Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение AIR » 05 янв 2017, 19:07

Tatyanakir, Таня, отличные игрушки ты делаешь, очень милые и с душой. Вот и гномики чудные! Как по мне, никто из них не угрюмый, наоборот, оба очаровашки.
Хамелеон и бурундук тоже оба милахи, надеюсь, никто никого есть не будет, несмотря на! ))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 07 янв 2017, 21:02

Elta, неее, бурундук большой, переваривать долго :mrgreen:
AIR, я тоже надеюсь, что все будут мирно сосуществовать :D

Продолжая тему поделок-повязалок хочу показать наконец-то таки доделанного братца-зайца и поздравить посетителей моей темы С Рождеством!
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 07 янв 2017, 21:21

Таня, руки у тебя из правильного места растут. Постоянно восхищаюсь, как все аккуратно, красиво связано.
С Рождеством!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 08 янв 2017, 03:00

Tatyanakir, какие милахи!! И так интересно связана одежка и обувка, и уши здорово оформлены, и мордочки ну до того очаровательные! Супер!
С Рождеством, Таня! Всего самого доброго, светлого, радостного!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 08 янв 2017, 12:43

Elta, руки- это да, но вот если я что-то делала и отложила, мол, довяжу или дошью потом, то, как правило, уже к отложенному не возвращаюсь, зайца, что называется, принудила себя доделать, т.к. ребенку пообещала, а то бы так лежать ему в виде отдельных деталей :mrgreen:
AIR, зайку-девочку вязала точно по мк, т.е. цветовую гамму, а зайца-мальчика малая заказала, чтоб штаны были именно синего цвета, остальные цвета уже от них "плясали".
Спасибо, девочки, вас тоже с праздниками, пусть все будет хорошо!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 08 янв 2017, 12:50

Tatyanakir,
Скрытый контент: показать
ты этим похожа на мою маму, если ей над ухом не дышать, мол дошей, так и будет годами все лежать, и так не дождется своего часа :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 янв 2017, 20:16

Tatyanakir, Танюш, хоть и с опозданием, с Новым годом!
Новенькие девушки у тебя замечательные поселились, как раз под елочку успели :)
Вот про твои поделки из бумаги скажу - терпения у тебя море! Я ведь в прошлый НГ попыталась домик рождественский склеить, так и валяются еще где-то листы с распечатанными, но не вырезанными деталями... если не выбросила :roll: Только бумагу и краску в принтере перевела))) Поняла, что для меня согнуть ровно и приклеить так же в принципе недоступно :lol:
Заяс очень милый :D Мне его уши в клеточку нравятся и галстук-бабочка ему идет :D
Про второй иностранный. У нас редко где второй учат, в нашем потоке в гимназии ( пятиклашки) только наш класс :shock: Там ерунду какую-то придумали про деление классов на профили, и нам особо выбирать не из чего было: математический, исторический, природознавчий и вот наш, углубленное изучение иностранных. Математический отмели сразу, хотя математика дочке очень легко дается, на удивление. Но это же сейчас математика, а через год-два будет сплошная геометрия и физика :crazy: Природознавчий - как-то вообще ни о чем. Историю у нас переписывают с завидной регулярностью :lol: Вот и остался методом исключения...))) Ой, я нашла отличного репетитора сейчас, и младшей она очень нравится, и дела с немецким наладились... А у меня - вот она, СВОБОДА :lol: От неправильных глаголов)))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 янв 2017, 21:58

Elta, вот такой я удивительный зверек(с) :mrgreen: Теперь зрею каркасную куклу начать вязать, но одна проблема, что нашла шикарное видео-описание, а времени сидеть за каким-либо "прибором", чтоб вязать по этому видео, просто нет, так что не знаю, созрею ли, а куклу хочется очень.
Tatyana132, мне меньше нравится процесс вырезания, зато склеить до кучи готовое обычно нет проблем, хотя вон с хамелеоном накосячила :D Малая тоже сказала, что ей мальчик-зайчик больше нравится, потому что он с волосами. Я начала зае нитки в качестве волос прикладывать к голове, типа, может ей намек на шевелюру сделать- не идет никак, но то я думаю, малая просто к девочке- зайке привыкла, она ж у нее два месяца в шкафу стояла, а мальчик новенький. Изначально я ткань в горошек приготовила на внутреннюю сторону ушей, но в процессе изготовления стало ясно, что надо эту клеточку, я тканьку вообще эту берегу, ее у меня немного, где я еще такую некрупную клетку найду.
А у нас вроде в каждой школе второй иностранный обязателен, хотя не буду утверждать, не интересовалась еще особо. Пока что мы в "Ростке", который математический, а дальше видно будет. Ну репетиторы счас вообще- нормальное явление, особенно по иностранным языкам.

Игрушечно-кукольных прибавлений на этой неделе не случилось, как ни странно, хотя я забыла ж показать подарок Деда Мороза- Рапунцель, ну сфотографирую при случае. А это пришельцы из Макдональдса, причем первые- в прямом смысле этого слова пришельцы. Эти странно-смешные существа- бувы из мультфильма "Дом" 2015-го года. Мультфильм мы видели, нравится, пересматриваем периодически, а вот почему мы бувов пропустили, когда они были в Маке- уж не знаю. Вот в очередной раз пересмотрели мульт и решили, что парочка бувов нам не помешает. Хотя, может это и один и тот же був, их нормальная окраска по мульту-лиловая, а от разных эмоций она меняется, например, желтый- страх, зеленый- вранье, красный-злость и т.п. Наш желтый був шевелит глазами, руками и рожками ?) при нажатии на кнопку на животе, а лиловый по идее ездит, но мы так и не поняли, как его нормально запустить, чтоб не падал.
Изображение

Эти красавцы и красавицы- герои нового мульта "Sing", варианты русских названий "Зверопой", "Путь к славе", у нас просто перевели "Співай", короче, мульт про талант-шоу среди животных. Игрушки суперские, свинка, девушка-дикобраз и слониха поют, свин в золотом костюме и коала- продюсер издают просто музыкальные фрагменты, зеленое существо в желтом платье- сильно пожилая дама-хамелеон медленно ходит, горилла "танцует", а белый мышь ездит. Единственный минус- не у всех маленькие ножки выдерживают увесистые тушки и фигурки падают, свинка в розовой блузке вообще без опоры не стоит.
Изображение Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 15 янв 2017, 03:47

Tatyanakir, отличные новые фигурки у вас поселились! "Дом" я не так давно посмотрела, понравился, в прошлом году видела хорошенькую елочную игрушку с фиолетовым бувом, но пока думала, селить или не стоит персонажа, ее купили ( Желтый в приступе страха такой забавный.
А "Sing" я ходила смотреть перед праздниками, мне очень понравился мульт, музыкальный, с юмором, исполнение на высоте.. Фигурки классные! Мне пока в магазинах только большие плюшевые звери попадались такие..

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 янв 2017, 12:21

Tatyanakir, ага, вот они кто такие - они бувы)) Хоть буду знать, кто это у нас красненький, вечно стоящий на голове))) Я ведь, традиционно, пропускаю все мультновинки, и не очень новинки тоже)
Вот "Спивай!" младшая смотрела, но не со мной, с другом. Эпохальный в некотором смысле мульт получился, первая ее самостоятельная поездка на маршрутке :lol: Я ее занянчила :oops: Зато я видела "Зверополис" как ни странно, даже на широком экране :D Фигурки классные! Забавные и выразительные.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 янв 2017, 20:58

AIR, "Дом"- один из мультфильмов, который можно пересматривать по нескольку раз и каждый раз находить для себя что-то новое в нем и не надоедает, неглупый мультфильм вообще. Да, казалось бы каких инопланетян уже не придумывали, а вот бувы получились на редкость милыми. "Макдональдс", видать, решил реабилитироваться после серии трольих голов, дабы окончательно не разочаровать народ и поюще-танцующее зверье удалось на славу.
Tatyana132, красный- это у вас злой був :D То у тебя ребенок уже немаленький, а то ты была б в курсе всех фиксиков-пиксиков :D Ооо, ну вот, растет девочка, да я тоже прям не знаю, как ребенка от груди отрывать себя отпускать буду когда-то :oops: А по "Зверополису" я ждала фигурки в Маке, а их не было, оказывается, "Макдональдс" уже не сотрудничает с компанией Уолта Диснея, что очень жаль, могли получиться шикарные фигурки, нам этот мульт тоже очень нравится.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 16 янв 2017, 10:17

Tatyanakir, о, бувы :)
Мы этот мульт уже год периодически смотрим, а как называется узнала неделю назад :oops: Он просто или был открыт в плеере или муж включал. А тут полезла включить - а не знаю, что искать то :)
А фигурки в Маке давно были?

Про поющее зверье слышала, но сам мульт не видела. В кино мы пока не ходоки (хотя периодически закрадывается крамольная мысль посадить бабушек с малыми и самим сходить, но у бабушек, видать, чуйка :) ). А в нете нет его пока - новый.

Зверополис муж вот вчера скачал. Смотрим. Может за дня три-четыре я полностью и увижу :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 янв 2017, 11:56

Freja-v, ну мульт про бувов 2015-го года, тогда и фигурки были, да они "вконтакте" и на "кидстаффе" продаются, выбор большой. В инете про поющих зверей есть, но с отвратительным качеством, не портите себе впечатление. А мобилизовать бабушек изредка надо :wink: Зверополис- это супер, а мы счас "Городом героев" увлеклись, тоже неплохой мульт.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 16 янв 2017, 23:16

Tatyanakir писал(а):Источник цитаты свинка в розовой блузке вообще без опоры не стоит

Зато она так по хозяйски к горилле привалилась :lol: Прикольные новые жители)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 янв 2017, 23:25

Elta, по мульту у свинки Розиты муж и десятка два поросят, а горилла Джонни- подросток, ну или парень молодой, так что сильное плечо он подставил леди только для фото :mrgreen: Мне самой новые жители очень нравятся, вот счас пошла серия в Макдональдсе- мне никак вообще, даже деньги на них тратить не буду.
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 16 янв 2017, 23:29

Tatyanakir,
Tatyanakir писал(а):Источник цитаты горилла Джонни- подросток, ну или парень молодой,

теперь понятно, почему по хозяйски :lol: Это она чисто по матерински.
Эээ, не поняла, а почему там про август написано?

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 25 янв 2017, 10:12

С праздничком!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 25 янв 2017, 21:47

С именинами, Танюш! Всего самого лучшего!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 25 янв 2017, 22:16

С нашим общим праздником, тезка!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 28 янв 2017, 18:13

Elta, в России в августе эти фигурки были в Маках, то я российскую афишу принесла.
Я понимаю, что в свинячий голос, но спасибо за поздравления и всех Тань с прошедшим Днем Ангела!

Чем наша Таня, т.е. я, занимается последние две недели? Ну кроме работы-быта-учения уроков... Правильно, вяжет куклу! Вязать по видео мк еще не пробовала, поначалу было непривычно и даже казалось сложнее, чем по написанному, но потом я поняла, что именно тут много нюансов, которые без наглядности были бы непонятными. Канал автора https://www.youtube.com/channel/UC4NhkQ ... ebyMrs.Owl, вдруг кто тоже захочет заморочиться :D Ну и моя "анимешка"
Изображение Изображение

В окружении "соплеменников" и с Барби для понимания размера, получилась она 30 см ростом, но рядом с фабричными куклами смотрится странно, конечно.
Изображение Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 28 янв 2017, 22:28

Tatyanakir, Таня, какая же ты молодец, вот что значит умелые руки, я ни в жизнь ничего подобного сделать не сумею. Очаровательная девчушка вышла! Дочурка у тебя ее еще не выпросила? У меня дочка сейчас только с твоей Гликерией и засыпает
Волосики такие классные, очень нравится, какие ты цвета подобрала, и косички тоже!
Имя у нее есть?

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 29 янв 2017, 18:27

аааа, так у нее одежда под Пикачу. А ты еще планируешь ей одежду? Понравились мелированные волосы.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 29 янв 2017, 21:42

AIR, приходит как-то моя деточка из школы и рассказывает, мол, оторвалась у одноклассницы какая-то ерунда от шапки, помпон или кисточка и одноклассница сильно сокрушалась. А моя ей и говорит, мол, чего ты переживаешь, маме своей отдай она и пришьет. А одноклассница говорит, что мама шить не умеет, теперь бабушку надо ждать, чтоб пришла и пришила. Вот моя и призадумалась, что не все мамы шить и вязать умеют, оказывается :mrgreen: "Анимешка" не слишком малую впечатлила, а вот мышей и наших периодически таскает, то женит, то наоборот, пеленает :mrgreen: Хотя забыла, она милостиво назвала "анимешку" Эмили, хорошо, хоть у ребенки нет проблем с наименованием кукол, но заявила, что ей нужнее принцесса, у автора "анимешки" есть такой мк, так что сделаю небольшой перерыв и снова в вязальный бой :D
Elta, о, ну я решила, раз мне понятно, значит, всем понятно тоже, что на капюшоне кофты мордочка Пикачу вышита и уши его же пришиты, надо было капюшон сверху сфоткать :mrgreen: Автор предлагала еще хвост в виде молнии связать и сзади на кофту пришить, но я решила, что то лишнее, ушки- мордочки на человеческих кофтах видела, а вот хвостов я не видела даже на младенческих комбинезонах. Съемная у куклы только кофта, так что я не знаю, что еще ей можно придумать из одежды, разве что другую кофту, с длинными рукавами и без капюшона.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 29 янв 2017, 21:45

Tatyanakir, а вот у нас на костюме Пикачу хвост есть :lol: , знаешь, есть такие, плюшевые, они еще как-то называются.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 янв 2017, 17:53

Elta, и кто же это у тебя ходит в костюме Пикачу?

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 30 янв 2017, 19:48

Tatyanakir, это точно не я :lol:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 янв 2017, 20:56

Да мало ли, мне в секонде попадались костюмы- комбинезоны то в виде ослика, то зебры какой-то на взрослого человека, с капюшоном, ушами, пришитыми к этому капюшону, вот хвосты не помню были, или нет, что оно- я не задумывалась, может пижама, а может карнавальный костюм, хотя они обычно из флиса были, раз на взрослых людей такое шьют, то где-то ж они в них ходят :mrgreen:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 30 янв 2017, 20:59

Tatyanakir, я такие как раз на German Comic Con видела. И у нас на взрослого человека

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 31 янв 2017, 00:27

Пижама, о которой вы говорите, называется "кигуруми". У нас она, вроде как, для дома, но отчаянные японцы и по улицам ходят запросто.
Я в такой сплю. Только не в зверушечной, а просто в белой в звездочки. И муж в такой спит, с оленями. :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 31 янв 2017, 20:21

tanchik, весь день хожу улыбаюсь, представляя мужскую пижаму с оленями :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»