И вообще у меня печалька. У Ника от майки тело местами окрасилось, теперь как будто с синяками ходит, придётся голым держать.
Модератор: admin
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Ой да ладно, нашла проблему) Тут романтическая картина типа *Рыцарь и его серьезная девушка*.Это же трогательно и красиво, а?
А вот майку придется видимо заменить...раз линяет.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Диван-шик)) ты его выкупила или их где-то штампуют? У меня тоже печалька такая же, окрасилось тело Катрин де мяу, но самое обидное еще и блашинг стерся, тоже от одежды (((
Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, хороший диван, удобный, ребятки явно довольны таким приобретением.(Да, окрашивание - это вечная беда. Иногда вроде ткань не красится, по-всякому ее проверяешь, а потом бац - и пятна.
)
LebedKate писал(а):Источник цитаты Сегодня заказала Патрика и голову Такеши, скоро мужиков у меня будет больше, чем дам
Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, очень приятные нежности и романтика... ну местами.А товарищи по полке зря наверное болты забивают...
690 приседаний - это вообще реально?![]()
А вот тут ты герой, мужиков должно быть много!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Завтра вот 300 отжиманий будет
Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate,
Я тут посижу мальца в сторонке на скамеечке в позе лотоса с вот такими глазами -
Dioskur писал(а):Источник цитаты LebedKate, 300 отжиманий не каждый мужик сделает, уважаю людей, которые следят за своим внешним видом.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]