Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Снова буквы...

Сообщение airy » 23 дек 2012, 09:30

Ритуль, тут Сосед меня развел капитально... Букв будет даже больше, чем я хотела бы. Только чур тапками не кидаться, потому что романтик опять отменяется :mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Анонс :))

Сообщение airy » 23 дек 2012, 16:19

Благодаря любимому Соседу в моем повествовании скоро появится целая новая глава :mrgreen:
Которую я решила назвать "Альтернативная реальность".

Небольшой фото анонс:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 23 дек 2012, 16:28

хм...Чего уж сразу сосед... чего уж сразу альтернативная... нормальная новогодняя :mrgreen:
А насчет рогов... так это вообще не мы! И даже не мелкий черно-красный виноват... А.. сами понимаете кто... :mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 23 дек 2012, 16:49

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Не, к Новому году я не успею, поэтому история опять подзатянется.
А рога... так это из сказки :wink: для тех кто забыл или не читал :
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=18161&start=1260#p1272515

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 23 дек 2012, 17:04

:lol:
Этто объяснение- для детей до 18... :lol:
А мы про другую сказку... с драконами... :mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 23 дек 2012, 17:31

Ну ладно, ладно... В альтернативке и на эту тему кое что будет :wink:
Скрытый контент: показать
Наверное, я просто соскучилась по Алексу и Тэль
Изображение

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 23 дек 2012, 18:14

Неожиданная альтернатива... Кажется, даже Гася удивлена! А вот Флай явно доволен.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 23 дек 2012, 18:17

Вот кто действительно удивлен, так это Алекс :mrgreen: Опять влип блондин по самые... по самую макушку :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 23 дек 2012, 18:50

Фото под спойлером меня надолго заткнуло! :D
Как же я их люблю парой!

masiania
Постоянный житель форума

Сообщение masiania » 23 дек 2012, 21:14

Ну ничего себе альтернативная реальность! :shock:
Ну-ну-ну,верните Гасю Алексу!хотя... :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 дек 2012, 05:32

Ой-ой-ой! Что ж вы творите! :shock: Бедная Гасенька!
Зато чертёнок очень рад, даже загородил свою подружку, чтоб у неё рожки обратно не отобрали. :mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 24 дек 2012, 11:29

masiania писал(а):Ну-ну-ну,верните Гасю Алексу!хотя...

Так альтернатива она на то и альтернатива :mrgreen: Надеюсь, что верну :wink:

mihashka писал(а):Зато чертёнок очень рад, даже загородил свою подружку, чтоб у неё рожки обратно не отобрали.

Рожки Гасеньке чертовски идут :mrgreen: Даже снимать жалко.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 дек 2012, 12:08

airy писал(а):Рожки Гасеньке чертовски идут

Они золотые, да?

А вот интересно, Алекс- он из породы рогатых драконов? :mrgreen:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 24 дек 2012, 13:15

skoree писал(а):А вот интересно, Алекс- он из породы рогатых драконов? :mrgreen:

Фраза дня :mrgreen: Валяюсь под столом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 24 дек 2012, 14:12

ооо, как интересно. А эти рожки не будут как-то связаны с тем, что Высший устроил охоту на Гасю?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 дек 2012, 14:49

А как здорово они вместе смотрятся! такие лапушки! Изображение
А Гусёнку идут копытца))) А мишка у нее какой ловенский! :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 24 дек 2012, 16:15

Danette писал(а):Фраза дня

Поддерживаю :mrgreen: Похоже, что у меня тут все скоро рогатыми будут :mrgreen: А вот бывают джинны рогатые?

Black_Rose писал(а):А эти рожки не будут как-то связаны с тем, что Высший устроил охоту на Гасю?

Хмммм... Пока не понятно зачем эта альтернативная реальность вообще нужна (ну, окромя, как Автору по изгаляться над героями).

Nastyshka писал(а):А как здорово они вместе смотрятся! такие лапушки!

Настюшка, так одноформатники же :mrgreen: А копытца и рожки мне у Гаси тоже нравятся. Начинаю подумывать не завести ли ей сестричку с рожками :roll:
Неееее, Флаю сестричку. Уууууууууу, хочу 8)

Теперь у меня три основные хотелки: белая кошечка для Таши, шоколадка (любая), и сестричка для Флая с рожками и копытцами. Ой, совсем забыла, я же еще маленького вампирчика хочу (реалика).........

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 дек 2012, 16:36

airy писал(а):Ой, совсем забыла, я же еще маленького вампирчика хочу (реалика).........

Как у Оксаны? Я видела - такой хорооошенький! :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 дек 2012, 16:54

Тэкс... Пусть он только к нам не залетает! Мы это... мухобойками... вампирчиков... :lol:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 24 дек 2012, 17:30

Nastyshka писал(а):Как у Оксаны? Я видела - такой хорооошенький!

Да, да, да! Именно такого :D

skoree писал(а):Тэкс... Пусть он только к нам не залетает!

Тогда бартер :mrgreen: Вы к нам паука не пускайте, а мы к вам вампира. Даешь антипаучевампирский забор :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 дек 2012, 18:03

Шогласные

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 дек 2012, 05:42

Алин, а рожки фирменные или сами мастерили?

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 25 дек 2012, 10:02

Наташа, я сама их для лешего лепила :lol: Вот, временно позаимствовали.

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! АР-часть1

Сообщение airy » 25 дек 2012, 18:43

Сразу извинюсь, что фотографий и иллюстраций будет мало (период жизни такой). Зато бредового текста будет много :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Глава IV. Жизнь как жизнь...

Альтернативная реальность. Часть 1.

Алекс открыл дверь своим ключом и огненным вихрем влетел в дом. В коридоре в темноте он налетел на какую-то коробку, но совершенно не придал этому значения. Его волновала только одна мысль, что он успел. Правда он не совсем понимал, куда и зачем, и это его очень сильно смущало. В доме стояла непривычная тишина, но это Алекс списал на слишком позднее время. Бегом, поднявшись по лестнице на второй этаж, Алекс влетел в комнату девочек, включил свет и растеряно замер на пороге. В комнате не было ничего… Именно ничего: ни Гаси, ни мебели. Только пыль легким вихрем взметнулась при появлении дракона.
- Что это? – судорожно выдохнул Алекс и бросился проверять другие комнаты.
Везде его встречали тишина и запустение. Обескураженный юноша устало уселся прямо на лестнице и обхватил голову руками.
- Да куда же все делись? Что вообще происходит?
- Муррр… А все уже давно разъехались, - раздался откуда-то сверху такой родной кошачий голос.
Изображение
Алекс поднял голову и увидел над собой фирменную улыбку Чешира.
- Как это разъехались? А я? А Гася где?
- А Гася замуж вышла.
- Замуж… - Алекс вдруг почувствовал, что стены и потолок резко поплыли у него перед глазами. Усилием воли он взял себя в руки. – И за кого это интересно?
Изображение
- За Флая ессно, - в ответ фыркнул кот.
- А как же я???
- А ты бы еще дольше шлялся не пойми где. Девочка и так целый год тебя ждала, все слезы выплакала.
- Год… ждала… - Алекс понял, что он ничего не понимает. – Чешир, а число то сегодня какое?
- С утра 21 декабря было…
- Уффффффффф!
- 2018 года…
- Что? – Алекс так резко вскочил с лестницы, что пыль клоками заплясала вокруг. – Какого года ты сказал?
- 2018. Алекс, ты часом не оглох? – В голосе Чешира не было ни капли издевки, только сочувствие и опасение за рассудок юноши. Алекс и сам уже засомневался все ли с ним в порядке.
- Чеширик, миленький, а где сейчас Гусенок? – дракон почувствовал, что пока у него окончательно не поехала крыша, ему надо срочно найти домовушечку.
- Так, где же ей быть? К мужу в нижний мир переехала. Говорят, что совсем забросила домашние дела, отчего у нее уже и копытца появились. Теперь ждет, когда и рожки отрастут. Родители Флая в ней души не чают.
Изображение
- А остальные где? – чтобы отвлечься поинтересовался Алекс.
- Ну, Алина с семьей в подмосковье переехала. Часть народу с ней подалась. Леший с феечкой новый лес нашли. Джинн… Эх, джинн опять батрачит где-то. А Лин пропала, буквально через пару дней после полнолуния.
«Что же такое со мной произошло?» - подумал Алекс. Он решил немедленно отыскать Гасю, позвал Ариену, и с ужасом понял, что на его зов никто не откликнулся.
- Алекс, ты чего это? – спросил Чешир у резко посеревшего блондина.
- Я, кажется, снова потерял свою силу… - сдавленно прошептал дракон. – И Фан что-то молчит…
«ФАААААААААН!!!» - отчаянный ментальный крик разбудил крепко спавшего меча.
«Алекс, и какого демона ты так орешь?» - сонно пробурчал меч.
- Он спит! – воскликнул Алекс, не зная то ли смеяться, то ли плакать от радости. – Чеширчик, радость моя, а не мог бы ты меня к Гусенку перекинуть, а? Я сам по ходу сейчас никак не смогу…
«Эй, куда это перекинуть? Что за суета?» - недовольно заворчал Фан.
Чешир же только повел своими длинными усами, цапнул Алекса за шиворот и, не моргнув глазом, зашвырнул его во дворец правителей одного из нижних миров.
Обалдевший от скорости перемещения Алекс, рассеяно осмотрелся по сторонам. Тронный зал короля чертей произвел на дракона неизгладимое впечатление. Больше всего он напоминал логово претенциозного некроманта. Все вокруг было украшено костями и черепами.
«Хорошо хоть декоративные, - подал голос меч».
В этот момент Алекс увидел Гасю и понял, что если после сегодняшнего дня его драконья крыша окончательно не съедет, то можно считать, что тест на стрессоустойчивость он выдержал блестяще.
Девочка в черном коротком платьице сидела на троне, закинув одну ногу на подлокотник. Алекс сам не мог понять, что же больше всего выбило его из колеи, то ли стройные копытца, то ли аккуратные рожки, то ли тяжелый взгляд, которым бывшая домовушечка наградила своего визитера.
Изображение
- Опаньки, кто к нам пожаловал! – радостно хлопнув в ладоши, произнесла девочка. – Алекс, какими судьбами?
- И тебе здравствуй, любимая, - дракон не смог удержаться от сарказма. – Вот, решил посмотреть на тебя неверную.
- Ой, кто бы тут бухтел, - словно от навязчивой мухи, отмахнулась от него Гася. – Ты бы еще лет десять погулял…
- Гась, я не гулял! – возмутился Алекс и уже менее уверенно добавил: - Вроде бы…
- Вот именно, что вроде бы! – Фыркнула девочка. – Ну, так и на кой ты приперся?
- Солнышко, что за тон и выражения? Раньше ты была намного воспитаннее.
- Алекс, ты не находишь несколько неуместным сейчас обсуждать мое воспитание? Лучше расскажи, где ты был и что делал. Не подумай, что меня это сильно волнует, так просто девичье любопытство…
Изображение
- Да я… - дракон начал говорить и вдруг с ужасом понял, что собственно ничего не помнит с того момента, как где-то в заснеженных полях сломалась та злосчастная машина, на которой он ехал домой к Гасе. – Гась, ты не поверишь, но я реально ничего не помню…
- В смысле не помнишь? – возмутилась девочка. – А как ты ко мне с обручением приставал, помнишь? А как дату назначили? Как я ждала тебя всю ночь, в этом дурацком белом платье? Хотя последнее тебя уже не касается…
- Гусенок, милая… - Алекс опустился перед девочкой на колени. – Веришь ты или нет, но я действительно ничего не помню. Я пришел домой, я успел… а там никого!
- Ах, ты успел! – девочка разъяренной фурией взлетела, чуть ли не под потолок. – Алекс, ты зачем вообще пришел? Решил поиздеваться надо мной через столько лет?
- Гась, я думал, ты мне поможешь…
- Помогу? Я тебе? И чем же?
- Поможешь вспомнить, зачем я должен был успеть домой… - растерянно произнес Алекс.
Эта фраза стала последней каплей для уже изрядно выведенной из себя бывшей домовушечки.
- Я тебе помогу! Я тебе сейчас так помогу! Вмиг все вспомнишь! – с этими словами Гася откуда-то из воздуха выхватила свою любимую скалку и с чувством приложила ее ко лбу блондина. Тот ойкнул от неожиданности, с умилением подумал, что кое в чем его девочка совершенно не изменилась, и провалился в темноту.

- Мда, хорошо ты его, однако, приложила… - донеслось до Алекса откуда-то издалека.
- Флай, я, правда, не хотела… он меня сам довел. Начал нести какую-то ерунду, что якобы ничего не помнит...
Изображение
«Помнит… помнит… помнит…» - эхом пронеслось у Алекса в голове и тут он действительно все вспомнил…

…из-за поворота вырвался яркий свет фар. Алекс отчаянно замахал руками, но темное пятно иномарки на бешеной скорости пролетело мимо.
Дракон витиевато выругался и решительно зашагал вперед. Темнота ласково обняла его за плечи и решила немного проводить, чтобы юноша совсем не затерялся в снежных барханах окружающих полей.
Через два часа Алекс уже последними словами ругал всех и вся. Он изрядно отморозил нос, руки и ноги. Дракон уже отчаялся вообще куда-либо дойти, когда на горизонте увидел одинокий огонек.
«Стоять! – неожиданно рявкнул мечь. – Даже не смей туда заходить!»
- Это еще почему? – удивленно спросил Алекс у наставника. – Ты же сам предложил поискать жилье. А теперь орешь как полоумный.
- Алекс, я тоже чувствую, что-то нехорошее… - робко произнесла Ариена.
- Слушайте, я очень замерзший, уставший и злой дракон. И если мы сейчас не зайдем погреться, то я за себя не отвечаю! – с этими словами Алекс решительно направился в сторону дома, окна которого так призывно светились в ночи. До полнолуния оставалось еще пара часов, и отчаянная надежда успеть, все еще не покидала юношу.

- Я кретин! Болван! Ящер первобытный! – неожиданные вопли Алекса прервали рассуждения Флая и Гаси о его белобрысой особе.
- Самокритично! – хмыкнул чертенок.
- Ага, если бы он еще раньше об этом вспомнил, цены бы ему не было, - в тон отозвалась Гася.
Изображение
«Не вопи, голова раскалывается, - недовольно проворчал Фантонесвиль».
«Это не твоя голова, а моя раскалывается, поэтому, что хочу то и делаю, - раздраженно ответил мечу Алекс. – Куда ты смотрел? Наставник называется!».
Дракон потер ушибленную голову и нащупал на лбу приличного размера шишку.
«Мы с Ари тебя несколько раз предупреждали, а ты уперся, как осел…».

«Алекс, уходи скорее отсюда!»
В который раз произнес Фан, надеясь, что у его ученика наконец-то возобладает здравый смысл. Но Алексу, словно шлея попала под хвост, он никого не слышал и не видел, кроме хозяйки одинокого бревенчатого дома, стоящего на краю снежного поля.
Алекс сидел за столом в чисто прибранной горнице, рядом стоял пузатый самовар. А сама хозяйка радовала взгляд цветастым платьем и расшитым петухами передником. Вот уже час с лишним он и Галя (так звали хозяйку) вели неспешную беседу ни о чем, попивая ароматный час с лесными травами.
«Видимо в этих травах все и дело, - запоздало подумал Алекс».

- И что мне теперь делать? – ни к кому конкретно не обращаясь, произнес дракон.
Гася только развела руками. Флай ненадолго задумался и внес предложение:
- Может, тебе с нашим придворным магом поговорить? Он у нас парень толковый, хоть и молодой еще.

- Ну да, опоила она тебя забвень-травой, к гадалке можно не ходить, - вынес вердикт рыжий маг, выслушав сбивчивый рассказ Алекса. – Хорошая штука, качественный натур продукт. И следов после нее никаких.
Изображение
- И что мне теперь делать? – в очередной раз спросил дракон.
- А вот с ответом на этот вопрос намного сложнее, - пожал плечами маг. – Ты хоть помнишь, что делал все эти шесть лет?

Ох, стыдобень… Алекс помнил, и от этого на душе у блондина становилось все паскудней и паскудней.
Дева оказалась горячая, любвеобильная и совершенно без комплексов. Кроме того у Алекса остались смутные ощущения, что она на всю катушку использовала его для каких-то своих ведьмовских ритуалов, по крупице истощая его огненную силу. Ари хирела и бледнела на глазах, пока не истаяла совсем.
«Фан, а ты-то куда смотрел…».
«А я не смотрел…» - как не стыдно было признаться в этом мечу, но и на него подействовала забвень-трава. Фан крепко проспал все эти шесть лет.

- Знаешь, парень, - задумчиво протянул рыжий. – У меня такое чувство, что кому-то из этих (маг, молча, потыкал указательным пальцем вверх) очень понадобилось создать альтернативную реальность. Вот тебя и подставили.
«Альтернативная реальность… - что-то щелкнуло в мозгу дракона, выдавая изрядный кусок информации. - Это некое метафизическое пространство, создаваемое для того чтобы избежать глобальных изменений в существующей реальности. Так как реальности существуют в общей среде мирового эфира, следует учитывать возможность передачи информации между вариантами реальности. При этом используются так называемая статическая концепция времени (прошлое, настоящее и будущее существует одновременно в своих вариациях). Сходная альтернативная реальность характеризуется практически зеркальным сходством с текущей реальностью, однако имеет отличия, обусловленные иным ходом истории. Кроме того, альтернативные реальности различаются между собой вероятностями реализации сходных событий, а также возникают и исчезают относительно наблюдателя в текущей реальности - ответвляются от нее или сливаются с ней. Будущее многовариантно, прошлое также не является однозначным…».
«Тыдымс… - звянькнул Фан».
- Мне надо вернуться в прошлое… - воскликнул Алекс, хватая рыжего мага за грудки.
- Но-но, я бы вас попросил, - отстраняясь, проворчал маг. – Прошлое, будущее – это не ко мне. Это – к драконам. Они умеют пронзать и пространство и время.
«Тэль!!!! – мысленно возопил Алекс. – Ты мне очень нужна!!!».

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 25 дек 2012, 19:13

Ого! Круто! Так круто, что я новогодние фильмы смотреть не буду!
Это ж сейчас Алекс к Тель ввалится, а там Дочка! :shock: :shock: :shock:

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! АЗ_часть 1

Сообщение airy » 25 дек 2012, 19:51

skoree писал(а):Это ж сейчас Алекс к Тель ввалится, а там Дочка!

Сосед, мыслишь в верном направлении :wink:

masiania
Постоянный житель форума

Re: airy - Волшебники наступают! АР_часть 1

Сообщение masiania » 25 дек 2012, 20:08

Оо.....Ни фига ж себе....вот так так....я хочу еще-интересно до безумия!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 26 дек 2012, 00:07

Вот это поворот. :)
Это случайно не Высший опять химичит? А чертёнок, смотрю, времени зря не терял. ;)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 26 дек 2012, 10:16

Нифига себе, прорыв! :shock: Это ты так решила скомпенсировать отставание во времени? Теперь мы вас догонять будем :lol: Алин, написано просто отлично! Я в восхищении ))

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 26 дек 2012, 11:30

а-а-а-а-а *облизывает губки* вкуснятина, люблю такие повороты событий... ждем продолжение :)
Пы.Сы. поздравляю с рыжиком ;)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»