Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Zina84: Жизнь Коринн. много фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Zina84: Жизнь Коринн. много фото
Piccoloriccio, Да, _Дамочки делают ставки)) 

- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотка классная! Ставлю ЛАЙК 

- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lara1124, Ха) Ты судя по всему тоже не умеешь играть в покер) 

- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zina84, неаа,не умею и даже вникать в правила ни разу не пыталась. Эта игра не для меня- блондинко я))
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коринн дуется на тебя за то, что ты Нину продаёшь. Угадала?
Покер очень понравился, я тоже в правилах не соображаю, но атмосферу ты классно передала
.
Покер очень понравился, я тоже в правилах не соображаю, но атмосферу ты классно передала

- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Zina84, Что случилось у Коринн?.... 

- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
duble mam, Хаха)) И не говори.. они подружились )) Но Юль, эта лапа сорок пятого растоптанного размера меня убивает! Это был мой первый и последний опыт покупки колорки) И из Нины я высосала всё что могла) Пусть пока висит в отделе продаж, может я вновь воспылаю к ней любовью)))
Anatolievna, Наташ, с ней всё нормально, она просто задумчивая девушка)
Я вон её платье новое сегодня пошила, чем ей быть недовольной то?? 
Anatolievna, Наташ, с ней всё нормально, она просто задумчивая девушка)

- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, привет
Я Таня.
Вот думала, что в твоей теме привлекло меня. Поняла - ощущение покоя. У тебя не много кукол, и ты ими занимаешься, не мечешься от хотелки к хотелке. Детальные интерьеры рассматриваю и медитирую)) А чего стОит этот полукруглый проем в кухню из гостиной
Желаю вдохновения и времени

Вот думала, что в твоей теме привлекло меня. Поняла - ощущение покоя. У тебя не много кукол, и ты ими занимаешься, не мечешься от хотелки к хотелке. Детальные интерьеры рассматриваю и медитирую)) А чего стОит этот полукруглый проем в кухню из гостиной

- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Zina84, Ну, мало ли?...Погода плохая может...
Платье классное и идёт ей.... 

Zina84, о чем-то задумалась красавица... Надеюсь, не о покерных долгах
А если серьезно, то шикарное фото! Как всегда! Атмосферное такое... с настроением.

А если серьезно, то шикарное фото! Как всегда! Атмосферное такое... с настроением.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот думала, что в твоей теме привлекло меня. Поняла - ощущение покоя
Соглашусь с Таней, Юль! Захожу сюда всякий раз и вижу, что интерьеры сделаны с душой, каждая деталь обдумана, куклы любимы, от этого так хорошо)) И читать об этом приятно, и рассматривать фотографии тем более

- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот никого "ощущения покоя" не чувствую)) у меня наоборот всегда включается воображение (вот почему дева на последней фотке грустит?
)
Каждое фото как сцены из жизни или фильма...
Я просто получаю эстетическое удовольствие от фото,от кукол,от нарядов,от интерьеров-всё очень гармонично,поэтому я частый гость в этой темке))

Каждое фото как сцены из жизни или фильма...
Я просто получаю эстетическое удовольствие от фото,от кукол,от нарядов,от интерьеров-всё очень гармонично,поэтому я частый гость в этой темке))
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Кажется, Коринн думает: "Как бы хозяйку на ещё одно новое платье уговорить, вон как у неё отлично получается!"
А вообще, такое фото гармоничное
А вообще, такое фото гармоничное

- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
eremka, Тань, привет!
Добро пожаловать) Ты права, заядлым коллекционером меня не назовёшь, я эту болезнь переболела, когда Барбей 90-х собирала) Кукол выбираю тщательно и долго, иногда месяцами думаю хочу или не хочу определенную куклу и в основном передумываю! Мечтаю о кукольном прокате
Спасибо тебе за приятные слова, заглядывай
Anatolievna, BABY LOVE, arielgirl, Lara1124, Спасибо, дорогие, что заглядываете к нам с Коринн и комментируете происходящее))) Я сейчас усиленно работаю над новой большой кухней для моих девушек, чтоб готовили вкусности и играли в покер за уютным чаепитием) Всегда мечтала построить красивую светлую кухню и вот, наконец созрела
Piccoloriccio, Оль, не поверишь, шью и шью целыми днями)) В основном ни фига не получается то, что хотела, но я упёртая
)) Пока простые платья только могу)

Anatolievna, BABY LOVE, arielgirl, Lara1124, Спасибо, дорогие, что заглядываете к нам с Коринн и комментируете происходящее))) Я сейчас усиленно работаю над новой большой кухней для моих девушек, чтоб готовили вкусности и играли в покер за уютным чаепитием) Всегда мечтала построить красивую светлую кухню и вот, наконец созрела

Piccoloriccio, Оль, не поверишь, шью и шью целыми днями)) В основном ни фига не получается то, что хотела, но я упёртая

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Киори, любимица моя...

- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Zina84 06 июн 2017, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, сколько всего я пропустила, а на счет комментариев не расстраивайся, зачастую криво работает подписка, я обычно слежу за избранными темами через нее т.к темы быстро уползают вниз, да и не все любят писать, мне самой иногда тяжело связать два слова.
Дамы играющие в покер очень необычно, думала что это преимущественно мужская игра. А еще очень симпатичное платье у Коринн простое но элегантное
Предвкушаю появление новой диорамы. Кстати если не секрет из чего ты предпочитаешь строить их фанера или пенокартон? И можно ссылку на мастера с Украины, очень хочется обуть своих фр дам поприличней
Дамы играющие в покер очень необычно, думала что это преимущественно мужская игра. А еще очень симпатичное платье у Коринн простое но элегантное
Предвкушаю появление новой диорамы. Кстати если не секрет из чего ты предпочитаешь строить их фанера или пенокартон? И можно ссылку на мастера с Украины, очень хочется обуть своих фр дам поприличней
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А шьёшь всё лучше и лучше! МОЛОДЕЦ)) Жёлтенькое платье такое милое,там ткань смотрю тоненькая ,нежная такая .
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Какая Киори...
Очень люблю черно-белые фото....Ну, а Бри...что тут скажешь...Это просто самая настоящая Бри! Ощущение, что она прямо оживёт и что-нибудь скажет... прекрасна))

Невероятная красота! Все так изысканно и со вкусом.
Дания идеально вписалась в роль Бри. Моей любимицей была Габриэль Солис, ее у тебя в кукольном воплощении случайно нет? Или это кто то из девочек играющих в покер?
Дания идеально вписалась в роль Бри. Моей любимицей была Габриэль Солис, ее у тебя в кукольном воплощении случайно нет? Или это кто то из девочек играющих в покер?
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Madin, Это типа сцена из сериала моего любимого. В покер играли Отчаянные домохозяйки)
Lara1124, Ну мне ещё много учиться надо в шитье! Ткань покупаю в основном батик, он послушный)
Anatolievna, Спасибо) С Бри я участвую в конкурсе ВК у Юли Duble mam Там тема сериалов)
simona, У меня мечта собрать кукол похожих на хозяек)) Мечтаю об Иди (последняя Райна Мэд Лов на неё похожа). А Габриель у меня нет
, ищу похожую куклу и не могу подобрать(( Может ты подскажешь, ты у нас маститый коллекционер ФР)
Скрытый контент: показать
Lara1124, Ну мне ещё много учиться надо в шитье! Ткань покупаю в основном батик, он послушный)
Anatolievna, Спасибо) С Бри я участвую в конкурсе ВК у Юли Duble mam Там тема сериалов)
simona, У меня мечта собрать кукол похожих на хозяек)) Мечтаю об Иди (последняя Райна Мэд Лов на неё похожа). А Габриель у меня нет

Последний раз редактировалось Zina84 06 июн 2017, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zina84, шикарно! Первое фото напоминает работы голландских художников 17 века, когда на картине помимо основного сюжета было показано ещё и пространство за открытой дверью. Очень нравится!
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, я просто тащусь от твоих интерьеров! А последние фото просто убивают, прекрасно всё: интерьер, хозяйка, атмосфера... Женщины за игрой просто шик!

Скрытый контент: показать
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Юля, очень-очень красиво! От последних фото я в восторге! Платье Бри очень элегантное и украшает хозяйку, ты шьешь с каждым днем все лучше и лучше

- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kingyo, Спасибо-Спасибо)
duble mam, Благодарю за тёплые слова) Сервизы все заказываю на Али, у меня есть уже 3 сервиза, два из них 1:12, один 1:6, сейчас жду очень красивый синий с цветами, надеюсь будет вразмерным) Я очень люблю кукольный фарфор, жаль что выбор только для 1:12.
Piccoloriccio, Научилась более-менее шить простенькие платья и понеслась)) Оль, спасибо за комментарии)
Очень люблю кукольные завтраки! Странно, но за завтраком мои девочки всегда выглядят свежее обычного))) Белокожая Киори как персик)

duble mam, Благодарю за тёплые слова) Сервизы все заказываю на Али, у меня есть уже 3 сервиза, два из них 1:12, один 1:6, сейчас жду очень красивый синий с цветами, надеюсь будет вразмерным) Я очень люблю кукольный фарфор, жаль что выбор только для 1:12.
Piccoloriccio, Научилась более-менее шить простенькие платья и понеслась)) Оль, спасибо за комментарии)

Очень люблю кукольные завтраки! Странно, но за завтраком мои девочки всегда выглядят свежее обычного))) Белокожая Киори как персик)

- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Замнчательно выглядят и платья у всех чудесные, очень идут!)) 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»