* Сегодня утром успела сделать несколько кадров с Барби.
Для начала хотелось бы показать одну из новеньких кукол - репродукцию. Она настолько хороша, что нравится абсолютно
всем, кому я ее показывала
 А уж как она мне нравится!..
 А уж как она мне нравится!..  

* Вторую девочку вы уже давно знаете - это Барби из зимнего сэта. Зимняя красавица, которая обожает примерять летние
наряды
 Этот костюмчик я нашла в Муроме, в том же магазине, в котором купила репро и китаянку. Он хоть и простенький,
 Этот костюмчик я нашла в Муроме, в том же магазине, в котором купила репро и китаянку. Он хоть и простенький, но для лета, как мне кажется, идеально подходит.

* Обувь не родная. Эти туфельки-сапожки мне отдала Настенька Хамелеон. Я от них в восторге (у моей Шарлотты, кстати,
точно такие же, только белые). Классические маттеловские лодочки мне за столько лет уже успели надоесть, поэтому я с
радостью надеваю на своих Барби разные босоножки, кроссовки и сапожки. Тем более, что обуви для классической ножки
90-х у меня много - я ее очень люблю

Ей очень идет.
  Ей очень идет. Ага, бантик из набора. Мне показалось, что кукле не хватает украшения на голову, так что прицепила его
 Ага, бантик из набора. Мне показалось, что кукле не хватает украшения на голову, так что прицепила его  

)
 )