Очень я ее ждала на твоих фотографиях, Даш! Загадочная дева, с улыбкой Моны Лизы... И черный ей невероятно идет

Модератор: admin
ДашкаДаешь презрение и ненависть![]()
Вот это просто -офицера по науке на звездолете Дискавери
DVarms писал(а):Источник цитаты Джорджиу пытается... быть немного добрее, но по лицу очень даже видно, как она всех "немного" ненавидит
arielgirl писал(а):Источник цитаты Дашка зря я кофе за чтением отхлебнула! Ох, зря...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Начну по порядку: я очень рада, что темнокожая девчонка отправилась именно к тебе! Вообще, кукольные боги к ней милостивы, потому, что судьба ее складывается прекрасно! Стрижка ей безмно идет, ты помнишь мои восторги, но я готова повторить, что у тебя она явно чувствует себя на своем законном месте
arielgirl писал(а):Источник цитаты Джорджиу... Тысяча чертей, какая женщина!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Вау! какие роскошные новенькие! Майкл! Вот сколько у меня она жила и никогда такой классной не была! Стрижка ей идет бесподобно!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Мне она уже нравится!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты От ванильной милашки-динамитки с локонами осталась только динамитка - дерзкая и взрывоопасная девчонка.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Джорджиу одним своим взглядом способна испепелить... планету?... вселенную? Ох и смотрит она...
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Чудо Женщину я расчехлила. Как же она мне нравится - аж таю
arielgirl писал(а):Источник цитаты На первой фотографии так смотрит - мамочки Вот кааак зыркнет на твоих обитателей
LARISSA писал(а):Источник цитаты Согласна,иногда милость и сладость надоедают и хочется чего-то остренького
arielgirl писал(а):Источник цитаты Финли такая все себе на уме, с бутылочкой горячительного
Fibella писал(а):Источник цитаты Но мое сердце забрала Джорджиу! Пятый день кошусь на Киори в ТР... Эхх, что ж ты делаешь!
LARISSA писал(а):Источник цитаты У Финли такого красивого цвета кофта!Последнее время я прямо залипаю на всё ментолово-голубое )))
LARISSA писал(а):Источник цитаты От фото веет свежестью
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей