Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: Дивный Дол. Прошлое. "Мандаринки для Даринки".

Сообщение Djenje » 21 ноя 2016, 13:16

Люка, да, сезон мандаринов потихоньку начинается! И погода этой осени очень этому способствует! У нас тоже около недели от -32 до -26! И снег, похоже, лёг окончательно, во всяком случае, на лыжах уже катаются, а о любителях северной ходьбы я вообще молчу - их и летом много! :lol:
Да, у Даринки родители замечательные, настоящие друзья для дочери. Стася хоть и очень независима, но тоже их любит и ценит. Просто она взрослее сестрёнки, да и характером пожёстче. Дара - очень ласковая и домашняя девочка, но в трудный момент умеет сохранить присутствие духа.
Я тоже надеюсь, что никакие катаклизмы и наветы им не помешают! :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 21 ноя 2016, 15:06

Djenje, Елена Прекрасная, не стоит себя так уж сильно критиковать!))) Хорошие фото ты создаешь, а главное от души! Как сказал один великий классик:"А судьи, кто?".. Кто имеет право нас судить?)))) Я полностью за позитивное отношение к окружающим!
Считаю, что тут, мы, доверяя наши маленькие кукольные тайны, ждём поддержки и душевного отклика от таких же как мы! И никто не вправе нас как-то уж сильно оценивать/взвешивать... Можно подсказать словом.. как-то помочь..
С тобой очень приятно общаться, потому что у тебя нет "Шапки Мономаха"))). Желаю воплощения всех твоих творческий идей и прошу тебя, не стоит себя недооценивать. Ты очень добрый человек, а это дорогого стоит.)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 ноя 2016, 15:43

Kiharu Nakamura, Мари, Машенька, спасибо за добрые слова! От души - это верно, но о качестве я говорю совершенно искренне, потому что есть, с чем сравнивать - и к чему стремиться! :D
Я полностью за позитивное отношение к окружающим!
Считаю, что тут, мы, доверяя наши маленькие кукольные тайны, ждём поддержки и душевного отклика от таких же как мы! И никто не вправе нас как-то уж сильно оценивать/взвешивать... Можно подсказать словом.. как-то помочь..

- это ты очень точно сказала! Спасибо за понимание и очень добрые пожелания! :D

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 21 ноя 2016, 16:24

Djenje, согласна, самосовершенствоваться надо, мы должны стремиться к лучшему))).

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 ноя 2016, 16:28

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Djenje, согласна, самосовершенствоваться надо, мы должны стремиться к лучшему))).

Да, Мари, и когда это получается, прибывает радости творчества! :D

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 21 ноя 2016, 16:33

Djenje, скажу так))) мне приятно когда идеи находят своё материальное воплощение... а самосовершенствование это работа над собой и я только в начале пути..

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 ноя 2016, 20:04

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Djenje, скажу так))) мне приятно когда идеи находят своё материальное воплощение... а самосовершенствование это работа над собой и я только в начале пути..

Но такое начало заслуживает самых добрых слов, и пусть этот путь будет очень успешным и дающим радость! :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 22 ноя 2016, 09:29

Djenje, большое тебе спасибо!)))) Хорошего дня!))
Скрытый контент: показать
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 ноя 2016, 17:23

Kiharu Nakamura, Мари, благодарю от всей души! :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 ноя 2016, 01:50

Леночка, какая классная серия, прямо запахло новым годом ииии мандаринками :D
Так приятно зайти в твою темку и окунуться в тепло и уют))) Фото просто замечательно передают всю атмосферу истории :D
Не перестаю любоваться Виталием, как героем и как красивым кукломужчиной :wink:
Ну вот опять, опять он ей не признался... Ну почему? Эх... Я так ждала, держала кулочки за них.
А теперь что же, она уедет? А он за ней или нет? :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 ноя 2016, 07:24

Ольчик, спасибо! От меня и от Виталия! Он мне тоже очень нравится. Но вот думаю: может, его подстричь? Чтобы волосы были до плеч, как мыслилось раньше? Не век же ему с хвостом ходить... :wink:
Не мог он сейчас признаться... Особенно после того, в чём обвинил его Кичин. Да и по-любому нельзя: она школьница ещё.
Она уедет. То, что было потом, попало на тот период, когда у меня постоянно ломался комп, у тебя тоже были проблемы, и ты, наверное, эти эпизоды не читала. Он останется в Дивном Доле и будет работать, где повезёт, чаще всего - разгружать вагоны на станции. Мама Даринки попросит брата помочь ему. Андрей пригласит его в Дубровск и устроит в школу, где уже полгода учится Даринка. Остальные события идут в реальном времени... :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 ноя 2016, 08:33

Djenje, я вроде все нагнала потом, но может какую серию пропустила случайно, жаль что нумерации нет :roll: Ткни носом, я почитаю)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 ноя 2016, 08:56

Ольчик, пошуровала в своей темке - со страницы 120, эпизода "Джедай". И потом перескоками через эпизоды о других героях! :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 ноя 2016, 09:05

Djenje, аааа аж так далеко, оки :icon_e_surprised: тогда да, могла пропустить...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 ноя 2016, 15:18

Ничего страшного! :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 24 ноя 2016, 20:26

Леночка, наконец-то прочитала твою последнюю серию!
Какие же все-таки трогательные отношения у Даринки и Виталия! Мне так нравится эта пара! Хотя у тебя все пары очень трогательные. И я в твою тему прихожу отдыхать :)
А еще мне очень понравились родители Дарины, они мечта всех детей :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 ноя 2016, 00:09

Леночка, как ты описываешь все происходящее между Даринкой и Виталием, зачитываюсь :oops:
Так и с этим эпизодом, так хорошо ты показала, как Виталий волнуется, все его переживания за девушку...
Мне иногда кажется, что я хотела бы, чтобы все эти недосказанности между ними существовали подольше, но только при условии, что в итоге все у них будет хорошо, и они все же смогут быть вместе :roll:
Лена, а может, Виталия и не стричь? Он нам всем и такой безумно нравится :oops:
Вот вы заговорили о морозных узорах - у нас тоже они были, но нечасто, так как климат был достаточно теплый. Но так интересно было проснуться рано утром, когда еще темно, и пытаться разглядеть через эти узоры что-нибудь) Мне всегда они напоминали пушистые еловые ветви.
А во взрослой жизни не видела их ни разу :(

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 ноя 2016, 11:50

Дорогие девочки, пожалуйста, извините за задержку с ответами! :oops: В последнее время доступ к компу у меня был очень ограничен, а ночью посидеть тоже не удавалось, потому что комп стоит в спальне у мужа, а он рано ложится...

Ninchik писал(а):Источник цитаты Леночка, наконец-то прочитала твою последнюю серию!
Какие же все-таки трогательные отношения у Даринки и Виталия! Мне так нравится эта пара! Хотя у тебя все пары очень трогательные. И я в твою тему прихожу отдыхать :)
А еще мне очень понравились родители Дарины, они мечта всех детей :)

Ниночка, спасибо большое от Даринки и Виталия! :D И от меня за такие добрые слова! :D
У Дары родители - очень дружные и добрые, у них в семье замечательная обстановка и, как ни странно, Даринке, привыкшей к доброте, порядочности и взаимопониманию между людьми, подлость Кичина показалась особенно болезненной. Правда, именно родители сумели свести её потрясение к минимуму своей добротой и пониманием. У Стаси совсем другой характер, чем у сестрёнки, не такой мягкий и доверчивый, она - дитя студенческих лет родителей и детского сада... А Даринку мама растила дома - к тому времени она уже ушла на раннюю пенсию по "рентгеновскому стажу". :)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Леночка, как ты описываешь все происходящее между Даринкой и Виталием, зачитываюсь :oops:
Так и с этим эпизодом, так хорошо ты показала, как Виталий волнуется, все его переживания за девушку...
Мне иногда кажется, что я хотела бы, чтобы все эти недосказанности между ними существовали подольше, но только при условии, что в итоге все у них будет хорошо, и они все же смогут быть вместе :roll:
Лена, а может, Виталия и не стричь? Он нам всем и такой безумно нравится :oops:
Вот вы заговорили о морозных узорах - у нас тоже они были, но нечасто, так как климат был достаточно теплый. Но так интересно было проснуться рано утром, когда еще темно, и пытаться разглядеть через эти узоры что-нибудь) Мне всегда они напоминали пушистые еловые ветви.
А во взрослой жизни не видела их ни разу :(

Машенька, спасибо! :D Значит, что-то из того, что я хотела показать, получилось... :oops: В идеале такая недосказанность должна продолжаться до окончания Даринкой школы. Но для них это очень сложно, весьма вероятно, что кто-то не выдержит... Посмотрим... :)
Ты права, Машенька, может быть, и не надо стричь... У него волосы прямые и, боюсь, не будут хорошо лежать с длиной до плеч. Спасибо за то, что он нравится! :D
Узоры... Не могу понять, почему они были только в детстве... Может быть, правда было другое стекло? Ведь сейчас даже при минус 30 и ещё ниже окна не покрываются этими замечательными узорами. А в детстве они почти всю зиму украшали стёкла. И было так таинственно и красиво... Мне кажется, что и ёлки в то время пахли гораздо сильнее, чем сейчас... :(

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 ноя 2016, 12:49

:D я скрестила пальчики, чтобы тебе удалось на выходных показать еще одну серию) пусть и про других, мне интересно...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 ноя 2016, 13:57

Олесенька, спасибо! :D Я постараюсь, но вряд ли удастся. :oops: Сейчас готова половина текста, но там фотки сложные, надо переделывать гоночные болиды в фотошопе, а я от него быстро устаю: глаза и рука от напряжения. Мышью так трудно качественно работать... :( :oops:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 ноя 2016, 14:36

Djenje, все ясно :D ты не торопись... Сделай всё так, чтоб тебе самой нравилось))) это кайфно. Я зарылась тоже в макетах сегодня. Но клип музыкальный уже осилила и скину, потом будет время посмотришь. А меня аж любопытство распирает про кого будет следующий эпизод :mrgreen: и с кем мне еще предстоит познакомиться поближе... а ты не подсказывай, это сюрпризик будет) в общем жду 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 ноя 2016, 15:40

Олесь, музыкальный клип - это классно! Буду караулить! :clap:
Ладно, не скажу! Постараюсь поскорее сделать! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: будни Ю.К. Сумасшедшая последняя гонка.

Сообщение Djenje » 02 дек 2016, 18:49

Изображение
Предстояла последняя гонка сезона. И в холле возле большого экрана собралась на редкость маленькая компания: у кого-то были дела, кто-то предпочитал смотреть гонку дома.
Похоже, сильнее всех нервничала Лада. К её большому огорчению, Фернандо опережал Алексея на 23 очка, и это почти гарантировало ему победу в чемпионате. До предпоследней гонки две «Феррари» шли почти очко в очко, но на предпоследней под проливным дождём самоуверенный юнец из «Ред Булл», авантюрно рванув в обгон, не удержал машину на скользкой трассе и попутно вынес Алексея, завязнув сам и не дав выбраться ему.
Сандро к этому моменту шел на пятом месте, очень близко от двух «Мерседесов». Но в то, что он сможет их обогнать, не верил никто, в первую очередь букмекеры.

Изображение
- Алёша победит, только если Фернандо сойдёт… - вздохнула Лада. Но погода прекрасная, и это вряд ли случится…
- Не каркай! – ткнула её в бок Даниэла. – Вон, Алеська молчит – и правильно делает.
Алесе было немного грустно. Она понимала, что, переходя в только что созданную российскую команду, трехкратный чемпион «Примы» делал большой шаг назад. И в душе мечтала, чтобы команда его не подвела. Она и не подвела. Но и до итогового призового места не дотянулась. Все вокруг пели Сандро дифирамбы, восхищаясь его пятым местом. Но он-то привык побеждать! Да ещё в квалификации ему не повезло, и старт с девятого места не обещал ничего хорошего…

Изображение
Меж тем машины прошли прогревочный круг и замерли на старте. Алеся попыталась найти глазами болид Сандро на 5-й стартовой линии, но это оказалось слишком далеко. Знакомые комментаторы уже начали нагнетать атмосферу различными прогнозами, и тут один из них заорал: «Гаснут красные огни! Старт!» Алеся вцепилась пальцами в кресло. «Только бы благополучно миновать толчею, только бы никто в него не врезался!»
- Ого! – заорал самый темпераментный комментатор. – Сандро отлично стартовал. Он уже шестой!

Изображение
Теперь Алеся отлично видела это сама. Алексею удался отличный старт, и он сумел обойти Фернандо, которого вытеснил с трассы, заставив проехать по обочине, один из «Мерседесов», в свою очередь оттеснённый «Ред Буллом».
- Ну, конечно! – воскликнул второй комментатор. – Этому молокососу всё опять сойдёт с рук. Он не только не признаёт никаких авторитетов, но и никаких правил! Смотри, вон уже их «Уильямс» обошел!
Алеся вздохнула. Она тоже терпеть не могла «этого молокососа». Если бы не он, Сандро мог бы сейчас бороться за третье место в чемпионате. Хотя так, похоже, считала она одна.
Меж тем первой, всё увеличивая отрыв, шла «Феррари» Алексея. Следом, ведя ожесточённую борьбу между собой, неслись два «Мерседеса». За ними в непосредственной близости - прорвавшийся вперёд «Уильямс». Далее, в такой же ведущей упорную борьбу паре – «Феррари» Фернандо и нахальный «Ред Булл». Сандро шёл теперь седьмым, посторонившись, чтобы дать дорогу Фернандо, на которого опять вопреки всем правилам напал юнец.
- Чёрт! – воскликнул первый комментатор. – Сандро слишком деликатен. Взял бы и показал этому мальчишке, что такое трёхкратный чемпион мира!
- Ага! – отозвался второй. – И подвёл бы этим команду. Сейчас каждое очко на вес золота!

Изображение
А-а-а-а-а!!!
Алеся даже подпрыгнула от этого жуткого вопля. «Мерседесы», иллюстрируя только что сказанное, столкнулись в отчаянной борьбе и дружно оказались на обочине.

Изображение
- Вот тебе, бабушка, и Юрьев день… - задумчиво сказал второй комментатор. - Проникшись глубоким уважением к Сандро, «Мерседесы» решили, самоустранившись, облегчить ему путь к третьему месту в чемпионате!
- Не каркай, сглазишь! – отмахнулся первый. – Ему до третьего места всё равно не хватает очков. И они принялись вслух считать, каким должен приехать на финиш Сандро, чтобы в итоге стать третьим. Получалось неутешительно…
Меж тем на трассе появился сефети-кар – надо было дать время работникам автодрома очистить её от мелких деталей столкнувшихся болидов.
Всё это время комментаторы вели подсчёт очков и сошлись на том, что при самых благоприятных обстоятельствах , чтобы занять третье место в чемпионате, Сандро должен приехать вторым в этой гонке.
- Алеська, ты не обижайся, но ничего из этого не выйдет, - сказала Даниэла. - Он не сможет обогнать Фернандо. Да и «Ред Буллы» вряд ли.
Алеся кивнула.
- Я и не обижаюсь. Понятно, что у «Феррари» лучше и мотор, и шасси, а у «Ред Булла» - шасси…
«Удачи тебе, любимый! – подумала она про себя. – И бог с ним, с местом, лишь бы ты благополучно доехал до финиша…»
После того, как на трассе был наведён порядок и пейс-кар удалился восвояси, гонка потекла без особого напряжения, комментаторы занялись прогнозами на будущий год, и упустили момент, который потом много дней волновал всю формулическую общественность. И слава Богу, потому что видеть случившееся в прямом времени было бы не просто страшно – жутко!
Кажется, ничто не предвещало беды. «Молодое дарование» ехало по трассе, пытаясь настичь мелькающий впереди «Уильямс». Но, видимо, мягкие шины уже износились, и ему определённо не удавалось приблизиться. Фернандо, только что побывавший в боксах, на свежих шинах быстро настигал соперника и, когда уже начал обгон, тот неожиданно резко замедлился и вильнул вправо.

Изображение
«Феррари», уже не в силах что-либо изменить, налетела на «Ред Булл» левым колесом, отскочила, взлетела в воздух, перевернулась несколько раз , ударившись об одно заграждение, потом о другое, и замерла возле стены искорёженным тёмным комком.

Изображение
Слава Богу, что это было показано в записи, а в реальном времени все увидели только пилота, вылезшего из-под обломков машины и помахавшего рукой, показывая, что всё в порядке. Комментаторы что-то вопили в эфир, но Алеся ничего не слышала.

Изображение
Она видела только совершенно белое лицо Даниэлы, похожей на изваяние. Лада обняла её.
- Даничка, всё в порядке, ты же видишь, что он жив! Даниэла не шевельнулась, продолжая невидящим взглядом смотреть перед собой. Алеся кинулась в свою комнату, накапала в стакан валерьянки, наверное, сильно превысив необходимую дозу, и вернулась в холл.

Изображение
Даниэла безропотно выпила принесённое снадобье, передёрнулась – видимо, Алеся всё-таки перестаралась. И тут у неё зазвонил мобильник.

Изображение
Дани трясущимися руками схватила его, с трудом открыла:«Ты в порядке?!» Видимо, поступившая информация была неожиданной, потому что Дани вытаращила глаза.
- С чьим днём рождения? С повторным твоим?! Ах, с моим?!! – сказала она не своим голосом.
Об остальном слышавшим только одну сторону подругам оставалось только догадываться.
- Спасибо, конечно, но, если ты будешь продолжать в том же духе, то до следующего дня рождения я просто не доживу!
- Что?! Какой подарок?!! Тот, что все мы только что видели?!
- Да чёрт с ним, с девятым титулом! Мне не нужны эти титулы, мне нужен живой и здоровый ты!
- Нет, скажи, ты правда в полном порядке?
- Кто тебя протестировал?! Какой болид?!! Тот, который лежит сейчас возле стеночки? Ферни, хватит уже! Правда, ничего не болит?
- Что сделал?! Какую зарядку?! Нет, этого не хватит! Пусть тебя обследуют врачи!
- И на голову – тоже! Да нет, не в плане психа, а в плане сотрясения! И хватит уже меня разыгрывать, главное, что ты ЖИВ! Целую!

Изображение
Даниэла опустила руку с мобильником и каким-то сумасшедшим взглядом обвела подруг.
- Нет, вы поняли?! Он поздравил меня с днём рождения! Ну, нормальный ли?! После такого!
И тут она увидела, что виновник аварии, побарахтавшись в грязной траве, уже выводит на трассу свой почти не пострадавший болид.

Изображение
- Во танк! – возмутилась она. - Но если этого мальчишку так и не накажут, я снова стащу у Лии пистолет, поеду на первую же гонку нового сезона и собственноручно пристрелю «молодое дарование»!
- Уже наказали, - кивнула Алеся. – Видишь, ему вывесили чёрный флаг!

Изображение
Меж тем с трассы убрали обломки, но машины ещё ехали цепочкой за пейс-каром, возвращаясь на свои позиции после смены шин. Сандро был теперь третьим, и пейс-кар помог ему сократить отрыв от «Уильямса», а тому – от Алексея.
Даниэла потихонечку приходила в себя, как вдруг случилось новое происшествие. Неплотно прикрытая дверь распахнулась, и в холл буквально ворвался уже взрослый и весьма крупный котёнок Весёлый Роджер, сын Пирата. Он стрелой промчался через зал, вскочил на колени к Даниэле и принялся пылко вылизывать её губы.

Изображение
Данька даже вскрикнула от неожиданности, а Лада и Алеся сначала растерялись, а потом залились почти истерическим (потрясение от произошедшей аварии ещё давало о себе знать), смехом.

Изображение
- Данька, - стонала Лада, - у тебя появился новый поклонник! А ведь Фернандо ревнив! Смотри, как бы он не вызвал за эти страстные поцелуи нашего котика на дуэль!
Даниэла всеми силами уворачивалась от напавшего на неё кота, который и не думал снижать активность.

Изображение
Алеся первая поняла, в чём дело. Она взяла оставленный Даниэлой на тумбочке стакан, покрутила перед носом кота и поставила на пол.

Изображение
Тот мгновенно спрыгнул с колен Даньки, прыжком повалил стакан и принялся катать его по полу и валяться в вытекших из него каплях.

Изображение
- Девчонки! Возмутился пришедший на шум Леонель. – Ему же вредно! Да, кошки любят валерьянку, но она для них, вероятно, как наркотик. Перестаньте мучить кота!

Изображение
Он взял в одну руку стакан, в другую – кота, бросив укоризненный взгляд на притихшую компанию, и удалился восвояси.

Изображение
- Ну и гонка! – сказала Лада. – Сплошные аварии, пейскары и коты! Смотри, Алеська, твой Сандро уже «Уильямс» обгоняет…
Алеся раньше всех поняла, что этот обгон не прошёл для Сандро даром. И тут же комментаторы хором заорали:
- У Родригеса медленный прокол! Его позвали в боксы!
- Всё, плакало третье место в чемпионате… - грустно сказал первый.
- Погоди каркать! – вызверился на него второй. – Ему заодно поставят свежие шины, а до конца гонки ещё восемь кругов!
- Ага, восемь, - возразил первый. – А сколько за это время соперников его обойдёт? И на этой трассе очень трудно обгонять!
Сандро поставили «Суперсофт», но выехал он на трассу только седьмым.
- Примерно по одному сопернику на круге? Нереально… - вздохнул первый.
- Но это уже болиды второй десятки! И не забывай, что он трёхкратный чемпион «Примы».
- Вот именно, «Примы»! И новичок Ф-1. И на российской машине – вообще полном новичке!
- Знаешь что? – вдруг очень спокойно сказал второй. – Пусть меня после гонки уволят, но я сейчас тресну тебя микрофоном по лбу!.. «Прима» - чемпионат пилотов. А Ф-1 сейчас, увы, - технологов и аэродинамиков.
И вдруг заорал:
-Ты заткнёшься каркать или нет?!!

Изображение
- Один… - тихо сказала в холле Алеся.
- Что «один»?
- Одного обогнал…

Изображение
Ещё недавно Алеся считала, что перестала увлекаться гонками. Симптомов было немало. У неё уже не тряслись руки перед стартом, не подскакивало давление, не очень сильно учащался пульс. Присутствовал только страх, безраздельный страх за мужа и горячее желание, чтобы ничего плохого с ним не случилось.
Но в эти последние минуты последней гонки отчаянная болельщица снова проснулась в ней. «Давай, Сандро! – умоляла она его, глядя на экран. – Докажи всем скептикам, что тебя рано сбрасывать со счетов. Покажи, на что способен ты и твоя, наша, совсем юная российская машина! Покажи за себя и за Серёжу – перед тобой тот, кто нанёс ему травму, досрочно завершив для него чемпионат!»
Перед Сандро был второй «Уильямс». Первый был где-то далеко впереди. И Алеся знала, сколь хорошо этот болид держит трассу в поворотах. Но Сандро…
- Смотри! – заорал второй комментатор. – Он сейчас будет обходить его по внешнему радиусу! Как в первой гонке! И ты ещё будешь говорить мне, что Родригес – не великий пилот?!
- Я и не говорю, - отмахнулся первый, - я сглазить боюсь…
- Так поворожи! – рявкнул второй. – Стучи по дереву, держи кулаки, макай пальцы в чернильницу, плюй через левое плечо, я не в претензии, хоть и слева! На кону третье место в чемпионате для гонщика российской команды!..
… Сандро увернулся . Успел в самый последний момент, бросив свою машину вправо. И колесо «Уильямса» хищно мелькнуло позади, как пасть промахнувшейся акулы.
- Прошёл!! – хором выдохнули оба комментатора.
- Два… - тихо прошептала Алеся.
Два других болида Сандро прошёл на одном дыхании, как выразился первый комментатор.
- Нет, - возразил второй, - на одном характере и таланте. Вот увидишь, он ещё завоюет титул в Ф-1 с российской командой!
- Три… Четыре…
Пальцы Алеси, вцепившиеся в сидение кресла, стали белыми. «Приехать вторым…» От этого Сандро отделяла всего одна машина. Но это опять был «Уильямс», для которого эта трасса идеально подходила.

Изображение
- Почему, - сердито сказала Лада, - они болеют только за Сандро? Ну, да, российская команда. Но разве Лёша – не российский гонщик? И, если он сегодня выиграет гонку, на подиуме будет звучать наш гимн! И впервые в истории наш пилот станет чемпионом Ф-1!
Первый комментатор как будто услышал это.
- Пусть простят нас болельщики Алексея, что мы сегодня мало говорим о нём. Мы весь чемпионат говорили только о его успехах и победах. Это и понятно: наш пилот впервые борется за титул. И всегда интереснее наблюдать борьбу впереди, а не в середине первой десятки. Тем более, что они с Фернандо шли очко в очко. Но сегодня уже ясно, что Алексей станет чемпионом, а Сандро ещё ведёт борьбу – и какую!..
- Не сглазь! – оборвал его второй. – Ещё два круга до финиша.
«Уильямс» был рядом, но вёл его абсолютно не лох. И от атак он защищался азартно и умело. Несколько раз казалось, что столкновение неизбежно, и тогда ахали не только девушки в холле, но и комментаторы. И в конце концов до финиша остался всего один поворот…
- Ох, ну почему чемпионат кончается именно этой гонкой?! – с отчаянием воскликнул первый комментатор. – Ведь здесь, чтобы обогнать, надо уметь сделать болид в два раза уже, а эра волшебников миновала…

Изображение
И в этот момент Сандро послал свою «Ладу-Молнию» впритык с бордюром. Машина чиркнула днищем о поребрик, высекла искры, на миг зависла в воздухе… и скользнула вперёд по невероятному внутреннему радиусу…
Вопили все, причём, так громко, что никто не услышал, как Алеся, бледная, как стенка, тихо сказала: «Пять…».

Изображение
Этот обгон так шокировал пилота «Уильямса», что тот даже не попытался вернуть позицию. Тем более, что клетчатый флаг уже трепетал над финишем.
Что творилось после этого, Алеся потом не могла вспомнить. Кто-то что-то вопил, кто-то кого-то поздравлял, весь экран перекрыла итоговая таблица…

Изображение
Она опомнилась только тогда, когда Алексей поднял над головой сверкающий кубок, и смелая, гордая и стойкая Лада совсем по-детски разревелась рядом.

Изображение
Её можно было понять. У Алексея было такое лицо, что на него нельзя было спокойно смотреть. В нём было всё: счастье от сбывшейся мечты, ещё недостаточное понимание этого счастья, оглушённость и пока неверие в то, что он это сделал. Чёлка его скаталась косицами и взмокла от пота, но от этого его счастливое лицо просто выглядело моложе не смотря на огромную усталость…

Изображение
Сандро и пилот «Уильямса» одновременно поставили свои кубки на подиум у ног, давая фотокорреспондентам множественно запечатлевать для истории только победителя гонки и чемпионата с трофеем в руках…

Изображение
А потом у победителей начали брать интервью, и Лёша поблагодарил «Феррари», которая в трудное для него время протянула ему руку помощи – и его мечтой было вернуть ей долг.

Изображение
А Алеся смотрела на Сандро и не могла оторвать глаз от его любимого, серьёзного, очень усталого, но всё же счастливого лица. Сандро никогда не говорил много на подиуме. Когда ему дали микрофон, он несколько секунд молчал, как бы подыскивая слова.

Изображение
- В первую очередь я хочу поздравить своего друга Алексея (он так и сказал – Алексея, вместо привычного для него «Алекса»), - с первым титулом в Ф-1. Он – прекрасный человек и прекрасный гонщик. И Россия, и Италия могут им гордиться…
- Ну, а ты? – вклинился берущий интервью. – Что ты скажешь о себе? Ведь ты сегодня снова привел молодую российскую команду на подиум! И завоевал призовое место в чемпионате! Может быть, ты хотел бы посвятить кому-то свой успех?

Изображение
Сандро улыбнулся, как будто глядя вдаль и пытаясь что-то или кого-то там разглядеть.
- Посвятить? Конечно, Испании. Конечно, России. И самой лучшей девушке на Земле – моей жене Алесе!
Даня покачала головой:
- Сандро в своём амплуа! Даже завидно!

Изображение
Она подошла к окну и вытащила из-за шторы бутылку шампанского.
- Думала, что выпьем его за победу Фернандо. Но – не вышло. Давайте выпьем за его второй день рождения, за победу Алёши и за большой успех Сандро!
Лада кивнула:
- Спасибо! И за твой день рождения – тоже!
Последний раз редактировалось Djenje 03 дек 2016, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: будни Ю.К. Сумасшедшая последняя гонка.

Сообщение Ninchik » 02 дек 2016, 20:38

Фух, никогда не интересовалась гонками, но читать было очень интересно и захватывающе!
Очень рада за Алексея и за Сандро, хотя в нем я точно не сомневалась :)
И очень жаль, что Фернандо сошел с дистанции.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 дек 2016, 20:50

Как завороженная смотрела за репортажем, очень волнительное зрелище. Парней поздравляю, они все отлично постарались.
Даниэлу с ДР.
Котик прелесть 8)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 дек 2016, 23:00

Ленчик, с ума сойти как ты круто серию расписала :clap:
Я словно сама там побывала на гонках и вместе с девушками переживала за их вторых половинок)
Алексей умничка, с победой его! А Сандро просто мега, его тоже поздравляю) И он точно в своем репертуаре, про жену любимую никогда не забывает :wink:

Отдельное браво фоточкам к серии, ты мастерски все оформила) Представляю сколько это тебе стоило трудов.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 03 дек 2016, 02:43

Какая динамичная серия! Леночка, как классно ты описываешь! Аж дух захватывало, пока читала! Поздравляю Алексея и Сандро с трофеями! :clap: :clap: :clap:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 дек 2016, 07:15

Ninchik писал(а):Источник цитаты Фух, никогда не интересовалась гонками, но читать было очень интересно и захватывающе!
Очень рада за Алексея и за Сандро, хотя в нем я точно не сомневалась :)
И очень жаль, что Фернандо сошел с дистанции.

Ниночка, спасибо большое! Эта серия далась мне с большим трудом - работы было полно, у мужа - тоже, комп был нарасхват, а в фотках нужно было переделать так много мелких деталей. И очень хотелось, чтобы было не скучно читать, всё же текста много! :oops:
От ребят тоже большое спасибо! :D

Nasty писал(а):Источник цитаты Как завороженная смотрела за репортажем, очень волнительное зрелище. Парней поздравляю, они все отлично постарались.
Даниэлу с ДР.
Котик прелесть 8)

Настенька, спасибо за добрые слова! :D Я стала отставать от форумной жизни, столько дел скопилось. Не успеваю абсолютно ничего, сплошной стресс. Поэтому очень рада, что серия, которую я мучила больше двух недель, понравилась! :D
От Даньки спасибо! Котику тоже очень приятно! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 дек 2016, 07:24

Olikdj писал(а):Источник цитаты Ленчик, с ума сойти как ты круто серию расписала :clap:
Я словно сама там побывала на гонках и вместе с девушками переживала за их вторых половинок)
Алексей умничка, с победой его! А Сандро просто мега, его тоже поздравляю) И он точно в своем репертуаре, про жену любимую никогда не забывает :wink:

Отдельное браво фоточкам к серии, ты мастерски все оформила) Представляю сколько это тебе стоило трудов.

Ольчик, я очень рада, что сумела передать атмосферу этой гонки! Серия далась с большим трудом - попала в цейтнот, ничего не успеваю... :(
Девчонки теперь ждут-не дождутся, когда ребята приедут в отпуск. От них всех большое спасибо!
Да уж, Сандро никогда про Алеську не забывает и цветы ей дарит по любому случаю - и без! :lol:
Спасибо за добрые слова о фотках - я, действительно, намучилась с ними! :mrgreen:

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какая динамичная серия! Леночка, как классно ты описываешь! Аж дух захватывало, пока читала! Поздравляю Алексея и Сандро с трофеями! :clap: :clap: :clap:

Танюша, большое спасибо! :D И от меня, и от ребят! Я тут совсем поотстала от любимых темок, закопалась с работой, но обязательно постараюсь исправиться - ведь впереди такой красивый и сказочный праздник! :D

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 05 дек 2016, 09:11

Djenje, Леночка, очень красивые, чувственные персонажи, наверно, как и сама хозяйка)))..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»