Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- 
				AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyanakir: Моя песочница
Молодец Дед Мороз, угодит ребенку! 
Рапунцель очень милая и в мультике, и куколкой. Отличный подарок!

Рапунцель очень милая и в мультике, и куколкой. Отличный подарок!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Принимай пропажу  , надолго я загуляла от форума. Смотрю и смайлики новые появились. А у тебя семья Барби разрастается, и питомцы появляются https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/ ... c3c9_L.jpg
 , надолго я загуляла от форума. Смотрю и смайлики новые появились. А у тебя семья Барби разрастается, и питомцы появляются https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/ ... c3c9_L.jpg 
Несмотря на наряд куколка хорошенькая https://img-fotki.yandex.ru/get/103922/ ... 6850_L.jpg, а приодетая так вообще красавица.
Ах, какая зайчонка, прелесть https://img-fotki.yandex.ru/get/95629/1 ... 247c_L.jpg Так искусно сделана.
Хорошенькая такая https://img-fotki.yandex.ru/get/104403/ ... 0ccb_L.jpg 

Русалка забавная https://img-fotki.yandex.ru/get/196141/ ... 554b_L.jpg, и в ходит в категорию 16+ Но копытка еще умилительно забавная.
  Но копытка еще умилительно забавная.
Не плохо вместе смотрятся https://img-fotki.yandex.ru/get/195561/ ... 7c78_L.jpg
Мне понравился наряд с брючками и розовой кофточкой на копытке. А имя у нее есть? 

Хороший у вас Дед Мороз, все пожелания учитывает

, надолго я загуляла от форума. Смотрю и смайлики новые появились. А у тебя семья Барби разрастается, и питомцы появляются https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/ ... c3c9_L.jpg
 , надолго я загуляла от форума. Смотрю и смайлики новые появились. А у тебя семья Барби разрастается, и питомцы появляются https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/ ... c3c9_L.jpg Несмотря на наряд куколка хорошенькая https://img-fotki.yandex.ru/get/103922/ ... 6850_L.jpg, а приодетая так вообще красавица.
Ах, какая зайчонка, прелесть https://img-fotki.yandex.ru/get/95629/1 ... 247c_L.jpg Так искусно сделана.
Хорошенькая такая https://img-fotki.yandex.ru/get/104403/ ... 0ccb_L.jpg

Русалка забавная https://img-fotki.yandex.ru/get/196141/ ... 554b_L.jpg, и в ходит в категорию 16+
 Но копытка еще умилительно забавная.
  Но копытка еще умилительно забавная.Не плохо вместе смотрятся https://img-fotki.yandex.ru/get/195561/ ... 7c78_L.jpg
Мне понравился наряд с брючками и розовой кофточкой на копытке. А имя у нее есть?

Хороший у вас Дед Мороз, все пожелания учитывает

- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, хорошая какая! Эти Рапунцель мне очень нравятся. И хамелеон забавный) с хамелеоном куда лучше, чем без, полностью твою ребенку поддерживаю  Молодец Дед Мороз!
 Молодец Дед Мороз!

Молодец Дед Мороз!
 Молодец Дед Мороз!- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, о, наш дед мороз с вашим как бы не в одном месте закупался   

У меня такая же в шкафу лежит Но не одна - с Флином. Ибо дочка просила именно с принцем (ну да, замуж то за кого выходить
  Но не одна - с Флином. Ибо дочка просила именно с принцем (ну да, замуж то за кого выходить  ).
 ).
Сначала то она начала свою песню про планшет, телефон и пр., а потом попросила таки Рапунцель "большую, ну как барби" ( не аниматора в смысле) и парня.
Мульт тож любим. Причем Макс тоже им неожиданно проникся особенно его прет Максимус
  особенно его прет Максимус  

А чего у вас карантин? Грипп уже ?

У меня такая же в шкафу лежит
 Но не одна - с Флином. Ибо дочка просила именно с принцем (ну да, замуж то за кого выходить
  Но не одна - с Флином. Ибо дочка просила именно с принцем (ну да, замуж то за кого выходить  ).
 ).Сначала то она начала свою песню про планшет, телефон и пр., а потом попросила таки Рапунцель "большую, ну как барби" ( не аниматора в смысле) и парня.
Мульт тож любим. Причем Макс тоже им неожиданно проникся
 А чего у вас карантин? Грипп уже ?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, хороший мультфильм, согласна, и кукла хороша, я когда в детстве читала сказку братьев Гримм, даже и не думала, что буду когда-то держать в руках куклу Рапунцель  

Elta, да я сама тут набегами, с телефона читаю хоть в обед, а писать ну никак не соберусь. Сейчас, как никогда хобби помогает мозгам не взорваться Спасибо за отзывы, Барби-семья- это хозяйство ребенка, она любит, чтоб побольше родственников-друзей-питомцев
  Спасибо за отзывы, Барби-семья- это хозяйство ребенка, она любит, чтоб побольше родственников-друзей-питомцев  Зайца в пару к зайке связала давно, теперь дело за малым- сделать проволочный каркас, набить тело, сшить все детали в кучу и оформить, когда это соберусь сделать- не знаю. Русалка-дааа, соблазнительница, копытку не знаю, как назвать, на ум приходит что-то из книг про Незнайку, Кнопочка, например.
  Зайца в пару к зайке связала давно, теперь дело за малым- сделать проволочный каркас, набить тело, сшить все детали в кучу и оформить, когда это соберусь сделать- не знаю. Русалка-дааа, соблазнительница, копытку не знаю, как назвать, на ум приходит что-то из книг про Незнайку, Кнопочка, например.
Tatyana132, без хамелеона никуда, надо же было придумать такого питомца 

Freja-v, у нас хоть про Флина разговора пока не было, как и про технику, хотя у одноклассников некоторых телефоны есть и малая начинала намекать, но после того, как одноклассница телефон потеряла в школе, моя намекать перестала, будем пока еще в куклы играть Максимус- шикарный герой, да там что ни герой- то шедевр и песни классные.
  Максимус- шикарный герой, да там что ни герой- то шедевр и песни классные. 
У многих уже новогоднее настроение в темах, принесу и я кусочек его, настроения. 6-го декабря в школе моего дитяти должен был быть конкурс новогодних сувениров, но т.к. грянул карантин, который, кстати, продлили до 14-го декабря, то мы свою поделку отнести не успели. Ну и хорошо, зато довели ее уже до совершенства Снеговоик Олаф- это дубль нашего, дочка рада была отнести в школу все и всех, но после того, как я сообщила, что поделки из школы не возвращают, поостыла, но все равно энтузиазма это не убавило, вон как елку украсила
  Снеговоик Олаф- это дубль нашего, дочка рада была отнести в школу все и всех, но после того, как я сообщила, что поделки из школы не возвращают, поостыла, но все равно энтузиазма это не убавило, вон как елку украсила  Снеговику я добавила шапку и шарфик, а то он терялся на белом фоне, нужно было яркое пятно, в общем, если конкурса и не будет, то наша поделка, я думаю, займет достойное место в ряду поделок.
 Снеговику я добавила шапку и шарфик, а то он терялся на белом фоне, нужно было яркое пятно, в общем, если конкурса и не будет, то наша поделка, я думаю, займет достойное место в ряду поделок.

Elta, да я сама тут набегами, с телефона читаю хоть в обед, а писать ну никак не соберусь. Сейчас, как никогда хобби помогает мозгам не взорваться
 Спасибо за отзывы, Барби-семья- это хозяйство ребенка, она любит, чтоб побольше родственников-друзей-питомцев
  Спасибо за отзывы, Барби-семья- это хозяйство ребенка, она любит, чтоб побольше родственников-друзей-питомцев  Зайца в пару к зайке связала давно, теперь дело за малым- сделать проволочный каркас, набить тело, сшить все детали в кучу и оформить, когда это соберусь сделать- не знаю. Русалка-дааа, соблазнительница, копытку не знаю, как назвать, на ум приходит что-то из книг про Незнайку, Кнопочка, например.
  Зайца в пару к зайке связала давно, теперь дело за малым- сделать проволочный каркас, набить тело, сшить все детали в кучу и оформить, когда это соберусь сделать- не знаю. Русалка-дааа, соблазнительница, копытку не знаю, как назвать, на ум приходит что-то из книг про Незнайку, Кнопочка, например.Tatyana132, без хамелеона никуда, надо же было придумать такого питомца

Freja-v, у нас хоть про Флина разговора пока не было, как и про технику, хотя у одноклассников некоторых телефоны есть и малая начинала намекать, но после того, как одноклассница телефон потеряла в школе, моя намекать перестала, будем пока еще в куклы играть
 Максимус- шикарный герой, да там что ни герой- то шедевр и песни классные.
  Максимус- шикарный герой, да там что ни герой- то шедевр и песни классные. Скрытый контент: показать
У многих уже новогоднее настроение в темах, принесу и я кусочек его, настроения. 6-го декабря в школе моего дитяти должен был быть конкурс новогодних сувениров, но т.к. грянул карантин, который, кстати, продлили до 14-го декабря, то мы свою поделку отнести не успели. Ну и хорошо, зато довели ее уже до совершенства
 Снеговоик Олаф- это дубль нашего, дочка рада была отнести в школу все и всех, но после того, как я сообщила, что поделки из школы не возвращают, поостыла, но все равно энтузиазма это не убавило, вон как елку украсила
  Снеговоик Олаф- это дубль нашего, дочка рада была отнести в школу все и всех, но после того, как я сообщила, что поделки из школы не возвращают, поостыла, но все равно энтузиазма это не убавило, вон как елку украсила  Снеговику я добавила шапку и шарфик, а то он терялся на белом фоне, нужно было яркое пятно, в общем, если конкурса и не будет, то наша поделка, я думаю, займет достойное место в ряду поделок.
 Снеговику я добавила шапку и шарфик, а то он терялся на белом фоне, нужно было яркое пятно, в общем, если конкурса и не будет, то наша поделка, я думаю, займет достойное место в ряду поделок.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поделка достойна победы  Снеговик класснючий!
  Снеговик класснючий!

Снеговик класснючий!
  Снеговик класснючий!- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, снеговик замечательный  Ты молодчина, даже "дубль" успела связать, чтобы Олаф в семье остался
 Ты молодчина, даже "дубль" успела связать, чтобы Олаф в семье остался  Ёлка нарядная-принарядная
 Ёлка нарядная-принарядная  Молодцы
 Молодцы 

Ты молодчина, даже "дубль" успела связать, чтобы Олаф в семье остался
 Ты молодчина, даже "дубль" успела связать, чтобы Олаф в семье остался  Ёлка нарядная-принарядная
 Ёлка нарядная-принарядная  Молодцы
 Молодцы 
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, во, у нас 6 декабря было свято для мальчишек: конкурсы всякие, мистера класса выбрали ... пару "мачо" даже всплакнули, что не их  А вечером у Насти температура, на другой день горло ... эхх И не только у нее одной, как оказалось. Кто-то больной, видать, пришел ...
  А вечером у Насти температура, на другой день горло ... эхх И не только у нее одной, как оказалось. Кто-то больной, видать, пришел ...
Не, мульт шикарен. Не совсем по сказке, но шикарен. И песни, и фразы и герои. Особенно тащусь от английского варианта (как, впрочем, и от др мультов диснея без перевода).
Оо, поделка классная какая. Супер просто ! (шепотом: хорошо у нас пока молчат про поделки Мне нашего Навколишнего свита вполне хватает
  Мне нашего Навколишнего свита вполне хватает  ).
 ).

А вечером у Насти температура, на другой день горло ... эхх И не только у нее одной, как оказалось. Кто-то больной, видать, пришел ...
  А вечером у Насти температура, на другой день горло ... эхх И не только у нее одной, как оказалось. Кто-то больной, видать, пришел ...Не, мульт шикарен. Не совсем по сказке, но шикарен. И песни, и фразы и герои. Особенно тащусь от английского варианта (как, впрочем, и от др мультов диснея без перевода).
Оо, поделка классная какая. Супер просто ! (шепотом: хорошо у нас пока молчат про поделки
 Мне нашего Навколишнего свита вполне хватает
  Мне нашего Навколишнего свита вполне хватает  ).
 ).- 
				AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, с этим карантином у вас прям дополнительные каникулы получились, классно! Главное, не болейте!
Поделка шикарная! Олаф очарователен, так и заражает позитивом. Елочка классно украшена, молодцы вы с дочуркой! Настроение действительно новогоднее, спасибо, что поделилась )

Поделка шикарная! Олаф очарователен, так и заражает позитивом. Елочка классно украшена, молодцы вы с дочуркой! Настроение действительно новогоднее, спасибо, что поделилась )
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, надеюсь все же конкурс проведут, в понедельник в школу, как раз праздник Святого Николая будет.
Tatyana132, снеговик быстро вяжется, мы наверно елку дольше тулили, еще ж малая ее украшала с чувством, с толком, с расстановкой 

Freja-v, после детских праздников всегда так, я малой перед походом "в люди" нос оксолиновой мазью мажу и то не всегда проскакиваем, тоже ловим "микроба". Тебе хорошо, что можешь мульты и фильмы в оригинале смотреть, нам не понять, но в "Холодном сердце" и дубляж и вокал весьма достойные. У нас это первая поделка в школу, до этого не просили никаких, только предупредили, чтоб листьев насушили, потом дети на трудах из них аппликации сами делали, ну листья сушить- это несложно.
Ребенка притащила от бабушки с дедушкой одну из любимых вещей моего детства. Однажды дядя, который, как я упоминала уже, служил одно время в Германии, привез нам с братом вот такую штуку- коробочку с паззлом. Мы с разу не поняли, что оно, паззлов раньше не видели, зато когда разобрались- оценили в полной мере. Вернее, оценила я, брат не проникся и игрушка перешла в моё единоличное владение. Я складывала ее бесчисленное количество раз и она мне не надоедала, не знаю, принесло ли это мне особую пользу, но теперь подобные картинки я могу складывать без особых проблем, было бы время Размер готовой картины 30х40 см, кусочков 200, я один таки умудрилась потерять в свое время, ну он там не слишком важный, я сделала дубликат, насколько могла. Пару лет назад мою маму осенило, она собрала всю картину и пронумеровала кусочки, теперь ребенка пытается по цифрам складывать, с переменным успехом
 Размер готовой картины 30х40 см, кусочков 200, я один таки умудрилась потерять в свое время, ну он там не слишком важный, я сделала дубликат, насколько могла. Пару лет назад мою маму осенило, она собрала всю картину и пронумеровала кусочки, теперь ребенка пытается по цифрам складывать, с переменным успехом  Потрепано оно все конечно изрядно, но еще послужит.
 Потрепано оно все конечно изрядно, но еще послужит.

Tatyana132, снеговик быстро вяжется, мы наверно елку дольше тулили, еще ж малая ее украшала с чувством, с толком, с расстановкой

Freja-v, после детских праздников всегда так, я малой перед походом "в люди" нос оксолиновой мазью мажу и то не всегда проскакиваем, тоже ловим "микроба". Тебе хорошо, что можешь мульты и фильмы в оригинале смотреть, нам не понять, но в "Холодном сердце" и дубляж и вокал весьма достойные. У нас это первая поделка в школу, до этого не просили никаких, только предупредили, чтоб листьев насушили, потом дети на трудах из них аппликации сами делали, ну листья сушить- это несложно.
Скрытый контент: показать
Ребенка притащила от бабушки с дедушкой одну из любимых вещей моего детства. Однажды дядя, который, как я упоминала уже, служил одно время в Германии, привез нам с братом вот такую штуку- коробочку с паззлом. Мы с разу не поняли, что оно, паззлов раньше не видели, зато когда разобрались- оценили в полной мере. Вернее, оценила я, брат не проникся и игрушка перешла в моё единоличное владение. Я складывала ее бесчисленное количество раз и она мне не надоедала, не знаю, принесло ли это мне особую пользу, но теперь подобные картинки я могу складывать без особых проблем, было бы время
 Размер готовой картины 30х40 см, кусочков 200, я один таки умудрилась потерять в свое время, ну он там не слишком важный, я сделала дубликат, насколько могла. Пару лет назад мою маму осенило, она собрала всю картину и пронумеровала кусочки, теперь ребенка пытается по цифрам складывать, с переменным успехом
 Размер готовой картины 30х40 см, кусочков 200, я один таки умудрилась потерять в свое время, ну он там не слишком важный, я сделала дубликат, насколько могла. Пару лет назад мою маму осенило, она собрала всю картину и пронумеровала кусочки, теперь ребенка пытается по цифрам складывать, с переменным успехом  Потрепано оно все конечно изрядно, но еще послужит.
 Потрепано оно все конечно изрядно, но еще послужит. 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, оо, пазлик  Какая картинка интересная. Это не из мульта часом? На коробке ничего не написано?
 Какая картинка интересная. Это не из мульта часом? На коробке ничего не написано?
У меня в детстве тож пазлики были. Четыре картинки в одной коробке: красная шапочка, кот в сапогах, принцесса с золотым шаром и лягушкой и ... забыла Каждая картинка размером чуть больше А4. Тоже нежно любила. А куда делись - не знаю.
  Каждая картинка размером чуть больше А4. Тоже нежно любила. А куда делись - не знаю.
Настя у бабушки "как приручить дракона" складывает. Дома пока, по понятным причинам, в пазлы, мозаику, лего мы не играем.
Оо, листья и мы сушили А в этом году у них зверские труды: то крупу разных цветов, то блески, то пайетки, то нитки для вязания разные, то глаза ...  Я уже зараннее в альбом смоторю, чтоб иметь время найти материал, если дома не имеется.
 А в этом году у них зверские труды: то крупу разных цветов, то блески, то пайетки, то нитки для вязания разные, то глаза ...  Я уже зараннее в альбом смоторю, чтоб иметь время найти материал, если дома не имеется. 
Согласно чему то там, чтоб открыть класс ростка, нужно, чтоб два предмета были этого самого ростка. У нас математика и навколишний світ. Шо тебе сказать - кошмарр. Весь прошлый год мы сочиняли стихи, истории, разукрашивали и пр. В этом у нас фигуры Рисуем циркулем круги ... Пока ребенку учили, чуть не рехнулись с мужем оба
  Рисуем циркулем круги ... Пока ребенку учили, чуть не рехнулись с мужем оба  Складывали пирамидку и окта- чего то там
  Складывали пирамидку и окта- чего то там  Это рисуется как развертка коробочки, а потом сгибается и склеивается. Цилиндр и конус не клеили - болели и я отказалась
  Это рисуется как развертка коробочки, а потом сгибается и склеивается. Цилиндр и конус не клеили - болели и я отказалась  

А, еще учили ось симметрии ... Я таког не зналадаже Ну и туда же всякие симметричные орнаменты ...
  Ну и туда же всякие симметричные орнаменты ...
Зато стихов нет 

Вобщем жуть 

Но математика хорошая.
Алгоритмы уже учат Простенькие, правда
  Простенькие, правда

Какая картинка интересная. Это не из мульта часом? На коробке ничего не написано?
 Какая картинка интересная. Это не из мульта часом? На коробке ничего не написано?У меня в детстве тож пазлики были. Четыре картинки в одной коробке: красная шапочка, кот в сапогах, принцесса с золотым шаром и лягушкой и ... забыла
 Каждая картинка размером чуть больше А4. Тоже нежно любила. А куда делись - не знаю.
  Каждая картинка размером чуть больше А4. Тоже нежно любила. А куда делись - не знаю.Настя у бабушки "как приручить дракона" складывает. Дома пока, по понятным причинам, в пазлы, мозаику, лего мы не играем.
Оо, листья и мы сушили
 А в этом году у них зверские труды: то крупу разных цветов, то блески, то пайетки, то нитки для вязания разные, то глаза ...  Я уже зараннее в альбом смоторю, чтоб иметь время найти материал, если дома не имеется.
 А в этом году у них зверские труды: то крупу разных цветов, то блески, то пайетки, то нитки для вязания разные, то глаза ...  Я уже зараннее в альбом смоторю, чтоб иметь время найти материал, если дома не имеется. Согласно чему то там, чтоб открыть класс ростка, нужно, чтоб два предмета были этого самого ростка. У нас математика и навколишний світ. Шо тебе сказать - кошмарр. Весь прошлый год мы сочиняли стихи, истории, разукрашивали и пр. В этом у нас фигуры
 Рисуем циркулем круги ... Пока ребенку учили, чуть не рехнулись с мужем оба
  Рисуем циркулем круги ... Пока ребенку учили, чуть не рехнулись с мужем оба  Складывали пирамидку и окта- чего то там
  Складывали пирамидку и окта- чего то там  Это рисуется как развертка коробочки, а потом сгибается и склеивается. Цилиндр и конус не клеили - болели и я отказалась
  Это рисуется как развертка коробочки, а потом сгибается и склеивается. Цилиндр и конус не клеили - болели и я отказалась  
 А, еще учили ось симметрии ... Я таког не зналадаже
 Ну и туда же всякие симметричные орнаменты ...
  Ну и туда же всякие симметричные орнаменты ...Зато стихов нет

Вобщем жуть

Но математика хорошая.
Алгоритмы уже учат
 Простенькие, правда
  Простенькие, правда- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, сфоткала коробку со всех сторон, я немецкого не знаю, но по-моему там не написано, что за персонажи, из тех мультов иностранных, что у нас показывали, я таких гномов не припомню.

И об игрушках, упорно пролезающих в дом. Самая первая моя интернет покупка- это были два зверика Anne Geddes, зайка и ежик по 22 см высотой, купила для тогда еще совсем мелкой моей дочери. Дочь росла, но так и не прониклась данными игрушками, зато они понравились сыну нашей крестной, но свои я не отдала, купила снова же через интернет аналогичных. И вот около года назад, взглянув на скучающих звериков и согласовав с дочерью, наших зайку и ежика я продала. Позже видела аналогичного зайку в секонде, но покупать не стала, а увидев в прошлый завоз мишку, таки не устояла. Он был даже с этикеткой, ее открепила для я стирки, так как медведик хоть и в отличном состоянии, но пыльный, похоже, сидел где-то для красоты, да и вещь из секонда держать в доме без стирки-обработки я не могу. И что вы думаете? Моя ребенка ухватила медведика, носится с ним, заворачивает в пеленочку, спит с ним и потребовала наших зайку и ежика! Я напомнила, что продавала их с ее разрешения, она согласилась, но взяла с меня обещание, что если я еще увижу в секонде кого-то из этой серии, то куплю.
 Я напомнила, что продавала их с ее разрешения, она согласилась, но взяла с меня обещание, что если я еще увижу в секонде кого-то из этой серии, то куплю.  

И фото тех звериков, которые подарены- проданы, а, еще вспомнила, что покупала еще одного медведика на подарок нашей тете, фото его нет, т.е., через наш дом прошли два зайца, один ежик и два медведя, третий решил задержаться, видать, должны быть у нас звери Anne Geddes 

И об игрушках, упорно пролезающих в дом. Самая первая моя интернет покупка- это были два зверика Anne Geddes, зайка и ежик по 22 см высотой, купила для тогда еще совсем мелкой моей дочери. Дочь росла, но так и не прониклась данными игрушками, зато они понравились сыну нашей крестной, но свои я не отдала, купила снова же через интернет аналогичных. И вот около года назад, взглянув на скучающих звериков и согласовав с дочерью, наших зайку и ежика я продала. Позже видела аналогичного зайку в секонде, но покупать не стала, а увидев в прошлый завоз мишку, таки не устояла. Он был даже с этикеткой, ее открепила для я стирки, так как медведик хоть и в отличном состоянии, но пыльный, похоже, сидел где-то для красоты, да и вещь из секонда держать в доме без стирки-обработки я не могу. И что вы думаете? Моя ребенка ухватила медведика, носится с ним, заворачивает в пеленочку, спит с ним и потребовала наших зайку и ежика!
 Я напомнила, что продавала их с ее разрешения, она согласилась, но взяла с меня обещание, что если я еще увижу в секонде кого-то из этой серии, то куплю.

И фото тех звериков, которые подарены- проданы, а, еще вспомнила, что покупала еще одного медведика на подарок нашей тете, фото его нет, т.е., через наш дом прошли два зайца, один ежик и два медведя, третий решил задержаться, видать, должны быть у нас звери Anne Geddes

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, написано "гномы за столом". Может таки просто картинка.
Симпатичные все же игрушки Я на такого зайца смотрела, да как то не сложилось.  А у вас , видно, таки должен кто то жить
  Я на такого зайца смотрела, да как то не сложилось.  А у вас , видно, таки должен кто то жить 

Симпатичные все же игрушки
 Я на такого зайца смотрела, да как то не сложилось.  А у вас , видно, таки должен кто то жить
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, ты и немецкий знаешь?  
   Ого, прям завидую! Ну гномы там вообще разнополые, 6 "мужиков", 3 "дамы" и младенец непонятного пола, я подобное могу только в "Смурфиках" припомнить, но это явно не они
  Ого, прям завидую! Ну гномы там вообще разнополые, 6 "мужиков", 3 "дамы" и младенец непонятного пола, я подобное могу только в "Смурфиках" припомнить, но это явно не они  На фото увидела, что вновь поселившийся мишка одного молда с нашим бывшим зайкой, только у зайки глаза были карие, наверно, таки судьба.
 На фото увидела, что вновь поселившийся мишка одного молда с нашим бывшим зайкой, только у зайки глаза были карие, наверно, таки судьба.
Переставляла сокровища ребенки, вытирая пыль и решила показать одни из моих любимых фигурок. Принесла как-то дочке ее тетя "Киндер- Джой", с розовой окантовкой на упаковке, малая распечатала- попалась фигурка Рапунцель, мы повосхищались, тем более, как вы помните, сейчас у нас тема Рапунцель актуальна, фигурка заняла свое место на полочке. В следующий раз в "Киндер-Джое", принесенном тетей, попадается нам Золушка! Снова восхищения полные штаны, тем более, что принцесс в данной серии всего четыре, а у нас уже ж две! Ну вы поняли, что в третьем "Джое" от тети была Ариель! Теперь за "Киндерами" посылаем только тетю, а то я как покупаю- вечно ерунда в виде паззликов-мячиков-волчков попадается 

Ого, прям завидую! Ну гномы там вообще разнополые, 6 "мужиков", 3 "дамы" и младенец непонятного пола, я подобное могу только в "Смурфиках" припомнить, но это явно не они
  Ого, прям завидую! Ну гномы там вообще разнополые, 6 "мужиков", 3 "дамы" и младенец непонятного пола, я подобное могу только в "Смурфиках" припомнить, но это явно не они  На фото увидела, что вновь поселившийся мишка одного молда с нашим бывшим зайкой, только у зайки глаза были карие, наверно, таки судьба.
 На фото увидела, что вновь поселившийся мишка одного молда с нашим бывшим зайкой, только у зайки глаза были карие, наверно, таки судьба.Переставляла сокровища ребенки, вытирая пыль и решила показать одни из моих любимых фигурок. Принесла как-то дочке ее тетя "Киндер- Джой", с розовой окантовкой на упаковке, малая распечатала- попалась фигурка Рапунцель, мы повосхищались, тем более, как вы помните, сейчас у нас тема Рапунцель актуальна, фигурка заняла свое место на полочке. В следующий раз в "Киндер-Джое", принесенном тетей, попадается нам Золушка! Снова восхищения полные штаны, тем более, что принцесс в данной серии всего четыре, а у нас уже ж две! Ну вы поняли, что в третьем "Джое" от тети была Ариель! Теперь за "Киндерами" посылаем только тетю, а то я как покупаю- вечно ерунда в виде паззликов-мячиков-волчков попадается

- 
				AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, уу, винтажный паззл, здорово! И особенно впечатлил тот факт, что он сохранился все эти годы, у нас гораздо более "молодые" паззлы растерялись (( 
Эти детки-зверушки такие милые, очень любовательные. У нас никогда такие не жили, но смотреть на них всегда приятно. Новенький мишка очаровательный, здорово, что у дочки проснулся интерес к нему.
Отличные находки в киндерах! Принцессы хорошенькие, а уж учитывая размер, так особенно впечатляешься. Мне часто тоже фигня разная попадалась (( А здесь так вообще в магазинах киндеры не продаются, только онлайн видела и по бешеным ценам.

Эти детки-зверушки такие милые, очень любовательные. У нас никогда такие не жили, но смотреть на них всегда приятно. Новенький мишка очаровательный, здорово, что у дочки проснулся интерес к нему.
Отличные находки в киндерах! Принцессы хорошенькие, а уж учитывая размер, так особенно впечатляешься. Мне часто тоже фигня разная попадалась (( А здесь так вообще в магазинах киндеры не продаются, только онлайн видела и по бешеным ценам.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, ну есть такое дело ...  

Прикольные принцессы.
Мне тоже часто ерунда попадается. Или повторы. Это везение за три раза три разные фигурки

Прикольные принцессы.
Мне тоже часто ерунда попадается. Или повторы. Это везение за три раза три разные фигурки

- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, слушай, пазлы прям раритетные! Здорово  У меня старший в детстве очень любил пазлы собирать. А младшая вовсе не прониклась, изничтожила Сашкины, а своих мы ей и не покупали) Зато очень любит конструктор, обложится схемами - и тишинааааа)))
 У меня старший в детстве очень любил пазлы собирать. А младшая вовсе не прониклась, изничтожила Сашкины, а своих мы ей и не покупали) Зато очень любит конструктор, обложится схемами - и тишинааааа)))
Хороший мишка, зубастый 

Где бы мне такую тетю взять?) Если в киндер-сюрприз еще иногда что-нибудь хорошее попадется, то в киндер-джой - ни разу!
Freja-v,

У меня старший в детстве очень любил пазлы собирать. А младшая вовсе не прониклась, изничтожила Сашкины, а своих мы ей и не покупали) Зато очень любит конструктор, обложится схемами - и тишинааааа)))
 У меня старший в детстве очень любил пазлы собирать. А младшая вовсе не прониклась, изничтожила Сашкины, а своих мы ей и не покупали) Зато очень любит конструктор, обложится схемами - и тишинааааа)))Хороший мишка, зубастый

Tatyanakir писал(а):Источник цитаты спит с ним и потребовала наших зайку и ежика!

Где бы мне такую тетю взять?) Если в киндер-сюрприз еще иногда что-нибудь хорошее попадется, то в киндер-джой - ни разу!
Freja-v,
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, 

- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, 

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже были пуцли на тему немецких сказок, отец где-то раздобыл. Игрушки Анны Гедес очень милые, мне приходилось их видеть в живую. А у меня есть Рапунцель  https://img-fotki.yandex.ru/get/196365/ ... 1b2_XL.jpg
  https://img-fotki.yandex.ru/get/196365/ ... 1b2_XL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/196365/ ... 1b2_XL.jpg
  https://img-fotki.yandex.ru/get/196365/ ... 1b2_XL.jpg- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

С каникулами и наступающим Новым годом! Пусть все будет хорошо!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, т.к. мы решили, что паззл принадлежит мне, то я его берегла, вот и выжил. 
Tatyana132, моя любит и конструктор и паззлы, всего хватает, но не хватает усидчивости, вот раскрашивать картинки может часами, печатаю по заказу ей принцесс, фей или еще нашла шаблоны, силуэты девушек только в обуви, а прически и одежду надо дорисовывать, этих уже пачку напечатала и не надоедает, то в принцесс их превращает, то в фей, то вообще в монстрей и похоже получается.
Elta, аа, вот я помнила, что у кого-то видела такую же киндер- Рапунцель, это значит у тебя было! У нас зверики Энн Геддес в магазинах игрушек продаются только спящие и по конским ценам, хоть секонды выручают. Паззлы в те времена- это что-то из разряда фантастики было, по крайней мере для меня.
Freja-v, спасибо!
И хочу поздравить посетителей моей темки с Новым годом! Мне тут кукол подарили, нет, не Дед Мороз, но почти новогодний эльф, так что мы играем, чего и вам желаем в новогодние выходные!

Tatyana132, моя любит и конструктор и паззлы, всего хватает, но не хватает усидчивости, вот раскрашивать картинки может часами, печатаю по заказу ей принцесс, фей или еще нашла шаблоны, силуэты девушек только в обуви, а прически и одежду надо дорисовывать, этих уже пачку напечатала и не надоедает, то в принцесс их превращает, то в фей, то вообще в монстрей и похоже получается.
Elta, аа, вот я помнила, что у кого-то видела такую же киндер- Рапунцель, это значит у тебя было! У нас зверики Энн Геддес в магазинах игрушек продаются только спящие и по конским ценам, хоть секонды выручают. Паззлы в те времена- это что-то из разряда фантастики было, по крайней мере для меня.
Freja-v, спасибо!
И хочу поздравить посетителей моей темки с Новым годом! Мне тут кукол подарили, нет, не Дед Мороз, но почти новогодний эльф, так что мы играем, чего и вам желаем в новогодние выходные!

Последний раз редактировалось Tatyanakir 31 дек 2016, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

- 
				AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, с новенькими! 
И с Новым годом! Пусть он будет запомнится добрым, светлым годом, принесет много хорошего, будет легче всех предыдущих! Радости, мира, крепкого здоровья, приятнейших сюрпризов!

И с Новым годом! Пусть он будет запомнится добрым, светлым годом, принесет много хорошего, будет легче всех предыдущих! Радости, мира, крепкого здоровья, приятнейших сюрпризов!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, спасибо! Счас я буду ради выходных еще свои поделки показывать, зайца ребенку так и не доделала, зато новых персонажей пару связала.
AIR, спасибочки, Света! Тебе и твоей семье тоже желаю всего самого хорошего в новом году!
И те самые персонажи. Слева называется "гномик-елочка", как по мне- какой-то угрюмый лепрекон вышел, а вот правый эльфик ничего так, в описании ничего не сказано, но я решила, что с проволочным каркасом будет прикольнее, так что его можно и посадить и руки поднять как угодно.

AIR, спасибочки, Света! Тебе и твоей семье тоже желаю всего самого хорошего в новом году!
И те самые персонажи. Слева называется "гномик-елочка", как по мне- какой-то угрюмый лепрекон вышел, а вот правый эльфик ничего так, в описании ничего не сказано, но я решила, что с проволочным каркасом будет прикольнее, так что его можно и посадить и руки поднять как угодно.

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым годом! С новыми кукложителями! А от последних связанных человечков я пищу 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, спасибо! А я еще бумажных звериков сделала  

С хамелеоном накосячила что-то с передними лапками, поэтому стоит он весьма неуверенно, а вот бурундук получился нормальный. Я еще "заламинировала" их скочем для прочности, так что они еще и блестят 

С хамелеоном накосячила что-то с передними лапками, поэтому стоит он весьма неуверенно, а вот бурундук получился нормальный. Я еще "заламинировала" их скочем для прочности, так что они еще и блестят

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бурундук классный, а хамелеон так на него посматривает 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, я живого хамелеона видела- у них такой меланхоличный взгляд, ну а мой наверно прикидывает, стоит ли пытаться проглотить бурундука 

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, не говори, что он бурундуками питается 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»