Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, ну, у тебя для них там все условия для жизни, а я истории писать не умею так, чтобы все вокруг становилось настолько материальным. Так что я боюсь ей твою тему показывать, ибо все, что пока могу ей предложить - это платья и многочисленные фотосессии...
Isvane, думаешь, я умею писать истории? Я всего лишь за ними записываю, точно также, как ты записала про Роберту с её слов Лили у меня тоже лошадь просит уже второй год, а я только обещаю в надежде, что она забудет
Anmire, я длинные зарисовки делать не умею, не получается у меня, хотя идей достаточно много. Да и не пускают они меня особо в свою личную жизнь, как-то так выходит, что я для них - швея-модельер и фотограф. Ну, что Лили еще делать, если вместо лошадки у тебя Коты селятся.
А между тем вчера был мой любимый праздник - День Святого Патрика. Но я напразднуюсь сегодня. А здесь оставлю Мейгану, как воплощение Ирландии на моей куклополке. (Правда, дева не в зеленом, что не канонично, но она рыжая и этим всё сказано. )
Ой, Аня, какие вы праздники отмечаете! Ну тогда принимайте поздравления и от меня! А Мегайне пожелаю к следующему Дню Святого Патрика обзавестись зеленым нарядом .
Madlenka, спасибо. Праздник весьма специфический, я как-то и не очень хотела о нем упоминать, но все-таки мы его любим и стараемся праздновать, вот бы еще собраться как-нибудь и в Ирландию съездить. Зеленый наряд я ей уже года два шью и мне стыдно...
Vladislava 70, спасибо. Нет, здесь без шансов, я как попала в швейное рабство к Роберте, так там и остаюсь. (Хотя я тут к Роберте присматриваюсь, а ведь она тоже на ирландку потянет - смуглая кожа, каштановые волосы, ведь ирландцы - это не только ценный мех рыжеволосые зеленоглазые товарищи, но и темнокожие заселенцы, потомки бывших рабов. ) Хотя, она явно против этого.
AnyCrystal, ага, на все сто. Буквально вот прямо сейчас сижу, шью ей зеленое-зеленое платье, Роберта позволила мне сходить налево осчастливить малышек, ну да, тем более, что ей платье новое я уже сшила, только туфельки осталось сделать. Надеюсь, завтра - послезавтра показать сшитое. (А в понедельник вообще еще один праздник, так что я целый фотосет готовлю ).
Isvane, о, Роберта отпустила! Как мне это знакомо (мисс Клэр, она же Фельдмаршал, она же Ариадна Альбертовна, ежели по нашему, меня отпускает исключительно на минутку)
Anmire, я вообще с трудом представляю как тебе живется с таким количеством поработителей. (Чего-то Фельдмаршала с Ральфом давно не видать... ) А Роберта конкретно так подсела на твой сериальчик, смотрит, переживает, а в каталоге кого-то увидела и теперь ждет, когда он в истории появится... (А я под шумок малышкам шью. )
Isvane, не знаю, как, потому что они требуют все больше и больше У Аиды и Ральфа все прекрасно, они все свободное время вместе. Скоро у красотки день рождения (по "историческому" времени), и это непременно будет освещено И кого это Роберта углядела?
Anmire, эх, по историческому? А я, как упырь, всех именинников по нашему времени поздравляю. Но мне правда хочется это делать. Кого Роберта углядела я не успела понять, теперь буду смотреть на ее реакцию в процессе появления новых персонажей, может, смогу вычислить. А так она ведь не признается, что в кого-то втюрилась, характер не тот. Гордая.
Anmire, ну, она стоит вся из себя задумчивая, смотрит вдаль, теребит платье и молчит. Но я все равно уже добавила в куклопланы кавалера для нее (даже не представляю кто это будет), так что пусть пострадает пока, ей на пользу.
Anmire, да я даже и не думала без ее ведома этого делать, но здесь же опять не знаешь, как там с той стороны все будет, кто приедет и как себя поведет. Так что я готова, не к сотне конечно, но как уж получится.
Под занавес уходящей недели Ирландии я все-таки сшила Мейгане зеленое - зеленое платье. Позируем на фоне домашней орхидеистой герани.
После тоннеродевы шить на такой маленький формат сложно, я расщедрилась и кроила верх из восьми частей, а можно и нужно было обойтись четырьмя. Буду привыкать к переходам с формата на формат.