Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Slavia: Планета Кошек
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Slavia: Планета Кошек
rynn, мурси) но Asuna права: слишком розово! 

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дорогие жители Планеты Кукол и гости Планеты Кошек! Вот и наступил, наконец, новый 2017 год, ГОД КРАСНОГО ОГНЕННОГО ПЕТУХА!
Петух - птица непростая, с характером! Но справедливая и ответственная) Так пусть же этот год принесет всем нам и нашим близким счастье, здоровье, денежек побольше
и исполнение заветных желаний!
А кому-то и мисочку молочка

Петух - птица непростая, с характером! Но справедливая и ответственная) Так пусть же этот год принесет всем нам и нашим близким счастье, здоровье, денежек побольше

А кому-то и мисочку молочка

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Slavia, с Новым годом!
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kuklomanija, пусть в новом году все твои кукломечталки сбудутся и появится много новых интересных историй!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Slavia, спасибо)
будем стараться...
будем стараться...

Slavia, спасибо! и тебя с новым годом!!!)))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С новым кот годиком! Пусть он будет замур-рчательным!
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rynn, желаю тебе побольше инопланетян в коллекцию!))

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Asuna, не-не, все правильно! С новым КОТом нас!!! (нужно посчитать с которым по счету
)
И год пусть будет замурррчательным у всех нас!

И год пусть будет замурррчательным у всех нас!

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обнаружила я вчера, что забросила сообщать о жизни Планеты Кошек почти на ТРИ МЕСЯЦА!!!
Каюсь, вот вам хвост!
А новостей мнооого!
Радужные коты - это раз!
Объединение разделенной семьи - это еще один раз!
Сарику нашему уже пятый год килограмм, скоро шестой пойдет!
и это далеко не все

А новостей мнооого!
Радужные коты - это раз!
Объединение разделенной семьи - это еще один раз!
Сарику нашему уже пятый год килограмм, скоро шестой пойдет!

и это далеко не все

Slavia,
спасибо большое!
очень жду новостей)) особо заинтриговали радужные коты!)))))
Slavia писал(а):Источник цитаты желаю тебе побольше инопланетян в коллекцию!))
спасибо большое!
очень жду новостей)) особо заинтриговали радужные коты!)))))
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Безобразия и соломинки
Приветствую всех инопланетян, посетивших нашу Планету Кошек!
Считаю своим долгом сообщить, что сегодня не просто третий день петушиного 2017-го, но и...
ДЕНЬ БЕНГАЛЬСКИХ ИСКР И ГИРЛЯНДНЫХ ОГНЕЙ!

От искр по причине легкой воспламеняемости шерстяных шуб мы воздерживаемся единогласно, а в вопросах всяческих безобразий с гирляндами у меня установлена диктатура, поэтому мы все нежно каждую нашу гирлянду и гирляндочку любим на расстоянии и тянемся к ней всей душой лапой всем тянемся, чем получается
А безобразие оно такое... красивое

А еще сегодня по совместительству...
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СОЛОМИНКИ ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ!

Вот только никого не удалось поздравить со 129-летием, ни одной именинницы в доме не оказалось
В общем, нужно прикупить соломинок этих, а то конфуз получается: коты есть, а соломинок нет! Бррр, в смысле: нет соломинок-нет коктейлей, так ведь?

Считаю своим долгом сообщить, что сегодня не просто третий день петушиного 2017-го, но и...
ДЕНЬ БЕНГАЛЬСКИХ ИСКР И ГИРЛЯНДНЫХ ОГНЕЙ!

От искр по причине легкой воспламеняемости шерстяных шуб мы воздерживаемся единогласно, а в вопросах всяческих безобразий с гирляндами у меня установлена диктатура, поэтому мы все нежно каждую нашу гирлянду и гирляндочку любим на расстоянии и тянемся к ней всей душой лапой всем тянемся, чем получается

А безобразие оно такое... красивое

А еще сегодня по совместительству...
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СОЛОМИНКИ ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ!

Вот только никого не удалось поздравить со 129-летием, ни одной именинницы в доме не оказалось

В общем, нужно прикупить соломинок этих, а то конфуз получается: коты есть, а соломинок нет! Бррр, в смысле: нет соломинок-нет коктейлей, так ведь?

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Луноликие коты Розины
Расчудесные позитивные котики приехали в мою кошковую коллекцию! И случилось все не менее расчудесно) Но об этом позже.
Не думаю, что найдется человек, который не видел луноликих кошек Розины Вахтмайстер.

Статуэтки, картины, изображения на посуде или где-нибудь еще - грациозные кошки с луноликими мордочками и геометрическим рисунком легко узнаваемы.

И еще парочка в спойлере, все равно весь интернет не поместится!
Венка по рождению, Розина долгое время изучала искусство и скульптуру в Бразилии, вернувшись в Европу - поселилась в Италии. В живописи Розины характерен легкий, упрощенный, немного наивный взгляд на мир, и жизнерадостная колористическая гамма. Ее картины несут миру заряд светлой энергии. В работах часто присутствуют ее любимцы - кошки. Наверное не ошибусь, если напишу, что 90 процентов ее работ посвящены кошкам. Это и статуэтки, и картины-эстампы и симпатичные глиняные барельефчики или настенные часы.
Вообще, Розина наш человек)) В ее доме живут не только свыше 10 кошек, там есть еще и собаки и даже пеликаны с павлином!
А еще каждому луноликому котику Розина дает его собственное имя! Вот сколько котиков - столько имен! Или наоборот?

И вот, наконец, покажу вам моих луноликих лапушек!) А нет, еще пока не покажу! Сначала же рассказать обещала историю их появления)
Давненько гуляла я по интернету и увидела объявление о продаже красочных позитивных луноликих котиков. Сразу же написала продавцу. Но до дела так и не дошло( Открыла кошелек… долларовая купюра есть, кошельковая мышь на месте, листок мяты присутствует, ложка — загребушка лежит, китайские монеты тут… Где деньги?
Прошла пара месяцев, много месяцев, чего уж там...
А в ноябре Лена пишет: "Заждались котики!" А я Открыла кошелек… долларовая купюра есть, кошельковая мышь на месте, листок мяты присутствует, ложка — загребушка лежит, китайские монеты тут… Где деньги?
А мне снова: "Так, я завтра на почту. Пиши адрес! Я хочу подарок сделать-коллекцию пополнить)"
И уже на следующий же день поехали котики из Ижевска в Томск! Да еще и подарочек прихватили с собой! Вам подарочки когда-нибудь дарили подарочки?))))
Котейки приехали перед Новым Годом, ну как перед... недельки за 3 до того как)) Я зубки стиснула: "Под елочку положу, а 31-го открою!" Как меня Лена не искушала, мол, не мучайся-открой! Я хотела подарок под елочку!) А в ответ-будет тебе подарок под елочкой - я узнавала!)) Оказалось, что у нас очень много общего. Постоянно переписываемся и на кошачьи темы тоже и огого!))) Вот такая вот предновогодняя история)
А вот и котейки мои))

Лидия и Лидио
Все глаза проглядела, но опознала пока только двоих. так что если что - телеграфируйте! А то пока придется остальным на кыс-кыс отзываться...
А Дед Мороз и правда не подвел) "Откройте, а?, - простонал девичьим голосом в домофон. - А то письмо в ящик не пролазит!"
Открываю дверь и тут же сталкиваюсь нос к носу с замом Ижевского Деда Мороза в Томске - почтальоном нашего "знаменитого" почтового отделения 21. И вручают мне ПРОСТОЕ письмо на цать раз перевязанное скотчем поверх разгрызенного конверта
и тикать) Я так понимаю, что если бы не полевые ранения письма, то запихали бы его в почтовый ящик за милую душу!
Леночка прислала открытку и вкуснючую конфетку!
Я ее положила на видное, но не доступное котикам место, и любовалась до сего дня) Вот пишу, а за щекой вкуснючая прошлогодняя уже конфетка!)))
Ой, забыла же! У меня давно уже живут три луноликих котейки-магнитики) Люблю я их) Живут на холодильнике, а фигурки все равно точеные

Приехали подарочком из Москвы годики назад
Не думаю, что найдется человек, который не видел луноликих кошек Розины Вахтмайстер.

Статуэтки, картины, изображения на посуде или где-нибудь еще - грациозные кошки с луноликими мордочками и геометрическим рисунком легко узнаваемы.

И еще парочка в спойлере, все равно весь интернет не поместится!

Скрытый контент: показать
Венка по рождению, Розина долгое время изучала искусство и скульптуру в Бразилии, вернувшись в Европу - поселилась в Италии. В живописи Розины характерен легкий, упрощенный, немного наивный взгляд на мир, и жизнерадостная колористическая гамма. Ее картины несут миру заряд светлой энергии. В работах часто присутствуют ее любимцы - кошки. Наверное не ошибусь, если напишу, что 90 процентов ее работ посвящены кошкам. Это и статуэтки, и картины-эстампы и симпатичные глиняные барельефчики или настенные часы.
Вообще, Розина наш человек)) В ее доме живут не только свыше 10 кошек, там есть еще и собаки и даже пеликаны с павлином!

А еще каждому луноликому котику Розина дает его собственное имя! Вот сколько котиков - столько имен! Или наоборот?

И вот, наконец, покажу вам моих луноликих лапушек!) А нет, еще пока не покажу! Сначала же рассказать обещала историю их появления)
Давненько гуляла я по интернету и увидела объявление о продаже красочных позитивных луноликих котиков. Сразу же написала продавцу. Но до дела так и не дошло( Открыла кошелек… долларовая купюра есть, кошельковая мышь на месте, листок мяты присутствует, ложка — загребушка лежит, китайские монеты тут… Где деньги?
Прошла пара месяцев, много месяцев, чего уж там...

И уже на следующий же день поехали котики из Ижевска в Томск! Да еще и подарочек прихватили с собой! Вам подарочки когда-нибудь дарили подарочки?))))
Котейки приехали перед Новым Годом, ну как перед... недельки за 3 до того как)) Я зубки стиснула: "Под елочку положу, а 31-го открою!" Как меня Лена не искушала, мол, не мучайся-открой! Я хотела подарок под елочку!) А в ответ-будет тебе подарок под елочкой - я узнавала!)) Оказалось, что у нас очень много общего. Постоянно переписываемся и на кошачьи темы тоже и огого!))) Вот такая вот предновогодняя история)
А вот и котейки мои))

Все глаза проглядела, но опознала пока только двоих. так что если что - телеграфируйте! А то пока придется остальным на кыс-кыс отзываться...
А Дед Мороз и правда не подвел) "Откройте, а?, - простонал девичьим голосом в домофон. - А то письмо в ящик не пролазит!"

Ой, забыла же! У меня давно уже живут три луноликих котейки-магнитики) Люблю я их) Живут на холодильнике, а фигурки все равно точеные

Приехали подарочком из Москвы годики назад

Последний раз редактировалось Slavia 04 янв 2017, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Slavia,
так здорово!!! очень интересно было узнать про котиков, потому что я встречала таких на просторах интернета - в частности, на многих сюжетах пазлов фирмы Heye!!! например:
круто-круто-круто!! спасибо!! очень интересная иформация!!
так здорово!!! очень интересно было узнать про котиков, потому что я встречала таких на просторах интернета - в частности, на многих сюжетах пазлов фирмы Heye!!! например:
круто-круто-круто!! спасибо!! очень интересная иформация!!

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rynn, спасибо, будем и дальше радовать и просвещать))
Ой, эта фирма мне очень нравится! У нас часто закупки проводятся и я "следю" за ассортиментом. Слюнявчик повяжу и следю
Очень мне нравятся такие

Последняя карта вообще высший пилотаж! Начиная от цены свыше 6 тыр и заканчивая 3500 фрагментами
Меня паззлами не надо соблазнять, у меня в режиме ожидания два огромных паззла на 1000 и 1500 фрагментов))) а с луноликими я тоже давно хочу
, но сказала себе, что пока эти два не соберу-ни-ни! один точно поскорее надо собрать, ведь одна рамка есть 
Ой, эта фирма мне очень нравится! У нас часто закупки проводятся и я "следю" за ассортиментом. Слюнявчик повяжу и следю

Очень мне нравятся такие

Последняя карта вообще высший пилотаж! Начиная от цены свыше 6 тыр и заканчивая 3500 фрагментами

Меня паззлами не надо соблазнять, у меня в режиме ожидания два огромных паззла на 1000 и 1500 фрагментов))) а с луноликими я тоже давно хочу

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну наконец-то ты вернулась, уже соскучилась по котикам, а тут сразу столько маукательностей =))
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Asuna, ой, а мы-то как рады, что нам рады!!!!
балерун Сарик

Маукательности, да, нам не занимать!

И моя Тира в недоступном для Сары спасительном гнезде)

Маукательности, да, нам не занимать!

И моя Тира в недоступном для Сары спасительном гнезде)

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Asuna, ух ты! Мяу-приветы мы люююбим! Котик под цвет елки или елка под цвет котика?))) А носишка шоколадный у рыжуна?
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кэтсдом. Мириам, Морис мл. и Морис ст.
Помнится, еще аж в конце июля жалостливо я рассказывала про сформировавшуюся пока внесемейную котовскую группу

И вот полгода не прошло прошло, как Морис наш перестал быть просто Морисом, а стал, наконец, Морисом старшим, да еще мужем и нежным папочкой!
И все благодаря моей подруге Катюше, которая живет в Москве и с которой мы также познакомились в интернете благодаря общим интересам к кукольной миниатюре! Мириам и Морис младшенький приехали ко мне сюрпризным подарочком на Новый год! Старшего я давненько хотела остепенить, да все как-то не получалось... Каждый раз... Открыла кошелек…
Поделилась с Катей очередной хотелкой. Мне ее продавец на бейбиках отложила. А перед новым годом присылает она мне трек не из Москвы, а из... Липецка!
Ждет меня уже. Я со всем своим трахеитом и температурой тут же поскакала на почту! Оттуда сразу в "Радость". Меня спрашивают: "Что это?" А я не знаю. я не в курсе!!!
Произвели вскрытие... В общем тетеньки еще дня четыре вспоминали Мириам и сыночка, никогда таких не видели!

Что-то мне подсказывает, что старшего нужно переодеть и снять скорее поварской фартук, а то так и будет на кухне кашеварить для семьи
И чтобы два раза не вставать... Вспомнилось мне как я решила, опять же пару месяцев назад, разобрать и повыкидывать "ненужные запасы", ага!
И вот что из этого получилось
Мебель для библиотеки (с мелким для масштаба)

Возможно вам станет интересно из какого г...а "нужного ненужного" это сделано?
(медицинские шпатели, бусины, пластиковые уголки для отделки стен, картон, лоскуток-исстрадашка, клей-момент и лак для ногтей)
А вот сравнение "фирменного" и фирменного диванчиков и кресел

Потом выяснилось, что уголки еще в изобилии совсем, случилась неудачная попытка выбросить обрезки мулине, которые на кой-то черт хранились
И случился наборчик мебели в девчачью детскую (правда, опытно-подопытный экземпляр)

А потом "Остапа понесло"
Но я так люблю остаточки ниток не выбрасывать, хоть убей...

Очень мне нравится какая в итоге яркота получается! И мебель, и подушечки (не выбрасывать же обрезки канвы?!
)...
И вот в сравнении с библиотечным диванчиком. Ножки, конечно, не мешало бы укоротить

Это я все к чему?

Я, конечно, повторяюсь, но ПОВТОРЕНЬЕ-МАТЬ УЧЕНЬЯ!!!

И вот полгода не прошло прошло, как Морис наш перестал быть просто Морисом, а стал, наконец, Морисом старшим, да еще мужем и нежным папочкой!
И все благодаря моей подруге Катюше, которая живет в Москве и с которой мы также познакомились в интернете благодаря общим интересам к кукольной миниатюре! Мириам и Морис младшенький приехали ко мне сюрпризным подарочком на Новый год! Старшего я давненько хотела остепенить, да все как-то не получалось... Каждый раз... Открыла кошелек…

Поделилась с Катей очередной хотелкой. Мне ее продавец на бейбиках отложила. А перед новым годом присылает она мне трек не из Москвы, а из... Липецка!

Что-то мне подсказывает, что старшего нужно переодеть и снять скорее поварской фартук, а то так и будет на кухне кашеварить для семьи

И чтобы два раза не вставать... Вспомнилось мне как я решила, опять же пару месяцев назад, разобрать и повыкидывать "ненужные запасы", ага!

Мебель для библиотеки (с мелким для масштаба)

Возможно вам станет интересно из какого г...а "нужного ненужного" это сделано?

(медицинские шпатели, бусины, пластиковые уголки для отделки стен, картон, лоскуток-исстрадашка, клей-момент и лак для ногтей)
А вот сравнение "фирменного" и фирменного диванчиков и кресел

Потом выяснилось, что уголки еще в изобилии совсем, случилась неудачная попытка выбросить обрезки мулине, которые на кой-то черт хранились

А потом "Остапа понесло"

Очень мне нравится какая в итоге яркота получается! И мебель, и подушечки (не выбрасывать же обрезки канвы?!

И вот в сравнении с библиотечным диванчиком. Ножки, конечно, не мешало бы укоротить

Это я все к чему?

Я, конечно, повторяюсь, но ПОВТОРЕНЬЕ-МАТЬ УЧЕНЬЯ!!!

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Офигеть, как круто! Суперская мебель!
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Asuna, спасибо
Только я же теперь ничего выбросить не смогууу!!!
Он же теперь с меня не слееезееет!!!

Только я же теперь ничего выбросить не смогууу!!!

Он же теперь с меня не слееезееет!!!

Slavia,
какие у тебя пазлы в заначке? интересно)))
я с котиками такие картины бы лучше вышила - на пазлы с такими рисунками не решусь.. мне кажется, слишком сложно.. Х_х т.к. я собираю по цветам, а не по форме деталек...
поздравляю с пополнением семьи котеек!
И мебель - суперская!!! я так поняла, ты бабочек сама вышивала? они на обычной канве или на пластиковой?
Slavia писал(а):Источник цитаты
Меня паззлами не надо соблазнять, у меня в режиме ожидания два огромных паззла на 1000 и 1500 фрагментов))) а с луноликими я тоже давно хочу, но сказала себе, что пока эти два не соберу-ни-ни! один точно поскорее надо собрать, ведь одна рамка есть
какие у тебя пазлы в заначке? интересно)))
я с котиками такие картины бы лучше вышила - на пазлы с такими рисунками не решусь.. мне кажется, слишком сложно.. Х_х т.к. я собираю по цветам, а не по форме деталек...
поздравляю с пополнением семьи котеек!

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rynn, ну, тут я в своем репертуаре)))
Этот первый на очереди, уже упаковку прогрызла
Места пока нет удобного, чтобы собрать успеть и не расхитили мое сокровище
>.<

а я бы и то и то и БЕЗ ХЛЕБА))
у меня за щекой около 500 гигов КК (кошек крестиком ХХХ)
Пиратствую, понимаешь...
Не люблю наборы, то ниток, говорят, не хватает, то еще чего... то денег на наборы
А ведь далеко не все добытое праведным и неправедным трудом вышивается потом, а так мои жабка и хомяк в любви и согласии!
Вышивала на обычной канве (хомяк отдал пару обрезков
), а сама мебель вся пластиковая и вышитая и обшитая.

rynn писал(а):Источник цитаты я с котиками такие картины бы лучше вышила - на пазлы с такими рисунками не решусь.. мне кажется, слишком сложно.. Х_х т.к. я собираю по цветам, а не по форме деталек...
а я бы и то и то и БЕЗ ХЛЕБА))
у меня за щекой около 500 гигов КК (кошек крестиком ХХХ)

Спасибо)) Еще пополнять и пополнять! Всех примем кошачьих на нашей Планете Кошек, обращайтесь!rynn писал(а):Источник цитаты поздравляю с пополнением семьи котеек!

rynn писал(а):Источник цитаты И мебель - суперская!!! я так поняла, ты бабочек сама вышивала? они на обычной канве или на пластиковой?
Вышивала на обычной канве (хомяк отдал пару обрезков

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Slavia,
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kuklomanija, я не "тормоз", я "подождите"

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! Теперь разобралась))) >.<

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! Теперь разобралась))) >.<
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Slavia, 

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем привет, заглянувшим на Планету!)
Решила я после Нового года порхать по квартире мухотеткой (которая fly lady) и, вооружившись пустыми коробками, влажной тряпкой и мудростью фэш-шуя, разобрать свою огромную домашнюю библиотеку, ага...

По-вашему случилось что?
Правильно. Я нашла драненький без обложки атлас мира карманного формата. Конечно, я его выбросила в мусорку! Сначала...
По-вашему чем я сейчас занимаюсь и кто я после этого?!

Решила я после Нового года порхать по квартире мухотеткой (которая fly lady) и, вооружившись пустыми коробками, влажной тряпкой и мудростью фэш-шуя, разобрать свою огромную домашнюю библиотеку, ага...

По-вашему случилось что?
Правильно. Я нашла драненький без обложки атлас мира карманного формата. Конечно, я его выбросила в мусорку! Сначала...
По-вашему чем я сейчас занимаюсь и кто я после этого?!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»