Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Да! Похоже они нашли друг друга. ))) Нежная парочка!
Рая, джинсы просто офигенные!!! Особенно мне понравились те, что на Сид. Сама такие обожаю. И весь комплект с пиджачком смотрится на все сто! Антуанеттины тоже волшебные. А ремень какой! Ты самый лучший джинсовый мастер!
Новый костюмчик ВАРЁНКА Ох,как же я люблю эти джинсовые мужские рубашки!!!!!Из них,как мозаика,собираются наряды для тоннеров!!!И шить почти ничего не надо!!! Больше фото в "Кукольной моде"
Изабелла прелесть) Очень симпатичная блондинка! Ты бы, Раис, темку переименовала, а то тоннеры... тоннеры, барби обидятся) И ещё поздравляю тебя с такой девочкой, очень чувственная особа, думаю ещё не раз добавит тебе вдохновения к творчеству)
tayyya,спасибо за такой теплый отзыв!Барби мою тему начинали и они иногда здесь появляются,я их тоже очень люблю,а новенькая покорила меня своей подвижностью,т.к. до этого у меня не было фэшионистас.
Встреча Изабелла приехала к своей подруге после 3-лет разлуки из Лондона,где она училась в университете,но по большей части попросту проводила время в свое удовольствие,дискотеки и вечеринки стали ее излюбленным местом.Дочь богатых родителей, она привыкла ни о чем не беспокоиться и жить весело.Она была отвязная и безбашенная,в ее голове гулял ветер. Николь была серьезной девушкой.Она работала дизайнером и очень много времени уделяла работе,чтобы обеспечить себя и оплачивать маленькую съемную квартирку.Николь сирота,всегда рассчитывала только на себя и на кого не надеялась.Не понятно,что могло связать двух девушек в такую тесную дружбу,возможно, в этом что-то было не так. -Вау!У тебя так классно!!!Ты сама делала тут ремонт??Короче,давай выпьем за нашу встречу!! -Может,позвоним твоим друзьям? Пришли бы мальчики,было бы весело!!
-Изабелла,какие мальчики!!!У меня нет здесь друзей,т.к. нет времени с ними встречаться,да и не нравится мне никто,ты же знаешь.. -Так ты сама виновата!Сидишь тут,компьютер из рук не выпускаешь,брось ты его,давай оторвемся!Ты такая прилежная,все время удивляюсь,как ты так можешь? -Я не могу иначе,я так привыкла... -Да ну ее,эту работу,это так скучно!!!
Вот ты загнула! Сексуально. Рай, красивые у тебя малявки! И интерьер на высоте - очень понравилось. Истории у тебя получаются очень живо и веселые. Теперь остается только ждать подруг и чего еще неожиданного придумаешь. )))
Девочки понравились и интерьер тоже, очень! Что-то кукло-дам на форуме на розовое потянуло, мне уже страшно, что придется своих из витринки по коробкам рассадить!