Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+
Оля, здорово получилось! Возможности Вик день ото дня становятся все круче! Чувствую устроит она Огги жаркую ночь любви 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, да я так, чисто на всякий случай, лето же, не до кукол многим, сады-пляжи-купание у всех...
Innusik, спасибо! Ох, точно, она ему устроит... А может он ей? Крылья переломает... Чтоб не улетела.
Innusik, спасибо! Ох, точно, она ему устроит... А может он ей? Крылья переломает... Чтоб не улетела.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Как романтично про "крылья переломает, чтоб не улетела" 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, да он вообще собственник ужасный...
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ну да, чувствуется; Огги очень колоритный и гармоничный персонаж,- настоящий мужик 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, спасибо! Люблю его очень.
Fibella, спасибо, Надюша! Я монстро-хирург-маньяк-садист. Но очень крутой, да!
Fibella, спасибо, Надюша! Я монстро-хирург-маньяк-садист. Но очень крутой, да!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№211
Крылышками бяк-бяк-бяк-бяк
Ну что ж, я продолжаю усовершенствовать Вик. Замучала её совсем. Она на меня уже с такой усталой обречённостью смотрит… На этот раз речь пойдёт о крылышках. Прилепленные ей совершенно спонтанно, можно сказать — от балды, они неожиданно вызвали резонанс. И я таки решила оставить их ей. Вот так они выглядят в своём первоначальном виде.

Это крылышки от САМ-пчелы. Очень симпатичные.

Только вот в чём проблема — не может же она всё время ходить с распростёртыми крыльями! Это же неудобно! Поэтому я сразу подумала, что я должна что-то сделать в смысле возможности их складывания. Сначала я хотела просто сделать ей сменку — крылышки в сложенном положении, у меня этих крыльев — целая вязанка, так что вполне можно бы было пожертвовать одной парой. А потом меня осенило — надо ей сделать подвижные крылья, с изменяемой геометрией, как у сверхзвукового истребителя! В конце концов, я же фанат подвижности, или кто? Ну и сделала! Вот, что получилось.

Записывать сделанное в категорию "Технических секретов" — это, пожалуй, чересчур. Так что техническое описание по традиции — в МОНСТРО-Хирургии, №70 .
Такие теперь у Вик шарнирные крылышки!

На десерт — летящая Вики. Это же как надо ими махать, чтобы такими маленькими крылышками поднять такое тело?

Вот такое крылышками бяк-бяк-бяк-бяк!

Крылышками бяк-бяк-бяк-бяк
Ну что ж, я продолжаю усовершенствовать Вик. Замучала её совсем. Она на меня уже с такой усталой обречённостью смотрит… На этот раз речь пойдёт о крылышках. Прилепленные ей совершенно спонтанно, можно сказать — от балды, они неожиданно вызвали резонанс. И я таки решила оставить их ей. Вот так они выглядят в своём первоначальном виде.

Это крылышки от САМ-пчелы. Очень симпатичные.

Только вот в чём проблема — не может же она всё время ходить с распростёртыми крыльями! Это же неудобно! Поэтому я сразу подумала, что я должна что-то сделать в смысле возможности их складывания. Сначала я хотела просто сделать ей сменку — крылышки в сложенном положении, у меня этих крыльев — целая вязанка, так что вполне можно бы было пожертвовать одной парой. А потом меня осенило — надо ей сделать подвижные крылья, с изменяемой геометрией, как у сверхзвукового истребителя! В конце концов, я же фанат подвижности, или кто? Ну и сделала! Вот, что получилось.

Записывать сделанное в категорию "Технических секретов" — это, пожалуй, чересчур. Так что техническое описание по традиции — в МОНСТРО-Хирургии, №70 .
Такие теперь у Вик шарнирные крылышки!

На десерт — летящая Вики. Это же как надо ими махать, чтобы такими маленькими крылышками поднять такое тело?

Вот такое крылышками бяк-бяк-бяк-бяк!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клево ты придумала с крылышками) Вик теперь действительно сможет летать. Даже интересно, какой вес такие крылья бы могли выдержать? Ну, себя она, понятно, поднимает, а еще что-то сможет?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, спасибо! Да хоть что поднимет, даже Огги! Крылышки маленькие, мы в обсуждении на Дайри уже решили, что у неё они сопряжены с левитацией, то есть левитация для подъёма тела, а крылышки -- для вектора, чтобы лететь в нужном направлении.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, 
о, тоггда вообще круто)) Опять Огги в плюсе) К тому же секс в воздухе весьма необычно и эктремальното есть левитация для подъёма тела, а крылышки -- для вектора, чтобы лететь в нужном направлении

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, не, на счёт секса в воздухе -- сомневаюсь я, однако. Потеряет контроль и шмякнутся оба... Так что первым делом, первым делом -- самолёты, ну а ... -- это лучше всё же потом, после приземления. Или до взлёта.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какой классный полет, глаз не оторвать
Ей очень идут крылья!
И вся она такая необычная, а без волосиков напомнила мне существо из фильма Химера

И вся она такая необычная, а без волосиков напомнила мне существо из фильма Химера

- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Как же хорошо Вик с крылышками! И складываются так естественно! Здорово! И в полете - восхитительна!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Какая Вик потрясная
Крылья - это что-то!!! Оля, аплодирую стоя твоим талантам 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, спасибо! Если честно, она мне ужасно нравится именно лысой. Думаю, Огги это тоже понравится.
inna k, спасибо! Складываются они -- и правда, очень легко и удобно. В полёте -- мне в ФШ очень нравится эффекты движения создавать, давно ничего такого не было -- соскучилась.
crista, спасибо большое!!!
inna k, спасибо! Складываются они -- и правда, очень легко и удобно. В полёте -- мне в ФШ очень нравится эффекты движения создавать, давно ничего такого не было -- соскучилась.
crista, спасибо большое!!!
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
OylOul, очень крутая куколка выходит! Всегда смотрю Вашу темку молча, но это прямо волшебно!! Интересно, а можно сделать крылья поворотными, если в теле нет отверстий, т.е. крылья не от него?
Насмотревшись на маленькую Скелиту, сделала себе мини Френки. Спасибо, что вдохновляете! ВЫ мастер!
Насмотревшись на маленькую Скелиту, сделала себе мини Френки. Спасибо, что вдохновляете! ВЫ мастер!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оль, апгрейд Вик просто потрясающий! Наклон головы делает ее гораздо выразительное. А то у монстров частая проблема: нельзя сильно наклонить голову, особенно почему-то проблематичен наклон вперед. А теперь Вик получила еще один плюс к своей выразительности.
Крылышки – милая пикантная деталь, а изменяемая геометрия - очень удачное решение. Каким Вик оказалась необычным существом – не просто летает, а левитирует. Я не додумалась до такого, думала, что Вик просто легонькая сама по себе. А крылышки она будет прятать под одеждой? А то ведь есть одежда от той же Рошели, где есть специальные дырочки для крыльев.
Летящая Вики прекрасна
Крылышки – милая пикантная деталь, а изменяемая геометрия - очень удачное решение. Каким Вик оказалась необычным существом – не просто летает, а левитирует. Я не додумалась до такого, думала, что Вик просто легонькая сама по себе. А крылышки она будет прятать под одеждой? А то ведь есть одежда от той же Рошели, где есть специальные дырочки для крыльев.
Летящая Вики прекрасна

- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
С крылышками Вик стала такой... цельной, что ли, вот их-то и не хватало, прям как там и были)) Великолепно! Ты, как обычно, находишь великолепные решения, так что за апгрейд аплодисменты по традиции. Даааа, с такой надо нежно и аккуратно, Огги бы это учитывать)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные крылья! Кто бы сомневался, что ты их сделаешь подвижными?) Я почему-то сразу подумала об этом, когда ты сказала, что нужно сделать сложенные) Учитывая твой педантизм в передаче реалистичности, две позиции крылышек тебя явно бы не устроили) Молодец, Олечка, отличные крылья получились! 

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отфотошопленные фото с летящей Вик такие настоящие, что даже жужжание крыльев слышу:) Про крылышки написала в хирургии. Вик прямо звезда темы стала! Все при ней, и влюбленный мужчина тоже. Так что жду развития сюжета:) Очень хочется новых эпизодов. Правда я соскучилась уже и по забракам, и по Костьке, и особенно по котику Айзеку, но Вик на данный момент затмевает всех.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, сорри, что долго не отвечала.
Во-первых, аврал на работе был. А во-вторых... Новый Эпизод. Теперь у меня для него есть всё, что нужно -- это великолепная Вик. И сейчас мы с Огги её употребим по назначению. Точнее уже употребили!
Lyuda_pups, спасибо! Вообще-то сделать можно всё, что угодно. Отверстия можно просверлить, можно приклеить намертво, можно закрепить каким-нибудь другим способом.
Я не "Мастер", я -- Инженер, это более высокая дожность, ага.
Alice1, СПАСИБО, Юль! Выразительность Вик растёт просто таки с каждым днём! Крылышки -- они же такие, типа пчелиных или стрекозиных, тоненькие, складываются, ну и, наверное, под одежду поместятся.
BrianBoru, спасибо-спасибо-спасибо!!! Огги уже всё учёл, об вообще очень умный, хотя и столбенеет непомерно.
Innusik, спасибо большое! Ну да -- подвижные крылья -- это же гораздо интереснее, чем просто сменные.
Lemoni, спаси-и-и-ибо! Эпизод я уже отсняла. Скоро выложу.
Во-первых, аврал на работе был. А во-вторых... Новый Эпизод. Теперь у меня для него есть всё, что нужно -- это великолепная Вик. И сейчас мы с Огги её употребим по назначению. Точнее уже употребили!
Lyuda_pups, спасибо! Вообще-то сделать можно всё, что угодно. Отверстия можно просверлить, можно приклеить намертво, можно закрепить каким-нибудь другим способом.
Я не "Мастер", я -- Инженер, это более высокая дожность, ага.
Alice1, СПАСИБО, Юль! Выразительность Вик растёт просто таки с каждым днём! Крылышки -- они же такие, типа пчелиных или стрекозиных, тоненькие, складываются, ну и, наверное, под одежду поместятся.
BrianBoru, спасибо-спасибо-спасибо!!! Огги уже всё учёл, об вообще очень умный, хотя и столбенеет непомерно.
Innusik, спасибо большое! Ну да -- подвижные крылья -- это же гораздо интереснее, чем просто сменные.
Lemoni, спаси-и-и-ибо! Эпизод я уже отсняла. Скоро выложу.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№212
Эпизод I
Предыдущий эпизод
ТОМ №1. «РУКА СУДЬБЫ»
Эпизод XI. For you I've waited all these years
День 1-й. Миа — спутник планеты Че.
Увертюра:
ColdPlay — Till Kingdom Come

— Ну? И что же мне с тобой делать?
— ???
— У-у-у, как всё запущено! И штаны-то все мокрые. … Это сколько раз ты уже успел? … Подождать-то никак нельзя было?
— ???

— М-да-а-а… Первый раз такую реакцию на свою неземную красоту наблюдаю…
— ???
— Что-то ты прям немой какой-то!

— Не твой?
— А-ха-ха, вот и голос прорезался! Да нет, немой — в смысле не разговариваешь.
— М-м-м… В смысле прилагательного, а не притяжательного местоимения?

— Ну да. Кстати, на счёт места имения — это ты в точку! Здесь совершенно неподходящее для этого место… У Тома такой проходной двор, в любой момент может вломиться кто угодно…

— Ты… И Том?..
— Ххха! Думаешь, если бы это было так, здесь бы всё в таком открытом доступе было, да?
— … Ладно. Принято. Коррелируется.

Арик: А чё это вы здесь делаете?
— Ну вот, пожалуйста, что я говорила? На самом, можно сказать, интересном месте…

— А ну брысь отсюда!
Арик: А чё это вы мне брыськаете? Вся база на ушах стоит, а вы тут воркуете сидите! В гордом одиночестве!
— В каком ещё одиночестве? Нас двое!

Арик: Там большие дядьки собираются эвакуацию базы объявлять. Послали меня вас предупредить.
— Что за ерунда? Какая ещё эвакуация?
Арик: Ну… Для предотвращения гибели большого числа человеческих жертв, ага.

— Арик, от слов твоих — все мухи мрут…
— Всё, хорош тут базар-вокзал разводить. Иди к ним и передай, чтоб дурью не маялись, не будет ничего. До штурма базы дело точно не дойдёт.

Арик: Ладно, я побежал, а вы тут ведите себя хорошо!
— Иди отсюда уже!

— Пойду-ка я люк задраю… А то сейчас валом повалят. С неотложными вопросами…

— И интерком выключи. А ещё — интернет, свет, газ, радио и воду.

— О-о-о, ты уже шутишь, очень хорошо. Ну ничего, сейчас тебе мигом станет не до шуток!
— ???

— Ну вот, теперь порядок. Продолжаем разговор? Как тебя зовут?

— Меня?

— Ну, не меня же? Тебя! Я только фамилию твою помню, а в данных обстоятельствах называть тебя "господин Коши" — это чересчур. Ты так не считаешь?

— … Огги меня зовут. … Огюстен Луи…
— Причудливо!
— ???

— У тебя очень редкое и красивое имя.
— Да нет. … Для моей планеты … самое обычное…

— Слушай, что-то ты подвисаешь. Может ты центральный процессор-то уже выключишь, он у тебя явно перегрелся. Где там у тебя кнопка?

— ??? … Ну, … там же где у всех. … Наверное…
— Ага, ясно. Тогда … давай для начала ботинки снимем. Я не люблю, когда в ботинках.

— Вик, ты чего? Давай я сам!

— Не-е-е-ет! Сам ты будешь — с меня!
— Да-а-а?

— О, какие у тебя носочки затейливые! И под штанами? Поди тоже … что-нибудь этакое?

— Под штанами исключительно этакое. Больше ничего.
— А вот это напрасно, напрасно! Вон ты какой впечатлительный… Штаны, глядишь, целее были бы.

— Так … до тебя как-то … ничего такого … и не было…
— А со мно-о-о-й?

— А с тобой … я уже и сам не свой. … Будто и не принадлежу себе уже…
Эпизод I
Предыдущий эпизод
ТОМ №1. «РУКА СУДЬБЫ»
Эпизод XI. For you I've waited all these years
День 1-й. Миа — спутник планеты Че.
Увертюра:
ColdPlay — Till Kingdom Come

— Ну? И что же мне с тобой делать?
— ???
— У-у-у, как всё запущено! И штаны-то все мокрые. … Это сколько раз ты уже успел? … Подождать-то никак нельзя было?
— ???

— М-да-а-а… Первый раз такую реакцию на свою неземную красоту наблюдаю…
— ???
— Что-то ты прям немой какой-то!

— Не твой?

— Ну да. Кстати, на счёт места имения — это ты в точку! Здесь совершенно неподходящее для этого место… У Тома такой проходной двор, в любой момент может вломиться кто угодно…

— Ты… И Том?..
— Ххха! Думаешь, если бы это было так, здесь бы всё в таком открытом доступе было, да?
— … Ладно. Принято. Коррелируется.

Арик: А чё это вы здесь делаете?
— Ну вот, пожалуйста, что я говорила? На самом, можно сказать, интересном месте…

— А ну брысь отсюда!
Арик: А чё это вы мне брыськаете? Вся база на ушах стоит, а вы тут воркуете сидите! В гордом одиночестве!
— В каком ещё одиночестве? Нас двое!

Арик: Там большие дядьки собираются эвакуацию базы объявлять. Послали меня вас предупредить.
— Что за ерунда? Какая ещё эвакуация?
Арик: Ну… Для предотвращения гибели большого числа человеческих жертв, ага.

— Арик, от слов твоих — все мухи мрут…
— Всё, хорош тут базар-вокзал разводить. Иди к ним и передай, чтоб дурью не маялись, не будет ничего. До штурма базы дело точно не дойдёт.

Арик: Ладно, я побежал, а вы тут ведите себя хорошо!
— Иди отсюда уже!

— Пойду-ка я люк задраю… А то сейчас валом повалят. С неотложными вопросами…

— И интерком выключи. А ещё — интернет, свет, газ, радио и воду.

— О-о-о, ты уже шутишь, очень хорошо. Ну ничего, сейчас тебе мигом станет не до шуток!
— ???

— Ну вот, теперь порядок. Продолжаем разговор? Как тебя зовут?

— Меня?

— Ну, не меня же? Тебя! Я только фамилию твою помню, а в данных обстоятельствах называть тебя "господин Коши" — это чересчур. Ты так не считаешь?

— … Огги меня зовут. … Огюстен Луи…
— Причудливо!
— ???

— У тебя очень редкое и красивое имя.
— Да нет. … Для моей планеты … самое обычное…

— Слушай, что-то ты подвисаешь. Может ты центральный процессор-то уже выключишь, он у тебя явно перегрелся. Где там у тебя кнопка?

— ??? … Ну, … там же где у всех. … Наверное…
— Ага, ясно. Тогда … давай для начала ботинки снимем. Я не люблю, когда в ботинках.

— Вик, ты чего? Давай я сам!

— Не-е-е-ет! Сам ты будешь — с меня!
— Да-а-а?

— О, какие у тебя носочки затейливые! И под штанами? Поди тоже … что-нибудь этакое?

— Под штанами исключительно этакое. Больше ничего.
— А вот это напрасно, напрасно! Вон ты какой впечатлительный… Штаны, глядишь, целее были бы.

— Так … до тебя как-то … ничего такого … и не было…
— А со мно-о-о-й?

— А с тобой … я уже и сам не свой. … Будто и не принадлежу себе уже…
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

— Льстишшшшшь, да-а-а-а? Это пра-а-а-а-авильно. … Это ты молоде-е-е-е-еццццц…

— Ви-и-и-ккк…
Парочка более откровенных кадров -- под спойлером. Кто такое не любит -- не смотрите! И так ведь понятно -- что там...
Скрытый контент: показать

— А-а-а-а …….

— Ну как ты? Живой?

— Да… Нет… Я не знаю…

— М-да. Тяжёлый случай.

— Да-а-а? Ну-ка, иди сюда. Вик, это правда, что ты … что у тебя своих волос нет?

— Правда. … Это тебе Том сказал? Вот трепло-то!

— Зачем это тебе? Ты очень красивая…
— Пугаются некоторые.

— Вот идиоты! Ты самая красивая…

— А может, это как раз ты идиот? … Неужели я тебе, и правда, так нравлюсь?
— Нет. … Да. … В порядке следования вопросов…

— Ладно, поставим сразу все точки под вопросительными знаками. Ещё какие вопросы имеются?

— ???

— Ну, давай, давай, смелее…

— Ух ты!

— Ой! У тебя крылья… А … ты не улетишь … от меня?
— Я же не эфемероид!

— Кто?
— Ну, эфемера — бабочка-однодневка. Эфемероиды тоже — живут мало, с одним партнёром только один раз…

— А кто ты?
— Одонатоид. Ещё нас стрекозоидами дразнят…

— Крылья… Красота какая… И ты летать можешь?
— Могу, конечно, зачем же иначе крылья. Я и тебя поднять могу…

— С ума сойти…
— Слушай, там до высадки всего ничего осталось. Пойдём? Посмотрим из первого ряда.

— Точно. Я и забыл совсем. … Пойдём, конечно. … Вик? … А потом?

— Потом? … Я так думаю, вы с Ньютоном сегодня на Неи возвращаться не будете. Так что потом — пойдём твои штаны постираем. Я здесь живу, далеко ходить не надо…

— Не прогонишь меня?

— Не-е-ет, что ты!
1) Долго снимала… Жара у нас, тяжко. Три дня в четыре приёма. А всё потому, что соскучилась, давно Эпизода не было уже, пока всё показала, что к нему полагается — вон, сколько времени прошло, больше месяца…
2) Только вчера ночью жара немного спала… Ну вот я и наснимала раза в три больше, чем собиралась, ага. Чисто кино уже. Форменное издевательство, а не Эпизод… Вот скажите мне честно — утомительно такой длинный смотреть?
3) За идею натурных съёмок орального сеггза — безмерная благодарность моему персональному вдохновителю — Генке Каторжанин, я получила большое удовольствие от самого процесса съёмки, да и результат получился, мне кажется, очень даже впечатляющим! Два самых вкусных кадра в этом Эпизоде — это и его заслуга тоже.
4) За замечательное название Викиной расы — "одонатоид" — большое спасибо Насте Chameleon. Название произведено от латинского названия отряда стрекоз — Odonata.
5) Ephemera — род насекомых семейства Ephemeridae отряда Ephemeroptera — подёнки, мотыльки-однодневки — "во взрослом состоянии живут один день, иногда даже меньше — несколько часов, хотя некоторые иногда живут и по несколько дней, но всегда недолго… Взрослые подёнки не питаются, более того, они не могут принимать пищу. … Недолгий полёт, при котором подёнки могут попасть в новые благоприятные условия, и размножение — вот те биологические функции, которые осуществляются взрослой стадией этих насекомых. … В период размножения — самец подлетает к самке и тут же в воздухе снизу прицепляет сперматофоры к её половым отверстиям, которых у подёнок два — правое и левое. … После спаривания самцы погибают, а самки откладывают яйца. … Жизнь личинки длится нередко 2—3 года." (Цитата из "Советского Брема" — "Жизнь Животных" в 6-ти томах, Том 3 Членистоногие, стр.250) Теперь понятно, почему эфемерам выгодно оставаться личинкой. Опять же с личинки-то — и спросу меньше… Кстати, эфемероиды — это ещё и растения, у которых на период летней засухи отмирает наземная часть — крокусы-тюльпаны всякие…
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Как там обычно про одного из моих любимых артистов говорят... Seeeeehr erotisch! У тебя прекрасное чувство меры и вкуса, при всей откровенности тебе удалось избежать пошлости и вульгарности. Огги влип, просто влип. Но Вик явно тоже уже глубоко неравнодушна, так трогательно его обнимала в конце. Без парика она и правда красавица, тут мы с господином Коши совпали во мнениях)) Крылышки вписались прекрасно. Арик прелесть
Когда он вошёл, у Огги лицо было, будто он на месте сейчас пристукнет мальчишку)))
Эпизод, хоть и длинный, совсем не утомляет, это и правда уже почти кино, причём грамотно сделанные кадры и диалоги наоборот увлекают.
За сцены откровенной порнухи - респект, сначала подумала, что ты и ему что-то приваяла, и Вик рот прорезала (с тебя ж станется, коли потребует течение сюжета). Блеск!
(так, к слову, из-за твоих выкладок с голосами мне уже разок пришлось сходить в "Голос куклы...", это заразно, оказывается, их начинать слышать
)

Эпизод, хоть и длинный, совсем не утомляет, это и правда уже почти кино, причём грамотно сделанные кадры и диалоги наоборот увлекают.
За сцены откровенной порнухи - респект, сначала подумала, что ты и ему что-то приваяла, и Вик рот прорезала (с тебя ж станется, коли потребует течение сюжета). Блеск!
(так, к слову, из-за твоих выкладок с голосами мне уже разок пришлось сходить в "Голос куклы...", это заразно, оказывается, их начинать слышать

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Ура, продолжение! Да какое! Очень рада за Огги, он Вик явно нравится, его уже домой пригласили. Оля, ты супермолодец, такой эпизод! Это действительно как кино.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Эпизод-отпад! Парнишка влип. Явно влип. Вик- волшебная! Красивая и умная, чего еще может желать математик?
Оля, суперски снято! Подспойлерные кадры получились отменно! И ,да, совсем не пошло, а очень даже естественно!

Оля, суперски снято! Подспойлерные кадры получились отменно! И ,да, совсем не пошло, а очень даже естественно!
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BrianBoru, спасибо большое!
1) "Seeeeehr erotisch!" -- а что такое "Seeeeehr"? -- я такого слова не знаю...
2) "У тебя прекрасное чувство меры и вкуса, при всей откровенности тебе удалось избежать пошлости и вульгарности" -- ты даже не представляешь, насколько мне приятно это слышать! Спасибо!
3) Я думаю, Вик своим намётанным взглядом сразу оценила, какой исключительно ценный экземпляр ей достался, да ещё и в полноправное владение. Такому несложно ответить взаимностью, вообще-то, вряд ли ей пришлось себя уговаривать. А Огги -- именно влип, мгновенно и на ровном месте. Но такое тоже бывает, не так уж и редко...
4) Арик как-то здесь просто напрашивался, И у Огги действительно такое лицо типа "Вот чёрт, как не вовремя!"
5) Ну если не утомляет -- это я про длину и 52 фотки -- тогда ладно... Я чего-то прям в ужасе была... У меня такое ощущение, что я не в том направлении движусь. Комикс уже совсем в кино превращается. Может не стоит этого делать?
6) Слушай, ты извини, у меня "Голос" с просмотра снялся, я же через "Ваши сообщения" форум просматриваю, за месяц, а я там больше месяца не писала... Я уже всё прочитала, послушала и написала тебе. Мне очень понравился голос! Вот как хорошо, что ты мне напомнила. Растяпа я... Рассеянность всё... Сорри ещё раз.
Dana Skully, спасибо-спасибо-спасибо!!! Джокххх, точно, она же его домой пригласила... Теперь надо ей апартаменты делать, оБожемой...
AnyCrystal, спаси-и-и-ибо! Влип, вот именно! "Увяз, как пчела в сиропе"! Ну а чё не влипнуть-то, красотка же, без натяжет! И потом, я чё-то думаю -- будет не по нему, так он точно так же в два счёта отлипнет, и уже хрен его снова склеишь. Так что ей тоже надо с ним аккуратненько, он вообще-то норовистый парнишка, и собственник просто ужасный. И ревновать не будет -- просто выбросит, и всё.
Lyuda_pups, спасибо. Я думаю -- можно ещё лучше сделать -- круглое отверстие и штырьки обточить на круглое сечение, но с небольшим натягом, тогда крылышки тоже будут с изменяемой геометрией, их в любое положение можно будет ставить, а за счёт натяга они будут позу держать.
1) "Seeeeehr erotisch!" -- а что такое "Seeeeehr"? -- я такого слова не знаю...
2) "У тебя прекрасное чувство меры и вкуса, при всей откровенности тебе удалось избежать пошлости и вульгарности" -- ты даже не представляешь, насколько мне приятно это слышать! Спасибо!
3) Я думаю, Вик своим намётанным взглядом сразу оценила, какой исключительно ценный экземпляр ей достался, да ещё и в полноправное владение. Такому несложно ответить взаимностью, вообще-то, вряд ли ей пришлось себя уговаривать. А Огги -- именно влип, мгновенно и на ровном месте. Но такое тоже бывает, не так уж и редко...
4) Арик как-то здесь просто напрашивался, И у Огги действительно такое лицо типа "Вот чёрт, как не вовремя!"
5) Ну если не утомляет -- это я про длину и 52 фотки -- тогда ладно... Я чего-то прям в ужасе была... У меня такое ощущение, что я не в том направлении движусь. Комикс уже совсем в кино превращается. Может не стоит этого делать?
6) Слушай, ты извини, у меня "Голос" с просмотра снялся, я же через "Ваши сообщения" форум просматриваю, за месяц, а я там больше месяца не писала... Я уже всё прочитала, послушала и написала тебе. Мне очень понравился голос! Вот как хорошо, что ты мне напомнила. Растяпа я... Рассеянность всё... Сорри ещё раз.
Dana Skully, спасибо-спасибо-спасибо!!! Джокххх, точно, она же его домой пригласила... Теперь надо ей апартаменты делать, оБожемой...
AnyCrystal, спаси-и-и-ибо! Влип, вот именно! "Увяз, как пчела в сиропе"! Ну а чё не влипнуть-то, красотка же, без натяжет! И потом, я чё-то думаю -- будет не по нему, так он точно так же в два счёта отлипнет, и уже хрен его снова склеишь. Так что ей тоже надо с ним аккуратненько, он вообще-то норовистый парнишка, и собственник просто ужасный. И ревновать не будет -- просто выбросит, и всё.
Lyuda_pups, спасибо. Я думаю -- можно ещё лучше сделать -- круглое отверстие и штырьки обточить на круглое сечение, но с небольшим натягом, тогда крылышки тоже будут с изменяемой геометрией, их в любое положение можно будет ставить, а за счёт натяга они будут позу держать.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый эпизод, наконец-то)) Все ждала, когда уже готовую Вик отснимешь)
Что-то даже как-то жалко Огги. У него что, девушек вообще никогда не было до Вик? Он же такой красавец, неужели никто на него не вешался или он сам всех отшивал?
Он, видимо, совсем в шоке, даже дар речи потерял.
https://farm1.staticflickr.com/377/19107278075_2d8dafb55d_z.jpg тут Вик так усмехается, словно ее слова про свою неземную красоту – самоирония.
Огги, что ж ты в такой момент и все равно свои научные знания выдаешь… Расслабься!
О, вот и Арик! Нашла, куда его пристроить) Это он на базе типа мальчика на побегушках?
Вики прямо обстоятельно к делу подошла, и поговорила, и имя узнала, похоже, Огги ей действительно не безразличен.
Что-то не пойму, ты реально ей рот сделала или это фотошоп https://farm1.staticflickr.com/329/18512656153_3e24ba9308_z.jpg
О, вот и разрешилась «проблема» с Огги, ему уже не нужно будет «закрывать окно», чтоб она не улетела)
Ну Вик-обломщица
Стоило Огги начать ее раздевать, и тут же у нее нашлись дела поважнее. Хотя, она вообще сначала хотела только минетом отделаться, так что вроде как и не обещала ему ничего больше. Но ее слова про поход к ней домой звучат многообещающе
Такой большой эпизод - нисколько не утомительно, а интересно) И если есть что показать, то почему бы не сделать много фотографий? Это один текст утомить может, а от фотографий я не устаю, наоборот хорошо)
Что-то даже как-то жалко Огги. У него что, девушек вообще никогда не было до Вик? Он же такой красавец, неужели никто на него не вешался или он сам всех отшивал?

Он, видимо, совсем в шоке, даже дар речи потерял.
https://farm1.staticflickr.com/377/19107278075_2d8dafb55d_z.jpg тут Вик так усмехается, словно ее слова про свою неземную красоту – самоирония.
— Не твой?
Огги, что ж ты в такой момент и все равно свои научные знания выдаешь… Расслабься!
О, вот и Арик! Нашла, куда его пристроить) Это он на базе типа мальчика на побегушках?
Вики прямо обстоятельно к делу подошла, и поговорила, и имя узнала, похоже, Огги ей действительно не безразличен.
Что-то не пойму, ты реально ей рот сделала или это фотошоп https://farm1.staticflickr.com/329/18512656153_3e24ba9308_z.jpg
— Ой! У тебя крылья… А … ты не улетишь … от меня?
— Я же не эфемероид!
О, вот и разрешилась «проблема» с Огги, ему уже не нужно будет «закрывать окно», чтоб она не улетела)
— Слушай, там до высадки всего ничего осталось. Пойдём? Посмотрим из первого ряда.
Ну Вик-обломщица

Такой большой эпизод - нисколько не утомительно, а интересно) И если есть что показать, то почему бы не сделать много фотографий? Это один текст утомить может, а от фотографий я не устаю, наоборот хорошо)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»