Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Скарлетт.с.14
natalka350, спасибо большое!!! 

Alyona_Fantasy, Ален, какая шикарная Скарлетт у тебя!! Этот аутфит один из любимейших у меня, а еще мне очень нравится она в зеленом бархатном платье. Прям настоящая Скарлетт и копия Вивьен Ли!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, а то)))самая что не на есть мадама
HelenTao, Леночек,спасибки!Вот и меня она не перестаёт покорять и удивлять)очень харизматичная куколка!
ameretat, Инга, спасибки!!!Мишка твой меня просто сразил!!!Какой тискательный красавец!Ты умничка!
Asterie, Наташенька, спасибо!!Да, к её зелёным глаам он очень идёт...Но вообще я пришла к выводу, что этой красотке во всём хорошо!
Lindi, Алён, спасибки!!!Согласна, она именно изумруд!)))
vatrushka, приветики))))
Спасибо большое!!!да, я согласна-маттеловцы уловили настроение Скарлетт и тонкость натуры Вивьен Ли)в целом получилась очень хорошая портретка... И на данный момент она мне нравится больше чем Барбекюшная)))Хотя изначально я думала иначе)))Эта куколка более характерная)Забегайте к нам ещё;))))Будем рады!)
Andromede, Людочка, спасибки тебе большое!!!От носика Скарлетт я сама в восторге)))Такой он милый)
natalka350, Наташенька, спасибочки!Действительно, она прекрасна
Neznakomka,Юленька, спасибки!Ну портретки вообще шикарные куклы)))я бы сказала с претензией)Фотки с Баттлером будут только после НГ)))Он уже в России, но так как он подарок, то и подарен мне будет после полуночи в новогоднюю ночь
Deanna , Гуленька, спасибочки)))а я платье из занавесок не очень люблю)))но Скарлетт в нём хорошо-это факт

HelenTao, Леночек,спасибки!Вот и меня она не перестаёт покорять и удивлять)очень харизматичная куколка!
ameretat, Инга, спасибки!!!Мишка твой меня просто сразил!!!Какой тискательный красавец!Ты умничка!
Asterie, Наташенька, спасибо!!Да, к её зелёным глаам он очень идёт...Но вообще я пришла к выводу, что этой красотке во всём хорошо!
Lindi, Алён, спасибки!!!Согласна, она именно изумруд!)))
vatrushka, приветики))))

Спасибо большое!!!да, я согласна-маттеловцы уловили настроение Скарлетт и тонкость натуры Вивьен Ли)в целом получилась очень хорошая портретка... И на данный момент она мне нравится больше чем Барбекюшная)))Хотя изначально я думала иначе)))Эта куколка более характерная)Забегайте к нам ещё;))))Будем рады!)
Andromede, Людочка, спасибки тебе большое!!!От носика Скарлетт я сама в восторге)))Такой он милый)
natalka350, Наташенька, спасибочки!Действительно, она прекрасна

Neznakomka,Юленька, спасибки!Ну портретки вообще шикарные куклы)))я бы сказала с претензией)Фотки с Баттлером будут только после НГ)))Он уже в России, но так как он подарок, то и подарен мне будет после полуночи в новогоднюю ночь

Deanna , Гуленька, спасибочки)))а я платье из занавесок не очень люблю)))но Скарлетт в нём хорошо-это факт

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного о планах
Дорогие мои друзья и читатели!
Вот и скоро середина декабря.А потом и Новый год.Пора уже и мне определиться и решить каким был ля меня этот куклогод. Торжественно обещаю поделиться с Вами его итогами...
А пока в планах у меня завершение истории церемонии Оскар, демонстрация подарочков, которые пришли от моих любимых девочек и подружечек
...Ну и конечно обязательно будет что-то праздничное и новогоднее

Вот и скоро середина декабря.А потом и Новый год.Пора уже и мне определиться и решить каким был ля меня этот куклогод. Торжественно обещаю поделиться с Вами его итогами...
А пока в планах у меня завершение истории церемонии Оскар, демонстрация подарочков, которые пришли от моих любимых девочек и подружечек

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, заинтриговала!
ждем-ждем! 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Церемония.
Лесли и Клаудия шли по закулисью Оскара молча...И даже не смотрели друг на друга.У обоих было стойкое неприятия друг друга. Лесли хорошо загримировали и синяки, полученные от драки с Оливером были практически незаметны.

Oscar_time by Helena_Fantasy, on Flickr
Уже практически перед выходом на сцену, Лесли молча предложил Клаудии руку.
-Послушай, Лесли. Прекрати уже дуться. Не я эту кашу заварила, ты сам это замутил. Поэтому и обижайся на себя сам...Лесли повернулся к Клаудии.

-Ну знаешь...-он хотел было что-то сказать...но замолчал.
-Ах, да...И если ты вздумаешь выкинуть ещё какую-то мерзость, и не Дай Бог на сцене....- я тебя прямо там же и опозорю!
-Не сомневаюсь, -ухмыльнулся Лесли...и они рука об руку вступили на сцену...

Зал встретил их шквалом апплодисментов и оваций!!!Незаметно подошло время вручении премии за Лучшую женскую роль.
-Итак...-Лесли откашлялся.-Время подвести итоги женского года.Хахаха!
Ваши апплодисменты, дамы и господа!Поддержим претенденток!!!!!
Итак...номер один...Мисс...Секси-звёздочка...Ой...В общем Клаудия Кан и лучшая женская роль в фильме "Госпожа Горничная"

Номер два...Мисс секси-глазки и щёчки...Вивиан Тёрнер и лучшая женская роль в фильме "Красотка"

Star_of_Hollywood by Helena_Fantasy, on Flickr
Номер три...Мисс...самая секси из всех секси в мире...-(в зале раздался хохот)...Мерелин Монро и лучшая женская роль в фильме "Джентельменя предпочитают блондинок"

M.M. by Helena_Fantasy, on Flickr
-и Оскар уходит...Господи как я волнуюсь....-Лесли нервно сжал статуэтку!

-и Оскар за лучшую женскую роль...уходит к Клаудии Кан!!!!!Ура!!!!

У Клаудии перед глазами всё закружилось, свет софитов слепил её...
Она сделала шаг навстречу Лесли...Она никак не могла поверить этому чуду...

Мгновение спустя она держала его уже в руках...Лелси подтолкнул её к микрофону...Она улыбнулась.
-Я хочу сказать огромное спасибо всем, без кого этот Оскар был бы нереален...И прежде всего-это спасибо моему мужу Оливеру, которого я очень люблю и которому посвящаю все мои победы и радости!

Клаудия держала в руках Оскар и улыбалась!!!Зал ликовал и апплодировал...А она смотрела на первый ряд и тонула в глазах любимого мужчины...Оливер улыбался и хлопал ей...И целого мира было им мало...

Уже практически перед выходом на сцену, Лесли молча предложил Клаудии руку.
-Послушай, Лесли. Прекрати уже дуться. Не я эту кашу заварила, ты сам это замутил. Поэтому и обижайся на себя сам...Лесли повернулся к Клаудии.

-Ну знаешь...-он хотел было что-то сказать...но замолчал.
-Ах, да...И если ты вздумаешь выкинуть ещё какую-то мерзость, и не Дай Бог на сцене....- я тебя прямо там же и опозорю!
-Не сомневаюсь, -ухмыльнулся Лесли...и они рука об руку вступили на сцену...

Зал встретил их шквалом апплодисментов и оваций!!!Незаметно подошло время вручении премии за Лучшую женскую роль.
-Итак...-Лесли откашлялся.-Время подвести итоги женского года.Хахаха!
Ваши апплодисменты, дамы и господа!Поддержим претенденток!!!!!
Итак...номер один...Мисс...Секси-звёздочка...Ой...В общем Клаудия Кан и лучшая женская роль в фильме "Госпожа Горничная"

Номер два...Мисс секси-глазки и щёчки...Вивиан Тёрнер и лучшая женская роль в фильме "Красотка"

Star_of_Hollywood by Helena_Fantasy, on Flickr
Номер три...Мисс...самая секси из всех секси в мире...-(в зале раздался хохот)...Мерелин Монро и лучшая женская роль в фильме "Джентельменя предпочитают блондинок"

M.M. by Helena_Fantasy, on Flickr
-и Оскар уходит...Господи как я волнуюсь....-Лесли нервно сжал статуэтку!

-и Оскар за лучшую женскую роль...уходит к Клаудии Кан!!!!!Ура!!!!

У Клаудии перед глазами всё закружилось, свет софитов слепил её...
Она сделала шаг навстречу Лесли...Она никак не могла поверить этому чуду...

Мгновение спустя она держала его уже в руках...Лелси подтолкнул её к микрофону...Она улыбнулась.
-Я хочу сказать огромное спасибо всем, без кого этот Оскар был бы нереален...И прежде всего-это спасибо моему мужу Оливеру, которого я очень люблю и которому посвящаю все мои победы и радости!

Клаудия держала в руках Оскар и улыбалась!!!Зал ликовал и апплодировал...А она смотрела на первый ряд и тонула в глазах любимого мужчины...Оливер улыбался и хлопал ей...И целого мира было им мало...
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Церемония.с.15
Alyona_Fantasy, Клаудия ну такая красавица!
А я с нетерпением жду твоего подведения итогов года!:)
А я с нетерпением жду твоего подведения итогов года!:)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, как классно!!! Поздравляю Клаудию с этим событием!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Алёна, здорово, что Оскар достался Клаудии!!! 

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, ну ты заинтриговала
Жду подведения итогов и показ подарков 

а я платье из занавесок не очень люблю)))но Скарлетт в нём хорошо-это факт
вот именно, что ЕЙ хорошо в нем))
ух ты, какое звездное и насыщенное продолжение)! Поздравляю Клаудию))
а у Лесли все секси да секси))))))) шутник-затейник голливудский, е-мое))
очень инетерсно будет почитать про итоги куклогода)! сама уже мысленно готовлю свое резюме с итогами))) это прям как дневники читать, которые в детстве вели))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Алёнушка, мои поздравления Клаудии! Она достойна этой победы, а главное - через что ей пришлось пройти! Но хорошо всё то, что хорошо кончается)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, шикарная церемония вышла)) Поздравляю Клаудию с наградой
А Лесли после побоев присмирел, я смотрю
не зря его Оливер пару раз об кулаки приложил 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhee solnishko,спасибо!!!!Клаудия прекрасная!!!!Моя любимица.
Andromede, спасибо, Людочка!!
ameretat, Инга, был соблазн отдать Оскар другой)))Но потом я подумала, что с Клаудии этого дурака Лесли хватит
Neznakomka,Юлькин,ждать осталось недолго;)
Deanna, ну вообще многие голливудские звёзды на Оскаре примерно как Лесли разговаривают
Им кажется, что это смешно
По поводу итогов-вряд ли они будут у меня такие развернутые как у Леночка (Helen Tao), но несколько номинаций я сделаю, пожалуй самых основных.
Lindi, Алёнушка, спасибо!Да))))Но я думаю, что история Клаудии на этом не закончится)))После НГ торжественно обещаю продолжение её приключений)))
HelenTao, спасибочки!!Я думаю, что Лелси присмирел ненадолго
такая уж натура 
Andromede, спасибо, Людочка!!
ameretat, Инга, был соблазн отдать Оскар другой)))Но потом я подумала, что с Клаудии этого дурака Лесли хватит

Neznakomka,Юлькин,ждать осталось недолго;)
Deanna, ну вообще многие голливудские звёзды на Оскаре примерно как Лесли разговаривают

Lindi, Алёнушка, спасибо!Да))))Но я думаю, что история Клаудии на этом не закончится)))После НГ торжественно обещаю продолжение её приключений)))
HelenTao, спасибочки!!Я думаю, что Лелси присмирел ненадолго

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неожиданность года
Номинация "НЕОЖИДАННОСТЬ ГОДА"
Первую свою номинацию я посвящу, пожалуй, моей самой неожиданной покупке.
Начну с предыстории.Однажды, "гуляя" по контакту я увидела фотографии Джека Воробья...в мехах,в коже- в общем, в образе Тарзана. Я была в таком восторге, что сразу полезла смотреть, кто же создал такую красоту...И попала...просто в рай...В царство элегантности, стиля, красоты, фантазии..-это была страничка дизайнера одежды для кукол FR Веры Чайки (Wera Chaika). Я одновременно расстроилась и обрадовалась. Ведь у меня были куклы другого формата, значит заказать у Верочки я ничего не могла...Но, мы стали общаться. И сейчас этот человечек настолько вошёл в моё жизненное пространство, настолько мне стал дорог, что я даже любовь к Джеку прикипела-ведь из-за него я Веру когда-то нашла.
...Уже спустя не один месяц я узнала, что Верочка продаёт свою Джо Анну-решение пришло мгновенно. Я поселила у себя эту красавицу, а вместе с ней ко мне пришёл и "костюм" в подарок, чтобы создать Джеку образ Тарзана))))Символично, однако...
К ФР я ещё не привыкла пока. Мне Джо очень нравится, ещё и из-за того, что она моя первая AA кукла.Необычное тело, очень подвижная...Красивые волосы, нежный мейк...А ещё я влюблена в её реснички...Они такие длинные...такие сексуальные. Сказать честно, пока не привыкла Джо фотографировать. Это не Barbie,совершенно другой формат.Поэтому выставляю несколько фотографий, получившихся на мой взгляд более удачно.
Плюс ко всему Джо у меня пока без обуви, поэтому в полный рост я её не снимаю.
итак,
ДЖО АННА (Fashion Royalty Trust Your Instinct Jordan)

Jo_Anna by Helena_Fantasy, on Flickr

Ах, ну и конечно, теперь я могу заказывать наряды у Верочки)И Радовать себя и свою Джо. На фотографиях Джо в платье, сшитом Верой. Это сногсшибательная "Испанская ночь".
Ну и не могу не показать Джека в роли Тарзана)

Tarsan_Jack by Helena_Fantasy, on Flickr
...Случается такое, что противоположности притягиваются...вспыхивает искра и загорается страсть...

Passion by Helena_Fantasy, on Flickr
И отдельно я хочу сказать Верочке, что Джо связала нас с тобой невидимой серебряной нитью.Я очень рада, что однажды тебя нашла. Думаю, что это было неслучайно. Спасибо тебе за всё!!!!

Первую свою номинацию я посвящу, пожалуй, моей самой неожиданной покупке.
Начну с предыстории.Однажды, "гуляя" по контакту я увидела фотографии Джека Воробья...в мехах,в коже- в общем, в образе Тарзана. Я была в таком восторге, что сразу полезла смотреть, кто же создал такую красоту...И попала...просто в рай...В царство элегантности, стиля, красоты, фантазии..-это была страничка дизайнера одежды для кукол FR Веры Чайки (Wera Chaika). Я одновременно расстроилась и обрадовалась. Ведь у меня были куклы другого формата, значит заказать у Верочки я ничего не могла...Но, мы стали общаться. И сейчас этот человечек настолько вошёл в моё жизненное пространство, настолько мне стал дорог, что я даже любовь к Джеку прикипела-ведь из-за него я Веру когда-то нашла.
...Уже спустя не один месяц я узнала, что Верочка продаёт свою Джо Анну-решение пришло мгновенно. Я поселила у себя эту красавицу, а вместе с ней ко мне пришёл и "костюм" в подарок, чтобы создать Джеку образ Тарзана))))Символично, однако...
К ФР я ещё не привыкла пока. Мне Джо очень нравится, ещё и из-за того, что она моя первая AA кукла.Необычное тело, очень подвижная...Красивые волосы, нежный мейк...А ещё я влюблена в её реснички...Они такие длинные...такие сексуальные. Сказать честно, пока не привыкла Джо фотографировать. Это не Barbie,совершенно другой формат.Поэтому выставляю несколько фотографий, получившихся на мой взгляд более удачно.
Плюс ко всему Джо у меня пока без обуви, поэтому в полный рост я её не снимаю.
итак,
ДЖО АННА (Fashion Royalty Trust Your Instinct Jordan)

Ах, ну и конечно, теперь я могу заказывать наряды у Верочки)И Радовать себя и свою Джо. На фотографиях Джо в платье, сшитом Верой. Это сногсшибательная "Испанская ночь".
Ну и не могу не показать Джека в роли Тарзана)
Скрытый контент: показать

Tarsan_Jack by Helena_Fantasy, on Flickr
...Случается такое, что противоположности притягиваются...вспыхивает искра и загорается страсть...

Passion by Helena_Fantasy, on Flickr
И отдельно я хочу сказать Верочке, что Джо связала нас с тобой невидимой серебряной нитью.Я очень рада, что однажды тебя нашла. Думаю, что это было неслучайно. Спасибо тебе за всё!!!!

Последний раз редактировалось Alyona_Fantasy 12 дек 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Джо Анна.с.15
Аленушка ! Спасибо дорогая , захвалила ) Рада , что Джо-Анна понравилась , мне приятно , ведь девушка попала в хорошие руки . Так же , улыбаюсь от того , что Джеку понравился мой подарок , пусть почувствует себя Тарзаном-Варваром )) Я так и не поняла до конца , кого он мне напоминает больше , это был экспромт , довольно забавный )
А фотографировать Джо действительно трудно . Но потом привыкаешь , находишь ее изюминки и лучшие стороны . Я сама ее мало снимала , по сравнению с остальными . Желаю тебе поскорее с ней подружиться . Она кукла на любителя и требует определенного подхода ) Но ты , вижу , уже начала раскрывать ее секреты .
Спасибо тебе дорогая за отзывы .

А фотографировать Джо действительно трудно . Но потом привыкаешь , находишь ее изюминки и лучшие стороны . Я сама ее мало снимала , по сравнению с остальными . Желаю тебе поскорее с ней подружиться . Она кукла на любителя и требует определенного подхода ) Но ты , вижу , уже начала раскрывать ее секреты .
Спасибо тебе дорогая за отзывы .

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёна,Джо такая экстравагантная и своеобразная девушка!Думаю,это удачное приобретение
Очень хотелось бы платье в полный рост посмотреть
С Джеком они явно нашли нечто общее

С Джеком они явно нашли нечто общее

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ален, вижу у нас с тобой год выдался схожим, уже хотя бы потому, что у обеих в коллекции появились первые АА) Привет твоей Джо Анне от моей Пазетте))

-
- Dolls, dolls, dolls
Алёночка, дааа, Джо-Анна горячая девушка из джунглей Амазонии...название своё оправдывает - "доверься инстинкту". А Джек...он такой замечательный и подвижный...и ему всё так идёт...
Конан-варвар просто, только не такой "накачанный"
Образы очень красивые Вера подобрала куколкам

Образы очень красивые Вера подобрала куколкам

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёночка, поздравляю тебя с Джо, она красавица. Шикарная девушка, ты еще к ней привыкнешь))
Джо красава! Давай в полный рост)
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
давненько я не заглядывала!
Начну с того,что поздравляю тебя с новенькими))очень интересные товарищи)
плюшевая коллекция просто чудо!я правда не такой любитель плюшевых игрушек,но один друг тоже имеется
Очень рада за Клаудию-она достойна быть счастливой!
и Скарлетт красавица*еще,еще её фото!!*))
Ах какая женщина Джо Анна!они с Джеком восхитительно смотрятся!

Начну с того,что поздравляю тебя с новенькими))очень интересные товарищи)
плюшевая коллекция просто чудо!я правда не такой любитель плюшевых игрушек,но один друг тоже имеется

Очень рада за Клаудию-она достойна быть счастливой!

и Скарлетт красавица*еще,еще её фото!!*))
Ах какая женщина Джо Анна!они с Джеком восхитительно смотрятся!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Джо Анна прекрасна - смуглая богиня!
Очень интересная история появления её у тебя) Неожиданности - это хорошо, когда они связаны с хорошими людьми и красивыми куклами!
Очень интересная история появления её у тебя) Неожиданности - это хорошо, когда они связаны с хорошими людьми и красивыми куклами!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Ухты!!! Поздравляю! Ах вот кому эта серьезная дама уехала! Какая красотка! Очень понравилась история появления этой куколки у тебя в коллекции! Фото действительно очень удачные и красивые!!! У меня мои мальчишки динамиты появились благодаря фоткам Олика. За что ей отдельно спасибо! 

клаассс, вот и заблистала у тебя Джо-Анночка)) поздравляю с ее приездом!! мне тоже они очень понравились в паре! Прям оба такие страстные и доверяющие своим инстинктам
Слушай, а я чот пропустила, Джек у тебя был что ли)? или вместе с Джо-Анной приехал)? просто в теме вроде не мелькал раньше или я действительно пропустила)
Мне тоже особенно дороги куклы, с которыми связаны какие-то ассоциации, или если они кого-то очень напоминают. Очень трогательная история появления Джо-Анночки) Пусть она тебе приносит теперь двойную радость
!!
я очень люблю барби, но еще год назад недолюбливала фр-к))) но потом прочувствовала)) и поняла, что у них очень сильные характеры, просто надо выбрать среди них именно свою куклу) так что рада, что у тебя в теме появилась такая интересная дама! у тебя уже получились отличные снимки с хорошими ракурсами, так что не скромничай: у тебя получается ее фотографировать) А потом будет все лучше и лучше, если дружба с куклой продолжится)

Мне тоже особенно дороги куклы, с которыми связаны какие-то ассоциации, или если они кого-то очень напоминают. Очень трогательная история появления Джо-Анночки) Пусть она тебе приносит теперь двойную радость

я очень люблю барби, но еще год назад недолюбливала фр-к))) но потом прочувствовала)) и поняла, что у них очень сильные характеры, просто надо выбрать среди них именно свою куклу) так что рада, что у тебя в теме появилась такая интересная дама! у тебя уже получились отличные снимки с хорошими ракурсами, так что не скромничай: у тебя получается ее фотографировать) А потом будет все лучше и лучше, если дружба с куклой продолжится)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wera Chaika, Верочка, тебе спасибо, моя дорогая)Не буду долго писать, просто спасибо, что ты есть!)))А по поводу твоих фоток с Джо-все, которые ты делала с ней, просто шикарные...Один фотосет с Джеком чего стоит...)
Neznakomka, Юленька, спасибо!!!)Да, она очень экстравагантна!)А я пока не решила останутся они с Джеком или нет)Вроде как сидят вон вместе, на диванчике, присматриваюся...Думаю, что к НГ все определится..Но у Джека глаз определенно горит
HelenTao, Ленчик, а я всё думала, что у кого-то в темке есть кукла схожая с Джо...А тут твою фотку увидела, и поняла, вот она, дальная родственница ДЖО-твоя Пазетточка)))Обе красивые, экстравагантные))Да здравствуют АА)))
ameretat, Инга, ага)))спасибочки!!!Конан - Варвар и Амазонка)))в точку))))Верочка вообще прелесть
Andromede, Людочка, спасибо)))))))))Шикарная, действительно))))
Liana, Спасибо))Фотки в полный рост будут как приедут туфельки))))
-Countess Lynx-, Катюша, прогульщица!!!
Но мы тебе всегда рады
Спасибо за комплименты, от тебя их всегда приятно слышать
Скоро Скарлетт покажу ещё)))Она поедет ко мне к родителям встречаться с Реттом и встречать Новый год...Волнуется))у нее даже щёчки ещё больше румяные стали))))
Lindi, да, Алёнчик, спасибо!!!В последнее время очень часто сталкивалась с неадекватом в кукольном мире...и очень приятно, что всё же есть люди хорошие, добрые и приятные!
natalka350, Наташа, спасибочки!!!Ох уж эта мафия - Оля, Люда и кое кто ещё
Благодаря им у меня столько хотелок образовалось)))а раньше нравились Барби и все)))но нет))с появлением этих очаровательных девчонок в моей жизни-мои куклы Барби узнали, что кроме них еще есть и куколки Integrity))))
Deanna, Гуленька, спасибо, родная!!)Да...Джек и Джо шикарные)))Конечно, Джек у меня был... Ему посвящено несколько постов, даже есть он в эротичных фото, есть в ностальгическом фотосете "Осень Джека"))))Это ты его просмотрела)))Да, у меня до сих пор к ФР неоднозначное отношение. Большая часть из них меня вообще не привлекает...а раздражает)))Но есть ещё парочка очень желанных для меня...
Среди них и твоя Агнес-Милен___))))Спасибо за комплименты мои фото с ДЖо)))будем стараться радовать и дальше))
Neznakomka, Юленька, спасибо!!!)Да, она очень экстравагантна!)А я пока не решила останутся они с Джеком или нет)Вроде как сидят вон вместе, на диванчике, присматриваюся...Думаю, что к НГ все определится..Но у Джека глаз определенно горит

HelenTao, Ленчик, а я всё думала, что у кого-то в темке есть кукла схожая с Джо...А тут твою фотку увидела, и поняла, вот она, дальная родственница ДЖО-твоя Пазетточка)))Обе красивые, экстравагантные))Да здравствуют АА)))
ameretat, Инга, ага)))спасибочки!!!Конан - Варвар и Амазонка)))в точку))))Верочка вообще прелесть

Andromede, Людочка, спасибо)))))))))Шикарная, действительно))))
Liana, Спасибо))Фотки в полный рост будут как приедут туфельки))))
-Countess Lynx-, Катюша, прогульщица!!!

Lindi, да, Алёнчик, спасибо!!!В последнее время очень часто сталкивалась с неадекватом в кукольном мире...и очень приятно, что всё же есть люди хорошие, добрые и приятные!
natalka350, Наташа, спасибочки!!!Ох уж эта мафия - Оля, Люда и кое кто ещё

Deanna, Гуленька, спасибо, родная!!)Да...Джек и Джо шикарные)))Конечно, Джек у меня был... Ему посвящено несколько постов, даже есть он в эротичных фото, есть в ностальгическом фотосете "Осень Джека"))))Это ты его просмотрела)))Да, у меня до сих пор к ФР неоднозначное отношение. Большая часть из них меня вообще не привлекает...а раздражает)))Но есть ещё парочка очень желанных для меня...

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя свадьба.
Дорогие друзья!
Хочу поделиться с Вами радостью...
Сегодня у меня и моего мужа юбилей-маааленький такой)))
2 года нашей совместной жизни))))))))
Хочу сказать ему огромное спасибо за мою жизнь, за мою сказку, в которой я живу!За моего прекрасного сыночка...За просто счастье каждый день!!!
Люби меня такой,
Какая есть:
Смешную, грустную,
А в чём-то и с изъяном,
Готовую принять любую лесть...
И, может быть, такой
Как хочешь, стану!
Люби...

И я люблю - таким,
Как был и есть: с хитринкою,
Сердитым и усталым,
Готовым в жертву
Каждый день принесть,
Чтоб только я
На миг счастливей стала.
Люблю!

Aragorn and Sissy by Helena_Fantasy, on Flickr
Хочу поделиться с Вами радостью...
Сегодня у меня и моего мужа юбилей-маааленький такой)))
2 года нашей совместной жизни))))))))

Хочу сказать ему огромное спасибо за мою жизнь, за мою сказку, в которой я живу!За моего прекрасного сыночка...За просто счастье каждый день!!!

Люби меня такой,
Какая есть:
Смешную, грустную,
А в чём-то и с изъяном,
Готовую принять любую лесть...
И, может быть, такой
Как хочешь, стану!
Люби...

И я люблю - таким,
Как был и есть: с хитринкою,
Сердитым и усталым,
Готовым в жертву
Каждый день принесть,
Чтоб только я
На миг счастливей стала.
Люблю!

Aragorn and Sissy by Helena_Fantasy, on Flickr
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Со второй годовщиной Свадьбы - Бумажной свадьбой!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ПОДАРКИ ГОДА
Neznakomka, rizhee solnishko, девочки, спасибо за поздравления, приятно!

ПОДАРКИ ГОДА
В этом году я получила сразу несколько подарков от дорогих мне людей, поэтому начну вам их показывать.
Подарок от Верочки (Wera Chaika)
Я уже упоминала о нём выше, это новый образ для моего Джека.
Джек-Тарзан...или Джек Конан-Варвар))))
Ну а я смастерил ему подвесочку)))

Jack_Tarsan by Helen_Fantasy, on Flickr

Подарочек от Анечки (magdalenamarkova)
От Анечки я подарок ожидала с необыкновенным трепетом)И все мои ожидания оправдались)Джек получил настоящий сундук-и КАКОЙ!!!!!С сокровищами...там были различные кукольные надобности)Покажу Джека лишь с некоторыми)))

Несмотря на то, что он пират, ловелас и Тарзан)))-Джек у меня сластёна.
С зефирчиками и пироженками от Ани)))

...О, а то, что больше всего пришлось Джеку по душе, так это карманные часы...Но он упорно настаивает, что это компас))))

Подарочек от Юльчика (Neznakomka)
Юленька-не только прекрасная девушка, она ещё и рукодельница и мастерит украшения для кукол...Мне в подарок пришло от Юли немного другое, но показать я хочу серьги-кольца, которые удивительно подошли Джо Анне...Юля, это супер!!!

Jo_Anna by Helen_Fantasy, on Flickr

Подарки от Юленьки (perla 999)
Ну и венцом года являются подарки от моей очень хорошей подруги, замечательного человека...и вообще просто золотой девушки.
Спасибо тебе за всё!!!
Моя Скиппер - Джулия (Glitter Beach Skipper)

Julia by Helena_Fantasy, on Flickr
А ещё Юля исполнила мою детскую мечту.Был в моём детстве каталог...и там были...ах..какие там были платья...я мечтала о каждом из них...

Dance_Magic_Fashions by Helen_Fantasy, on Flickr
и вот...в предновогоднее время...-я держу в руках коробку с одним из них...Разве это не чудо?

ПОДАРКИ ГОДА
В этом году я получила сразу несколько подарков от дорогих мне людей, поэтому начну вам их показывать.
Подарок от Верочки (Wera Chaika)
Я уже упоминала о нём выше, это новый образ для моего Джека.
Джек-Тарзан...или Джек Конан-Варвар))))
Ну а я смастерил ему подвесочку)))

Подарочек от Анечки (magdalenamarkova)
От Анечки я подарок ожидала с необыкновенным трепетом)И все мои ожидания оправдались)Джек получил настоящий сундук-и КАКОЙ!!!!!С сокровищами...там были различные кукольные надобности)Покажу Джека лишь с некоторыми)))

Несмотря на то, что он пират, ловелас и Тарзан)))-Джек у меня сластёна.
С зефирчиками и пироженками от Ани)))

...О, а то, что больше всего пришлось Джеку по душе, так это карманные часы...Но он упорно настаивает, что это компас))))

Подарочек от Юльчика (Neznakomka)
Юленька-не только прекрасная девушка, она ещё и рукодельница и мастерит украшения для кукол...Мне в подарок пришло от Юли немного другое, но показать я хочу серьги-кольца, которые удивительно подошли Джо Анне...Юля, это супер!!!

Подарки от Юленьки (perla 999)
Ну и венцом года являются подарки от моей очень хорошей подруги, замечательного человека...и вообще просто золотой девушки.
Спасибо тебе за всё!!!
Моя Скиппер - Джулия (Glitter Beach Skipper)

Julia by Helena_Fantasy, on Flickr
А ещё Юля исполнила мою детскую мечту.Был в моём детстве каталог...и там были...ах..какие там были платья...я мечтала о каждом из них...

и вот...в предновогоднее время...-я держу в руках коробку с одним из них...Разве это не чудо?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»