А вообще я сейчас вынуждена плотно заняться Тоннерами. Конечно занятие приятное, только вот неприятно то, что заставило меня вытащить всех кукол из витрины и коробок

Модератор: admin
желание ощутить масштабность владения?что заставило меня вытащить всех кукол из витрины и коробок
какое "блестящее" настроение. Девы во всем сверкающемХайди и Ко
настоящий Фей - исполнитель детских мечтон мне на блошке купил сундучок, который в детстве был мной утерян
Fenix писал(а):Источник цитаты желание ощутить масштабность владения?
Fenix писал(а):Источник цитаты Свою что ль дебокснуть . . .)
Fenix писал(а):Источник цитаты Где хлеб?
Nasty писал(а):Источник цитаты расотки )))
пластик потемнел под одеждой
Я её вообще продавать планировала . . . а шарнирить - слишком жирно ей будет.Конечно! Она слишком хороша
не, ну, все же толкаешь меня на подвиг, да?А лучше на фоне твоих пироженок
так ты не сняла ещё????!!! Это ж самое главное!Найду - сниму
mariaNS писал(а):Источник цитаты вспомнила, что видела недавно в ДМ сет Барби-космонавт и ученая
mariaNS писал(а):Источник цитаты Так приятно, что эту тему вспомнили
mariaNS писал(а):Источник цитаты мне по наследству остались такие. Я их любила, гуашью подкрашивала...Куда все девается только
mariaNS писал(а):Источник цитаты Новый житель очаровательный. Милейший Данила.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Люблю мишек, но сколько я их не держала в руках на выставках, так домой ни один не попал. Даже не знаю почему. Дома живут только дочкины мишки. Их немало - мне хватает))) Последняя была панда - невозможно милая
mariaNS писал(а):Источник цитаты Кстати, все хотела спросить.ни разу не была на Тишинке. Там есть что-нибудь для ФР-к? Как то наблюдала стенд с ИТ в Гостинном дворе и то года два-три назад. Уже точно не вспомню...
mariaNS писал(а):Источник цитаты Брук. Тоже застала эту моду.
mariaNS писал(а):Источник цитаты У меня сестра наряжалась, а я потихоньку таскала все это "померить"
mariaNS писал(а):Источник цитаты С удовольствием все посмотрела, Наташ, спасибо
Fenix писал(а):Источник цитаты Это у мелко-форматных?
Fenix писал(а):Источник цитаты А так, да, года проходят и мы становимся зрителями,
как и что происходит с пластиком наших кукол. Блин, обидно!!!!
Fenix писал(а):Источник цитаты . а шарнирить - слишком жирно ей будет
Fenix писал(а):Источник цитаты Надо пироженки идти лепить?
Fenix писал(а):Источник цитаты Уверена, что у тебя там всё съедобно
PaOla писал(а):Источник цитаты а что за медведь маленький с лицом пупсика ? тоже прикольный
о, да, они этим грешат ((( Лично мое такое ИМХО - из-за перепадов температуры.у Тоннеров!
может, его уже съели?Вот прям буду искать
Fenix писал(а):Источник цитаты о, да, они этим грешат ((( Лично мое такое ИМХО - из-за перепадов температуры
Ааа, уже есть?! А по чем?
сумашедшая?![]()
Так я классически отмечаю в кукольном варианте 3 праздника - Новый Год, Хеллоуин и День космонавтикиУже не первый год
![]()
Уж не знаю как его и задабривать...![]()
![]()
Раз-на=раз не приходится. В этот раз не было. Но помнится цены были немилосердные! В основном куклы, аутфитов совсем мало.
Galia12 писал(а):Источник цитаты тоже заметили пару неприятностей. Надо заняться...
mariaNS писал(а):Источник цитаты Друг мой, это я не про тебя, а про Маттел Вот кто редко космонавтов вспоминает
mariaNS писал(а):Источник цитаты Медом... может рядом с собратьями авторскими...у тебя же есть, я так понимаю, такие. Эх, Данила)
mariaNS писал(а):Источник цитаты тк мне аутфиты нужны
mariaNS писал(а):Источник цитаты это ОЧЕНЬШАНЕЛЬ
Djenje писал(а):Источник цитаты Очень милая кукла получилась у Вашей подруги! Такая славная!
Djenje писал(а):Источник цитаты ! Очень понравился её сарафанчик и жилеточка
Djenje писал(а):Источник цитаты только, когда в Москве +14, у нас - +5... А вчера снег выпал в n+1 раз...
Galia12 писал(а):Источник цитаты се равно весна чувствуется
Galia12 писал(а):Источник цитаты Или у нее хобби такое: лазить по дуплам)
Galia12 писал(а):Источник цитаты А на выставку надо сходить обязательно! Хотя бы на одну...
Fenix писал(а):Источник цитаты Оооой, как мне понравилась тряпочная кукла с колоском!!! Позитивная такая, настроение поднимает.
Fenix писал(а):Источник цитаты вылез из спячки, так сказать.
MarisaS писал(а):Источник цитаты как же я люблю эту шоколадную мбильку! Она фантастическая! Очень харизматичная девушка!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Хайди мне тоже давно нравится.
MarisaS писал(а):Источник цитаты От антуража балдею каждый раз, как вижу!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Новость с Тонерами очень печальная. Кто бы знал что такое может произойти с этими куклами.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Рукодельная куколка очень милая, с особым настроением. В природном антураже смотрится особенно хорошо!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Азоночка такая лапушка! Замечательная девочка! Давно поглядываю на этих куколок, но боюсь нашествия этих девочек, если поселю хоть одну.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Смотрю сандалики с выставки подошли малышке
BRIDI писал(а):Источник цитаты Нужна еще витрина! А лучше еще одна комната
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей