Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

novemberjoey: Polly Pocket

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: novemberjoey: Lionheart. More November

Сообщение kovarnii_tuska » 18 ноя 2013, 19:27

novemberjoey, какие милые ^__^ Последнее фото - улет, Глазастик как бы говорит: "Вот такие пироги, друзья" :mrgreen:

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 19 ноя 2013, 10:59

novemberjoey, какие девочки милые! :D Красавицы!

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 19 ноя 2013, 11:23

ОЙ...а как же это так?Как это,влюбилась? :shock:
И кто такой Кё? Блиин...ничегошеньки не знаю...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 ноя 2013, 12:28

novemberjoey, Солнце, а у тебя девушка когда образовалась? :shock: или я что-то не так поняла :shock:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 19 ноя 2013, 12:49

kovarnii_tuska, или "Ну, вы поняли, крче". Ахаха, так и живем :lol:
Lizaweta_28, Глазастик говорит, что знает, что они милые, а Риса смущаееется :lol: спасибо, Лизунчик :з
Laym, ну..как девушка влюбляется :oops: А Кё..я намечала себе покупку Райана Фашионистас. Его лицо подходило. Это был бы молодой человек для Джин-Луизы. А тут..девочки мне все карты перемешали
Добро пожаловать в наш городок :mrgreen:
HelenTao, ооо..вот это уже долгая история :oops: :lol: Одна молодая особа с нетрадиционной ориентацией давно пыталась обратить мое внимание на себя. А я человек свободный и странный. Обратила внимание, как говорится. И вот, уже давненько вместе :mrgreen: Ты все так поняла OuO

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 ноя 2013, 12:53

ооо..вот это уже долгая история

что ж) постараюсь засунуть свои гомофобные настроения поглубже в подсознание :mrgreen: я ж ярый гомофоб :D Но, надеюсь, на наши с тобой общие интересы и общение это никак не повлияет))

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 19 ноя 2013, 13:00

novemberjoey, главное ж - любовь) И в том случае и в этом)
Зато не надо мужика левого покупать, хихи :mrgreen:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 19 ноя 2013, 13:32

HelenTao, да я тоже гомофобом была. Но тут милая девушка с общими интересами. Хотя, я отношусь к ней как к подруге :roll: Не повлииияет) Это не делает меня сумасшедшей би или лесбиянкой :shock:
kovarnii_tuska, мужика я куплю : D Глазастик на чувства Рисы не отвечает, но позволяет ей торчать рядом :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 ноя 2013, 13:55

Это не делает меня сумасшедшей би или лесбиянкой

тогда ты все еще гомофоб :lol:

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 19 ноя 2013, 14:12

novemberjoey, Глазастик на чувства Рисы не отвечает, но позволяет ей торчать рядом :lol: Тогда это и правда напоминает вас, раз ты к своей девушке, как к подруге)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 19 ноя 2013, 14:38

HelenTao, оу-еее, в ряды ЛГБТ меня не посветят :mrgreen:
kovarnii_tuska, признаться, Риса напоминает мне певицу Lorde(пишу на английском, чтобы не перепутать со своей любимой рок-группой Lordi :mrgreen: ). Цвет волос, кожи о__О моя девушка Лорди :'DD

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 19 ноя 2013, 15:11

novemberjoey, заканчиваю я тут с тематикой) А то еще рухатюся будут) А так - я вроде про отношения говорю)
Глазастик взаимностью не ответила, но дружить не перестала, ты взаимностью ответила, но все равно - как подруги.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 19 ноя 2013, 20:30

kovarnii_tuska, за что там? х) Ну да, это уже меня уносит в бескрайние дали :roll:
Вот такие дела ведь :lol:

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 19 ноя 2013, 21:13

Джин-Луиза!!! **сердечки в глазах** Ей безмерно идет этот салатовый наряд! Теперь только на вечеринку, покорять общество :lol:
Бедная Рэйчел :( Мало того, что умерла, так еще и вампиры к ней шастают, всякие нехорошие предложения делают... А Эллисон очень интересная девушка, но ее поведение меня немножко пугает. Что ей надо от ребенка?

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 19 ноя 2013, 22:42

Джо, очень приятная у тебя тема, настроение в ней целиком какое-то притягивающее - спокойное, вдумчивое, иногда немного минорное - то, что нужно)
Джун-Луиза замечательное создание!
Пропишусь я тут, с твоего позволения))

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 22 ноя 2013, 18:49

..Кто такой Кё? :mrgreen:
любопытство зашкаливает,чем же кончится дело с этими вашими треугольниками)
Ибо мне кажется Риса смотрит на Глазастика больше чем просто по дружески :roll:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 23 ноя 2013, 14:13

Rosaki, Лиззи не пожелала ходить в простых одеждах и забрала платье обратно, так что, обломинго :lol:
Элли была очаровательной вампиршей, но, увы, многое меняется. И она тоже не стала исключением. Ребенок ей нужен для обращения. Только Марселин могла иметь детей в их роду, но не её дети. И Элли нужна наследница. Именно наследница.)
FruEnsen, большое спасибо, увидеть тебя здесь - большая неожиданность, но, тем не менее, я счастлива) Располагайся поудобнее, надевай теплые носочки и бери горячий шоколад) Всегда рады тебе ^^
-Countess Lynx-, возлюбленный Глазастика :mrgreen:
я не думаю, что у "этого" есть шанс на конец :lol:
Дааа, это так :oops:

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 26 ноя 2013, 16:08

novemberjoey, ну воооот, как что - так сразу обломинго:) Ну и ладно, твоя девочка в любом наряде хороша, будет и на ее улице праздник! И, надеюсь, когда-нибудь ты все же приведешь к ней Кё (авввв, мне так нравится это имя, еще с "Корзинки фруктов"!)
Да я уже поняла, что там многое произошло, а все мы взрослеем, меняемся... Эх :( Мммм, в принципе причина уважительная, а дети-вампирчики растут? Или Элли будет ждать до совершеннолетия, а потом обращать собралась?

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 13 дек 2013, 17:28

Rosaki, обломинго такой. Внезапный) Внезапное?.. Возможно, кто же знает) И я уже привела. И не совсем Кё получился. Айкуро. :shock:
Время не щадит никого..Дети вампирчики не растут, но Элли собралась забрать ребенка себе "насовсем"

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Apple Bed

Сообщение novemberjoey » 13 дек 2013, 17:39

И не то, чтобы это было какое-то "долгожданное возвращение", я и не уходила никуда. Просто времени нет. А в Доллвилле меняется все. Даже название. И персонажи. Кто-то ушел. Скрылся в своих делах, в других городах и странах. Просто никто не вечен, ничто не вечно. А после беспорядка в обществе монстров все разделились. Отселили от себя "странных созданий" люди Минвуда. Характеры тоже поменялись. И персонажи, как я уже говорила. А вы помните счастливое семейство Гринов? А я помню. Словно они были вчера. Но сегодня их уже нет. Есть Луис Крид, его жена Рэйчел Крид и две их дочери. А у Луиса есть сестра Лилиан, что осталась неизменной, а Рэчел их две. Зельда и Дженна. Такие вот дела. Но они счастливы. Все по своему, но счастливы. И это главное. Общество монстров видно лишь Избранным. Предводительница монстров Демонесса Изабелль. Бывшая зомби Рэчел уже носит имя Хель, бывшая призрачная Лореляй именуется Лилит, а милая девушка-франкенштейн Лили Аллен стала Соней Есьман*[1] Среди них есть мертвая дева Феррис, оставшаяся собой отчасти. И Королева Вампиров Эллисон. В людском мире есть свои категории. Кем они явились, с теми и водятся. Так что, Братц скучковались. Те, которых я оставила, по крайней мере. Некоторые общаются со всеми. Но они и есть Избранные. Посему подобное им позволительно. А так, это вполне нормальный город. И та же Америка. Но мне отчего то печально. Та простота радовала глаз, не нужно было задумываться над тем или иным аспектом. А тут..все запуталось и сплелось. А что-то и вовсе расплелось.
Дом перекочевал из-за перестановки в комнате, появились новые лица. Старые стали новыми и т.д.
Изображение
Изображение
*[1]Соня(София) Есьман русскоязычный видео-блоггер из Торонто(Канада)
Последний раз редактировалось novemberjoey 19 дек 2013, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Из старого. Где соприкасаются миры.

Сообщение novemberjoey » 13 дек 2013, 17:45

Вот живешь ты. Обычно так. Делаешь то, что делаешь и принимаешь все как есть. Ты привык. Это твоя жизнь, твои будни и выходные.
Ты переодеваешься или просто стремишься стать совершеннее..
Изображение
Пытаешься измениться. Изменить что-нибудь в себе..
Изображение
Но ты не задумывался, что в один прекрасный день все может измениться? Не задумывался, что мы не одни? В твоей уютной квартире есть кто-то еще. Или ты в чьей-то... И когда мы это осознаем, то становимся ближе к чему-то таинственному. Иному. А в какую сторону это поменяло твою жизнь? Или еще не поменяло?
Изображение
Тогда мы идем к тебе!
Изображение
"- Кто ты?!.."

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Safe and Sound. Scout.

Сообщение novemberjoey » 13 дек 2013, 17:47

Просто Глазастик. Из старого.
Изображение Изображение
Изображение

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: novemberjoey: Lionheart. Aikuro and love.

Сообщение Laym » 13 дек 2013, 17:51

Ого!Вот это филосовские раздумья...интересненько!
А что там на последнем фото?Какова задумка?

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Когда приезжает мама..

Сообщение novemberjoey » 13 дек 2013, 18:03

Живешь один. Делаешь что хочешь. Свобода ~ ! Хиккуй, ходи голым по квартире, устраивай пожары на кухне своей неумелой готовкой, ложись поздно, вставай поздно. Ешь все, что захочешь или не ешь вообще.
Но ничто не вечно. И наступают моменты, когда ты жестоко "палишься".
- Господи Иисусе, Джин-Луиза Финч, что это все значит?! - вскрикивает светловолосая женщина, грянувшая словно гром среди ясного неба, заставив девушку подпрыгнуть на месте у плиты и чуть не выронить лопаточку.
Изображение
- М-мама?! - яичница подгорает и девушка спешит убрать сковородку.
"Хей-хо, а ну пошли!" - гремит группа The Ramones в колонках и женщина раздраженно затыкает уши.
Изображение
Тонкие наманикюренные пальцы пробегаются по кнопкам на аппаратуре и выключают её, находя нужную. Стук каблуков звучит в тишине комнаты. Собака застыла, казалось, что она проглотила язык, глядя на Настоящую Хозяйку. Девушка застыла у плиты, прикрывая грудь.
- Юная леди, ты бы хоть фартук надела. Во-вторых, что за беспорядок? Почему Спот не покормлен? По какой причине техника лежит на кухонном столе? А рабочая тетрадь? И что за ужасный запах?! Что-то заползло в холодильник и умерло? Джин-Луиза Финч, объяснись! И почему ты голая?! - засыпала вопросами дочь женщина, между делом проведя пальцем по полке и поморщив прямой, маленький нос. Красивое лицо исказилось в гримасе отвращения.
Изображение
Девушка успела шмыгнуть на кровать и закутаться в плед.
- И ты не меняла постельное белье? Куда делся каркас? Что значит "футон"? Ничего не желаю слышать. Вся в отца! Ты не выходила из дома больше месяца?! Ну все, юная леди, я переезжаю в этот город.
Когда приезжает мама всегда что-нибудь меняется, верно?
Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 13 дек 2013, 18:05

Laym, о, привет ^^
ну, смотря какое последнее фото. Если с "Рэчел" и Глазастиком, то это соприкосновение миров. Есть отсылка к новому раскладу событий, но, в основном, так было раньше. Рэчел и Джин-Луиза живут в одной и той же квартире, но разных измерениях. И тут эти измерения коснулись друг друга явив своих обитателей "лоб в лоб") А если последняя фотографии "Глазастик в постели", то это типичное утро.) наше. Мое и её :mrgreen:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Накопилось.

Сообщение novemberjoey » 13 дек 2013, 18:08

То, что стало с Феррис. Боже, как же я жалею о том, что сотворила с ней! Во-первых, не стоило стирать ей брови, что-то менять, прическу в том числе. Вообще, теперь её зовут Матильда ==" А после Хэллоуина мейк-ап мертвой девушки прижился. Даже слишком. Не оттерся и не отпилился, чтоб его...
Ну и ладно, пытаюсь смириться с этим. Отставила её подальше.
Изображение
Изображение
А у Хель с Матильдой мертвая любовь. Или просто обмен одеждой ==" Все странности творятся возле моего ноутбука, похоже..
Скрытый контент: показать
Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Inumuto Aikuro.

Сообщение novemberjoey » 13 дек 2013, 18:33

Сегодня, отмучившись на концерте в школе на высоченных каблуках в образе куратора, я поехала за Ним. Думала, все, не будет его. А он там. Только вся наглость и ироничность словно испарилась и он смотрел на меня как-то умоляюще. Я специально попросила продавца дать мне посмотреть на другого паренька, потом поглядела на Саммер из Калифорнии. А до этого я ждала когда откроется магазин, стоя на холоде и глядя на большие городские часы, отсчитывая каждую секунду. Благо норка теплая, но ноги болят до сих пор. Жуть жуткая. В конце-концов я купила его. И он тоже промерз. Отогревались дома у батареи. И Джин-Луиза была снята с полки и отправлена на знакомство. Ну, отошла я потом, правда. А когда пришла она уже спала у него на плече. Мимими :з И пусть у обоих жуткие характеры, но вдвоем они нечто мягкое, поэтичное и спокойное. Минус и минус дают плюс, верно?
И куча фотографий моих любований их гармоничностью.
ИзображениеИзображение
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Правда я его уже подстригла слегка. И отдала пареньку джинсы Луиса.
Изображение
Это мне подумалось о "Лолите" Набокова, честно. Луис - Гумберт, Глазастик - Долорес и Айкуро..просто незнакомец. Не тот сынок директора лагеря.
Изображение
ИзображениеИзображение
И нет, это не любовь(хотя, кто знает?). Просто привыкание друг к другу. И попытка Айкуро смирится с жутким характером Джин-Луизы. Ведь теперь он её...Ёкай ^____^
И немного легко-зимние Рэчел с Луисом. Уже темнело, Луис только пришел с работы, но жену он любит сильно. И подоконник..мне, честно говоря, плевать на так называемую "герань". При плохом освещении остается только это.
Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Moi...Lolita.

Сообщение novemberjoey » 13 дек 2013, 18:40

А я все на тему Лолиты. Только тут Долорес моя Элоиза(бывшая Риса Асахино). На своем новом теле. С Луисом(бывший Майк). И Ло спокойная, не каноничная. А Гумберт Гумберт, Гумберт.
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Эти шумы не специальный эффект. Это последние вздохи моего фотоаппарата.

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 13 дек 2013, 19:03

Ура!Как здорово,что теперь Глазастик будет находиться не только под присмотром мамаши,но еще и такого замечательного Айкуро! Так мило они обнимаютсяя!Мимимии! :3

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 13 дек 2013, 19:19

Laym, спасибо ^W^ Но Глазастик такому надзору не очень-то рада..все отдыхают, а она дуется х)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»