У кого последнее время что приезжало из Штатов? Откуда и сколько томилось в экспорте?
Вот буквально сегодня пришла посылка с ШФ, в Экспорте была с 7 по 18 февраля. Другая с пуллипстайла c 6 по 15 февраля
Модератор: admin
У кого последнее время что приезжало из Штатов? Откуда и сколько томилось в экспорте?
У Питы образовалась ярко-зеленая точка-пятнышко на скуле! (Не было. Буквально несколько дней назад - не было!). Не только винил камео этим грешит... Пита пэйл. Или как там сейчас по-модному, цвета Тайлер. Ну едрена корень!
Ничего, я попробую завязать еще раз. Вот как раз пробую! Присоединяйтесь...
turtle_cherry писал(а):Люба, спасибо за рассказ о своих Ну да, у меня тоже половина не с историями, а, так сказать, с диагнозами - вот с этой парой и вот так, всё
turtle_cherry писал(а):Ничего, я попробую завязать еще раз. Вот как раз пробую! Присоединяйтесь...
turtle_cherry писал(а):У Питы образовалась ярко-зеленая точка-пятнышко на скуле!
turtle_cherry писал(а):На моей почте всего одно посылочное окно, очередь будет по-прежнему заворачиваться вокруг здания
turtle_cherry писал(а): Они заразны, товарищи! Половым путем! ЗТПППЗеленые Точки, Передающиеся Половым Путем
turtle_cherry писал(а):Расскажите, пожалуйста, как вы отращиваете дзен при ожидании посылок.
turtle_cherry писал(а):Расскажите, пожалуйста, как вы отращиваете дзен при ожидании посылок.
turtle_cherry писал(а):Зеленые Точки, Передающиеся Половым Путем
Зеленые Точки, Передающиеся Половым Путем
Tehhie писал(а): я ему пожаловалась, что похудела на три килограмма, а он мне отвечает - мозги усохли
PaOla писал(а):А я на прошлой неделе слышала, что Почту России будут сокращать
turtle_cherry писал(а):блин, ну вообще непонятно, что делать... жалуешься-жалуешься, потом понимаешь, что это мы еще в шоколаде были.
А я на прошлой неделе слышала, что Почту России будут сокращать,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]