Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

hornet: Мое вдохновенье (tonner&BJD)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: hornet. Мое вдохновенье (tonner&BJD)

Сообщение Anmire » 16 окт 2014, 13:27

hornet, да за тех не переживай, у них на лицах абсолютное счастье читается. С такими лицами тревожиться не о чем!

Придумывать что-то куклам, это провальная затея. Было дело, я поначалу пыталась придумывать отсебятину, но вообще все придуманное приходилось переписывать на то, что выдают они сами. Больше я так не балуюсь, потому что времени, потраченного впустую, очень жаль.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 16 окт 2014, 13:41

Anmire, я не придумывала, я мечтала о их будущем, ибо ты сама видела что интерес был и кстати ты одна видела ту бонусную фотку с ними в вк, продолжение должно было пойти так чтоб это фото вошло в историю. а я сама все испортила. Нужно было прятать в разные места Хантера и Микаэлу. Зато после этого случая и Микаэла раскрыла мне свой секрет.
У Хантера дар оказывается, все с кем он пообщается начинают рассказывать мне свои тайны и секреты :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 окт 2014, 13:45

hornet, ну, ты дай возможность Хантеру объясниться. Поставить кукол вместе и понаблюдать - это как раз в нашей власти :)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 16 окт 2014, 14:36

Anmire, дык утром то я это и провернула :mrgreen: Думаю результаты будут ибо мне в голову с обеда странные мысли приходят, те о которых я не думала даже (хи-хи) они со мной телепатически через расстояния любят пообщатся

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 окт 2014, 14:38

hornet, есть такое :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 окт 2014, 20:21

Gineura, с Софи вчерашней у нее наверно не получится взять пример - она-то Дэймона больше полугода знает, может позволить себе вольности :D
после ее заявления и этого похлопывания он малость офигел :mrgreen:

hornet, момент был что надо с галстуком. и вопрос "А если я хочу быть плохой?" :lol:
но Софи не советует так себя вести и говорит, что это была не она. в трезвом уме и твердой памяти она бы действовала не так нахально :mrgreen: она говорит, что лучше все-таки послушать Кэт

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 19 окт 2014, 11:17

Третья серия.

Лали вернулась в свою комнату совершенно разбитая. Ее одолевали разные мысли. Она искала мотивы такого поступка Хантера. Что могло его заставить так поступить с ней? В парке он казался ей таким хорошим, чутким человеком, ей было так хорошо с ним как будто они уже давно знакомы... "Может я это только сама себе придумала? А как же предложение поужинать? Зачем? У него по всей видимости есть девушка, с которой он может проводить время и в ресторане и вне его, скорее всего он просто хотел с ней (Лали) позабавится, а внезапно приехавшая девушка сорвала ему планы..."

Изображение

Ей было грустно и больно от того что ее обманули. Она ругала себя за минутную слабость, когда она доверилась совсем незнакомому человеку в чужой стране в первый день знакомства. В жизни Лореаль Бланш нет места чувствам. И тут она разрыдалась... Все ее близкие воспринимали Лореаль просто как "рабочую лошадку", денежный поток и "безпроцентного кредитора". С 14 лет она только и делала что работала, отметая все предложения ухажеров (которых кстати было не мало); такой трудоголизм привел ее к самому настоящему одиночеству к которому она казалось привыкла, ... но это только казалось на первый взгляд. Как и любая молодая девушка она мечтала о своем принце на белом коне.... "Да уж прЫнц" с горькой ухмылкой вспомнила Лали Хантера.
"Так хватит грустить, не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра (с)" - она вытерла слезы и пошла в свою ванную с намерением хорошенько расслабится в теплой ароматной водичке ... Приняв ванную, она улеглась в свою мягкую постельку и стала читать любимую книгу про своего любимого героя (А.К. Дойль, рассказы о Шерлоке Холмсе), детективные истории очень нравились Лали, а главный герой стал за все годы ее любимым образом мужчины - умный, решительный, не терпящий поражений. Много раз она представляла себя в роли Ирен Адлер, той которая не смогла оставить его равнодушным ...

Где-то в полодинадцатого в ее детективно-преступный мир прорвался звонок на мобильный, номер был не знакомый...

продолжение следует.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 окт 2014, 11:28

Я очень надеюсь, что это Хантер додумался узнать ее телефон!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 19 окт 2014, 11:38

Anmire, про то что делал Хантер в продолжении серии. Думаю сегодня :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 окт 2014, 11:45

hornet, буду ждать!

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 19 окт 2014, 17:41

hornet, какой красивый кукломужчина!

С большим интересом прочитала все три серии, и тоже с нетерпением жду продолжения :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 окт 2014, 17:59

Ух, ты! Наташ, интрига!
очень интересно, кто же это так поздно решил позвонить :?:

жду продолжение! :D

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 19 окт 2014, 20:10

Anmire, надеюсь тебе так же интересно ждать мои проды как мне твои!
FuzullHanum, Ника, рада что ты заглянула, а мне твой кукломужчина интересен :) Как там у него с Индиль? И ты обещала новенькое показать в своей теме и так и не показала!
margor, интрига маленькая и раскроется в следующей серии. А теперь про то что делал Хантер в тот воскресный вечер.
Вообще я очень удивляюсь своим куклогаврикам - до приезда Лали и Хантера я не много про них знала, а теперь как мозаика начинает складыватся все. Хантер стал той частью пазла, вокруг которой наконец стал проявлятсе весь рисунок, дивным образом в историю вписываются мои куколки... Они прямо таки рвутся туда, не нарушая при том всю инфу, которую я раньше про них знала. И что же мне раньше в голову не приходило купить Деймона Сальваторе, сейчас уже даже не знаю как я могла его стороной обходить, с каждым днем он все красивее! Ой что это я, лирическое отступление :mrgreen:
_____________ продолжение третьей серии _______________

Хантер завел рыжеволосую девушку в отель. Спросил у консьержа местонахождение медпункта и тот час же направился туда. Проходя лесницу он осмотрелся - но никого не увидел, хотя на больших старинных часах отеля время показывало 21:02.
"Наверное она еще не пришла" -подумал он. "Сейчас пристрою бедную девушку в руки медиков, вызову милицию и на свидание... Черт, нужно было взять у Лали телефон, а вдруг она раньше придет? А как же эта бедная девушка? Нет нужно позаботится о ее безопасности."
- "Мисс, ваши родные и близкие наверно беспокоятся о вас, вам нужно предупредить их что с вами случилось!" - Хантер вдруг осознал что не знает имени девушки, и добавил - "Как вас зовут?"
- "Меня зовут Микаэлла" - ответила девушка.
На ее лицо при упоминании о родных нашла тень боли, печали и беспокойства. Хантер подумал что эмоции на лице вызваны физической болью и подхватив девушку на руки быстрее понес ее в часть отеля где был медпункт.
Микаэла сидела на кушетке и стоически переносила жгучую боль от медпрепаратов, наносимых на ее ноги врачем. Она попросила мобильный телефон у Хантера и набрала номер по памяти.
-"Натали, это Микаэла, можешь приехать за мной?"
-"Конечно милая, скажи только где ты, мы уже разволновались, время позднее а тебя все нету, девочки уже заснули так тебя и не дождавшись."
- "Я в отеле, ты только не волнуйся, со мной все хорошо, я в медпункте"
Натали аж подпрыгнула.
-"Как это в медпункте???... Сиди там, никуда не уходи, мы будем через 10, нет через 5 минут... "
Микаэлла не успела ничего ответить как на том конце послышались короткие гудки.
Натали вбежала на кухню, где мирно ужинал ее муж и поведала ему местонахождение Микаэлы.
-"Вот блин, доигралась наша Мика. Говорил же ей не ходи туда, это опасно. Ну что за непослушная девченка!" - ворчал Андреа натягивая свитер поверх домашней футболки. "Дорогая сбегай к Лейни попроси ее побыть с девочками пока мы сьездим туда, а я пока пойду машину разогрею"
Через три минуты они мчались в направлении центрального отеля.
Войдя в комнату Натали сразу же бросилась к Микаэлле.
Изображение
-"Ну вот а ты говорила что все хорошо, а это что?" - показала она на ноги девушки.
-"На шальную пулю не похоже" - заметил Андреа, предотвращая попытку Микаэлы соврать. "Это как то связанно с вами?" - обратился он к Хантеру
Изображение
-"Неет. Он меня спас" - вырвалось у Микаэлы, и она сразу же затихла и по ее щеке потекла слеза.
Изображение
- "Ну ну. Не плачь моя хорошая. Ты опять пыталась ..." - недоговорила Натали, ощутив как Андреа напряженно посмотрел на нее.

-"Кто нибудь тут расскажет что случилось?" - Андреа переводил взгляд с Микаэллы на Хантера.
-"Пожалуй сначала нужно представится. Меня зовут Алекс Хантер."
Изображение
-"Мое имя Андреа, а это моя жена Натали"
Изображение
-"Приятно познакомится. Хотя наверное это было бы приятнее при других обстоятельствах" - Хантер крепко пожал руку новому знакомому и ощутил такую же крепкую отдачу в свою сторону.
Изображение
В воздухе повисло напряжение.

-"На Микаэллу сегодня напали, я успел вовремя появится. Не нужно девушке в такое время одной по улицам ходить, всякие отморозки вокруг, кто знает что может случится. К сожалению не могу поведать вам подробностей, я очень спешу. Я оставлю вам свой номер телефона и вызову милицию, если нужны будут мои показания - вы всегда можете меня найти" - Хантер вытянул визитку и вручил ее Андреа.

-"Не нужно милицию." - Андреа достал удостоверение и показал его Хантеру.
Хантер молча посмотрел на "корочку" и повторил.
-"Вы всегда можете найти меня, я остановился в этом отеле."
-"Отлично, завтра я к вам обязательно зайду, а сейчас нам нужно позаботится о Мике." - сказал Андреа.- "Всего хорошего мистер Хантер" - добавил он.
Идя к двери медпункта Хантер отчетливо ощущал пронизывающий взгляд Андреа на своей спине.

Изображение

Когда Хантер ушел, Андреа с Натали переглянулись и вопросительно уставились на Микаэллу
Изображение
-"Ну что поехали дорогая, расскажешь нам как все было по дороге..."

Стоя под лесницей полчаса, Хантер с каждой минутой понимал что надежда увидеть Лали таяла. Его мучили мысли о том что она приходила и не застав его ушла, но ведь можно было и подождать. "А вдруг она вообще не приходила? Кто знает что у этих девиц на уме? Особенно у таких красивых! Не привыкла наверное ждать и решила не заморачивать свою юную головку. Ну неет, в парке она была совсем не такой. Она показалась ему умной и здравомыслящей, не то что девицы, не дающие ему прохода на родине - которые только о шмотках и деньгах думают. Лали слушала его и понимала.... А как пахли ее волосы..." - он вспомнил аромат и расплылся в улыбке. "Как же он глупо поступил не спросив ее телефона!"
Ему надоело ждать, он решил подняться в свой номер. Проходя мимо номеров, его осенила гениальная мысль - "Она же тоже тут в отеле живет, можно попробовать узнать о ней на рецепшине, благо имя то он у нее спросил". Хантер развернулся и пошол на рецепшн. Не дойдя несколько ступенек по леснице, Хантер ощутил дивное чувство, как будто что то пронзило его изнутри. Он остановился...
"Ядрен батон" - рука сама треснула Хантера по башке "Как я об этом не подумал? Она могла видеть меня. Йолкин дрон, .... " чертыхаясь про себя всю дорогу Хантер таки добрался до рецепшина.
-"Девушка, подскажите пожалуйста в каком номере живет Лали Бланш?"
-"Извините мистер, ????"
- "Хантер.."
-"Извините мистер Хантер, наш отель не предоставляет информацию о своих жильцах. Политика конфиденциальности"
-"Пожалуйста, я вас очень прошу. Девушка не забирайте у меня надежду" - Хантер включил все свое обояние и глазами кота из Шрека посмотрел на девушку-администратора.
-"Ничем не могу помочь" - отрезала она.
Хантер очень расстроился, он чувствовал себя виновато. Как у него так получилось вляпаться? Дивный выдался вечерок. Голова Хантера начала раскалываться от пережитого напряжения, он присел на диван в холле, заключил свою голову между своих рук как в тиски он опять пережил все случившееся в подробностях. Так он сидел неопределенное время, пока не очутил легкий толчек в плечо
-"Мистер, не убивайтесь так. Лучше поищите вашу знакомую в другом месте, девушка с таким именем в нашем отеле не живет" - проговорила та самая девушка-администратор и направилась к выходу отеля, ее рабочая смена на сегодня была закончена.

Слова девушки повергли Хантера в ступор и он отправился в свою комнату, по дороге обдумывая новую информацию. Дойдя до своего номера, он сразу отправился в спальню и не раздеваясь рухнул в постель. Долгий перелет, внезапная встреча в парке и вечерние перепетии выжали из него все силы, а завтра еще к партнерам ехать на 10 часов на переговоры...
Скрытый контент: показать
Проваливаясь в сон он видел Лали, в том красном соблазнительном купальнике и ощущал пьянящий аромат ее кожи.
Изображение

конец третьей серии.

ПС больше ночью постараюсь не снимать, и так качество не очень, а тут еще и хостинг изображений подразмылил фотки. Научите меня делать исскуственно вечер!!!! ААААААА кто-нибудь! Я использую этот редактор http://apps.pixlr.com/express/
Последний раз редактировалось hornet 19 окт 2014, 20:32, всего редактировалось 3 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 окт 2014, 20:15

Вот переживания теперь обоим... Да и Мика куда-то вляпалась... Кто же тогда звонил Лали?

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 окт 2014, 20:20

дело ясное, что дело темное (с)....

понятно только, что Хантеру очень понравилась Лали, но по телефону ей звонил не он...
теперь проду я буду ждать с еще большим нетерпением :roll:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 19 окт 2014, 20:24

Anmire, ну ты и быстрая, я сама еще проду не прочитала (я перечитываю по второму разу и исправляю ошибки - недостающие буквы в словах или тому подобное :mrgreen: )!
Да пережевания обоим, теперь нужно разгребать эту запутанную ситуацию. Хантер будет ее искать, обещаю :D Кто звонил в столь позднее время узнаем в следующей проде :P
Мика впуталась по самое не горюй. Я в своей истории не планировала детективов и особенно длинной линии детектива, но видать прийдется. И будет она длится долго (если вселенная не откликнется на мои просьбы) ... все больше ничего не скажу!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 19 окт 2014, 20:28

margor,
я тут забыла что для клипа все же отправила не тот формат изображений которые ты меня просила, блин я только сейчас об этом вспомнила!

О, Хантер с первых минут запал на Лали, столкновение нос к носу с такой карамелькой не прошло для него безследно!
Звонок был неожиданным для самой Лореаль!
Все узнаем в четвертой серии!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 19 окт 2014, 20:30

Ух, Наташа, как интересно ты завернула сюжет! Кто же позвонил Лали? Я так надеялась, что это Алекс. С нетерпением жду 4-ю серию! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 окт 2014, 20:35

hornet, я очень быстро читаю :D
У себя тоже перечитываю, и разумеется правлю, если вижу опечатки :)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 19 окт 2014, 20:36

Anmire, ты мой кумир! *смайлик тискающий другой смайлик*

Lenusya это точно не Алекс Хантер звонит Лали 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 окт 2014, 20:38

hornet, о как! Пойду корону парадно-выходную надену :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 окт 2014, 22:23

hornet, Наташ,
ты нашла, как в рав-формате снимать?
тогда его и кидай мне. я письма не открывала еще и ничего не скачивала, т.к. скачаю уже на тот комп, на котором прога. а он пока занят

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 окт 2014, 22:33

о, я пропустила сразу две серии!
заинтриговала ты -кто же звонил ей? я было подумала, что Александр как-то раздобыл ее телефон и размечталась как они снова встретятся. а тут на тебе..даже глаза кота из Шрека не помогли :roll:
жалко Хантера. что ж он так невнимательно - забыл самое главное спросить -номер телефона? :(

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 19 окт 2014, 22:50

Demetria, ну он забыл потому что очарован был, не каждый раз на него наталкиваются девицы в купальниках а потом нагло пытаются от него убежать :mrgreen: Помнишь про что он думал, когда они попрощались? (напоминаю - ножки красавицы, какой там телефон, плевать он хотела на "радости прогресса", ну сейчас конечно жалеет)

margor,
нее, не разобралась, я ... За сегодня еле фото разобрала. Может есть прога для переделки, то я переделаю, но если тебе не сложно можешь сделать и это, уж не знаю как с тобой и рассчитаться :D Не в наше время будет сказано, но на фронте патронами сочтемся :D

Anmire, о корона!!!, нам как раз нужна только тоннер-формата :D Блестит наверное

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 окт 2014, 23:10

Я наконец добралась к компу и читаю :)

Ну вот, а как же все хорошо начиналось! А теперь оба черт знает что думать будут! Лали подозревает, что Алекс чуть ли не женат уже, а он считает, что Лали аферистка. :(
Интересно, Андреа обычный милиционер или в другой службе работает? Что-то мне не нравится, как он к Хантеру присматривается...

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 19 окт 2014, 23:22

Gineura, о Андреа еще тот кадр, придиратся и копатся в других людях - это его работа. Тихо шепчу он из интерпола, работает в отделе по борьбе с организованной приступностью В ближайших сериях расскажу про семью Натали и Андреа. Но многое уже и так известно про них уже :D

Про Лали и Хантера - понадобилось три дня терапии (стояли на полочке моськами друг к другу) чтоб прийти к результату (негативному или позитивному скоро узнаем). А то точно как ты написала оба черт знает что думали, особенно Лали!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 окт 2014, 23:29

Тихо шепчу он из интерпола...

Ого, какие у вас там дела творятся, что даже Интерпол приехал! :shock: Это Мика вляпалась так вляпалась!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 19 окт 2014, 23:37

Gineura, интерпол не по ее душу приехал, так совпало. А в историю Мика впуталась в очень серйозную и чтоб все раскрыть распутать и разрешить мне нужно много времени и еще больше денег!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 окт 2014, 23:39

hornet, про много денег не совсем поняла, но надеюсь, что девушку долго мучить не будут всякие там бандиты :)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 19 окт 2014, 23:45

Gineura, поживем увидим, доживем узнаем, выживем учтем :mrgreen: Отвечу тебе этой фразой ибо если хоть слово напишу касательно истории то здам кантору и все секреты таки не успев их сохранить до нужного времени :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»