Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ameretat
Dolls, dolls, dolls

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Скарлетт.с.14

Сообщение ameretat » 08 дек 2013, 11:28

natalka350, спасибо большое!!! :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 08 дек 2013, 15:59

Alyona_Fantasy, Ален, какая шикарная Скарлетт у тебя!! Этот аутфит один из любимейших у меня, а еще мне очень нравится она в зеленом бархатном платье. Прям настоящая Скарлетт и копия Вивьен Ли!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 09 дек 2013, 12:46

Liana, а то)))самая что не на есть мадама :P

HelenTao, Леночек,спасибки!Вот и меня она не перестаёт покорять и удивлять)очень харизматичная куколка!

ameretat, Инга, спасибки!!!Мишка твой меня просто сразил!!!Какой тискательный красавец!Ты умничка!

Asterie, Наташенька, спасибо!!Да, к её зелёным глаам он очень идёт...Но вообще я пришла к выводу, что этой красотке во всём хорошо!

Lindi, Алён, спасибки!!!Согласна, она именно изумруд!)))

vatrushka, приветики))))Изображение
Спасибо большое!!!да, я согласна-маттеловцы уловили настроение Скарлетт и тонкость натуры Вивьен Ли)в целом получилась очень хорошая портретка... И на данный момент она мне нравится больше чем Барбекюшная)))Хотя изначально я думала иначе)))Эта куколка более характерная)Забегайте к нам ещё;))))Будем рады!)

Andromede, Людочка, спасибки тебе большое!!!От носика Скарлетт я сама в восторге)))Такой он милый)

natalka350, Наташенька, спасибочки!Действительно, она прекрасна :wink:

Neznakomka,Юленька, спасибки!Ну портретки вообще шикарные куклы)))я бы сказала с претензией)Фотки с Баттлером будут только после НГ)))Он уже в России, но так как он подарок, то и подарен мне будет после полуночи в новогоднюю ночь :mrgreen:

Deanna , Гуленька, спасибочки)))а я платье из занавесок не очень люблю)))но Скарлетт в нём хорошо-это факт :mrgreen:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Немного о планах

Сообщение Alyona_Fantasy » 09 дек 2013, 12:52

Дорогие мои друзья и читатели!
Вот и скоро середина декабря.А потом и Новый год.Пора уже и мне определиться и решить каким был ля меня этот куклогод. Торжественно обещаю поделиться с Вами его итогами...
А пока в планах у меня завершение истории церемонии Оскар, демонстрация подарочков, которые пришли от моих любимых девочек и подружечек :mrgreen: ...Ну и конечно обязательно будет что-то праздничное и новогоднее :wink:
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 дек 2013, 12:58

Alyona_Fantasy, заинтриговала! :D ждем-ждем! :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Церемония.

Сообщение Alyona_Fantasy » 09 дек 2013, 13:29

Лесли и Клаудия шли по закулисью Оскара молча...И даже не смотрели друг на друга.У обоих было стойкое неприятия друг друга. Лесли хорошо загримировали и синяки, полученные от драки с Оливером были практически незаметны.
Изображение
Oscar_time by Helena_Fantasy, on Flickr
Уже практически перед выходом на сцену, Лесли молча предложил Клаудии руку.
-Послушай, Лесли. Прекрати уже дуться. Не я эту кашу заварила, ты сам это замутил. Поэтому и обижайся на себя сам...Лесли повернулся к Клаудии.

Изображение
-Ну знаешь...-он хотел было что-то сказать...но замолчал.
-Ах, да...И если ты вздумаешь выкинуть ещё какую-то мерзость, и не Дай Бог на сцене....- я тебя прямо там же и опозорю!
-Не сомневаюсь, -ухмыльнулся Лесли...и они рука об руку вступили на сцену...

Изображение
Зал встретил их шквалом апплодисментов и оваций!!!Незаметно подошло время вручении премии за Лучшую женскую роль.
-Итак...-Лесли откашлялся.-Время подвести итоги женского года.Хахаха!
Ваши апплодисменты, дамы и господа!Поддержим претенденток!!!!!
Итак...номер один...Мисс...Секси-звёздочка...Ой...В общем Клаудия Кан и лучшая женская роль в фильме "Госпожа Горничная"

Изображение
Номер два...Мисс секси-глазки и щёчки...Вивиан Тёрнер и лучшая женская роль в фильме "Красотка"
Изображение
Star_of_Hollywood by Helena_Fantasy, on Flickr
Номер три...Мисс...самая секси из всех секси в мире...-(в зале раздался хохот)...Мерелин Монро и лучшая женская роль в фильме "Джентельменя предпочитают блондинок"
Изображение
M.M. by Helena_Fantasy, on Flickr
-и Оскар уходит...Господи как я волнуюсь....-Лесли нервно сжал статуэтку!
Изображение
-и Оскар за лучшую женскую роль...уходит к Клаудии Кан!!!!!Ура!!!!
Изображение
У Клаудии перед глазами всё закружилось, свет софитов слепил её...
Она сделала шаг навстречу Лесли...Она никак не могла поверить этому чуду...

Изображение
Мгновение спустя она держала его уже в руках...Лелси подтолкнул её к микрофону...Она улыбнулась.
-Я хочу сказать огромное спасибо всем, без кого этот Оскар был бы нереален...И прежде всего-это спасибо моему мужу Оливеру, которого я очень люблю и которому посвящаю все мои победы и радости!

Изображение
Клаудия держала в руках Оскар и улыбалась!!!Зал ликовал и апплодировал...А она смотрела на первый ряд и тонула в глазах любимого мужчины...Оливер улыбался и хлопал ей...И целого мира было им мало...

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Церемония.с.15

Сообщение rizhee solnishko » 09 дек 2013, 14:31

Alyona_Fantasy, Клаудия ну такая красавица!
А я с нетерпением жду твоего подведения итогов года!:)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 09 дек 2013, 14:50

Ух, как классно!!! Поздравляю Клаудию с этим событием!!!

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 09 дек 2013, 19:04

Алёна, здорово, что Оскар достался Клаудии!!! :D

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 09 дек 2013, 19:46

Alyona_Fantasy, ну ты заинтриговала :) Жду подведения итогов и показ подарков :mrgreen:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 10 дек 2013, 00:11

а я платье из занавесок не очень люблю)))но Скарлетт в нём хорошо-это факт :mrgreen:

вот именно, что ЕЙ хорошо в нем))
ух ты, какое звездное и насыщенное продолжение)! Поздравляю Клаудию))
а у Лесли все секси да секси))))))) шутник-затейник голливудский, е-мое))

очень инетерсно будет почитать про итоги куклогода)! сама уже мысленно готовлю свое резюме с итогами))) это прям как дневники читать, которые в детстве вели))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 10 дек 2013, 07:37

Alyona_Fantasy, Алёнушка, мои поздравления Клаудии! Она достойна этой победы, а главное - через что ей пришлось пройти! Но хорошо всё то, что хорошо кончается)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 дек 2013, 12:26

Alyona_Fantasy, шикарная церемония вышла)) Поздравляю Клаудию с наградой :D А Лесли после побоев присмирел, я смотрю :mrgreen: не зря его Оливер пару раз об кулаки приложил :mrgreen:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 12 дек 2013, 08:54

rizhee solnishko,спасибо!!!!Клаудия прекрасная!!!!Моя любимица.

Andromede, спасибо, Людочка!!

ameretat, Инга, был соблазн отдать Оскар другой)))Но потом я подумала, что с Клаудии этого дурака Лесли хватит :mrgreen:

Neznakomka,Юлькин,ждать осталось недолго;)

Deanna, ну вообще многие голливудские звёзды на Оскаре примерно как Лесли разговаривают :mrgreen: Им кажется, что это смешно :mrgreen: :mrgreen: По поводу итогов-вряд ли они будут у меня такие развернутые как у Леночка (Helen Tao), но несколько номинаций я сделаю, пожалуй самых основных.

Lindi, Алёнушка, спасибо!Да))))Но я думаю, что история Клаудии на этом не закончится)))После НГ торжественно обещаю продолжение её приключений)))

HelenTao, спасибочки!!Я думаю, что Лелси присмирел ненадолго :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: такая уж натура :evil:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Неожиданность года

Сообщение Alyona_Fantasy » 12 дек 2013, 09:15

Номинация "НЕОЖИДАННОСТЬ ГОДА"

Первую свою номинацию я посвящу, пожалуй, моей самой неожиданной покупке.
Начну с предыстории.Однажды, "гуляя" по контакту я увидела фотографии Джека Воробья...в мехах,в коже- в общем, в образе Тарзана. Я была в таком восторге, что сразу полезла смотреть, кто же создал такую красоту...И попала...просто в рай...В царство элегантности, стиля, красоты, фантазии..-это была страничка дизайнера одежды для кукол FR Веры Чайки (Wera Chaika). Я одновременно расстроилась и обрадовалась. Ведь у меня были куклы другого формата, значит заказать у Верочки я ничего не могла...Но, мы стали общаться. И сейчас этот человечек настолько вошёл в моё жизненное пространство, настолько мне стал дорог, что я даже любовь к Джеку прикипела-ведь из-за него я Веру когда-то нашла.
...Уже спустя не один месяц я узнала, что Верочка продаёт свою Джо Анну-решение пришло мгновенно. Я поселила у себя эту красавицу, а вместе с ней ко мне пришёл и "костюм" в подарок, чтобы создать Джеку образ Тарзана))))Символично, однако...
К ФР я ещё не привыкла пока. Мне Джо очень нравится, ещё и из-за того, что она моя первая AA кукла.Необычное тело, очень подвижная...Красивые волосы, нежный мейк...А ещё я влюблена в её реснички...Они такие длинные...такие сексуальные. Сказать честно, пока не привыкла Джо фотографировать. Это не Barbie,совершенно другой формат.Поэтому выставляю несколько фотографий, получившихся на мой взгляд более удачно.
Плюс ко всему Джо у меня пока без обуви, поэтому в полный рост я её не снимаю.
итак,

ДЖО АННА (Fashion Royalty Trust Your Instinct Jordan)
Изображение
Jo_Anna by Helena_Fantasy, on Flickr
Изображение
Изображение

Ах, ну и конечно, теперь я могу заказывать наряды у Верочки)И Радовать себя и свою Джо. На фотографиях Джо в платье, сшитом Верой. Это сногсшибательная "Испанская ночь".
Ну и не могу не показать Джека в роли Тарзана)
Скрытый контент: показать
Больше фото выложу позже)

Изображение
Tarsan_Jack by Helena_Fantasy, on Flickr

...Случается такое, что противоположности притягиваются...вспыхивает искра и загорается страсть...
Изображение
Passion by Helena_Fantasy, on Flickr

И отдельно я хочу сказать Верочке, что Джо связала нас с тобой невидимой серебряной нитью.Я очень рада, что однажды тебя нашла. Думаю, что это было неслучайно. Спасибо тебе за всё!!!!
Изображение
Последний раз редактировалось Alyona_Fantasy 12 дек 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Джо Анна.с.15

Сообщение Wera Chaika » 12 дек 2013, 10:59

Аленушка ! Спасибо дорогая , захвалила ) Рада , что Джо-Анна понравилась , мне приятно , ведь девушка попала в хорошие руки . Так же , улыбаюсь от того , что Джеку понравился мой подарок , пусть почувствует себя Тарзаном-Варваром )) Я так и не поняла до конца , кого он мне напоминает больше , это был экспромт , довольно забавный )
А фотографировать Джо действительно трудно . Но потом привыкаешь , находишь ее изюминки и лучшие стороны . Я сама ее мало снимала , по сравнению с остальными . Желаю тебе поскорее с ней подружиться . Она кукла на любителя и требует определенного подхода ) Но ты , вижу , уже начала раскрывать ее секреты .
Спасибо тебе дорогая за отзывы .

Изображение

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 12 дек 2013, 11:22

Алёна,Джо такая экстравагантная и своеобразная девушка!Думаю,это удачное приобретение :) Очень хотелось бы платье в полный рост посмотреть
С Джеком они явно нашли нечто общее :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 дек 2013, 11:26

Ален, вижу у нас с тобой год выдался схожим, уже хотя бы потому, что у обеих в коллекции появились первые АА) Привет твоей Джо Анне от моей Пазетте)) :wink:
Изображение

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 12 дек 2013, 12:26

Алёночка, дааа, Джо-Анна горячая девушка из джунглей Амазонии...название своё оправдывает - "доверься инстинкту". А Джек...он такой замечательный и подвижный...и ему всё так идёт... :D Конан-варвар просто, только не такой "накачанный" :lol:
Образы очень красивые Вера подобрала куколкам :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 12 дек 2013, 16:55

Алёночка, поздравляю тебя с Джо, она красавица. Шикарная девушка, ты еще к ней привыкнешь))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 12 дек 2013, 17:18

Джо красава! Давай в полный рост)

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 13 дек 2013, 09:40

давненько я не заглядывала! :D
Начну с того,что поздравляю тебя с новенькими))очень интересные товарищи)
плюшевая коллекция просто чудо!я правда не такой любитель плюшевых игрушек,но один друг тоже имеется :lol:
Очень рада за Клаудию-она достойна быть счастливой! :D
и Скарлетт красавица*еще,еще её фото!!*))
Ах какая женщина Джо Анна!они с Джеком восхитительно смотрятся!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 13 дек 2013, 10:15

Alyona_Fantasy, Джо Анна прекрасна - смуглая богиня!
Очень интересная история появления её у тебя) Неожиданности - это хорошо, когда они связаны с хорошими людьми и красивыми куклами! :lol:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 13 дек 2013, 12:50

Alyona_Fantasy, Ухты!!! Поздравляю! Ах вот кому эта серьезная дама уехала! Какая красотка! Очень понравилась история появления этой куколки у тебя в коллекции! Фото действительно очень удачные и красивые!!! У меня мои мальчишки динамиты появились благодаря фоткам Олика. За что ей отдельно спасибо! :wink:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 14 дек 2013, 14:26

клаассс, вот и заблистала у тебя Джо-Анночка)) поздравляю с ее приездом!! мне тоже они очень понравились в паре! Прям оба такие страстные и доверяющие своим инстинктам :mrgreen: Слушай, а я чот пропустила, Джек у тебя был что ли)? или вместе с Джо-Анной приехал)? просто в теме вроде не мелькал раньше или я действительно пропустила)
Мне тоже особенно дороги куклы, с которыми связаны какие-то ассоциации, или если они кого-то очень напоминают. Очень трогательная история появления Джо-Анночки) Пусть она тебе приносит теперь двойную радость :)!!
я очень люблю барби, но еще год назад недолюбливала фр-к))) но потом прочувствовала)) и поняла, что у них очень сильные характеры, просто надо выбрать среди них именно свою куклу) так что рада, что у тебя в теме появилась такая интересная дама! у тебя уже получились отличные снимки с хорошими ракурсами, так что не скромничай: у тебя получается ее фотографировать) А потом будет все лучше и лучше, если дружба с куклой продолжится)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 16 дек 2013, 10:13

Wera Chaika, Верочка, тебе спасибо, моя дорогая)Не буду долго писать, просто спасибо, что ты есть!)))А по поводу твоих фоток с Джо-все, которые ты делала с ней, просто шикарные...Один фотосет с Джеком чего стоит...)

Neznakomka, Юленька, спасибо!!!)Да, она очень экстравагантна!)А я пока не решила останутся они с Джеком или нет)Вроде как сидят вон вместе, на диванчике, присматриваюся...Думаю, что к НГ все определится..Но у Джека глаз определенно горит :mrgreen:

HelenTao, Ленчик, а я всё думала, что у кого-то в темке есть кукла схожая с Джо...А тут твою фотку увидела, и поняла, вот она, дальная родственница ДЖО-твоя Пазетточка)))Обе красивые, экстравагантные))Да здравствуют АА)))

ameretat, Инга, ага)))спасибочки!!!Конан - Варвар и Амазонка)))в точку))))Верочка вообще прелесть :wink:

Andromede, Людочка, спасибо)))))))))Шикарная, действительно))))

Liana, Спасибо))Фотки в полный рост будут как приедут туфельки))))

-Countess Lynx-, Катюша, прогульщица!!! :mrgreen: Но мы тебе всегда рады :mrgreen: Спасибо за комплименты, от тебя их всегда приятно слышать :wink: Скоро Скарлетт покажу ещё)))Она поедет ко мне к родителям встречаться с Реттом и встречать Новый год...Волнуется))у нее даже щёчки ещё больше румяные стали))))

Lindi, да, Алёнчик, спасибо!!!В последнее время очень часто сталкивалась с неадекватом в кукольном мире...и очень приятно, что всё же есть люди хорошие, добрые и приятные!

natalka350, Наташа, спасибочки!!!Ох уж эта мафия - Оля, Люда и кое кто ещё :wink: Благодаря им у меня столько хотелок образовалось)))а раньше нравились Барби и все)))но нет))с появлением этих очаровательных девчонок в моей жизни-мои куклы Барби узнали, что кроме них еще есть и куколки Integrity))))

Deanna, Гуленька, спасибо, родная!!)Да...Джек и Джо шикарные)))Конечно, Джек у меня был... Ему посвящено несколько постов, даже есть он в эротичных фото, есть в ностальгическом фотосете "Осень Джека"))))Это ты его просмотрела)))Да, у меня до сих пор к ФР неоднозначное отношение. Большая часть из них меня вообще не привлекает...а раздражает)))Но есть ещё парочка очень желанных для меня...;)Среди них и твоя Агнес-Милен___))))Спасибо за комплименты мои фото с ДЖо)))будем стараться радовать и дальше))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Моя свадьба.

Сообщение Alyona_Fantasy » 16 дек 2013, 10:35

Дорогие друзья!
Хочу поделиться с Вами радостью...
Сегодня у меня и моего мужа юбилей-маааленький такой)))

2 года нашей совместной жизни))))))))Изображение
Хочу сказать ему огромное спасибо за мою жизнь, за мою сказку, в которой я живу!За моего прекрасного сыночка...За просто счастье каждый день!!!Изображение

Люби меня такой,
Какая есть:
Смешную, грустную,
А в чём-то и с изъяном,
Готовую принять любую лесть...
И, может быть, такой
Как хочешь, стану!
Люби...

Изображение

И я люблю - таким,
Как был и есть: с хитринкою,
Сердитым и усталым,
Готовым в жертву
Каждый день принесть,
Чтоб только я
На миг счастливей стала.
Люблю!

Изображение
Aragorn and Sissy by Helena_Fantasy, on Flickr

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 16 дек 2013, 11:12

Изображение

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 16 дек 2013, 12:17

Изображение
Со второй годовщиной Свадьбы - Бумажной свадьбой!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

ПОДАРКИ ГОДА

Сообщение Alyona_Fantasy » 16 дек 2013, 13:17

Neznakomka, rizhee solnishko, девочки, спасибо за поздравления, приятно! :wink:
Изображение

ПОДАРКИ ГОДА

В этом году я получила сразу несколько подарков от дорогих мне людей, поэтому начну вам их показывать.

Подарок от Верочки (Wera Chaika)
Я уже упоминала о нём выше, это новый образ для моего Джека.
Джек-Тарзан...или Джек Конан-Варвар))))
Ну а я смастерил ему подвесочку)))
Изображение
Jack_Tarsan by Helen_Fantasy, on Flickr
Изображение

Подарочек от Анечки (magdalenamarkova)
От Анечки я подарок ожидала с необыкновенным трепетом)И все мои ожидания оправдались)Джек получил настоящий сундук-и КАКОЙ!!!!!С сокровищами...там были различные кукольные надобности)Покажу Джека лишь с некоторыми)))
Изображение
Несмотря на то, что он пират, ловелас и Тарзан)))-Джек у меня сластёна.
С зефирчиками и пироженками от Ани)))

Изображение
Изображение
...О, а то, что больше всего пришлось Джеку по душе, так это карманные часы...Но он упорно настаивает, что это компас)))) :mrgreen:
Изображение

Подарочек от Юльчика (Neznakomka)
Юленька-не только прекрасная девушка, она ещё и рукодельница и мастерит украшения для кукол...Мне в подарок пришло от Юли немного другое, но показать я хочу серьги-кольца, которые удивительно подошли Джо Анне...Юля, это супер!!!
Изображение
Jo_Anna by Helen_Fantasy, on Flickr
Изображение
Jo_Anna by Helen_Fantasy, on Flickr

Подарки от Юленьки (perla 999)
Ну и венцом года являются подарки от моей очень хорошей подруги, замечательного человека...и вообще просто золотой девушки.
Спасибо тебе за всё!!!

Моя Скиппер - Джулия (Glitter Beach Skipper)
Изображение
Julia by Helena_Fantasy, on Flickr
А ещё Юля исполнила мою детскую мечту.Был в моём детстве каталог...и там были...ах..какие там были платья...я мечтала о каждом из них...
Изображение
Dance_Magic_Fashions by Helen_Fantasy, on Flickr
и вот...в предновогоднее время...-я держу в руках коробку с одним из них...Разве это не чудо?
Изображение
Dance_Magic_Fashions by Helen_Fantasy, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»