Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: будни Южного коттеджа. Кисточки...

Сообщение Djenje » 09 дек 2016, 15:29

Diorina писал(а):Источник цитаты Ого!!!!! Леночка!!!! Да тут уже целая книга - читать и читать!!!!!
Будет чем заняться зимними холодными вечерами! :clap:

Ириш, спасибо! :D Писанина немалая накопилась... :oops: Рада, что ты вернулась на форум!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 дек 2016, 15:39

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Предыдущая серия очень напряженная, быстрая, эмоционально такая яркая! Я в гонках ничего не смыслю, это факт :mrgreen: но, читать о них почему-то люблю :oops: :D в детстве, правда, смотрела с бооольшим интересом! И вообще, люблю я машины)
За ребят поволновались сильно! Уффф!

О, тёмные шкооольные коридоры))) было, было. До сих пор помню ощущения - идешь, темно вокруг, что-то шелестит под ногами, кто-то шепчет... бррр! А вот с мужчиной, отважным да красивым, идти по коридору даже хочется))))
Маришка чудесная! Мне нравится, что она не позволяет "трепать" разное о своем брате и своей подруге. Хороший человечек :D Верный. Увы, таких сейчас не много.
Одноклассники славные))

Вот и славно! :D

Ох... :) как мило и нежно! :)

Машенька, да уж, последняя гонка выдалась богатой на приключения, девчонки напереживались! Спасибо, что болела за них!
Коридоры тёмные, наверное, были в жизни у всех! У нас точно так отключали свет на верхних этажах, и приходилось лезть по ступенькам на ощупь! Правда, чаще всего в компании с подругой! :)
Маришка выросла хорошей девчонкой, брат её правильно воспитал. Ведь забота о сестрёнке выпала именно ему...
Виталию искренне сочувствую, трудно ему, но ничего тут, увы, поделать нельзя. Даринке ещё полгода учиться в школе...
Скрытый контент: показать
Машенька, удалось найти управу на тех нахалов, что вас затопили?

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 11 дек 2016, 00:08

Djenje, Леночка, как же я люблю твою тему! Я здесь отдыхаю :)
Обидно, что одноклассники так прошлись по Даре, но зато она получила свою порцию удовольствия :)
Наконец-то Дивиргент отправился в путь. Надеюсь, что он будет не долго путешествовать и скоро будет у меня.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 дек 2016, 07:35

Ниночка, спасибо тебе большое! Очень радостно читать такие слова! :D :oops:
Ребята, конечно, прикололись над Даринкой, но это было беззлобно, они так же пошутили бы над кем угодно другим! Виталий правильно их понял - было шесть трудных уроков, и они таким образом расслабились. :lol: А Даринка и не ожидала такого подарка, когда говорила о страхе темноты! Тем радостнее он для неё был! :)
Самого быстрого пути Дивергенту! Очень хочу, чтобы он тебе понравился! И с ним, наверное, кто-то ещё едет? :D

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 11 дек 2016, 11:35

Djenje, Леночка,
Конечно понравится, как же иначе! У меня тут уже девушки начали прихорашиваться :) Та, которую я ему пророчила, нашла себе другого и теперь каждая свободная дева надеется, что он выберет именно ее :) С ним едет только одна кукла, которая была у меня в детстве.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 дек 2016, 15:54

Нинуль, лёгкого и быстрого пути новеньким! :D
Представляю, с каким интересом ждут твои девушки прибытия незнакомца! Очень интересно, как пройдёт встреча! И на куколку из твоего детства тоже очень хочется посмотреть! :D

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 11 дек 2016, 17:56

Леночка, спасибо!
К моменту их приезда мои экзамены закончатся и я смогу устроить им фотосессию. И, быть может, расскажу про то как мои девы встречали нового парня :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 дек 2016, 19:06

Леночка, замечательный репортаж с гонок! Отлично, когда борьба сохраняется до самой последней гонки, интрига остается)
Переживающие девушки-блондинки замечательно смотрятся втроем)
Молодец Сандро, не забыл о своей любимой жене)
Лена, как здорово читать про эпизод с кисточками, мне очень он понравился, ну ты знаешь, почему :D :wink:

Djenje писал(а):Источник цитаты - Повезло… - вздохнула Оля. – Если бы я знала, что Джедай пойдёт меня провожать, я бы тоже сказала, что боюсь темноты…
:lol: :lol: :lol:

Такой Виталий просто классный, не приходит другого слова на ум, и внешне мне он нравится, и его поведение, и его отношение к Даринке... Читала бы про них и читала) Может, они скоро нечаянно поцелуются? :oops:
Свитерочки на Марине и Дарине очень понравились, люблю тематические зимние рисунки на кукольных свитерочках) А еще девушкам очень идут джинсики)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 дек 2016, 19:42

Ninchik писал(а):Источник цитаты Леночка, спасибо!
К моменту их приезда мои экзамены закончатся и я смогу устроить им фотосессию. И, быть может, расскажу про то как мои девы встречали нового парня :)

Нинуль, это будет отлично! С огромным интересом буду ждать этой встречи! :D
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Леночка, замечательный репортаж с гонок! Отлично, когда борьба сохраняется до самой последней гонки, интрига остается)
Переживающие девушки-блондинки замечательно смотрятся втроем)
Молодец Сандро, не забыл о своей любимой жене)
Лена, как здорово читать про эпизод с кисточками, мне очень он понравился, ну ты знаешь, почему :D :wink:

:lol: :lol: :lol:

Такой Виталий просто классный, не приходит другого слова на ум, и внешне мне он нравится, и его поведение, и его отношение к Даринке... Читала бы про них и читала) Может, они скоро нечаянно поцелуются? :oops:
Свитерочки на Марине и Дарине очень понравились, люблю тематические зимние рисунки на кукольных свитерочках) А еще девушкам очень идут джинсики)

Машенька, спасибо! :D Гонка получилась такая богатая на аварии, что интрига сохранялась до самых последних минут! Девчонки - подруги уже много лет! Две жены и невеста гонщиков. :)
Машенька, знаю! И очень рада, что тебе нравится эта история! Спасибо за добрые слова про Виталия! Ой, ну ты не экстрасенс ли случайно?! Такой эпизод уже давно написан и ждёт своего часа! Именно нечаянно! :lol:
Свитерочки на девчонках - дело рук чудесной мастерицы Женечки - Shenechka. Джинсики - изделие Клио-Лан. :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 14 дек 2016, 01:14

Djenje, Леночка, хотела бы я уметь комментировать как Леся selik-leshik! :o Её сообщение я прочитала с неменьшим восторгом, чем и саму серию. Они как будто бы дополнили друг друга! И я тоже вспомнила школу, и хулиганистых мальчишек, и сплетниц-девчонок, и эти бесконечные плакаты, которые я с класса эдак 3-го и до самого выпуска рисовала по поводу и без. И темные коридоры, и волнение от прикосновения к руке парнишки, в которого была мучительно и безответно влюблена несколько лет! Ах, школа, школа - время золотое!
Я всегда благодарю тебя за твои такие искренние, душевные, близкие моему сердцу истории!!!! И сегодня снова говорю - спасибо, Леночка, за эти бесценные эмоции, которые каждый раз оживают в душе после посещения твоей замечательной темки!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 дек 2016, 07:47

Танечка, огромное тебе спасибо!!! :D Я очень благодарна тебе за доброту твоих комментов, за искренность, за эмоциональность! И за твою темку, в которой всегда тепло, где чувствуется любовь к каждой куколке и мастерство художника. Как много у нас на форуме талантливых людей! И насколько разнообразны увлечения помимо кукольного мира!
У всех нас было замечательное школьное детство, и, конечно, каждому вспоминается своё - близкое, родное, волнующее! И вспоминается столько ярких эпизодов, оставшихся в душе навсегда! Наверное, мне поэтому и приятно писать о школе, что это всё было, оно испытано и хранится в сердце приятными и трогательными воспоминаниями. Спасибо, Таноша! :D

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 17 дек 2016, 06:40

Djenje, Леночка, сколько красоты... любуюсь.. какой ты молодец!)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 дек 2016, 07:22

Мари, большое спасибо за добрые слова! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 дек 2016, 12:22

Перечитываю, пересматриваю и так славно на душе :D :D Леночка, спасибо тебе за добрые и позитивные истории! :) :) И даже грусть в твоих историях светлая - грустишь и понимаешь, что всё будет хорошо, обязательно!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 дек 2016, 13:15

Машенька, спасибо большое! :D Мне на самом деле очень хочется, чтобы вокруг было побольше доброго и светлого, чтобы было, о чём мечтать и к чему стремиться! Для этого я и придумала город, где всё так, как видится в мечтах, и людей, которые чувствуют и поступают так, как хотелось бы видеть это вокруг... И маленький Городок-в-Лесу, в котором и самой хотелось бы жить...

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 19 дек 2016, 12:35

Djenje, всегда пожалуйста))).

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: будни Южного коттеджа. Вопрос :)

Сообщение Djenje » 20 дек 2016, 06:55

Мари, :D :D :D

Девочки, если кто заглянет ко мне, вот такой вопрос. Готово продолжение, но оно о новогоднем вечере в школе. Выкладывать или рано ещё, потянуть до праздника? :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje: будни Южного коттеджа. Вопрос :)

Сообщение Olikdj » 20 дек 2016, 09:00

Ленчик, я бы сказала рано, но так охота от тебя главушку новую почитать :mrgreen: Так что скажу, что не рано :D
Ну, подожди мнение других чутка, может меня никто не поддержит :lol: захотят Новогодней сказки под елку, а я уже хочууууу :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 дек 2016, 09:39

Ольчик, спасибо! :D Правда, подожду, что народ скажет! :) Мне и самой кажется, что рановато... Обычно в школе такие вечера не раньше 27-го числа проводились... :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 дек 2016, 09:41

Очень понравился эпизод с подготовкой Нового года в школе. Я за проду! А в Новогодние праздники лучше отдохнуть, тем более что в прошлом году форум в праздники не работал (или это было в позапрошлом году). Вообщем я за проду!!! :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 дек 2016, 09:47

Лизонька, спасибо! :D Буду думать, как быть! :oops:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 20 дек 2016, 10:36

Djenje, Елена Прекрасная, доброе утро! Хорошего дня!)))

Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 дек 2016, 10:46

Спасибо, Мари! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: будни Южного коттеджа. Новогодний вечер.

Сообщение Djenje » 20 дек 2016, 12:29

Девочки, всё-таки я решила выложить проду сейчас. Потом, ближе к Новому году, может и времени не быть... :oops:

НОВОГОДНИЙ ВЕЧЕР

Надо сказать, что 11-й «А» с возложенным на него делом справился блестяще. Зал выглядел настоящим сказочным мирком.

Изображение
Сцену украшало благополучно доведённое до ума панно, щедро забрызганное разноцветными звёздами, удивительным образом сочетавшимися с падающим снегом. В каждом простенке красовалась какая-нибудь новогодняя картинка, с потолка свисали огромные снежинки. В центре зала стояла большая, смолисто пахнущая ёлка, которую украшали три дня.

Изображение
«Спецэффекты» тоже сделали своими руками. Взяли большой резиновый мяч, размочили в воде бумагу и обложили мяч толстым слоем. Когда бумага высохла, аккуратно разрезали её по «экватору» мяча, сняли и склеили обе половинки.
А потом обмазали получившийся шар клеем и посыпали осколками от разбившихся ёлочных игрушек, которых, увы, во время украшения ёлки оказалось немало.
Шар подвесили под потолком на нити, и, когда на него падали лучи света, он, поворачиваясь под потоками воздуха, отбрасывал по стенам фантастические блики.
О том, устраивать ли «почту», спорили долго. Директриса сначала была категорически против «записочек из института благородных девиц» . Но Виталий поддержал ребят, заявив, что пусть уж они исчерпают запас остроумия на весёлом мероприятии, чем будут делать это на уроках. Виталия поддержал математик, и идея «почты» была принята большинством голосов. Почтальоном избрали Марину, а изготовить почтовый ящик и номерки с булавками поручили Оле и Маше.

Изображение
В итоге, в урочный день и час Даринка стояла посреди класса нарядная, с аккуратно уложенной причёской и в памятных туфлях на высоком каблуке, чувствуя себя непривычно красивой, а Марина старательно оправляла на ней платье. Она, конечно, знала, для кого Даринка «наводила красоту» , но подшучивать над подругой на этот раз не собиралась.

Изображение
Коридоры школы сияли чистотой и праздничным убранством.
Лестницу, по которой она недавно путешествовала в темноте за руку с Виталием, тоже было не узнать.

Изображение
Даринка, опираясь на руку подруги, осторожно шла по скользкому полу, завидуя тому, как Марина привычно свободно и легко цокает по нему каблучками. Мальчишки стояли в коридоре, с интересом разглядывая нарядных девчонок, и Даринке казалось, что она идёт сквозь строй. Да ещё к Марине немедленно подбежали Оля и Маша и куда-то уволокли.

Изображение
Даринка осталась одна и робко вошла в зал.
Зал был сказочно прекрасен, казалось, за миновавшие с завершения работ сутки он стал ещё красивее. Может быть, оттого, что был заполнен весёлыми и нарядными людьми.

Изображение
И, конечно, Даринка сразу увидела Виталия. Он стоял у противоположной стены и смотрел прямо на неё.

Изображение

Изображение

Изображение
Смутившись, Даринка подошла к одноклассникам, но глаза её, вопреки желанию, продолжали искать Виталия в толпе.

Изображение
Изображение
Наконец, она заставила себя отвернуться и отправилась к центральной, самой главной ёлке.

Изображение
Учителя устроились у противоположной сцене стены, не желая привлекать к себе внимание и кого-либо смущать.

Изображение
Вечер был особенный, и никакой торжественной части и речей не предусматривалось. И, поэтому, начался он прямо с концерта. В исполнявшем роль диджея Деде Морозе Даринка с трудом узнала «амбала» из 11-го «Б», за это время успевшего подружиться с Игорем и многократно извиниться перед Виталием за свою ошибку. Дед Мороз вышел на сцену, поздравил всех с наступающим Новым годом и объявил, что концерт «Песни и пляски 11-го «А» начнётся с выступления ансамбля этого класса. Текст принадлежит сёстрам Марианне и Олимпиаде, а положен он на музыку японского композитора Миягава.
Дед Мороз включил минусовку.

Изображение
Исполнители, смущаясь, вышли на сцену, и прозвучала песня такого содержания:

Одиннадцать лет мы с друзьями
Считаемся учениками.
Ругают хором все учителя
Наш одиннадцатый «А»!
На вечере этом мы с вами
Шальными тряхнём головами
И без претензий хором вам споём
О житье-бытье своём.

Нам школа родная близка и мила,
Она, несомненно, нам много дала
Мы можем за партой сидеть, не дыша,
И не хуже – стоять на ушах!
Полгода пройдёт – мы из школы уйдём,
Об этом, конечно, изрядно взгрустнём,
И в ВУЗ документы снесём свои –
Может, даже и в МФТИ?!

А в школу родную мы в гости придём,
В ней прежнего много, увы, не найдём,
Но вспомним наш дружный, весёлый класс
И как в школе всё было при нас!
И вспомним, как лабы сдавали,
Как вечера каждого ждали,
И как надсадно микрофон хрипел,
Но ансамбль геройски пел!

Ансамбль наградили дружными аплодисментами и вызвали на бис. Исполнители переглянулись, и девушки покинули компанию, оставив трио.
- Трио «Море по колено!» - объявил диджей. - Песня – «Школьная дубинушка».

Изображение
Дружный смех начался ещё до начала исполнения. «Дубинушку» физико-математического класса, переделанную из студенческой, знали почти все:

Как в спецкласс я попал –
Вмиг грустить перестал:
В этом классе не жизнь, а малина.
Только в физике соль,
Остальное всё ноль,
Но пока я – большая дубина!

Эх, дубинушка, ухнем!
Может, двойка в четверть не пойдёт?
Подёрнем, подёрнем, да ухнем!

Голова не варит,
А бедняга сидит –
Над учебником гнёт свою спину,
А как станет невмочь –
Все учебники прочь ,
И затянет родную «Дубину»!

Эх, дубинушка, ухнем!
Может, Дарка школу подорвёт?!
А мы ей поможем, да ухнем!

Педсовет уж сердит,
Сам Джедай говорит:
«Неприглядна в спецклассе картина!»
Мы на это плюём,
Мы уверены в том,
Что научит он даже дубину!

Эх, дубинушка, ухнем!
Может, на контрольной повезёт?
В шпаргалку заглянем да ухнем!

Смеялись все, даже учителя.

Изображение
Тем временем Дед Мороз объявил, что шутки, конечно, это хорошо, но Новый год – праздник лирический и сказочный, а не комедийный. Поэтому пора сменить тематику.

Изображение
И Марина с Даринкой дуэтом спели «Тополя».

Изображение
Изображение
Изображение
После этого Марианна, одетая в облегающий костюм, станцевала танец с мячом, удивив всех гибкостью движений. Никто и не знал, что она занимается художественной гимнастикой.
Вслед за нею, на радость всем, хором были спеты «В лесу родилась ёлочка» и «Весёлая ёлка, зелёная ёлка…».

Изображение
Всем на удивление, Игорь очень красиво спел «Аэлиту».

Изображение
И, в заключение концерта, на сцену вышла Даринка с гитарой, и зал наполнился иллюзией снегопада. Эффект оказался неожиданным даже для неё, и она взяла лишний аккорд, успокаиваясь. И запела совсем не то, что собиралась петь…
Изображение

…А снег идет, а снег идет,
И все вокруг чего-то ждет…
Под этот снег, под тихий смех,
Хочу сказать при всех:

Мой самый главный человек,
Взгляни со мной на этот снег,
Он чист как то, о чем молчу,
О чем сказать хочу.

Изображение

Кто мне любовь мою принес?
Наверно добрый Дед Мороз.
Когда в окно с тобой смотрю,
Я снег благодарю.

А снег идет, а cнег идет,
И все мерцает и плывет…
За то, что ты в моей судьбе,
Спасибо, снег, тебе…

Изображение
Ей аплодировали долго и восторженно. Никто в школе не знал, как поёт Даринка. Знала только Марина и, вероятно, Виталий.
Даринка скрылась от этой овации за кулисами, и тут на неё напала Марина.
- Ты что спела? Зачем?
Даринка прижала руки к пылающим щекам.
- Я забыла слова. Этот снег в зале меня сбил. И пришло на ум именно это…
Марина покачала головой.
- Вообще-то, это было здорово! Даже лучше, чем то, что предполагалось. Но ты боялась, что…
Даринка вздохнула.
- В той песне было ещё понятнее. Ладно, теперь уже ничего не изменить…
Марина только вздохнула.

Изображение
И начались танцы. Дед Мороз объявил, что в зале работает почта, и все желающие послать друг другу новогодние поздравления и пожелания могут подойти к Оле и Маше для получения номерков. За номерками выстроилась целая очередь. Марина поставила возле ёлки почтовый ящик, попутно отругав Олю и Машу за его кривизну и неодинаковые по размеру номерки, и, прикалывая Даринке оный, грустно сказала:
- Все будут танцевать… А я – караулить этот дурацкий ящик.
- А ты не карауль, - улыбнулась Даринка. – Пусть себе стоит…
- Ну, да! И в него тотчас натолкают что попало!
- Тогда давай я посижу тут вместо тебя. Мне совсем не хочется танцевать, а возле ёлки так хорошо! Подожди только, я сейчас унесу гитару в класс. А то здесь на неё кто-нибудь сядет!

Изображение
Даринка ушла, и Марина устроилась возле ёлки и ящика, но к ней тут же подошёл Игорь и пригласил на танец.

Изображение
«Ладно, - подумала она, - за время отсутствия Даринки ящик не успеют набить чепухой!».
А популярность ящика, меж тем, возрастала в геометрической прогрессии. То и дело к нему кто-нибудь подбегал и бросал в отверстие сложенную вчетверо записку.

Изображение
Вернулась Даринка и заняла место возле ящика. Было очень хорошо. Школьный оркестр играл красивые нежные мелодии, ёлка пахла хвоей и смолой, и на сердце было спокойно и радостно.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Она продолжала чувствовать себя в сказке. И трёх недель подготовки к Новогоднему вечеру ей вполне хватило для счастья…
А меж тем почтовый ящик уже перестал вмещать записки. Марина вернулась на свой пост и громко объявила:
- Антракт! Переходим к вручению новогодней корреспонденции!

Изображение
Пёстрая весёлая толпа замерла в ожидании. Даринка доставала из ящика записки и передавала Марине, а та объявляла номер адресата.
Количество записок постепенно убывало, получившие их с загадочными лицами читали написанное.

Изображение
- Номер сто пять! – объявила Марина. И на этот раз никто не рванулся ей навстречу.
- Номер сто пять! – повторила Марина громче. – Кто ловит ворон и не хочет получить новогоднее поздравление?!

Изображение
- Ха! – засмеялся Стёпа. – Этот кто-то сидит рядом с тобой! Дарка, это же твой номер!

Изображение
Даринка, увлечённая извлечением записок из ящика, недоумённо посмотрела себе на грудь и покраснела, принимая от Марины записку.

Изображение
- Номер сто пять! – ещё раз сказала Марина, взяла очередную записку и снова повторила:
Изображение
- Номер сто пять!
- Мариш, тебя заело?! – со смехом осведомилась Оля.

Изображение
- Я не виновата, что ей пишут и пишут! – откликнулась Марина, объявляя:
- Номер 88!
Зал снова ответил молчанием.
- Номер 88! – заорала Марина. – Сейчас стукну засоню по лбу!

Изображение
- Смотри, не самоубейся! – крикнул ей Толик. – 88 – это ты!

Изображение
Марина покраснела и зажала записку в кулаке. Кроме этой, она получила ещё две, как и Даринка. На этом первый тур почты завершился и продолжились танцы.
Марина развернула первую записку, прочитала, скорчила рожу, оглядела зал, тотчас взяла лежавшую рядом с ящиком ручку, написала что-то на обороте и бросила записку обратно в ящик. Прочитала вторую, быстро нарисовала на обороте большой кукиш и отправила её туда же. Развернула третью… и щёки её начали медленно наливаться краской.
- Ты что? – спросила Даринка.
- Потом… - покачала головой Марина. – А что у тебя?
Даринка пожала плечами.
- Две от наших ребят. Конечно, издеваются. Спрашивают, кто же этот «самый главный» и собираются вызвать его на дуэль. И одна – без подписи.
Марина подозвала Олю и Машу, поручила им ящик и схватила Даринку за руку.
- Пойдём в класс!

Изображение
В классе никого не было, в углу в беспорядке валялись сапоги и ботинки. Марина молча развернула записку и протянула её Даринке.
Там значилось:
«Марина, я долго не верил, что так бывает. Но это случилось и со мной. Ты – лучшая в мире девушка. И я тебя люблю. Мне пока не хватает смелости сказать тебе об этом вслух, но я хочу, чтобы ты знала: кто-то днём и ночью думает о тебе…»

Изображение
Даринка перевела взгляд на Марину.
- Для тебя это важно?
Марина покраснела ещё больше.
- Может быть очень важно, смотря по тому, кто это написал и насколько серьёзно. Это может быть и розыгрыш.
Даринка покачала головой.
- Не думаю. Тот, кто это написал, не склонен к таким шуткам.
- И ты знаешь, кто?!
- Почти на 100%. Но не знаю, говорить ли тебе. Вдруг это не то, на что ты надеешься?
Марина вздохнула.
- Говори… Правда всегда лучше. Ты что, узнала почерк?
Даринка кивнула:
- Да. Когда мы ехали из Москвы, то разбирали в поезде задачу, которую он неправильно решил.

Изображение
Марина таким знакомым жестом схватилась руками за голову и зажмурилась.
- А ты не ошибаешься?
- Можешь проверить. После очередной контрольной возьми у Виталия Андреевича тетради нашего класса и посмотри почерки. Он его не изменял. Это Игорь.

Изображение
Марина вдруг обняла Даринку за шею и поцеловала в щёку.
- Спасибо! Дара, ты просто добрый вестник!
Даринка улыбнулась.
- Я рада! И я догадывалась. Видела, как он на тебя смотрит.
- И молчала, негодная!
Даринка улыбнулась.
- А другие две?
Марина засмеялась.
- Другие две касались не меня. В одной спрашивали, есть ли у Виталия любимая девушка. Я ответила: «Есть!»
Даринка вскинула брови, и Марина улыбнулась:
- Пусть губы не раскатывают!
- А третья?
- Просили номер его телефона.
- И ты?!
- Нарисовала большой красивый кукиш и отправила по обратному адресу! Но тебе-то что прислали?

Изображение
Даринка улыбнулась.
- Я же сказала тебе: издеваются. И теперь ещё долго будут… А третья вот.
Она развернула на ладони аккуратный прямоугольник с четырьмя строчками, отпечатанными на принтере:

Я благодарен судьбе за нашу встречу с тобой!
Ты прикоснулась ко мне своею нежной рукой -
И словно солнечный свет меня во тьме озарил,
Ведь столько зим, столько лет тебя одну я любил…

Изображение
Марина взглянула на листочек, и щёки её пошли пятнами.
- Это из песни. Первый куплет. Но иногда мне хочется схватить какую-нибудь метлу и гоняться за вами с дикими воплями! За что мне это досталось – быть всё время между двух огней?!

Изображение
Даринка непонимающе смотрела на подругу.
Марина покачала головой.
- Дарка, тебе Олень, кажется, по математике пятёрки ставит? Напряги свою логику! Сколько времени ты живёшь в Дубровске? Меньше года! И кто тогда здесь может любить тебя «столько зим, столько лет»?!! Лично я знаю всего одного такого!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje: будни Южного коттеджа. Новогодний вечер в школе.

Сообщение Nasty » 20 дек 2016, 14:46

Он всё таки решился тайно без подписи открыть свои чувства?

Прекрасный НГ у школьников, как будто сама там побывала, очень здорово, весело.
Идея с записками понравилась.
У нас так было на день святого Валентина делали, но вместо цифр было ФИО и курс. Потом Ангелочек ходил разносил послания, порой даже среди лекции, преподаватели не ругались в этот день можно было.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 дек 2016, 15:01

Леночка, отличный вечер новогодний у школьников. Красочные фото, красивые и нарядные ученики и учителя) и классно передана новогодняя атмосфера. Супер серия, молодец, что выложила сейчас, прям настроение подняла) :clap: :clap: :clap:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: будни Южного коттеджа. Новогодний вечер.

Сообщение Sonya_ » 20 дек 2016, 16:10

Леночка,какая классная прода. :clap: Зал и елка... и сцена...и снег... все очень красиво! :D
А девчонки какие нарядные. Платья шикарные, глаз не отвести!)
Юмористические песня сделали настроение в сегодняшний пасмурный день.) Спасибо!
Запискиииииииии....Здорово! Как же я такое люблю!
Ну и читая строки с признаниями я снова сентиментально прослезилась. :oops: :roll:
Здорово!!!! Очень здорово и душевно! :D
Спасибо за проду,дорогая! :-*

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 дек 2016, 17:52

Nasty писал(а):Источник цитаты Он всё таки решился тайно без подписи открыть свои чувства?

Прекрасный НГ у школьников, как будто сама там побывала, очень здорово, весело.
Идея с записками понравилась.
У нас так было на день святого Валентина делали, но вместо цифр было ФИО и курс. Потом Ангелочек ходил разносил послания, порой даже среди лекции, преподаватели не ругались в этот день можно было.

Насти, это получилось непроизвольно. На самом деле было так: он услышал песню, она ему понравилась. Когда в кого-то влюблён, всегда к песням особенно прислушиваешься! Он нашел эту песню в интернете и спечатал слова. Даринкина песня "А снег идёт" вызвала в нём бурю чувств и надежд, и подвигла на то, чтобы как-то ответить. Вот он и оторвал первый куплет от листка, который у него в кармане лежал, и послал ей. И только позже додумался, что эти слова могут указать только на него. А Марина поняла это сразу. Но Даринка не поверила ей...
Такой вечер с записками у нас был в 10-м классе... :) А у вас в институте здОрово придумали - с ангелочком! :)
Andromede писал(а):Источник цитаты Леночка, отличный вечер новогодний у школьников. Красочные фото, красивые и нарядные ученики и учителя) и классно передана новогодняя атмосфера. Супер серия, молодец, что выложила сейчас, прям настроение подняла) :clap: :clap: :clap:

Людочка, спасибо! :D Эту серию было легко делать, потому что она - копия нашего новогоднего вечера в 10-м классе. Но трудно, потому что получился "многофот"! И это потребовало много фотошопа! :oops:
Хотела выложить её поближе к Новому году, но там будет куча дел, да и форум могут отключить...
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Леночка,какая классная прода. :clap: Зал и елка... и сцена...и снег... все очень красиво! :D
А девчонки какие нарядные. Платья шикарные, глаз не отвести!)
Юмористические песня сделали настроение в сегодняшний пасмурный день.) Спасибо!
Запискиииииииии....Здорово! Как же я такое люблю!
Ну и читая строки с признаниями я снова сентиментально прослезилась. :oops: :roll:
Здорово!!!! Очень здорово и душевно! :D
Спасибо за проду,дорогая! :-*

Ольчик, спасибо большущее! :D Я очень старалась сделать всё правдоподобно!
Очень рада, что шуточные песни тебя развеселили в пасмурный день! Я очень хорошо понимаю, как человек себя чувствует в хмурую погоду, сама такая...
Оленька, спасибо большое-пребольшое за такие добрые слова! Они дарят огромную радость!!! :D
Виталий не удержался и отправил Даринке, фактически, признание в любви. Она не поверила, что это от него... Но все последующие дни обитала в мире грёз! :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 дек 2016, 23:50

Леночка, какая замечательная серия!!! Как же я люблю Новый год! Это мой любимый праздник! И благодаря тебе он уже в моем доме :) Спасибо!
Я очень рада за Марину, она замечательная девушка и заслуживает счастья!
За Дару пока не знаю, ведь послание без подписи всегда оставляет сомнения в истинности адресата. Да еще и напечатанное на принтере. Если б было написано от руки то можно было бы по почерку узнать. А так.... эх. Но я все-равно верю, что у них с Виталием все будет хорошо и они будут счастливы когда придет их время!
С наступающим тебя праздником!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 дек 2016, 07:10

Нинуль, большое спасибо за добрые слова! :D Новый год - замечательный праздник! Он волшебный, сказочный! Очень рада, что он пришёл к тебе вместе с историей моих героев! :oops: :D
Маринке давно нравился Игорь, но она не замечала ответного внимания с его стороны. Или просто боялась поверить. Может быть, он скажет её всё уже на этом вечере, не только в записке...
Даринка не поверила, что записку для неё написал Виталий. Она почти всё время сидела рядом с ящиком - и он к нему не подходил. Но записка была от него. Просто он не имеет права говорить Даринке ни слова о своих чувствах, пока она его ученица. Да только трудно столько времени скрывать любовь от всех. Посмотрим, что из этого получится... Ведь Новый год - особенный праздник...
Ниночка, тебя тоже поздравляю с наступающим Новым годом! И желаю счастья тебе и твоим близким! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»