Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Woefully Romantic. Мостик встреч
Леночка, спасибо большое! Только я не автор этой замечательной истории, а Марина!!! мне она безумно понравилась и я уговорила ее представить в моей теме в рамках Маскарада, тем более , что именно наш карнавал вдохновил ее на написание этого рассказа!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне уже посчастливилось читать у Марины эту историю.
Очень романтичная она!
Чувства, переживания, препятствия и наконец, счасливая встреча с любимым. Все есть!
Прекрасная история у Марины.
Ее Линетт юная и нежная, как и полагается, однако ради своей любви готова на решительный шаг. Парень очень симпатичный. В такие глаза трудно не влюбиться
Юлечка, а ты добавила интересно легенду. Очень удачно получилось. Ну, у тебя всегда так

Чувства, переживания, препятствия и наконец, счасливая встреча с любимым. Все есть!
Прекрасная история у Марины.
Ее Линетт юная и нежная, как и полагается, однако ради своей любви готова на решительный шаг. Парень очень симпатичный. В такие глаза трудно не влюбиться

Юлечка, а ты добавила интересно легенду. Очень удачно получилось. Ну, у тебя всегда так

Девочки, я тоже читала эту историю у Мариночки
Мне она очень понравилась!
Но в привязке к нашему карнавалу она обрела настолько больший смысл для меня, заиграла новыми красками.
Это так здорово, что Марина решила ее сюда выложить, история любви всегда подходит к Венеции и Маскараду
Тем более - маска в рассказе присутствует, все правила соблюдены)))
Герои так трогательны, такие лапочки оба. Я верю каждому их слову и вздоху, они такие искренние и нежные.
Я верю, что у них все впереди и все будет хорошо
А мамы, они такие - все равно ведь хотят лучшего
Так что на мам обижаться не надо!

Но в привязке к нашему карнавалу она обрела настолько больший смысл для меня, заиграла новыми красками.
Это так здорово, что Марина решила ее сюда выложить, история любви всегда подходит к Венеции и Маскараду

Герои так трогательны, такие лапочки оба. Я верю каждому их слову и вздоху, они такие искренние и нежные.
Я верю, что у них все впереди и все будет хорошо

Так что на мам обижаться не надо!

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какая грустная история о маске...
О, Мария Болейн, роскошный наряд, удачный образ!
Интересная и очень романтичная история Линетт, так здорово было побродить в месте с ней по Венеции
О, Мария Болейн, роскошный наряд, удачный образ!
Интересная и очень романтичная история Линетт, так здорово было побродить в месте с ней по Венеции

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, а ты про какую легенду?
Таня, я очень довольна этой историей. Марина вообще классно пишет, а эта ей особенно удалась!
Танечка, спасибо большое, очень рада, что тебе понравились новые образы и истории!!!

Таня, я очень довольна этой историей. Марина вообще классно пишет, а эта ей особенно удалась!
Танечка, спасибо большое, очень рада, что тебе понравились новые образы и истории!!!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СКОРО в моей теме

Сегодня ко мне приехали новенькие, скоро начну показывать
Довольная, как ...... ну не знаю, кто!!!!

Сегодня ко мне приехали новенькие, скоро начну показывать

Довольная, как ...... ну не знаю, кто!!!!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля,вот я и добралась до твоей темки,выдался свободный вечерок.Я села и смотрела фото и читала сказки,истории и загадки.Как здорово,что ты объединила всех девочек по интересам!Они все так вдохновились:пишут истории,шьют костюмы.фотографируют,делают маски.Очень понравились сказки(одна похожа на "Дикие лебеди",другая по-моему "Алиса в стране чудес",а третья напомнила мне сказку "Золушка"),такие ассоциации они у меня вызвали.Только это получились "Твои сказки",именно этим они и чудесны и хороши!
Очень впечатлила история Марины.Я тоже верю что есть такие мостики.А какие изысканные маски,какое творчество.Каждая маска интересна по-своему.Может,я не совсем понимаю суть Ваших проектов,но мне нравится сама атмосфера,оживленность и все что происходит у тебя в темке. Спасибо,что ты такой творческий и романтический человек. 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женечка, спасибо тебе большое!
Я тебе так рада!
Ты права, девочки с таким энтузиазмом участвуют в Маскараде, что я и сама очень удивляюсь такому успеху. И все получают огромное удовольствие, и авторы , и читатели, ну и я конечно, тоже!!!
Та, которая похожа, на Золушку- это не моя сказка, а Танина (Gineura), а Дикие Лебеди и Алису- ты совершенно правильно угадала! Приходи еще, я буду и дальше стараться сделать тему живой и интересной
Я тебе так рада!
Ты права, девочки с таким энтузиазмом участвуют в Маскараде, что я и сама очень удивляюсь такому успеху. И все получают огромное удовольствие, и авторы , и читатели, ну и я конечно, тоже!!!

Та, которая похожа, на Золушку- это не моя сказка, а Танина (Gineura), а Дикие Лебеди и Алису- ты совершенно правильно угадала! Приходи еще, я буду и дальше стараться сделать тему живой и интересной

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, какую же интересную интерпретацию встречи с налетом большой любви ты выдала, просто кайф! Линетт настолько правдоподобна во всех этих кадрах, что я теперь точно буду думать: а, что же дальше-то произошло ( произойдет). Ведь такая интересная встреча не может закончиться безрезультатно! Обязательно должно быть содержательное продолжение, причем, со счастливым концом (в последние пару дней мне хочется видеть истории только со счастливым концом и исключительно с влюбленными парами). А у тебя как раз такая история и развивается!
Про фото, которые ты подбираешь, я просто молчу, ибо нет слов: талант в этом деле у тебя и профессионализм уже такие, что я, открывая тему, заранее знаю, что будет красивая и правильная сопутсвующая картина. Все фото у тебя гармонируют с реальными куклами. Молодец!
История понравилась, хочется еще)).
Про фото, которые ты подбираешь, я просто молчу, ибо нет слов: талант в этом деле у тебя и профессионализм уже такие, что я, открывая тему, заранее знаю, что будет красивая и правильная сопутсвующая картина. Все фото у тебя гармонируют с реальными куклами. Молодец!
История понравилась, хочется еще)).
Последний раз редактировалось Galia12 03 ноя 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Показывай скорее новеньких!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, ой спасибо большое за твой комментарий, но это НЕ МОЯ история, а Марины , у меня пока такие не получаются
Но я буду учиться и стараться. И фотографии тоже Маринины.
Лариса, завтра начну фотографировать, надеюсь получится интересно, неожиданно , так как необычный для меня формат и вам понравится!

Лариса, завтра начну фотографировать, надеюсь получится интересно, неожиданно , так как необычный для меня формат и вам понравится!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19,
Юля, неужели ты купила Дисней-аниматорс?
необычный для меня формат
Юля, неужели ты купила Дисней-аниматорс?

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет
совсем нет! больше на ИТ похоже, но не они 

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, Поппи Паркер!!! 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Жду твоих новеньких! 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, не угадала! Более бюджетный вариант, но зато почти вся линейка сразу 

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Хм.... я прямо и не знаю... Буду ждать 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, я поняла, что история Марины. Она классная! А все сопроводительные фото чьи, не твои, разве? (Кроме фото шикарного парня)
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юль, это я того! Зачиталась. Последнее предложение под фото предположила, что от твоего имени. А т.к. историю Марины уже читала давно, то и запуталась, решила, что историю мостика написала ты 
П.с. тоже жду твоих новеньких. Заинтригована

П.с. тоже жду твоих новеньких. Заинтригована

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, нет фотографии тоже Маринины, я вообще никак не участвовала 
Лариса, Света- пока не хватает времени, чтобы отснять, да и погода довольно скучная, света мало. На выходных постараюсь выложить первые фотографии.

Лариса, Света- пока не хватает времени, чтобы отснять, да и погода довольно скучная, света мало. На выходных постараюсь выложить первые фотографии.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19
Юля, какая у маски история грустная.Маска красивая, Валери чудесна!
История с мостиком замечательная! Какой Финн-Марко классный.
Новеньких как интересно посмотреть!
Я так давно никого не покупала, не по финансовым соображением и не потому что никто не нравятся, ищу всё кого-то необыкновенно цепляющего, наверное мужского пола.
Юля, какая у маски история грустная.Маска красивая, Валери чудесна!
История с мостиком замечательная! Какой Финн-Марко классный.
Новеньких как интересно посмотреть!
Я так давно никого не покупала, не по финансовым соображением и не потому что никто не нравятся, ищу всё кого-то необыкновенно цепляющего, наверное мужского пола.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю с новенькими! Очень интригует кто же это! 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, спасибо большое! У тебя интересные все куклы, так что не торопись, со временем появится твой герой
Ой, мне тоже не терпится показать, но никак не получается пока.
Юленька, сама хочу показать и сфотографировать, но времени и нормального света не хватает. Но в выходные постараюсь!

Юленька, сама хочу показать и сфотографировать, но времени и нормального света не хватает. Но в выходные постараюсь!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, очень понравился твой образ Мэри Болейн.
Шикарное платье, цвет и отделка !
Украшение на голове завершило образ и придало такую яркость и блеск глазам и волосам.
История Марины очень понравилась, я ее читала уже у Марины в темке, Марина прекрасно пишет и всегда такие красивые фото подбирает к своим рассказам.
Очень интересно,что же у тебя поселился.
Еще и целая линейка сразу.
Жду твоих фото!
Шикарное платье, цвет и отделка !
Украшение на голове завершило образ и придало такую яркость и блеск глазам и волосам.
История Марины очень понравилась, я ее читала уже у Марины в темке, Марина прекрасно пишет и всегда такие красивые фото подбирает к своим рассказам.
Очень интересно,что же у тебя поселился.

Еще и целая линейка сразу.

Жду твоих фото!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо за твой комментарий!
Мне очень приятно, что тебе понравилась Мэри, надеюсь Анна тоже понравится
Мне очень приятно, что тебе понравилась Мэри, надеюсь Анна тоже понравится

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19: Woefully Romantic. Сидней
Представляю новый МИНИ-проект
Мегаполисы

Огромные пространства, занятые небоскребами, устремляющимися в голубую высь, почти беспредельные возможности для работы и развлечений, фантазия урбанистических архитекторов, воплощенная в стекле и металле, блеск знаменитых городов, в которых человек может занять любое место, стоит лишь только захотеть. Постоянное движение, борьба и опасности больших городов вполне могут стать источником вдохновения. Амбиции, удовольствия, и просто наслаждение жизнью, невероятные скорости и безумие транспортных коллапсов- в мегаполисе можно найти все, чтобы попытаться скрыться от себя или наоборот, максимально раскрыть свои способности, преодолев границы возможного... Все, как всегда, зависит только от человека.
Мегаполисы

Огромные пространства, занятые небоскребами, устремляющимися в голубую высь, почти беспредельные возможности для работы и развлечений, фантазия урбанистических архитекторов, воплощенная в стекле и металле, блеск знаменитых городов, в которых человек может занять любое место, стоит лишь только захотеть. Постоянное движение, борьба и опасности больших городов вполне могут стать источником вдохновения. Амбиции, удовольствия, и просто наслаждение жизнью, невероятные скорости и безумие транспортных коллапсов- в мегаполисе можно найти все, чтобы попытаться скрыться от себя или наоборот, максимально раскрыть свои способности, преодолев границы возможного... Все, как всегда, зависит только от человека.
Последний раз редактировалось Juliet19 07 ноя 2015, 13:50, всего редактировалось 3 раза.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19: Woefully Romantic. Сидней
Сидней
Необычный, восхитительный город, такой теплый, яркий, насыщенный морским воздухом... Он похож на другие европейские мегаполисы, и все же в нем есть некоторая мечтательность и одновременно динамизм. Все-таки это другой континент, и влияние моря здесь очень чувствуется.

Загорелая голубоглазая Николь очень похожа на свой город. Она энергичная и мягкая, стильная и романтичная.
Больше всего ей нравится вечер в Сиднее, небо окрашено в неповторимые оттенки розового и сиреневого, а знаменитый театр Оперы напоминает огромную раковину, в которой, конечно, спряталась настоящая русалочка....
Необычный, восхитительный город, такой теплый, яркий, насыщенный морским воздухом... Он похож на другие европейские мегаполисы, и все же в нем есть некоторая мечтательность и одновременно динамизм. Все-таки это другой континент, и влияние моря здесь очень чувствуется.
Загорелая голубоглазая Николь очень похожа на свой город. Она энергичная и мягкая, стильная и романтичная.
Больше всего ей нравится вечер в Сиднее, небо окрашено в неповторимые оттенки розового и сиреневого, а знаменитый театр Оперы напоминает огромную раковину, в которой, конечно, спряталась настоящая русалочка....
Последний раз редактировалось Juliet19 07 ноя 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: Juliet19: Woefully Romantic. Сидней
Юлечка, оооо, я тоже думала, что это будут Поппи Паркер, очень они становятся популярными в нашем круге
Но эти девочки тоже похожи)))) Яркая какая, смелая, ей точно нужно стремиться в мегаполис и завоевывать мир!
Очень интересный проект! Мне очень по душе
Немного похож на наш с Аленой Каникулы в Париже, скоро кстати и Лондон покажем)))
Но все же у тебя другое! Мне эта тема очень нравится
С удовольствием буду следить, а может, и присоединимся

Но эти девочки тоже похожи)))) Яркая какая, смелая, ей точно нужно стремиться в мегаполис и завоевывать мир!
Очень интересный проект! Мне очень по душе

Но все же у тебя другое! Мне эта тема очень нравится

С удовольствием буду следить, а может, и присоединимся

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, я рада, что тебе понравилась идея! Хочется немного отвлечься от средневековья, и мне нравятся контрасты! Эти девочки из серии Barbie look City Shine и подсказали мне новую тематику! У них и оригинальные коробки с мегаполисом на заднем плане
Пока они в своих современных нарядах, и я с удовольствием ими любуюсь. Сегодня наконец солнце в Москве, и появилось немного свободного времени, так что я добралась до фотоаппарата и насняла сразу 4 фотосессии, теперь буду потихоньку выкладывать
. Николь оказалась менее фотогеничной, чем я надеялась, но в жизни она красивее!!! Зато следующая девушка меня поразила именно на фотографиях, она везде получается супер! 

Скрытый контент: показать
Пока они в своих современных нарядах, и я с удовольствием ими любуюсь. Сегодня наконец солнце в Москве, и появилось немного свободного времени, так что я добралась до фотоаппарата и насняла сразу 4 фотосессии, теперь буду потихоньку выкладывать

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, интересный проект! Красиво представленный.
Куколка продолжение своего города, даже его отражение. Замечательно ты все подобрала и продумала.
Красивые фото Сиднея. А вечерние фото мегаполюсов я обожаю.
Николь современная и потрясающая.
А платье ее горит словно неоновое освещение на улицах города.
Смотрю и думаю кого она мне напоминает? И тут читаю про театр в виде ракушки и Русалочку
Вот оно, точно! Русалочка! 
Куколка продолжение своего города, даже его отражение. Замечательно ты все подобрала и продумала.
Красивые фото Сиднея. А вечерние фото мегаполюсов я обожаю.
Николь современная и потрясающая.
А платье ее горит словно неоновое освещение на улицах города.
Смотрю и думаю кого она мне напоминает? И тут читаю про театр в виде ракушки и Русалочку

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»