Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: "Странники". Финн. с.13. Амарес. с.14
Бедняжечка Амарес, такое разочарование, да еще и в день рождения. Хорошо, что у нее есть поддержка в виде Дэна. Чарли - фу какой. правильно, пусть забудет о карьере, нечего девочку обижать и первый бал портить 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio, даа, разочарование было сильным и сразу! Хорошо, что Дэн рядом, они теперь действительно на одной стороне!
А Ронсон впредь будет осторожным даже в мыслях, хотя это ему больше не поможет

А Ронсон впредь будет осторожным даже в мыслях, хотя это ему больше не поможет

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ронсон был в курсе дара? Или ему потом об этом сообщат?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ему не станут сообщать, просто уничтожат и положение в обществе, и будущее... 

Последний раз редактировалось Fibella 25 дек 2016, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Финн хорош! Сильная серия. И от фото аж мурашки)) Амарес... Эх, скорей бы она до тебя доехала!
Я тут подумала: а полукровка демона и вампира - не суккуб ли?
Тессе очень идёт розовый! А я совсем запуталась - Константин же "бросал корону, уходил в монастырь" к Анжелике. Передумал уже, что ли? Довёл, значит, всех до "точки невозврата" и как нефиг делать - передумал?
Я тут подумала: а полукровка демона и вампира - не суккуб ли?
Тессе очень идёт розовый! А я совсем запуталась - Константин же "бросал корону, уходил в монастырь" к Анжелике. Передумал уже, что ли? Довёл, значит, всех до "точки невозврата" и как нефиг делать - передумал?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хохо как серьёзно тоFibella писал(а):Источник цитаты Ему не станут сообщать, просто уничтожат и положение в обществе, и будущее...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Настя, спасибо! Финн окончательно слетел с катушек! Видела бы его сейчас Прелесть, сто раз подумала бы возвращаться к Эмери...
Нет, она просто унаследовала демонские способности и вампирскую жажду крови...
Мы пропустили этот момент, ибо я сама не знаю, кк разрулить ситуацию...
Nasty,
Обижать любимую дочь подобным манером не позволит ни Люциан, ни Пати. И Пати для Ронсона еще предпочтительнее
owlet писал(а):Источник цитаты Я тут подумала: а полукровка демона и вампира - не суккуб ли?
Нет, она просто унаследовала демонские способности и вампирскую жажду крови...
owlet писал(а):Источник цитаты А я совсем запуталась - Константин же "бросал корону, уходил в монастырь" к Анжелике. Передумал уже, что ли? Довёл, значит, всех до "точки невозврата" и как нефиг делать - передумал?
Мы пропустили этот момент, ибо я сама не знаю, кк разрулить ситуацию...

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Хохо как серьёзно то
Обижать любимую дочь подобным манером не позволит ни Люциан, ни Пати. И Пати для Ронсона еще предпочтительнее

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подумав, выбрала еще одного номинанта среди своих
А именно "Поступок года".
И в этой номинации будет госпожа Эстелла Крейвен-Виндзор, которой хватило решимости или отчаяния покончить с ненавистным браком и своим мучителем ценой собственной жизни. (ТК, четвертый сезон) viewtopic.php?t=43761&start=7800#p3851417

И в этой номинации будет госпожа Эстелла Крейвен-Виндзор, которой хватило решимости или отчаяния покончить с ненавистным браком и своим мучителем ценой собственной жизни. (ТК, четвертый сезон) viewtopic.php?t=43761&start=7800#p3851417

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, а ведь самая подходящая номинация для того фрагмента истории!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Наташа, только сегодня додумалась, что есть у меня поступок года 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надь , я немного не понимю, от чего к полукровкам такой откровенный негатив?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, потому что вампирское чистокровное общество - снобы! Они могут признать, что полукровка сильнее по способностям, но не по положению! Кровь смешанная же... к тому же как про Амарес думают: ненасытная шлюха в постели, ни на что больше не годная...
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ещё они боятся, завидуют и лживо улыбаются! Лицемеры! Может, и хорошо, что Амарес читает мысли.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, ужас, какая печальная история была у Эстеллы!
Хорошо, что все закончилось, бедная девочка.
Я бы в этой ситуации обоих номинировала - и Эстеллу, и Константина. Думаю, ему дорогого стоило сделать то, что сделал он.

Я бы в этой ситуации обоих номинировала - и Эстеллу, и Константина. Думаю, ему дорогого стоило сделать то, что сделал он.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero,
Ну так, Чарли Ронсон - показательный пример....
А Амарес пригодится и умение мысли читать, и убивать прикосновением
Веста, да, история первого брака Эстеллы тяжело мне далась...
Точно! Но я на Константина обижена, ни одной номинации!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А ещё они боятся, завидуют и лживо улыбаются! Лицемеры! Может, и хорошо, что Амарес читает мысли.
Ну так, Чарли Ронсон - показательный пример....

Веста, да, история первого брака Эстеллы тяжело мне далась...
Веста писал(а):Источник цитаты Я бы в этой ситуации обоих номинировала - и Эстеллу, и Константина. Думаю, ему дорогого стоило сделать то, что сделал он.
Точно! Но я на Константина обижена, ни одной номинации!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да да на поступок года можно Костика, он столько всего соврешил не передать
И самый самы дал возможность Пати быть счатливой устроив ей свадьбу.

И самый самы дал возможность Пати быть счатливой устроив ей свадьбу.
Эх печально. Ну да ладно, он звездил весь год.Fibella писал(а):Источник цитаты Точно! Но я на Константина обижена, ни одной номинации!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, это ты его, наверное, по-прежнему любишь, а я в упор хорошего не вижу...
Но да, и за Эсти, и за Пати можно было бы номинировать...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как же его можно не любить? Он такой такой

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, ну спасибо тебе от Чистокровного

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ну то, что событий это понятно. Но вот вопрос-демоны же не какая-нибудь низшая раса. Судя по истории Пати, они сильнее вампиров. А Люциан так вообще -мощь,сила и власть. Разве гордиться вампиры таким родством не должны?ну или уважать,на крайняк бояться. Люциана такое отношение не задевает? И на сколько я знаю, демоны оприори раса выше вампиров по статусу.
Вопрос два: что послкжило поводом думать,что Амарес шлюха и ни на что больше не годится?
Вопрос два: что послкжило поводом думать,что Амарес шлюха и ни на что больше не годится?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, демоны - это высшая раса. Ну как ангелы для людей. Но в вампирском обществе еще хорошо помнят и показательный суд Люциана и Гленвуда и ко... Его и семейство Дьяболи боятся, хотя вынуждены сосуществовать с ними рядом, кто-то ненавидит... В общем, хотя клан Дьяболи-Морр очень влиятельный, а Пати - второе лицо в Совете, страх не позволит никогда принять их как своих. Такое отношение, конечно, задевает. Но Люциан понимает, что в Темном мире положение его детей было бы хуже, поэтому они живут во Фрайгарте.
Незнание расы демонов. Бытует мнение о них как о жестоких и ненасытных в любовных утехах созданиях, способных истощить силы партнера до его смерти... Это восприятие и незнание автоматически переносится на Амарес. Не думай, что неприятие детей Пати и Люцина такое уж явное, нет! Просто Амарес умеет читать мысли, а Пати слишком хорошо знает свое общество. Люциану приходится усмирять себя ради спокойного будущего детей в этом мире. По крайней мере Дэн хочет жить во Фрайгарте и вести знакомый образ жизни...
Dioskur писал(а):Источник цитаты Вопрос два: что послужило поводом думать,что Амарес шлюха и ни на что больше не годится?
Незнание расы демонов. Бытует мнение о них как о жестоких и ненасытных в любовных утехах созданиях, способных истощить силы партнера до его смерти... Это восприятие и незнание автоматически переносится на Амарес. Не думай, что неприятие детей Пати и Люцина такое уж явное, нет! Просто Амарес умеет читать мысли, а Пати слишком хорошо знает свое общество. Люциану приходится усмирять себя ради спокойного будущего детей в этом мире. По крайней мере Дэн хочет жить во Фрайгарте и вести знакомый образ жизни...
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Надь, Амарес несладко приходится. Если бы не Дэн, были б вообще вилы
Я вот,кстати, тоже про это подумала.
Мне эта мысль тоже покоя не даёт, с моим-то обострённым чувством справедливости
из той же оперы, похоже.
За-ши-бись!
Ну, и как водится, это самое мнение, что делает по умолчанию из Амарес шлюху, Дэна автоматически возводит в ранг самого завидного любовника в глазах окружающих тётенек
Нет?
Вот где в жизни справедливость???
Кстати, хотела спросить, а у Дэна есть какие-нибудь особенные способности? Или пока никто не знает, в том числе и он сам?
Эстеллу ты правильно номинировала, это реально был поступок. Не каждый мужик способен отважиться на такое и пережить то, что выпало на её долю

owlet писал(а):Источник цитаты Я тут подумала: а полукровка демона и вампира - не суккуб ли?
Я вот,кстати, тоже про это подумала.

Dioskur писал(а):Источник цитаты Вопрос два: что послкжило поводом думать,что Амарес шлюха и ни на что больше не годится?
Мне эта мысль тоже покоя не даёт, с моим-то обострённым чувством справедливости

Скрытый контент: показать
из той же оперы, похоже.
Fibella писал(а):Источник цитаты Бытует мнение о них как о жестоких и ненасытных в любовных утехах созданиях, способных истощить силы партнера до его смерти...
За-ши-бись!

Вот где в жизни справедливость???
Кстати, хотела спросить, а у Дэна есть какие-нибудь особенные способности? Или пока никто не знает, в том числе и он сам?
Эстеллу ты правильно номинировала, это реально был поступок. Не каждый мужик способен отважиться на такое и пережить то, что выпало на её долю

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, нее суккубы -это суккубы. Это чистокровные демоны и к вампирам отношения не имеют.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надь,Амарес не принимают и у вампиров и у демонов? Потому как демон вроде как вампиров создал. Им бы наоборот , как полубогам им поклоняться?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, мне кажется, отчужденное отношение у вампиров больше касается Амарес. Ну кому нужна такая жена, которая тебя на века переживет, да еще и убить может, если посуду не помыл?! А отношение как к шлюшке вполне может быть из-за Дэна - он-то наверняка гуляет напрополую! Красавец как-никак, все девки прутся!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, вот тогда все понятно.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta,
Она в детстве часто его подставляла, а шутки у нее были жестокие. Зато теперь Амарес не кривила душой, когда сказала, что они на одной стороне.
Нуу, не знаю...
Дэн в любом случае завидный жених, ему с его врожденным обаянием прощают все, что не прощают Амарес... В папу пошел
Дэн про свои способности знает, огненные фокусы у него еще и в детстве были. Поэтому у Дэна жесткий самоконтроль, он отлично умеет держать себя в руках, иначе спалил бы уже Фрайгарт
Про его способности никто не знает, ибо он это не афиширует. Он может устроить пожар или маленький Армаггедон мановением руки или просто взглядом
Да, самая законная номинация по ходу
Dioskur, Юля,
Да, Амарес чужая и там, и там... Вампиры знают о демонах из легенд, на протяжении веков они с ними не сталкивались. Да и легенды эти подзабылись. А так ни поклоняются дьяволу, но "атеистов" среди них много, проповедующих новую "религию" - вампиры - Высшие существа, а люди - низшие. Так же удобнее, чем поклоняться кому-то самим.
ArtAlas, хорошо сказала, Наташ! При чем Дэн умудряется ничем не выдать своей демонской сущности, вот по отношению к нему и подрасслабились
И через часок будут "Странники"
Julietta писал(а):Источник цитаты Амарес несладко приходится. Если бы не Дэн, были б вообще вилы
Она в детстве часто его подставляла, а шутки у нее были жестокие. Зато теперь Амарес не кривила душой, когда сказала, что они на одной стороне.
Julietta писал(а):Источник цитаты За-ши-бись! Ну, и как водится, это самое мнение, что делает по умолчанию из Амарес шлюху, Дэна автоматически возводит в ранг самого завидного любовника в глазах окружающих тётенек Нет?
Нуу, не знаю...

Julietta писал(а):Источник цитаты Кстати, хотела спросить, а у Дэна есть какие-нибудь особенные способности? Или пока никто не знает, в том числе и он сам?
Дэн про свои способности знает, огненные фокусы у него еще и в детстве были. Поэтому у Дэна жесткий самоконтроль, он отлично умеет держать себя в руках, иначе спалил бы уже Фрайгарт

Julietta писал(а):Источник цитаты Эстеллу ты правильно номинировала, это реально был поступок. Не каждый мужик способен отважиться на такое и пережить то, что выпало на её долю
Да, самая законная номинация по ходу

Dioskur, Юля,
Dioskur писал(а):Источник цитаты Амарес не принимают и у вампиров и у демонов? Потому как демон вроде как вампиров создал. Им бы наоборот , как полубогам им поклоняться?
Да, Амарес чужая и там, и там... Вампиры знают о демонах из легенд, на протяжении веков они с ними не сталкивались. Да и легенды эти подзабылись. А так ни поклоняются дьяволу, но "атеистов" среди них много, проповедующих новую "религию" - вампиры - Высшие существа, а люди - низшие. Так же удобнее, чем поклоняться кому-то самим.

ArtAlas, хорошо сказала, Наташ! При чем Дэн умудряется ничем не выдать своей демонской сущности, вот по отношению к нему и подрасслабились

И через часок будут "Странники"

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, тогда вампирюги в конец оборзели. Чувствую скучать от этой истории не придется))) 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, да нее, Юль, их тоже можно понять. Ну кто захочет породниться с семейством Дьяболи и взять в дом Амарес Первой невестой... А если она наследника не родит... Как тогда жениться второй раз, еще убьет нафиг! Не она, так папочка
Т.е. никто не говорит впрямую, но достойной партии в вампирском обществе ей не видать
Никто не желает рисковать своим сыном и наследником клана...Так что не факт, что Амарес останется надолго во Фрайгарте...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»