими он лакомился уже дома.

Изображение
пикник-18 by kasatka2011, on Flickr

А еще в кадр не попала связка аппетитных бубликов, но зато будет повод устроить еще одну фотосессию:))) Я очень люблю игрушки Sylvanian Families за их качество и реалистичность, но посмотрите насколько велика разница рядом с миниатюрными шедеврами Жанны (на столике шашлычок - из набора Сильваниан, все остальное - сделано Жанной)

Изображение
пикник-17 by kasatka2011, on Flickr

Ну и пару слов о Кузиной машине. Она правда не совсем Кузина, он ее в аренду взял))). Машину и набор для пикника от Sylvanian Families доче под елочку принес Дед Мороз. Очень люблю эти игрушки. Жаль только, что в машине открывается только багажник, а дверцы не открываются.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 31 янв 2014, 16:23

Я на фликре уже заценила ваш чудесный пикничок! :P
Но не могу промолчать - Оксана,слов нет! Настолько все круто получилось,я даже сначала не поняла что это не настоящая природа,позавидовала вашей такой зиме :lol:
Машинка просто улет!
где взяли такую прелесть? :oops:

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 31 янв 2014, 16:29

Оксанчик!спасибо за кусочек лета средь морозов лютых))как здорово Кузенька отдохнул на природе!!хорошо им,мелким))у моих на даче тоже лето круглый год :lol: очень понравились фоточки!и машинка классная!Сильванские игрушки вообще классные,жаль,что дороговатые..Миниатюрные вкусняшки-выше всяких похвал!!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 31 янв 2014, 16:39

Женечка, спасибо большое! Была бы Ляля поближе, Кузьке бы веселее было :D
Автомобильчик и набор для пикника это Sylvanian Families, очень люблю эти игрушки, правда они и впрямь дороговаты, но приносят массу позитива, у меня еще очень много планов на этот бренд, даже их маленький каталог лежит на столе, я периодически любуюсь :D

для украинцев вот ссылочка - http://panama.ua/product/92877/ и http://panama.ua/product/92833/

Олечка, спасибо большое! Мне тоже хочется домик на дереве сильвановский, и избушка у них появилась, да и от домика 2-х этажного тоже не отказалась бы.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 31 янв 2014, 16:52

Ну, Оксана, ну фантазия, прелестно, целый мир создала. Молодец.
А мне вчера пришел заказанный под новый год замок для Своей и румбоксы из умной бумаги. Вот когда начну распаковывать, посоветуюсь с тобой как и чем заклеивать края изделий. Поможешь? :)

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 31 янв 2014, 17:09

Оксана, какая прелесть :!: , я прямо обзавидовалась , в какой Красоте Кузя отдыхал. :o И машинка у него.
реально понимаешь какой он махонький :D (у нас тоже дед мороз принес машинку, только без крыши, зеленую)
Рада, что вам все подошло и Кузя довольный и сытый :idea:
а с мелочью у нас тоже проблема :roll: , как начинаю убирать возле домика - так вечно на кoвре то булочки, то чашечки, то фрукты. :mrgreen: Прежде чем зы пылесос браться, сижу, инспекцию навожу вокруг домика. :lol:

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 31 янв 2014, 17:19

Оксаночка, как же здорово у вас с Кузенькой всё получается, прекрасный пикник, фото , всё так изумительно подобрано, столько невообразимых деталей, Жанне особое спасибо за помощь в создании такой фотоистории

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 31 янв 2014, 19:04

Кузя такой деловой - еще бы, автомобилист! на пикник еще и олени сбежались, так что получилась большая компания!
и где у вас там такие красоты летние посреди зимы

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 31 янв 2014, 19:41

Кузя, ты - настоящий мужчина! И автомобиль водишь, и добывать пищу-запасы делать умеешь, и к зверикам относишься с любовью!
Как же тебя не любить, хороший малыш! :)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 31 янв 2014, 21:09

Kasatka, какая сказочная красота! Я и про Кузю с машиной и про пикни среди зимы на летней полянке и про машину! Классная машинка! Кузя молодчина! Он и водит хорошо! :)

Еда - отдельное мое восхищение!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 янв 2014, 23:05

Оксаночка речка у вас красивая какая))) :D Я вообще очень люблю воду)) Погуляешь у речки пол часика - и заряда позитива на несколько дней хватает)
ой сколько вкусностей у Кузеньки появилось! Поздравляю!!! Все такое аппетитное! От капусты я просто в восторге - совсем настоящая!! каждый листик!! :o и фактура и цвет!
У Жанны потрясающе получается лепить всякие вкусности - я как к ней в темку зайду так сразу кушать хочется))) :o

И фотки замечательные получились - прям пикник на природе ) И речка вдали и оленята пришли угостится))
А еще очень машинка понравилась)) Главное вместительная - и Кузя в ней прям по размеру смотрится)) Теперь вот еще об одном таланте Кузи узнала - он машину водить умеет)) ну на все руки мастер))

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 31 янв 2014, 23:19

Какой пикничок обалденный! Глаз не оторвать ни от Кузи, ни от лакомств! (и куда ему столько, такому маленькому?) :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 01 фев 2014, 02:56

Оксана, мне уже и добавить нечего. Уж очень понравился пикник и вкусности)))
Побольше бы таких вылазок положительных и теплых :D
Кузьме повезло хозяйке... В -29 на роскошную поляну - тоже хотся...

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 01 фев 2014, 07:44

Завидую Кузеньке! А у нас -30 ... Вот бы к нему на пикничок.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 01 фев 2014, 18:47

Silviya писал(а):Ну, Оксана, ну фантазия, прелестно, целый мир создала. Молодец.

Людочка, спасибо большое! :D С Кузей так интересно играть :P Здоров, что к тебе и домик, и румбоксы пришли! Домик - это замок который? Очень красивый, жаль дороговатый, будет очень интересно посмотреть его с твоей Дашулей и сориентироваться по его размерам. Подскажу, конечно, что надо, если знаю :D

altair писал(а):Оксана, какая прелесть , я прямо обзавидовалась , в какой Красоте Кузя отдыхал. И машинка у него.
реально понимаешь какой он махонький (у нас тоже дед мороз принес машинку, только без крыши, зеленую)

Жанна, спасибо тебе еще раз, что творишь такую красоту! :D А наша машинка тоже без крыши, крыша идет к набору для пикника. А зеленая машина у нас в 1,5 раза дороже продается. А у зеленой тоже дверцы не открываются?

altair писал(а):а с мелочью у нас тоже проблема , как начинаю убирать возле домика - так вечно на кoвре то булочки, то чашечки, то фрукты. Прежде чем зы пылесос браться, сижу, инспекцию навожу вокруг домика.

это ж хорошо, если инспекцию только возле домика проводить надо, у меня порой по всему дому все, если только я сама не слежу. Правда некоторые вещи "лично Кузины", и я их в отдельную коробку складываю, правда коробка все-равно доступна, но хотя бы в нее периодически вещи на место возвращаются :lol:

Sobbina писал(а):Оксаночка, как же здорово у вас с Кузенькой всё получается, прекрасный пикник, фото , всё так изумительно подобрано, столько невообразимых деталей, Жанне особое спасибо за помощь в создании такой фотоистории

Олечка, спасибо большое! Да, если б не пришли вкусности, я б еще нескоро устроила Кузе пикник :P

poltavka писал(а):Кузя такой деловой - еще бы, автомобилист! на пикник еще и олени сбежались, так что получилась большая компания!
и где у вас там такие красоты летние посреди зимы

Юленька, спасибо большое! Ага, неиначе, как волшебный лес Кузя нашел :D

lisichka писал(а):Кузя, ты - настоящий мужчина! И автомобиль водишь, и добывать пищу-запасы делать умеешь, и к зверикам относишься с любовью!
Как же тебя не любить, хороший малыш!

Леночка, спасибо большое! Ага, автомобиль Кузя еще осенью осваивать стал, сейчас фото покажу :D

MartaSun писал(а):Kasatka, какая сказочная красота! Я и про Кузю с машиной и про пикни среди зимы на летней полянке и про машину! Классная машинка! Кузя молодчина! Он и водит хорошо!

Марта, спасибо большое! Водит машину хорошо ,осенью на права сдавал :lol:

NastyaMalina писал(а):Оксаночка речка у вас красивая какая))) Я вообще очень люблю воду)) Погуляешь у речки пол часика - и заряда позитива на несколько дней хватает)

Настя, спасибо большое! Я тоже воду очень люблю! В речке местами воды меньше даже , чем по колено, но это не мешает нам иногда в ней плескаться, правда вода всегда в ней холодная :D

NastyaMalina писал(а):ой сколько вкусностей у Кузеньки появилось! Поздравляю!!! Все такое аппетитное! От капусты я просто в восторге - совсем настоящая!! каждый листик!! и фактура и цвет!

Капуста меня тоже особенно впечатлила! Она такая вамделешная, так и хочется ею похрустеть :P

NastyaMalina писал(а):А еще очень машинка понравилась)) Главное вместительная - и Кузя в ней прям по размеру смотрится))

Машинка подошла практически идеально, единственное, чуточку бы выше сидение, а то иногда дорогу не видно :lol:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 01 фев 2014, 18:50

Pollyanna писал(а):Какой пикничок обалденный! Глаз не оторвать ни от Кузи, ни от лакомств! (и куда ему столько, такому маленькому?)

Лена, спасибо большое! Лакомств у него много, но он запасливый, покладет все в холодильничек, да в кладовочку :D

selik-leshik писал(а):Оксана, мне уже и добавить нечего. Уж очень понравился пикник и вкусности)))

Олесенька, спасибо большое! :D Очень рада, что все понравилось!

orhideya-j писал(а):Завидую Кузеньке! А у нас -30 ... Вот бы к нему на пикничок.

Спасибо большое! :D А как Вас звать и есть ли у Вас тема своя? :oops: У нас тоже очень холодно, хотя надеюсь до -30 не дойдет, обещают потепление, у нас сегодня уже по чуть-чуть вода начинает в подвале перемерзать :shock:

Вот Кузя любуется морозными узорами на окнах :D

Изображение
Кузя-и-снежинки-1 by kasatka2011, on Flickr

Изображение
Кузя-и-снежинки-2 by kasatka2011, on Flickr

Изображение
снежинка-на-окне by kasatka2011, on Flickr

Хорошо, что дома тепло, и цветочкам мороз не страшен :D

Изображение
Кузя-и-цветочки-10 by kasatka2011, on Flickr

Изображение
Кузя-и-цветочки-11 by kasatka2011, on Flickr

Изображение
Кузя-и-цветочки-12 by kasatka2011, on Flickr
Последний раз редактировалось Kasatka 02 фев 2014, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 01 фев 2014, 18:59

Кстати, забыла написать, фон для пикника - это купленная совершенно случайно картина, довольно-таки недорогая - 30 грн. (для украинцев - купила в продуктовом магазине АТБ, искала рамку для картины, которую вышивала, чтоб не заказывать отдельно, и увидела эту картину, думала, если что, переделаю рамку под свой размер, а сама картина будет фоном для фотографирования Кузи, ее размер 30х40 см). У меня есть точь такая же картина, но гораздо большего размера, пр авда она не совсем моя, но я ее уже брала, когда балкончик фотографировала

Изображение
балкон-6 by kasatka2011, on Flickr

А вот на этом кабриолете Кузя учился водить машину :D

Изображение
Кузя-автомобилист-1 by kasatka2011, on Flickr

Изображение
Кузя-автомобилист-2 by kasatka2011, on Flickr

Изображение
Кузя-автомобилист-3 by kasatka2011, on Flickr

Изображение
Кузя-автомобилист-4 by kasatka2011, on Flickr

Эта машинка от куколок Еви, дверцы также не открываются, но по размерам подходит идеально, а крозовому цвету мы не будем придираться :P

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 02 фев 2014, 06:14

Kasatka, я Юля.Будем знакомиться. Своей темки не имею, сижу в профильных только. А чужие люблю почитать особенно где герои живут активной жизнью.

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 02 фев 2014, 07:39

Оксанка, это просто чудо!!!
Пикничок удался на славу!!! Кузя просто зажигает, душа компании!!!
А машин-то у него сколько :shock: обалдеть!!!
Очень понравился маленький узорчек на окне, надо ж такое заприметить!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 02 фев 2014, 13:27

orhideya-j, Юля, очень приятно! Я видела Вас в теме фейсиков :D

frizor, Спасибо большое! Очень рада ,что понравилось! Машинки "официально" не его, но кататься ему разрешают :D Ранее не видела узоров на этих окошках, а тут такая красота, есть свои прелести и в морозе :D

Я еще перед новым годом жаловалась ,что с Кузи мейк слезает, и вот приставала с расспросами к Насте, купила все необходимое, но было страшно, но каждый раз когда смотрю на него, или фото уменьшаю, то сильно расстраивалась, и вот подумала ,что дальше тянуть не куда. Отправлять его куда-то страшно, по Украине не так вроде бы и долго, но я не знаю у нас мастеров по мейк-апу, или как это правильно называется. В общем сегодня я решилась начать, правда успела пока только глазки подправить насколько смогла, немного корявенько, но все же мне кажется, лучше чем было.

Изображение
Кузя-33 by kasatka2011, on Flickr

Изображение
Кузя-32 by kasatka2011, on Flickr

На фликре фото большего размера. За губки страшно браться, он такой малютка, боюсь не справиться с кистью. И еще, у него личико как бы облазит, т.е. можно подумать ,что это он грязный, но я думаю это слой бежевой краски облез и ушки уже не розовые. Я попробовала нанести пастель, но что-то она к нему не прилипла. А потом доча стала просыпаться и я прекратила свои эксперименты.
Клир было так страшно наносит, точно ведь не знаю сколько надо, сделала 2 маленьких пшика, показалось мало, добавила, а он как заблестит, я мордочку в руки, она у меня из рук выскочила, да на пол, да кувырком, ужас, в общем и смех, и грех

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 02 фев 2014, 15:05

Оксана, это нормальные переживания БЖДшника :lol: особенно когда первый раз! а ты Кузю "умыла" сначала? снимала старый слой клира? глазки вышли хорошо, ровно и ярко

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»