Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
novemberjoey: Polly Pocket
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: novemberjoey: Lionheart. More November
novemberjoey, какие милые ^__^ Последнее фото - улет, Глазастик как бы говорит: "Вот такие пироги, друзья" 

- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
novemberjoey, какие девочки милые!
Красавицы!

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОЙ...а как же это так?Как это,влюбилась?
И кто такой Кё? Блиин...ничегошеньки не знаю...

И кто такой Кё? Блиин...ничегошеньки не знаю...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, Солнце, а у тебя девушка когда образовалась?
или я что-то не так поняла 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
kovarnii_tuska, или "Ну, вы поняли, крче". Ахаха, так и живем
Lizaweta_28, Глазастик говорит, что знает, что они милые, а Риса смущаееется
спасибо, Лизунчик :з
Laym, ну..как девушка влюбляется
А Кё..я намечала себе покупку Райана Фашионистас. Его лицо подходило. Это был бы молодой человек для Джин-Луизы. А тут..девочки мне все карты перемешали
Добро пожаловать в наш городок
HelenTao, ооо..вот это уже долгая история
Одна молодая особа с нетрадиционной ориентацией давно пыталась обратить мое внимание на себя. А я человек свободный и странный. Обратила внимание, как говорится. И вот, уже давненько вместе
Ты все так поняла OuO

Lizaweta_28, Глазастик говорит, что знает, что они милые, а Риса смущаееется

Laym, ну..как девушка влюбляется

Добро пожаловать в наш городок

HelenTao, ооо..вот это уже долгая история

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ооо..вот это уже долгая история
что ж) постараюсь засунуть свои гомофобные настроения поглубже в подсознание

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, главное ж - любовь) И в том случае и в этом)
Зато не надо мужика левого покупать, хихи
Зато не надо мужика левого покупать, хихи

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, да я тоже гомофобом была. Но тут милая девушка с общими интересами. Хотя, я отношусь к ней как к подруге
Не повлииияет) Это не делает меня сумасшедшей би или лесбиянкой
kovarnii_tuska, мужика я куплю : D Глазастик на чувства Рисы не отвечает, но позволяет ей торчать рядом

kovarnii_tuska, мужика я куплю : D Глазастик на чувства Рисы не отвечает, но позволяет ей торчать рядом

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Это не делает меня сумасшедшей би или лесбиянкой
тогда ты все еще гомофоб

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, Глазастик на чувства Рисы не отвечает, но позволяет ей торчать рядом :lol: Тогда это и правда напоминает вас, раз ты к своей девушке, как к подруге)
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, оу-еее, в ряды ЛГБТ меня не посветят
kovarnii_tuska, признаться, Риса напоминает мне певицу Lorde(пишу на английском, чтобы не перепутать со своей любимой рок-группой Lordi
). Цвет волос, кожи о__О моя девушка Лорди :'DD

kovarnii_tuska, признаться, Риса напоминает мне певицу Lorde(пишу на английском, чтобы не перепутать со своей любимой рок-группой Lordi

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, заканчиваю я тут с тематикой) А то еще рухатюся будут) А так - я вроде про отношения говорю)
Глазастик взаимностью не ответила, но дружить не перестала, ты взаимностью ответила, но все равно - как подруги.
Глазастик взаимностью не ответила, но дружить не перестала, ты взаимностью ответила, но все равно - как подруги.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
kovarnii_tuska, за что там? х) Ну да, это уже меня уносит в бескрайние дали
Вот такие дела ведь

Вот такие дела ведь

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Джин-Луиза!!! **сердечки в глазах** Ей безмерно идет этот салатовый наряд! Теперь только на вечеринку, покорять общество
Бедная Рэйчел
Мало того, что умерла, так еще и вампиры к ней шастают, всякие нехорошие предложения делают... А Эллисон очень интересная девушка, но ее поведение меня немножко пугает. Что ей надо от ребенка?

Бедная Рэйчел

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джо, очень приятная у тебя тема, настроение в ней целиком какое-то притягивающее - спокойное, вдумчивое, иногда немного минорное - то, что нужно)
Джун-Луиза замечательное создание!
Пропишусь я тут, с твоего позволения))
Джун-Луиза замечательное создание!
Пропишусь я тут, с твоего позволения))
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
..Кто такой Кё?
любопытство зашкаливает,чем же кончится дело с этими вашими треугольниками)
Ибо мне кажется Риса смотрит на Глазастика больше чем просто по дружески

любопытство зашкаливает,чем же кончится дело с этими вашими треугольниками)
Ибо мне кажется Риса смотрит на Глазастика больше чем просто по дружески

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Rosaki, Лиззи не пожелала ходить в простых одеждах и забрала платье обратно, так что, обломинго
Элли была очаровательной вампиршей, но, увы, многое меняется. И она тоже не стала исключением. Ребенок ей нужен для обращения. Только Марселин могла иметь детей в их роду, но не её дети. И Элли нужна наследница. Именно наследница.)
FruEnsen, большое спасибо, увидеть тебя здесь - большая неожиданность, но, тем не менее, я счастлива) Располагайся поудобнее, надевай теплые носочки и бери горячий шоколад) Всегда рады тебе ^^
-Countess Lynx-, возлюбленный Глазастика
я не думаю, что у "этого" есть шанс на конец
Дааа, это так

Элли была очаровательной вампиршей, но, увы, многое меняется. И она тоже не стала исключением. Ребенок ей нужен для обращения. Только Марселин могла иметь детей в их роду, но не её дети. И Элли нужна наследница. Именно наследница.)
FruEnsen, большое спасибо, увидеть тебя здесь - большая неожиданность, но, тем не менее, я счастлива) Располагайся поудобнее, надевай теплые носочки и бери горячий шоколад) Всегда рады тебе ^^
-Countess Lynx-, возлюбленный Глазастика

я не думаю, что у "этого" есть шанс на конец

Дааа, это так

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
novemberjoey, ну воооот, как что - так сразу обломинго:) Ну и ладно, твоя девочка в любом наряде хороша, будет и на ее улице праздник! И, надеюсь, когда-нибудь ты все же приведешь к ней Кё (авввв, мне так нравится это имя, еще с "Корзинки фруктов"!)
Да я уже поняла, что там многое произошло, а все мы взрослеем, меняемся... Эх
Мммм, в принципе причина уважительная, а дети-вампирчики растут? Или Элли будет ждать до совершеннолетия, а потом обращать собралась?
Да я уже поняла, что там многое произошло, а все мы взрослеем, меняемся... Эх

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Rosaki, обломинго такой. Внезапный) Внезапное?.. Возможно, кто же знает) И я уже привела. И не совсем Кё получился. Айкуро.
Время не щадит никого..Дети вампирчики не растут, но Элли собралась забрать ребенка себе "насовсем"

Время не щадит никого..Дети вампирчики не растут, но Элли собралась забрать ребенка себе "насовсем"
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Apple Bed
И не то, чтобы это было какое-то "долгожданное возвращение", я и не уходила никуда. Просто времени нет. А в Доллвилле меняется все. Даже название. И персонажи. Кто-то ушел. Скрылся в своих делах, в других городах и странах. Просто никто не вечен, ничто не вечно. А после беспорядка в обществе монстров все разделились. Отселили от себя "странных созданий" люди Минвуда. Характеры тоже поменялись. И персонажи, как я уже говорила. А вы помните счастливое семейство Гринов? А я помню. Словно они были вчера. Но сегодня их уже нет. Есть Луис Крид, его жена Рэйчел Крид и две их дочери. А у Луиса есть сестра Лилиан, что осталась неизменной, а Рэчел их две. Зельда и Дженна. Такие вот дела. Но они счастливы. Все по своему, но счастливы. И это главное. Общество монстров видно лишь Избранным. Предводительница монстров Демонесса Изабелль. Бывшая зомби Рэчел уже носит имя Хель, бывшая призрачная Лореляй именуется Лилит, а милая девушка-франкенштейн Лили Аллен стала Соней Есьман*[1] Среди них есть мертвая дева Феррис, оставшаяся собой отчасти. И Королева Вампиров Эллисон. В людском мире есть свои категории. Кем они явились, с теми и водятся. Так что, Братц скучковались. Те, которых я оставила, по крайней мере. Некоторые общаются со всеми. Но они и есть Избранные. Посему подобное им позволительно. А так, это вполне нормальный город. И та же Америка. Но мне отчего то печально. Та простота радовала глаз, не нужно было задумываться над тем или иным аспектом. А тут..все запуталось и сплелось. А что-то и вовсе расплелось.
Дом перекочевал из-за перестановки в комнате, появились новые лица. Старые стали новыми и т.д.

*[1]Соня(София) Есьман русскоязычный видео-блоггер из Торонто(Канада)
Дом перекочевал из-за перестановки в комнате, появились новые лица. Старые стали новыми и т.д.

*[1]Соня(София) Есьман русскоязычный видео-блоггер из Торонто(Канада)
Последний раз редактировалось novemberjoey 19 дек 2013, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Из старого. Где соприкасаются миры.
Вот живешь ты. Обычно так. Делаешь то, что делаешь и принимаешь все как есть. Ты привык. Это твоя жизнь, твои будни и выходные.
Ты переодеваешься или просто стремишься стать совершеннее..

Пытаешься измениться. Изменить что-нибудь в себе..

Но ты не задумывался, что в один прекрасный день все может измениться? Не задумывался, что мы не одни? В твоей уютной квартире есть кто-то еще. Или ты в чьей-то... И когда мы это осознаем, то становимся ближе к чему-то таинственному. Иному. А в какую сторону это поменяло твою жизнь? Или еще не поменяло?

Тогда мы идем к тебе!

"- Кто ты?!.."
Ты переодеваешься или просто стремишься стать совершеннее..

Пытаешься измениться. Изменить что-нибудь в себе..

Но ты не задумывался, что в один прекрасный день все может измениться? Не задумывался, что мы не одни? В твоей уютной квартире есть кто-то еще. Или ты в чьей-то... И когда мы это осознаем, то становимся ближе к чему-то таинственному. Иному. А в какую сторону это поменяло твою жизнь? Или еще не поменяло?

Тогда мы идем к тебе!

"- Кто ты?!.."
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Safe and Sound. Scout.
Просто Глазастик. Из старого.

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: novemberjoey: Lionheart. Aikuro and love.
Ого!Вот это филосовские раздумья...интересненько!
А что там на последнем фото?Какова задумка?
А что там на последнем фото?Какова задумка?
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Когда приезжает мама..
Живешь один. Делаешь что хочешь. Свобода ~ ! Хиккуй, ходи голым по квартире, устраивай пожары на кухне своей неумелой готовкой, ложись поздно, вставай поздно. Ешь все, что захочешь или не ешь вообще.
Но ничто не вечно. И наступают моменты, когда ты жестоко "палишься".
- Господи Иисусе, Джин-Луиза Финч, что это все значит?! - вскрикивает светловолосая женщина, грянувшая словно гром среди ясного неба, заставив девушку подпрыгнуть на месте у плиты и чуть не выронить лопаточку.

- М-мама?! - яичница подгорает и девушка спешит убрать сковородку.
"Хей-хо, а ну пошли!" - гремит группа The Ramones в колонках и женщина раздраженно затыкает уши.

Тонкие наманикюренные пальцы пробегаются по кнопкам на аппаратуре и выключают её, находя нужную. Стук каблуков звучит в тишине комнаты. Собака застыла, казалось, что она проглотила язык, глядя на Настоящую Хозяйку. Девушка застыла у плиты, прикрывая грудь.
- Юная леди, ты бы хоть фартук надела. Во-вторых, что за беспорядок? Почему Спот не покормлен? По какой причине техника лежит на кухонном столе? А рабочая тетрадь? И что за ужасный запах?! Что-то заползло в холодильник и умерло? Джин-Луиза Финч, объяснись! И почему ты голая?! - засыпала вопросами дочь женщина, между делом проведя пальцем по полке и поморщив прямой, маленький нос. Красивое лицо исказилось в гримасе отвращения.

Девушка успела шмыгнуть на кровать и закутаться в плед.
- И ты не меняла постельное белье? Куда делся каркас? Что значит "футон"? Ничего не желаю слышать. Вся в отца! Ты не выходила из дома больше месяца?! Ну все, юная леди, я переезжаю в этот город.
Когда приезжает мама всегда что-нибудь меняется, верно?

Но ничто не вечно. И наступают моменты, когда ты жестоко "палишься".
- Господи Иисусе, Джин-Луиза Финч, что это все значит?! - вскрикивает светловолосая женщина, грянувшая словно гром среди ясного неба, заставив девушку подпрыгнуть на месте у плиты и чуть не выронить лопаточку.

- М-мама?! - яичница подгорает и девушка спешит убрать сковородку.
"Хей-хо, а ну пошли!" - гремит группа The Ramones в колонках и женщина раздраженно затыкает уши.

Тонкие наманикюренные пальцы пробегаются по кнопкам на аппаратуре и выключают её, находя нужную. Стук каблуков звучит в тишине комнаты. Собака застыла, казалось, что она проглотила язык, глядя на Настоящую Хозяйку. Девушка застыла у плиты, прикрывая грудь.
- Юная леди, ты бы хоть фартук надела. Во-вторых, что за беспорядок? Почему Спот не покормлен? По какой причине техника лежит на кухонном столе? А рабочая тетрадь? И что за ужасный запах?! Что-то заползло в холодильник и умерло? Джин-Луиза Финч, объяснись! И почему ты голая?! - засыпала вопросами дочь женщина, между делом проведя пальцем по полке и поморщив прямой, маленький нос. Красивое лицо исказилось в гримасе отвращения.

Девушка успела шмыгнуть на кровать и закутаться в плед.
- И ты не меняла постельное белье? Куда делся каркас? Что значит "футон"? Ничего не желаю слышать. Вся в отца! Ты не выходила из дома больше месяца?! Ну все, юная леди, я переезжаю в этот город.
Когда приезжает мама всегда что-нибудь меняется, верно?

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Laym, о, привет ^^
ну, смотря какое последнее фото. Если с "Рэчел" и Глазастиком, то это соприкосновение миров. Есть отсылка к новому раскладу событий, но, в основном, так было раньше. Рэчел и Джин-Луиза живут в одной и той же квартире, но разных измерениях. И тут эти измерения коснулись друг друга явив своих обитателей "лоб в лоб") А если последняя фотографии "Глазастик в постели", то это типичное утро.) наше. Мое и её
ну, смотря какое последнее фото. Если с "Рэчел" и Глазастиком, то это соприкосновение миров. Есть отсылка к новому раскладу событий, но, в основном, так было раньше. Рэчел и Джин-Луиза живут в одной и той же квартире, но разных измерениях. И тут эти измерения коснулись друг друга явив своих обитателей "лоб в лоб") А если последняя фотографии "Глазастик в постели", то это типичное утро.) наше. Мое и её

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Накопилось.
То, что стало с Феррис. Боже, как же я жалею о том, что сотворила с ней! Во-первых, не стоило стирать ей брови, что-то менять, прическу в том числе. Вообще, теперь её зовут Матильда ==" А после Хэллоуина мейк-ап мертвой девушки прижился. Даже слишком. Не оттерся и не отпилился, чтоб его...
Ну и ладно, пытаюсь смириться с этим. Отставила её подальше.

А у Хель с Матильдой мертвая любовь. Или просто обмен одеждой ==" Все странности творятся возле моего ноутбука, похоже..
Ну и ладно, пытаюсь смириться с этим. Отставила её подальше.

А у Хель с Матильдой мертвая любовь. Или просто обмен одеждой ==" Все странности творятся возле моего ноутбука, похоже..
Скрытый контент: показать
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Inumuto Aikuro.
Сегодня, отмучившись на концерте в школе на высоченных каблуках в образе куратора, я поехала за Ним. Думала, все, не будет его. А он там. Только вся наглость и ироничность словно испарилась и он смотрел на меня как-то умоляюще. Я специально попросила продавца дать мне посмотреть на другого паренька, потом поглядела на Саммер из Калифорнии. А до этого я ждала когда откроется магазин, стоя на холоде и глядя на большие городские часы, отсчитывая каждую секунду. Благо норка теплая, но ноги болят до сих пор. Жуть жуткая. В конце-концов я купила его. И он тоже промерз. Отогревались дома у батареи. И Джин-Луиза была снята с полки и отправлена на знакомство. Ну, отошла я потом, правда. А когда пришла она уже спала у него на плече. Мимими :з И пусть у обоих жуткие характеры, но вдвоем они нечто мягкое, поэтичное и спокойное. Минус и минус дают плюс, верно?
И куча фотографий моих любований их гармоничностью.

Правда я его уже подстригла слегка. И отдала пареньку джинсы Луиса.

Это мне подумалось о "Лолите" Набокова, честно. Луис - Гумберт, Глазастик - Долорес и Айкуро..просто незнакомец. Не тот сынок директора лагеря.

И нет, это не любовь(хотя, кто знает?). Просто привыкание друг к другу. И попытка Айкуро смирится с жутким характером Джин-Луизы. Ведь теперь он её...Ёкай ^____^
И немного легко-зимние Рэчел с Луисом. Уже темнело, Луис только пришел с работы, но жену он любит сильно. И подоконник..мне, честно говоря, плевать на так называемую "герань". При плохом освещении остается только это.

И куча фотографий моих любований их гармоничностью.

Скрытый контент: показать
Правда я его уже подстригла слегка. И отдала пареньку джинсы Луиса.

Это мне подумалось о "Лолите" Набокова, честно. Луис - Гумберт, Глазастик - Долорес и Айкуро..просто незнакомец. Не тот сынок директора лагеря.

И нет, это не любовь(хотя, кто знает?). Просто привыкание друг к другу. И попытка Айкуро смирится с жутким характером Джин-Луизы. Ведь теперь он её...Ёкай ^____^
И немного легко-зимние Рэчел с Луисом. Уже темнело, Луис только пришел с работы, но жену он любит сильно. И подоконник..мне, честно говоря, плевать на так называемую "герань". При плохом освещении остается только это.

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Moi...Lolita.
А я все на тему Лолиты. Только тут Долорес моя Элоиза(бывшая Риса Асахино). На своем новом теле. С Луисом(бывший Майк). И Ло спокойная, не каноничная. А Гумберт Гумберт, Гумберт.

Эти шумы не специальный эффект. Это последние вздохи моего фотоаппарата.

Эти шумы не специальный эффект. Это последние вздохи моего фотоаппарата.
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!Как здорово,что теперь Глазастик будет находиться не только под присмотром мамаши,но еще и такого замечательного Айкуро! Так мило они обнимаютсяя!Мимимии! :3
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Laym, спасибо ^W^ Но Глазастик такому надзору не очень-то рада..все отдыхают, а она дуется х)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»