Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shenechka: Роксолана (Eye Candy Rayna Ahmadi) 1.10
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 32/ 7.12)
Надеюсь, что Анна поверит Бекки. Кажется, Бекки после развода родителей стала взрослее и научилась сочувствовать другим. Но очень жаль, что такой ценой...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже если Анна и поверит Бекки, то каково ей будет, осознавая, что соперница теперь живет в одном доме с любимым...
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Бекки предстоит трудный день, тяжело признаваться в своих поступках
Надеюсь, ее все простят и полюбят.

Какая хорошая серия, мне почему-то она показалась созвучной времени года - зимой все "умирает", чтобы весной возродиться.
Чувствуется такая тоска и одиночество в сцене, где Бекки одна в комнате сидит на кровати и смотрит на фото мамы, а когда просит остановиться Марселя, я слышу ее теперь уже робкий голос, а не голос гордячки и принцессы, которой "должен" весь мир. Кажется, что "старая" Бекки "умерла", а обновленная, словно молодой робкий листочек, который готов выбраться из своего кокона, ждет момента, чтобы изменить себя и свою жизнь, меняя к лучшему жизни других людей.
А я вот почему-то спокойна за Анну, а вот за Марселя нет: Анне, мне кажется, станет по-женски жаль Бекки, а вот Марсель, начав жалеть Бекки, может увидеть в ней то хорошее, что спрятано за столь красивым личиком, и кто знает, как отреагирует его сердце на эти перемены? А вот Бекки теперь и вовсе мне не кажется опасной, хотя кто знает
Чувствуется такая тоска и одиночество в сцене, где Бекки одна в комнате сидит на кровати и смотрит на фото мамы, а когда просит остановиться Марселя, я слышу ее теперь уже робкий голос, а не голос гордячки и принцессы, которой "должен" весь мир. Кажется, что "старая" Бекки "умерла", а обновленная, словно молодой робкий листочек, который готов выбраться из своего кокона, ждет момента, чтобы изменить себя и свою жизнь, меняя к лучшему жизни других людей.
А я вот почему-то спокойна за Анну, а вот за Марселя нет: Анне, мне кажется, станет по-женски жаль Бекки, а вот Марсель, начав жалеть Бекки, может увидеть в ней то хорошее, что спрятано за столь красивым личиком, и кто знает, как отреагирует его сердце на эти перемены? А вот Бекки теперь и вовсе мне не кажется опасной, хотя кто знает

Скрытый контент: показать
Женя, я рада, что Бекки начинает взрослеть. Все-таки она умная девочка...очень надеюсь, что она будет счастливой по-настоящему!
Последние главы читала, но комментировать было тяжело.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Какое продолжение! Очень трогательное и грустное... Бекки-Бекки... ну, посмотрим, выполнит ли она обещание.
- geneva21
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Блин как мне Бекки жалко, мне кажется ей так одиноко((( Конечно она так лежала когда Марсель зашел))) Сначала подумала, что он не устоит, у него дома - да еще такая красотка! Можно ночью подкрасться, ммм))) Блин - о чем это я?! Мысли вслух! Вообщем думаю, Что Бекки все расскажет Анне, они помирятся с Марселем, а Бекки будет совсех хреново, без Марселя, без мамы... Эх... бедняга...
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Вот так. Под действием тяжелых событий пришло осознание своих поступков, и из глубины души поднялось всё хорошее, что в ней было. Очень хочется, чтобы Бекки изменилась, чтобы нашла настоящих друзей - ведь, скорее всего, они рядом!
Будем надеяться что ей поверят и простят! И все будут счастливы!!!
Fosski писал(а):Надеюсь, что Анна поверит Бекки. Кажется, Бекки после развода родителей стала взрослее и научилась сочувствовать другим. Но очень жаль, что такой ценой...
Бекки жаль, конечно, но зато в ней проявляется человечность! Пусть и такой ценой!!!
Tattonka писал(а):Даже если Анна и поверит Бекки, то каково ей будет, осознавая, что соперница теперь живет в одном доме с любимым...
Ну может Бекки удастся убедить Анну что она больше не помеха?
Валерия писал(а):Ох, Бекки предстоит трудный день, тяжело признаваться в своих поступках![]()
Будем надеяться!
Ari81 писал(а):Какая хорошая серия, мне почему-то она показалась созвучной времени года - зимой все "умирает", чтобы весной возродиться.
А я вот почему-то спокойна за Анну, а вот за Марселя нет: Анне, мне кажется, станет по-женски жаль Бекки, а вот Марсель, начав жалеть Бекки, может увидеть в ней то хорошее, что спрятано за столь красивым личиком, и кто знает, как отреагирует его сердце на эти перемены? А вот Бекки теперь и вовсе мне не кажется опасной, хотя кто знаетСкрытый контент: показать
Будем надеяться, что Бекки удастся исправить что она натворила и это станет первым шагом к переменам!
Lakshmi писал(а):Женя, я рада, что Бекки начинает взрослеть. Все-таки она умная девочка...очень надеюсь, что она будет счастливой по-настоящему!
Я тебя расстроила? Почему было тяжело?

Dragonfly писал(а):Какое продолжение! Очень трогательное и грустное... Бекки-Бекки... ну, посмотрим, выполнит ли она обещание.
Будем надеяться

geneva21 писал(а):Блин как мне Бекки жалко, мне кажется ей так одиноко((( Конечно она так лежала когда Марсель зашел))) Сначала подумала, что он не устоит, у него дома - да еще такая красотка! Можно ночью подкрасться, ммм))) Блин - о чем это я?! Мысли вслух! Вообщем думаю, Что Бекки все расскажет Анне, они помирятся с Марселем, а Бекки будет совсех хреново, без Марселя, без мамы... Эх... бедняга...
Ох,Катя-Катя

Ну может она справится и все будет хорошо?

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Привет,Анна.

- Бекки? Что тебе надо?

- Я пришла кое что тебе рассказать...

- Очередную сказку? Думаешь,я такая дура, что еще раз тебе поверю?

- Конечно нет, я так не думаю...Позволь мне рассказать, пожалуйста!

- Марсель меня тогда не целовал. Это я все подстроила и подговорила Польку, чтобы она тебя привела в определенное время...

- Ты думаешь, что я поверю тебе после всего?

- Прошу, поверь! Марсель так страдает...Я поступила конечно очень подло

- Была??? Типа ты изменилась?

- Да! После того как отец предал нас с мамой, я увидела как мама страдает...я все поняла...глупо и жестоко я себя вела...

- Да и Марсель меня не притягивает как парень...просто стало обидно что он нашел кого-то, хотя с самого детства был влюблен в меня. Прости меня и не обижайся на Марселя, он тут не при чем...

- Можешь не общаться со мной...но не наказывай из-за меня Марселя...он ни в чем не виноват!!!

- Знаешь, я даже почти готова тебе поверить...наверно я реально дура...

- Такой искренней я давно не была...поверь мне, прошу! Хочешь я встану на колени?

- Зачем??? Хорошо, я поговорю с Марселем. Все?

- Уходи...

- Хорошо, я уйду...Еще раз прости, если сможешь...

**********************************************************************************
- Приветики, красавица! Ты ко мне приходила?

- Ты скрываешься от меня? Даже трубку не берешь...в прошлый раз все было плохо? Мне показалось мы не плохо поболтали...

- Привет...Нет,я не к тебе. Я приходила поговорить с Анной. На меня просто очень много навалилось в последнее время...Не хотелось ни с кем говорить.

- Значит я могу тебе пригласить на прогулку?

- Наверно, но не сейчас...Мне реально сейчас не хочется ничего.

- Мы могли бы просто погулять и ты могла бы выговориться. Я не претендую на роль твоего парня. Хочешь, стану просто жилеткой?

- Я подумаю, хорошо?

- Конечно, красавица. Подумай. Я умею слушать...Я позвоню через пару дней

- Хорошо, пока...

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 33/ 12.12)
Жень, чудесная серия! Во-первых, добрая, во-вторых - красивая! Какие у тебя нарядные ребята, как всё отлично в комнатах! Но, самое главное, с Бекки слетела шелуха эгоизма, она становится нормальным хорошим человеком! Я очень рада за неё и желаю ей всего самого доброго! Может быть, в этом ей поможет Николас? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Мне так хочется, чтобы у них с Николасом все получилось 

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Бекки рассказала таки правду Анне! Надеюсь, они с Марселем помирятся.
- geneva21
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ммммм, ну все - мне полегчало))) Хоть Анна теперь спокойнее будет, и простит Масю! Очень хочу чтоб у Бекки с новеньким получилось все)) 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хорошо, что Бекки смогла убедить Анну!
На Николасе шикарная жилетка, откуда такое чудо?
-
- Мир кукол зовет...
Ребекка очень красивая девушка и умные поступки ей только к лицу:)
И наряд на ней бесподобный, цвета здорово подобраны

Shenechka,
Трогательная серия, Бекки такая милая, искренняя
Насчет жилетки улыбнуло, учитывая какая роскошная жилетка на Николаусе
Здорово обыграно! Как Бекки смогла устоять
Ну кто о чем, а я о своем: все жду каких-нибудь чудесных событий: свадьбы Евы, например, или замечательного свидания Анны и Марселя

Трогательная серия, Бекки такая милая, искренняя

Насчет жилетки улыбнуло, учитывая какая роскошная жилетка на Николаусе

Ну кто о чем, а я о своем: все жду каких-нибудь чудесных событий: свадьбы Евы, например, или замечательного свидания Анны и Марселя

Какая замечательная серия! Наконец-то Бекки начала вести себя как нормальный человек, а не как глупая эгоистка. Надеюсь, у Анны с Марселем все наладится.
Бекки с Николасом отлично смотрятся вместе, из них могла бы получиться шикарная пара
На мой взгляд Николас подходит ей гораздо больше, чем Марсель.
Бекки с Николасом отлично смотрятся вместе, из них могла бы получиться шикарная пара

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Чудесно!! 
"Жилетка"
Николас очарователен!

"Жилетка"

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодец Бекки!Правильно,что всё рассказала Анне.
Теперь надеюсь и её личная жизнь наладится,а то уж больно грустна девушка в последнее время...
Теперь надеюсь и её личная жизнь наладится,а то уж больно грустна девушка в последнее время...
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Жень, чудесная серия! Во-первых, добрая, во-вторых - красивая! Какие у тебя нарядные ребята, как всё отлично в комнатах! Но, самое главное, с Бекки слетела шелуха эгоизма, она становится нормальным хорошим человеком! Я очень рада за неё и желаю ей всего самого доброго! Может быть, в этом ей поможет Николас?
Спасибо,Леночка!
Столько комплиментов,а мне так стыдно что я даже не пишу ничего у тебя

Валерия писал(а):Мне так хочется, чтобы у них с Николасом все получилось
Будем держать кулачки

Fosski писал(а):Ура! Бекки рассказала таки правду Анне! Надеюсь, они с Марселем помирятся.
будем надеяться

geneva21 писал(а):Ммммм, ну все - мне полегчало))) Хоть Анна теперь спокойнее будет, и простит Масю! Очень хочу чтоб у Бекки с новеньким получилось все))

Tattonka писал(а):Как хорошо, что Бекки смогла убедить Анну!
Убеждать она умеет...
Жилетку купили у Raisa, очуменная вещица!

Lena-meden писал(а):Ребекка очень красивая девушка и умные поступки ей только к лицу
Спасибо,Леночка! Доброта всем к лицу!

Ari81 писал(а):Shenechka,Скрытый контент: показать
Трогательная серия, Бекки такая милая, искренняяСкрытый контент: показать
Насчет жилетки улыбнуло, учитывая какая роскошная жилетка на Николаусе Здорово обыграно! Как Бекки смогла устоятьСкрытый контент: показать
Да,времена тяжелые,но будем верить в лучшее!!!
Поппи,да, мимимишные,но я 3 года раскачивалась на покупку.
Про жилетку соглашусь

Loviny писал(а):Какая замечательная серия! Наконец-то Бекки начала вести себя как нормальный человек, а не как глупая эгоистка. Надеюсь, у Анны с Марселем все наладится.
Бекки с Николасом отлично смотрятся вместе, из них могла бы получиться шикарная пара . На мой взгляд Николас подходит ей гораздо больше, чем Марсель.
Спасибо. Захотелось доброты,вдруг

Согласна, смотрятся Бекки и Ник очень хорошо!

Dragonfly писал(а):Чудесно!!
"Жилетка" Николас очарователен!

LARISSA писал(а):Молодец Бекки!Правильно,что всё рассказала Анне.
Добро обычно вознаграждается,будем надеяться и Ребекке повезет

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Ох, как не вовремя все...

- Мам, привет. Ты чего такая?

- Николаус! Извини, задумалась

- Мне кажется ты меня обманываешь

- Мария.

- Тетя Мария? Что-то случилось с отцом?

- Боюсь что случилось у нас...Саймон едет сюда

- Зачем? Ты что, боишься?

- Я думаю он хочет забрать тебя в Грецию. Я не боюсь его, но ты же знаешь каким он может быть жестоким...

- Я уже не маленький мальчик, меня нельзя просто забрать. Я никуда не поеду. Ни за что!
- Надеюсь...я не могу потерять тебя второй раз

- Не потеряешь!!!

*****************************************************************************************

- Анна? Привет!

- Привет, Марсель.

- Я безумно рад тебя видеть! Куда ты идешь?

- Я шла к тебе...

- Я должна извиниться перед тобой...прости, что не поверила тебе тогда...

- Ты простишь меня?

- Конечно!!! Да и прощать нечего! Это все Бекки!!! Ты просто увидела то, что она подготовила!!!

- Не ругайся на нее...главное что она все рассказала мне! Да и я хороша, зная что Бекки увивается за тобой, поверила что ты ее поцеловал!

- Я рад что мы снова вместе! Я так скучал...ты не представляешь!

- И я...Я тоже очень сильно скучала!

- Я никогда тебя больше не отпущу!!!

- Я люблю тебя...

*****************************************************************************************

-
- Мир кукол зовет...
Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 34/ 20.12)
Ми-ми-ми-ми-ми
Как же трогательно! Очень рада, что ребята вместе, они замечательная пара. Надеюсь, их юношеская любовь перерастет в настоящие взрослые чувства, с взаимным уважением и пониманием, но любовь останется такой же пылкой
Очень хочется, чтобы именно у них была крепкая семья в будущем, они оба классные!
Милана прелесть, нежный наряд ей к лицу

Милана прелесть, нежный наряд ей к лицу

Рада за Анну и Марселя, пусть у них все сложится
За Николаусом едет отец?
Очень интересно, что из этого получится...
Миланка и правда выглядит грустной и какой-то потерянной. Даже жалко ее стало - без подружки осталась

За Николаусом едет отец?

Миланка и правда выглядит грустной и какой-то потерянной. Даже жалко ее стало - без подружки осталась

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как славно, что Анна и Марсель снова вместе! Рада 
Миланка такая грустная-грустная((( жаль малышку((( ну, может будет у нее еще подружка))
Интересно увидеть Саймона

Миланка такая грустная-грустная((( жаль малышку((( ну, может будет у нее еще подружка))
Интересно увидеть Саймона

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есении сейчас несладко, ожидание - самое томительно в этой ситуации.
Ура! Анна и Марсель снова вместе.
Сочувствую по поводу Полины...
Ура! Анна и Марсель снова вместе.
Сочувствую по поводу Полины...
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Очень рада за Анну и Марселя!
Отъезд Полинки огорчил, жалко грустную Миланку...
А вот с какой целью Саймон едет? Может быть, и не для того, чтобы увезти Марселя?

А вот с какой целью Саймон едет? Может быть, и не для того, чтобы увезти Марселя?
О, бальзам на мою душу, такая замечательная серия, Анна и Марсель чудо как хороши! Как же мне нужны были хорошие новости
Спасибо 

- geneva21
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ну слава Богу))) Хоть они помирились, и все у них хорошо! Бекки бы еще свои чувства в порядок привести)))
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
как же хорошо, когда все у всех налаживается! 

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чего это папаня приехать собрался?!
Наконец-то, ребята помирились, так трогательно) Но я все еще переживаю за своего любимого персонажа - Бекки
А Милане надо новую подружку, а то совсем загрустила девочка

Наконец-то, ребята помирились, так трогательно) Но я все еще переживаю за своего любимого персонажа - Бекки

А Милане надо новую подружку, а то совсем загрустила девочка

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»