Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Странники". Финн. с.13. Амарес. с.14

Сообщение Piccoloriccio » 25 дек 2016, 18:57

Бедняжечка Амарес, такое разочарование, да еще и в день рождения. Хорошо, что у нее есть поддержка в виде Дэна. Чарли - фу какой. правильно, пусть забудет о карьере, нечего девочку обижать и первый бал портить :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 дек 2016, 19:04

Piccoloriccio, даа, разочарование было сильным и сразу! Хорошо, что Дэн рядом, они теперь действительно на одной стороне!
А Ронсон впредь будет осторожным даже в мыслях, хотя это ему больше не поможет :twisted: :evil:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 дек 2016, 19:20

Ронсон был в курсе дара? Или ему потом об этом сообщат?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 дек 2016, 19:21

Ему не станут сообщать, просто уничтожат и положение в обществе, и будущее... :twisted:
Последний раз редактировалось Fibella 25 дек 2016, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 25 дек 2016, 20:30

Финн хорош! Сильная серия. И от фото аж мурашки)) Амарес... Эх, скорей бы она до тебя доехала!
Я тут подумала: а полукровка демона и вампира - не суккуб ли?
Тессе очень идёт розовый! А я совсем запуталась - Константин же "бросал корону, уходил в монастырь" к Анжелике. Передумал уже, что ли? Довёл, значит, всех до "точки невозврата" и как нефиг делать - передумал?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 дек 2016, 22:40

Fibella писал(а):Источник цитаты Ему не станут сообщать, просто уничтожат и положение в обществе, и будущее... :twisted:
Хохо как серьёзно то :o

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 дек 2016, 22:45

owlet, Настя, спасибо! Финн окончательно слетел с катушек! Видела бы его сейчас Прелесть, сто раз подумала бы возвращаться к Эмери...
owlet писал(а):Источник цитаты Я тут подумала: а полукровка демона и вампира - не суккуб ли?

Нет, она просто унаследовала демонские способности и вампирскую жажду крови...
owlet писал(а):Источник цитаты А я совсем запуталась - Константин же "бросал корону, уходил в монастырь" к Анжелике. Передумал уже, что ли? Довёл, значит, всех до "точки невозврата" и как нефиг делать - передумал?

Мы пропустили этот момент, ибо я сама не знаю, кк разрулить ситуацию... :oops: :roll:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Хохо как серьёзно то

Обижать любимую дочь подобным манером не позволит ни Люциан, ни Пати. И Пати для Ронсона еще предпочтительнее :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 дек 2016, 22:52

Подумав, выбрала еще одного номинанта среди своих :) А именно "Поступок года".
И в этой номинации будет госпожа Эстелла Крейвен-Виндзор, которой хватило решимости или отчаяния покончить с ненавистным браком и своим мучителем ценой собственной жизни. (ТК, четвертый сезон) viewtopic.php?t=43761&start=7800#p3851417
Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 25 дек 2016, 23:43

Надюш, а ведь самая подходящая номинация для того фрагмента истории!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 дек 2016, 23:50

Mikoshi, Наташа, только сегодня додумалась, что есть у меня поступок года :P

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 дек 2016, 08:01

Надь , я немного не понимю, от чего к полукровкам такой откровенный негатив?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 дек 2016, 12:55

Dioskur, потому что вампирское чистокровное общество - снобы! Они могут признать, что полукровка сильнее по способностям, но не по положению! Кровь смешанная же... к тому же как про Амарес думают: ненасытная шлюха в постели, ни на что больше не годная...

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 26 дек 2016, 13:36

А ещё они боятся, завидуют и лживо улыбаются! Лицемеры! Может, и хорошо, что Амарес читает мысли.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 26 дек 2016, 14:35

О, ужас, какая печальная история была у Эстеллы! :shock: Хорошо, что все закончилось, бедная девочка.
Я бы в этой ситуации обоих номинировала - и Эстеллу, и Константина. Думаю, ему дорогого стоило сделать то, что сделал он.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 дек 2016, 17:30

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А ещё они боятся, завидуют и лживо улыбаются! Лицемеры! Может, и хорошо, что Амарес читает мысли.

Ну так, Чарли Ронсон - показательный пример.... :? А Амарес пригодится и умение мысли читать, и убивать прикосновением :twisted:

Веста, да, история первого брака Эстеллы тяжело мне далась...
Веста писал(а):Источник цитаты Я бы в этой ситуации обоих номинировала - и Эстеллу, и Константина. Думаю, ему дорогого стоило сделать то, что сделал он.

Точно! Но я на Константина обижена, ни одной номинации!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 дек 2016, 17:32

Да да на поступок года можно Костика, он столько всего соврешил не передать :clap:
И самый самы дал возможность Пати быть счатливой устроив ей свадьбу.

Fibella писал(а):Источник цитаты Точно! Но я на Константина обижена, ни одной номинации!
Эх печально. Ну да ладно, он звездил весь год.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 дек 2016, 17:46

Настя, это ты его, наверное, по-прежнему любишь, а я в упор хорошего не вижу... :? Но да, и за Эсти, и за Пати можно было бы номинировать...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 дек 2016, 20:33

А как же его можно не любить? Он такой такой 8) :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 дек 2016, 23:01

Настя, ну спасибо тебе от Чистокровного :P
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 дек 2016, 00:43

Мур мур мур 8)
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 дек 2016, 06:48

Fibella, ну то, что событий это понятно. Но вот вопрос-демоны же не какая-нибудь низшая раса. Судя по истории Пати, они сильнее вампиров. А Люциан так вообще -мощь,сила и власть. Разве гордиться вампиры таким родством не должны?ну или уважать,на крайняк бояться. Люциана такое отношение не задевает? И на сколько я знаю, демоны оприори раса выше вампиров по статусу.
Вопрос два: что послкжило поводом думать,что Амарес шлюха и ни на что больше не годится?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 дек 2016, 09:09

Dioskur, демоны - это высшая раса. Ну как ангелы для людей. Но в вампирском обществе еще хорошо помнят и показательный суд Люциана и Гленвуда и ко... Его и семейство Дьяболи боятся, хотя вынуждены сосуществовать с ними рядом, кто-то ненавидит... В общем, хотя клан Дьяболи-Морр очень влиятельный, а Пати - второе лицо в Совете, страх не позволит никогда принять их как своих. Такое отношение, конечно, задевает. Но Люциан понимает, что в Темном мире положение его детей было бы хуже, поэтому они живут во Фрайгарте.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Вопрос два: что послужило поводом думать,что Амарес шлюха и ни на что больше не годится?

Незнание расы демонов. Бытует мнение о них как о жестоких и ненасытных в любовных утехах созданиях, способных истощить силы партнера до его смерти... Это восприятие и незнание автоматически переносится на Амарес. Не думай, что неприятие детей Пати и Люцина такое уж явное, нет! Просто Амарес умеет читать мысли, а Пати слишком хорошо знает свое общество. Люциану приходится усмирять себя ради спокойного будущего детей в этом мире. По крайней мере Дэн хочет жить во Фрайгарте и вести знакомый образ жизни...

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 дек 2016, 09:59

Да, Надь, Амарес несладко приходится. Если бы не Дэн, были б вообще вилы :evil:
owlet писал(а):Источник цитаты Я тут подумала: а полукровка демона и вампира - не суккуб ли?

Я вот,кстати, тоже про это подумала. :roll:
Dioskur писал(а):Источник цитаты Вопрос два: что послкжило поводом думать,что Амарес шлюха и ни на что больше не годится?

Мне эта мысль тоже покоя не даёт, с моим-то обострённым чувством справедливости :evil:
Скрытый контент: показать
- Тебе Машка дала?
- Нет. А тебе?
- И мне нет.
- Вот ведь бл@дь какая, а!!!

из той же оперы, похоже.
Fibella писал(а):Источник цитаты Бытует мнение о них как о жестоких и ненасытных в любовных утехах созданиях, способных истощить силы партнера до его смерти...

За-ши-бись! :twisted: Ну, и как водится, это самое мнение, что делает по умолчанию из Амарес шлюху, Дэна автоматически возводит в ранг самого завидного любовника в глазах окружающих тётенек :wink: Нет?
Вот где в жизни справедливость???
Кстати, хотела спросить, а у Дэна есть какие-нибудь особенные способности? Или пока никто не знает, в том числе и он сам?

Эстеллу ты правильно номинировала, это реально был поступок. Не каждый мужик способен отважиться на такое и пережить то, что выпало на её долю :icon_e_confused:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 дек 2016, 11:50

Julietta, нее суккубы -это суккубы. Это чистокровные демоны и к вампирам отношения не имеют.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 дек 2016, 11:54

Fibella, Надь,Амарес не принимают и у вампиров и у демонов? Потому как демон вроде как вампиров создал. Им бы наоборот , как полубогам им поклоняться?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 дек 2016, 12:00

Dioskur, мне кажется, отчужденное отношение у вампиров больше касается Амарес. Ну кому нужна такая жена, которая тебя на века переживет, да еще и убить может, если посуду не помыл?! А отношение как к шлюшке вполне может быть из-за Дэна - он-то наверняка гуляет напрополую! Красавец как-никак, все девки прутся!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 дек 2016, 12:05

ArtAlas, вот тогда все понятно.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 дек 2016, 12:13

Julietta,
Julietta писал(а):Источник цитаты Амарес несладко приходится. Если бы не Дэн, были б вообще вилы

Она в детстве часто его подставляла, а шутки у нее были жестокие. Зато теперь Амарес не кривила душой, когда сказала, что они на одной стороне.
Julietta писал(а):Источник цитаты За-ши-бись! Ну, и как водится, это самое мнение, что делает по умолчанию из Амарес шлюху, Дэна автоматически возводит в ранг самого завидного любовника в глазах окружающих тётенек Нет?

Нуу, не знаю... :mrgreen: Дэн в любом случае завидный жених, ему с его врожденным обаянием прощают все, что не прощают Амарес... В папу пошел :wink: :)
Julietta писал(а):Источник цитаты Кстати, хотела спросить, а у Дэна есть какие-нибудь особенные способности? Или пока никто не знает, в том числе и он сам?

Дэн про свои способности знает, огненные фокусы у него еще и в детстве были. Поэтому у Дэна жесткий самоконтроль, он отлично умеет держать себя в руках, иначе спалил бы уже Фрайгарт :twisted: Про его способности никто не знает, ибо он это не афиширует. Он может устроить пожар или маленький Армаггедон мановением руки или просто взглядом :roll:
Julietta писал(а):Источник цитаты Эстеллу ты правильно номинировала, это реально был поступок. Не каждый мужик способен отважиться на такое и пережить то, что выпало на её долю

Да, самая законная номинация по ходу :wink:

Dioskur, Юля,
Dioskur писал(а):Источник цитаты Амарес не принимают и у вампиров и у демонов? Потому как демон вроде как вампиров создал. Им бы наоборот , как полубогам им поклоняться?

Да, Амарес чужая и там, и там... Вампиры знают о демонах из легенд, на протяжении веков они с ними не сталкивались. Да и легенды эти подзабылись. А так ни поклоняются дьяволу, но "атеистов" среди них много, проповедующих новую "религию" - вампиры - Высшие существа, а люди - низшие. Так же удобнее, чем поклоняться кому-то самим. :mrgreen:

ArtAlas, хорошо сказала, Наташ! При чем Дэн умудряется ничем не выдать своей демонской сущности, вот по отношению к нему и подрасслабились :twisted:

И через часок будут "Странники" :wink:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 дек 2016, 12:21

Fibella, тогда вампирюги в конец оборзели. Чувствую скучать от этой истории не придется))) :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 дек 2016, 12:25

Dioskur, да нее, Юль, их тоже можно понять. Ну кто захочет породниться с семейством Дьяболи и взять в дом Амарес Первой невестой... А если она наследника не родит... Как тогда жениться второй раз, еще убьет нафиг! Не она, так папочка :mrgreen: Т.е. никто не говорит впрямую, но достойной партии в вампирском обществе ей не видать :? Никто не желает рисковать своим сыном и наследником клана...Так что не факт, что Амарес останется надолго во Фрайгарте...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»