Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Перепись населения 138-139,140 Такео 141

Сообщение Ephemera » 25 фев 2013, 23:52

У кого последнее время что приезжало из Штатов? Откуда и сколько томилось в экспорте?

Вот буквально сегодня пришла посылка с ШФ, в Экспорте была с 7 по 18 февраля. Другая с пуллипстайла c 6 по 15 февраля

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 фев 2013, 00:02

Спасибо!

Из ФФ отправлена 5го февраля, 7го экспорт, всё...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 фев 2013, 08:22

Через турцию! Офигеть... Они б еще через эскимосов слали. Впрочем, не мне с посылью из Автсралии через Россию тут щелкать клювом.
Пита - ну блин, ну епрст... Как-то чет мне стремно, я ж Гейла хотела.
Импортнется, думаю. Все ж не первый класс. Долго только...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 фев 2013, 08:55

У Питы образовалась ярко-зеленая точка-пятнышко на скуле! (Не было. Буквально несколько дней назад - не было!). Не только винил камео этим грешит... Пита пэйл. Или как там сейчас по-модному, цвета Тайлер. Ну едрена корень!

Ой мама :shock: У него прыщи чтоли полезли? И базироном бороться с таким?

Ничего, я попробую завязать еще раз. Вот как раз пробую! Присоединяйтесь...

Даже не соблазняй :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 фев 2013, 09:29

Зелень на виниле не выводится ничем, базирон и ремувзит не действуют, это какая-то необратимая реакция. (Я на всякий случай и сама проверяла ремувзитом - ноль эмоций).

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 фев 2013, 09:31

Капеееец. а от чего она появляется-то? как теперь своих защитить? Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 фев 2013, 09:33

Это изначально плохо промешанный винил. Со временем могут проявиться зеленые пятна, на старых, бывает, проявляются, но с новым винилом, похоже, все еще хуже, слишком много новых последнее время с пятнами, вылезающими очень быстро.

Бороться никак. У меня таких много. Кто-то такой приехал, у кого-то проявились уже у меня.

Неужели в первый раз слышишь? Это известный косяк Тоннера.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 фев 2013, 09:59

Да, Лен, в первый раз такие страсти узнала:( Блин, меньше знаешь, крепче спишь, буду теперь эти "трупные" пятна выглядывать у своих Изображение
Не хватало пятна от аутфитов выводить, так теперь еще это..

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 фев 2013, 10:42

turtle_cherry писал(а):Люба, спасибо за рассказ о своих Ну да, у меня тоже половина не с историями, а, так сказать, с диагнозами - вот с этой парой и вот так, всё

А я ведь забыла про своих атлетов :oops: . А они-то у меня тоже с "прошлым". Джек - бывший военный, а Мэл и оба близнеца, Александр и Джейн, когда-то бороздили космические просторы. Не полноценная биография, но хоть что-то.
Получается, что с историями у меня только мужчины. Мдя... И после этого я еще буду уверять, что мне больше нравятся кукло-девочки :) .

turtle_cherry писал(а):Ничего, я попробую завязать еще раз. Вот как раз пробую! Присоединяйтесь...

Ох-х-х, даже и пробовать пытаться не буду. После того, как сегодня ко мне сразу двое прикатили. Мальчик и девочка.

turtle_cherry писал(а):У Питы образовалась ярко-зеленая точка-пятнышко на скуле!

... ... ...! Новёхонький же! Полезу-ка я своего Сэма погляжу.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 мар 2013, 09:06

Шопфанс наступил на пятки Фишизфасту :))

С 1 марта заработал второй склад Shopfans. Покупая на адрес склада в штате Delaware, вы гарантированно не будете платить налоги. Ни за что!

Оба склада - привычный вам в Пенсильвании и новый, в Делавере, - находятся в 20 минутах друг от друга. Тем самым мы обеспечиваем простую коммуникацию между складами, и с легкостью можем перемещать ваши посылки с одного склада на другой. Для вас все остается по-прежнему: бесплатная и быстрая консолидация, привычный номер сьюта, закомая служба поддержки и разнообразие способов доставки. Разница будет только в том, что в вашем аккаунте появился дополнительный адрес нового склада, куда вы будете заказывать все, кроме одежды и обуви, либо заказов с e-bay и из магазинов, которые не берут налог вовсе. Одежду и обувь по-прежнему заказывайте в Пенсильванию, это ускорит обработку заказов.

https://shopfans.ru/news.html

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 мар 2013, 09:09

А Почта России жжот...

http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/h ... ewsid=7683

В ближайшее время проводить время в почтовых отделениях посетителям станет более комфортно: национальный почтовый оператор запускает масштабную реализацию проекта электронных очередей. В 2013 году электронные очереди появятся в почтовых отделениях, имеющих не менее 5 рабочих окон, в 2014 году – там, где окон не менее трех.

В 2013 году системой электронной очереди будут оснащены 400 отделений почтовой связи по всей стране: в Архангельской, Брянской, Владимирской, Калининградской, Кемеровской, Мурманской, Нижегородской, Ростовской, Саратовской, Челябинской областей, Краснодарском, Красноярском, Ставропольском, Хабаровском, Приморском краях, республиках Удмуртия и Коми и в других регионах. Больше всего отделений оснастят в Москве и Санкт-Петербурге, так как здесь наблюдается наибольший наплыв клиентов. Так, например, в Москве электронная очередь заработает в 40 почтовых отделениях, т.к. ежедневно в столице оказывается свыше 1,5 млн услуг, из которых примерно 750 тысяч – услуги для физических лиц.

В настоящее время электронными очередями оснащено около 100 почтовых отделений в стране. Так, например, преимущества электронной очереди уже оценили клиенты и сотрудники Центра международной почты в Москве. Благодаря cистеме управления очередью конфликтных ситуаций и недовольства среди посетителей стало меньше, клиентам нравится удобство пользования навигационной системой. Кроме того, анализ полученных данных позволил сотрудникам Центра международной почты определять часы наибольших пиковых нагрузок и привлекать к обслуживанию клиентов дополнительных операторов.

На внедрение электронных очередей в 2013 году Почта выделяет 162 млн рублей. В дальнейшем планируется создать Единую систему мониторинга и управления очередями. Например, планируется ввести услугу SMS уведомления клиента о состоянии очереди, проводить автоматический расчет наиболее благоприятных дней и часов для посещения почтовых отделений, а также информировать клиента о загруженности фронт-офиса в реальном времени.

«Нововведение позволит создать комфортные условия для клиентов, исключит возникновение многих конфликтных ситуаций, а также даст нам возможность на основе статистических данных выявлять отделения с максимальной нагрузкой. Полученные данные будут использоваться руководителями почтовых отделений для оценки эффективности работы сотрудников и устранения причин возникновения очередей», – пояснил генеральный директор ФГУП «Почта России» Александр Киселев.

На моей почте всего одно посылочное окно, очередь будет по-прежнему заворачиваться вокруг здания 8)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 04 мар 2013, 09:40

turtle_cherry писал(а):На моей почте всего одно посылочное окно, очередь будет по-прежнему заворачиваться вокруг здания 8)

Поржала сквозь слёзы :( :evil: :cry:

На нашей почте это окно посылочно-выдавательное, посылочно-принимательное, за-квартиру-заплатильное, проездные-покупательное, и еще-ХЗ-много-чего-делательное, в очередь стоятельное всё в общем :evil:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 мар 2013, 09:47

Ага... На ближней почте у меня тоже 1 окно на всё, за квартиру-платильное, переводы-получательное, налоги-отправлятельное. 20го числа каждого месяца - чего-то там последний срок по налогам. Очередь часов на 6 из кучи народу с сумками конвертов :) 20го на ближнюю почту нельзя. Но мне туда давно ничего не шлют... Вот 2 мелких пакета идут (ползут... давно. один больше месяца), поглядим, куда придут... Сортировка у нас вся в себе...

Но блин ближняя почта хоть работает. А дальняя может закрыть посылочное окно на недельку по причине "сотрудники в запое".

Не, я уже боюсь Почты России. ЕМСа со своей везучестью я боюсь еще больше... Выхода нет!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 мар 2013, 10:04

Я уже всех боюсь, кроме почты Беларуси... Хочу покупать рядом! :(

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 мар 2013, 10:09

Переехать на родину предков. В Житомир :)
Вообще, конечно, лучше на родину предков мужа. Они где-то в Греции! Концы, правда, потеряны...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 мар 2013, 10:25

Да, у тебя теперь есть свои родные места, унаследованные от мужа! Туда и можно :).
В Грецию тож неплохо, кстати... тепло. и Парфенон.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 мар 2013, 00:01

Мироздание надо мной прикалывается просто по полной! Я всё никак не достигну дзена во всех областях. Не пойму, правда, почему на моих куклах продолжают появляться зеленые точки? Мне ж пофиг. Дзен. Тут точно дзен. Со мной сила.

Ну то есть - мне прикольно даже. Вот смотрите. Точка проявилась на щеке Питы, который стоял в обнимку с Серафиной - у которой точка на лбу. И на щеке Энди, который стоял со Стеллой, у которой на щеке цельное желто-зеленое пятно было. Они заразны, товарищи! Половым путем! ЗТППП 8) Зеленые Точки, Передающиеся Половым Путем :twisted:

А по поводу почты дзен очень от меня далёк. Да, я не люблю и не умею ждать, это меня бесит и всегда бесило... Учат меня, учат... Безнадежно :?

Мелкий пакет из китая (мужнин) уже больше месяца того... Дней сорок уже. Мда. Ничего заводить не буду. Буду чистить карму.

Расскажите, пожалуйста, как вы отращиваете дзен при ожидании посылок.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 05 мар 2013, 00:27

turtle_cherry писал(а): Они заразны, товарищи! Половым путем! ЗТППП 8) Зеленые Точки, Передающиеся Половым Путем :twisted:

о-па, купила голову сидни ню муд за 5 баксов с зеленой точкой. Сделаю из нее монашку!

turtle_cherry писал(а):Расскажите, пожалуйста, как вы отращиваете дзен при ожидании посылок.

Лена, пью корвалол и продолжаю истерить. Уже покусала всех родственников и знакомых. Если моя посылка когда-нибудь до меня доедет, расскажу подробности.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 мар 2013, 00:45

Хороший дзен, развесистый... Когда выехала и на каком этапе едет?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 мар 2013, 00:47

Погоди, Сидни ну муд? То есть новая? Ну точно, у Тоннера с последними совсем все хреново! Раньше зеленые точки все ж были экзотикой. Сейчас новые цветут регулярно...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 мар 2013, 08:24

turtle_cherry писал(а):Расскажите, пожалуйста, как вы отращиваете дзен при ожидании посылок.

Перехачиваю старое и покупаю новое. Начинаю ждать новое, а тут оппа... старое приехало вдрух.
turtle_cherry писал(а):Зеленые Точки, Передающиеся Половым Путем

:lol:
Но по сути - ужас :(. Технологии вообще испакостились, жесть.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 05 мар 2013, 09:28

Зеленые Точки, Передающиеся Половым Путем

пугаюсь все больше :shock: :?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 05 мар 2013, 09:35

Никак не отращивается. Пытаюсь уйти с головой в какое-нибудь занятие, но во время этого умудряюсь сайт на предмет изменений проверить раз по 10-20. Карвалол не пью, валерьянкку тоже, но мужа уже достала :twisted: теперь он издевается: я ему пожаловалась, что похудела на три килограмма, а он мне отвечает - мозги усохли :shock:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 05 мар 2013, 11:12

А я на прошлой неделе слышала, что Почту России будут сокращать, потому как ежегодно она дотируется государством на 6 млрд. рублей, а с этого года хотят сделать дотации всего на 1 млрд. рублей...

поэтому соответственно почту россии будут переводить на самоокупаемость - а как это можно сделать ?
ответ - сократить число почтовых работников и число почтовых отделений...

так что теперь наверное нужно будет приходить, брать электронный чек и приходить отмечаться раз в день и ждать через сколько недель подойдет очередь )

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 мар 2013, 11:52

Tehhie писал(а): я ему пожаловалась, что похудела на три килограмма, а он мне отвечает - мозги усохли :shock:

ыыы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

PaOla писал(а):А я на прошлой неделе слышала, что Почту России будут сокращать

блин, ну вообще непонятно, что делать... жалуешься-жалуешься, потом понимаешь, что это мы еще в шоколаде были.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 мар 2013, 12:07

Я отрастила полный дзен при ожидании посылок :) . Поделиться секретом не могу - не знаю, как это у меня получается. Но я во время путешествия очередной посылки спокойна, как удав. Даже трек-номер не каждый день проверяю. Импортные посылки могу и раз в три-четыре дня проверять (до тех пор, пока не доедет до Санкт-Петербурга - там уже путешествие может закончиться в любой день, поэтому проверяю трек-номер ежедневно). Вот как-то так...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 мар 2013, 12:14

Люба, ну ты даешь... Как??? 8)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 05 мар 2013, 12:27

turtle_cherry писал(а):блин, ну вообще непонятно, что делать... жалуешься-жалуешься, потом понимаешь, что это мы еще в шоколаде были.

вот вот ) у меня такая же мысль возникла, что если сократят все -мы еще будем вспоминать минувшее как сказку )

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 мар 2013, 12:56

Про почту России и ее сокращение - мдаааа... нет слов.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 05 мар 2013, 14:53

А я на прошлой неделе слышала, что Почту России будут сокращать,

Мдаа. куда ж короче? :?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»