Вот это поворот

Модератор: admin
А то некоторые месяцами молчат
Попробовать я бы и попробовала, да ни времени, ни перьев нужного цвета и размера у меня нет
Спасибо большое за поддержку!
Надеюсь, что эта задумка осуществится и ты нас обрадуешь готовым результатом! ^^ Буду в это верить!
Как там с поисками Венеры?
Лизочка, а ты не думала пойти на курсы в художественную школу? У тебя хорошо получается рисовать!Или ты уже занимаешься?
С удовольствием прочитала продолжение истории. Коварные кошки! Ушки бы им надрать!))) Даже жалко Алана стало... Надеюсь, что ему не смогут подпортить жизнь эта усатая-полосатая-хвостатая банда.)
Какой поворот событий! Очень неожиданно! Джон таки живой... А события всё круче и круче.)
P.S. Не вешай носик, я уверена, что твои девочки найдутся! Буду шаманить, чтобы они скорее вернулись к тебе!Шаманка в седьмом поколении, ага. xD
Обидно было за Элли, когда Джон рассмеялся услышав, что он её парень. Ничего он не понимает в девушках! Такая красотка у него, а он нос воротит! Расстроил... Эх... И удивительно, что его оборотни не напугали, чувствует себя так, будто дома, в своей стихии. А куда он ушёл отдыхать, если не секрет?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей