Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

salutic: истории Отеля "Среди миров". Дракончики с. 20

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: salutic: истории Отеля "Среди миров".Новенькая -с. 14

Сообщение salutic » 28 мар 2014, 13:19

Anmire, не то слово:) первый раз видела Аллюзию смущенной :lol:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 28 мар 2014, 14:22

Какая красивая Виирра, личико очень характерное, живое, а рыжий ей очень идет, сразу видно, упрямая девица с характером! Свете тоже очень идет новый парик. Забавная встреча вышла))) вот так запланируешь себе выходной, а тут мало того, что на жизнь покушаются, так еще и в подруги набиться хотят =)))))

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 28 мар 2014, 21:10

Kate_Hellsing, спасибо:) ага, ее под рыжий парик и сложный характер и красили:))

Дааа... денек не задался, а как все хорошо начиналось :lol:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 03 апр 2014, 20:04

А я сегодня без фотографий :oops: но выложу маленький кусочек истории о детстве Рару. Кусочек совсем свежий и в основной сюжет не попадает, но раз написался... пусть побудет пока здесь.
По сюжету, Рару здесь около восьми лет, второй год обучения, но в Школе он живет, сколько себя помнит.
Ну и выглядел он тогда несколько иначе, помладше :D а еще не таким бледным и волосы не белые... словом, под этот возраст у меня куклы для него нет.
Изображение

Сегодняшний день был особенным для всех, от Магистра до последнего школьника. Даже воздух был пропитан нетерпеливым ожиданием, предвкушением и надеждой. Дети, старательно водившие перьями по бумаге, то и дело отвлекались, бросая быстрые взгляды на пока еще закрытую дверь. А кое-кто уже потихоньку собирал свои вещи, готовясь сорваться с места с первым ударом колокола.
Столь непочтительное поведение редко сходило с рук ученикам, но сегодня Мастер Алоирриттуур и сам с трудом дожидался конца урока. Канун Драконоцвета, самого большого праздника в Эсторке.
Основные торжества, конечно, придутся на следующие несколько дней, но именно сегодня в город прибывают отряды Стражей Востока, а это значит, что он впервые за последние полгода увидит сына.
Скрытый контент: показать
И вот, наконец, послышался звук колокола. Мальчишки тут же сорвались с места, не дожидаясь разрешения наставника. Лишь Рару замешкался, пропуская девочек вперед и ожидая неизбежного указания привести класс в порядок.
- Раори, сотри с доски, пожалуйста. Потом запрешь дверь и отдашь ключ Мастеру замков.
Мальчик кивнул. Почти все наставники считали, что ему, живущему при школе, торопиться некуда, и он давно уже привык к подобного рода обязанностям. В конце концов, помимо знаний, здесь он получал кров, пищу и одежду, так что спорить не приходилось.
Проводив жадным взглядом гибкие фигурки убегающих сверстников и высокий тонкий силуэт наставника, Рару вздохнул и принялся за работу. Вытереть доску, сложить куски мела в коробку, поставить ровно стулья. Если подумать, работы на пять минут, но сегодня он очень спешил, как и все. Разрешения отправиться за городскую стену, к палаточным лагерям, Мастер Аптекарь, конечно же, не даст... Но Рару и не собирался спрашивать. Еще зимой он знал, как поступит, когда настанет решающий день. Решающий - потому что он вовсе не собирался прозябать в Школе до самых седин. Нет, он ничем не хуже одноклассников, а по многим предметам знает гораздо больше, чем они, не зря же второй год вытирает пыль в библиотеке. Словом, капитаны Стражей просто обязаны его заметить, а уж любые поручения он выполнит в сто раз лучше, чем какой-нибудь Тиорри или выскочка Балиур. Осталось только попасть в нужное место в нужное время, и Рару не собирается ждать этого долгие годы. Нет, он отдаст ключ Мастеру замков, а затем отправится к Мастеру Аптекарю и возьмет целый мешок сушеных плодов ревеники для растирания в порошок. Запас готового порошка как раз подошел к концу (Рару еще вчера для верности отсыпал пару плошек в мешочек и спрятал его в тайном месте), и пополнить его необходимо, ведь в любой момент могут понадобиться целительные отвары. Ну а дальше у него будет свобода до самого вечера, ведь он вовсе не собирался заниматься нудной работой при свете дня.
Полный самых радужных надежд, Рару запер дверь и отправился на поиски Мастера замков, еще не подозревая, что именно сегодняшний день жестоко сокрушит все его мечты.
Началось все с того, что Мастера замков на месте не оказалось. Как и никого из наставников, имеющих кабинеты на первом этаже. Кто-то из них, конечно, мог уйти встречать Стражей Востока, как Мастер Алоирриттуур, но не все же сразу. Они должны были хотя бы оставить кого-то в качестве привратника.
Размышляя так, Рару тихо подошел к парадной двери и осторожно выглянул на улицу, еще не подозревая, что лучше бы ему этого не делать.
На крыльце стояли почти все наставники Школы. И все, кроме Мастера Аптекаря, молча смотрели на стоящую на крыльце большую корзину. Рару тоже посмотрел - корзина как корзина, явно не стоящая такого внимания. Высокая, крепкая, из хорошей лозы, в такой можно носить даже самые нежные плоды. Вот только плоды обычно не накрывают белыми шерстяными одеялами.
Одеяло напомнило мальчику что-то смутно знакомое. Он напряг память, машинально продолжая прислушиваться.
- Кто доложит Магистру? - спросил Мастер замков, жилистый эльф в замшевом костюме, всегда выглядевший так, будто только сегодня спустился с гор.
- Я полагаю, что Мастеру Аптекарю новый подопечный доставит наименьшие хлопоты, - сказал кто-то из наставников, а остальные с облегчением закивали.
Мастер Аптекарь, пристально изучающий кусты у ограды, вздрогнул и первел взгляд на говорившего. Затем вздохнул и, не затрудняя себя заведомо бесполезным спором, с какой-то тоской во взгляде посмотрел на дверь. При виде не успевшего спрятаться Рару лицо его оживилось.
- Раоррируурр!
Повелительный голос пригвоздил мальчика к месту.
- Раоррируурр, возьми корзину и отнеси в мой кабинет. Потом пойдешь в город, найдешь меховую лавку, спросишь Тауринну. Скажи ей, нам нужна кормилица для ребенка, пусть придет ко мне, как только сможет. Да побыстрее, не стой столбом!
Только теперь до Рару дошел смысл происходящего. В Школу отдали еще одного ребенка. И заботу о нем поручат Мастеру Аптекарю. И можно не сомневаться, кому придется делать всю основную работу... вместо того, чтобы зарабатывать себе репутацию среди Стражей Востока...
Мальчик готов был заплакать, но только сжал челюсти изо всех сил. Молча и медленно он подошел к Мастеру замков, протянул ему ключ от класса, а затем развернулся в сторону города и побежал со всех ног, как будто за ним гнался горный кьетт.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2014, 20:10

Вот блин... Вот так рушатся мечты... :(

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 03 апр 2014, 20:26

Anmire, ну, по правде говоря, у него мало было шансов в восемь лет показать, что он настоящий герой :D но в этом возрасте все время кажется, что взрослые тебя просто недооценивают :oops:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 07 апр 2014, 20:38

Сегодня будет много фото, если я не спекусь раньше:) ибо утром меня разбудил звонок курьера ЕМС. Приехала кукла для подруги, ну и... но об этом позже.

Собственно, для подруги я сегодня снимала ее девочку в разных париках, чтобы она выбрала, и в разных одежках (но вообще цель сегодняшней съемки - парик). Вам тоже покажу очередные паричковые фотки, прошлый раз многим было интересно:)

А для затравки - Виирра воспользовалась случаем и, едва я отвернулась, примерила комплект белья, а на мою вопросительно поднятую бровь отреагировала профессиональным взглядом невинной жертвы, брошенной на растерзание злым драконам. Впрочем, ей идет.
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 апр 2014, 20:50

Ей не просто идет! Она бомба!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 07 апр 2014, 22:05

Anmire, посмотрим, что ты скажешь, когда увидишь, как этот комплект сидит на хозяйке :D у нее взгляд, конечно, менее секси :roll: но бедра и талия... :oops:
Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 апр 2014, 22:07

Первая фотка с жертвой дракона круче! :P

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 07 апр 2014, 22:57

Anmire, вот и я думаю, надо ей такое заказать... ух, что-то я провозилась с отправкой фото разных париков хозяйке... видимо, не успею сегодня все выложить, что хотела:( хотя еще вся ночь впереди :lol:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 07 апр 2014, 23:54

Итак, новая паричковая вакханалия. На сей раз с одной единственной моделью, зато паричков в кастинге участвует кажется, еще больше.
Даже жаль, что я предпочитаю давать куклам более-менее постоянные образы - они так меняются в зависимости от цвета волос и прически...

Итак, кукла не моя, но я ее все же представлю - Iplehouse JID Kassia. Насколько я знаю, пока без имени. Жаль, что у иплов, видимо, сменился мейкапер - что-то читала на форумах, да и видно, что губы нарисованы гораздо более пухлыми, чем было на промо. Но она все же очаровательна.
Много фото под спойлером. К сожалению, от частых переодеваний белье неоднократно сбивалось в комки - поэтому фото чисто технические, я даже не тратила время на обработку.

1. Парик с ипловского сайта. Цвет чудо как хорош, но форма... обратите внимание на вид сбоку - не могу понять такого дизайна. Может, будет лучше, если расчесать, но пока боюсь, ведь кудри от этого сильно разлохматятся.
Изображение
Изображение

2. Дальше я пустилась во все тяжкие. И начала с блонди. Этот ликовский парик мне на ней, кстати, очень понравился.
Изображение

3. А вот этот латсовский больше понравился мужу, предыдущий его не впечатлил.
Изображение

4. Больше для смеха я примерила и старый Сашенькин парик, тоже с латса - фасон очевидно анимешный и к реалистичному скульпту выглядит весьма странно. Но цвет все же хотелось примерить...
Изображение

5. Ликовский парик, который я покупала для Макса, девочкам идет даже больше, чем мальчикам. В дальнейших примерках я использовала именно его, как оптимальный для переодеваний без снимания головы.
Изображение

6. Еще один ликовский парик в коричневом цвете. Вроде симпатично.
Изображение

7. Мой любимец. Тот самый, эвентный ликовский, сказочно красивого цвета... чего не сделаешь ради хорошего человека, но все же я втайне надеюсь, что Таня выберет другой.
Изображение

8. Мониковский парик того же фасона, как был на первом фото Виирры, но другого цвета. И лучшего качества - у того слишком толстый слой клея на проборе. И еще я его решила не расчесывать... после того, как расчесала рыжий.
Изображение

9. Ну и не обошлось без Виирриного парика, этакий ответный ход в ответ на примерку белья:) Вряд ли Таня выберет этот парик, учитывая дурацкий пробор, но надо ведь было посмотреть, как Кассия выглядит совершенно рыжей :oops: Нелохо, кстати, выглядит, по-моему... :oops:
Изображение

На этом примерка париков закончилась, и я перешла к первой части Марлезонского балета примерки одежды. Бельевой комплект уже был парой сообщений выше, но я успела попробовать еще два комплекта одежды. О них в следующий раз... тем более, что завтра мне еще предстоит подбирать глаза и примерять остальные шмотки:))
Кстати, мужу кукла понравилась. Как знать, может быть, я когда-нибудь и обзаведусь собственной ипло-девой :oops: точнее, ипло-девой для Генриха :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 апр 2014, 07:07

Мне второй парик больше всего понравился. Она такая стильная штучка в нем :D

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 08 апр 2014, 07:36

симпатичная девочка, Полин, только немного обиженная или уставшая. (наверное эффект создается из-за слишком пухленьких надутых губок).
Парички все восхитительные, на рыжие я залипаю конкретно, а Кассии на мой взгляд очень подойдут 5 и 6 парички. Ее цвет :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 08 апр 2014, 14:45

Anmire, мне тоже второй понравился. Но вот однозначное предпочтение не определю:)

klepik, да, мне тоже не очень понравился новый мейк, на промо губы заметно тоньше. Но у нее очень сильно выражение лица зависит от ракурса, я пока не приноровилась снимать:( Так что вживую мордашка еще симпатичнее, чем не моих фотках:) сегодня глаза еще поменяю, должно быть лучше, в этих есть что-то неуловимо болезненное все же.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 09 апр 2014, 00:01

Наснимала сегодня опять целую кучу фото для подруги, снова технических - в разных предметах одежды, чтобы она тоже выбрала. Устала так, что голова разболелась, поэтому показывать сегодня ничего не буду:)
Разве что вот - наконец-то засняла Сашенькину фенечку. Застежка на кнопке.
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 апр 2014, 06:46

Классная фенька! Люблю я вообще всякие феньки, мелочи... :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 09 апр 2014, 20:05

Anmire, спасибо:) Да, я тоже люблю. А девочкам подросткового возраста, по-моему, без них и вовсе никак:)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 09 апр 2014, 22:30

Оставлю еще кое-что на сладенькое на завтра :twisted:
А пока покажу, какие глазки я поставила Кассии. Правда, с этими лучше?

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 апр 2014, 22:53

Определенно лучше!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 12 апр 2014, 00:18

Anmire, спасибо, я старалась:))

А вот насчет Виолы сомневаюсь немного... когда примеряла на личико, казались эти глазки идеальными, а собрала куклу и надела парик - уже не знаю :oops:
Наверное, буду завтра еще раз переставлять, на поменьше:)

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 апр 2014, 06:55

Соглашусь. Уже не тот эффект сразу. Жду новых проб :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 16 апр 2014, 19:28

Показываю Виолу:) Фото опять технические, даже не обрабатывала.
Мне все-таки кажется, что дело не только в самих глазках, а в чем-то еще.
Для начала попробовала переставить эти же:
Изображение

Но потом все же поставила зеленые акриловые. Треснутые, к сожалению, все остальное разобрано. Этого не видно, но я-то знаю. Так что эти тоже не окончательные (тем более, что поставила я их все же немножко криво).
Изображение

И от ракурса тоже много зависит, а также от того, как часто держишь куколку в руках. Я вертела ее и смотрела в разных ракурсах, и с каждым следующим кадром прямо на глазах личико становилось все более и более милым. Вернула малявку на законное место у моего компа, стала еще симпатичнее:)) но это уже не снимаю, у меня стол не убран :oops:

Еще два фото под спойлером.
Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 апр 2014, 19:29

Фото, где она лежит, просто мимимимимимимими!!! Овермимимишинг! Вот! :oops:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 16 апр 2014, 19:42

Anmire, спасибо:)
Ей такой ракурс очень идет, ага:)) я уже снимала для doll-a-day в такой позе, мне тогда тоже очень понравилось... у нее подводка глаз и изгиб ресничек делают взгляд очень кокетливым именно в такой позе, ну и немного странненькая форма головы в таком ракурсе тоже "скрадывается"-) и пухленькие прелесть-что-за-лапки очень хорошо видно:)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 17 апр 2014, 00:58

А вот с такими глазками пока побудет Фея Отеля. Надо бы уже сделать ей другой наряд:)

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 апр 2014, 06:41

Фея хитрюшка такая :D

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 17 апр 2014, 21:56

Anmire, о да:)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 17 апр 2014, 22:52

Вот это да! Белье на Виирре смотрится просто супер! она такая секси прям =) и не видно, кстати, что где-то чуть размер не совпал. Виола милашка, воображуля такая =) мне эти глазки нравятся, но может попробовать еще что-нибудь голубого оттенка? =) Эх, не устаю любоваться на Фею Отеля, какая же она все-таки потрясающая!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 17 апр 2014, 22:59

Kate_Hellsing, спасибо:) белье просто из очень эластичного трикотажа, на ипловскую девушку одевается практически "с мылом" и очень облегает, на минифи сидит свободно, но не висит:)) а грудь у нее как раз таки больше подходит по размеру (Кассию мы заказали с маленькой грудью)

Виоле подбираю глаза в любом случае, поскольку эти потрескавшиеся (обе куклы от иплов приехали уже с треснутыми глазами, и это при таких ценах и сроках... и я еще у кого-то про такое же читала... но я не сильно расстроилась, все равно менять планировала)... но еще не до конца понимаю, какие именно хочу:) но насчет голубых это мысль:)

Сейчас еще кое-кого покажу :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»