Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение Innusik » 19 июн 2015, 15:20

Оля, здорово получилось! Возможности Вик день ото дня становятся все круче! Чувствую устроит она Огги жаркую ночь любви :wink:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 19 июн 2015, 20:18

Валерия, да я так, чисто на всякий случай, лето же, не до кукол многим, сады-пляжи-купание у всех...

Innusik, спасибо! Ох, точно, она ему устроит... А может он ей? Крылья переломает... Чтоб не улетела.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 июн 2015, 20:46

Как романтично про "крылья переломает, чтоб не улетела" 8)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 19 июн 2015, 20:47

crista, да он вообще собственник ужасный...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 июн 2015, 20:52

Ну да, чувствуется; Огги очень колоритный и гармоничный персонаж,- настоящий мужик 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 июн 2015, 01:28

:) Суперподвижная Вик еще до эпизода наводит меня на всякие-такие мысли :oops: Очень круто! Ты - спец по монстрам)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 июн 2015, 23:28

crista, спасибо! Люблю его очень.

Fibella, спасибо, Надюша! Я монстро-хирург-маньяк-садист. Но очень крутой, да!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 июн 2015, 23:45

№211
    Крылышками бяк-бяк-бяк-бяк

Ну что ж, я продолжаю усовершенствовать Вик. Замучала её совсем. Она на меня уже с такой усталой обречённостью смотрит… На этот раз речь пойдёт о крылышках. Прилепленные ей совершенно спонтанно, можно сказать — от балды, они неожиданно вызвали резонанс. И я таки решила оставить их ей. Вот так они выглядят в своём первоначальном виде.

Изображение

Это крылышки от САМ-пчелы. Очень симпатичные.

Изображение

Только вот в чём проблема — не может же она всё время ходить с распростёртыми крыльями! Это же неудобно! Поэтому я сразу подумала, что я должна что-то сделать в смысле возможности их складывания. Сначала я хотела просто сделать ей сменку — крылышки в сложенном положении, у меня этих крыльев — целая вязанка, так что вполне можно бы было пожертвовать одной парой. А потом меня осенило — надо ей сделать подвижные крылья, с изменяемой геометрией, как у сверхзвукового истребителя! В конце концов, я же фанат подвижности, или кто? Ну и сделала! Вот, что получилось.

Изображение
Записывать сделанное в категорию "Технических секретов" — это, пожалуй, чересчур. Так что техническое описание по традиции — в МОНСТРО-Хирургии, №70 .

Такие теперь у Вик шарнирные крылышки!

Изображение

На десерт — летящая Вики. Это же как надо ими махать, чтобы такими маленькими крылышками поднять такое тело?

Изображение

Вот такое крылышками бяк-бяк-бяк-бяк!

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 июн 2015, 00:02

Клево ты придумала с крылышками) Вик теперь действительно сможет летать. Даже интересно, какой вес такие крылья бы могли выдержать? Ну, себя она, понятно, поднимает, а еще что-то сможет?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 июн 2015, 00:07

Caroline_Pride, спасибо! Да хоть что поднимет, даже Огги! Крылышки маленькие, мы в обсуждении на Дайри уже решили, что у неё они сопряжены с левитацией, то есть левитация для подъёма тела, а крылышки -- для вектора, чтобы лететь в нужном направлении.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 июн 2015, 00:10

OylOul,
то есть левитация для подъёма тела, а крылышки -- для вектора, чтобы лететь в нужном направлении
о, тоггда вообще круто)) Опять Огги в плюсе) К тому же секс в воздухе весьма необычно и эктремально :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 июн 2015, 00:30

Caroline_Pride, не, на счёт секса в воздухе -- сомневаюсь я, однако. Потеряет контроль и шмякнутся оба... Так что первым делом, первым делом -- самолёты, ну а ... -- это лучше всё же потом, после приземления. Или до взлёта.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 21 июн 2015, 12:38

Какой классный полет, глаз не оторвать :D Ей очень идут крылья!
И вся она такая необычная, а без волосиков напомнила мне существо из фильма Химера :oops:

inna k
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение inna k » 21 июн 2015, 13:40

Как же хорошо Вик с крылышками! И складываются так естественно! Здорово! И в полете - восхитительна!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 июн 2015, 22:24

Какая Вик потрясная 8) Крылья - это что-то!!! Оля, аплодирую стоя твоим талантам :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 июн 2015, 22:31

Валерия, спасибо! Если честно, она мне ужасно нравится именно лысой. Думаю, Огги это тоже понравится.

inna k, спасибо! Складываются они -- и правда, очень легко и удобно. В полёте -- мне в ФШ очень нравится эффекты движения создавать, давно ничего такого не было -- соскучилась.

crista, спасибо большое!!!

Lyuda_pups
Мир кукол зовет...

Сообщение Lyuda_pups » 21 июн 2015, 22:38

OylOul, очень крутая куколка выходит! Всегда смотрю Вашу темку молча, но это прямо волшебно!! Интересно, а можно сделать крылья поворотными, если в теле нет отверстий, т.е. крылья не от него?
Насмотревшись на маленькую Скелиту, сделала себе мини Френки. Спасибо, что вдохновляете! ВЫ мастер!

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 21 июн 2015, 23:03

OylOul, Оль, апгрейд Вик просто потрясающий! Наклон головы делает ее гораздо выразительное. А то у монстров частая проблема: нельзя сильно наклонить голову, особенно почему-то проблематичен наклон вперед. А теперь Вик получила еще один плюс к своей выразительности.
Крылышки – милая пикантная деталь, а изменяемая геометрия - очень удачное решение. Каким Вик оказалась необычным существом – не просто летает, а левитирует. Я не додумалась до такого, думала, что Вик просто легонькая сама по себе. А крылышки она будет прятать под одеждой? А то ведь есть одежда от той же Рошели, где есть специальные дырочки для крыльев.
Летящая Вики прекрасна :)

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 22 июн 2015, 00:24

С крылышками Вик стала такой... цельной, что ли, вот их-то и не хватало, прям как там и были)) Великолепно! Ты, как обычно, находишь великолепные решения, так что за апгрейд аплодисменты по традиции. Даааа, с такой надо нежно и аккуратно, Огги бы это учитывать)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 22 июн 2015, 00:37

Чудесные крылья! Кто бы сомневался, что ты их сделаешь подвижными?) Я почему-то сразу подумала об этом, когда ты сказала, что нужно сделать сложенные) Учитывая твой педантизм в передаче реалистичности, две позиции крылышек тебя явно бы не устроили) Молодец, Олечка, отличные крылья получились! :D

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 22 июн 2015, 01:47

Отфотошопленные фото с летящей Вик такие настоящие, что даже жужжание крыльев слышу:) Про крылышки написала в хирургии. Вик прямо звезда темы стала! Все при ней, и влюбленный мужчина тоже. Так что жду развития сюжета:) Очень хочется новых эпизодов. Правда я соскучилась уже и по забракам, и по Костьке, и особенно по котику Айзеку, но Вик на данный момент затмевает всех.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 июн 2015, 00:57

Девочки, сорри, что долго не отвечала.
Во-первых, аврал на работе был. А во-вторых... Новый Эпизод. Теперь у меня для него есть всё, что нужно -- это великолепная Вик. И сейчас мы с Огги её употребим по назначению. Точнее уже употребили!

Lyuda_pups, спасибо! Вообще-то сделать можно всё, что угодно. Отверстия можно просверлить, можно приклеить намертво, можно закрепить каким-нибудь другим способом.
Я не "Мастер", я -- Инженер, это более высокая дожность, ага.

Alice1, СПАСИБО, Юль! Выразительность Вик растёт просто таки с каждым днём! Крылышки -- они же такие, типа пчелиных или стрекозиных, тоненькие, складываются, ну и, наверное, под одежду поместятся.

BrianBoru, спасибо-спасибо-спасибо!!! Огги уже всё учёл, об вообще очень умный, хотя и столбенеет непомерно.

Innusik, спасибо большое! Ну да -- подвижные крылья -- это же гораздо интереснее, чем просто сменные.

Lemoni, спаси-и-и-ибо! Эпизод я уже отсняла. Скоро выложу.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 июн 2015, 01:21

№212

Эпизод I
Предыдущий эпизод

    ТОМ №1. «РУКА СУДЬБЫ»
    Эпизод XI. For you I've waited all these years
    День 1-й. Миа — спутник планеты Че.

Увертюра:
ColdPlay — Till Kingdom Come

Изображение
— Ну? И что же мне с тобой делать?
— ???
— У-у-у, как всё запущено! И штаны-то все мокрые. … Это сколько раз ты уже успел? … Подождать-то никак нельзя было?
— ???

Изображение
— М-да-а-а… Первый раз такую реакцию на свою неземную красоту наблюдаю…
— ???
— Что-то ты прям немой какой-то!

Изображение
— Не твой?
— А-ха-ха, вот и голос прорезался! Да нет, немой — в смысле не разговариваешь.
— М-м-м… В смысле прилагательного, а не притяжательного местоимения?

Изображение
— Ну да. Кстати, на счёт места имения — это ты в точку! Здесь совершенно неподходящее для этого место… У Тома такой проходной двор, в любой момент может вломиться кто угодно…

Изображение
— Ты… И Том?..
— Ххха! Думаешь, если бы это было так, здесь бы всё в таком открытом доступе было, да?
— … Ладно. Принято. Коррелируется.

Изображение
Арик: А чё это вы здесь делаете?
— Ну вот, пожалуйста, что я говорила? На самом, можно сказать, интересном месте…

Изображение
— А ну брысь отсюда!
Арик: А чё это вы мне брыськаете? Вся база на ушах стоит, а вы тут воркуете сидите! В гордом одиночестве!
— В каком ещё одиночестве? Нас двое!

Изображение
Арик: Там большие дядьки собираются эвакуацию базы объявлять. Послали меня вас предупредить.
— Что за ерунда? Какая ещё эвакуация?
Арик: Ну… Для предотвращения гибели большого числа человеческих жертв, ага.

Изображение
— Арик, от слов твоих — все мухи мрут…
— Всё, хорош тут базар-вокзал разводить. Иди к ним и передай, чтоб дурью не маялись, не будет ничего. До штурма базы дело точно не дойдёт.

Изображение
Арик: Ладно, я побежал, а вы тут ведите себя хорошо!
— Иди отсюда уже!

Изображение
— Пойду-ка я люк задраю… А то сейчас валом повалят. С неотложными вопросами…

Изображение
— И интерком выключи. А ещё — интернет, свет, газ, радио и воду.

Изображение
— О-о-о, ты уже шутишь, очень хорошо. Ну ничего, сейчас тебе мигом станет не до шуток!
— ???

Изображение
— Ну вот, теперь порядок. Продолжаем разговор? Как тебя зовут?

Изображение
— Меня?

Изображение
— Ну, не меня же? Тебя! Я только фамилию твою помню, а в данных обстоятельствах называть тебя "господин Коши" — это чересчур. Ты так не считаешь?

Изображение
— … Огги меня зовут. … Огюстен Луи…
— Причудливо!
— ???

Изображение
— У тебя очень редкое и красивое имя.
— Да нет. … Для моей планеты … самое обычное…

Изображение
— Слушай, что-то ты подвисаешь. Может ты центральный процессор-то уже выключишь, он у тебя явно перегрелся. Где там у тебя кнопка?

Изображение
— ??? … Ну, … там же где у всех. … Наверное…
— Ага, ясно. Тогда … давай для начала ботинки снимем. Я не люблю, когда в ботинках.

Изображение
— Вик, ты чего? Давай я сам!

Изображение
— Не-е-е-ет! Сам ты будешь — с меня!
— Да-а-а?

Изображение
— О, какие у тебя носочки затейливые! И под штанами? Поди тоже … что-нибудь этакое?

Изображение
— Под штанами исключительно этакое. Больше ничего.
— А вот это напрасно, напрасно! Вон ты какой впечатлительный… Штаны, глядишь, целее были бы.

Изображение
— Так … до тебя как-то … ничего такого … и не было…
— А со мно-о-о-й?

Изображение
— А с тобой … я уже и сам не свой. … Будто и не принадлежу себе уже…

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 июн 2015, 01:22

Изображение
— Льстишшшшшь, да-а-а-а? Это пра-а-а-а-авильно. … Это ты молоде-е-е-е-еццццц…

Изображение
— Ви-и-и-ккк…

Парочка более откровенных кадров -- под спойлером. Кто такое не любит -- не смотрите! И так ведь понятно -- что там...
Скрытый контент: показать
Изображение
— М-м-м-м…
Изображение
— Х-х-х-х-х…

Изображение
— А-а-а-а …….

Изображение
— Ну как ты? Живой?

Изображение
— Да… Нет… Я не знаю…

Изображение
— М-да. Тяжёлый случай.

Изображение
— Да-а-а? Ну-ка, иди сюда. Вик, это правда, что ты … что у тебя своих волос нет?

Изображение
— Правда. … Это тебе Том сказал? Вот трепло-то!

Изображение
— Зачем это тебе? Ты очень красивая…
— Пугаются некоторые.

Изображение
— Вот идиоты! Ты самая красивая…

Изображение
— А может, это как раз ты идиот? … Неужели я тебе, и правда, так нравлюсь?
— Нет. … Да. … В порядке следования вопросов…

Изображение
— Ладно, поставим сразу все точки под вопросительными знаками. Ещё какие вопросы имеются?

Изображение
— ???

Изображение
— Ну, давай, давай, смелее…

Изображение
— Ух ты!

Изображение
— Ой! У тебя крылья… А … ты не улетишь … от меня?
— Я же не эфемероид!

Изображение
— Кто?
— Ну, эфемера — бабочка-однодневка. Эфемероиды тоже — живут мало, с одним партнёром только один раз…

Изображение
— А кто ты?
— Одонатоид. Ещё нас стрекозоидами дразнят…

Изображение
— Крылья… Красота какая… И ты летать можешь?
— Могу, конечно, зачем же иначе крылья. Я и тебя поднять могу…

Изображение
— С ума сойти…
— Слушай, там до высадки всего ничего осталось. Пойдём? Посмотрим из первого ряда.

Изображение
— Точно. Я и забыл совсем. … Пойдём, конечно. … Вик? … А потом?

Изображение
— Потом? … Я так думаю, вы с Ньютоном сегодня на Неи возвращаться не будете. Так что потом — пойдём твои штаны постираем. Я здесь живу, далеко ходить не надо…

Изображение
— Не прогонишь меня?

Изображение
— Не-е-ет, что ты!

  1) Долго снимала… Жара у нас, тяжко. Три дня в четыре приёма. А всё потому, что соскучилась, давно Эпизода не было уже, пока всё показала, что к нему полагается — вон, сколько времени прошло, больше месяца…
  2) Только вчера ночью жара немного спала… Ну вот я и наснимала раза в три больше, чем собиралась, ага. Чисто кино уже. Форменное издевательство, а не Эпизод… Вот скажите мне честно — утомительно такой длинный смотреть?
  3) За идею натурных съёмок орального сеггза — безмерная благодарность моему персональному вдохновителю — Генке
Каторжанин, я получила большое удовольствие от самого процесса съёмки, да и результат получился, мне кажется, очень даже впечатляющим! Два самых вкусных кадра в этом Эпизоде — это и его заслуга тоже.
  4) За замечательное название Викиной расы — "одонатоид" — большое спасибо Насте
Chameleon. Название произведено от латинского названия отряда стрекоз — Odonata.
  5) Ephemera — род насекомых семейства Ephemeridae отряда Ephemeroptera — подёнки, мотыльки-однодневки — "во взрослом состоянии живут один день, иногда даже меньше — несколько часов, хотя некоторые иногда живут и по несколько дней, но всегда недолго… Взрослые подёнки не питаются, более того, они не могут принимать пищу. … Недолгий полёт, при котором подёнки могут попасть в новые благоприятные условия, и размножение — вот те биологические функции, которые осуществляются взрослой стадией этих насекомых. … В период размножения — самец подлетает к самке и тут же в воздухе снизу прицепляет сперматофоры к её половым отверстиям, которых у подёнок два — правое и левое. … После спаривания самцы погибают, а самки откладывают яйца. … Жизнь личинки длится нередко 2—3 года." (Цитата из "Советского Брема" — "Жизнь Животных" в 6-ти томах, Том 3 Членистоногие, стр.250) Теперь понятно, почему эфемерам выгодно оставаться личинкой. Опять же с личинки-то — и спросу меньше… Кстати, эфемероиды — это ещё и растения, у которых на период летней засухи отмирает наземная часть — крокусы-тюльпаны всякие…

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 27 июн 2015, 02:27

Как там обычно про одного из моих любимых артистов говорят... Seeeeehr erotisch! У тебя прекрасное чувство меры и вкуса, при всей откровенности тебе удалось избежать пошлости и вульгарности. Огги влип, просто влип. Но Вик явно тоже уже глубоко неравнодушна, так трогательно его обнимала в конце. Без парика она и правда красавица, тут мы с господином Коши совпали во мнениях)) Крылышки вписались прекрасно. Арик прелесть :D Когда он вошёл, у Огги лицо было, будто он на месте сейчас пристукнет мальчишку)))
Эпизод, хоть и длинный, совсем не утомляет, это и правда уже почти кино, причём грамотно сделанные кадры и диалоги наоборот увлекают.
За сцены откровенной порнухи - респект, сначала подумала, что ты и ему что-то приваяла, и Вик рот прорезала (с тебя ж станется, коли потребует течение сюжета). Блеск!
(так, к слову, из-за твоих выкладок с голосами мне уже разок пришлось сходить в "Голос куклы...", это заразно, оказывается, их начинать слышать :mrgreen: )

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 27 июн 2015, 07:56

Ура, продолжение! Да какое! Очень рада за Огги, он Вик явно нравится, его уже домой пригласили. Оля, ты супермолодец, такой эпизод! Это действительно как кино.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 июн 2015, 08:11

Эпизод-отпад! Парнишка влип. Явно влип. Вик- волшебная! Красивая и умная, чего еще может желать математик? :D
Оля, суперски снято! Подспойлерные кадры получились отменно! И ,да, совсем не пошло, а очень даже естественно!

Lyuda_pups
Мир кукол зовет...

Сообщение Lyuda_pups » 27 июн 2015, 10:10

OylOul, очень живенькие фото :oops:
Скрытый контент: показать
Я тоже инженер(металлург) по образованию , правда мне это не помогает с куклами. С крыльями решила так: вырежу скальпелем( у меня только он и нажевка) квадратные дырки, и крепление крыльев подрежу до квадрата. За счет этого я смогу вставлять как распахнутыми крылья, так и сложенными( у меня от Авии).

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 июн 2015, 11:39

BrianBoru, спасибо большое!
1) "Seeeeehr erotisch!" -- а что такое "Seeeeehr"? -- я такого слова не знаю...
2) "У тебя прекрасное чувство меры и вкуса, при всей откровенности тебе удалось избежать пошлости и вульгарности" -- ты даже не представляешь, насколько мне приятно это слышать! Спасибо!
3) Я думаю, Вик своим намётанным взглядом сразу оценила, какой исключительно ценный экземпляр ей достался, да ещё и в полноправное владение. Такому несложно ответить взаимностью, вообще-то, вряд ли ей пришлось себя уговаривать. А Огги -- именно влип, мгновенно и на ровном месте. Но такое тоже бывает, не так уж и редко...
4) Арик как-то здесь просто напрашивался, И у Огги действительно такое лицо типа "Вот чёрт, как не вовремя!"
5) Ну если не утомляет -- это я про длину и 52 фотки -- тогда ладно... Я чего-то прям в ужасе была... У меня такое ощущение, что я не в том направлении движусь. Комикс уже совсем в кино превращается. Может не стоит этого делать?
6) Слушай, ты извини, у меня "Голос" с просмотра снялся, я же через "Ваши сообщения" форум просматриваю, за месяц, а я там больше месяца не писала... Я уже всё прочитала, послушала и написала тебе. Мне очень понравился голос! Вот как хорошо, что ты мне напомнила. Растяпа я... Рассеянность всё... Сорри ещё раз.

Dana Skully, спасибо-спасибо-спасибо!!! Джокххх, точно, она же его домой пригласила... Теперь надо ей апартаменты делать, оБожемой...

AnyCrystal, спаси-и-и-ибо! Влип, вот именно! "Увяз, как пчела в сиропе"! Ну а чё не влипнуть-то, красотка же, без натяжет! И потом, я чё-то думаю -- будет не по нему, так он точно так же в два счёта отлипнет, и уже хрен его снова склеишь. Так что ей тоже надо с ним аккуратненько, он вообще-то норовистый парнишка, и собственник просто ужасный. И ревновать не будет -- просто выбросит, и всё.

Lyuda_pups, спасибо. Я думаю -- можно ещё лучше сделать -- круглое отверстие и штырьки обточить на круглое сечение, но с небольшим натягом, тогда крылышки тоже будут с изменяемой геометрией, их в любое положение можно будет ставить, а за счёт натяга они будут позу держать.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 июн 2015, 11:40

Новый эпизод, наконец-то)) Все ждала, когда уже готовую Вик отснимешь)
— У-у-у, как всё запущено! И штаны-то все мокрые. … Это сколько раз ты уже успел? … Подождать-то никак нельзя было?

Что-то даже как-то жалко Огги. У него что, девушек вообще никогда не было до Вик? Он же такой красавец, неужели никто на него не вешался или он сам всех отшивал? :shock:
Он, видимо, совсем в шоке, даже дар речи потерял.
https://farm1.staticflickr.com/377/19107278075_2d8dafb55d_z.jpg тут Вик так усмехается, словно ее слова про свою неземную красоту – самоирония.

— Не твой?
— А-ха-ха, вот и голос прорезался! Да нет, немой — в смысле не разговариваешь.
— М-м-м… В смысле прилагательного, а не притяжательного местоимения?

Огги, что ж ты в такой момент и все равно свои научные знания выдаешь… Расслабься!
О, вот и Арик! Нашла, куда его пристроить) Это он на базе типа мальчика на побегушках?
Вики прямо обстоятельно к делу подошла, и поговорила, и имя узнала, похоже, Огги ей действительно не безразличен.
Что-то не пойму, ты реально ей рот сделала или это фотошоп https://farm1.staticflickr.com/329/18512656153_3e24ba9308_z.jpg

— Ой! У тебя крылья… А … ты не улетишь … от меня?
— Я же не эфемероид!

О, вот и разрешилась «проблема» с Огги, ему уже не нужно будет «закрывать окно», чтоб она не улетела)

— Слушай, там до высадки всего ничего осталось. Пойдём? Посмотрим из первого ряда.

Ну Вик-обломщица :( Стоило Огги начать ее раздевать, и тут же у нее нашлись дела поважнее. Хотя, она вообще сначала хотела только минетом отделаться, так что вроде как и не обещала ему ничего больше. Но ее слова про поход к ней домой звучат многообещающе :)

Такой большой эпизод - нисколько не утомительно, а интересно) И если есть что показать, то почему бы не сделать много фотографий? Это один текст утомить может, а от фотографий я не устаю, наоборот хорошо)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»