Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire
О, Аня, я очень рада, что у тебя температура спала!
О, Аня, я очень рада, что у тебя температура спала!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как температура?
Аньк, ты жива?
А куда в отпуск лыжи навострили?
Или ты проды целыми днями будешь выкладывать!!!??
А куда в отпуск лыжи навострили?
Или ты проды целыми днями будешь выкладывать!!!??

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Температура, как и обещала, ровно 36
Мурси всем, кто беспокоится
Liana, сегодня планирую проду, завтра скорей всего нет, так как будем уже практически на чемоданах. И после сегодняшней прода следующая не раньше понедельника, 14го.

Liana, сегодня планирую проду, завтра скорей всего нет, так как будем уже практически на чемоданах. И после сегодняшней прода следующая не раньше понедельника, 14го.
Жесть! А куда намылились то??
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana,
Скрытый контент: показать
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Че делается то?!!!!
Это что все значит????
Я надеюсь,что Анаис ошиблась в своих видениях.

Я надеюсь,что Анаис ошиблась в своих видениях.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, не ошиблась 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Капец...
За что ж это все Ками?!(((((
Может Дэй что нибудь придумает. Или Анаис....

Может Дэй что нибудь придумает. Или Анаис....

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, хорошим людям всегда достается больше, чем плохим
Должно быть все хорошо, просто обязано!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
freya, он от Ками не отойдет ни на шаг, это как минимум. Потом его зацепила фраза про листья. На улицу он ее тоже не пустит, пока не выпадет снег. Ну, это его первые мысли. Сделает все, чтобы обмануть предначертанное.
Anmire писал(а): Сделает все, чтобы обмануть предначертанное.
Будем надеяться и держать кулачки.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
freya, держим!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Моя нервничает за Ками!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, уверена, что не ты одна 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Конечно не одна. 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, до 14 числа народ совсем изведется, переживая за Ками
Ты все-таки еще полечись до отпуска, во избежание

Ты все-таки еще полечись до отпуска, во избежание

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, вот я даже не знаю, укороченный вам кусочек выдать, или полный... Первый вариант остановится на сегодняшнем дне, а выложив второй мы уже забежим чуть вперед и окажемся в середине октября

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, давай полностью! раз ты уезжаешь, мы долго не выдержим без проды, тем более если последняя прода будет короткая 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, Winter Storm, я тоже больше склоняюсь к полному варианту
Как раз приеду, и окажусь в одни дни с теми, когда происходит история.
salutic,

salutic,
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Давай полную, а то мы совсем изведёмся. Ками все любят.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, как за Ками страшно... настроением мне твоя история книжку одну напомнила - там все кончилось печально
Аня, ну ты же добрый автор, да ведь?
Поздравляю с отпуском!

Поздравляю с отпуском!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, я сразу скажу, что сегодня будет еще страшней
Для особо впечатлительных спойлер

Для особо впечатлительных спойлер
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic,
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дэй долго размышлял, что от него зависит в данной ситуации. Нельзя отходить от Ками ни на шаг. Он и так постоянно рядом с ней, она этому не удивится. Но как не пускать ее на улицу? Она захочет в парк, гулять и кормить белочек. Захочет кататься на машине! Сказать ей правду? Сказать, что Анаис увидела ее… Нет, он даже мысленно не хотел произносить это слово! Ками не должна ни о чем знать! Она верит в судьбу, нельзя ей говорить! Но он так или иначе удержит ее дома до тех пор, пока не опадет вся листва с деревьев. Что бы ни говорила Анаис про неизменное будущее, Дэй верил, что все зависит от самих людей! Нужно распросить ее подробно о видении, чтобы быть во всеоружии. А еще Ками должна быть максимально занята, чтобы не думать о прогулках… пусть работает с Анаис и преподает русский!
Дэй осторожно встал, убедился, что не разбудил Ками, и снова пошел к Анаис.
- “Хорошо, что ты вернулся” - сказала Анаис, открывая дверь на его стук - “Я должна кое что сказать тебе”
- “Я за этим и пришел” - Дэй выдавил подобие улыбки - “Мне нужно знать все”
- “Подожди, я не об этом” - покачала головой Анаис - “Я прошу у тебя прощения. Мне хотелось сделать тебе больно, потому что ты обидел меня. Нагрубил и назвал ведьмой” - она замолчала, опустив взгляд - “Мне было очень больно!”

Дэй с надеждой посмотрел на нее - “Ты все выдумала?”
- “Нет, Дэй. К сожалению, нет” - ответила Анаис - “Я сказала правду. Я извиняюсь не за то, что сказала, а за то, как я это сказала. Жестоко, чтобы уколоть тебя как можно больней. Прости!”
- “Не нужно, Анаис. Теперь я понял твои мотивы. Ты собиралась молчать не потому, что тебе наплевать на Ками. Ты хотела, чтобы наши посл… чтобы мы с ней прожили этот октябрь обычной жизнью. Не беспокоясь ни о чем. Так?”
- “Да” - кивнула Анаис, благодарная за его проницательность.
- “Не обижайся на мою грубость” - извинился Дэй - “Я вышел из себя, думая, что причина в ином. Мир?”
- “Мир” - Анаис улыбнулась.
- “Ты можешь рассказать все, что видела?” - спросил Дэй - “Важна каждая мелочь!”
- “Я не сомневалась, что ты будешь пытаться все изменить” - сказала Анаис.
- “А как иначе? Ками - моя жизнь! Моя душа! Я не смогу без нее!” - голос Дэя дрогнул.

Анаис почувствовала укол ревности, но подавила его. Она знала, что проиграла, даже не вступив в борьбу. Увидев боль, что пережил Дэй от ее слов, она все поняла. Ни одна женщина больше не тронет его сердце, потому что оно навсегда отдано Ками. И когда видение сбудется, это будет ужас. Анаис серьезно опасалась за рассудок Дэя, когда все случится.
- “Я совсем мало увидела” - призналась Анаис - “Только случившееся, и немного окружающей обстановки. Я не знаю, как это произойдет, но знаю где”
- “Говори как есть” - попросил Дэй - “Не старайся смягчить фразы. Мне нужно увидеть все твоими глазами”
- “Это тяжело” - предупредила Анаис.
- “Я знаю” - кивнул Дэй.
- “Хорошо” - Анаис замолчала ненадолго и заговорила, снова возвращаясь в видение - “Я стою на ступеньках этого дома и вижу Ками. Она лежит напротив, прямо через дорогу, где начинается газон. Трава залита кровью... Ее волосы красные от крови” - Анаис судорожно вздохнула - “Я чувствую, что жизнь оборвалась… Она умерла” - Анаис передернуло.

Дэй закрыл глаза, и долго молчал, стараясь прийти в себя.
- “Я не допущу!” - твердо сказал Дэй, справившись с собой - “Ками не выйдет из дома пока эта е****я трава не иссохнет”
- “Бог тебе в помощь, Дэй!” - Анаис восхитилась его желанием побороться с судьбой, и спросила - “Ты же не собираешься посвящать остальных в то, что узнал?”
- “Нет, конечно! Ни остальных, ни тем более саму Ками!” - сказал Дэй - “Никому не пожелаю знать такое!”
- “Я помогу тебе” - несмотря на уверенность в неизменном будущем Анаис захотелось дать ему надежду на то, что у него все получится - “Тоже буду присматривать за Ками”
- “Признаюсь, я не рассчитывал на твою помощь. Но теперь она кажется мне вдвойне ценной” - поблагодарил ее Дэй.

- “Я догадывалась, что ты понял мой намек” - Анаис решилась поднять больную тему - “Забудь об этом. В твоей жизни есть место только для Ками, и отрицать это бессмысленно. Я справлюсь, и не побеспокою тебя своими чувствами”
- “Спасибо, что все понимаешь” - улыбнулся Дэй и вышел из ее комнаты.
Прошло чуть больше недели, и наступила середина октября.
Все предложения Ками выйти из дома заканчивались тем, что она оказывалась в постели с Дэем. Его талант обольстителя как никогда пригодился ему, и Ками было не до лишних вопросов. Только однажды она спросила, почему они совсем перестали гулять, и Дэй пожаловался на местный прохладный климат, который выводит его из себя. И пока не выпадет снег, делать на улице нечего. Там сыро, промозгло и мерзко, и вообще он предпочитает быть в теплой постели, занимаясь любовью с самой прекрасной и желанной девушкой на свете. Ками ничуть не возражала против этого.

Каждое утро Ками проводила время с Анаис, и помнила уже пять дней из своей жизни. Иногда у них ничего не получалось, иногда удавалось вспомнить сразу много. Но то, что воспоминания возвращаются, пусть даже и в обратном порядке, несказанно радовало. Переносить эти сеансы обеим девушкам становилась раз от разу легче. Они уже знали, что требуется друг от друга, и работали очень слаженно. Дэй был рядом, оказывая Ками поддержку каждый раз, когда она испытывала неприятные эмоции от воспоминаний, и это больше никак не смущало Анаис. Она относилась к своему мимолетному, но очень сильному увлечению как к проверке себя на порядочность. И очень гордилась, пройдя эту проверку.
После обеда и до вечера Ками занималась с обитателями дома русским языком. Все, кроме Марты и Ларса, иногда занятых на работе, присутствовали на каждом уроке. Марта не парилась над тем, что числилась в отстающих, а Ларсу наверстать упущенное помогала Лаванда.
Сегодня на урок в гостиной собрались все. Ками решила дать первую проверочную работу, пока все в сборе, и с улыбкой наблюдала, как они старательно выполняют задание. У Дэя зазвонил телефон, он достал его и виновато посмотрел не Ками - “Любимая, мне придется выйти. Важный звонок из банка”
- “Ничего страшного” - Ками поцеловала его - “Доделаешь задание, когда поговоришь”
Дэй скрылся за дверьми кухни, чтобы никому не мешать разговором.
Ками подошла к окну и смотрела на улицу, скучая по прогулкам. Нужно будет все таки укутать Дэя потеплей и вытащить погулять.

Ее взгляд привлекло дерево напротив дома. В его ветвях что-то происходило… Маленький котенок залез туда и не может слезть! Надо помочь ему!
Ками неслышно выскользнула из гостиной, стараясь никого не отвлечь от задания...
Анаис услышала хлопок входной двери, подняла голову и поняла, что Ками нет.
- “Дэй!” - напугав всех громким воплем она бросилась на кухню - “Ками вышла из дома!”
Продолжение следует…
Дэй осторожно встал, убедился, что не разбудил Ками, и снова пошел к Анаис.
- “Хорошо, что ты вернулся” - сказала Анаис, открывая дверь на его стук - “Я должна кое что сказать тебе”
- “Я за этим и пришел” - Дэй выдавил подобие улыбки - “Мне нужно знать все”
- “Подожди, я не об этом” - покачала головой Анаис - “Я прошу у тебя прощения. Мне хотелось сделать тебе больно, потому что ты обидел меня. Нагрубил и назвал ведьмой” - она замолчала, опустив взгляд - “Мне было очень больно!”

Дэй с надеждой посмотрел на нее - “Ты все выдумала?”
- “Нет, Дэй. К сожалению, нет” - ответила Анаис - “Я сказала правду. Я извиняюсь не за то, что сказала, а за то, как я это сказала. Жестоко, чтобы уколоть тебя как можно больней. Прости!”
- “Не нужно, Анаис. Теперь я понял твои мотивы. Ты собиралась молчать не потому, что тебе наплевать на Ками. Ты хотела, чтобы наши посл… чтобы мы с ней прожили этот октябрь обычной жизнью. Не беспокоясь ни о чем. Так?”
- “Да” - кивнула Анаис, благодарная за его проницательность.
- “Не обижайся на мою грубость” - извинился Дэй - “Я вышел из себя, думая, что причина в ином. Мир?”
- “Мир” - Анаис улыбнулась.
- “Ты можешь рассказать все, что видела?” - спросил Дэй - “Важна каждая мелочь!”
- “Я не сомневалась, что ты будешь пытаться все изменить” - сказала Анаис.
- “А как иначе? Ками - моя жизнь! Моя душа! Я не смогу без нее!” - голос Дэя дрогнул.

Анаис почувствовала укол ревности, но подавила его. Она знала, что проиграла, даже не вступив в борьбу. Увидев боль, что пережил Дэй от ее слов, она все поняла. Ни одна женщина больше не тронет его сердце, потому что оно навсегда отдано Ками. И когда видение сбудется, это будет ужас. Анаис серьезно опасалась за рассудок Дэя, когда все случится.
- “Я совсем мало увидела” - призналась Анаис - “Только случившееся, и немного окружающей обстановки. Я не знаю, как это произойдет, но знаю где”
- “Говори как есть” - попросил Дэй - “Не старайся смягчить фразы. Мне нужно увидеть все твоими глазами”
- “Это тяжело” - предупредила Анаис.
- “Я знаю” - кивнул Дэй.
- “Хорошо” - Анаис замолчала ненадолго и заговорила, снова возвращаясь в видение - “Я стою на ступеньках этого дома и вижу Ками. Она лежит напротив, прямо через дорогу, где начинается газон. Трава залита кровью... Ее волосы красные от крови” - Анаис судорожно вздохнула - “Я чувствую, что жизнь оборвалась… Она умерла” - Анаис передернуло.

Дэй закрыл глаза, и долго молчал, стараясь прийти в себя.
- “Я не допущу!” - твердо сказал Дэй, справившись с собой - “Ками не выйдет из дома пока эта е****я трава не иссохнет”
- “Бог тебе в помощь, Дэй!” - Анаис восхитилась его желанием побороться с судьбой, и спросила - “Ты же не собираешься посвящать остальных в то, что узнал?”
- “Нет, конечно! Ни остальных, ни тем более саму Ками!” - сказал Дэй - “Никому не пожелаю знать такое!”
- “Я помогу тебе” - несмотря на уверенность в неизменном будущем Анаис захотелось дать ему надежду на то, что у него все получится - “Тоже буду присматривать за Ками”
- “Признаюсь, я не рассчитывал на твою помощь. Но теперь она кажется мне вдвойне ценной” - поблагодарил ее Дэй.

- “Я догадывалась, что ты понял мой намек” - Анаис решилась поднять больную тему - “Забудь об этом. В твоей жизни есть место только для Ками, и отрицать это бессмысленно. Я справлюсь, и не побеспокою тебя своими чувствами”
- “Спасибо, что все понимаешь” - улыбнулся Дэй и вышел из ее комнаты.
Прошло чуть больше недели, и наступила середина октября.
Все предложения Ками выйти из дома заканчивались тем, что она оказывалась в постели с Дэем. Его талант обольстителя как никогда пригодился ему, и Ками было не до лишних вопросов. Только однажды она спросила, почему они совсем перестали гулять, и Дэй пожаловался на местный прохладный климат, который выводит его из себя. И пока не выпадет снег, делать на улице нечего. Там сыро, промозгло и мерзко, и вообще он предпочитает быть в теплой постели, занимаясь любовью с самой прекрасной и желанной девушкой на свете. Ками ничуть не возражала против этого.

Каждое утро Ками проводила время с Анаис, и помнила уже пять дней из своей жизни. Иногда у них ничего не получалось, иногда удавалось вспомнить сразу много. Но то, что воспоминания возвращаются, пусть даже и в обратном порядке, несказанно радовало. Переносить эти сеансы обеим девушкам становилась раз от разу легче. Они уже знали, что требуется друг от друга, и работали очень слаженно. Дэй был рядом, оказывая Ками поддержку каждый раз, когда она испытывала неприятные эмоции от воспоминаний, и это больше никак не смущало Анаис. Она относилась к своему мимолетному, но очень сильному увлечению как к проверке себя на порядочность. И очень гордилась, пройдя эту проверку.
После обеда и до вечера Ками занималась с обитателями дома русским языком. Все, кроме Марты и Ларса, иногда занятых на работе, присутствовали на каждом уроке. Марта не парилась над тем, что числилась в отстающих, а Ларсу наверстать упущенное помогала Лаванда.
Сегодня на урок в гостиной собрались все. Ками решила дать первую проверочную работу, пока все в сборе, и с улыбкой наблюдала, как они старательно выполняют задание. У Дэя зазвонил телефон, он достал его и виновато посмотрел не Ками - “Любимая, мне придется выйти. Важный звонок из банка”
- “Ничего страшного” - Ками поцеловала его - “Доделаешь задание, когда поговоришь”
Дэй скрылся за дверьми кухни, чтобы никому не мешать разговором.
Ками подошла к окну и смотрела на улицу, скучая по прогулкам. Нужно будет все таки укутать Дэя потеплей и вытащить погулять.

Ее взгляд привлекло дерево напротив дома. В его ветвях что-то происходило… Маленький котенок залез туда и не может слезть! Надо помочь ему!
Ками неслышно выскользнула из гостиной, стараясь никого не отвлечь от задания...
Анаис услышала хлопок входной двери, подняла голову и поняла, что Ками нет.
- “Дэй!” - напугав всех громким воплем она бросилась на кухню - “Ками вышла из дома!”
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 21 сен 2017, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, ты зараза
Ну как можно на таком моменте обрывать проду!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»