Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
salutic: истории Отеля "Среди миров". Дракончики с. 20
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: salutic: истории Отеля "Среди миров".Новенькая -с. 14
Anmire, не то слово:) первый раз видела Аллюзию смущенной 

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая Виирра, личико очень характерное, живое, а рыжий ей очень идет, сразу видно, упрямая девица с характером! Свете тоже очень идет новый парик. Забавная встреча вышла))) вот так запланируешь себе выходной, а тут мало того, что на жизнь покушаются, так еще и в подруги набиться хотят =)))))
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, спасибо:) ага, ее под рыжий парик и сложный характер и красили:))
Дааа... денек не задался, а как все хорошо начиналось
Дааа... денек не задался, а как все хорошо начиналось

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я сегодня без фотографий
но выложу маленький кусочек истории о детстве Рару. Кусочек совсем свежий и в основной сюжет не попадает, но раз написался... пусть побудет пока здесь.
По сюжету, Рару здесь около восьми лет, второй год обучения, но в Школе он живет, сколько себя помнит.
Ну и выглядел он тогда несколько иначе, помладше
а еще не таким бледным и волосы не белые... словом, под этот возраст у меня куклы для него нет.

Сегодняшний день был особенным для всех, от Магистра до последнего школьника. Даже воздух был пропитан нетерпеливым ожиданием, предвкушением и надеждой. Дети, старательно водившие перьями по бумаге, то и дело отвлекались, бросая быстрые взгляды на пока еще закрытую дверь. А кое-кто уже потихоньку собирал свои вещи, готовясь сорваться с места с первым ударом колокола.
Столь непочтительное поведение редко сходило с рук ученикам, но сегодня Мастер Алоирриттуур и сам с трудом дожидался конца урока. Канун Драконоцвета, самого большого праздника в Эсторке.
Основные торжества, конечно, придутся на следующие несколько дней, но именно сегодня в город прибывают отряды Стражей Востока, а это значит, что он впервые за последние полгода увидит сына.

По сюжету, Рару здесь около восьми лет, второй год обучения, но в Школе он живет, сколько себя помнит.
Ну и выглядел он тогда несколько иначе, помладше

Сегодняшний день был особенным для всех, от Магистра до последнего школьника. Даже воздух был пропитан нетерпеливым ожиданием, предвкушением и надеждой. Дети, старательно водившие перьями по бумаге, то и дело отвлекались, бросая быстрые взгляды на пока еще закрытую дверь. А кое-кто уже потихоньку собирал свои вещи, готовясь сорваться с места с первым ударом колокола.
Столь непочтительное поведение редко сходило с рук ученикам, но сегодня Мастер Алоирриттуур и сам с трудом дожидался конца урока. Канун Драконоцвета, самого большого праздника в Эсторке.
Основные торжества, конечно, придутся на следующие несколько дней, но именно сегодня в город прибывают отряды Стражей Востока, а это значит, что он впервые за последние полгода увидит сына.
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот блин... Вот так рушатся мечты... 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ну, по правде говоря, у него мало было шансов в восемь лет показать, что он настоящий герой
но в этом возрасте все время кажется, что взрослые тебя просто недооценивают 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня будет много фото, если я не спекусь раньше:) ибо утром меня разбудил звонок курьера ЕМС. Приехала кукла для подруги, ну и... но об этом позже.
Собственно, для подруги я сегодня снимала ее девочку в разных париках, чтобы она выбрала, и в разных одежках (но вообще цель сегодняшней съемки - парик). Вам тоже покажу очередные паричковые фотки, прошлый раз многим было интересно:)
А для затравки - Виирра воспользовалась случаем и, едва я отвернулась, примерила комплект белья, а на мою вопросительно поднятую бровь отреагировала профессиональным взглядом невинной жертвы, брошенной на растерзание злым драконам. Впрочем, ей идет.

Собственно, для подруги я сегодня снимала ее девочку в разных париках, чтобы она выбрала, и в разных одежках (но вообще цель сегодняшней съемки - парик). Вам тоже покажу очередные паричковые фотки, прошлый раз многим было интересно:)
А для затравки - Виирра воспользовалась случаем и, едва я отвернулась, примерила комплект белья, а на мою вопросительно поднятую бровь отреагировала профессиональным взглядом невинной жертвы, брошенной на растерзание злым драконам. Впрочем, ей идет.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ей не просто идет! Она бомба!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, посмотрим, что ты скажешь, когда увидишь, как этот комплект сидит на хозяйке
у нее взгляд, конечно, менее секси
но бедра и талия...

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая фотка с жертвой дракона круче! 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, вот и я думаю, надо ей такое заказать... ух, что-то я провозилась с отправкой фото разных париков хозяйке... видимо, не успею сегодня все выложить, что хотела:( хотя еще вся ночь впереди 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, новая паричковая вакханалия. На сей раз с одной единственной моделью, зато паричков в кастинге участвует кажется, еще больше.
Даже жаль, что я предпочитаю давать куклам более-менее постоянные образы - они так меняются в зависимости от цвета волос и прически...
Итак, кукла не моя, но я ее все же представлю - Iplehouse JID Kassia. Насколько я знаю, пока без имени. Жаль, что у иплов, видимо, сменился мейкапер - что-то читала на форумах, да и видно, что губы нарисованы гораздо более пухлыми, чем было на промо. Но она все же очаровательна.
Много фото под спойлером. К сожалению, от частых переодеваний белье неоднократно сбивалось в комки - поэтому фото чисто технические, я даже не тратила время на обработку.
Даже жаль, что я предпочитаю давать куклам более-менее постоянные образы - они так меняются в зависимости от цвета волос и прически...
Итак, кукла не моя, но я ее все же представлю - Iplehouse JID Kassia. Насколько я знаю, пока без имени. Жаль, что у иплов, видимо, сменился мейкапер - что-то читала на форумах, да и видно, что губы нарисованы гораздо более пухлыми, чем было на промо. Но она все же очаровательна.
Много фото под спойлером. К сожалению, от частых переодеваний белье неоднократно сбивалось в комки - поэтому фото чисто технические, я даже не тратила время на обработку.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне второй парик больше всего понравился. Она такая стильная штучка в нем 

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
симпатичная девочка, Полин, только немного обиженная или уставшая. (наверное эффект создается из-за слишком пухленьких надутых губок).
Парички все восхитительные, на рыжие я залипаю конкретно, а Кассии на мой взгляд очень подойдут 5 и 6 парички. Ее цвет
Парички все восхитительные, на рыжие я залипаю конкретно, а Кассии на мой взгляд очень подойдут 5 и 6 парички. Ее цвет

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, мне тоже второй понравился. Но вот однозначное предпочтение не определю:)
klepik, да, мне тоже не очень понравился новый мейк, на промо губы заметно тоньше. Но у нее очень сильно выражение лица зависит от ракурса, я пока не приноровилась снимать:( Так что вживую мордашка еще симпатичнее, чем не моих фотках:) сегодня глаза еще поменяю, должно быть лучше, в этих есть что-то неуловимо болезненное все же.
klepik, да, мне тоже не очень понравился новый мейк, на промо губы заметно тоньше. Но у нее очень сильно выражение лица зависит от ракурса, я пока не приноровилась снимать:( Так что вживую мордашка еще симпатичнее, чем не моих фотках:) сегодня глаза еще поменяю, должно быть лучше, в этих есть что-то неуловимо болезненное все же.
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наснимала сегодня опять целую кучу фото для подруги, снова технических - в разных предметах одежды, чтобы она тоже выбрала. Устала так, что голова разболелась, поэтому показывать сегодня ничего не буду:)
Разве что вот - наконец-то засняла Сашенькину фенечку. Застежка на кнопке.

Разве что вот - наконец-то засняла Сашенькину фенечку. Застежка на кнопке.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная фенька! Люблю я вообще всякие феньки, мелочи... 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо:) Да, я тоже люблю. А девочкам подросткового возраста, по-моему, без них и вовсе никак:)
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оставлю еще кое-что на сладенькое на завтра
А пока покажу, какие глазки я поставила Кассии. Правда, с этими лучше?

А пока покажу, какие глазки я поставила Кассии. Правда, с этими лучше?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Определенно лучше!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо, я старалась:))
А вот насчет Виолы сомневаюсь немного... когда примеряла на личико, казались эти глазки идеальными, а собрала куклу и надела парик - уже не знаю
Наверное, буду завтра еще раз переставлять, на поменьше:)

А вот насчет Виолы сомневаюсь немного... когда примеряла на личико, казались эти глазки идеальными, а собрала куклу и надела парик - уже не знаю

Наверное, буду завтра еще раз переставлять, на поменьше:)

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соглашусь. Уже не тот эффект сразу. Жду новых проб 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Показываю Виолу:) Фото опять технические, даже не обрабатывала.
Мне все-таки кажется, что дело не только в самих глазках, а в чем-то еще.
Для начала попробовала переставить эти же:

Но потом все же поставила зеленые акриловые. Треснутые, к сожалению, все остальное разобрано. Этого не видно, но я-то знаю. Так что эти тоже не окончательные (тем более, что поставила я их все же немножко криво).

И от ракурса тоже много зависит, а также от того, как часто держишь куколку в руках. Я вертела ее и смотрела в разных ракурсах, и с каждым следующим кадром прямо на глазах личико становилось все более и более милым. Вернула малявку на законное место у моего компа, стала еще симпатичнее:)) но это уже не снимаю, у меня стол не убран
Еще два фото под спойлером.
Мне все-таки кажется, что дело не только в самих глазках, а в чем-то еще.
Для начала попробовала переставить эти же:

Но потом все же поставила зеленые акриловые. Треснутые, к сожалению, все остальное разобрано. Этого не видно, но я-то знаю. Так что эти тоже не окончательные (тем более, что поставила я их все же немножко криво).

И от ракурса тоже много зависит, а также от того, как часто держишь куколку в руках. Я вертела ее и смотрела в разных ракурсах, и с каждым следующим кадром прямо на глазах личико становилось все более и более милым. Вернула малявку на законное место у моего компа, стала еще симпатичнее:)) но это уже не снимаю, у меня стол не убран

Еще два фото под спойлером.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото, где она лежит, просто мимимимимимимими!!! Овермимимишинг! Вот! 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо:)
Ей такой ракурс очень идет, ага:)) я уже снимала для doll-a-day в такой позе, мне тогда тоже очень понравилось... у нее подводка глаз и изгиб ресничек делают взгляд очень кокетливым именно в такой позе, ну и немного странненькая форма головы в таком ракурсе тоже "скрадывается"-) и пухленькие прелесть-что-за-лапки очень хорошо видно:)
Ей такой ракурс очень идет, ага:)) я уже снимала для doll-a-day в такой позе, мне тогда тоже очень понравилось... у нее подводка глаз и изгиб ресничек делают взгляд очень кокетливым именно в такой позе, ну и немного странненькая форма головы в таком ракурсе тоже "скрадывается"-) и пухленькие прелесть-что-за-лапки очень хорошо видно:)
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот с такими глазками пока побудет Фея Отеля. Надо бы уже сделать ей другой наряд:)

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея хитрюшка такая 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, о да:)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да! Белье на Виирре смотрится просто супер! она такая секси прям =) и не видно, кстати, что где-то чуть размер не совпал. Виола милашка, воображуля такая =) мне эти глазки нравятся, но может попробовать еще что-нибудь голубого оттенка? =) Эх, не устаю любоваться на Фею Отеля, какая же она все-таки потрясающая!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, спасибо:) белье просто из очень эластичного трикотажа, на ипловскую девушку одевается практически "с мылом" и очень облегает, на минифи сидит свободно, но не висит:)) а грудь у нее как раз таки больше подходит по размеру (Кассию мы заказали с маленькой грудью)
Виоле подбираю глаза в любом случае, поскольку эти потрескавшиеся (обе куклы от иплов приехали уже с треснутыми глазами, и это при таких ценах и сроках... и я еще у кого-то про такое же читала... но я не сильно расстроилась, все равно менять планировала)... но еще не до конца понимаю, какие именно хочу:) но насчет голубых это мысль:)
Сейчас еще кое-кого покажу
Виоле подбираю глаза в любом случае, поскольку эти потрескавшиеся (обе куклы от иплов приехали уже с треснутыми глазами, и это при таких ценах и сроках... и я еще у кого-то про такое же читала... но я не сильно расстроилась, все равно менять планировала)... но еще не до конца понимаю, какие именно хочу:) но насчет голубых это мысль:)
Сейчас еще кое-кого покажу

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»