Желаю тебе поступить! Обязательно! И пусть это станет новым этапом в жизни с новыми эмоциями и настроем, зарядом, а если не поступишь, значит, ждет что-то другое, другие перемены. Но настраивайся только на поступление
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BABY LOVE: моя сладкая блондинка Poppy To The Fair
Танечка, какая красота! ты умеешь парой кадров оставить зрителей без слов))) цвет, поза, модель, освещение - 100% в точку. Стульчик - отдельная песня 
Желаю тебе поступить! Обязательно! И пусть это станет новым этапом в жизни с новыми эмоциями и настроем, зарядом, а если не поступишь, значит, ждет что-то другое, другие перемены. Но настраивайся только на поступление
adelina писал(а):Таня, как ей это платье идёт!!! Получился персик со сливками))) очень сочно!
Дааааа! Я и сама обалдела!
Ilonna8 писал(а):Танечка, Клэр восхитительна! Такая нежная и очаровательная!![]()
Платье очень красивое, ей так идёт!
Спасибо, Юлечка!
Deanna писал(а):Танечка, какая красота! ты умеешь парой кадров оставить зрителей без слов))) цвет, поза, модель, освещение - 100% в точку. Стульчик - отдельная песня
Мерси!!!
Deanna писал(а):Желаю тебе поступить! Обязательно! И пусть это станет новым этапом в жизни с новыми эмоциями и настроем, зарядом, а если не поступишь, значит, ждет что-то другое, другие перемены. Но настраивайся только на поступление
Гуля, огромнейшее спасибо за воодушевляющие слова! Сейчас мне это необходимо, как никогда. Я совсем уже было расклеилась и потеряла веру в себя
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танечка, Клер - чудо, она сама, как персик, сочная и вкусная в этом платье
ей очень идёт, и такие ножки
ох уж эти поппичьи ножки
А ещё я от всей души желаю тебе поступить, это так здорово, что ты решилась! Восхищаюсь! (мне кажется, я бы не смогла...) ты - молодец!!!!
Минутки на фотосессию иногда бывает достаточно, чтобы сделать весь день
А ещё я от всей души желаю тебе поступить, это так здорово, что ты решилась! Восхищаюсь! (мне кажется, я бы не смогла...) ты - молодец!!!!
Поддерживаю тебя всеми фибрами души)! посылают тебе мощный заряд - ты все сможешь! Визуализируй успех, перемены и все получится) перед сном представляй себе все, что сильно хочешь
я люблю предаваться таким мечтам и, думаю, это помогает этим мечтам быстрей приходить в мою жизнь 
и согласна с лидой на 100%, полчаса с куклами и стресс как рукой снимает) А нам только приятно будет видеть твои чудесные снимки
и согласна с лидой на 100%, полчаса с куклами и стресс как рукой снимает) А нам только приятно будет видеть твои чудесные снимки
Jluga писал(а):BABY LOVE, Танечка, Клер - чудо, она сама, как персик, сочная и вкусная в этом платьеей очень идёт, и такие ножки
ох уж эти поппичьи ножки
Лидочка, миллион благодарностей от нас с Клэр!
Спасибо за поддержку! В минуты сомнений буду перечитывать все добрые пожелания. Я уверена, что уж кто кто, а ты у нас специалист по воплощению в жизнь кажущихся нереальными целей
Deanna писал(а):Поддерживаю тебя всеми фибрами души)! посылают тебе мощный заряд - ты все сможешь! Визуализируй успех, перемены и все получится) перед сном представляй себе все, что сильно хочешья люблю предаваться таким мечтам и, думаю, это помогает этим мечтам быстрей приходить в мою жизнь
Спасибо!!!!! Я полностью согласна насчет визуализирования. Мы - то, о чем мечтаем. Буду старательно представлять независимую, умную, нужную, и главное счастливую себя!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, фотосессия с Клэр - очаровательная!
я сначала на фликре увидела - залюбовалась ))) платье супер, очень идет этой девочке, ну и конечно позы, взгляды. ..
Желаю тебе удачи с поступлением! Главное не опуска ь руки, дорогу осилит идущий
а в тяжелый период апатии - добро пожаловать к куклам
они всегда поднимают настроение )))
Желаю тебе удачи с поступлением! Главное не опуска ь руки, дорогу осилит идущий
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересную и хорошую специальность ты выбрала (хотя в медицине все такие )) Все будет хорошо и все мечты сбудутся 
Клэр очаровательна в "персиковых оборках"
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ей очень идет розовый. Чудесные фото!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательная у тебя Клэр, Танечка!
Так к лицу ей эти персиковые тона!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Таня, какие красивые фото Клэр!
Я просто в восторге!
Каждый раз, когда вижу Фейр на чужих фото, заново удивляюсь её красоте...моя любимая Поппи!
Тебе конечно желаю поступить на выбранную специальность!Всё обязательно получится!
Я просто в восторге!
Каждый раз, когда вижу Фейр на чужих фото, заново удивляюсь её красоте...моя любимая Поппи!
Тебе конечно желаю поступить на выбранную специальность!Всё обязательно получится!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, замечательная Клэр! Как воздушное пирожное с нежным кремом!
Желаю тебе, чтобы мечта сбылась и ты обязательно поступила!
Re: BABY LOVE: сладкая блондинка Poppy To The Fair
POlesya писал(а):BABY LOVE, фотосессия с Клэр - очаровательная! я сначала на фликре увидела - залюбовалась ))) платье супер, очень идет этой девочке, ну и конечно позы, взгляды. ..
Желаю тебе удачи с поступлением! Главное не опускать руки, дорогу осилит идущийа в тяжелый период апатии - добро пожаловать к куклам. Они всегда поднимают настроение )))
Большое спасибо за комплименты Клэр и пожелания мне!
Nadine_spb писал(а):Интересную и хорошую специальность ты выбрала (хотя в медицине все такие )) Все будет хорошо и все мечты сбудутся.
Спасибо!!!!!
Tattonka писал(а):Ей очень идет розовый. Чудесные фото!
Танюш,как я рада, что ты заглянула!
Diorina писал(а):Очаровательная у тебя Клэр, Танечка!
Ирочка, спасибо, дорогая!!!!
LARISSA писал(а):BABY LOVE, Таня, какие красивые фото Клэр!
Я просто в восторге!
Мерси большое-пребольшое!
Благодарю за пожелания! Я стараюсь!
Djenje писал(а):Танюша, замечательная Клэр! Как воздушное пирожное с нежным кремом!
Леночка, здравствуй! Как мне нравится это сравнение - воздушное пирожное с нежным кремом! ну точно про Клэр! Спасибо за пожелания! Сделаю всё возможное, а вдруг получится?!
Re: BABY LOVE: Кэролайн (Poppy The Young Sophisticate)
Осень такая осень... Даже литр кофе не помогает взбодриться. Сегодня у меня только одно желание - завернуться в одеяло и спать
Кэролайн со мной солидарна.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, вот как бывает: на другом конце света у меня точно такое же желание сегодня, хотя вчера было столько планов... Осень, ничего не поделаешь!
Замечательный снимок Кэролайн. Ты так хорошо передала её настроение! 
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающее фото, Танюш! Очень-очень понравилось! 
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, очень красивое фото! Идеально передаёт настроение! 
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, как я вас с Кэролайн понимаю! Классное фото!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я на работу таскалась, куча забот.. тоже бы куда-то завернулась, желательно чтоб никто не нашел
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уютное фото...нежная, задумчивая Кэролайн 
Djenje писал(а):Танюша, вот как бывает: на другом конце света у меня точно такое же желание сегодня, хотя вчера было столько планов... Осень, ничего не поделаешь!Замечательный снимок Кэролайн. Ты так хорошо передала её настроение!
Леночка, как я тебя понимаю. Вроде планируешь горы свернуть, а потом нет ни сил ни желания вылазить из постели (не говоря уже о том, чтобы выйти из дома в промозглую холодную серость). А надо
Diorina писал(а):Потрясающее фото, Танюш! Очень-очень понравилось!
Ирочка, спасибо! Рада, что тебе понравилось! Померзли с Кэролайн пять минут на балконе и взбодрились маленько
Ilonna8 писал(а):Танечка, очень красивое фото! Идеально передаёт настроение!
Благодарю, Юлечка!
Tattonka писал(а):Танюш, как я вас с Кэролайн понимаю! Классное фото!
Спасибо!!!
Tadiya писал(а):а я на работу таскалась, куча забот.. тоже бы куда-то завернулась, желательно чтоб никто не нашел
Ахаха! Точно - чтоб никто не нашел
LARISSA писал(а):Уютное фото...нежная, задумчивая Кэролайн
Ларочка, спасибо от нас с Кэролайн! Вот, кстати, да, Кэролайн задумчивая. Буквально же на днях фотографировала Фэйр, у нее совсем другое выражение лица и совсем другое настроение. Вроде бы один молд, но какие все-таки разные куклы Поппи!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, красивая фотография с Кэролайн. Действительно, очень точно настроение передано
POlesya писал(а):BABY LOVE, красивая фотография с Кэролайн. Действительно, очень точно настроение передано
Cпасибо большое!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое тёплое и уютное фото)))) мне даже самой после него стало тепло и уютно)))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое фото уютное! Захотелось тоже так укутаться в плед и пить горячий чай)
adelina писал(а):Какое тёплое и уютное фото)))) мне даже самой после него стало тепло и уютно)))
это хорошо!
Luresia писал(а):Какое фото уютное! Захотелось тоже так укутаться в плед и пить горячий чай)
Так глядишь, и полюбим дружно ноябрь за лишний повод для уютных посиделок с пушистым пледом и вкусным чаем
Re: BABY LOVE: Вопрос про кукольный ООАК
Друзья, есть ли у кого-нибудь опыт перерисовки кукол? Барби и кукол от Интегрити?
В последнее время страдаю навязчивой идеей изменить цвет губ у пары своих Поппи. Никогда этого не делала и очень боюсь, поэтому для начала потренируюсь на кошках
то есть на Барби. У меня несколько вопросов к более опытным товарищам по хобби:
Подскажите,
- чем можно стереть существующий мейк?
- нужно ли грунтовать (если да, то чем) винил перед нанесением краски?
- что еще нужно докупить к списку: краска, кисточки, leveler (я так поняла, это разбавитель для краски), sealer (закрепитель)
- сколько нужно "сушить" все это дело?
- есть ли риск, что все это великолепие размажется потом по лицу куклы, и что сделать, чтобы этого не произошло?
Если кто-то поделится тонкостями и даст советы по теме, буду премного благодарна!!!!

В последнее время страдаю навязчивой идеей изменить цвет губ у пары своих Поппи. Никогда этого не делала и очень боюсь, поэтому для начала потренируюсь на кошках
Подскажите,
- чем можно стереть существующий мейк?
- нужно ли грунтовать (если да, то чем) винил перед нанесением краски?
- что еще нужно докупить к списку: краска, кисточки, leveler (я так поняла, это разбавитель для краски), sealer (закрепитель)
- сколько нужно "сушить" все это дело?
- есть ли риск, что все это великолепие размажется потом по лицу куклы, и что сделать, чтобы этого не произошло?
Если кто-то поделится тонкостями и даст советы по теме, буду премного благодарна!!!!
Re: BABY LOVE: Erin In Rouges
Получила сегодня своих конвенционных красавиц, честно выиграных в лотерею
Эрин и Аюми.
Хитрецы Интегрити не удосужились выслать трекинг номер на посылку, в итоге, как оказалось, девочки мои пролежали неделю
на почте.
Утром распаковала и целый день радуюсь
Красивые до невозможности! Аюми - это что-то. Одарила меня фунтом презрения, взгляд у неё тот еще. Но хороша, чертовка!
Эрин прекрасна, как ангел! Признаюсь, брала её на ооак под Lady in Red, но она такая чудесная оказалась, что вот теперь сомневаюсь
Фото на скорую руку.
Erin In Rouges

Хитрецы Интегрити не удосужились выслать трекинг номер на посылку, в итоге, как оказалось, девочки мои пролежали неделю
Утром распаковала и целый день радуюсь
Фото на скорую руку.
Erin In Rouges

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Красивая девочка! Очень! Хочу тоже такую)
Darya Eberle писал(а):Красивая девочка! Очень! Хочу тоже такую)
Даааа, она супер! И наряд такой классный! Кстати, у обеих девочек очень качественные наряды и аксессуары. Один клатч Аюми чего стоит
Даш, желаю, чтобы и у тебя такая Эрин тоже поселилась!!!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Пока у меня в приоритете брюнеточка) а Аюмка ко мне тоже едет)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»