Black_Rose писал(а):Как интересно. Так получается, Чандра потомок координаторов первой волны?
Вряд ли. Она ведь феникс.

Модератор: admin
Black_Rose писал(а):Как интересно. Так получается, Чандра потомок координаторов первой волны?
lisichka писал(а):Тимотеечка, тогда пусть Анж, если можно, расскажет - откуда взялись фениксы.
А то некоторые не очень внимательные читатели что-то пропустили![]()
![]()
Black_Rose писал(а):Более, чем понятно. Как обычно, люди создали нечто "запретное"![]()
lisichka писал(а):Теперь ситуация проясняется![]()
Люди "хотели, как лучше, а получилось, как всегда"![]()
AnnaMaria писал(а):Интересно очень! Заинтригована! И все-таки, мне кажется, чего-то там не то. Очень жду продолжения, просто с нетерпением жду!
Анж такая красивая!)))
Очень хочется увидеть Марину)
Мне все покоя не дает один эпизод из первых сезонов…
А кем был Дэриэл, интересно, в те времена…
Tatjanka писал(а):Маринку! Маринку! Даешь фотки Маринки!![]()
lisichka писал(а):Наряд - действительно королевский!![]()
да еще и такой - как на Большие выходы.
Роскошный воротник - произведение вышивального искусства!
Скрытый контент: показать
Tatjanka писал(а): да так лучше) Ура!Все же Агнески очень красивые капризульки (мантра: ФР меня отпустили, я никого из ФР больше не хочу
Омм....)
Tatjanka писал(а):Нет. Я медетирую, что мне никто не нужен))) Насмотрелась на всех - столько хотелок, что денег на всех не хватит)
Nasty писал(а):Будет возиожность постараюсь догнать остальных, а пока хочу выразить моё восхищение. Платье невероятно красиво, воротник просто нет слов![]()
Djenje писал(а):Тим, какое шикарное платье! Выше всех похвал!!! И идёт волшебно!![]()
Очень интересный алгоритм развития мира ты создала! Очень-очень!Я бы сказала - в стиле высокой фэнтези. Всё логично в нем и гармонично, или, точнее, логически объяснимо.
lisichka писал(а):Тимотеечка, до меня дошло, что на фото в Королевском платье наша любимица очень похожа на молодую Лиз Тейлор![]()
Black_Rose писал(а):Прекрасная леди-феникс... Дезмонд очарован её красотой и силой и целует даме ручку.(У Дэриэла нет причин для ревности, влюблённости нет, это просто восхищение
).
Xel писал(а):Как увидела фотографии Марины, так и замерла, а в голове одна мысль, ну и пусть, что банальная - "Королева!" )
ritulya писал(а):Фотографии отдельно, история отдельно - знакомая ситуация.На самом деле, фотки вполне в тему. Анж превосходно выглядит, какая-то она очень солнечная на этих снимках.
С нетерпением жду продолжения её рассказа.
Платье у Марины потрясающее! Она в нём такая.. величественная.
mira1989 писал(а): нарядом восторгаюсь! супер! воротничок слов нет, какой шикарный!
Tatjanka писал(а):Ох... Как все интересно и интригующе! И кошмарно мало!Хочу знать, что там будет дальше! И вообще это почти садизм - писать так интересно и так помалу!
![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]