Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shauni: в основном о Тоннерах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shauni: в основном о Тоннерах
Мои комплименты Кристиану. Хорошо!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Аня, поздравляю с приездом нового мальчика! Парень очень интересный, с характером
А невесту он уже присмотрел?

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Новости с полей - новый красавец вполне освоился дома, подружился с кузенами.
И теперь требует себе возлюбленную, обязательно брюнетку, и обязательно писаную красавицу.
Даже пальчиком показал на ту самую.
К счастью, в этом наши с ним вкусы совпали. Правда, девушке еще предстоит долгая дорога к нам, но она уже потихонечку собирается.
Demetria
Желаю твоему блондину поскорее добраться!
По поводу Дастана - имя решили все-таки не менять. Сошлись на папе иранце и маме, оттуда, где живут голубоглазые блондинки.
Согласна, шкаф обалденный!
А после того, как ему руки в локтях подвижные сделала, и в Наташины шикарнейшие одежки нарядила - так вообще грех жаловаться. Если б еще не пристроен был, точно бы гарем собрал.
P.S. А меня иногда посещают мысли Китнисс глаза подтемнить немного.
Пока не решаюсь - цвет все-таки красивый. Но довольно яркий и не очень естественный...
Milagross
Голодненьким не просто повезло, а офигенски подфартило!
От Дастана спасибо за комплимент. Глаза, говорит, пока хочет оставить голубыми. Мол, голубоглазый перс - классная фишка.
И от Кристиана большое спасибо!
ribonka
Спасибо, Светуль.
katypu83
Спасибо большое! Я все привыкаю, что это Дэймон-блондин. Непривычно любимую моську видеть в таком оформлении.
Про деву - ниписала выше. Надеюсь, они друг другу понравятся. Пара ожидается из оперы "я упал и умир от такой красоты"! 

Даже пальчиком показал на ту самую.
К счастью, в этом наши с ним вкусы совпали. Правда, девушке еще предстоит долгая дорога к нам, но она уже потихонечку собирается.

Demetria
Желаю твоему блондину поскорее добраться!
По поводу Дастана - имя решили все-таки не менять. Сошлись на папе иранце и маме, оттуда, где живут голубоглазые блондинки.

Согласна, шкаф обалденный!

P.S. А меня иногда посещают мысли Китнисс глаза подтемнить немного.

Milagross
Голодненьким не просто повезло, а офигенски подфартило!

От Дастана спасибо за комплимент. Глаза, говорит, пока хочет оставить голубыми. Мол, голубоглазый перс - классная фишка.

И от Кристиана большое спасибо!

ribonka
Спасибо, Светуль.

katypu83
Спасибо большое! Я все привыкаю, что это Дэймон-блондин. Непривычно любимую моську видеть в таком оформлении.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, Аня, спасибо за пожелание!
а мне именно тем и нравятся глаза Китнисс
тем что яркие и смотрятся неестественно
я б сказала, завораживающе))
оу, ты подпилила Дастану руки! я так хочу это сделать своему, но ужасно боюсь
поделись впечатлениями, как она проходила, операция по подпиливанию?
одежки Наташины заслуживают отдельных комплиментов, я всегда любуюсь на ее работы и восхищаюсь ими
я вдохновлялась ее работами, когда своему Дастану шила рубашку и брюки
а мне именно тем и нравятся глаза Китнисс

я б сказала, завораживающе))
оу, ты подпилила Дастану руки! я так хочу это сделать своему, но ужасно боюсь

поделись впечатлениями, как она проходила, операция по подпиливанию?

одежки Наташины заслуживают отдельных комплиментов, я всегда любуюсь на ее работы и восхищаюсь ими

я вдохновлялась ее работами, когда своему Дастану шила рубашку и брюки

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Катюш, оу, атлетов пилить - занятие не для слабонервных.
Первым этой операции у меня подвергся Джейкоб. Тогда я еще не знала, как это правильно делать, и тянула руку в локте по прямой. Чуть не хрюкнулась, и одну руку, все-таки, привела в негодность. Локтевой шарнир вышел вместе с таким пластмассовым бубликом, который этот самый шарнир крепит внутри верхней части руки. Ну и пластик, естественно, разошелся по шву. Так что, Джейкобу пришлось покупать новую тушку.
После такого эксперимента (ну не дура ли, нет бы спросить "до"), написала письмо Тане Tehhie, которая посоветовала не тянуть по прямой, а сгибать в локте, по принципу рычага.
Так пошло намного лучше и проще.
Я сначала руку из плеча достаю, а потом, плотно обхватив обе части куклолапки, сгибаю в локте. Первый раз, когда услышала звук, с которым шарнир выскакивает, чуть в обморок не грохнулась.
Такой треск, что кажется, все сломано окончательно и бесповоротно. Не для слабонервных.
С тех пор процесс идет на "ура". Подпилила своих трех атлетов и новую тушку Джейкоба.
И именно у старой тушки Джейкоба, как оказалось, чего-то не того с локтями. Сидят они крепче, что ли... Мы с Таней обсуждали, что все, кто именно с Джейком пробовал, намучились, и было еще пару случаев разломов у других форумчан, и у Таниного парня в частности...
При последующих операциях только у Дастана рука чуть-чуть по шву разошлась, видимо, я ее недостаточно плотно обхватила при вытаскивании шарнира. Но я ее подклеила эпоксидкой, подшлифовала - и ничего не видно. Зато подвижность атлетов после сей процедуры - ооо, все мучения того стОят.
По крайней мере на мой взгляд.

Первым этой операции у меня подвергся Джейкоб. Тогда я еще не знала, как это правильно делать, и тянула руку в локте по прямой. Чуть не хрюкнулась, и одну руку, все-таки, привела в негодность. Локтевой шарнир вышел вместе с таким пластмассовым бубликом, который этот самый шарнир крепит внутри верхней части руки. Ну и пластик, естественно, разошелся по шву. Так что, Джейкобу пришлось покупать новую тушку.

После такого эксперимента (ну не дура ли, нет бы спросить "до"), написала письмо Тане Tehhie, которая посоветовала не тянуть по прямой, а сгибать в локте, по принципу рычага.
Так пошло намного лучше и проще.

С тех пор процесс идет на "ура". Подпилила своих трех атлетов и новую тушку Джейкоба.
И именно у старой тушки Джейкоба, как оказалось, чего-то не того с локтями. Сидят они крепче, что ли... Мы с Таней обсуждали, что все, кто именно с Джейком пробовал, намучились, и было еще пару случаев разломов у других форумчан, и у Таниного парня в частности...
При последующих операциях только у Дастана рука чуть-чуть по шву разошлась, видимо, я ее недостаточно плотно обхватила при вытаскивании шарнира. Но я ее подклеила эпоксидкой, подшлифовала - и ничего не видно. Зато подвижность атлетов после сей процедуры - ооо, все мучения того стОят.
По крайней мере на мой взгляд.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, Анют, вот я как раз слабонервная
я бы решилась еще это сделать, но где брать новую тушку в случае вот такой же порчи, я не представляю
может я плохо смотрела, но отдельно я их не видела никогда на ибее. а брать нового атлета как донора - это дороговато
я изучила мастер-класс Тани в деталях и вот из-за ее предупреждения, что легко сломать, как раз и больше всего трясусь и не решаюсь
а так да, согласна с тобой -бесят меня эти растопыренные руки, хочется их к телу прижать.
значит, ты руку из плеча полностью достаешь, я правильно поняла? а если сразу из локтя выдернуть? или это тяжелее?
прости за кучу вопросов, я пытаюсь все дотошно выяснить и решиться
мне очень надо подпилить Дастану лапки, ну очень очень
з.ы. я вернулась к тому моменту, когда ты показывала Дастана и поняла, что ты давно уже ему руки подпилила
а я и забыла совсем
я кстати это, тоже фанат "Принца персии"
обожаю эти игрушки

я бы решилась еще это сделать, но где брать новую тушку в случае вот такой же порчи, я не представляю
может я плохо смотрела, но отдельно я их не видела никогда на ибее. а брать нового атлета как донора - это дороговато
я изучила мастер-класс Тани в деталях и вот из-за ее предупреждения, что легко сломать, как раз и больше всего трясусь и не решаюсь

а так да, согласна с тобой -бесят меня эти растопыренные руки, хочется их к телу прижать.
значит, ты руку из плеча полностью достаешь, я правильно поняла? а если сразу из локтя выдернуть? или это тяжелее?
прости за кучу вопросов, я пытаюсь все дотошно выяснить и решиться

мне очень надо подпилить Дастану лапки, ну очень очень

з.ы. я вернулась к тому моменту, когда ты показывала Дастана и поняла, что ты давно уже ему руки подпилила

я кстати это, тоже фанат "Принца персии"

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, без проблем, не стоит извиняться, спрашивай - чем могу, помогу.
Донорскую тушку я покупала в лечебнице. На тот момент они как раз были в наличии и стоила тушка что-то около 40-50 долларов.
Но замена тела - это уже самый последний вариант. Я не думаю, что у тебя так руку Дастану изломать получится, чтоб тело менять. Если все делать правильно.
Я из плеча руку сначала доставала, именно для удобства. Там простое крепление, и выскакивает рука довольно просто.
А уже потом, когда в локтевом шарнире расчленять нужно, вот там как раз части и сидят очень плотно. Не знаю, меня смущала остальная тушка, болтающаяся под рукой. Никак не получалось у локтя взяться удобно.
Я в эти выходные работаю, поэтому совсем быстро не смогу, но могу сделать пару фото примерных действий. Заодно искалеченную лапу Джейка покажу. В смысле, что не настолько уж она искалеченная - это я перфекционист.
А старая тушка у меня сейчас работает манекеном для вязания, и чувствует себя вполне хорошо.
Про игрушки, ага, знаю, как раз не так давно в твоей теме читала. Жму лапу, друг.
Недавно купила трилогию на диске для PS3, чтоб в хорошей графике переиграть, так, блин, системные требования имеющейся приставки низкими оказались. Так что, придется пока играть на двушке.
Больше всего люблю самую первую часть, "Пески Времени", за красивую сказку.
Донорскую тушку я покупала в лечебнице. На тот момент они как раз были в наличии и стоила тушка что-то около 40-50 долларов.
Но замена тела - это уже самый последний вариант. Я не думаю, что у тебя так руку Дастану изломать получится, чтоб тело менять. Если все делать правильно.
Я из плеча руку сначала доставала, именно для удобства. Там простое крепление, и выскакивает рука довольно просто.
А уже потом, когда в локтевом шарнире расчленять нужно, вот там как раз части и сидят очень плотно. Не знаю, меня смущала остальная тушка, болтающаяся под рукой. Никак не получалось у локтя взяться удобно.

Я в эти выходные работаю, поэтому совсем быстро не смогу, но могу сделать пару фото примерных действий. Заодно искалеченную лапу Джейка покажу. В смысле, что не настолько уж она искалеченная - это я перфекционист.
А старая тушка у меня сейчас работает манекеном для вязания, и чувствует себя вполне хорошо.

Про игрушки, ага, знаю, как раз не так давно в твоей теме читала. Жму лапу, друг.

Недавно купила трилогию на диске для PS3, чтоб в хорошей графике переиграть, так, блин, системные требования имеющейся приставки низкими оказались. Так что, придется пока играть на двушке.

Больше всего люблю самую первую часть, "Пески Времени", за красивую сказку.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, я не исключаю никаких вариантов, ибо могу сделать что угодно
хотя конечно буду пробовать аккуратно, но мало ли
силу-то надо приложить при вытаскивании руки
буду очень благодарна за примерные фото
и если искалеченную лапу Джейка покажешь, тоже)
про игрушки.
"Пески времени" тоже люблю за саму историю. в двух следующих графика покруче, но первая часть все равно особенная.
вторая как-то больно мясная. мне еще нравится третья (шепотом признаюсь, я так и не смогла заглушить визиря в конце
каждый раз это делал за меня мой деверь
)
и играла я на компе, не на приставке. но все равно затягивает)) особенно люблю, когда принц по стенкам скачет

силу-то надо приложить при вытаскивании руки
буду очень благодарна за примерные фото

про игрушки.
"Пески времени" тоже люблю за саму историю. в двух следующих графика покруче, но первая часть все равно особенная.
вторая как-то больно мясная. мне еще нравится третья (шепотом признаюсь, я так и не смогла заглушить визиря в конце

и играла я на компе, не на приставке. но все равно затягивает)) особенно люблю, когда принц по стенкам скачет

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni
Шикарный товарищ! Взгляд такой серьёзный. Костюм классный, ему бы ещё туфли не резиновые, но это уже так, мелочь.
Шикарный товарищ! Взгляд такой серьёзный. Костюм классный, ему бы ещё туфли не резиновые, но это уже так, мелочь.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Давненько я к себе в темку не заглядывала. Надо исправляться.
Тем более повод есть. И еще какой повод!!!
Да не обидятся на меня ранее приехавшие и еще не показанные куклы, но я просто не могу не поделиться своим счастьем. Ура, ко мне приехала МЕЧТА!
Эта куколка мне нравилась всегда. А сразу ее не купила, потому что... Балбеска я, потому что.
Хочу сказать огромное спасибо за неоценимую помощь в покупке этой красавицы нашей фее-крестной Ане Anmire. Без нее ничего бы не получилось.
Девушка назвалась Гвендолин Монтроуз. Или просто Гвен, или Линн, кому как нравится.
Гвен - родом из Лондона, из старинной аристократической семьи. А ее бабушка лично знакома с Ее Величеством. О как!
Собственно, то, что ленивая хозяйка не записывает истории своих кукол, не значит, что у кукол нет своих историй.
Гвен приехала к нам в красивом эльфийском платье. Его мы сейчас показывать не будем, зато покажем кой-чего, найденное в закромах.
Полезно иногда провести уборку в кукольных шкафах, порой, находятся совершенно неожиданные вещи!
Этот топик я связала, дай Бог памяти, как минимум года два назад, а вот так получилось, что показывается он только сейчас.
Итак, прошу любить и жаловать, мисс Монтроуз.
Моя долгожданная, моя любофф, моя мечта...

Тем более повод есть. И еще какой повод!!!
Да не обидятся на меня ранее приехавшие и еще не показанные куклы, но я просто не могу не поделиться своим счастьем. Ура, ко мне приехала МЕЧТА!
Эта куколка мне нравилась всегда. А сразу ее не купила, потому что... Балбеска я, потому что.

Хочу сказать огромное спасибо за неоценимую помощь в покупке этой красавицы нашей фее-крестной Ане Anmire. Без нее ничего бы не получилось.
Девушка назвалась Гвендолин Монтроуз. Или просто Гвен, или Линн, кому как нравится.

Гвен - родом из Лондона, из старинной аристократической семьи. А ее бабушка лично знакома с Ее Величеством. О как!

Собственно, то, что ленивая хозяйка не записывает истории своих кукол, не значит, что у кукол нет своих историй.

Гвен приехала к нам в красивом эльфийском платье. Его мы сейчас показывать не будем, зато покажем кой-чего, найденное в закромах.
Полезно иногда провести уборку в кукольных шкафах, порой, находятся совершенно неожиданные вещи!

Этот топик я связала, дай Бог памяти, как минимум года два назад, а вот так получилось, что показывается он только сейчас.

Итак, прошу любить и жаловать, мисс Монтроуз.

Моя долгожданная, моя любофф, моя мечта...

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея-крестная передаёт своей крестнице огромный привет!
Обожаю этих девочек, они для меня особенные
Обожаю этих девочек, они для меня особенные

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, ооооооо, прими мои поздравления!!!!
я помню, с каким визгом я охотилась за своей такой девочкой, они стоят того, чтобы за ними побегать!
потрясающе! я кажись замурчу сейчас громко
я помню, с каким визгом я охотилась за своей такой девочкой, они стоят того, чтобы за ними побегать!
потрясающе! я кажись замурчу сейчас громко

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, давай мурчать вместе и громко 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, и тебе огромный ответный приветище!
Тискаю ее без перерыва! Ну какая же она... У меня просто нет слов.
Demetria, огромное спасибо, Катюш!
У меня, на удивление, все получилось совершенно спонтанно. Я как-то и не бегала совсем. За ибеем следила периодически, а тут вдруг ее выставляют на продажу у нас, на форуме.
Аня кричит - вперед и с песней, а у меня - ни копейки на кукольные покупки... Полный абзац. В общем, выкрутилась кое как. Потому что знала, если не куплю сейчас, потом не то, что локти - одно место кусать буду.
Словом, с огромным нетерпением жду зарплату через неделю.
И, кстати, о мурррчалках...

Тискаю ее без перерыва! Ну какая же она... У меня просто нет слов.
Demetria, огромное спасибо, Катюш!
У меня, на удивление, все получилось совершенно спонтанно. Я как-то и не бегала совсем. За ибеем следила периодически, а тут вдруг ее выставляют на продажу у нас, на форуме.
Аня кричит - вперед и с песней, а у меня - ни копейки на кукольные покупки... Полный абзац. В общем, выкрутилась кое как. Потому что знала, если не куплю сейчас, потом не то, что локти - одно место кусать буду.
Словом, с огромным нетерпением жду зарплату через неделю.

И, кстати, о мурррчалках...

Последний раз редактировалось Shauni 22 сен 2015, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, необычайная красавица! И образ очень ей идет, нежный и строгий одновременно. Ах, какие же у нее кошачьи глаза 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Она красавица! Её действительно стоило брать сразу, а не тупить.

Скрытый контент: показать
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Аня, поздравляю от всей души с такой добычей! Я просто трепещу от радости за тебя, поскольку такой дамы у меня нет и она у меня в самых потайных хотелках. Гвендолин Монтроуз, ну какая же она красивая и имя необыкновенное! Отдельный восторг на её наряд, ни джинсиков, ни кофточки таких я не видела на твоих куколках. Очень все красиво, топик суперский и пряжа классная! Как всегда, на высоте!
Кошак просто чудо, мур-р-р.
Кошак просто чудо, мур-р-р.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, огромное спасибо от нас с Гвен.
mihashka, ой, на тот момент, когда они были в продаже, я стойко держалась принципа, что у меня будут только куклы на стандартном теле. Ага, плавали, знаем... Миллион раз уже проходили.

mihashka, ой, на тот момент, когда они были в продаже, я стойко держалась принципа, что у меня будут только куклы на стандартном теле. Ага, плавали, знаем... Миллион раз уже проходили.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
katypu83, спасибо огромное, Катенька, так приятно, что есть с кем разделить свою радость!
У этой девушки - эльфийское прошлое, которое нам очень импонирует. Поэтому и имя старались подобрать, чтобы и современное было, но в тоже время, чтобы в нем был некий эльфийский дух.
Ну а Монтроуз - от ее родного имени нарисовалось, оно нам тоже очень нравится. Розочка она и есть.
Джинсы - работа Ирты, к нам еще весной четыре пары приехало, разных цветов. От меня - огромное спасибо за добрые слова в адрес топика, в свое время довязывала остатки вискозы с люрексом, после новогодних платьев Сидок.
От кошака - ответный мурр!
У этой девушки - эльфийское прошлое, которое нам очень импонирует. Поэтому и имя старались подобрать, чтобы и современное было, но в тоже время, чтобы в нем был некий эльфийский дух.

Ну а Монтроуз - от ее родного имени нарисовалось, оно нам тоже очень нравится. Розочка она и есть.

Джинсы - работа Ирты, к нам еще весной четыре пары приехало, разных цветов. От меня - огромное спасибо за добрые слова в адрес топика, в свое время довязывала остатки вискозы с люрексом, после новогодних платьев Сидок.
От кошака - ответный мурр!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, давай
хорррром
Shauni, сколько я получила от Ани таких волшебных пенделей
так что прекрасно понимаю, как мотивирует это "вперед и с песней"
сама столько раз выкручивалась
но зато ни локти, ни одно место не покусаны
ну или чуть-чуть только. а могло бы быть сильнее

Shauni, сколько я получила от Ани таких волшебных пенделей

сама столько раз выкручивалась

ну или чуть-чуть только. а могло бы быть сильнее

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, хорошо, что у нас есть Аня.
Иначе, так и бы и раскачивались до второго Пришествия.
А тут... Такая красота приезжает, и столько от нее радости, столько позитива!
Муррррчу с вами третьим голосом! 

Иначе, так и бы и раскачивались до второго Пришествия.
А тут... Такая красота приезжает, и столько от нее радости, столько позитива!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, мне пора объявление вывесить - раздаю волшебные пендели
Или - помогу облегчить вашу заначку за пару секунд 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, поздравляю! Гвен такая красавица, стройная как кипарис, а какие у нее волосы! Ты ее сразу так классно приодела, по -своему, в светлом ей очень хорошо! А зовут ее , как я поняла , в честь героини Рубиновой Книги (Таймлесс)? Мне тоже это произведение нравится 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, да запросто!
И главное - абсолютно никакой грусти от облегченной заначки не наблюдается.
Только всепоглощающая радость от приезда долгожданной куколки.
Так что, пендели и правда волшебные!

И главное - абсолютно никакой грусти от облегченной заначки не наблюдается.

Так что, пендели и правда волшебные!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, спасибо большое, Юленька!
Имя Гвен мне нравилось давно. Удлиненный вариант - Гвендолин получается более фантазийным. Я уже писала про эльфийское прошлое этой красотки, так что нам этот вариант очень понравился.
Ну а раз Гвендолин, то в голове тут же всплыло "Монтроуз".
Отчасти из-за книги, отчасти из-за родного имени этой девушки - Роуз. Вот такая сборная солянка. Но во времени мы точно не путешествуем. Разве что, в параллельные вселенные, к эльфам.
Имя Гвен мне нравилось давно. Удлиненный вариант - Гвендолин получается более фантазийным. Я уже писала про эльфийское прошлое этой красотки, так что нам этот вариант очень понравился.
Ну а раз Гвендолин, то в голове тут же всплыло "Монтроуз".
Отчасти из-за книги, отчасти из-за родного имени этой девушки - Роуз. Вот такая сборная солянка. Но во времени мы точно не путешествуем. Разве что, в параллельные вселенные, к эльфам.

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня! Необычайно красивая кукла!!! Полный восторг!!!
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
ribonka, спасибо огромное! Сегодня хотели пофотографироваться с кавалером, но дождь не позволил... 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, поздравляю с красавицей! Мечты должны сбываться
Очаровательная мадемуазель, порода видна сразу )))

Очаровательная мадемуазель, порода видна сразу )))
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Danette, Дануль, спасибо!
Осталось теперь ее приодеть во что-то аристократическое, и на прием к королеве - вместе с бабушкой.

Осталось теперь ее приодеть во что-то аристократическое, и на прием к королеве - вместе с бабушкой.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni
Аня, от души поздравляю с новенькой! Чудесная, зеленоглазая, красавица!
Вот убеждаюсь, когда чувствуешь что "надо брать" надо брать, хотя сама я туплю довольно часто, а потом мучаюсь.
Аня, от души поздравляю с новенькой! Чудесная, зеленоглазая, красавица!
Вот убеждаюсь, когда чувствуешь что "надо брать" надо брать, хотя сама я туплю довольно часто, а потом мучаюсь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»