Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем привет! У меня большая радость, вчера к нам приехал чудесный парень FairyLand FeePle65 Roke Dragon 65 см. Назвала его Йонг Ши в переводе с корейского языка "Белый дракон"!!! Линейка этих кукол закрыта уже так года 3, а может и все 4. Да и мальчик не популярный совсем почему то был. Вот я и не думала что возможно найти такого. И о чудо, я его нашла!!!
Встречайте... До меня парень жил уже у двух "хранителей".
Парень обживается на новом месте.
Исилкариэль уже обратила внимание на ЙонгШи... Думаю получится отличная пара!
Ох, какой мааальчик классный Поздравляю! Белый Дракон-красиво! Здесь прям звезды в глазах сверкают https://i.ibb.co/R390GXY/6.jpg Надеюсь дева ответит ему взаимностью. разве можно перед ним устоять
Доброго всем дня! Я сегодня хочу представить вам моего нового жителя, приехал всего две недели назад.
Это была моя "Хрустальная мечта", о которой я даже и мечтать не смела. Головы этого корейского мастера разлетались как горячие пирожки, так как она их лепила по участникам южнокорейской k-pop группы BTS, а я являюсь оооочень большим поклонником их творчества. И когда я про них узнала, то мастер не открывала больше преордер на заказы, а на вторичном рынке они если и продавались стоили просто космические суммы. И вот совершенно случайно я наткнулась на продажу и достаточно по небольшой цене, и конечно не могла упустить такой шанс. И вот мой малыш дома!!!
Distant Memory Sunho на теле Luts 65cm - Jimin (Чимин) ❤. Рост 65 см.
Новый образ моей Аннариэль... лесная нимфа... Наряд ещё в процессе, но уж очень хотелось показаться... так как мы наконец то подобрали нужные глазки. Парик тоже сама.
Доброго дня! Ко мне совсем недавно прилетел нежнейший и самый настоящий "Ангел" ... хочу вас с ней познакомить, это: Aria Doll 7yrs Isabel-B - Элениэль (рост 42 см.)