Dioskur, на текущий момент в истории похоже, что да
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LebedKate: Глава 12. Мои демоны, с. 140
Fibella, до этого момента я ещё не дошла, поэтому пока сама не знаю, какой будет реакция. Но явно не самой положительной.
Я как ни пишу новые главы после его косяка, попыток он не оставляет.
Re: LebedKate: Глава 13. Подарок
Раз уж я сегодня дома, то вот вам главушка. И пойду своих ребят к вечеринке готовить.
Глава 13. Подарок
Проклятый ублюдок!

Я зажимаю зубами подушку, чтобы хоть как-то заглушить крики, рвущиеся наружу. Боль снова и снова разрывает моё тело на части. Кажется, больнее уже не может быть, но новая волна заставляет меня выгибаться дугой на постели, раздирать ладони в кровь и кричать, кричать, кричать...
Надо было послушать властный голос и прикончить этого ублюдка! Если бы не его гендзюцу! Зачем он это сделал? Неужели опасался, что я могу его нейтрализовать, чтобы он не причинил вреда ребятам из Дельты, и таким образом спасал свою задницу? Да у меня был миллион возможностей его прикончить, если бы мне это было нужно!

Когда боль чуть отступила, я подняла с пола сумку и достала мешочек с лекарственными травами. Надо сделать отвар. Вечером Тара и Гвен хотят пойти со мной за одеждой, надо привести себя в порядок к этому времени.

Я спустилась на кухню, смешала травы в нужной пропорции и застыла в растерянности. Как вскипятить воду? На этой кухне столько незнакомых приборов! Даже плита какая-то странная, плоская и стеклянная, совсем без горелок. Голова опять начала болеть сильнее. Вот проклятье...
- Привет, подсказать что-нибудь? - никогда не думала, что буду так радоваться появлению Патрика.
- Да, скажи, пожалуйста, как вскипятить воду, мне надо заварить травы.

- Господи, Саюри, что у тебя с голосом? - он подскочил ко мне, одновременно нажав рычаг на одном из приборов, - Ну-ка посмотри на меня... Чёрт, да ты бледная, как смерть! Что случилось?
- Мигрень... У меня иногда бывает... Сейчас травы заварю и станет легче.
- Давай я тебе лучше таблетку дам, - он уже бросился к двери.
- Нет, ты не переживай, пожалуйста, я тоже медик, так что знаю, как с этим справиться, - я вымученно ему улыбнулась и тут же зажмурилась от очередной вспышки боли.

- Так, сядь уже, - он осторожно усадил меня за стол и налил кипяток из прибора в кружку с травами, - Вот, я тебе заварил, но может всё-таки лучше таблетку? Она быстро подействует.

Я только слабо кивнула. Через минуту передо мной лежала небольшая пилюля и стоял стакан воды. Я выпила её и обессиленно опустила голову на руки. Постепенно боль начала притупляться, словно отодвигаясь куда-то далеко. Всё дальше и дальше. Уже можно поднять голову!
- Ну как? - он обеспокоенно смотрел мне в лицо.
- Спасибо, гораздо лучше.

- Да, голос бодрее стал. Это хорошее лекарство, у Гвен иногда бывают похожие мигрени, это единственное, что ей помогает. Но ты лучше полежи, не ходи никуда сегодня.
Я снова поблагодарила Патрика и поднялась к себе, захватив травяной отвар. Он помогал не только снять боль, но и привести чувства в порядок, что очень важно для контроля чёрной чакры.
Вечером в дверь постучали.
- Да? - как хорошо, что боль полностью отступила, только вот для этого пришлось проспать почти весь день...
- Ну что, погнали на шопинг? - в дверь заглянула довольная мордочка Тары, - Гвен тоже с нами!
- А погнали, - я улыбнулась и легко соскочила с кровати.
Мы идём по ярко освещённым улицам мимо богато оформленных витрин.
- Вот тут у нас целый квартал с магазинами, - объясняет Гвен, - Очень удобно, можно будет закупиться в одном месте, а не ездить по всему городу. Тебе ведь не только одежда понадобится, но и бельё, косметика, какие-то предметы гигиены.
- Да, - киваю я, - Не сюрикенами же расчёсываться. Только бы денег на всё хватило!
- А Рон разве не сказал, как баланс карты проверить? - удивилась Гвен.
- Ээээ, что, прости? - нет, я конечно уже ничему не удивляюсь, но это не мешает мне регулярно чувствовать себя глупой-глупой...
- Ох, прости, у вас же всё по-другому! Я имела в виду, разве он не показал, как проверить, сколько на счету денег? К которому карта прилагается, - дополнила она.
- Нет, - покачала я головой, - Просто дал карту и всё...
- Он ей даже не сказал, к какому счёту она привязана, - добавила Тара, - Не выспался небось после вчерашней пьянки и всё забыл.
- Я могу ему позвонить и спросить, - предложила Гвен.

Но я ничего не ответила. Просто потеряла дар речи у одной из ярко освещённых витрин! Никогда я не видела, а тем более не носила подобного! Но оно так прекрасно, это платье, что хочется бесконечно смотреть на него... И представлять, как бы оно на мне смотрелось.
- Нравится? - спросила Гвен, проследив за моим взглядом.
- Очень! - выдохнула я.
- Так купи! Побалуй себя! - подбодрила она.
- Ээээ, подруга, ты бренд видела? - мрачно протянула Тара, - У них шмотки стоят как здание мерии! А это платьице так ваще больше половины моей зарплаты! - она указала пальцем на табличку с цифрами. Их действительно было как-то много...

- Ладно, пойдём дальше, - вздохнула я, отрывая взгляд от самого прекрасного платья на свете, всю жизнь без него обходилась и дальше обойдусь.
Мы с Тарой прошли чуть вперёд, когда Гвен нас догнала.
- А ты чего там залипала? - поинтересовалась Тара.
- Браслет понравился, - пожала плечами Гвен.
- Стоимостью в зарплату Ника, - хохотнула Тара.

- В две! - хмыкнула Гвен.
- У вас тут все магазины такие дорогие? - спросила я озабоченно, мне же денег не хватит!
- Не, это просто улица с самыми зажравшимися, а мы люди простые, мы тряпочки за адекватные бабки покупаем!
Домой мы вернулись заполночь. Но это был самый чудесный вечер в моей жизни! Гвен и Тара такие замечательные, рассказали мне массу всего интересного про свой мир, помогли разобраться со многими вещами, которые были очевидны для них, а вот для меня оказались полной загадкой. Зато теперь я спокойно могла бы выходить гулять одна.
Мы пробовали вкуснейшие десерты в крошечной кофейне, я никогда ничего подобного не ела, это оказалось так вкусно! И какао... Вот в жизни бы не подумала, что какао такой чудесный напиток, я всегда пила зелёный чай или воду. Ну пару раз саке, конечно, но мне оно не понравилось.
А ещё Гвен и Тара рассказали мне про энергосистему. Оказывается, это совсем не похоже на чакру, эта энергия имеет свои уровни и у Рона-самы он самый высокий. Теперь-то мне стало понятно, почему мы не могли справиться с нападавшими. Да нам безумно повезло, что Рон-сама и Патрик пришли к нам на выручку, потому что, судя по описанию, те двое были крайне сильны и опасны... И Тара бы с ними не смогла справиться! С одной стороны, многое для меня прояснилось, а с другой стало грустно. Если у Рона-самы такие уникальные способности, то мне и думать нечего о том, чтобы спасти ему жизнь... Я против него никто, все мои навыки и знания, все техники, которые я осваивала годами, порой с риском для жизни, были ничем рядом с тем, что он получил при рождении. Я никогда не смогу спасти своего ондзина, вернуть ему долг...
- Может пацанов запряжём, чтоб наши баулы затащили? - громко возвестила о нашем возвращении Тара. Тут же словно из ниоткуда материализовался Фил и подхватил у неё пакеты с покупками, - Всё, девки, я спать. Гвен, завтра в офисе увидимся! Саюрик, спокойной ночи!

- Она ведь и сама могла всё это донести, - с недоумением проговорила я.
- А ей нравится Фильку гонять, - улыбнулась Гвен, - А ему нравится, когда она его гоняет.
- Забавные они, - хмыкнула я, - Ладно, спасибо вам обеим большое! И спокойной ночи.
- Спокойной ночи, Саюри, - тепло улыбнулась Гвен.
Я, пыхтя, затащила гору пакетов в свою комнату и включила свет, одновременно захлопнув ногой дверь.
И замерла.

Что это? Пакеты так и остались у двери, а я, не веря своим глазам, смотрела на свёрток, лежащий на кровати. Оказывается, я успела до мельчайших деталей запомнить узор за те пять минут, что любовалась им... Но как оно тут оказалось?! Не сразу я заметила, что сверху лежит небольшой лист бумаги. Записка? Интересно, что там?
Хорошо, что Джина научила меня читать!

Всего одна строчка, написанная очень ровным и красивым почерком.
"Мне сказали, что оно тебе очень понравилось.
Рон"
Глава 13. Подарок
Проклятый ублюдок!

Я зажимаю зубами подушку, чтобы хоть как-то заглушить крики, рвущиеся наружу. Боль снова и снова разрывает моё тело на части. Кажется, больнее уже не может быть, но новая волна заставляет меня выгибаться дугой на постели, раздирать ладони в кровь и кричать, кричать, кричать...
Надо было послушать властный голос и прикончить этого ублюдка! Если бы не его гендзюцу! Зачем он это сделал? Неужели опасался, что я могу его нейтрализовать, чтобы он не причинил вреда ребятам из Дельты, и таким образом спасал свою задницу? Да у меня был миллион возможностей его прикончить, если бы мне это было нужно!

Когда боль чуть отступила, я подняла с пола сумку и достала мешочек с лекарственными травами. Надо сделать отвар. Вечером Тара и Гвен хотят пойти со мной за одеждой, надо привести себя в порядок к этому времени.

Я спустилась на кухню, смешала травы в нужной пропорции и застыла в растерянности. Как вскипятить воду? На этой кухне столько незнакомых приборов! Даже плита какая-то странная, плоская и стеклянная, совсем без горелок. Голова опять начала болеть сильнее. Вот проклятье...
- Привет, подсказать что-нибудь? - никогда не думала, что буду так радоваться появлению Патрика.
- Да, скажи, пожалуйста, как вскипятить воду, мне надо заварить травы.

- Господи, Саюри, что у тебя с голосом? - он подскочил ко мне, одновременно нажав рычаг на одном из приборов, - Ну-ка посмотри на меня... Чёрт, да ты бледная, как смерть! Что случилось?
- Мигрень... У меня иногда бывает... Сейчас травы заварю и станет легче.
- Давай я тебе лучше таблетку дам, - он уже бросился к двери.
- Нет, ты не переживай, пожалуйста, я тоже медик, так что знаю, как с этим справиться, - я вымученно ему улыбнулась и тут же зажмурилась от очередной вспышки боли.

- Так, сядь уже, - он осторожно усадил меня за стол и налил кипяток из прибора в кружку с травами, - Вот, я тебе заварил, но может всё-таки лучше таблетку? Она быстро подействует.

Я только слабо кивнула. Через минуту передо мной лежала небольшая пилюля и стоял стакан воды. Я выпила её и обессиленно опустила голову на руки. Постепенно боль начала притупляться, словно отодвигаясь куда-то далеко. Всё дальше и дальше. Уже можно поднять голову!
- Ну как? - он обеспокоенно смотрел мне в лицо.
- Спасибо, гораздо лучше.

- Да, голос бодрее стал. Это хорошее лекарство, у Гвен иногда бывают похожие мигрени, это единственное, что ей помогает. Но ты лучше полежи, не ходи никуда сегодня.
Я снова поблагодарила Патрика и поднялась к себе, захватив травяной отвар. Он помогал не только снять боль, но и привести чувства в порядок, что очень важно для контроля чёрной чакры.
Вечером в дверь постучали.
- Да? - как хорошо, что боль полностью отступила, только вот для этого пришлось проспать почти весь день...
- Ну что, погнали на шопинг? - в дверь заглянула довольная мордочка Тары, - Гвен тоже с нами!
- А погнали, - я улыбнулась и легко соскочила с кровати.
Мы идём по ярко освещённым улицам мимо богато оформленных витрин.
- Вот тут у нас целый квартал с магазинами, - объясняет Гвен, - Очень удобно, можно будет закупиться в одном месте, а не ездить по всему городу. Тебе ведь не только одежда понадобится, но и бельё, косметика, какие-то предметы гигиены.
- Да, - киваю я, - Не сюрикенами же расчёсываться. Только бы денег на всё хватило!
- А Рон разве не сказал, как баланс карты проверить? - удивилась Гвен.
- Ээээ, что, прости? - нет, я конечно уже ничему не удивляюсь, но это не мешает мне регулярно чувствовать себя глупой-глупой...
- Ох, прости, у вас же всё по-другому! Я имела в виду, разве он не показал, как проверить, сколько на счету денег? К которому карта прилагается, - дополнила она.
- Нет, - покачала я головой, - Просто дал карту и всё...
- Он ей даже не сказал, к какому счёту она привязана, - добавила Тара, - Не выспался небось после вчерашней пьянки и всё забыл.
- Я могу ему позвонить и спросить, - предложила Гвен.

Но я ничего не ответила. Просто потеряла дар речи у одной из ярко освещённых витрин! Никогда я не видела, а тем более не носила подобного! Но оно так прекрасно, это платье, что хочется бесконечно смотреть на него... И представлять, как бы оно на мне смотрелось.
- Нравится? - спросила Гвен, проследив за моим взглядом.
- Очень! - выдохнула я.
- Так купи! Побалуй себя! - подбодрила она.
- Ээээ, подруга, ты бренд видела? - мрачно протянула Тара, - У них шмотки стоят как здание мерии! А это платьице так ваще больше половины моей зарплаты! - она указала пальцем на табличку с цифрами. Их действительно было как-то много...

- Ладно, пойдём дальше, - вздохнула я, отрывая взгляд от самого прекрасного платья на свете, всю жизнь без него обходилась и дальше обойдусь.
Мы с Тарой прошли чуть вперёд, когда Гвен нас догнала.
- А ты чего там залипала? - поинтересовалась Тара.
- Браслет понравился, - пожала плечами Гвен.
- Стоимостью в зарплату Ника, - хохотнула Тара.

- В две! - хмыкнула Гвен.
- У вас тут все магазины такие дорогие? - спросила я озабоченно, мне же денег не хватит!
- Не, это просто улица с самыми зажравшимися, а мы люди простые, мы тряпочки за адекватные бабки покупаем!
Домой мы вернулись заполночь. Но это был самый чудесный вечер в моей жизни! Гвен и Тара такие замечательные, рассказали мне массу всего интересного про свой мир, помогли разобраться со многими вещами, которые были очевидны для них, а вот для меня оказались полной загадкой. Зато теперь я спокойно могла бы выходить гулять одна.
Мы пробовали вкуснейшие десерты в крошечной кофейне, я никогда ничего подобного не ела, это оказалось так вкусно! И какао... Вот в жизни бы не подумала, что какао такой чудесный напиток, я всегда пила зелёный чай или воду. Ну пару раз саке, конечно, но мне оно не понравилось.
А ещё Гвен и Тара рассказали мне про энергосистему. Оказывается, это совсем не похоже на чакру, эта энергия имеет свои уровни и у Рона-самы он самый высокий. Теперь-то мне стало понятно, почему мы не могли справиться с нападавшими. Да нам безумно повезло, что Рон-сама и Патрик пришли к нам на выручку, потому что, судя по описанию, те двое были крайне сильны и опасны... И Тара бы с ними не смогла справиться! С одной стороны, многое для меня прояснилось, а с другой стало грустно. Если у Рона-самы такие уникальные способности, то мне и думать нечего о том, чтобы спасти ему жизнь... Я против него никто, все мои навыки и знания, все техники, которые я осваивала годами, порой с риском для жизни, были ничем рядом с тем, что он получил при рождении. Я никогда не смогу спасти своего ондзина, вернуть ему долг...
- Может пацанов запряжём, чтоб наши баулы затащили? - громко возвестила о нашем возвращении Тара. Тут же словно из ниоткуда материализовался Фил и подхватил у неё пакеты с покупками, - Всё, девки, я спать. Гвен, завтра в офисе увидимся! Саюрик, спокойной ночи!

- Она ведь и сама могла всё это донести, - с недоумением проговорила я.
- А ей нравится Фильку гонять, - улыбнулась Гвен, - А ему нравится, когда она его гоняет.
- Забавные они, - хмыкнула я, - Ладно, спасибо вам обеим большое! И спокойной ночи.
- Спокойной ночи, Саюри, - тепло улыбнулась Гвен.
Я, пыхтя, затащила гору пакетов в свою комнату и включила свет, одновременно захлопнув ногой дверь.
И замерла.

Что это? Пакеты так и остались у двери, а я, не веря своим глазам, смотрела на свёрток, лежащий на кровати. Оказывается, я успела до мельчайших деталей запомнить узор за те пять минут, что любовалась им... Но как оно тут оказалось?! Не сразу я заметила, что сверху лежит небольшой лист бумаги. Записка? Интересно, что там?
Хорошо, что Джина научила меня читать!

Всего одна строчка, написанная очень ровным и красивым почерком.
"Мне сказали, что оно тебе очень понравилось.
Рон"
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Глава 13. Подарок, с. 142
Аааа, как романтишно!!!!
Молодечик Гвен!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай, какая прелесть!
Я сразу подумала, что Гвен не просто так задержалась, но предполагала, что она сама купит Саюри подарок, а тут вообще все вон как интересно)
ArtAlas, Гвен очень любит брата, а тут такая возможность ему помочь
Веста, если бы она сама купила, девушки бы это заметили, а так просто быстренько отправила брату фото, а дальше он сам всё быстренько сделал
Веста, если бы она сама купила, девушки бы это заметили, а так просто быстренько отправила брату фото, а дальше он сам всё быстренько сделал
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милашка Рон^^ . Кстати, откуда Саюри знает про мигрень?))
Dioskur, медик же, уж с головной болью не раз сталкивалась.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, я про название, это же современное название головных болей
Dioskur писал(а):Источник цитаты то же современное название головных болей
Так это в нашем мире
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мииило! Рон и Гвен - умницы!!!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, зови Патрика, пусть даст мне ту самую таблетку.
А еще лучше всю пачку, чтобы надолго.
Это же боХатсво, потому что лично мне от мигрени ни одни таблетки не помогают, пока сама не пройдет. (Извиняюсь, это был крик души.)
Девчонки довольно-таки продуктивно прогулялись по магазинам, и не только в том плане, что накупили кучу нужных вещей, но и еще потому что Рон получил возможность проявить свою заинтересованность к Саюри.
(Это то самое платье? Блин, оно клевое, у Саюрика очень отличный вкус к таким вещам.
)
Девчонки довольно-таки продуктивно прогулялись по магазинам, и не только в том плане, что накупили кучу нужных вещей, но и еще потому что Рон получил возможность проявить свою заинтересованность к Саюри.
Fibella писал(а):Источник цитаты Рон и Гвен - умницы!!!
Хорошо сработали в команде
Isvane писал(а):Источник цитаты зови Патрика, пусть даст мне ту самую таблетку.
Я бы с радостью, да он в другом мире тусуется. Его пилюльки даже Юичиро быстро на ноги поставили, а тут всего-то обезболивающее.
Isvane писал(а):Источник цитаты Это то самое платье? Блин, оно клевое, у Саюрика очень отличный вкус к таким вещам.
То самое
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
А, вот кстати, в этой версии местные препараты не действуют на них так угнетающе, как в предыдущей. Давно заметила, еще когда Ю начинали лечить.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Его пилюльки даже Юичиро быстро на ноги поставили, а тут всего-то обезболивающее.
А, вот кстати, в этой версии местные препараты не действуют на них так угнетающе, как в предыдущей. Давно заметила, еще когда Ю начинали лечить.
Isvane писал(а):Источник цитаты А, вот кстати, в этой версии местные препараты не действуют на них так угнетающе, как в предыдущей.
Да потому что в прошлой мне надо было придумать, почему Саюри лечила себя чакрой. Но блин, это же было нелогично! Их лекарства наоборот более эффективные, чем простые из аптек.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные таблетки у Патрика! А от ВСД у него нет?)) Да, мне тоже нравится, что таблетки всем помогают) все мы люди типа того)
Да уж, сложно по магазинам ходить, но надеюсь у них красивые витрины и не душно. Лично меня шоппинг мало радует по причине столпотворения, духоты и уюта в торговых центрах.
Рон совсем засмущал нашу куноити. Хотя она бесспорно рада подарку.)
Да уж, сложно по магазинам ходить, но надеюсь у них красивые витрины и не душно. Лично меня шоппинг мало радует по причине столпотворения, духоты и уюта в торговых центрах.
Рон совсем засмущал нашу куноити. Хотя она бесспорно рада подарку.)
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Отличные таблетки у Патрика! А от ВСД у него нет?))
От всего есть, только нам никак не передаст, к сожалению
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Рон совсем засмущал нашу куноити. Хотя она бесспорно рада подарку.)
Он просто хотел сделать ей приятное, без какой-то задней мысли. Конечно она рада, хотя и не понимает, за что ей такое счастье привалило. Ну скоро пойдёт выяснять
Веста, да уж, куклы те же 
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, когда там уже продолжение?) Как Саюрик Рону спасибо за платье пойдет говорить) Ну и само платье увидеть хочется 
Веста, завтра отсниму несколько глав, сейчас уже нет света. Только я же на вечеринке сейчас, там Эрик отжигает
А само платье не очень скоро, я даже не написала ещё эту главу, если честно.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, как хочется, чтобы любимые истории были длиннее, а продолжения выходили все чаще 
Веста, я её сейчас меееееедленно пишу, вдууууумчиво, а снимать вообще только по выходным могу. Вот завтра отсниму максимум, какой успею, и потихонечку буду выкладывать. Но я пока сильно в вечеринку втянулась, тоже много времени уходит.
А ещё скоро будет вам один сюрприз, но пока не скажу какой
А ещё скоро будет вам один сюрприз, но пока не скажу какой
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милота! А что за платье? Может, хоть без истории покажешь?
Alena_Doc писал(а):Источник цитаты А что за платье?
Платье я честно сшила сама, даже неплохо вышло, такой фасон на экшенок не шьют, всё больше сиськи открытые или разрезы до пупа
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, интригуешь! И с платьем тоже) Вечеринка жааркая, мы немного подсмотрели)
Веста, я сегодня главушку клятвенно обещаю
Я пока не дома просто.
А фото оказались такими жаркими, что файлообменник их удалил
А фото оказались такими жаркими, что файлообменник их удалил
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ахахах
ну, бывает))
Re: LebedKate: Глава 14. Вечер в мужской компании
Глава 14. Вечер в мужской компании

- Ну что, мужики, среда - это маленькая пятница! - протянул Ник, салютуя нам банкой пива.
- Поэтому и пьём чисто символически, - засмеялся Такеши, чокаясь с ним банкой.
Эрик и Фил сунулись было в гостиную, но увидав нашу тёплую компанию, поняли, что эта территория сегодня занята, и ушли искать другое место для посиделок. Со второго этажа уже час доносятся звуки гитары. Моей, блин, гитары! Но я уже решил купить себе новую, а эту отдать им на растерзание, всё равно постоянно без спроса берут. Всё-таки без наших девчонок дом становится пустым. Особенно сейчас...

- Уже накидываетесь? - поинтересовался Патрик, заходя в гостиную и плюхаясь с нами на диван.
- Да разве ж этим накидаешься? - хмыкнул Ник, повертев банку пива в руках, - Так, среду отмечаем, по пятницам тут всё равно занято.
Да уж, в пятницу в гостиной лучше даже не появляться - дым стоит коромыслом, Тара, Эрик и Фил отмечать изволят на всю катушку. Хорошо, что обычно это стихийное бедствие строго локализовано.

- Как там второй? - спросил Такеши про Мацуяму. Вот ведь, я про него и думать уже забыл, а зря, надо остальных предупредить про это странное гендзюцу.
- Живучий, как таракан! - восхищённо воскликнул Патрик, - Уже на ногах! Я думал, неделю с такими травмами проваляется, а он уже бодрячком, так что скоро выползет из норы со всеми знакомиться. Ты хоть его понимать будешь, и Ник немного, я-то по-вашему совсем ни бум-бум. А девчонки где?
- По магазинам поехали, Саюри же кучу всего надо купить, - ответил Ник.

- А она что, тоже поехала? - обалдел Патрик.
- Само собой, ты чего так удивился? - спросил я.
- Ой, я же тебе не рассказал! Она у нас тоже головой скорбная, как Гвен, - махнул он рукой, - У неё сегодня такая мигрень жуткая была, я ей таблетки выдал и сказал лежать и никуда не высовываться. Ну вот балда...

Чёрт! Я быстро набрал Гвен сообщение:
"Привет. Как там Саюри? Патрик сказал, у неё сегодня была сильная мигрень"
Через полминуты телефон тихо тренькнул:
"Саюри отлично! Пьёт какао, трескает пироженку и радуется жизни
"
Ну и слава богу.

- Всё нормально, - успокоил я Патрика, - В кафе сидят.
- Вот крепкие ребята! - присвистнул он, - Что один, что вторая! Ты, кстати, не хочешь её в наш отдел взять? Если она мастер разведки, лишним это точно не будет, будет по городу носиться датчики мониторить.

- Ты на неё свою работу спихнуть решил? - засмеялся Ник.
- А чего не спихнуть, если возможность есть? - в тон ему ответил Патрик.
- Вообще думал пристроить, всё равно ей в этом мире надо чем-то заниматься. Только выяснить поподробнее про её способности.

- Я думаю, она нам всё расскажет, когда освоится на новом месте, - предположил Такеши, - Ей тоже надо привыкнуть, всё-таки новый мир, новые люди.
Телефон опять издал трель. Хм, сообщение от Гвен? Что там у них случилось?

В сообщении висело фото платья из последней коллекции какого-то раскрученного дизайнера. Она меня с Ником случайно не перепутала? Но тут я прочитал текст: "Оно ей безумно понравилось, но она считает, что оно ей не по карману. А я уверена, что у неё размер S
"
Вот спасибо, сестрёнка! Я быстро нашёл нужный сайт и стал оформлять срочный заказ.
- Эй, ты чего в телефон залип? - потормошил меня Ник.

- Да погоди, вопрос один решить надо. Важный! - я тут же спрятал телефон от его любопытной физиономии.
- Кстати, о способностях! - вспомнил Патрик, - Саюри нас вчера предупредила, чтобы не смотрели в глаза этому парню, Юичиро. Он мастер ген... Рон, слово не помнишь?
- Гендзюцу, - пробормотал я, оплачивая заказ.

- Что за хрень? - деловито спросил Ник.
- Похоже на гипноз. Она вроде собиралась ему сказать, чтобы не использовал, но я не знаю, говорила она с ним или нет.
- Спасибо, что предупредил, - кивнул Такеши.
Телефон снова издал короткую трель.

- Рон, блин, ты с кем там чатик устроил? Оторвись уже! - Ник начал заводиться.
- Это не чатик, - я глянул на экран, - Смс о списании.
- Купил что-то? - поинтересовался Такеши.
- Не я, - телефон снова издал трель. Хм, я смотрю, она совсем скромничает, тратит мизерные суммы... Надо было сказать, чтобы не считала деньги.

- Эээээ... - Патрик разинул рот от удивления, - Мужик, ты чего, ей карту от своего счёта дал?!
- А что такого? - пожал я плечами.
- Пипеееееец...
- А я-то думаю, чего он весь благостный такой! - гаркнул Ник, хлопая меня по спине, - А он влюбился!
- Ник, иди нафиг! - пробормотал я. От этого вообще ничего не скроешь!

- Втрескался! - веселился Ник, - Втюрился!!!
- Рон, но ты же её не знаешь совсем! - встревоженно сказал Такеши.
- Ещё один, - проворчал я.

- Такеши, ты не переживай, она хороший человек, - уверенно сказал Патрик. И вот тут уже у меня челюсть отпала.
- Так, ребята, а теперь колитесь оба! Вы явно что-то знаете! - Ник переводил пытливый взгляд с меня на Патрика.
- Гвен пытай, - отмахнулся я.
- Гвен по магазинам ходит, а вы тут сидите, так что выкладывайте, - безапелляционно заявил Ник, - Мы друзья или как? Устроили тут тайны.

- Ладно, ладно, не шуми. Она нам вчера сказала, что поскольку мы с Патриком спасли ей жизнь, то мы теперь её ондзины, она нам жизнью обязана. И похоже для неё это крайне серьёзно.
- Даже так, - задумчиво проговорил Такеши, - Но ты же понимаешь, что это означает?
- Ну что она не опасна для нас, - пожал я плечами.

- Нет, Рон, ничерта ты в нашем менталитете не понимаешь. Она теперь будет стремиться спасти тебя, даже ценой собственной жизни.
Я почувствовал, как внутри всё сжимается от страха. Да я даже представлять подобное не хочу!

- Так я ей это и позволил! - резко ответил я.
- Не позволишь - нанесёшь смертельное оскорбление, - вздохнул Такеши.

- Твою ж мать... - вздохнул Ник, - Но она же без энергосистемы!
- А это не важно.
- И что мне делать? - спросил я, совсем понурившись.
- Стараться не ходить с ней на боевые задачи, а о своих не отчитываться. И радоваться, что разведчики Дерека нападают крайне редко. Но в случае чего обещаю за ней присматривать.
- Думаешь, рванёт за нами в случае заварушки? - обеспокоенно спросил Патрик.
- Обязательно рванёт, менталитет такой, я ещё вчера при общении это заметил.
- Я тоже тогда присматривать буду, - кивнул Ник, - Не надо нам второй Аделины, пусть хоть в этот раз у тебя всё сложится!
- Ник, я с ней даже не встречаюсь, а ты уже планы строишь! - отмахнулся я.

- Так не будь лопухом, пригласи на свидание, - тот опять треснул меня по спине и рассмеялся, - У неё нет злобного старшего братца, так что тебе за это даже по морде никто не выпишет!
- Обязательно приглашу! - я отсалютовал ему бутылкой пива.

- Ну, чтоб у вас всё сложилось! - он чокнулся своей банкой и залпом её осушил.
Да уж, дружище, я бы тоже этого хотел.

- Ну что, мужики, среда - это маленькая пятница! - протянул Ник, салютуя нам банкой пива.
- Поэтому и пьём чисто символически, - засмеялся Такеши, чокаясь с ним банкой.
Эрик и Фил сунулись было в гостиную, но увидав нашу тёплую компанию, поняли, что эта территория сегодня занята, и ушли искать другое место для посиделок. Со второго этажа уже час доносятся звуки гитары. Моей, блин, гитары! Но я уже решил купить себе новую, а эту отдать им на растерзание, всё равно постоянно без спроса берут. Всё-таки без наших девчонок дом становится пустым. Особенно сейчас...

- Уже накидываетесь? - поинтересовался Патрик, заходя в гостиную и плюхаясь с нами на диван.
- Да разве ж этим накидаешься? - хмыкнул Ник, повертев банку пива в руках, - Так, среду отмечаем, по пятницам тут всё равно занято.
Да уж, в пятницу в гостиной лучше даже не появляться - дым стоит коромыслом, Тара, Эрик и Фил отмечать изволят на всю катушку. Хорошо, что обычно это стихийное бедствие строго локализовано.

- Как там второй? - спросил Такеши про Мацуяму. Вот ведь, я про него и думать уже забыл, а зря, надо остальных предупредить про это странное гендзюцу.
- Живучий, как таракан! - восхищённо воскликнул Патрик, - Уже на ногах! Я думал, неделю с такими травмами проваляется, а он уже бодрячком, так что скоро выползет из норы со всеми знакомиться. Ты хоть его понимать будешь, и Ник немного, я-то по-вашему совсем ни бум-бум. А девчонки где?
- По магазинам поехали, Саюри же кучу всего надо купить, - ответил Ник.

- А она что, тоже поехала? - обалдел Патрик.
- Само собой, ты чего так удивился? - спросил я.
- Ой, я же тебе не рассказал! Она у нас тоже головой скорбная, как Гвен, - махнул он рукой, - У неё сегодня такая мигрень жуткая была, я ей таблетки выдал и сказал лежать и никуда не высовываться. Ну вот балда...

Чёрт! Я быстро набрал Гвен сообщение:
"Привет. Как там Саюри? Патрик сказал, у неё сегодня была сильная мигрень"
Через полминуты телефон тихо тренькнул:
"Саюри отлично! Пьёт какао, трескает пироженку и радуется жизни
Ну и слава богу.

- Всё нормально, - успокоил я Патрика, - В кафе сидят.
- Вот крепкие ребята! - присвистнул он, - Что один, что вторая! Ты, кстати, не хочешь её в наш отдел взять? Если она мастер разведки, лишним это точно не будет, будет по городу носиться датчики мониторить.

- Ты на неё свою работу спихнуть решил? - засмеялся Ник.
- А чего не спихнуть, если возможность есть? - в тон ему ответил Патрик.
- Вообще думал пристроить, всё равно ей в этом мире надо чем-то заниматься. Только выяснить поподробнее про её способности.

- Я думаю, она нам всё расскажет, когда освоится на новом месте, - предположил Такеши, - Ей тоже надо привыкнуть, всё-таки новый мир, новые люди.
Телефон опять издал трель. Хм, сообщение от Гвен? Что там у них случилось?

В сообщении висело фото платья из последней коллекции какого-то раскрученного дизайнера. Она меня с Ником случайно не перепутала? Но тут я прочитал текст: "Оно ей безумно понравилось, но она считает, что оно ей не по карману. А я уверена, что у неё размер S
Вот спасибо, сестрёнка! Я быстро нашёл нужный сайт и стал оформлять срочный заказ.
- Эй, ты чего в телефон залип? - потормошил меня Ник.

- Да погоди, вопрос один решить надо. Важный! - я тут же спрятал телефон от его любопытной физиономии.
- Кстати, о способностях! - вспомнил Патрик, - Саюри нас вчера предупредила, чтобы не смотрели в глаза этому парню, Юичиро. Он мастер ген... Рон, слово не помнишь?
- Гендзюцу, - пробормотал я, оплачивая заказ.

- Что за хрень? - деловито спросил Ник.
- Похоже на гипноз. Она вроде собиралась ему сказать, чтобы не использовал, но я не знаю, говорила она с ним или нет.
- Спасибо, что предупредил, - кивнул Такеши.
Телефон снова издал короткую трель.

- Рон, блин, ты с кем там чатик устроил? Оторвись уже! - Ник начал заводиться.
- Это не чатик, - я глянул на экран, - Смс о списании.
- Купил что-то? - поинтересовался Такеши.
- Не я, - телефон снова издал трель. Хм, я смотрю, она совсем скромничает, тратит мизерные суммы... Надо было сказать, чтобы не считала деньги.

- Эээээ... - Патрик разинул рот от удивления, - Мужик, ты чего, ей карту от своего счёта дал?!
- А что такого? - пожал я плечами.
- Пипеееееец...
- А я-то думаю, чего он весь благостный такой! - гаркнул Ник, хлопая меня по спине, - А он влюбился!
- Ник, иди нафиг! - пробормотал я. От этого вообще ничего не скроешь!

- Втрескался! - веселился Ник, - Втюрился!!!
- Рон, но ты же её не знаешь совсем! - встревоженно сказал Такеши.
- Ещё один, - проворчал я.

- Такеши, ты не переживай, она хороший человек, - уверенно сказал Патрик. И вот тут уже у меня челюсть отпала.
- Так, ребята, а теперь колитесь оба! Вы явно что-то знаете! - Ник переводил пытливый взгляд с меня на Патрика.
- Гвен пытай, - отмахнулся я.
- Гвен по магазинам ходит, а вы тут сидите, так что выкладывайте, - безапелляционно заявил Ник, - Мы друзья или как? Устроили тут тайны.

- Ладно, ладно, не шуми. Она нам вчера сказала, что поскольку мы с Патриком спасли ей жизнь, то мы теперь её ондзины, она нам жизнью обязана. И похоже для неё это крайне серьёзно.
- Даже так, - задумчиво проговорил Такеши, - Но ты же понимаешь, что это означает?
- Ну что она не опасна для нас, - пожал я плечами.

- Нет, Рон, ничерта ты в нашем менталитете не понимаешь. Она теперь будет стремиться спасти тебя, даже ценой собственной жизни.
Я почувствовал, как внутри всё сжимается от страха. Да я даже представлять подобное не хочу!

- Так я ей это и позволил! - резко ответил я.
- Не позволишь - нанесёшь смертельное оскорбление, - вздохнул Такеши.

- Твою ж мать... - вздохнул Ник, - Но она же без энергосистемы!
- А это не важно.
- И что мне делать? - спросил я, совсем понурившись.
- Стараться не ходить с ней на боевые задачи, а о своих не отчитываться. И радоваться, что разведчики Дерека нападают крайне редко. Но в случае чего обещаю за ней присматривать.
- Думаешь, рванёт за нами в случае заварушки? - обеспокоенно спросил Патрик.
- Обязательно рванёт, менталитет такой, я ещё вчера при общении это заметил.
- Я тоже тогда присматривать буду, - кивнул Ник, - Не надо нам второй Аделины, пусть хоть в этот раз у тебя всё сложится!
- Ник, я с ней даже не встречаюсь, а ты уже планы строишь! - отмахнулся я.

- Так не будь лопухом, пригласи на свидание, - тот опять треснул меня по спине и рассмеялся, - У неё нет злобного старшего братца, так что тебе за это даже по морде никто не выпишет!
- Обязательно приглашу! - я отсалютовал ему бутылкой пива.

- Ну, чтоб у вас всё сложилось! - он чокнулся своей банкой и залпом её осушил.
Да уж, дружище, я бы тоже этого хотел.
Последний раз редактировалось LebedKate 11 дек 2016, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Глава 14. Вечер в мужской компании, с. 142
Ник, все будет чики-пуки!!! 
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Глава 14. Вечер в мужской компании, с. 142
Влюбленный Рон - как это мило) Хорошая мужская компания у них подобралась, только сидят как барышни - ножки вместе
Ничего не мешает, что ли)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»