Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FainolaDobson: Рэй.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FainolaDobson: Маленькая радость.

Сообщение Stella-Rose » 23 май 2016, 18:10

Алиса, выздоравливай! Как здорово, что тебе Иришкины конфеты помогли.
Фотосессия в одуванчиковом лесу волшебная.
Что-то в этих одуванчиках инопланетное :roll: Дарлинг просто восхитительная девочка!
Жаль, я с монстриками и эах завязала, взяла б себе такую обязательно.
Скрытый контент: показать
Спасибо за ссылку. Никак не слазию на нее, с телефона отвечать пока приходится

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Маленькая радость.

Сообщение FainolaDobson » 24 май 2016, 00:01

Stella-Rose, Катя, спасибо большое! Конфеты оказались чудодейственными!)
А почему ты с Монстрами и ЕАХ завязала? Купила всех кого хотела или остыла к ним? Жалко, конечно. Даже по спец темам Монстров и ЕАх видно, что у народа пыл к ним угас, фотографий в разы стало меньше.
Что у тебя случилось? Компьютер сломался? Надеюсь всё скоро наладится! Лёгкого решения забот и удачи во всех делах! Не теряйся! Скучаю!

Спасибо за прекрасный комментарий! :) Мне и Дарлинг приятно! :) Ты, если надумаешь, бери её! Она просто волшебная! Перед ней трудно устоять, если живьём увидишь. ;)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Скромный праздник.

Сообщение FainolaDobson » 24 май 2016, 00:03

Изображение

Я проворонила свой маленький праздник: 28 апреля был год, как я на форуме, а 17 мая был год моей теме. Маленькая дата перед большим будущим. Надеюсь спустя много-много лет я всё ещё буду форумчанином ДП, буду делиться фотографиями, общаться со всеми теми, с кем общаюсь сейчас, пополню свою коллекцию и... буду развиваться в кукольном хобби. А пока я очень рада, что познакомилась здесь с замечательными девочками, узнала много нового и могу свободно общаться с такими же кукольниками, как и я. Форум и его пользователи подарили миллион знаний, миллион ответов на вопросы, радости и счастья. Спасибо всем за это маленькое чудо! Спасибо сестре, за то что когда-то показала мне что такое ДП, привела в кукольное хобби и всегда была, остаётся, и будем мне верным другом! Всех люблю. Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 май 2016, 00:10

Мои поздравления! Радуй нас и дальше хорошими фото)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 май 2016, 01:59

Алиса какие подарки шикарные! Поздравляю) :D всё такое красивое и милое) бумага упаковочная отдельный восторг))
Ну и конечно же поздравляю с годиком темки! )) Изображение
Отличная дата)) желаю твоей темке расти и процветать) чтобы ты и дальше радовала нас своими фотографиями ) :)
Чтобы все кукольные задумки и хотелки осуществлялись и хобби вдохновляло и приносило радость))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 25 май 2016, 07:42

Алиса, фотографии в одуванчиках просто ах, я в них влюбилась, пересматривала несколько раз, очень красиво! А куколка - самый яркий и красивый цветочек из всех, просто загляденье)
Посылочка с подарками из Финляндии - ааа, это просто вынос мозга, какая прелесть! Обожаю Финляндию!!! муммиии, ох *__* даже слов нормальных подобрать не могу, один восторг%)

И поздравляю с годиком темки! Пусть и дальше темка растёт и радует нас, пусть осуществляются все желания и хотелки, с праздником, дорогая Алиса!

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 26 май 2016, 07:46

Dioskur, большое спасибо!) Мне очень приятно!)

NastyaMalina, Настя, большое спасибо!)
И за поздравление отдельное спасибо! Мне ужасно приятно! Очень-очень!)))

Lindi, Алёна большое спасибо за комментарий к фото, за поздравление и за остальное! Мне очень-очень приятно!)))
Если удастся в этом году, как и Ирине, съездить в Финляндию, я обязательно тебе что-нибудь привезу!)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 май 2016, 16:09

FainolaDobson, Алиса, и я тебя оченно поздравляю!!!
Вот всё, что ты себе пожелала, пусть сбудется!!! ))))
И сестренке твоей приветов и спасибо за наводку замечательного однохоббника, однохоббинницу... короче, за тебя, моя дорогая!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 26 май 2016, 23:51

Алиса, поздравляю-ю!!! У тебя замечательная тема! Пусть всегда остается такой же чудесной и душевной, как ее хозяйка :D
Комп не сломался, но я как-то чаще с телефона сейчасв эфир выхожу :D. А монстров, наверное да, всех купила, кого хотела. Хотя зарекаться не буду. :roll:

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 27 май 2016, 17:39

FainolaDobson, поздравляю с такими знаменательными датами :D (Кстати, это фактически годовщина нашего знакомства:-) ) Желаю тебе, чтобы новоприобретенные хотелки утоляли кукольную жажду на более долгий срок :P , ну и конечно же, чтобы твои куколки никогда не ломались и не ппортились :wink:
Встретится то, конечно, нужно, приезжай в универ :D

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 02 июн 2016, 13:11

AnyCrystal, Ирина, огромное спасибо!))) Мне очень-очень приятно!))))) Изображение

Stella-Rose, Катя, огромное спасибо!))) Мне очень-очень приятно!)))) Изображение

SweetOnya, Алёна, огромное спасибо!))) Мне очень приятно!))) Изображение
Я даже специально в теме порылась, наша с тобой годовщина в июне, до 15 числа.))) Надо будет подробнее поискать, может более точно число смогу найти.)))
Я тебе в ВК напишу, там договоримся :)

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 24 июн 2016, 21:50

FainolaDobson, Алиса, привет! :D
Прости, что долго не отписывалась)
Шикарные фотографии из отдыха в Индии, такие яркие и солнечные. Я как будто сама там побывала! :)
На балконе, с которого открывается красивый вид, получаются отличные фото)
Айне - настоящая фотомодель, очень стильная фотосессия у нее (да и не только у нее) получилась!
Очень понравились фото в цветах, особенно Клео и Малия)
Поздравляю с Хитом и Эбби! Красивая пара) Понравилось, как они вместе смотрятся) Эбби в этом выпуске белая и пушистая)
Клео с Дьюсом очень стильные, в одной цветовой гамме) Клео, оказывается, черный безумно идет)
От фото Дарлинг просто в восторге) Вот эта больше всех нравится:
https://farm8.staticflickr.com/7466/27068387021_923edcff94_c.jpg
Какое у нее всё-таки милое и доброе личико, сразу настроение поднимается, когда на нее смотришь! Мне нужна Дарлинг, не знаю, зачем, но нужна :D
Запоздало поздравляю с годиком темы) Желаю процветания темы, осуществления всех хотелок и, чтобы хобби всегда радовало)
Постараюсь заходить чаще))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 27 июн 2016, 19:54

Алиса, ты куда пропала?

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 28 июн 2016, 04:23

Elise Nevidimka, Лиза, привет! Я уже успела тебя потерять! Думала, куда ты пропала. У тебя всё хорошо? :)
Спасибо за чудесный комментарий! Дарлинг обязательно бери. Она в живую диво как хороша!

Stella-Rose, Катюша, привет!
Долго болела, потом ушла активно в работу. Мы ещё взяли кошку из приюта на передержку и всё свободное время уходило на неё или на навалившиеся заботы. Даже кукол в руки не брала, некогда было.
Постараюсь в ближайшие дни ко всем в гости зайти и хоть что-нибудь интересное написать в своей теме.)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Кризис.

Сообщение FainolaDobson » 04 июл 2016, 11:00

У меня наступил затяжной кукольный кризис. Я не беру их в руки, не фотографирую, не покупаю и не имею ни малейшего желания ими заниматься. Даже желания заходить на форум практически нет. Единственное, что меня тянет сюда, это темы тех девочек, которые я читаю.
Месяц уже прошёл, а желание так и не появилось.
Я буду стараться себя реабилитировать, но не уверена, что это быстро получится.
В любом случае я рада, что познакомилась и общалась со всеми читателями моей темы. Спасибо Вам, девочки, за то вдохновение, что Вы дарили и дарите мне!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 июл 2016, 12:11

Алиса, эти все процессы естественны! Кто-то увлекается другим, кто-то просто пересматривает коллекции, кто-то отдыхает и возвращается с новыми силами!
Не переживай, даже если куклы совсем покинут тебя, у тебя останется прекрасно проведенное время! :D
Если уйдешь совсем, тебя поймут, ведь все мы можем оказаться в такой ситуации, и все это прекрасно знают! Но! Пока не уходи, забегай время от времени, вдруг все вернется!)))
Мы тебе всегда очень рады, и будем ждать и скучать!!! :D :D :D

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 04 июл 2016, 12:32

FainolaDobson, надо же как все в жизни бывает. Удивительный скачок от изучения новых форматов до полного охлаждения. Но думаю, что не нужно стараться реабилитировать себя, нужно просто расслабится и принять такое настроение как факт, ну и просто заниматься другими вещами, а там время все расставит по своим местам.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 04 июл 2016, 14:04

FainolaDobson, как я тебя понимаю))) у самой такие моменты возникают частенько, но обычно через какое-то время интерес возвращается)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 04 июл 2016, 14:39

Алиса, очень тебя понимаю! Тоже бывало такое... мне обычно помогает в таком случае "чистка" коллекции, продажа некоторых кукол, которые уже не радуют, а когда они уезжают, на вырученные денежки хочется купить что то новенькое, вот и настроение возвращается) Все мы ищем себя, интересы приходят и уходят, и всё же мне кажется, куклолюбовь неискоренима, и вскоре вернётся к тебе вновь)

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 04 июл 2016, 14:50

FainolaDobson, Алиса, да, все хорошо, спасибо) Может, возьму когда-нибудь, а пока буду любоваться ей на чужих фотографиях)
Надеюсь, что ты отдохнешь немного от кукол, и интерес к ним снова появится)) У меня часто так бывает, в основном из-за того, что времени на кукол нет)
Не пропадай только совсем)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 04 июл 2016, 16:24

Алиса, привет!
Главное, не грусти! Увлечение приходит и уходит, так часто бывает. Главное чтобы тебе было хорошо, хобби должно доставлять радость.
Правда, у меня так тоже бывало. Когда папа заболел, мне совсем в куклы играть не хотелось. Может и у тебя временное затишье и ты снова вернешься на форум.
Но мне тебя очень не хватает. Я буду очень-очень скучать и надеяться, что ты не пропадешь насовсем и будешь иногда к нам заглядывать.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 12 июл 2016, 15:23

AnyCrystal, Ириша, большое спасибо за поддержку и за тёплые слова! Для меня это очень важно! *посылаю воздушный поцелуй*
Я по-тихоньку набираюсь сил и планирую скоро вернуться обратно в хобби. Всё же такой перерыв был полезен. Хотя я понимаю, что куклы очень меня расслабляют, они мой антистресс и никуда я от них не денусь.)))

SweetOnya, Алёна, большое спасибо! Время всё расставляет, интерес появляется, но пока он слабоват. Я чётко поняла, что куклы - мой антистресс. Они во многом мне помогают и я вряд ли когда-нибудь смогу отказаться от этого хобби. Пока себя не утруждаю, но сегодня планирую сделать пару технических фото, для истории и для показания одного маленького, не очень приятного открытия. Если найду фотоаппарат. :D

Dioskur, спасибо! А ведь точно, отдохнёшь от кукол и интерес снова появляется! Правда хорошо то, что теперь у меня нет дикого желания скупать всё, что хоть чем-то, да нравится. Теперь даже на коллекцию взглянула иначе и есть пару кандидатов на продажу.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 12 июл 2016, 15:24

Lindi, Алёнчик, большое спасибо за поддержку! Для меня это очень важно! *обнимаю*
Я пересмотрела свою коллекцию и решила с несколькими куклами расстаться, на вырученные деньги куплю себе кого-нибудь другого. Спасибо за подсказку!) Правда пока руки никак не дойдут выставить их на продажу. Надеюсь до конца лета успею это сделать.)))
Я тоже считаю, что куклолюбовь неискоренима!)))) Она будто отпускает ненадолго, ты отдыхаешь, чтобы с новыми силами вернуться в это чудесное хобби! Они - настоящий антистресс.

Elise Nevidimka, Лиза, большое спасибо! Мне очень приятно!
Не пропаду, отдохну ещё чуть-чуть и вернусь с новыми силами, историями и фотографиями! Сейчас стараюсь почаще заглядывать ко всем в гости, на сколько позволяет время. Надеюсь сегодня загляну к тебе. Я уже раем глаза видела, что ты выложила продолжение истории и фотографии. Терпения не хватает, хочу уже прочитать!)

Stella-Rose, Катюша, дорогая, привет!
Спасибо тебе огромное за поддержку! Для меня это очень-очень важно! *обнимаю и целую*
Грусть отступает, любовь к хобби возвращается с новыми силами. Наверное, куклы - это навсегда. Они настоящий антистресс! Я думаю что реальные заботы иногда очень давят, поэтому наступает период охлаждения и отчуждения, но когда в жизни становится всё легче, то и куклы начинают играть новыми красками! Они помогают поднять настроение. Я тебя прекрасно понимаю!
Я по тебе тоже очень соскучилась, как и по всем остальным! Обязательно буду заглядывать, вот даже стала стараться чаще заходить!) Сегодня попытаюсь даже пару технических кадров сделать, чтобы на следующих своих выходных выложить всё, что успела сделать и раскрасить.)
Нам ещё с тобой многое предстоит обсудить, обговорить и нафантазировать! Так что я всегда рядом! :) Тем более я тебе уже приготовила Новогодний подарок! :D Осталось дождаться праздника и не выслать его раньше.))) У меня дома три полки забиты подарками на Новый Год, какие-то собраны, какие-то ещё не до конца.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 июл 2016, 16:18

FainolaDobson, у меня почти все на продажу :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 июл 2016, 16:34

Алиса не переживай, кризисы кукольные у всех бывают, это нормально. Я осенью вообще думала из хобби уйду. Почти месяц не притрагивалась к куклам, даже смотреть на них не хотелось. Очень помогла чистка рядов - даже если продавать кого то жалко, можно просто убрать их с глаз долой в коробку и задвинуть куда подальше)
Если нет желания то не играй, занимайся тем что интересно. Ведь хобби должно приносить радость, а не обременять.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 20 июл 2016, 19:29

Dioskur, почему большинство продаёшь?

NastyaMalina, Настя, большое спасибо за такие правильные слова! Для меня это очень важно *тут должно быть сердечко*.
Слава небесам кризис отступает! Я даже сегодня с упоением сняла бредовую историю, которую выложу на днях. Начинаю испытывать подъём сил и желания!)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 20 июл 2016, 19:32

FainolaDobson, их стало слишком много, а еще поменялись интересы.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 июл 2016, 19:35

FainolaDobson,
Алиса, я тебе хотела сказать, что да, когда начинают придумываться истории, твои мир становится тебе ближе, намного ближе)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 20 июл 2016, 20:24

Dioskur, постараюсь в ближайшие дни заглянуть к тебе в тему и всё-всё прочитать, чтобы быть в курсе событий! ;)

AnyCrystal, Ириночка, спасибо!
Ты права! Куколки, игрушки, становятся ближе. Заказала кукольной атрибутики и всякой мелочёвки, буду сближаться.)
Я сняла такую дичайшую упоротость, что даже не знаю, стоит ли этот бред безумного человека выкладывать! :lol:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Немного о Лагуне.

Сообщение FainolaDobson » 20 июл 2016, 20:27

Немного о Лагуне.

Первое, чтобы мне хотелось сказать, это то, что художественности не будет от слова совсем. Чисто технические моменты, мысли, манипуляции и результат.

Второе, Лагуна из сета с Гилом. Выпуск называется "Wheel Love".

Итак, пожалуй, можно начинать.

Я всегда хотела, и хочу до сих пор, другой выпуск Лагуны. Он он не только трудно добываем, но и стоит не шибко дёшево. Когда-нибудь я его куплю, но речь сейчас не об этом.
На мой День Рождение мне, с моего выбора, подарили сет с Гилом и Лагуной. Выбрала я его потому что у водной девы милый, не яркий макияж и сама она очень удачная. Подарки были распакованы, затисканы и поставлены в витрину. Время шло, мои руки добрались до рыбок и тут то меня ждало несколько сюрпризов.

Первое, что было для меня удивительным, так это то, что нога Лагуны оказалась чуть меньше, чем у остальных МХ её роста. Туфли с других кукол плохо держатся на её ногах, откровенно видно, что они ей великоваты и при любом удобном случае они соскальзывают с ног.
Не знаю хорошо ли видно всем на фотографии разница размера и толщина стопы, но в живую это отлично заметно.
Нога Лагуны МХ и нога Кьюпид МХ.

ИзображениеНожки by Fainola Dobson, on Flickr

Теперь продемонстрирую ножки в туфельках.
Нога Кьюпид на весу, чтобы продемонстрировать как туфля отлично сидит на ноге. С Лагуной такой фокус не прошёл, пришлось фотографировать "стоя".

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»