Модератор: admin
nastja8508 писал(а):Contessa, большое спасибо за приглашение! С огромным удовольствием!!!
Надо хоть кому-то быть активной и спортивной
Алина, мне кажется, Дэзи - одна из самых симпатичных Ками, симпатичнее наших Эйфи и Грейси. Даже боюсь показывать ее Энди - как бы не случилось еще одного адюльтера![]()
Если ты решишься такую купить, Агапе это, разумеется, не понравится. Но не стоит идти на поводу у своей подопечной. Если нравится эта Ками - покупай, потому что, как я думаю, ее довольно быстро разберут.
turtle_cherry писал(а):Дааа, тяжко Энди живется Всё идет к тому, чтобы выдать ему всех Ками... И пусть сам разбирается, что с ними делать
nastja8508 писал(а):Да, Люба, меня зовут Настя. Буду рада перейти на "ты"!
Natnats писал(а):Ками легко могут стать и томными и жеманными, только костюмчик сменить:)
Laura Bella писал(а):Вот если бы была такая Ками, у которой в целом внешность Дэзи, но глаза Грейси - вот это был бы самый взрывоопасный вариант для меня, я бы тут же воскликнула "хочу, хочу!"
Laura Bella писал(а):сейчас спросила ее мнения по поводу этой девы - показала фотки твоей Дэзи ей. Что тут началась! Она, видимо, ее сильно недолюбливает, потому что та дева на фото ну очень на нее похожа оказалась! Эх, мое счастье, что она мне понравилась не настолько, так что прятать ее не придется.
Будешь слушать их мнение? Или все решишь сама?
Contessa писал(а): А какая Стелла у тебя смуглее Дарины?
Contessa писал(а): Может, одумался наконец или услышал недовольство своих поклонников?
Laura Bella писал(а):Хоть у меня и есть тайная мечта по поводу одной среди радчайших
Laura Bella писал(а):есть надежда, что через какое-то время все же появится Ками, которая как раз окажется тем, что мне нужно, и несмотря на ухудшающееся качесвто Тоннеровских дев, они все равно прекрасны.
Katrin76 писал(а):да и Стелла Petulant Pink Stella тоже смугленькая!
Katrin76 писал(а):Будем надеятся, что услышал!
Алина, я не поняла, а эта тайная мечта - Ками или кто-то другой?
Laura Bella писал(а):не имеет смысла скрывать, какая именно - у тебя как раз такая есть, это та самая конвенционная брюнетка в наряде прошлых времен
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]