PchelkaOA писал(а):Посмотрела наконец фотки)))
Очень мне нра как ты мужчинам солидности придаешь, даже меня на мысль навела.. одну…. Спасиб за идею))))
Не за что!

Модератор: admin
PchelkaOA писал(а):Посмотрела наконец фотки)))
Очень мне нра как ты мужчинам солидности придаешь, даже меня на мысль навела.. одну…. Спасиб за идею))))
vicvoo писал(а):Уххх, здорово!!! А Снейп будет? ( А можно клипы в дайрик утащить? с твоим авторством конечно)
ribonka писал(а):Я как всегда в восторге! Потрясающе (аж самой захотелось что-то такое сотворить).
Отсутствие декораций - великолепная находка. Получился накал!
А я оба утащу, мона?
Flaya писал(а):Согласна с ribonka то же захотелась,что-нибудь сделатьидеи в голове прям завертелись
![]()
Kenobi Ну оооочень понравилось.Так трагично-трогательно,и в конце прям до мурашек.
Класс!!!
**YangWaWa** писал(а):Вау!!!! Офигенный клип!!!!!!![]()
ribonka писал(а):Как всегда - СУПЕР!
И этот утащила в дневник.
Honey писал(а):Жаль оценки отключены. Как будто кино посмотрела! Здорово, спасибо Свет.![]()
Особенно порадовало что все хорошо закончилось. Севочка и Рыжик всех спасли. Умничка!Как они друг друга прикрывали! Спина к спине!
**YangWaWa** писал(а):Вау!!!! Офигенный клип!!!!!!![]()
Honey писал(а):
Севочку укусили и кто! Любимая Васенька, эх! Куда катится мир! Если бы не Джуффин! Учитель и ученица. (срочно нужны учинята)
viola писал(а):Потрясающе!Смотрела как завороженная! Песню и клип "Притяженья больше нет" я просто обожаю, а тут еще такие красивые герои - Фернандо и Лира. Два других клипа - просто чума. Света, большое спасибо за удовольствие от просмотра, буду смотреть еще и еще.
Багира писал(а):Бал просто завораживающе красивый, как и герои.И - ура, ура! - хэппи энд!
![]()
А костюмы такие детальные ты сама шила?
OlgaPR писал(а):Классный клип!Удивилась, когда Ванессу в роли вампирши увидела, почему-то изначально думала, что вампиршей будет Аюми Но ей подходят эти махонькие клыки
Honey писал(а): Севочка и Рыжик всех спасли. Умничка!Как они друг друга прикрывали! Спина к спине!
Rashell писал(а):Присоединяюсь к вышевысказавшимся, Бал чудесный вышел!
MARI1394 писал(а):А как грудью прикрыл любимую!
Знаю, что детям такое нельзя смотреть, но мой сынишка(11 месяцев) пролез, сел и прелип к экрану. Харлейчик в таком амплуа просто ням-ням.
Honey писал(а):С нетерпением жду еще клип.
Madin писал(а):Харлей в возрасте прекрасен из сопливого юноши превратился в настоящего мужчину
MARI1394 писал(а):Спасибо!
Мы ждем продолжение бала! очень.
Reyna писал(а):Посмотрела клипы, это просто потрясающе!И костюмы, и подбор песен - супер! Сказать понравилось - ничего не сказать, в диком восторге!
Kenobi писал(а):- Если они начнут смотреть футбол и ходить на рыбалку… будьте уверены – колдовать я научусь!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Junie