Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shenechka: Роксолана (Eye Candy Rayna Ahmadi) 1.10

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 32/ 7.12)

Сообщение Fosski » 07 дек 2014, 12:12

Надеюсь, что Анна поверит Бекки. Кажется, Бекки после развода родителей стала взрослее и научилась сочувствовать другим. Но очень жаль, что такой ценой...

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 дек 2014, 16:33

Даже если Анна и поверит Бекки, то каково ей будет, осознавая, что соперница теперь живет в одном доме с любимым...

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 07 дек 2014, 16:36

Ох, Бекки предстоит трудный день, тяжело признаваться в своих поступках :(
Надеюсь, ее все простят и полюбят.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 07 дек 2014, 19:31

Какая хорошая серия, мне почему-то она показалась созвучной времени года - зимой все "умирает", чтобы весной возродиться.
Чувствуется такая тоска и одиночество в сцене, где Бекки одна в комнате сидит на кровати и смотрит на фото мамы, а когда просит остановиться Марселя, я слышу ее теперь уже робкий голос, а не голос гордячки и принцессы, которой "должен" весь мир. Кажется, что "старая" Бекки "умерла", а обновленная, словно молодой робкий листочек, который готов выбраться из своего кокона, ждет момента, чтобы изменить себя и свою жизнь, меняя к лучшему жизни других людей.
А я вот почему-то спокойна за Анну, а вот за Марселя нет: Анне, мне кажется, станет по-женски жаль Бекки, а вот Марсель, начав жалеть Бекки, может увидеть в ней то хорошее, что спрятано за столь красивым личиком, и кто знает, как отреагирует его сердце на эти перемены? А вот Бекки теперь и вовсе мне не кажется опасной, хотя кто знает :roll: :wink:
Скрытый контент: показать
Что же без перемен никуда, просто я так привыкла, что Ева и Ками вместе, так хочется, чтобы друзья не расставались, пусть даже это всего лишь фантазия. Моя лучшая подруга уехала за границу 6 лет назад, мы видимся раз в год, созваниваемся, но наши жизни идут разными путями, мне ее очень не хватает, так сказать каждый день. Извини, я опять твою историю проецирую на свою жизнь :oops: :)

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 08 дек 2014, 08:53

Женя, я рада, что Бекки начинает взрослеть. Все-таки она умная девочка...очень надеюсь, что она будет счастливой по-настоящему!
Последние главы читала, но комментировать было тяжело.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 дек 2014, 15:24

Какое продолжение! Очень трогательное и грустное... Бекки-Бекки... ну, посмотрим, выполнит ли она обещание.

geneva21
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение geneva21 » 10 дек 2014, 22:28

Блин как мне Бекки жалко, мне кажется ей так одиноко((( Конечно она так лежала когда Марсель зашел))) Сначала подумала, что он не устоит, у него дома - да еще такая красотка! Можно ночью подкрасться, ммм))) Блин - о чем это я?! Мысли вслух! Вообщем думаю, Что Бекки все расскажет Анне, они помирятся с Марселем, а Бекки будет совсех хреново, без Марселя, без мамы... Эх... бедняга...

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 12 дек 2014, 05:19

Djenje писал(а):Вот так. Под действием тяжелых событий пришло осознание своих поступков, и из глубины души поднялось всё хорошее, что в ней было. Очень хочется, чтобы Бекки изменилась, чтобы нашла настоящих друзей - ведь, скорее всего, они рядом!

Будем надеяться что ей поверят и простят! И все будут счастливы!!!

Fosski писал(а):Надеюсь, что Анна поверит Бекки. Кажется, Бекки после развода родителей стала взрослее и научилась сочувствовать другим. Но очень жаль, что такой ценой...

Бекки жаль, конечно, но зато в ней проявляется человечность! Пусть и такой ценой!!!

Tattonka писал(а):Даже если Анна и поверит Бекки, то каково ей будет, осознавая, что соперница теперь живет в одном доме с любимым...

Ну может Бекки удастся убедить Анну что она больше не помеха?

Валерия писал(а):Ох, Бекки предстоит трудный день, тяжело признаваться в своих поступках :(
Надеюсь, ее все простят и полюбят.

Будем надеяться!

Ari81 писал(а):Какая хорошая серия, мне почему-то она показалась созвучной времени года - зимой все "умирает", чтобы весной возродиться.
Чувствуется такая тоска и одиночество в сцене, где Бекки одна в комнате сидит на кровати и смотрит на фото мамы, а когда просит остановиться Марселя, я слышу ее теперь уже робкий голос, а не голос гордячки и принцессы, которой "должен" весь мир. Кажется, что "старая" Бекки "умерла", а обновленная, словно молодой робкий листочек, который готов выбраться из своего кокона, ждет момента, чтобы изменить себя и свою жизнь, меняя к лучшему жизни других людей.
А я вот почему-то спокойна за Анну, а вот за Марселя нет: Анне, мне кажется, станет по-женски жаль Бекки, а вот Марсель, начав жалеть Бекки, может увидеть в ней то хорошее, что спрятано за столь красивым личиком, и кто знает, как отреагирует его сердце на эти перемены? А вот Бекки теперь и вовсе мне не кажется опасной, хотя кто знает
Что же без перемен никуда, просто я так привыкла, что Ева и Ками вместе, так хочется, чтобы друзья не расставались, пусть даже это всего лишь фантазия. Моя лучшая подруга уехала за границу 6 лет назад, мы видимся раз в год, созваниваемся, но наши жизни идут разными путями, мне ее очень не хватает, так сказать каждый день. Извини, я опять твою историю проецирую на свою жизнь :oops: :)

Будем надеяться, что Бекки удастся исправить что она натворила и это станет первым шагом к переменам!
Я тоже привыкла к парочке своих подружек, но что поделать? времена сейчас такие,приходится кем-то жертвовать :roll:

Lakshmi писал(а):Женя, я рада, что Бекки начинает взрослеть. Все-таки она умная девочка...очень надеюсь, что она будет счастливой по-настоящему!
Последние главы читала, но комментировать было тяжело.

Я тебя расстроила? Почему было тяжело? :?

Dragonfly писал(а):Какое продолжение! Очень трогательное и грустное... Бекки-Бекки... ну, посмотрим, выполнит ли она обещание.

Будем надеяться 8)

geneva21 писал(а):Блин как мне Бекки жалко, мне кажется ей так одиноко((( Конечно она так лежала когда Марсель зашел))) Сначала подумала, что он не устоит, у него дома - да еще такая красотка! Можно ночью подкрасться, ммм))) Блин - о чем это я?! Мысли вслух! Вообщем думаю, Что Бекки все расскажет Анне, они помирятся с Марселем, а Бекки будет совсех хреново, без Марселя, без мамы... Эх... бедняга...

Ох,Катя-Катя :lol:
Ну может она справится и все будет хорошо? :wink:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 12 дек 2014, 06:38

Изображение
- Привет,Анна.
Изображение
- Бекки? Что тебе надо? :evil:
Изображение
- Я пришла кое что тебе рассказать...
Изображение
- Очередную сказку? Думаешь,я такая дура, что еще раз тебе поверю? :roll:
Изображение
- Конечно нет, я так не думаю...Позволь мне рассказать, пожалуйста!
Изображение
- Марсель меня тогда не целовал. Это я все подстроила и подговорила Польку, чтобы она тебя привела в определенное время... :|
Изображение
- Ты думаешь, что я поверю тебе после всего?
Изображение
- Прошу, поверь! Марсель так страдает...Я поступила конечно очень подло :cry: ...Я была эгоистка...
Изображение
- Была??? Типа ты изменилась?
Изображение
- Да! После того как отец предал нас с мамой, я увидела как мама страдает...я все поняла...глупо и жестоко я себя вела...
Изображение
- Да и Марсель меня не притягивает как парень...просто стало обидно что он нашел кого-то, хотя с самого детства был влюблен в меня. Прости меня и не обижайся на Марселя, он тут не при чем...
Изображение
- Можешь не общаться со мной...но не наказывай из-за меня Марселя...он ни в чем не виноват!!!
Изображение
- Знаешь, я даже почти готова тебе поверить...наверно я реально дура...
Изображение
- Такой искренней я давно не была...поверь мне, прошу! Хочешь я встану на колени?
Изображение
- Зачем??? Хорошо, я поговорю с Марселем. Все?
Изображение
- Уходи...
Изображение
- Хорошо, я уйду...Еще раз прости, если сможешь...
Изображение

**********************************************************************************

- Приветики, красавица! Ты ко мне приходила? :wink:

Изображение
- Ты скрываешься от меня? Даже трубку не берешь...в прошлый раз все было плохо? Мне показалось мы не плохо поболтали...
Изображение
- Привет...Нет,я не к тебе. Я приходила поговорить с Анной. На меня просто очень много навалилось в последнее время...Не хотелось ни с кем говорить.
Изображение
- Значит я могу тебе пригласить на прогулку? 8)
Изображение
- Наверно, но не сейчас...Мне реально сейчас не хочется ничего.
Изображение
- Мы могли бы просто погулять и ты могла бы выговориться. Я не претендую на роль твоего парня. Хочешь, стану просто жилеткой? :mrgreen:
Изображение
- Я подумаю, хорошо? :)
Изображение
- Конечно, красавица. Подумай. Я умею слушать...Я позвоню через пару дней :wink:
- Хорошо, пока... 8)

Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 33/ 12.12)

Сообщение Djenje » 12 дек 2014, 09:24

Жень, чудесная серия! Во-первых, добрая, во-вторых - красивая! Какие у тебя нарядные ребята, как всё отлично в комнатах! Но, самое главное, с Бекки слетела шелуха эгоизма, она становится нормальным хорошим человеком! Я очень рада за неё и желаю ей всего самого доброго! Может быть, в этом ей поможет Николас? :wink:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 12 дек 2014, 09:29

Мне так хочется, чтобы у них с Николасом все получилось :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 12 дек 2014, 10:43

Ура! Бекки рассказала таки правду Анне! Надеюсь, они с Марселем помирятся.

geneva21
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение geneva21 » 12 дек 2014, 13:25

Ммммм, ну все - мне полегчало))) Хоть Анна теперь спокойнее будет, и простит Масю! Очень хочу чтоб у Бекки с новеньким получилось все)) :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 дек 2014, 14:27

Как хорошо, что Бекки смогла убедить Анну!
На Николасе шикарная жилетка, откуда такое чудо?

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Сообщение Lena-meden » 12 дек 2014, 22:30

Ребекка очень красивая девушка и умные поступки ей только к лицу:)
И наряд на ней бесподобный, цвета здорово подобраны :P

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 12 дек 2014, 23:27

Shenechka,
Ох, уже эти времена, мои тоже "попрятались по коробкам", чтобы их не коснулись трудные времена :cry: :)

Трогательная серия, Бекки такая милая, искренняя :)
Все-таки Поппи такие чудесные куколки, на мой взгляд самые мимишные, если можно так сказать, из Интегрити, хотя, конечно, могут быть разными :) :wink:

Насчет жилетки улыбнуло, учитывая какая роскошная жилетка на Николаусе :wink: Здорово обыграно! Как Бекки смогла устоять :roll: :)
Лично мне так и хочется зарыться в такую замечательную меховую жилетку, а парень-то какой классный :oops: :wink:

Ну кто о чем, а я о своем: все жду каких-нибудь чудесных событий: свадьбы Евы, например, или замечательного свидания Анны и Марселя :roll: 8)

Loviny
Мир кукол зовет...

Сообщение Loviny » 13 дек 2014, 06:34

Какая замечательная серия! Наконец-то Бекки начала вести себя как нормальный человек, а не как глупая эгоистка. Надеюсь, у Анны с Марселем все наладится.
Бекки с Николасом отлично смотрятся вместе, из них могла бы получиться шикарная пара :) На мой взгляд Николас подходит ей гораздо больше, чем Марсель.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 дек 2014, 18:03

Чудесно!! :)
"Жилетка" :lol: Николас очарователен!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 15 дек 2014, 09:42

Молодец Бекки!Правильно,что всё рассказала Анне.
Теперь надеюсь и её личная жизнь наладится,а то уж больно грустна девушка в последнее время...

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 20 дек 2014, 12:57

Djenje писал(а):Жень, чудесная серия! Во-первых, добрая, во-вторых - красивая! Какие у тебя нарядные ребята, как всё отлично в комнатах! Но, самое главное, с Бекки слетела шелуха эгоизма, она становится нормальным хорошим человеком! Я очень рада за неё и желаю ей всего самого доброго! Может быть, в этом ей поможет Николас?

Спасибо,Леночка!
Столько комплиментов,а мне так стыдно что я даже не пишу ничего у тебя :( Лень напала, не могу отбиться!Но я все читаю!

Валерия писал(а):Мне так хочется, чтобы у них с Николасом все получилось

Будем держать кулачки :wink:

Fosski писал(а):Ура! Бекки рассказала таки правду Анне! Надеюсь, они с Марселем помирятся.

будем надеяться :D

geneva21 писал(а):Ммммм, ну все - мне полегчало))) Хоть Анна теперь спокойнее будет, и простит Масю! Очень хочу чтоб у Бекки с новеньким получилось все))

:lol: Я подумаю

Tattonka писал(а):Как хорошо, что Бекки смогла убедить Анну!
На Николасе шикарная жилетка, откуда такое чудо?

Убеждать она умеет...
Жилетку купили у Raisa, очуменная вещица! :D

Lena-meden писал(а):Ребекка очень красивая девушка и умные поступки ей только к лицу
И наряд на ней бесподобный, цвета здорово подобраны

Спасибо,Леночка! Доброта всем к лицу! :D

Ari81 писал(а):Shenechka,
Ох, уже эти времена, мои тоже "попрятались по коробкам", чтобы их не коснулись трудные времена

Трогательная серия, Бекки такая милая, искренняя
Все-таки Поппи такие чудесные куколки, на мой взгляд самые мимишные, если можно так сказать, из Интегрити, хотя, конечно, могут быть разными

Насчет жилетки улыбнуло, учитывая какая роскошная жилетка на Николаусе Здорово обыграно! Как Бекки смогла устоять
Лично мне так и хочется зарыться в такую замечательную меховую жилетку, а парень-то какой классный

Ну кто о чем, а я о своем: все жду каких-нибудь чудесных событий: свадьбы Евы, например, или замечательного свидания Анны и Марселя

Да,времена тяжелые,но будем верить в лучшее!!!
Поппи,да, мимимишные,но я 3 года раскачивалась на покупку.
Про жилетку соглашусь :lol:

Loviny писал(а):Какая замечательная серия! Наконец-то Бекки начала вести себя как нормальный человек, а не как глупая эгоистка. Надеюсь, у Анны с Марселем все наладится.
Бекки с Николасом отлично смотрятся вместе, из них могла бы получиться шикарная пара . На мой взгляд Николас подходит ей гораздо больше, чем Марсель.

Спасибо. Захотелось доброты,вдруг :mrgreen:
Согласна, смотрятся Бекки и Ник очень хорошо! 8)

Dragonfly писал(а):Чудесно!!
"Жилетка" Николас очарователен!

:lol:

LARISSA писал(а):Молодец Бекки!Правильно,что всё рассказала Анне.
Теперь надеюсь и её личная жизнь наладится,а то уж больно грустна девушка в последнее время...

Добро обычно вознаграждается,будем надеяться и Ребекке повезет :wink:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 20 дек 2014, 14:48

Изображение
- Ох, как не вовремя все...
Изображение
- Мам, привет. Ты чего такая? :D
Изображение
- Николаус! Извини, задумалась :D Все нормально.
Изображение
- Мне кажется ты меня обманываешь :roll: Кто звонил?
Изображение
- Мария.
Изображение
- Тетя Мария? Что-то случилось с отцом?
Изображение
- Боюсь что случилось у нас...Саймон едет сюда
Изображение
- Зачем? Ты что, боишься?
Изображение
- Я думаю он хочет забрать тебя в Грецию. Я не боюсь его, но ты же знаешь каким он может быть жестоким... :roll:
Изображение
- Я уже не маленький мальчик, меня нельзя просто забрать. Я никуда не поеду. Ни за что!
- Надеюсь...я не могу потерять тебя второй раз

Изображение
- Не потеряешь!!!
Изображение

*****************************************************************************************

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
- Анна? Привет! :D
Изображение
- Привет, Марсель.
Изображение
- Я безумно рад тебя видеть! Куда ты идешь? :D
Изображение
- Я шла к тебе...
Изображение
- Я должна извиниться перед тобой...прости, что не поверила тебе тогда...
Изображение
- Ты простишь меня? :roll:
- Конечно!!! Да и прощать нечего! Это все Бекки!!! Ты просто увидела то, что она подготовила!!!

Изображение
- Не ругайся на нее...главное что она все рассказала мне! Да и я хороша, зная что Бекки увивается за тобой, поверила что ты ее поцеловал!
Изображение
- Я рад что мы снова вместе! Я так скучал...ты не представляешь!
Изображение
- И я...Я тоже очень сильно скучала!
Изображение
- Я никогда тебя больше не отпущу!!!
Изображение
:D
Изображение

Изображение

Изображение
- Я люблю тебя...
Изображение

*****************************************************************************************

Полина уехала от нас. У Миланки грусть-печалька. Слоняется по улице и грустит :cry:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 34/ 20.12)

Сообщение Lena-meden » 20 дек 2014, 15:25

Ми-ми-ми-ми-ми :mrgreen: :D :D Как же трогательно! Очень рада, что ребята вместе, они замечательная пара. Надеюсь, их юношеская любовь перерастет в настоящие взрослые чувства, с взаимным уважением и пониманием, но любовь останется такой же пылкой :) Очень хочется, чтобы именно у них была крепкая семья в будущем, они оба классные!
Милана прелесть, нежный наряд ей к лицу :P

Loviny
Мир кукол зовет...

Сообщение Loviny » 20 дек 2014, 17:46

Рада за Анну и Марселя, пусть у них все сложится :)
За Николаусом едет отец? :? Очень интересно, что из этого получится...
Миланка и правда выглядит грустной и какой-то потерянной. Даже жалко ее стало - без подружки осталась :|
У меня момошка тоже только одна живет, пробовала еще покупать - не приживаются. У других смотрю - целые компании момок :) А у меня какая-то слишком самодостаточная, себе подобных рядом с собой не терпит :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 дек 2014, 21:03

Ой, как славно, что Анна и Марсель снова вместе! Рада :)
Миланка такая грустная-грустная((( жаль малышку((( ну, может будет у нее еще подружка))
Интересно увидеть Саймона 8)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 дек 2014, 01:46

Есении сейчас несладко, ожидание - самое томительно в этой ситуации.
Ура! Анна и Марсель снова вместе.
Сочувствую по поводу Полины...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 дек 2014, 07:29

Очень рада за Анну и Марселя! :) Отъезд Полинки огорчил, жалко грустную Миланку... :(
А вот с какой целью Саймон едет? Может быть, и не для того, чтобы увезти Марселя?

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 21 дек 2014, 07:52

О, бальзам на мою душу, такая замечательная серия, Анна и Марсель чудо как хороши! Как же мне нужны были хорошие новости :) Спасибо :)

geneva21
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение geneva21 » 21 дек 2014, 18:44

Ну слава Богу))) Хоть они помирились, и все у них хорошо! Бекки бы еще свои чувства в порядок привести)))

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 22 дек 2014, 21:05

как же хорошо, когда все у всех налаживается! ;)

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 24 дек 2014, 16:32

Чего это папаня приехать собрался?! 8)
Наконец-то, ребята помирились, так трогательно) Но я все еще переживаю за своего любимого персонажа - Бекки :roll:
А Милане надо новую подружку, а то совсем загрустила девочка :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»