uoga писал(а):Отличная выдалась маёвка!
Этточно! Магглы шашлыки жарили неделю подряд, а мы по-своему отрываемся

Emily писал(а):Ой, какой классный Тоторо у твоей Мичико!
Он обычно у джеек живёт, и давать его Мичи мне в голову не приходило. А, оказалось, он ей "к лицу"

sweet cat писал(а):Прочитаю Сапковского, воспользуюсь другим твоим советом на счет Сварога
Ну, как будешь читать, делись впечатлениями

Rien писал(а):В эту тему можно приходить как в музей джей-долл
Причём жизнь у экспонатов более насыщенная, чем у музейщиков

Rien писал(а):А парички какие отличные! Они прошитые или клееные?
Клееные, на шапочке.
___________________________________________________________________________________
Ещё примерно полгода назад я упоминала о неком масштабном проекте, связанном с монстрами... Да вот только затянулся он настолько, что до конца я его так и не довела. Была идея сделать ООАК целенаправленно на продажу, оформив всё по высшему разряду - мейк, укладка, полный наряд, соответствующая коробка. В общем, чтобы получился продукт, достойный быть проданным за приличные деньги

Итак, вот она, выстраданная Оперетта. Взяла ради этого эксперимента именно Оперетту, поскольку было интересно поработать с её скинтоном и молдом. Её черты лица оказались очень для меня очень сложными. Иногда карандаш рисует буквально сам, следуя штампованным изгибам, и получается неплохо. А тут нужно было постоянно думать, куда вести каждую черту.
Любимый кадр

Босоножки делала по чудесному МК Trotilla, только в качестве каркаса я использовала не скрепку, а алюминиевую стельку, вырезанную из банки от газировки. Всё оказалось довольно просто, теперь и своим тоже понаделаю таких тапочек-туфелек

Вооот. Ещё один долгострой закончен, можно выдохнуть. Осталось пристроить девицу, и можно будет считать, что я справилась