Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Таня! Удачи, пусть папа скорей поправится.
Tatyana132, Танюш, держись. Пусть все будет хорошо.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, удачи и пусть всё будет хорошо!
Танечка, держись!
Сил и удачи тебе. Здоровья твоему папе!
Сил и удачи тебе. Здоровья твоему папе!
Таня, все будет хорошо! Здоровья папе, вам всем сил!
Tatyana132,
Татьяна, здоровья папе, тебе сил и терпения! Переживаю за вас
Татьяна, здоровья папе, тебе сил и терпения! Переживаю за вас
Танюш, выздоровления папе!
Tatyana132, Какой красавец мужчина здесь появился! Очень похож. Гангстеритто и другие персонажи тоже появятся, будем надеяться. Всё образуется. Бывают сложные периоды в жизни, но всё проходит.
- dobraya_feya
- Постоянный житель форума
Ох, сил тебе и папе! Пусть все образуется.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тань, удачи! Пусть все будет хорошо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо вам, мои хорошие, за слова поддержки. Самое трудное уже позади, слава Богу! Папу ждет теперь довольно долгая реабилитация, но все уже не так страшно, как было в начале.
Я потихоньку, как будет время, начну теперь ходить к вам всем в гости...
А еще в это непростое для меня время приехала ко мне посылка от Тани Tatyanakir. Чудесная посылка, как доберусь до фотоаппарата - покажу. Но самый главный в посылке был Чеширский кот
Так со мной в сумке все время под операционными, ординаторскими, палатами и провел. Такой вот волшебный кот 
Я потихоньку, как будет время, начну теперь ходить к вам всем в гости...
А еще в это непростое для меня время приехала ко мне посылка от Тани Tatyanakir. Чудесная посылка, как доберусь до фотоаппарата - покажу. Но самый главный в посылке был Чеширский кот

-
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, спасибо, Галя! Когда сегодня открыла страничку и стала читать, даже разревелась... Папа теперь просто не имеет права не идти на поправку быстрыми темпами, вон сколько людей здоровья ему желают
Котика покажу, конечно. И всю посылку покажу. И дети у Водяного с Шамаханской до всех этих событий слепились, только тогда отснять уже не успела... Вот только "волну" поймаю, пока даже на технические фото настроится не могу)

Котика покажу, конечно. И всю посылку покажу. И дети у Водяного с Шамаханской до всех этих событий слепились, только тогда отснять уже не успела... Вот только "волну" поймаю, пока даже на технические фото настроится не могу)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, Таня, с возвращением...надеюсь, что реабилитация пройдет успешно!
Буду ждать новых фотографий...
Буду ждать новых фотографий...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, как же хорошо читать такие новости! Пусть теперь становится только лучше и лучше! Здоровья ему и сил побольше! Ты умница, что была рядом, думаю, твоя поддержка помогла папе не меньше, чем труд врачей.
Отдыхай, восстанавливался сама и мы будем очень рады, если игра продолжится. Дети -- это классно!
Отдыхай, восстанавливался сама и мы будем очень рады, если игра продолжится. Дети -- это классно!
Tatyana132, ох, вот и слава Богу, что все хорошо)))) реабилитация - дело долгое, неприятное, но его можно пережить))))
Пусть поскорее все снова станет хорошо.
Скрытый контент: показать
Пусть поскорее все снова станет хорошо.
Tatyana132,
уфффффф... Выдохнули с облегчением. Папе - здоровья! ПУсть все будет хорошо!
уфффффф... Выдохнули с облегчением. Папе - здоровья! ПУсть все будет хорошо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, AIR, Nadhunter, Irina78, спасибо вам! Теперь все должно быть хорошо.
Скольких людей за это время я оценила... Вот так живешь себе спокойно, многие вещи принимаешь как должное, а тут словно глаза открываются. Хороших людей - их много, очень много
Я тут про фото Ойки вспомнила. Хранила их на китайский новый год) раз уж Новый год у меня в этом году очень затянувшийся был
Отпраздновать не удалось, ну и ладно) и то правда, никогда его не праздновала, с чего бы вдруг начинать
Фото украшенных окошек сохраню на потом, а Ойку слишком уж жаль целый год мариновать
Когда у нас еще лежал снег...

Скольких людей за это время я оценила... Вот так живешь себе спокойно, многие вещи принимаешь как должное, а тут словно глаза открываются. Хороших людей - их много, очень много

Я тут про фото Ойки вспомнила. Хранила их на китайский новый год) раз уж Новый год у меня в этом году очень затянувшийся был

Когда у нас еще лежал снег...

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, Ойка вызывает стойкое умиление на всех фотографиях... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, она такая) хитрюга)))
Tatyana132, она прекрасна даже в снегу!
Хотя выглядит удивленной))) и варежка очень в тему.
Хотя выглядит удивленной))) и варежка очень в тему.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хорошо читать про достойных людей вокруг!
А Ойка настолько милая и чудесная и сказочная лисичка, что совершенно невозможно смотреть намнее без улыбки. Такие добрые эти фотографии с ручкой в варежке получились, столько тепла в них.
А Ойка настолько милая и чудесная и сказочная лисичка, что совершенно невозможно смотреть намнее без улыбки. Такие добрые эти фотографии с ручкой в варежке получились, столько тепла в них.
Tatyana132, я очень рада, что ты вернулась!
Папе твоему - здоровья! как хорошо, что все налаживается!
Ойка похожа на маленькое солнышко! И размера такого удобного - солнышко на ладони) как чудесно ты ее фотографируешь!
Папе твоему - здоровья! как хорошо, что все налаживается!
Ойка похожа на маленькое солнышко! И размера такого удобного - солнышко на ладони) как чудесно ты ее фотографируешь!
Tatyana132,
Ойку в варежке себе на рабочий стол сохраняю. Для поднятия настроения, вдохновения и любования
Ойку в варежке себе на рабочий стол сохраняю. Для поднятия настроения, вдохновения и любования

-
- Dolls, dolls, dolls
Nadhunter, еще бы не удивленной) она снег в первый раз увидела
AIR, спасибо
Варежки эти дочкины я люблю, а Ойку на снег нельзя, чтобы не намокла. Вот я младшую и привлекла) удивительно, но Ойку она старательно держала, хотя не очень любит это дело - помогать мне снимать.
Simara, спасибо, Оль! До чего же здорово возвращаться туда, где тебе рады
И папе пожелания здоровья обязательно передам!
Солнышко на ладони... как красиво ты Ойку назвала
Irina78, Ойка будет совершенно счастлива
Она всегда была уверенна, что создана для вдохновения и любования, и вот оно - подтверждение
Спасибо, Ира!

AIR, спасибо

Simara, спасибо, Оль! До чего же здорово возвращаться туда, где тебе рады

Солнышко на ладони... как красиво ты Ойку назвала

Irina78, Ойка будет совершенно счастлива

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Очень рада твоему возвращению и еще больше радуюсь, что у папы всё хорошо
Ойка чудесная, сидит на варежке, смотрит на снег и думает : "Я на снег? Вот еще! Мне и на варежке не плохо!"

Ойка чудесная, сидит на варежке, смотрит на снег и думает : "Я на снег? Вот еще! Мне и на варежке не плохо!"

-
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, спасибо!
Про Ойку точно подмечено) Не царское это дело, лапы в снегу мочить)) а люди тогда на что? пусть носят на ручках
Про Ойку точно подмечено) Не царское это дело, лапы в снегу мочить)) а люди тогда на что? пусть носят на ручках

Варежка чудесная. Как раз, чтобы Ойку снимать!
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Ойка и варежка нашли друг друга 

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я пропустила. Все проблемы пропустила. И теперь мой голос не учтется: ребята, я с вами! Я очень желаю твоему папеньке поскорее поправляться и дальше радовать детей и внуков!
Ойка такая классная! Вот бы ее... того... потискать
Ойка такая классная! Вот бы ее... того... потискать

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»