Diorina писал(а):Источник цитаты Ого!!!!! Леночка!!!! Да тут уже целая книга - читать и читать!!!!!
Будет чем заняться зимними холодными вечерами!
Ириш, спасибо!

Модератор: admin
Diorina писал(а):Источник цитаты Ого!!!!! Леночка!!!! Да тут уже целая книга - читать и читать!!!!!
Будет чем заняться зимними холодными вечерами!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Предыдущая серия очень напряженная, быстрая, эмоционально такая яркая! Я в гонках ничего не смыслю, это фактно, читать о них почему-то люблю
![]()
в детстве, правда, смотрела с бооольшим интересом! И вообще, люблю я машины)
За ребят поволновались сильно! Уффф!
О, тёмные шкооольные коридоры))) было, было. До сих пор помню ощущения - идешь, темно вокруг, что-то шелестит под ногами, кто-то шепчет... бррр! А вот с мужчиной, отважным да красивым, идти по коридору даже хочется))))
Маришка чудесная! Мне нравится, что она не позволяет "трепать" разное о своем брате и своей подруге. Хороший человечекВерный. Увы, таких сейчас не много.
Одноклассники славные))
Вот и славно!![]()
Ох...как мило и нежно!
Djenje писал(а):Источник цитаты - Повезло… - вздохнула Оля. – Если бы я знала, что Джедай пойдёт меня провожать, я бы тоже сказала, что боюсь темноты…
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Леночка, замечательный репортаж с гонок! Отлично, когда борьба сохраняется до самой последней гонки, интрига остается)
Переживающие девушки-блондинки замечательно смотрятся втроем)
Молодец Сандро, не забыл о своей любимой жене)
Лена, как здорово читать про эпизод с кисточками, мне очень он понравился, ну ты знаешь, почему![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Такой Виталий просто классный, не приходит другого слова на ум, и внешне мне он нравится, и его поведение, и его отношение к Даринке... Читала бы про них и читала) Может, они скоро нечаянно поцелуются?![]()
Свитерочки на Марине и Дарине очень понравились, люблю тематические зимние рисунки на кукольных свитерочках) А еще девушкам очень идут джинсики)
Nasty писал(а):Источник цитаты Он всё таки решился тайно без подписи открыть свои чувства?
Прекрасный НГ у школьников, как будто сама там побывала, очень здорово, весело.
Идея с записками понравилась.
У нас так было на день святого Валентина делали, но вместо цифр было ФИО и курс. Потом Ангелочек ходил разносил послания, порой даже среди лекции, преподаватели не ругались в этот день можно было.
Andromede писал(а):Источник цитаты Леночка, отличный вечер новогодний у школьников. Красочные фото, красивые и нарядные ученики и учителя) и классно передана новогодняя атмосфера. Супер серия, молодец, что выложила сейчас, прям настроение подняла)![]()
![]()
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Леночка,какая классная прода.Зал и елка... и сцена...и снег... все очень красиво!
![]()
А девчонки какие нарядные. Платья шикарные, глаз не отвести!)
Юмористические песня сделали настроение в сегодняшний пасмурный день.) Спасибо!
Запискиииииииии....Здорово! Как же я такое люблю!
Ну и читая строки с признаниями я снова сентиментально прослезилась.![]()
![]()
Здорово!!!! Очень здорово и душевно!![]()
Спасибо за проду,дорогая! :-*
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей