Очень красивые куклы, и, конечно, вместе смотрятся просто фантастически!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galia12: Итоги кукольного 2021 года.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Пара Рон и Герми бальные
С какой нежностью они смотрят друг на друга!..
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, спасибо! Парочка яркая и светлая! Светятся оба!
Lenusya, Лена, спасибо! Наконец-то, эта пара вышла в свет. А то учатся и учатся))). Вот мы тоже обожаем их всеми фибрами души!!
katypu83, Катя, привет). Рада, что объявилась). Все куколки, которых мы стараемся показать, позитивные и классные. Приятно, что тебе они понравились! Заходи чаще: кукол будет много!
Emily, Оля, спасибо! Очень нежные ребята...
Lenusya, Лена, спасибо! Наконец-то, эта пара вышла в свет. А то учатся и учатся))). Вот мы тоже обожаем их всеми фибрами души!!
katypu83, Катя, привет). Рада, что объявилась). Все куколки, которых мы стараемся показать, позитивные и классные. Приятно, что тебе они понравились! Заходи чаще: кукол будет много!
Emily, Оля, спасибо! Очень нежные ребята...
Последний раз редактировалось Galia12 03 апр 2017, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Galia12 19 ноя 2019, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Galia12, Гюльнара, сейчас смотрю на Рона без мантии и фото со съемок фильма - как же все таки тщательно подошел Тоннер к деталям!
А на последнем фото Гермиона такая взрослая! Все больше ей проникаюсь. Вообще мне кажется, что женские образы получаются у Тоннера интереснее мужских.
А на последнем фото Гермиона такая взрослая! Все больше ей проникаюсь. Вообще мне кажется, что женские образы получаются у Тоннера интереснее мужских.
Скрытый контент: показать
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наталия, спасибо! Нам показалось, что когда Рон сидит, а Герми стоит - это выглядит более реально... Кстати, да -ты права. Кто главный, тому и стул).
Детали у нарядов отменные. Тоннер тогда был в ударе...
Детали у нарядов отменные. Тоннер тогда был в ударе...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, просто балдею от этой парочки!!!!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Рон и Гермиона твои чудесная пара) классно смотрятся вместе)
Гульнарчик, ну конечно, роскошная пара!!!
Сделаны куклы чудесно, лица такие тонкие и живые. Смотрятся бесподобно!
И даже их чувства вполне можно разглядеть на довольных рожицах)))
Гермиона такая красотка, а Рон, как всегда, настоящее солнышко!!!
Сделаны куклы чудесно, лица такие тонкие и живые. Смотрятся бесподобно!
И даже их чувства вполне можно разглядеть на довольных рожицах)))
Гермиона такая красотка, а Рон, как всегда, настоящее солнышко!!!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они совершенно очаровательны!
Гульнарочка, не устаю любоваться вашими куклами!
Спасибо что показала Рона и Гермиону, они просто шикарные!
Очень люблю Поттерианцев, а этих особенно из-за их нарядов. Они очень красивая пара!
Спасибо что показала Рона и Гермиону, они просто шикарные!
Очень люблю Поттерианцев, а этих особенно из-за их нарядов. Они очень красивая пара!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа, спасибо большое!
Rini, Настя, спасибо! Это правда)
FlyLady, Таня, спасибо! Пара шикарнейшая!
KaiLa, Лариса, спасибо! Они очень-очень очаровательные)
Ninchik, Нина, спасибо! Ждем в гости еще).
Поттеры - это услада для души и глаз!
Rini, Настя, спасибо! Это правда)
FlyLady, Таня, спасибо! Пара шикарнейшая!
KaiLa, Лариса, спасибо! Они очень-очень очаровательные)
Ninchik, Нина, спасибо! Ждем в гости еще).
Поттеры - это услада для души и глаз!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Святочный бал. Ребята и девчата). ГП
Последний раз редактировалось Galia12 19 ноя 2019, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, замечательные ребятки! Такие нарядные, красивые, мечтательные... Все вместе смотрятся необыкновенно колоритно. Хоть сейчас кино снимай!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Лена, спасибо! Кино снимать будем, обязательно. Но, позже))
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Деви Крокет - Ио
Деви Крокет и Ио.
Деви Крокет.
Davy Crockett Series - Davy Crockett, King of the Wild Frontier. Tonner doll. LE 1500. 2008
Сегодня мы вам хотим показать парочку, которая состоялась совершенно недавно. Ибо как наша лесная Нимфа никак не хотела подпускать к себе обычного парня, который был бы красивым и умным, но не дружил бы с лесом, природой и окружающей красивой растительной действительностью!
Красавица Ио выбиралась так долго, что мы уже переживали, что она останется одна (хотя, она и одна бы не пропала - дева ох, какая ушлая! И коня на скаку, и в избу, и диссертацию по лесным обитателям напишет)...

И тут появляется он. Деви Крокет. Не писаный красавчик, мышц как у Щварцнеггера нет, да и наряд своеобразный...
И разбивает сердце наше красотки. На мельчайшие осколки!
Кто бы подумал, что в такого парня влюбится наша Ио?)
Не тут-то было...
... уверенный в себе, спокойный, с приятной улыбкой и знанием жизни, Крокет Так посмотрел на Ио, что девушка совершенно растерялась (чего с ней не было никогда. Нет, НИКОГДА!).

Принцем на белом коне назвать Крокета было нельзя.
Но, харизма... Харизма у мужчины была такая...

Одним словом, харизма была огромная, такая всепоглощающая...

...что наша Ио, забыв про зарождающийся феминизм, предательски покраснела и поняла, что влюбилась! Да-да, товарищи, бывает такое).

Аж сама обалдела от неожиданности действий своих фибр души...

А, он-то, он! Пришел-увидел-победил...

Она же одномоментно увидела-втюрилась-пропала... Нет, Ио честно пыталась найти себя, откопать гордость, вывести на свет божий важность. Но, тщетно. Любовь с первого взгляда окутала ее слева направо и справа налево) .

Справедливости ради надо сказать, что Крокет тоже был ошарашен красотой воинственно-нежной Ио и потерял дар речи, увидев эту красотку, гуляющую по лесу. Минут пять заикался, очарованный этим божеством, и только потом смог выговорить: "здравствуй, прелесть моя!".

"Прелесть моя" предательски покраснела и пропустила тот момент, когда влюбилась в этого бравого охотника...

В общем, результат не стал себя ждать. У нас образовалась пара: Деви и Ио.

Деви Крокет и Ио - замечательная пара. Они на одной волне, у них одни взгляды на жизнь и интересы... Это и есть любовь: понимающе-принимающе единая...
Одна на двоих.

Деви Крокет.
Davy Crockett Series - Davy Crockett, King of the Wild Frontier. Tonner doll. LE 1500. 2008
Сегодня мы вам хотим показать парочку, которая состоялась совершенно недавно. Ибо как наша лесная Нимфа никак не хотела подпускать к себе обычного парня, который был бы красивым и умным, но не дружил бы с лесом, природой и окружающей красивой растительной действительностью!
Красавица Ио выбиралась так долго, что мы уже переживали, что она останется одна (хотя, она и одна бы не пропала - дева ох, какая ушлая! И коня на скаку, и в избу, и диссертацию по лесным обитателям напишет)...

И тут появляется он. Деви Крокет. Не писаный красавчик, мышц как у Щварцнеггера нет, да и наряд своеобразный...
Кто бы подумал, что в такого парня влюбится наша Ио?)
Не тут-то было...
... уверенный в себе, спокойный, с приятной улыбкой и знанием жизни, Крокет Так посмотрел на Ио, что девушка совершенно растерялась (чего с ней не было никогда. Нет, НИКОГДА!).

Принцем на белом коне назвать Крокета было нельзя.

Одним словом, харизма была огромная, такая всепоглощающая...

...что наша Ио, забыв про зарождающийся феминизм, предательски покраснела и поняла, что влюбилась! Да-да, товарищи, бывает такое).

Аж сама обалдела от неожиданности действий своих фибр души...

А, он-то, он! Пришел-увидел-победил...

Она же одномоментно увидела-втюрилась-пропала... Нет, Ио честно пыталась найти себя, откопать гордость, вывести на свет божий важность. Но, тщетно. Любовь с первого взгляда окутала ее слева направо и справа налево) .

Справедливости ради надо сказать, что Крокет тоже был ошарашен красотой воинственно-нежной Ио и потерял дар речи, увидев эту красотку, гуляющую по лесу. Минут пять заикался, очарованный этим божеством, и только потом смог выговорить: "здравствуй, прелесть моя!".

"Прелесть моя" предательски покраснела и пропустила тот момент, когда влюбилась в этого бравого охотника...

В общем, результат не стал себя ждать. У нас образовалась пара: Деви и Ио.

Деви Крокет и Ио - замечательная пара. Они на одной волне, у них одни взгляды на жизнь и интересы... Это и есть любовь: понимающе-принимающе единая...
Одна на двоих.

Последний раз редактировалось Galia12 19 ноя 2019, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой интересный мужчина! Они с девушкой тоже по какому-то фильму сделаны?
В компании Поттеров самый яркий - это Рон! Обожаю его!
В компании Поттеров самый яркий - это Рон! Обожаю его!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, спасибо! Да. это персонажные герои. Деви Крокет - американский путешественник, офицер и политик, ставший персонажем фольклора США. По одному из преданий, Дэви Крокетт мог с сорока метров попасть из мушкета в лезвие топора так, что пуля разделялась на две половины.

Герой фильма "Дэви Крокетт, король диких земель" (Davy Crockett, King of the Wild Frontier is a 1955).

Ио - тоже героиня фильма "Битва Титанов" ("Clash of the Titans").

Герой фильма "Дэви Крокетт, король диких земель" (Davy Crockett, King of the Wild Frontier is a 1955).

Ио - тоже героиня фильма "Битва Титанов" ("Clash of the Titans").

Последний раз редактировалось Galia12 19 ноя 2019, 21:41, всего редактировалось 4 раза.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, о, парень-то похож!
И девушка тоже! А я смотрю и думаю, кого она мне напоминает!!!
И девушка тоже! А я смотрю и думаю, кого она мне напоминает!!!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, да, похожи. Узнаваемы точно!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Бальные ребята такие красивые и нарядные,словно сошли с экрана фильма!) Какой харизматичный мужчина у Ио,нравится как ты описала их встречу
чудесная пара!)
Бальные поттериацы очень порадовали - захотелось пересмотреть фильм, погрузиться в эту чудесную атмосферу бала!
Я влюбилась в Ио! Странно, что фильм я не смотрела - в моем вкусе же, люблю такой жанр. Надо будет посмотреть. Актриса очаровательная, куколка очень на нее похожа, такая милашка! Выглядит тоненькой и хрупкой, но во взгляде чувствуется характер!
И мужчину она себе подобрала такого же харАктерного и необычного, как она сама. Иначе и быть не могло
Шикарная парочка! И прекрасные фото - на природе они смотрятся потрясающе.
Я влюбилась в Ио! Странно, что фильм я не смотрела - в моем вкусе же, люблю такой жанр. Надо будет посмотреть. Актриса очаровательная, куколка очень на нее похожа, такая милашка! Выглядит тоненькой и хрупкой, но во взгляде чувствуется характер!
И мужчину она себе подобрала такого же харАктерного и необычного, как она сама. Иначе и быть не могло
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Четвёрка завораживающая. Поттерианцы такие классные все!
У Ио замечательный кавалер, этот охотник то что нужно для такой уверенной в себе красавицы.
У Ио замечательный кавалер, этот охотник то что нужно для такой уверенной в себе красавицы.
Galia12, я думала вы на Тишинке гуляете, а оказывается тут
Поттерианцы конечно да... Чжоу полный восторг! Вот как это так, второстепенные персонажи Чжоу, Луна, Джинни получились более похожими, чем главные персонажи
Вот на этом фото нравится как мальчишки выглядят https://c1.staticflickr.com/3/2911/3384 ... bcbb_c.jpg
Ну и здесь конечно пара супер смотрится! https://c1.staticflickr.com/4/3839/3372 ... 47b2_c.jpg
Ио опять пожалела
ужасный аутфит! Дева достойна более качественного наряда! Ведь даже на фоне своего избранника (а ведь он всего лишь охотник!) она выглядит нищенкой (извини за такое сравнение
). Они такие разные, но смотрятся органично. Наверное из-за того, что обе куклы в паре портретные.
Поттерианцы конечно да... Чжоу полный восторг! Вот как это так, второстепенные персонажи Чжоу, Луна, Джинни получились более похожими, чем главные персонажи
Вот на этом фото нравится как мальчишки выглядят https://c1.staticflickr.com/3/2911/3384 ... bcbb_c.jpg
Ну и здесь конечно пара супер смотрится! https://c1.staticflickr.com/4/3839/3372 ... 47b2_c.jpg
Ио опять пожалела
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнарчик, я твои фото пересматривала все выходные. Очень красивая пара!
Дэви Крокетт потрясающе харизматичный тоннеровский мужчина, в котором я души не чаю. И при этом он весьма интересная личность с героической судьбой, которая меня очень восхитила, когда я досконально изучала его судьбу. Тоннеру удалось настолько точно и детально воссоздать в кукольном масштабе костюм этого киногероя, что можно только восторгаться и восхищаться.
Ио необычайно нежна и трогательная. И ее аутфит тоже создан нашим любимым Маэстро в идеальном соответствии с киношным образом. Да, наряд не сверкает блеском золотой парчи, не переливается бликами драгоценных камней, но он безукоризненно точен, Тоннер ни на шаг не погрешил против прототипа. Да и если судить по сюжету древнегреческого мифа, Ио, хоть и была царского рода, но хлебнула в своей жизни немало из-за пылких чувств к ней любвеобильного Зевса и ревности его злопамятной супруги Геры, создавшей ужасного овода, который неустанно преследовал и жалил Ио, гнал скиталицу из страны в страну.
Дэви Крокетт потрясающе харизматичный тоннеровский мужчина, в котором я души не чаю. И при этом он весьма интересная личность с героической судьбой, которая меня очень восхитила, когда я досконально изучала его судьбу. Тоннеру удалось настолько точно и детально воссоздать в кукольном масштабе костюм этого киногероя, что можно только восторгаться и восхищаться.
Ио необычайно нежна и трогательная. И ее аутфит тоже создан нашим любимым Маэстро в идеальном соответствии с киношным образом. Да, наряд не сверкает блеском золотой парчи, не переливается бликами драгоценных камней, но он безукоризненно точен, Тоннер ни на шаг не погрешил против прототипа. Да и если судить по сюжету древнегреческого мифа, Ио, хоть и была царского рода, но хлебнула в своей жизни немало из-за пылких чувств к ней любвеобильного Зевса и ревности его злопамятной супруги Геры, создавшей ужасного овода, который неустанно преследовал и жалил Ио, гнал скиталицу из страны в страну.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, тройка Поттерианцев в бальных нарядов великолепно смотрится!
Ио очен ьпохожа на свой протоив, мне чоень нравится этот фильм и героиня.
Красивая и смелая девушка и Тоннер смог все это воплотить в персонаже.
Деви, интересный и смелый.
Я фильм не смотрела, но в твоем персонаже мне видятся черты идейца.
Ио и Дев отлично смотрятся вместе, прекрасная пара.
Они оба любят природу и понимают ее.
Ио очен ьпохожа на свой протоив, мне чоень нравится этот фильм и героиня.
Красивая и смелая девушка и Тоннер смог все это воплотить в персонаже.
Деви, интересный и смелый.
Я фильм не смотрела, но в твоем персонаже мне видятся черты идейца.
Ио и Дев отлично смотрятся вместе, прекрасная пара.
Они оба любят природу и понимают ее.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, спасибо! Поттерианцы - просто чудо!
Пара Ио-Деви "единая" и харизматичная. И по духу. И внешне. Любим их за это).
Emily, Оля, спасибо! Поттеров так любим, так любим. даже не пересказать, как! Очень!
Ио и Деви -классные. Сами не ожидали такого поворота событий в паре). Получилось идеально!
KaiLa, Лариса, спасибо! Поттеры - это вещь! Обалденные)
Ио и Деви получились даже лучше, чем мы предполагали)
BRIDI, Наталия, а то). Конечно, гуляем (гуляли). Так уж неужто Уж мы мишек пропустим (другое дело, что наших мишек там не было, но, в следующий раз будут! Но, лисят-то прикупили
!)
Ой, про Ио и Деви ты зря)) тут претензии к создателю нарядов для фильма. Он увидел Ио именно такой. Хотя, я думаю, что именно в этом наряде она раскрылась как красотка полностью. И он идет ей безумно! такая лесная красотка в объятиях знойного охотника. Прелесть же. Нам очень нравится эта необычная, реально не слащавая, а жизненная пара! Очень красивые!
Поттер, конечно, круть). Сами балдеем от них!
Lenusya, Леночка, спасибо! Знаю, как ты обожаешь ГП и всю поттериану. Лелеешь своих Поттеров-Тоннеров). Так что не удивлена. что ты отметила нашу четверку красавцев!
Насчет Ио -ты думаешь стопроцентно, как Гульназка:
Она тоже говорит, что при создании Ио Тоннер учел все детали... Все-все.
Героиня эта мне нравится, хотя историки-мифологи до сих пор спорят о ее существовании (и назначении). Нам же хотелось увидеть ее в образе любимой девушки. Думаю, получилось (ты в курсе, что парня мы ей искали долго, предлагали варианты, которые наша смелая дама отвергала, не глядя)
Li-lu, Юля, спасибо! Поттерам привет и похвалу передам). Им приятно)
Ио и Деви -настоящие лесные обитатели. Любят природу и природу возвращает им тем же: обожаем их, балует и кормит)
Пара Ио-Деви "единая" и харизматичная. И по духу. И внешне. Любим их за это).
Emily, Оля, спасибо! Поттеров так любим, так любим. даже не пересказать, как! Очень!
Ио и Деви -классные. Сами не ожидали такого поворота событий в паре). Получилось идеально!
KaiLa, Лариса, спасибо! Поттеры - это вещь! Обалденные)
Ио и Деви получились даже лучше, чем мы предполагали)
BRIDI, Наталия, а то). Конечно, гуляем (гуляли). Так уж неужто Уж мы мишек пропустим (другое дело, что наших мишек там не было, но, в следующий раз будут! Но, лисят-то прикупили
Ой, про Ио и Деви ты зря)) тут претензии к создателю нарядов для фильма. Он увидел Ио именно такой. Хотя, я думаю, что именно в этом наряде она раскрылась как красотка полностью. И он идет ей безумно! такая лесная красотка в объятиях знойного охотника. Прелесть же. Нам очень нравится эта необычная, реально не слащавая, а жизненная пара! Очень красивые!
Поттер, конечно, круть). Сами балдеем от них!
Lenusya, Леночка, спасибо! Знаю, как ты обожаешь ГП и всю поттериану. Лелеешь своих Поттеров-Тоннеров). Так что не удивлена. что ты отметила нашу четверку красавцев!
Насчет Ио -ты думаешь стопроцентно, как Гульназка:
И ее аутфит тоже создан нашим любимым Маэстро в идеальном соответствии с киношным образом.
Она тоже говорит, что при создании Ио Тоннер учел все детали... Все-все.
Героиня эта мне нравится, хотя историки-мифологи до сих пор спорят о ее существовании (и назначении). Нам же хотелось увидеть ее в образе любимой девушки. Думаю, получилось (ты в курсе, что парня мы ей искали долго, предлагали варианты, которые наша смелая дама отвергала, не глядя)
Li-lu, Юля, спасибо! Поттерам привет и похвалу передам). Им приятно)
Ио и Деви -настоящие лесные обитатели. Любят природу и природу возвращает им тем же: обожаем их, балует и кормит)
Galia12,
Ты про нее как про Золушку говоришь - та тоже и в домашнем рабочем платье хороша была
Дело в том, что я же живьем ее не видела, а на фото в глаза первым делом бросается сначала ее необыкновенное лицо, а второе - это крупная строчка на плаще.
А мой был!
Интересненько (смайлик потирающий лучки)! Я там тоже обратила внимание на одного лиса, и даже мелькнуло сожаление, что у меня он вообще ну никуда
... Так что я в предвкушении - он - не он 
я думаю, что именно в этом наряде она раскрылась как красотка полностью.
Ты про нее как про Золушку говоришь - та тоже и в домашнем рабочем платье хороша была
Дело в том, что я же живьем ее не видела, а на фото в глаза первым делом бросается сначала ее необыкновенное лицо, а второе - это крупная строчка на плаще.
другое дело, что наших мишек там не было,
А мой был!
Но, лисят-то прикупили!)
Интересненько (смайлик потирающий лучки)! Я там тоже обратила внимание на одного лиса, и даже мелькнуло сожаление, что у меня он вообще ну никуда
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Выставка мишек и не только)
В субботы мы с Леной, Гульназ и нашими вторыми половинами (которым в этот раз клятвенно обещали побывать на выставке железок и инструментов) побывали на выставке мишек). Понравилось, несмотря на то, что своих мишек мы в этот раз не нашли... Зато нашли своих лисят, что тоже неплохо).
Основную часть фото Лена показала в своей темке.
В огромной стране мишек и лисят мы нашли своих: Вольдемара и Людвига!

В этих ребят я просто влюбилась... если бы не размер (слишком огромные), забрала бы обоих, не глядя... И чемодан - тоже)

Мальчик и девочка - деревянные... Очень прикольные)

Возле старинных кухни и обувного магазина прибалдела не на шутку... Муж оттащил, увидев, сколько стоит это добро...
Думаю, валерьянкой тут бы не обошлось)

Хорошенькие...

Очень понравились деревянные петушки, ежик и мишка)

Долго думали, брать или нет этих мишек, не купили... Предпочти лисенка). Хотя, пара была классная).

Наши лисята (в жизни лисы махонькие, и швов не видно)). Наши прелести: Вольдемар и Людвиг!

Творческие личности ...

Без "Алисы" и ее коллектива не обходится ни одна выставка...

Основную часть фото Лена показала в своей темке.
В огромной стране мишек и лисят мы нашли своих: Вольдемара и Людвига!

В этих ребят я просто влюбилась... если бы не размер (слишком огромные), забрала бы обоих, не глядя... И чемодан - тоже)

Мальчик и девочка - деревянные... Очень прикольные)

Возле старинных кухни и обувного магазина прибалдела не на шутку... Муж оттащил, увидев, сколько стоит это добро...
Думаю, валерьянкой тут бы не обошлось)

Хорошенькие...

Очень понравились деревянные петушки, ежик и мишка)

Долго думали, брать или нет этих мишек, не купили... Предпочти лисенка). Хотя, пара была классная).

Наши лисята (в жизни лисы махонькие, и швов не видно)). Наши прелести: Вольдемар и Людвиг!

Творческие личности ...

Без "Алисы" и ее коллектива не обходится ни одна выставка...

Последний раз редактировалось Galia12 19 ноя 2019, 21:50, всего редактировалось 4 раза.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Выставка мишек и не только)
BRIDI, Наталия, так ты тоже мишкину выставку не пропустила)). Я, между прочим, подумала еще: вот, уверена, что ты там гуляешь (но, увы, не узнала
)
Очень интересно, какого мишку ты купила). Погуляю-ка в твоей теме. Не иначе ты его показала уже)
Лис в субботу было мало. Лену этих выцепила как-то, сама не понимаю. Я бы не увидела). Остальных не видела. А на фото девочек увидела уже коллектив лис. Но, это было или в пятницу, или в воскресенье... Надо ходить все три дня, это уже понятно). Иначе часть видишь, часть - нет. грустно).
Ага, вживую Ио красотка!
Очень интересно, какого мишку ты купила). Погуляю-ка в твоей теме. Не иначе ты его показала уже)
Лис в субботу было мало. Лену этих выцепила как-то, сама не понимаю. Я бы не увидела). Остальных не видела. А на фото девочек увидела уже коллектив лис. Но, это было или в пятницу, или в воскресенье... Надо ходить все три дня, это уже понятно). Иначе часть видишь, часть - нет. грустно).
Ага, вживую Ио красотка!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара,лисята симпампули,поздравляю!)они у вас очень хорошенькие)а с мишками-да,они все классные и замечательные,но вот своего только в этом году нашла!)здорово,что ты тоже поделилась своими впечатлениями и фотографиями,интересно)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»