(когда же у меня руки дойдут до чего-нибудь подобного
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fantasy:2025
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fantasy:Новые наряды и куколки с.138 Клэр!стр.141
ооооо, вот это да! это все сама сделала? потрясающе! я вообще от ч/б с ума схожу, а тут - просто мечта, а не комната! такое все стильное и элегантное!!!!!
) Так красиво!!!!!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga писал(а):ооооо, вот это да! это все сама сделала? потрясающе! я вообще от ч/б с ума схожу, а тут - просто мечта, а не комната! такое все стильное и элегантное!!!!!(когда же у меня руки дойдут до чего-нибудь подобного) Так красиво!!!!!
Спасибо, Лидочка! Ну не то чтобы прям все сама. В смысле часы и стеллажик -это из кукольной мебели, я только перекрасила в черный цвет. Черные диванчикии из глянцевых коробок.
Кстати вот несколько фоток предчернового варианта комнатки . Еще не поклеила полы и нет второго черного дивана, да и стол другой... Зато густонаселенный.
Скрытый контент: показать
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот еще одна комнатка, уже в более старинном, но скромном стиле. Филька нечаянно поломал мне лампу и она теперь все время заваливается. Надо ее починить и проклеить. На фото просто смешно получилось, она какая-то косая везде
Отдельно интерьер не фотографировала, а уже вместе с народом, поэтому деталей особенно не видно. Да и в комнате беспорядок... Ну будем считать , что это тоже рабочие быстро-фото

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Просторная какая комната - столько народа разместилось! Заметила мою любимую девочку в бирюзовом неглиже! Прелесть! 
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Просторная какая комната - столько народа разместилось! Заметила мою любимую девочку в бирюзовом неглиже! Прелесть!
Спасибо, Ириш!Народу то много, каждому отдельную комнату не сделаешь... Кира передает привет сестренке.
Может кто-нибудь попробует угадать мою третью новенькую...
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fantasy:Новое платье и угадайка с.142
А пока вы угадываете, покажу вам второе мое новое платье. Демонстрировать его будет Мелисса.

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Настюш! А это случайно не Лилит Свадебная?
Платье красивое, как всегда! И девочка мне эта очень нравится!
Платье красивое, как всегда! И девочка мне эта очень нравится!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Настюш! А это случайно не Лилит Свадебная?
Ага, ага! Лилит свадебная. Угадала! Хлопаю в ладоши
Diorina писал(а):Платье красивое, как всегда! И девочка мне эта очень нравится!
Спасибо, Ириш! Только если б еще фото красивые сделать нормальным фотоаппаратом...эх...
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Настюш! Фотик - дело наживное! Держу кулачки, чтобы он у тебя появился как можно скорее!И поздравляю с новенькой!
Спасибо, Иришечкин! Ты чудо!!!
Fantasy, Комната у твоих ребят просто классная! Сколько же у тебя крастоты.. такие девы и в таких нарядах.. а мужчины.. о, красавцы!!
Платье на Мелиссе, как всегда потрясающее, королевское!!!
Поздравляю с новенькой.. Лилиттакая красивая кукла!!!! Здорово, что она приехала к тебе!!!!
Платье на Мелиссе, как всегда потрясающее, королевское!!!
Поздравляю с новенькой.. Лилиттакая красивая кукла!!!! Здорово, что она приехала к тебе!!!!
Настен, хотела про лилит написать, так меня уже опередили.
Платье очень красивое.
Платье очень красивое.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Хотим увидеть Лилит! 
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Очередную хотелку мою у себя поселила, за тобой и не успеешь=) Красивое платье!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
платье очень классное!!!!!
Fantasy, платье, как всегда на высоте! Ох, балуешь же ты своих дев!
Новенькую не могу угадать. 
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а):Fantasy, Комната у твоих ребят просто классная! Сколько же у тебя крастоты.. такие девы и в таких нарядах.. а мужчины.. о, красавцы!! Платье на Мелиссе, как всегда потрясающее, королевское!!!
Поздравляю с новенькой.. Лилит такая красивая кукла!!!! Здорово, что она приехала к тебе!!!!
Спасибо, Мариночка за теплые и добрые слова!!! Да, я тоже очень рада, что поселила эту девочку у себя!
electra27 писал(а):Настен, хотела про лилит написать, так меня уже опередили.Платье очень красивое.
Спасибо, Лизонька! Раз хотела, значит тоже угадала, молодец!
lisichka писал(а):Хотим увидеть Лилит!
Уже в процессе.
Darya Eberle писал(а):Очередную хотелку мою у себя поселила, за тобой и не успеешь=) Красивое платье!
Пасибо, Дашулькин! Это ты про Гретель? Помню она тебе нравилась... Зато у тебя моя супер хотелка Лилит живет!)))
Mariten писал(а):платье очень классное!!!!!
Спасибо, Машуль! Рада, что понравилось!
mira1989 писал(а):Fantasy, платье, как всегда на высоте! Ох, балуешь же ты своих дев!Новенькую не могу угадать.
Спасибо, солнце! А новенькая - это свадебная Лилит.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу поделиться со своими друзьями по форуму, ПЧ и просто со всеми кому это может быть интересно в какой-то мере. Я как-то раньше писала, что моему сынуле не дают садик, уже несколько лет пишем заявления, но постоянно отказывают. В этом году прошли в специальной бюджетной организации (по работе с отстающими детками) экспертизу, что нам необходим не простой садик , а компенсирующий.(причем жизненно необходим уже в этом году, иначе может быть поздно) . Нам в очередной раз отказали
У меня в этот раз даже истерика случилась... Но потом успокоилась. Как верующий человек, я уже долго молилась о решении этой проблемы, и просто решила продолжать в том же духе и верить в чудо. И чудо случилось. После того, как мы в очередной раз подали заявление после последнего отказа(срок исполнения решения был назначен на 5 сентября), муж вдруг почему-то решил проверить статус заявки и о чудо - заявка принята к исполнению!!!!! Мы сначала не поверили своему счастью и позвонили в МФЦ, там подтвердили, что нам дают путевку именно в компенсирующую группу комбинированного садика!!!! Я счастлива!!! Теперь в этот вторник поедем забирать Филиппку от бабули( он гостил у нее на море в Анапе) и будем проходить всех специалистов. Вот такие новости!
Ну а теперь покажу свою новенькую Лилит в третьем новом платье. Зовут Фрэнсис.

Ну а теперь покажу свою новенькую Лилит в третьем новом платье. Зовут Фрэнсис.

Настюш, поздравляю с новенькой. Любимейшая куклы моей сестры-привереды. Наряды как обычно умопомрачительные у всех девушек.
Ну и поздравляю с разрешением вопроса с Филиппкой. Я не совсем в теме, но уже на собственной шкуре ощутила, что наши организации - это песня. Главное, чтоб у ребенка все было хорошо, и все мучения родителей в итоге пошли на пользу.
Ну и поздравляю с разрешением вопроса с Филиппкой. Я не совсем в теме, но уже на собственной шкуре ощутила, что наши организации - это песня. Главное, чтоб у ребенка все было хорошо, и все мучения родителей в итоге пошли на пользу.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Настюша, хорошим людям должно везти! пусть все складывается самым лучшим образом и больше не будет никаких тягломотин и ожиданий.
Филиппке - здоровья и бодрости для предстоящей "работы" в детском саду!
Лилит очень идет бархатное платье моего любимого цвета - молодого мха! Настюша, отличное платье сотворилось - достойный наряд для прекрасной девы.
Филиппке - здоровья и бодрости для предстоящей "работы" в детском саду!
Лилит очень идет бархатное платье моего любимого цвета - молодого мха! Настюша, отличное платье сотворилось - достойный наряд для прекрасной девы.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, поздравляю с новенькой!
И как всегда шикарный наряд!Он ей очень идет!Принцесса!!!
Рада,что у вас решилось с садиком!Пусть Филиппке там будет хорошо!
И как всегда шикарный наряд!Он ей очень идет!Принцесса!!!
Рада,что у вас решилось с садиком!Пусть Филиппке там будет хорошо!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina писал(а):Настюш, поздравляю с новенькой. Любимейшая куклы моей сестры-привереды. Наряды как обычно умопомрачительные у всех девушек. Ну и поздравляю с разрешением вопроса с Филиппкой. Я не совсем в теме, но уже на собственной шкуре ощутила, что наши организации - это песня. Главное, чтоб у ребенка все было хорошо, и все мучения родителей в итоге пошли на пользу.
Светочка , спасибо бошльшое! Мне тоже очень нравится эта Лилит!
lisichka писал(а):Настюша, хорошим людям должно везти! пусть все складывается самым лучшим образом и больше не будет никаких тягломотин и ожиданий.Филиппке - здоровья и бодрости для предстоящей "работы" в детском саду!Лилит очень идет бархатное платье моего любимого цвета - молодого мха! Настюша, отличное платье сотворилось - достойный наряд для прекрасной девы.
Спасибо, Ленчик! Наши дети это дар и благословение, поэтому за них всегда переживаешь больше всего.
Diorina писал(а):Настенька! Очень рада, что Филиппке-таки достался садик! Мой великовозрастный тёзка передает ему привет!Зеленое платье - просто королевский наряд! Как же повезло Фрэнсис с хозяйкой!
Ирочка, спасибо! От нас встречный привет!(красивое все-таки имя). Френсис повезло с хозяйкой, а мне повезло с Френсис! Замечательная девочка!
LARISSA писал(а):Настя, поздравляю с новенькой!И как всегда шикарный наряд!Он ей очень идет!Принцесса!!!Рада,что у вас решилось с садиком!Пусть Филиппке там будет хорошо!
Ларисочка спасибо за теплые слова и пожелания!!!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так как показала уже двух новеньких девчонок, то и общие фото с бала покажу. Кстати ко мне еще один новенький приехал и одна - на подходе.

Fantasy, Настя, я очень рада, что твоему сынишке дали место в садике!!!
Оочень и очень рада за вас и за мальчика, теперь в садике ему будет интересно, появятся новые друзья!!!
Хорошее местов садике и хорощие специалисты, которые работают с детьми, это важно для ребенка!!
Настя, у тебя пошился очередной шедевр!!!
Потрясающее платье!!! Лилит в нем словно средневековая герцогиня или вообще, королева!!
Такая такая красавица!!!
Да и все твои девы одна лучше другой!!! А какие у них платья.. улететь...настоящие бальные!!!
Поздравляю с покупкой новеньких, интересно, кто это?
Оочень и очень рада за вас и за мальчика, теперь в садике ему будет интересно, появятся новые друзья!!!
Хорошее местов садике и хорощие специалисты, которые работают с детьми, это важно для ребенка!!
Настя, у тебя пошился очередной шедевр!!!
Потрясающее платье!!! Лилит в нем словно средневековая герцогиня или вообще, королева!!
Такая такая красавица!!!
Да и все твои девы одна лучше другой!!! А какие у них платья.. улететь...настоящие бальные!!!
Поздравляю с покупкой новеньких, интересно, кто это?
Fantasy, прям заходишь в темку, а тут целый цветник. сплошь дамы из высшего общества. платья твои не перестаю хвалить! талантище же ты, талантище, Настен!
Рада за твоего сынишку!

Рада за твоего сынишку!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Фрэнсис действительно такого цвета глаза как платье?
Платья как всегда изумительны
Платья как всегда изумительны
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»