Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение ribonka » 24 авг 2015, 15:12

Мои комплименты Кристиану. Хорошо!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 26 авг 2015, 11:01

Аня, поздравляю с приездом нового мальчика! Парень очень интересный, с характером :D А невесту он уже присмотрел?

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 27 авг 2015, 12:57

Новости с полей - новый красавец вполне освоился дома, подружился с кузенами. :) И теперь требует себе возлюбленную, обязательно брюнетку, и обязательно писаную красавицу. :lol:
Даже пальчиком показал на ту самую.
К счастью, в этом наши с ним вкусы совпали. Правда, девушке еще предстоит долгая дорога к нам, но она уже потихонечку собирается. :P :D

Demetria
Желаю твоему блондину поскорее добраться!
По поводу Дастана - имя решили все-таки не менять. Сошлись на папе иранце и маме, оттуда, где живут голубоглазые блондинки. :lol:
Согласна, шкаф обалденный! :lol: А после того, как ему руки в локтях подвижные сделала, и в Наташины шикарнейшие одежки нарядила - так вообще грех жаловаться. Если б еще не пристроен был, точно бы гарем собрал. :lol:
P.S. А меня иногда посещают мысли Китнисс глаза подтемнить немного. :oops: Пока не решаюсь - цвет все-таки красивый. Но довольно яркий и не очень естественный...

Milagross
Голодненьким не просто повезло, а офигенски подфартило! :lol:
От Дастана спасибо за комплимент. Глаза, говорит, пока хочет оставить голубыми. Мол, голубоглазый перс - классная фишка. :lol:
И от Кристиана большое спасибо! :P

ribonka
Спасибо, Светуль. :D

katypu83
Спасибо большое! Я все привыкаю, что это Дэймон-блондин. Непривычно любимую моську видеть в таком оформлении. :lol: Про деву - ниписала выше. Надеюсь, они друг другу понравятся. Пара ожидается из оперы "я упал и умир от такой красоты"! :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 авг 2015, 15:52

Shauni, Аня, спасибо за пожелание!

а мне именно тем и нравятся глаза Китнисс :oops: тем что яркие и смотрятся неестественно :)
я б сказала, завораживающе))

оу, ты подпилила Дастану руки! я так хочу это сделать своему, но ужасно боюсь :roll:
поделись впечатлениями, как она проходила, операция по подпиливанию? :shock:

одежки Наташины заслуживают отдельных комплиментов, я всегда любуюсь на ее работы и восхищаюсь ими :)
я вдохновлялась ее работами, когда своему Дастану шила рубашку и брюки :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 28 авг 2015, 12:23

Demetria, Катюш, оу, атлетов пилить - занятие не для слабонервных. :?
Первым этой операции у меня подвергся Джейкоб. Тогда я еще не знала, как это правильно делать, и тянула руку в локте по прямой. Чуть не хрюкнулась, и одну руку, все-таки, привела в негодность. Локтевой шарнир вышел вместе с таким пластмассовым бубликом, который этот самый шарнир крепит внутри верхней части руки. Ну и пластик, естественно, разошелся по шву. Так что, Джейкобу пришлось покупать новую тушку. :|
После такого эксперимента (ну не дура ли, нет бы спросить "до"), написала письмо Тане Tehhie, которая посоветовала не тянуть по прямой, а сгибать в локте, по принципу рычага.
Так пошло намного лучше и проще. :) Я сначала руку из плеча достаю, а потом, плотно обхватив обе части куклолапки, сгибаю в локте. Первый раз, когда услышала звук, с которым шарнир выскакивает, чуть в обморок не грохнулась. :mrgreen: Такой треск, что кажется, все сломано окончательно и бесповоротно. Не для слабонервных. :|
С тех пор процесс идет на "ура". Подпилила своих трех атлетов и новую тушку Джейкоба.
И именно у старой тушки Джейкоба, как оказалось, чего-то не того с локтями. Сидят они крепче, что ли... Мы с Таней обсуждали, что все, кто именно с Джейком пробовал, намучились, и было еще пару случаев разломов у других форумчан, и у Таниного парня в частности...
При последующих операциях только у Дастана рука чуть-чуть по шву разошлась, видимо, я ее недостаточно плотно обхватила при вытаскивании шарнира. Но я ее подклеила эпоксидкой, подшлифовала - и ничего не видно. Зато подвижность атлетов после сей процедуры - ооо, все мучения того стОят.
По крайней мере на мой взгляд. :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 авг 2015, 15:30

Shauni, Анют, вот я как раз слабонервная :?
я бы решилась еще это сделать, но где брать новую тушку в случае вот такой же порчи, я не представляю
может я плохо смотрела, но отдельно я их не видела никогда на ибее. а брать нового атлета как донора - это дороговато

я изучила мастер-класс Тани в деталях и вот из-за ее предупреждения, что легко сломать, как раз и больше всего трясусь и не решаюсь :roll:
а так да, согласна с тобой -бесят меня эти растопыренные руки, хочется их к телу прижать.

значит, ты руку из плеча полностью достаешь, я правильно поняла? а если сразу из локтя выдернуть? или это тяжелее?
прости за кучу вопросов, я пытаюсь все дотошно выяснить и решиться :mrgreen:
мне очень надо подпилить Дастану лапки, ну очень очень :P

з.ы. я вернулась к тому моменту, когда ты показывала Дастана и поняла, что ты давно уже ему руки подпилила :) а я и забыла совсем :mrgreen:
я кстати это, тоже фанат "Принца персии" :mrgreen: обожаю эти игрушки

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 28 авг 2015, 16:30

Demetria, без проблем, не стоит извиняться, спрашивай - чем могу, помогу.
Донорскую тушку я покупала в лечебнице. На тот момент они как раз были в наличии и стоила тушка что-то около 40-50 долларов.
Но замена тела - это уже самый последний вариант. Я не думаю, что у тебя так руку Дастану изломать получится, чтоб тело менять. Если все делать правильно.

Я из плеча руку сначала доставала, именно для удобства. Там простое крепление, и выскакивает рука довольно просто.
А уже потом, когда в локтевом шарнире расчленять нужно, вот там как раз части и сидят очень плотно. Не знаю, меня смущала остальная тушка, болтающаяся под рукой. Никак не получалось у локтя взяться удобно. :lol:
Я в эти выходные работаю, поэтому совсем быстро не смогу, но могу сделать пару фото примерных действий. Заодно искалеченную лапу Джейка покажу. В смысле, что не настолько уж она искалеченная - это я перфекционист.
А старая тушка у меня сейчас работает манекеном для вязания, и чувствует себя вполне хорошо. :lol:

Про игрушки, ага, знаю, как раз не так давно в твоей теме читала. Жму лапу, друг. :)
Недавно купила трилогию на диске для PS3, чтоб в хорошей графике переиграть, так, блин, системные требования имеющейся приставки низкими оказались. Так что, придется пока играть на двушке. :roll:
Больше всего люблю самую первую часть, "Пески Времени", за красивую сказку. :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 авг 2015, 17:56

Shauni, я не исключаю никаких вариантов, ибо могу сделать что угодно :oops: хотя конечно буду пробовать аккуратно, но мало ли :roll:
силу-то надо приложить при вытаскивании руки

буду очень благодарна за примерные фото :D и если искалеченную лапу Джейка покажешь, тоже)

про игрушки.
"Пески времени" тоже люблю за саму историю. в двух следующих графика покруче, но первая часть все равно особенная.
вторая как-то больно мясная. мне еще нравится третья (шепотом признаюсь, я так и не смогла заглушить визиря в конце :mrgreen: каждый раз это делал за меня мой деверь :lol: )
и играла я на компе, не на приставке. но все равно затягивает)) особенно люблю, когда принц по стенкам скачет :mrgreen:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 авг 2015, 18:36

Shauni
Шикарный товарищ! Взгляд такой серьёзный. Костюм классный, ему бы ещё туфли не резиновые, но это уже так, мелочь.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 сен 2015, 20:59

Давненько я к себе в темку не заглядывала. Надо исправляться.
Тем более повод есть. И еще какой повод!!!
Да не обидятся на меня ранее приехавшие и еще не показанные куклы, но я просто не могу не поделиться своим счастьем. Ура, ко мне приехала МЕЧТА!
Эта куколка мне нравилась всегда. А сразу ее не купила, потому что... Балбеска я, потому что. :mrgreen: :lol:
Хочу сказать огромное спасибо за неоценимую помощь в покупке этой красавицы нашей фее-крестной Ане Anmire. Без нее ничего бы не получилось.

Девушка назвалась Гвендолин Монтроуз. Или просто Гвен, или Линн, кому как нравится. :)
Гвен - родом из Лондона, из старинной аристократической семьи. А ее бабушка лично знакома с Ее Величеством. О как! 8)
Собственно, то, что ленивая хозяйка не записывает истории своих кукол, не значит, что у кукол нет своих историй. :wink:

Гвен приехала к нам в красивом эльфийском платье. Его мы сейчас показывать не будем, зато покажем кой-чего, найденное в закромах.
Полезно иногда провести уборку в кукольных шкафах, порой, находятся совершенно неожиданные вещи! :shock:
Этот топик я связала, дай Бог памяти, как минимум года два назад, а вот так получилось, что показывается он только сейчас. :lol:

Итак, прошу любить и жаловать, мисс Монтроуз. :D
Моя долгожданная, моя любофф, моя мечта...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 сен 2015, 21:02

Фея-крестная передаёт своей крестнице огромный привет!
Обожаю этих девочек, они для меня особенные :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 сен 2015, 21:07

Аня, ооооооо, прими мои поздравления!!!!
я помню, с каким визгом я охотилась за своей такой девочкой, они стоят того, чтобы за ними побегать!
потрясающе! я кажись замурчу сейчас громко :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 сен 2015, 21:09

Demetria, давай мурчать вместе и громко :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 сен 2015, 21:18

Anmire, и тебе огромный ответный приветище!
Тискаю ее без перерыва! Ну какая же она... У меня просто нет слов.

Demetria, огромное спасибо, Катюш!
У меня, на удивление, все получилось совершенно спонтанно. Я как-то и не бегала совсем. За ибеем следила периодически, а тут вдруг ее выставляют на продажу у нас, на форуме.
Аня кричит - вперед и с песней, а у меня - ни копейки на кукольные покупки... Полный абзац. В общем, выкрутилась кое как. Потому что знала, если не куплю сейчас, потом не то, что локти - одно место кусать буду.
Словом, с огромным нетерпением жду зарплату через неделю. :mrgreen:

И, кстати, о мурррчалках... :lol:
Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 22 сен 2015, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 сен 2015, 21:20

Shauni, необычайная красавица! И образ очень ей идет, нежный и строгий одновременно. Ах, какие же у нее кошачьи глаза :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 сен 2015, 21:21

Поздравляю! Она красавица! Её действительно стоило брать сразу, а не тупить. :lol:

Скрытый контент: показать
Но ты хотя бы сейчас её нашла и купила, а я продолжаю стоять и тупить. И даже если вижу в продаже, всё равно стою и туплю. :?
И с блондиндом то же самое. Хомяк говорит - надо брать, а жаба говорит - у тебя уже полный шкаф. :(
А я согласна с ними обоими.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 22 сен 2015, 21:26

Аня, поздравляю от всей души с такой добычей! Я просто трепещу от радости за тебя, поскольку такой дамы у меня нет и она у меня в самых потайных хотелках. Гвендолин Монтроуз, ну какая же она красивая и имя необыкновенное! Отдельный восторг на её наряд, ни джинсиков, ни кофточки таких я не видела на твоих куколках. Очень все красиво, топик суперский и пряжа классная! Как всегда, на высоте!
Кошак просто чудо, мур-р-р.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 сен 2015, 21:34

rusapura, огромное спасибо от нас с Гвен. :D

mihashka, ой, на тот момент, когда они были в продаже, я стойко держалась принципа, что у меня будут только куклы на стандартном теле. Ага, плавали, знаем... Миллион раз уже проходили. :mrgreen:
Да я тоже тупила не знаю сколько...
Но прекрасно понимаю и твоего хомяка, и твою жабу. Мои такие же. Сейчас между этими двумя в процессе жаркая дискуссия по поводу новой Бьянки :?
Хотя в отношении Чарли выскажусь определенно - души жабу, у Тоннера блондины раз в стописят лет выходят. Да еще и молд Дэймона... Моя жаба сразу отправилась в нокаут, как только я нормальную промку увидела...

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 сен 2015, 21:41

katypu83, спасибо огромное, Катенька, так приятно, что есть с кем разделить свою радость!
У этой девушки - эльфийское прошлое, которое нам очень импонирует. Поэтому и имя старались подобрать, чтобы и современное было, но в тоже время, чтобы в нем был некий эльфийский дух. :)
Ну а Монтроуз - от ее родного имени нарисовалось, оно нам тоже очень нравится. Розочка она и есть. :D
Джинсы - работа Ирты, к нам еще весной четыре пары приехало, разных цветов. От меня - огромное спасибо за добрые слова в адрес топика, в свое время довязывала остатки вискозы с люрексом, после новогодних платьев Сидок.
От кошака - ответный мурр! :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 сен 2015, 22:02

Anmire, давай :mrgreen: хорррром :mrgreen:

Shauni, сколько я получила от Ани таких волшебных пенделей :lol: так что прекрасно понимаю, как мотивирует это "вперед и с песней"
сама столько раз выкручивалась :mrgreen: но зато ни локти, ни одно место не покусаны :mrgreen:
ну или чуть-чуть только. а могло бы быть сильнее :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 сен 2015, 22:15

Demetria, хорошо, что у нас есть Аня. :lol:
Иначе, так и бы и раскачивались до второго Пришествия.
А тут... Такая красота приезжает, и столько от нее радости, столько позитива! :D Муррррчу с вами третьим голосом! :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 сен 2015, 22:18

Shauni, мне пора объявление вывесить - раздаю волшебные пендели :mrgreen: Или - помогу облегчить вашу заначку за пару секунд :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 сен 2015, 22:26

Анюта, поздравляю! Гвен такая красавица, стройная как кипарис, а какие у нее волосы! Ты ее сразу так классно приодела, по -своему, в светлом ей очень хорошо! А зовут ее , как я поняла , в честь героини Рубиновой Книги (Таймлесс)? Мне тоже это произведение нравится :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 сен 2015, 22:28

Anmire, да запросто! :lol:
И главное - абсолютно никакой грусти от облегченной заначки не наблюдается. :lol: Только всепоглощающая радость от приезда долгожданной куколки.
Так что, пендели и правда волшебные! :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 сен 2015, 22:36

Juliet19, спасибо большое, Юленька!
Имя Гвен мне нравилось давно. Удлиненный вариант - Гвендолин получается более фантазийным. Я уже писала про эльфийское прошлое этой красотки, так что нам этот вариант очень понравился.
Ну а раз Гвендолин, то в голове тут же всплыло "Монтроуз".
Хотя фамилия книжной, по-моему, была Шефферд, нет? Давно читала. Дедушка ее был - лорд Монтроуз, это я помню :)

Отчасти из-за книги, отчасти из-за родного имени этой девушки - Роуз. Вот такая сборная солянка. Но во времени мы точно не путешествуем. Разве что, в параллельные вселенные, к эльфам. :lol:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 23 сен 2015, 15:41

Аня! Необычайно красивая кукла!!! Полный восторг!!!
Поздравляю!!!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 23 сен 2015, 17:04

ribonka, спасибо огромное! Сегодня хотели пофотографироваться с кавалером, но дождь не позволил... :roll:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 24 сен 2015, 11:56

Анюта, поздравляю с красавицей! Мечты должны сбываться :D
Очаровательная мадемуазель, порода видна сразу )))

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 сен 2015, 13:31

Danette, Дануль, спасибо! 8)
Осталось теперь ее приодеть во что-то аристократическое, и на прием к королеве - вместе с бабушкой. :lol:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 сен 2015, 20:36

Shauni
Аня, от души поздравляю с новенькой! Чудесная, зеленоглазая, красавица!
Вот убеждаюсь, когда чувствуешь что "надо брать" надо брать, хотя сама я туплю довольно часто, а потом мучаюсь.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»