Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение Chameleon » 13 май 2014, 16:28

Мерси-мерси :) Надеюсь, я не утомила вас таким количеством фоток с встречи.
uoga писал(а):Отличная выдалась маёвка!

Этточно! Магглы шашлыки жарили неделю подряд, а мы по-своему отрываемся :lol:
Emily писал(а):Ой, какой классный Тоторо у твоей Мичико!

Он обычно у джеек живёт, и давать его Мичи мне в голову не приходило. А, оказалось, он ей "к лицу" :)
sweet cat писал(а):Прочитаю Сапковского, воспользуюсь другим твоим советом на счет Сварога

Ну, как будешь читать, делись впечатлениями :wink:
Rien писал(а):В эту тему можно приходить как в музей джей-долл

Причём жизнь у экспонатов более насыщенная, чем у музейщиков :mrgreen:
Rien писал(а):А парички какие отличные! Они прошитые или клееные?

Клееные, на шапочке.
___________________________________________________________________________________

Ещё примерно полгода назад я упоминала о неком масштабном проекте, связанном с монстрами... Да вот только затянулся он настолько, что до конца я его так и не довела. Была идея сделать ООАК целенаправленно на продажу, оформив всё по высшему разряду - мейк, укладка, полный наряд, соответствующая коробка. В общем, чтобы получился продукт, достойный быть проданным за приличные деньги :roll: Я тогда работала в магазине и подумывала сделать несколько таких кукол и выставить там. Но так было жалко тратить на это время, что я всё откладывала и откладывала... И вот один ООАК наконец готов, только коробку я так и не осилила :roll: Будет без коробки. Пожалуй, больше за такое не возьмусь, очень уж кажется бесцельным делать куклу, чтобы её продать. На заказ - другое дело, там заказчик высказывает пожелания, и чувствуется, что работаешь с каким-то смыслом.

Итак, вот она, выстраданная Оперетта. Взяла ради этого эксперимента именно Оперетту, поскольку было интересно поработать с её скинтоном и молдом. Её черты лица оказались очень для меня очень сложными. Иногда карандаш рисует буквально сам, следуя штампованным изгибам, и получается неплохо. А тут нужно было постоянно думать, куда вести каждую черту.
Изображение

Изображение

Изображение

Любимый кадр Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Босоножки делала по чудесному МК Trotilla, только в качестве каркаса я использовала не скрепку, а алюминиевую стельку, вырезанную из банки от газировки. Всё оказалось довольно просто, теперь и своим тоже понаделаю таких тапочек-туфелек :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вооот. Ещё один долгострой закончен, можно выдохнуть. Осталось пристроить девицу, и можно будет считать, что я справилась :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 май 2014, 17:34

Очень нравится! Особенно удачны глаза - двухцветные :D И босоножки очень красивые :wink:

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 13 май 2014, 18:16

Джеечки такие милашки :D
А уж в Ваших уютных интерьерах, так вообще глаз не оторвать.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 13 май 2014, 19:23

красота! глаза сразили наповал -да и образ в целом обворожителен...

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 13 май 2014, 20:19

Настя, она просто чудесная! Думаю, что долго она у тебя не задержится. Я бы и себе зпбрала, но пока не имею возможности - надо бы своих для начала разогнать. А не думала ее на ибей с аукциона? Думаю, там бы ее оценили по достоинству.

Miss Dior
Кукольник-фанат

Сообщение Miss Dior » 13 май 2014, 21:03

Я бы мимо такой шикарной дамы не прошла,не кукла ,а мечта !
Вы умничка,что смогли сделать такую сногсшибательную работу !

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 14 май 2014, 01:52

Стильная Оперетта получилась!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 14 май 2014, 12:46

Спасибо за комплименты :) Надеюсь, надолго Оперетта в темке продаж не засидится, а то передумаю её отдавать. Как говорится, "такая корова нужна самому" :lol:
Marish писал(а):А не думала ее на ибей с аукциона?

Хотелось бы, но я совершенно не имею понятия, как там что :| И карты вроде PayPal не имею, а напрягать знакомых не хочется. Так что пока попробую в пределах России найти покупателя.

Было на днях красивенькое утро, я вышла поразмяться во двор и нашла чудесную полянку, залитую солнышком. Конечно, сразу побежала за фотиком и Джекки, моей солнечной девочкой :)
Изображение

Цветки гравилата в её масштабе получились похожи на кувшинки :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такая небольшая прогулка. Платье это уехало к lion-kitty, так что нужно теперь шить для Эпплджек что-нибудь новое.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 14 май 2014, 12:53

ой как летом запахло сразу! нам на севере до него еще далековато, хоть на картинки полюбуемся...
солнечная девочка!!!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 май 2014, 14:32

Какие прекрасные солнечные фотографии! Джекки сама как солнышко, такая милая :wink:

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 14 май 2014, 20:18

Chameleon, здравствуйте. Можно Вас читать?
Очень красивая работа, я об Оперетте. Очень аккуратно выполненные глаза, нежный, пленительный взгляд)
Я делал несколько работ на продажу с полным преображением куклы, но обувь правда делать не умею, а вопрос с коробкой я решалась просто покупкой подходящей красивой) С качеством нашей почты так и надежёнее. Мне кажется такая потрясающая работа достойна хорошего обрамления.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 21 май 2014, 07:08

Настя, а расскажи как с Джейки скальп парик снимать. Помню было это у тебя, а найти не могу.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 21 май 2014, 07:48

прям кусочек лета :) Обожаю твою Джеки такая замуррчательная девулька :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 май 2014, 05:02

Chameleon, Настя, какая замечательная Оперетта! Ьэйк просто замечательный -- "няшный", но без сахариновой слащавости, получилась дева милая, но хорошо знающая себе цену! Очень красивые глаза, такой интересный переход цвета, да и всё вместе создаёт на редкость гармоничный образ! Вот просто всё именно так, как надо, класс! Молодец ты! И весь образ очень хорош: мэйк отличный, удачная укладка, прелестное платье, обалденная обувь и подходящие украшения! Просто здорово! Желаю ей поскорее найти восторженную хозяйку!

Вот уж кто "няшный" -- так это джейки. Твоя -- прямо ми-ми-ми!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 22 май 2014, 16:18

Спасибушки, мои хорошие! :) Ого, уже как долго я ничего не писала :shock: И не заметила даже, что столько времени прошло. Дважды ездила в Анапу, сдавала экзамен, была на кукловстрече - жизнь кипит! Горы неразобранных фотографий лежат по закромам, чувствую себя толстощёким хомяком :lol:
Умка, добро пожаловать! Изображение Давно слежу за вашим творчеством и рада, что заглянули. Если что, можно ко мне на "ты" :wink:
Marish писал(а):Настя, а расскажи как с Джейки скальп парик снимать. Помню было это у тебя, а найти не могу.

Ох-хох, я тоже не могу отрыть эти фотографии, затерялись в дебрях темки :( И на компе почему-то их нет.
В общем, всё довольно просто. Нужно постепенно отдирать парик, начиная с затылка и постепенно подрезая особо толстые комки клея ножом. Люди разное пишут - у одних выпусков клея мало, усилий особо прилагать не надо, у других - побольше, но терпимо. Кто-то пишет, что всё так заасфальтировано - ни в жисть не отдерёшь. Но попробовать стоит.
Я думала, буду старый парик Сакуры использовать время от времени, но теперь понимаю, что нееееет, не могу я к этому торчащему ужасу вернуться :x Придётся заказывать для неё у -Ri- новый длинный парик. Эх, вот денежек накоплю и сразу...
OylOul писал(а):дева милая, но хорошо знающая себе цену

Во-во, прониклась я этим образом, уже четвёртый подряд ООАК с такими чертами :roll:
______________________________________________________________________________________________

Вчера решила отснять для магазинчика ещё пару нарядов и подвисла... Диииитаааа!.. Она в новом парике такая чудесная стала, что я влюбилась в неё заново Изображение Не могу оторваться, как будто сбылась какая-то новая хотелка. Причём надев на неё парик две с лишним недели назад, я поставила беднягу на полочку и не трогала. Вроде как "я тебя не знаю, ты не моя кукла" :lol: Да, выглядит здорово, но какая-то чужая она стала, с непонятным характером... А вчера я снова взяла её в руки и уиииииии!!! Да ведь вот она, моя милая Дита, та же самая, даже больше похожа сама на себя :o И не представляю теперь, как она могла быть какой-то другой. Вот такие непонятки восприятия :shock:
Так что по поводу вровь обретённой Диты парочка просто-фото:
Изображение

Изображение

Изображение

Похоже, у неё появилось новое хобби помимо кулинарии :wink:
Изображение

А вот этот кадр, пожалуй, пусть будет моей новой аватаркой на форуме...
Изображение

Сакура тоже получила немного внимания. К ней почему-то привыкать не пришлось, она осталась для меня прежней. Ну разве что стала чуточку более раскованной 8)
Изображение

Изображение

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 22 май 2014, 16:28

В новых паричках девочкам потрясающе красиво! Они совсем как живые девушки ) (Комплектик у Сакуры, кстати - просто шикарен).
ООАК Оперетты очень понравился, так же как и предыдущий, Катрин. В них действительно ощущается единый стиль, но при этом каждая индивидуальна - и это прекрасно )

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 22 май 2014, 16:29

Настя, чудесные девочки стали. Очень мне нравятся в обновленных образах. Шикарные парики, не насмотрюсь прям :)
Дита совершенно лапочка, так красиво волосы в тон к губам подходят!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 май 2014, 16:37

Чудесная Дита и чудесная новая аватарка! Шикарный образ и наряд! Изображение
Очень нравятся фиолетовые прядки в волосах Сакуры. Красота Изображение

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 22 май 2014, 17:52

Дита и правда, словно расцвела) а Сакура-то** вот это бельеее *___*

Marysia07
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Marysia07 » 23 май 2014, 07:48

Дита просто прелестна! Этот парик ей очень идет!

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 23 май 2014, 21:11

Настя, спасибо! Парик снялся почти безболезненно!

Скрытый контент: показать
У нас тоже теперь парик от этого замечательно мастера!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5#p3043165

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 24 май 2014, 12:13

Chameleon, спасибо, давай на "ты", конечно)
А мне очень нравится то, что ты делаешь)
Девушкам очень идут новые парики. Потрясающие образы! :D
Последний парик, который я делал был как раз на джейку, из мохера. Но эти куда аккуратнее.

Blackkitty
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Blackkitty » 24 май 2014, 22:38

Хорошая у вас тема, почитаю в свободное время :)
Спасибо за пояснение насчет париков, я раньше нашла такой способ, не пробовала еще:
http://dianes-dolls-and-kitties.blogspot.com/2013/06/j-doll-safe-wig-removal.html
Ваша Оперетта просто шедевр, нравится все-все-все! Это как раз то что я бы делала если у меня руки росли откуда надо :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 25 май 2014, 15:20

Спасибо за комплименты девчонкам, и Оперетте тоже :) Всё-таки парик - самый простой способ сделать из старенькой куклы новую :wink: Посчитала и ужаснулась: Дита и Сакура со мной уже три с половиной года! И вот заиграли по-новому.
Blackkitty, добро пожаловать! Изображение
Интересный способ, в следующий раз попробую *__* Хотя есть у меня подозрения, что всё же не совсем такой в головах у джеек клей, который можно водичкой растворить. Если будете экспериментировать, поделитесь результатом?
Anhelika писал(а):В них действительно ощущается единый стиль, но при этом каждая индивидуальна

Я очень рада, если действительно прослеживается некий стиль, а то возникали сомнения, вдруг у меня его нет :shock: Просто копирую чужие приёмы, а своих не выработала. Но, наверное, я ещё мало ООАКов сделала, чтобы можно было уверенно об этом говорить. Поживём-увидим.
Emily писал(а):Очень нравятся фиолетовые прядки в волосах Сакуры.

Ага :) Я фанат цветных прядей и косичек, а в этом парике есть и то, и другое - вот счастье-то! :lol:
____________________________________________________________________________________________________________

Неделю назад у нас проходила БЖД-встреча, и мы с Мичико впервые выбрались показаться такой большой компании :oops: Но поскольку у Мичи недавно появилось новое платье, не щегольнуть в нём на людях было бы преступлением :lol:

С Лили, которая живёт у ANASTEZIA - два полосатика:
Изображение

Наряд у неё совершенно шикарный! *__* Золотые ручки у Насти!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Чудесная дева, живущая у Орочимару-сан. Невозможная красавица! Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Vigala за работой:
Изображение

Совершенно фентезийная Атта, крутит пои :D Вот он, тот человек, который собирает почти все БЖД-встречи Краснодара!
Изображение

ANASTEZIA увлечённо рассказывает, как создавалась тень для одной из фотосессий :mrgreen:
Изображение

Скелита работы Орочимару и Кристиан, который живёт у Artemis_Arty:
Изображение

Изображение

Я уже говорила, что мой фетиш - руки кукломужчин? :twisted:
Изображение

Пташка Мей, живёт у Horo-Chan. У той самой девушки с тремя Спектрами, которые приходили к нам в гости недавно :)
Изображение

Изображение

Изображение

Ещё одна дева ANASTEZIA - Флёр. С ног до головы фееричная!
Изображение

Этот макияж....
Изображение

Ну и вся куклокомпания в сборе, как же без этого. Со мной ещё были Джесс и Харрис, но их фотографировать не стала. В конце концов, на кукловстречи надо ходить, чтобы на чужих кукол поглазеть :wink:
Изображение

И хозяйки. Припрягли какого-то парня, чтобы можно было сфотографироваться всем вместе :P
Изображение

Мур-муррр :3
Изображение

Изображение

А по дороге домой я обнаружила несколько кустиков замечательного миниатюрного шиповника. Пришлось снова распаковываться, нельзя же просто взять и пройти мимо :lol:
Изображение

Изображение

На этом всё. День был замечательный, столько общения и красивых кукол!
Последний раз редактировалось Chameleon 25 май 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 май 2014, 16:53

Вау, столько красивых кукол разом - это же просто праздник! И такие все красивые, стильные. Видно, что любимые Изображение
Мичико столько замечательных друзей нашла! У Лили наряд и правда восхитительный! Как и новое платье Мичи :wink: Обеим куколкам очень повезло - у хозяек золотые ручки! :D
Кристиан шикарен! Тоже люблю руки БЖД-мужчин, да и вообще руки БЖД-кукол люблю. Эти прекрасные изящные пальчики... Помню, как впервые держала за руку свою первую БЖД. У нее пальчики чуть согнуты, поэтому она будто бы держалась за мой палец в тот момент. Здоровалась, наверное... Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 25 май 2014, 22:58

Chameleon, Настя, какое красивое платье на Мичи, такое нежное, его стоило ждать так долго, манжеты - :shock: - поражаюсь твоему терпению и усидчивости!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 26 май 2014, 13:37

Чудесная встреча, спасибо за фото, с удовольствием посмотрела и на кукол и на их хозяев. И такая довольно многолюдная (и многокукольная) :mrgreen:
Отдельные восхищения Мичико, она светлая и ясная, и платье подчеркивает её образ. Платье отличное, ты всё также на руках шьешь?

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 27 май 2014, 10:45

Я становлюсь настоящим фанатом Сакуры в этом образе :D В новом парике она просто преобразилась, кажется, немного повзрослела (или потеряла подростковую угловатость?..), и черный цвет ей очень идет.
Новое платье не могу не оценить, красивое. И нравится взгляд Мичико, такая лукавая скромница)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 27 май 2014, 11:15

сколько у вас участников кукловстреч!!! здорово!
прекрасные куклы - несколько раз пересмотрела...

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 27 май 2014, 12:24

Спасибо всем! Да, насчёт хорошей кукло-компании у нас в городе вопросов не возникает :D Наоборот, катастрофически не хватает времени увидеться со всеми.
lion-kitty писал(а):манжеты - :shock: - поражаюсь твоему терпению и усидчивости!

Ооо, эти манжеты у меня много крови выпили! То, что полосочки на них и на остальной части рукава направлены в разные стороны, сбивало меня с толку. Четыре раза перешивала, потому что путала, какие полосочки куда :lol:
Eirien писал(а):ты всё также на руках шьешь?

Это платье я начинала шить ещё когда работала в магазине, так что да, оно вручную всё. Но сейчас машинка под рукой, так что потихоньку учусь строчить. Не сказать чтобы это быстрее - вечно приходится распарывать строчки, которые убежали куда-то не туда. Но зато эстетичнее.
____________________________________________________________________________________________

Венера для Artemis_Arty, наконец перерисована и вернулась к хозяйке :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»