Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: О кукольном

Сообщение Rien » 16 сен 2014, 17:39

Eirien, оно и есть экзотика, когда бегает так близко живьем :) Зайцы в руки не давались?
Вот это фото! Город посреди неба... https://lh5.googleusercontent.com/-52ug ... .08.52.jpg
Скрытый контент: показать
А всяческими поломками транспорта crazy russians не удивишь :mrgreen:
ахахах, вот она, тебя настигла ПОПУЛЯРНОСТЬ))

Да уж, мечтала я о такой популярности :twisted: Так-то в жизни внимания особого не привлекаешь, а взяла в руки куклу - и все, звезда! :mrgreen: Я все мечтала пофотать фрку в центре города на набережных или у витрин модных магазинов, но теперь, наверно, точно никогда не решусь...

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 16 сен 2014, 17:49

Eirien, Ой, какое увлекательнейшее путешествие! Здорово! Обожаю путешествовать и рассматривать фото с путешествий. А с куклами - так это вообще - два удовольствия в одном! Рассматривала и балдела.
Тоже задумалась о съемке кукол в общественных местах.
Сама вот буквально вплотную столкнулась с собственным комплексом по этому поводу. И не то, чтобы я просто смущаюсь кукол снимать прилюдно - нет, совершенно спокойно это делаю. НО! Не везде, оказывается :shock:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 16 сен 2014, 19:21

Rien, неа, не давались, проворно упрыгивали в кусты))
Дааа, я вообще ужасно люблю отражения в воде, а там, благодаря куче гладкой водной поверхности, есть на что полюбоваться.
Как-то от европейских паровозиков я такой раздолбайности не ожидала, хорошо, что не спешили никуда и на планы не повлияло. Зато по одному билету аж НА ТРЁХ поездах покатались))
Я все мечтала пофотать фрку в центре города на набережных или у витрин модных магазинов, но теперь, наверно, точно никогда не решусь...

Надо с собой группу поддержки брать, они будут прикрывать тылы, а ты спокойно фотографировать)) А то идея классная, фрке там самое место. Хорошо бы, чтоб реализовалась.

JuliaS, спасибо огромное! Я тоже люблю фототзывы из путешествий рассматривать. Перед поездкой — понять что и меня заинтересует, на что обратить внимание, а потом, уже спустя время после поездки, смотреть и читать чужие отзывы, узнавать какие-то дома и улочки, и поражаться тому, какие люди разные и как они на разные вещи обращают внимание. Один мимо пройдет и не заметит, а второй специально красивую штуку сфоткает - дверную ручку или балкончик или еще что-то))

Если в компании с кем-то, я уже поняла, что в любом месте без проблем. А вот в одиночестве напрягаюсь внутри, хорошо, что у меня опыта негативного никакого не было. Люди просто текут потоком мимо)) Ну а так поспокойнее стараюсь места выбирать. А где тебе некомфортно снимать?

Тем временем Бекка приехала в Париж! Утро выдалось тяжелым, так что Бекка немного лохматая)
Фотки из Люксембургского сада, когда-то он был королевским, а сейчас государственный дворцовый парк.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это было обеденное время, так что большая часть стульчиков в парке была занять жующими людьми))

Изображение

Изображение

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 16 сен 2014, 19:29

Меня смешит фотография Бекки на фоне голого, простите, зада мужчины:о) Такая деловая:о) Ну хоть пальцем не показывает:о)

Замечательное у вас путешествие! Очень красивые фотографии!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 16 сен 2014, 19:35

talary_mars, :D во блин, а я и не заметила даже. "Скульптура - одна штука" и все)) Она решила, что дяденька, наверное, Геркулес какой-нибудь или типа того) Она девица уже большая, в музее не смеется))

У Бекки есть еще забавная фотка с Эйфелевой башней и мужчиной в красном, он так ловко влез на фотографию, что я только потом просматривая фотки заметила.
И они как-то смешно практически в одном масштабе получились))

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 сен 2014, 19:58

Eirien, Красивые фотографии,где Бекки на фотографиях парка))Такая деловая на фоне достопримечательностей))Да с дядей практически в одном масштабе)забавно)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 16 сен 2014, 20:04

Eirien, Круто как! Уже и в Париже побывали)) и все, благодаря тебе! Снимки чудесные!
По поводу общественных мест и съемки там кукол - расскажу вот что: мы ездили с кумой и ее дочкой в Карпаты (она ни разу не коллекционер кукол - она коллекционирует жаб))) - так вот, они с дочкой в каждую поездку (любят путешествовать) - берут какую-то игрушку, то - мягкую, то - куклу, то - тильду и обязательно фоткаются с ней. Как бы визитная карточка этой поездки. Так что легко таким образом объяснить - чего это ты тут куклу снимаешь :mrgreen: С другой стороны - есть места, где хочется заснять хоть эпизод истории (как в моем случае - на территории гостиницы) - а это объяснить уже куда сложнее))

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 17 сен 2014, 12:40

Ух, вот смотрю и не верю :shock: Бекки уже для меня такая своя и родная, а тут на тебе - Эйфелева башня, королевский сад! :o Круто!
Забавно, что Бкееи даже серьёзнее и больше получилась, чем дядя на фото :lol: Типа "эй, и кто тут кукла?"

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 17 сен 2014, 22:16

Eirien, огого, а Бекка умеет выбирать места для прогулок) Париж, Эйфелева башня, королевский дворец - гулять так гулять))) Шикарные фотки, да и сама поездка, наверно, была незабываемой :wink:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 17 сен 2014, 22:51

Rini, спасибо! Ага, деловая)) Почувствовала себя моделью и старалась изо всех сил.

JuliaS, спасибо большое! Опять немножко жалею, что приличный фотик не взяла, но моя лень пересилила))
Идея твоей подруги мне очень нравится) Я сама фотографироваться не слишком люблю, тем более на фоне достопримечательностей, а вот куклу так сфоткать всё же не так банально. А память от такой фотки в любом случае останется))

Chameleon, да я долго думала кого бы повезти и решила взять Бекку)) Я её в прошлый раз брать собиралась, но инициативу перехватила Тесса)

Kasane, ну так! первый раз, вот и ходили по самым примечательным местам)) Дааа, поездка удалась, тем более жемчужина всей поездки еще впереди))

____
А я теперь добавлю приличную фотку девочки с башней без всяких там дядек))

Изображение

Ну и самый классический кадр с Марсового поля

Изображение

Честно признаюсь, что башня оказалась точь-в-точь как представлялась по фото и фильмам и никакого особого удивления не принесла. Тот самый цвет и тот самый размер. От этой достопримечательности я особых впечатлений и не ожидала, так что обошлось без разочарований))
Обед с багетами мы организовали прям на поле, вычитав, что это надо непременно сделать) Трава на Марсовом поле была вытоптана, и чем ближе к самой башне, тем больше пролысины и меньше травы. Вокруг сплошные туристы, арабы с брелочками и афрофранцузы-мошенники. У самой башни на подъем было не протолкнуться, так что мы решили не стоять в очередях, а лучше спокойно погулять в окрестностях.
В общем, само место очень распиаренное и туристическое, прям даже слишком. Мне лично хватило один раз посмотреть вблизи, поставить галочку и отправиться гулять в тихие нетуристические места))

Башня надвисла над нами
Изображение

Ноги у неё впечатляющие
Изображение

С другой стороны, подальше от людских толп, она мне понравилась больше))
Изображение

Но тут её все дружно трогают за макушечку)) Помню меня насмешила фотка с Пизанской башней, там на поле все люди фотографируются, поддерживая её руками. Оказывается, с Эйфелевой все точно также))

Изображение

И из интересного тут была фотосессия индийской свадьбы, красиво это у них)
Изображение

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 18 сен 2014, 00:11

Eirien, Очень здорово! Ты так чутко и тонко передаешь эмоции, что как-то весь интерес к башне сразу поутих, хотя перед тем, как прочла - несколько раз рассматривала фотки - интересно было))) Молодцы, что много всего вычитали о том, что где и как делать - перед поездкой. Это здорово! Надо всегда так делать))
Кадр из индийской свадьбы - очень трогательный. Вообще, люблю, когда чтут традиции так трепетно (даже если это только показуха))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 18 сен 2014, 16:06

О, Париж :) прекрасное путешествие!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 сен 2014, 17:53

Бекка в Париже - красота какая! :D
Она такая радостная на фотографиях) бойкая))
Очень понравился кадр с эйфелевой башней - действительно в одном масштабе вышло)
Фотка где люди как бы башню трогают забавная)) :lol:

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 19 сен 2014, 09:16

Потрясающее путешествие :o Чудесные фото)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 19 сен 2014, 11:43

JuliaS, спасибо большое! Ну так посмотреть на неё и живьем интересно было, особенно вид снизу под ногами))) Короче, люди всё портят)) А из обилия сувениров мне плюшевые башни понравились, сфоткала из на память))
Изображение
Да, мы сами ездим и все планирование поездок на мне, так что я старательно изучаю мимо чего нельзя пройти, куда заглянуть, что сделать, а какие места обойти другой дорогой))
На свадьбу я залюбовалась, у девушки чудесно были расписаны руки хной, очень красиво. Вообще у них более древние свадебные традиции, хотя жених в обычном европейском костюме))

vatrushka, спасибо большое, рада, что понравилось. Надеюсь интересно читать и смотреть))

NastyaMalina , спасибо! Она вообще такая не из робкого десятка)) Вредная девица, старшая сестра от неё часто страдает! Так что и в поездке не испугалась, а старалась вылезти в любой момент, осмотреться и быть запечатленной на фоне очередной достопримечательности))
Агааа, смешно с дядечкой. И главное я только потом заметила и посмеялась. И фотку из-за этого оставила)
Странное, что башню они только с этой стороны трогают, наверное потому что вид немного с возвышенности. Со стороны Марсового поля она важная стоит и неприкасаемая)

ТриNа, спасибо большое! Приятно, что заглянула в гости!

Ух, на следующий день мы отправились в одно волшебное место. Честно говоря, происходящее там захватило меня настолько, что ни одной кукольной фотки так сделано и не было, хотя Бекка была в рюкзаке, а телефон наготове. Так что рассказывать про это будет на форуме оффтопом, но я не сдержусь и всё-равно кратенько напишу)
А пока что тизер))
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 19 сен 2014, 18:23

Ого, это что за Диснейленд? :shock: Очень жду ещё фотографий!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 сен 2014, 18:24

Eirien, какое классное путешествие и увлекательный рассказ!
фотки чудесные!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 19 сен 2014, 21:41

Chameleon, даа! Угадала, Диснейленд!

margor , спасибо огромное, приятно, что интересно))

_____
В детстве в Диснейленд мне даже не хотелось. Не потому, что я не любила мультфильмы и аттракционы — любила, конечно. А потому что это казалось настолько далеким и нереальным, что не было никакого смысла хотеть)

Но чем хороша взрослая жизнь, так это тем, что можно исполнять свои детские желания. Например, есть мороженое на улице зимой, ходить под дождем без зонта или поехать в Диснейленд)) Честно говоря, Париж в этой поездке и был выбран из-за Диснейленда, а остальные планы потом приложились)

Билеты купили заранее, на официальном сайте, который немножко почудил при покупке (к примеру, сняв деньги без подтверждения). В общем план парка был изучен, как доехать тоже разобрались заранее. Так что прям с утра и поехали в Марн-ля-Валле, городок в 30 км от центра Парижа. Погода был прекрасная, солнечно и тепло. Людей тоже было не много, это будний день, уже началась учеба. Прошли через рамки металлоискателей и оказались в каком-то сказочном мире.
Эти волшебные здания — диснеевские отели, чтоб никуда после развлечений не ездить)

Изображение

Центральная станция железной дороги) Мы потом на ней покатались, совершив полный круг

Изображение

Главная улица и вдалеке виднеется сердце Диснейленда — Замок Спящей красавицы

Изображение
После входа сразу пошли налево, в Приграничную страну. Она сделана в духе Дикого запада: салуны, ковбои, индейцы! Атмосферно)

Изображение

Основными целями в планах было прокатиться на всех горочках, так что сразу взяли фаст-пасс на Big Thunder Mountain, а тем временем пошли в дом с привидениями)) Вид на американские горки от крыльца страшного дома.

Изображение

беседка ужасов

Изображение

За могилками никто не следит))

Изображение

Как следует попугавшись, пошли на горку, как раз подходило наше время. В ожидании старта

Изображение

Страшно не было, но повизжала я от души. В этот самый момент я осознала, что горки мне не просто нравятся, а ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ! Сама от себя не ожидала)) В итоге на горках я покаталась больше всех) После можно рассмотреть себя на фотках, которые сделаны во время катания. Их можно купить, но большинство просто фоткали на телефон)

Тем временем пошли занимать места на следующую горку в Стране Приключений. Тут реял пиратский флаг с черепом

Изображение

Шумели водопады

Изображение

Росло огромное дерево с домом Робинзонов, а под ним был лабиринт)) Горка посвящена Индиана Джонсу и она более страшная, чем предыдущая! Одна мертвая петля чего стоит! Кстати, знаете что видно при мертвой петле? Свои колени)) Из-за центробежной силы голову вжимает в них, так что больше ничего увидеть невозможно. На этой горке я прокатилась трижды и все три раза были прекрасны) Пока идешь к запуску проходишь через лагерь Индианы, выглядит так, будто охотники за сокровищами отошли на минуточку))

Исследовав всё вокруг, мы пошли к будущему) Страна открытий - это место, где наступило будущее Жуля Верна и других фантастов 19-го века! Каким образом сюда попал Волл-и я не в курсе, наверное он такой лапочка, что везде ему рады)

Изображение

Space Mountain: Mission 2 — быстрая-быстрая горка, в которой ты летишь сквозь время и пространство большей частью в полной темноте. Ух как там кружит и переворачивает, очень здорово)) Из своих спутников её оценила только я, так что второй раз со мной никто не согласился идти, пришлось самой.

Изображение

Это первый раз, мы с мужем в первом ряду)

Изображение

А у её подножья подводная лодка Наутилус, внутри можно погулять в полумраке, посмотреть на страшных спрутов из иллюминатора

Изображение

Еще в этой стране мы покатались на машинках с бензиновыми двигателями, постреляли из лазеров в инопланетных захватчиков.
Это ж какого размера отвертка)))

Изображение

И последней страной оказалась Фантазия! Место жительства все диснеевских принцесс, смешного слоника Данбо, Микки и Мини, Алисы. ЧТобы войти в страну нужно пройти через замок спящей красавицы. Главный символ и самое сердце Диснейленда. Домики тут совершенно сказочные

Изображение

На берегу греются огромные гусеницы

Изображение

Андрей попытался выдернуть Эскалибур! Нет, не получилось, будем ждать короля Артура))

Изображение

Тут мы прокатились на всех аттракционах включая совсем малышковые. Побывали в страшном лесу Белоснежки, полетали над лондонскими крышами вместе с Питером Пеном, покатались на паровозике вместе с зоопарком Данбо, поплавали на лодках по каналам между миниатюр из мультфильмов

Изображение

Изображение

Изображение

Поблуждали в лабиринте вместе с Алисой

Изображение

мышь-соня в чайничке!
Изображение

И чеширский кот

Изображение

Вид из замка Червонной Королевы

Изображение

Домик Пиноккио

Изображение

На ж/д станции

Изображение

Прибытие паровоза

Изображение

А потом выходя из Страны Фантазии мы увидели, что люди занимают места у замка. К этому моменту мы и сами прилично вымотались, так что присели на асфальт и стали ждать что будет, Ждать пришлось долго, но финальное шоу того стоило! Настоящая-настоящая сказка!

Вот видео, но оно совершенно не передает атмосферы, жара от пыхающих огней, фонтанов, тумана, светопредставлений и фейерверка.

http://www.youtube.com/watch?v=glNjMOXSL7k

Я читала, что некоторые пишут, будто Диснейленд только для детей) Да вранье это!
В целом я и так не ощущаю себя сильно взрослой, а уж как мне удалось порадовать своего внутреннего ребенка :) Нужно просто отключить взрослую скептичную тётку и радоваться каждой лодочке и паровозику, узнавать всё то, что видела в любимых мультиках, махать в ответ Золушке и Белоснежке, громко визжать на горках, погрузиться в атмосферу волшебства и веселья :)
И тогда день пролетит незаметно и оставит после себя массу прекрасных воспоминаний и любовь к американским горкам
Последний раз редактировалось Eirien 20 сен 2014, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 19 сен 2014, 22:48

Ёлки, вот это да!! :o Самый настоящий Диснейленд, вот круто, а! Не ожидала, что там всё настолько по-настоящему. Ну, то есть выглядит очень по-взрослому, качественно и дорого. Думала, всюду пластиковые статуи и аниматоры в дурацких нарядах. Спасибо за шикарные фотки! Теперь тоже туда хочу >.<
Eirien писал(а):В детстве в Диснейленд мне даже не хотелось. Не потому, что я не любила мультфильмы и аттракционы — любила, конечно. А потому что это казалось настолько далеким и нереальным, что не было никакого смысла хотеть)

Вот точно та же ситуация. И ещё такие же чувства вызывали домики и интерьеры для Барби, которые были в журналах с историями. Я даже не догадывалась, что их можно купить и играть дома.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 20 сен 2014, 00:16

Chameleon, ага, очень настоящий)) Там много пластикового в самом деле, но оно так чудно сделано и покрашено, что пока не пощупаешь — не догадаешься)) И аниматоры очень душевные (правда неуловимые). Мы хорошо всех рассмотрели на дневном параде. Они здорово выступили, очень искренне. Не как ростовые куклы раздающие спам возле метро. :D
Территория парка огромная и рядом еще второй парк, но мы одним ограничились)
Короче, очень советую побывать, в любом возрасте.
Вот точно та же ситуация. И ещё такие же чувства вызывали домики и интерьеры для Барби, которые были в журналах с историями. Я даже не догадывалась, что их можно купить и играть дома.

Дада, у меня тоже в голове не укладывалось, что это штуки для обычных людей))

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 20 сен 2014, 00:44

Ух-ты! Это же мечта! Но я тоже начала мечтать о Диснейленде уже после двадцати:о) И с каждым годом мечтается все сильнее:о) А теперь у меня есть еще и единомышленница в лице жены брата:о) Но столько фотографий я еще нигде не видела! Спасибище за экскурсию!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 сен 2014, 09:55

Eirien, Ух,ты,как классно)) Спасибо,что поделилась,не думала,что Диснейлэнд такой здоровский во Франции))Так здорово окунуться в детство)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 20 сен 2014, 10:21

talary_mars, сейчас мечтать более продуктивно и выполнимо, чем в нашем детстве, даже не мечтать, а запланировать можно :D так что очень желаю, чтоб мечта осуществилась))
Тем более, что есть с кем поехать!
Фоток много, но это лишь малая часть того, что можно увидеть своими глазами, да и фоток из самих аттракционов нет. Хотя я вот перед поездкой несколько роликов смотрела, но все равно совсем другие ощущения) А уж экстремальные горочки фотками точно не передать))

Rini, да без проблем! Я так посмотрела, е Диснейленды примерно по одному плану сделаны, но спецификой какой-то отличаются) Точно-точно, как будто вернулась в детство :D

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 20 сен 2014, 14:12

очень понравилось описание ДиснейЛэнда! Жаль, что мало куколок с собой взяли )))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 27 сен 2014, 13:30

Soboli, спасибо огромное! Ох, я рада, что хоть кого-то вывезла)) Боюсь, на подвиги я как-то не способна)

Я поучаствовала в игре 4+1 и пока моя посылка только едет, я свою уже получила!
Ответственно заявляю, что моя дарительница самая лучшая в мире! Во-первых, потому что там было не 4+1, а все 40+10))
Во-вторых, все такое крохотное, няшное и милое, просто с ума сойти. И мои девы из-за подарков чуть не пересорились, но вроде обошлось))

SkaRletT , Катя, спасибо тебе огромное! Я и не думала, что участие в игре принесет такую гору позитива!

Я в теме игры написала, но тут вот еще раз повторюсь, что я подготовила все к съемке, достала фотик и успела сделать первый кадр, а потом все замигало и обнаружила, что села батарея :( Выдержки у меня нет никакой, я и так чуть ли без фотографирования все не пооткрывала, так что ждать, пока аккумулятор зарядится и все это время НЕ ОТКРЫВАТЬ ПОДАРКИ я не смогла, так что пришлось делать геранефоточки не телефончик.
Но честно-честно, я потом в интерьере все подарки прилично отсниму :)

Итааак, вечер пятницы, я принесла подарки в комнатку и тут их обнаружила Бекка
— Ээээ... офигеть сколько подарков! А раз я их нашла, то они мои. Мне тут недавно про клады рассказывали, то их нашел — тому и принадлежат, а подарки же это лучше кладов. Клад непонятно кто закапывал и с какими целями, а эти посылочки точно для меня, я по размеру вижу!

Изображение
на этом самом месте фотик сел. и пока я бегала за телефоном, Бекка уже успела прибрать все к своим рукам

Изображение

И может её коварный план удался бы, но тут в комнату зашла Эми
— Ух-ты! Нам подарки прислали, а что это ты над ними села,как курица над цыплятами?)) Это ж всем прислали.

Изображение

— А вот и не всем, раз я их нашла, значит они мои!
— А я сейчас пойду и всем расскажу!
— Ну ладно, забирай самый маленький. надеюсь в такой маленькой коробочке ничего ценного не поместится

Изображение

— Смотри-смотри, тут альбом, такие пуговички хорошие разноцветные, и цвет такой приятный, радостно зелёный! И на резиночке еще держится, чтоб не открывался!

Изображение

— А внутри карандашики, такие славные! И еще стикер со смайликом, и бумага сменным блоком, если эту изрисую, можно на чистую заменить!
— Тааак, кажется я погорячилась, когда отдала тебе этот подарок.. А ну возвращай обратно, мне и самой такой альбом очень нужен, я рисовать люблю!

Изображение

— Бекка! Ты чего раскомандовалась! Эми правильно сказала, это для всех подарки, ну раз уж ты первая их нашла, то можешь первая выбрать подарок себе. А Эми молодец, уже выбрала.
— Дааа, я очень довольна

Изображение

— Ну ладно, тогда надо скорее выбирать!

Изображение

— Уиии какое сердечко, ой так романтично! Это прям для моей комнаты, я себе на стенку повешу!

Изображение

— Всё? Точно себе этот подарок оставишь?
— Нуууу наверное, а можно я другие подарки посмотрю, а то с альбомом я уже лоханулась...
— Эээй, что за выражения? Ты ж приличная девочка из нормальной семьи
— А у нас в школе приличные дети из нормальных семей так и говорят, так что? Я другие пооткрываю, да? )))
— Ладно уж, открывай давай
— Открою вот этот, мне у него мешочек сразу понравился!

Изображение

— И что это тут, бумажная капуста? :shock:

Изображение

— Ой нет, это же шкатулочка красивая, вау! В ней можно украшения хранить, браслетики, заколочки

Изображение

— Мои желания исполняются, даже когда я их не говорю вслух! Тут УЖЕ браслетики, сотни их!!

Изображение
Изображение

— Этот подарок точно по мне, но я последний все равно открою, а то вдруг чего)) Он здоровенный тем более

Изображение

— ААААА, зайчик! С ушками! Так мило!! И внутри еще что-то лежит!

Изображение

— Флажочки! Я в комнате повешу, праздничные такие, яркие!

Изображение

— И ПОДУШКА, в мою коллекцию подушек! Такой из лоскуточков у меня никогда не было, это будет жемчужиной моей подушкоколлекции!

Изображение

— А правда я на зайца похожа? Правда?

Изображение

— Короче решено, этот подарок я оставляю себе, а за остальными прослежу, чтоб нашли себе подходящих хозяев, а то я их распаковывала и вроде как несу за них ответственность!
— А ты случаем браслетики вернуть не хочешь в шкатулку?)) Ты же себе другой подарок выбрала
— Ну их там так много, всем хватит, ты же сама всегда говоришь, что надо с другими делиться!

В подарке с милой записочкой нашелся набор лоскуточков, разные красивые кружева и пуговки!

Изображение

НО ОСТАВАЛСЯ ЕЩЕ ОДИН ПОДАРОК! И я как-то даже не сообразила, для кого. потому что девам я уже четыре насчитала))
Коробочка была большая, с яркой ленточкой. Внутри мягкая желтенькая бумага, что же там скрывается?

Изображение

Там оказалась чудесная розовенькая пушистая зайка! У зайки черные глазки-бисеринки, голубые бантики, ручки-ножки двигаются (я вообще в шоке как можно сшить такую маленькую зверюшку!) и умильный розовый хвостик кнопочкой! Вот она у меня на руке для масштаба и обратите внимание, с каким интересом смотрит Эми). Зайку я никому не отдам (хорошо, что Бекки уже убежала)

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 сен 2014, 13:52

Eirien, Какая прелесть,столько подарков,понятно,что у Бекки сразу глаза разбежались,скажу честно-я в восторге)Эми молодец,что всё правильно рассудила)Бекки такая милая и смешная,когдаподарочки открывала и выбирала)зайка такой хороший))

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 27 сен 2014, 14:05

Eirien, у тебя прямо журналистский дар вкусно описывать путешествия :) Не думала, что Диснейленд вполне вневозрастное место. Красиво там! А чем пугали внутри дома с привидениями?)
Идея с игрой 4+1 класс, обожаю такие штуки! Бекки-то, смотрю, не теряется и не скромничает :mrgreen: Подарки чудные, альбом вообще просто ах! А Эми и правда ну очень заинтересованно на зайку смотрит, неужели не поделишься? :)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 27 сен 2014, 14:39

Rini, Бекка жадиной такой оказалась, если бы не моё вмешательство, так бы она себе все подарки и присвоила, надо дальше её воспитывать))
Зайка прекрасная и вообще я тоже от всего в восторге :)

Rien, спасибо! Диснейленд, конечно, ориентирован на детей, но там было много взрослых и без детей и я не заметила, чтоб они скучали :)
В доме ужасов, который снаржи выглядит совсем небольшим и двухэтажным, основное действо происходит под землей, там садишься в кресла и тебя катят маршрутом, а вокруг мрачная атмосфера, тьма и звуки, скелет в свадебном платье, выпрыгивающие скелеты, танцующие призраки и все в таком духе)) Не страшно, но интересно, тем более сделано хорошо, а из-за темноты и общей атмосферы очень прилично смотрится.
Игра отличная, я первые два тура наблюдала, а тут все же решила поучаствовать и очень рада, как все вышло! В альбоме такие карандашики очаровательные, и внутри сам альбом в мелкий белый горошек, а листы крепятся на желтой ленточке. Ну точно эльфы делали :)
С Эми поделюсь, да, буду ей давать во временное пользование:)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 27 сен 2014, 17:25

Eirien, какие вы счастливыми стали :D такие подарочки шикарные! Блокнотик вызвал прям дикий восторг! :shock:
Кстати и наряды на девочках очень красивые :wink:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 27 сен 2014, 19:48

charlierioko, очень-очень счастливыми, сегодня я уже подуспокоилась, а вчера совершенно окрыленная ходила :) Такой сюрприз потрясающий!
Блокнот шикарны, у меня даже муж проникся (который в целом к моему хобби безразличен), что такие карандашики крохотные и с грифелем, и стикер со смайликом :D
И про наряды спасибо огромное, очень приятно :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»