Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь...Незадача. Часть 2.

Сообщение Rigosha » 30 янв 2012, 22:21

Ритуль, хорошее продолжение, это же здорово, что всякие катаклизмы чередуются с такими спокойными бытовыми зарисовками)) Ждем обещанного накала страстей :wink: А Каролина виноградом питается?

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 30 янв 2012, 22:24

Ритуль, даже без накала страстей глава интересная, с легким юмором и такая домашняя. Пит и Рон вместе очень по доброму смотрятся. Почему же у Пита с другими не получается всё так легко?

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 30 янв 2012, 22:34

О как! Никаких катаклизмов :roll: Значит конец света пока откладывается по техническим причинам :? :mrgreen:
Чуть не пропустила продолжение. :shock: Какой-то у меня окоп некачественный - обзор плохой :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 янв 2012, 22:36

А мне такая прода нравится - Петюня мой разлюбименький есть, все тихо-мирно... Определенно такая прода для меня! :lol:
Спасибо, Ритуль! Рон и Петька такие классные и живые у тебя получаются - просто супер! :D

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь...Незадача. Часть 3.

Сообщение Peruniza » 30 янв 2012, 22:48

И без катаклизмов глава очень интересная. Такие домашне-уютные главы очень нужны, а то от постоянного накала страстей и коротнуть может.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 30 янв 2012, 23:17

Timotei smile писал(а):как-то подозрительно у Питера раз и получилось все)))) только присутствие противоположного пола смущает))) или конкретных представительниц?

:lol: Щас попробую развеять твою подозрительность. :wink: Я себе эту ситуацию с Питом так представляю. Он очень умненький мальчик, начитанный. В плане склонности к самообразованию он может Гермионе дать фору. Болезнями, которые на физических способностях могли отразиться, он не страдает. Он волшебник, и магией обладает в такой-же степени, как любой другой волшебник. По сути, ему ничего не мешает пользоваться магией, да и вообще всё, что угодно, делать виртуозно. Его неуклюжесть и неспособность сделать что-то обусловлена исключительно его стеснительностью и проявляется только тогда, когда он чем-то смущён. Он от природы такой, к тому-же, его мамочка поспособствовала развитию этой застенчивости, когда не позволила ему уехать в школу и общаться со сверстниками. В отсутствие наблюдателей он чувствует себя самим собой, а то-есть, вполне умелым волшебником и совершенно нормальным человеком. Для того, чтоб так же чувствовать себя в присутствии кого-то, ему нужно к человеку привыкнуть, воспринимать его, как своего, что-ли. С Роном у них возникали разные ситуации, которые их сблизили, в общем-то. Если-б Пит не воспринимал Рона, как своего, он не был бы с ним откровенным и не согласился бы на этот эксперимент. Ну, вот, собственно, поэтому опыт и не удался. :lol:
С девушками всё несколько сложнее для Пита. Он довольно долго уже живёт в общаге и, в принципе, к девчонкам, живущим по соседству, тоже уже в какой-то степени привык. Вероятно, инцидентов с его участием в будущем будет меньше, поскольку он в общаге уже довольно комфортно себя чувствует. :wink: Но наши девушки, конечно, не в равной степени его беспокоят. :wink: Если говорить о том, смущают ли его девушки, которые ему очень нравятся, сильнее остальных, то да, конечно, степень его смущения зависит от степени его интереса к девушке. :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь...Незадача. Часть

Сообщение ritulya » 30 янв 2012, 23:32

Bliss писал(а):а мы, в свою очередь, очень сильно ждем... здесь... неподалеку

Спасибо, Юльчик. :D Так приятно, что вы неподалёку. :D

Rigosha писал(а): А Каролина виноградом питается?

:lol: Да фиг её знает, чем она питается. Главное, что не студентами. :lol: Ну, виноград, наверное, любит, раз целую коробку умяла. :mrgreen:

Тытяна писал(а):Ритуль, даже без накала страстей глава интересная, с легким юмором и такая домашняя. Пит и Рон вместе очень по доброму смотрятся. Почему же у Пита с другими не получается всё так легко?

Да я думаю, он постепенно в общаге привыкнет свободно себя чувствовать, а там и до уверенности в себе недалеко. :wink:
Спасибо, Танюш. :D

Helga писал(а):О как! Никаких катаклизмов :roll: Значит конец света пока откладывается по техническим причинам
Чуть не пропустила продолжение. Какой-то у меня окоп некачественный - обзор плохой

Я тоже надеюсь на технические причины. :wink: У меня ещё столько всяких баек, обидно будет, если я не успею высказаться. :mrgreen:
Может не в окопе дело? Может просто бинокль нужен? :wink:
Ольчик, я рада, что у тебя нашлось время заглянуть. :D И ещё раз с Днём рождения тебя!!!!! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 30 янв 2012, 23:33

Nastyshka писал(а):А мне такая прода нравится - Петюня мой разлюбименький есть, все тихо-мирно... Определенно такая прода для меня!
Спасибо, Ритуль! Рон и Петька такие классные и живые у тебя получаются - просто супер!

Спасибо, Настюшик. :D Я рада, что угодила. :D

Peruniza писал(а):И без катаклизмов глава очень интересная. Такие домашне-уютные главы очень нужны, а то от постоянного накала страстей и коротнуть может.

Рунечка, спасибо большое. :D Приятнааа. :D

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 30 янв 2012, 23:42

Ритуль, замечательная глава! Про будни вашего общежития читается всегда с удовольствием :D А то, что Рон и Пит поладили, вообще отлично!
Но обещанного накала страстей тоже очень-очень жду! ;)

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 31 янв 2012, 08:18

сколько я тут оказывается пропустила!
зато догонять было одно удовольствие! :mrgreen:
досталось мне все сразу и много!
вот же Пит - умничка - такой скромняшка, а уже женскую половину общежития успел зантресовать и с мальчишками подружиться!
вот так парень - сундучок с секретом!

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 31 янв 2012, 09:51

мне нравятся и такие спокойные главы, Ритуль :) Главное, что эта часть далеко не бессодержательная: Рон показал себя как хороший друг, а Питер -- как смелый, хоть и стеснительный, человек (ведь он хочет и готов самостоятельно менять себя. Не многие отказываются от помощи, даже если понимают, что только в их руках решение проблемы :roll: )

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 31 янв 2012, 10:10

Ритуль, хорошая глава.
Чувствуется, что от конфликта Рона с Питом не осталось и следа. Рон заподозрил, что Гермиона нравится Питу?
Как –то интересно отнесся он к его смущению.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 31 янв 2012, 10:24

Все ясно. 8)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 31 янв 2012, 14:33

linnaria писал(а):Про будни вашего общежития читается всегда с удовольствием :D А то, что Рон и Пит поладили, вообще отлично!

Спасибо, Сашуль! :D Я опасалась, что такие моменты немного скучновато читать. :oops: В то же время, для меня самой в этих мелочах что-то есть, вот и не могу выкинуть их из истории. :wink:

zhuzha писал(а):вот же Пит - умничка - такой скромняшка, а уже женскую половину общежития успел зантресовать и с мальчишками подружиться!
вот так парень - сундучок с секретом!

Жаннусик, как я рада снова тебя видеть! :D :D :D
Да, Петюня у нас парень с начинкой. :lol:

Oli4ka+ писал(а):мне нравятся и такие спокойные главы, Ритуль Главное, что эта часть далеко не бессодержательная: Рон показал себя как хороший друг, а Питер -- как смелый, хоть и стеснительный, человек (ведь он хочет и готов самостоятельно менять себя. Не многие отказываются от помощи, даже если понимают, что только в их руках решение проблемы

Олечка, спасибо большое! :D Я очень рада, что этот кусочек не показался бессмысленным. :oops: :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 31 янв 2012, 14:50

electra27 писал(а):Ритуль, хорошая глава.
Чувствуется, что от конфликта Рона с Питом не осталось и следа. Рон заподозрил, что Гермиона нравится Питу?
Как –то интересно отнесся он к его смущению.

Спасибо, Лизочек. :D
Рон у нас не отличается способностью быстро делать правильные выводы, но ему определённо что-то показалось интересным в этой ситуации. :lol: Хотя, он, вероятно, в конце концов списал Петькин испуг на его обычную застенчивость. :wink:
Мне ужасно приятно, что ты подмечаешь все нюансы происходящего. :D

Timotei smile писал(а):Все ясно.

Страшно приятно иметь такого понятливого читателя. :D :wink:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 31 янв 2012, 19:44

ritulya
...Я очень рада, что этот кусочек не показался бессмысленным.
...Я опасалась, что такие моменты немного скучновато читать.

Ритуль, кусочек спокойного действия, но он так же интересен и показывает какие-то характеризующие детали ребят. Очень хорошо, что ты и такие мелочи не выкидываешь из истории :oops: . От Рона и Пита идет спокойствие такое домашнее.

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 31 янв 2012, 20:19

Не, Ритуль, отличная глава, в жизни не должны быть одни катаклизмы) Здесь характеры Рона и Пита хорошо показаны и здорово, что они друзья! Друзья одним своим присутствием помогают, не говоря уже о действиях! Питер с хорошей такой "начинкой", умный парень. А смущение он преодолеет.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 фев 2012, 12:39

Жизнь, она и есть жизнь. Как её из рассказов уберёшь. :roll: Рон - молодец, пытался помочь другу.
А, Пит по-моему не просто так смутился при имени Гермионы. :wink: Бедняга!

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 01 фев 2012, 18:06

Ритуль, замечательная часть! Нельзя страстям кипеть бесконечно, иногда очень нужны вот такие передышки :D Мне вот тоже стало интересно, почему Питера так смущает Гермиона :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 фев 2012, 19:05

А дальше?Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 01 фев 2012, 21:41

Тытяна писал(а):Ритуль, кусочек спокойного действия, но он так же интересен и показывает какие-то характеризующие детали ребят. Очень хорошо, что ты и такие мелочи не выкидываешь из истории . От Рона и Пита идет спокойствие такое домашнее.

Спасибо, Танюш. Мне приятно, что все эти бытовые подробности интересными кажутся. :oops: :)

Lady I писал(а):Не, Ритуль, отличная глава, в жизни не должны быть одни катаклизмы) Здесь характеры Рона и Пита хорошо показаны и здорово, что они друзья! Друзья одним своим присутствием помогают, не говоря уже о действиях! Питер с хорошей такой "начинкой", умный парень. А смущение он преодолеет.

Ириш, спасибо. :D Ну да, Питу нужны друзья, а не просто соседи, и меня саму очень радует, что они у него есть в общаге. :wink:

mihashka писал(а):А, Пит по-моему не просто так смутился при имени Гермионы. Бедняга!

airy писал(а): Мне вот тоже стало интересно, почему Питера так смущает Гермиона

Натуль, Алин, ну да, не всё просто, конечно, в этой ситуации. В то же время, не так уж и сложно, наверное. :lol:
Выделю ответ, вдруг ещё кому-то интересно будет о Петькиных тайных мыслях узнать. :lol:

Думаю, можно Пита слишком сильно не жалеть по этому поводу, поскольку ситуация для него не такая уж катастрофическая. :wink: То, что он неравнодушен к Гермионе, это известный нам факт. Когда Гарри на Пита наехал в припадке ревности, тот прямо так по-честному и сказал, что Гермиона ему нравится. :lol: И вообще, всё, что Пит говорит, следует принимать за чистую монету, потому-что он в принципе не умеет лукавить и не может говорить несерьёзно на серьёзные темы. Он отлично понимает, что предмет его интереса для него недоступен, и он никогда не станет даже пытаться что-то изменить в этой ситуации, однако, вряд-ли это причиняет ему боль. Он относится к тому редкому типу романтиков, которые способны на платонические чувства. Гермиона очень ему нравится, и он, вообще-то, с удовольствием с ней общается, когда есть такая возможность, имея при этом совершенно чистую совесть, поскольку считает себя вправе быть в кого-то влюблённым, ни на что не претендуя. :wink: Но быть с ней слишком откровенным в плане собственных проблем у него нет никакого желания. Его смущает перспектива обсуждения с ней собственных слабостей, да и индивидуальные занятия с Гермионой могут поставить его в неоднозначное положение, поскольку он отлично помнит тот разговор с Гарри, а ему принципиально важно быть порядочным в любых отношениях. Видимо, именно поэтому он так отреагировал на предложение Рона подключить к делу Гермиону.
Я думаю, придёт время, и ему встретится девушка, которая вызовет у него более серьёзное чувство, возможно, ранив глубже. Вот тогда речь пойдёт о душевных переживаниях и он, возможно, не сможет уже быть таким покладистым, уступчивым и бескорыстным, потому-что поймёт, что это - любовь, и он готов за неё бороться. А его чувство к Гермионе совсем светлое, совсем юношеское и из разряда романтических увлечений. :wink:

Timotei smile писал(а):А дальше?

А дальше попробую завтра отснять. :wink:

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 01 фев 2012, 21:53

Ритуль, интересно, интересно. А накал страстей жду. :D :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 01 фев 2012, 22:01

Спасибо, Беата. :D
Завтра постараюсь начать рассказывать одну душещипательную историю, в которой, на мой взгляд, будут довольно напряжённые моменты. :wink: Устроим встряску в нашем тихом омуте. :mrgreen:

Ladymts
Мир кукол зовет...

Сообщение Ladymts » 02 фев 2012, 20:44

А мы все ждем проду))))) :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь...Ложь. Ч.1. Сон.

Сообщение ritulya » 02 фев 2012, 21:53

Ждёте? :wink: Ну, тогда смотрите, и не говорите, что не видели, слушайте, и не говорите, что не слышали. :lol:
Предупреждаю, история не для слабонервных. :mrgreen:

Ложь.

Часть 1. Сон.

© Пламя в камине пустующей гостиной ярко вспыхнуло, взвилось на секунду.

Изображение

Записка с тихим свистом вылетела из огня и опустилась на спинку дивана. Воздушный поток, пославший письмо в комнату, прежде, чем окончательно уняться, ещё раз слегка приподнял его. Листок секунду плавно балансировал на самом краю узкой спинки, потом соскользнул за диван, совсем скрывшись из виду и сведя шансы быть обнаруженным до следующей уборки к нулю….
-----------

Эми несколько раз за последний час заглядывала в комнату к Сэду. Время было уже совсем позднее, а он так и не появлялся. Сначала она просто спокойно ждала и убеждала себя, что он совсем скоро придёт, но после третьего визита в его пустую комнату, уже ничего не могла поделать с беспокойством, которое наростало с каждой уходящей минутой. Когда время перевалило за полночь, она уже откровенно паниковала.
Бывало, что он возвращался довольно поздно вечером, но сейчас уже ночь на дворе. Что могло произойти? Она старалась не думать ни о чём плохом, уговаривала себя, что он, наверняка, просто задержался в больнице.
Чтоб не тревожить девчонок, которые тоже беспокоились и старались как-то её приободрить, Эми решила дожидаться Сэда в его комнате.

Изображение

Эм свернулась клубочком на его кровати и сжала в ладони ту вещицу, которую он заколдовал для неё. Она была тёплой, почти горячей. От прикосновения к ней сердце наполнялось теплом. Эм вдруг пришла в голову мысль, что раз она по-прежнему ощущает его любовь, значит, с ним не могло ничего случиться. Это её немного успокоило. Она стала думать о том, что когда он, наконец, придёт, она сможет обнять его крепко-крепко и поцелует столько раз, сколько захочет, будь он хоть трижды занят. И ещё, она возьмёт с него клятву, что он никогда больше не заставит её так волноваться. Пусть он только придёт. Ну пожалуйста, пусть он придёт…

Изображение

Она всю ночь пролежала без сна в томительном ожидании. В комнату сквозь тонкие занавески уже просачивается рассвет. Веки стали такими тяжёлыми, неподъёмными.

Изображение
Туман плывёт по комнате. Она пытается рассмотреть что-то в этом тумане. Она знает, что очень важно сейчас найти то, что она ищет.

Изображение

Её взгляд вдруг выхватывает из тумана большой красивый цветок.

Изображение

Роза так хороша, но в ней что-то не так. Эм вдруг понимает, что у цветка слишком крупные шипы. Да-да, теперь, когда она их разглядела, они кажутся уже невероятно огромными и опасными!

Изображение

Она понимает, что не следует трогать этот цветок, но роза так волнующе прекрасна, что руки непроизвольно к ней тянутся. Ах! Острый шип ужалил её палец. Кровь течёт, такая ярко-алая.

Изображение

Больно, как больно! Она плачет от боли, но её некому утешить. Так горько, так тоскливо от этого, что душа разрывается на части…
Громкий хлопок вдруг вырвал её из этого кошмара. Она подскочила на кровати, с трудом приходя в себя и с облегчением понимая, что это лишь дурной сон.

Изображение

- Эм.
Она резко взвилась на голос. Он стоит у двери и смотрит на неё.

Изображение

Продолжение следует..... :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 19:14, всего редактировалось 2 раза.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 фев 2012, 21:59

И зачем меня понесло сюда, на ночь глядя!? :shock: Теперь я не усну!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 02 фев 2012, 22:18

Наташ, а я честно предупредила, что история не для слабонервных. :mrgreen:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь...Ложь. Ч.1. Сон.

Сообщение linnaria » 02 фев 2012, 22:19

Волнительно-то как!
И очень красиво: бабочка, летевшая на цветок...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 02 фев 2012, 22:21

http://images-7.moifoto.ru/big/1/467/42 ... 1328207821
как это красиво...

и сон- сказочный

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 02 фев 2012, 22:32

Ну кровь эт к родственникам :lol:

Ритуль, прода интригует :wink: Интересно, к чему же приведет этот сон Эм и Сэда :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»