и чего-то не верится, что сможет в гости приезжать...

Модератор: admin
Djenje писал(а):Печальный поворот, но может оказаться, что это к лучшему. Может быть, на новом месте она встретит новую любовь и будет счастлива?!
Arvin писал(а):Ах, да точно!У них уже была свадьба.)))
Violynn писал(а):Желаю ей счастья на новом месте.
adelina писал(а):Надеюсь, Катерина будет счастлива на новом месте))) Ева выглядит очень грустной!
Diorina писал(а):У Евы такие шикарные желтые лосины! А Катюше хорошо в платье цвета фуксии!
Конечно, по сюжету Катерина правильно делает, что уезжает, но мне очень жаль, что этой девочки у тебя больше не будет!
selik-leshik писал(а):блииииииииииииииин Катерина уезжает... мне она так нраца. она такая грустненькая... мне ее жалко...
и чего-то не верится, что сможет в гости приезжать...
electra27 писал(а):Я так рада, что Лиза останется с Евой. Малышка нашла семью, где ее будут любить. как родную.
Жаль, что Катерина уезжает, но я надеюсь, ей будет хорошо в новой семье.
Lena-meden писал(а):Женечка, грустно смотреть на Катеньку такую печальнуюНо ее ждет новое счастливое будущее
ksyunechka писал(а):Жень, ты чего это удумала? Верни Лейлу, что значит "разбилась"? Это не она, кто-то другой! Женя, нет!
Laym писал(а):Зачем?!ЗАчем Лейлу?!ЗАчем эту милую ,добрую девушку?!!НЕТ!Она ничего не сделала,что бы платиться з аэто своей жизнью!
Lena-meden писал(а):Жалко Лейлу
Diorina писал(а):О! Господи! Какой ужас! Соболезную Дэну!Скрытый контент: показать
Violynn писал(а)::| Я в шоке,даже не знаю,что сказать.
Panic писал(а):Жень, я понимаю, что ты народ распродаешь, но зачем же так-то?
MALYKA писал(а):Какой ужас! Лейла разбилась, Катерина уезжает , Женечка, что ж за черная полоса у твоих жителей? Если действительно произошла такая трагедия с Лейлой, Лоре и Дену теперь будет не до свадьбы . А может это всетаки была др. девушка?
electra27 писал(а):Ужасно...
У Дэна очаровательная рубашка.
Лоре так идут обновки!
MargaritaV писал(а):какой красивый у Лоры сарафан и лиф от купальника очень понравился
Sonya_ писал(а)::cry: жаль Лейлу! Она была такая классная!![]()
Повезло Лорке с обновками. Обалденный сарафанчик и очень красивый купальник!!!! Молодец,Женюль! :-*
Vittorioo писал(а):оооооооо, какие тут трэшаки творятся!!!!
Все как в жизни, спасибо, я почитала и мне очень понравилось. Вот вечная делемма тем, кто снимает истории, как "утилизовать" героев, которые выходят из истории.... тех, кто внезапно по тем или иным причинам должен искать новый дом. И Вы знаете, дорогой автор, Ваша позиция мне близка, в свою очередь так же поступила с куклой, которую продавала...
Хоть, конечно, это и немного цинично. Но что делать - такова жизнь.
Ваши наряды - просто прекрасны! очень красиво вяжете и шьете!
Буду следить за темкой дальше.
А Лора и Дэн они поженятся теперь?
ну вот как-то странно если враз все возьмут и начнут разъезжаться...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей