Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Глава 14. Вечер в мужской компании, с. 142

Сообщение ArtAlas » 23 окт 2016, 20:02

Веста писал(а):Источник цитаты Ничего не мешает, что ли)

Веста, так девчата все ушли по магазинам! :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 окт 2016, 20:22

Веста писал(а):Источник цитаты Ничего не мешает, что ли)

Если их усаживать "по-пацански", вы увидите вечер расстёгнутых ширинок :mrgreen:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 23 окт 2016, 20:53

LebedKate, аа, это они "зверей", значит, сдерживают... Тогда все ясно :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 окт 2016, 21:08

:lol: :lol: :lol: даёшь вечер расстегнутых ширинок!!!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 окт 2016, 21:44

ArtAlas писал(а):Источник цитаты даёшь вечер расстегнутых ширинок!!!

Может быть в соседней теме и то не факт :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 окт 2016, 02:08

LebedKate, у Рона здесь весьма трезвый взгляд на вещи. Иллюзий не строит, но и не бездействует и уж точно не действует грубо.

Скрытый контент: показать
С расстегивающимися ширинками нужно что-то решать, потому что реалистичность превыше всего. А так от фотографий создается неверное ощущение о персонажах.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 окт 2016, 06:33

Isvane, Ань, да взрослый он уже, вот и ведёт себя сооьветственно.
Скрытый контент: показать
Я учту, буду прикрывать длинными майками на всякий случай.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Глава 15. Не друзья

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 20:56

Глава 15. Не друзья

Ночью спал отвратительно. Да уж, муки совести крепкому сну явно не способствуют. Патрик до сих пор не пришёл, а есть хочется сильно. Собственно, а что мне мешает пойти в столовую? Голова даже не кружится, помощь Патрика мне больше не требуется, справлюсь сам.
Я вышел из комнаты и пошёл по длинному коридору. Интересно, где они берут еду? И тут коридор закончился широким проходом в большую светлую комнату с обеденным столом. А за столом сидела Саюри, с задумчивым видом ковыряя завтрак в тарелке... На меня она даже не посмотрела, впрочем, это даже лучше, чем ненависть в её глазах. Даже вполне заслуженная. Радует, что гайдзина нет рядом, но всё равно теперь у него есть огромное преимущество - для Саюри он ондзин. Я же для неё теперь враг.
Изображение
Я остановился посреди комнаты и с недоумением уставился на многочисленные шкафы и странные приборы. Чёрт, откуда они берут еду? Жаль, я не знаю, где Патрик, а Саюри со мной не разговаривает...
- Еда здесь, - от прозвучавшего рядом холодного голоса Саюри я чуть не подпрыгнул, - В холодильнике, - она открыла один из шкафов, одновременно нажав кнопку на одном из приборов, который тут же тихо загудел, - Это чайник. Здесь посуда, здесь чай.
- Спасибо, - пробормотал я, но она уже села на своё место и продолжила ковырять еду с задумчивым видом.
Я положил на тарелку знакомые продукты (жаль, что холодные), заварил зелёный чай и сел за стол. Хотел сказать itadakimasu, но не решился. Хватит уже того, что она помогла мне найти всё необходимое, хотя после вчерашнего происшествия, холодное равнодушие - большее, на что я мог рассчитывать.
Изображение
- Слушай, Мацуяма, ты что, правда подумал, что я собираюсь на тебя напасть? - неожиданно спросила Саюри, не глядя в мою сторону. Да я и сам бы не смотрел в глаза тому, кто неоднократно использовал против меня гендзюцу. Выходит, она думает, что я защищался?! Это даже лучше, пусть и продолжает так думать, не стоит ей знать правду. Ведь пока она не догадывается, что именно я чуть не совершил, у меня остаётся мизерный шанс возобновить с ней общение. И возможно в будущем даже сблизиться. По крайней мере я смогу быть рядом и не допускать, чтобы она оставалась с Роном-самой наедине. Гайдзин её не получит!
- Ты была очень убедительна, Саюри, прости, - тихо ответил я. Мне неприятно её обманывать, но иногда правду лучше не знать. Не знать, что я до сих пор помню ощущения от прикосновений к ней... И до сих пор мучительно хочу обладать этой женщиной...
Изображение
Она неопределённо хмыкнула и отпила чай из своей чашки.
- Быстро ты оклемался.
- У Патрика хорошие медикаменты, я чувствую себя прекрасно, - ответил я.
- Значит будешь пытаться вернуться обратно?
И оставить Саюри здесь один на один с Роном-самой?! Ну уж нет!
- Нет, я решил остаться здесь. В нашем мире ничего, кроме службы у Ягуры, меня не держало, пусть считают меня погибшим.
Изображение
- Даже таааак, - задумчиво протянула она, всё так же не глядя мне в глаза, - И подарочек ему относить передумал?
- Передумал, - честно ответил я и тут же вспомнил то, что вчера меня так удивило и напугало, - Саюри, скажи, то, что вчера произошло, что это было?
- Чёрная чакра, - бросила она бесцветным голосом.
- Чёрная чакра? Что за чертовщина такая? - опешил я.
Изображение
- Мацуяма, ты что же, хочешь сказать, что не в курсе, какой довесочек прилагается к хошигану? - она впервые повернулась ко мне, но я уже дал себе слово никогда и ни при каких обстоятельствах не использовать на ней гендзюцу.
- Нет, - растерянно ответил я.
- Вот бы Ягура удивился, - ехидно ухмыльнулась она, - Когда его тело и разум начали медленно и неотвратимо разрушаться. Хотя сначала он бы ничего не замечал, пользовался бы новыми глазками направо и налево, не понимая, что этим приближает свой конец. Да, Мацуяма, если ты не знал, хошиган ускоряет мутацию собственной чакры шиноби в чёрную, чакру хаоса и разрушения, которая в конечном итоге уничтожит и его самого, и всё, что окажется вокруг. Или скажешь, ты не знал, из-за чего убили клан Каоно? - её голос стал злым, - Убили всех, даже шестилетнюю девочку! И не знал, из-за чего я, последний живой представитель клана, стала нукенином и была вынуждена прятаться ото всех, скрывая, что вообще жива?!
Я сидел, как громом поражённый. Так вот почему их клан называли Проклятым.
- Так вот почему ты не использовала глаза в схватке со мной и с теми парнями.
- Ну надо же, а ты можешь быть весьма догадливым, - скривилась она.
Понятно. Саюри старается не использовать хошиган, чтобы чакра мутировала как можно медленнее. И поначалу этот процесс не ощущается. Но тогда...
- Сколько тебе осталось, Саюри? - тихо спросил я.
Изображение
- Не знаю, - пожала она плечами, - Но вчера из-за тебя я стала на шаг ближе к тому, чтобы стать куронином. И этого я тебе никогда не прощу!
- Тёмным шиноби? - уточнил я. Что-то про это я когда-то слышал... Но что?
- Да, - кивнула она и отодвинула пустую тарелку, - Так, Мацуяма, если ты решил остаться, тебе придётся учить язык.
- Придётся, - кивнул я, - Ты ведь мне поможешь?
- А куда мне деваться? Остальные всё равно заняты, - махнула она рукой. Отлично! Значит можно под предлогом обучения постоянно быть рядом. Пусть Рон-сама бесится сколько угодно.
- Спасибо тебе большое, Саюри! - с чувством ответил я. Я действительно ей благодарен, ведь совершенно не заслуживаю такого отношения.
- Слушай, тебе Патрик не показал ванную? - она наморщила нос.
- Показал, - смутился я, - Но одежду надо постирать, а переодеться мне не во что.
И только сейчас я обратил внимание, что на Саюри надета не её обычная одежда, а совершенно другая.
- Ясно. Надо купить, скажешь сегодня Рону-саме или Такеши об этом. А пока могу попросить у Патрика одолжить тебе что-то из своих вещей,комплекция у вас похожа. Он же покажет тебе, как постирать старую одежду.
- Спасибо, - снова кивнул я, - Тебе тоже одолжили одежду?
- Нет, это моя. Рон-сама дал мне вчера деньги, я ведь остаюсь и планирую в будущем здесь работать, так что надо было купить всё для жизни в новом мире, - пожала она плечами.
Этот гайдзин ещё и деньги ей даёт! Теперь она точно перед ним кругом в долгу...
Изображение
- Ладно, - она поднялась из-за стола, - Пойду найду Патрика и попрошу одежду для тебя. Помойся и переоденься!
- А ты что будешь делать сегодня? - вырвалось у меня.
- Это не твоё дело, Мацуяма, - резко ответила она.
- Но как же помощь с языком? - я нашёл хоть какую-то зацепку.
- Сначала переговори с ребятами, - она развернулась и вышла из столовой.
Изображение
Что ж, хоть мы не друзья, но хотя бы общаемся. А значит шанс у меня есть и упускать его я не намерен.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Глава 15. Не друзья, с. 143

Сообщение Dioskur » 25 окт 2016, 21:11

Мне его чуточку жаль. Саюрик -добрая душа))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 21:13

Dioskur писал(а):Источник цитаты Саюрик -добрая душа))

Иногда даже чересчур :?

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 25 окт 2016, 21:51

Эх, хорошая у Рона сестра. С платьем хорошо придумала. Саюри уже догадалась, что Рон к ней неравнодушен :D ?
Парни душевно так посидели, я смотрю все босса женить побыстрее хотят.
Юичиро балбес, даже про черную чакру не знал?
Я думала, Саюри его теперь и замечать перестанет.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 25 окт 2016, 22:05

Ю невероятно повезло, что Саюри не поняла его истинных намерений. А он о ней же вообще ничего не знает, оказывается. Надеюсь, страсть больше не ослепит его и он не начудит плохих дел..

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 22:10

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Саюри уже догадалась, что Рон к ней неравнодушен

В следующей главе пойдёт выяснять, она теперь барышня прямолинейная, сидеть и накручивать себя не будет :)
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты я смотрю все босса женить побыстрее хотят.

Не совсем так, просто Ник, как его лучший друг, сильно за него переживал после смерти Аделины. Плюс он сам взаимно влюблён и счастлив, чего и другу желает.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Я думала, Саюри его теперь и замечать перестанет.

Саюри оказалась очень мудрой в этом плане. Хотя Юичиро действительно оооочень повезло, что она его истинных намерений не знала, там никакая доброта бы испытания не прошла.

Веста писал(а):Источник цитаты Надеюсь, страсть больше не ослепит его и он не начудит плохих дел..

Да я сама надеюсь. Вроде чуть поутих.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2016, 22:46

И мне тоже немного жаль Ю, ничего поделать не могу, особенно как он еду искал... Саюри - великодушная, хоть и потому, что не поняла его истинных намерений. Но нападение-то тоже - не сахар... Гвен - милашка, как она мне нравится) Парни душевно посидели, и разговоор весь такой дружеский, теплый, приятный. Ник ужасно хорош здесь на фото :oops:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 23:09

Fibella, Саюрик у меня не злая и не жестокая в этот раз, в работе хладнокровна, это да, но со своими не жестит. А Ник начал потихонечку раскрываться, полезла из него деревенская сущность :mrgreen: Он такой, простоватый оказался, но при этом мозги у него великолепно работают.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 окт 2016, 11:10

LebedKate, интересно, как бы она отреагировала, узнай о его истинных намерениях? :roll:
Как понимаю, даже если Юичиро примут в команду, доверия к нему пока не будет. Но пока что его статус не определен? Обычный беженец, к тому же без желания возвращаться домой. Саюри быстро освоилась на новом месте, а вот Юичиро, как мне кажется, будет тяжелее... пока что к нему все относятся настороженно.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 окт 2016, 11:14

Isvane, она бы его убила. Тут без вариантов, такое не прощают.
Пока он беженец, решение в любом случае принимать Рону, как ответственному за весь этот колхоз. Доверие ему предстоит заслужить, пока его не знают, значит и поводов доверять ему нет. Но Рон и Патрик его ондзины, они благодаря Такеши осознали, что это и насколько серьёзно.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 окт 2016, 11:20

LebedKate, пааадажди, так когда он хотел ее убить расчленить съесть и закопать и вырезать глаза - она ему это простила. А тут - воспользоваться мммм... хотел... ммммм... по назначению, так сразу - убить? :shock:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 окт 2016, 11:30

Isvane, ну это было бы последней каплей, если бы он её ещё и изнасиловал (давай называть вещи своими именами). Саюрик спокойная, не злопамятная, но всему есть предел.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Глава 16. Поцелуй

Сообщение LebedKate » 26 окт 2016, 18:15

Глава 16. Поцелуй

Весь день я не нахожу себе места, меряя шагами комнату. Постоянно смотрю на часы, ожидая, когда он вернётся с работы... Зачем он сделал мне такой безумно дорогой подарок? Неужели просто потому, что это платье мне так понравилось? И откуда он узнал? Хотя ответ на этот вопрос у меня скорее всего есть, я вспомнила, как Гвен ненадолго задержалась у витрины. Видимо, она и сказала брату про платье. И он тут же его купил... Но почему?!
Я хотела спросить его ещё утром, но проснулась слишком поздно, утомлённая вчерашним походом по магазинам, и когда спустилась в столовую, там был только Патрик, который уже доедал завтрак и собирался усесться в кабинете поработать. Зато чуть позже нарисовался Мацуяма. Даже жаль, что он решил остаться, я бы предпочла больше никогда его не видеть, а сейчас выходит, что он опять зависим от меня с моим знанием языка. Чёрт, попрошу Такеши с ним позаниматься или найти ему сенсея, но проводить с ним много времени мне просто физически неприятно, сама не пойму почему.
Изображение
Взгляд снова падает на лежащее на стуле платье. Я провожу пальцами по плотной красивой ткани... Как бы я хотела надеть его для Рона-самы! И возможно увидеть в его глазах восхищение. Но потом с грустью вздыхаю. Я не могу принять такой дорогой подарок... Скорее бы Рон-сама вернулся домой, я всё-таки должна сказать ему об этом.
Изображение
Патрик выдал мне утром небольшой компьютер и сказал, что там открыты какие-то вкладки с информацией об их мире. Я, признаться честно, ничерта не поняла, тогда он показал, о чём речь и как пролистывать текст. И сейчас я уселась на кровати и с интересом изучала предоставленную информацию. Какой всё-таки невероятный мир! И столько новых слов, которые мне предстоит выучить и запомнить их значение.
Изображение
За чтением время пролетело незаметно. И на часы я посмотрела только когда у меня громко заурчало в животе. Ох, с ума сойти, уже семь вечера! Наверно, ребята уже вернулись и я смогу поговорить с Роном-самой! Я соскочила с кровати и выбежала из комнаты. Снизу уже доносились голоса ребят. Я сбежала по лестнице и заглянула в гостиную. Там сидели Патрик, Такеши, Тара, Филипп, Эрик и Мацуяма, а вот остальных не было. Прошмыгнув незамеченной в коридор первого этажа, я остановилась перед дверью кабинета и осторожно постучала.
- Да? - донёсся из-за двери его голос. Сердце сделало какой-то бешеный кульбит, я даже задохнулась на долю секунды, но быстро взяла себя в руки и приоткрыла дверь.
- Рон-сама, можно с вами поговорить? - он оказался в кабинете совсем один.
Изображение
- Конечно, заходи, Саюри, - он приветливо улыбнулся, поднимаясь из-за стола, - Я думал, ты в гостиной со всеми.
- Там Такеши и без меня справится, - махнула я рукой, и даже себе я не могу объяснить, почему мне так неуютно находиться рядом с Юичиро, - Рон-сама...
- Саюри, ты извини, что перебиваю, но почему ты меня так странно называешь? - нахмурился он.
- Как? - опешила я.
Изображение
- Ну вот эта приставка после имени, - пояснил он, - Остальных просто по именам зовёшь.
- Это знак моего к вам уважения, - я слегка наклонила голову, - И этим я подчёркиваю, что вы лидер.
- Вот как...
- Вам это неприятно? - чёрт, я даже подумать о таком не могла!
- Мне это непривычно, - признался он, - Меня и полным-то именем никто не называет.
- А какое у вас полное имя? - спросила я и тут же обругала себя за излишнее любопытство.
Изображение
- Ронан. Матушка назвала в честь какого-то гэлльского бога, чтобы подчеркнуть моё родство с этим древним народом и свои корни не забыть. У Гвен, кстати, тоже полное имя из их мифологии, Гвендолен - богиня-покровительница науки и искусства, - с охотой начал он рассказывать. Я слушала, раскрыв рот, как многого я ещё не знаю!
- Мне вас Ронан называть? - решила уточнить я.
- Лучше просто Рон, как и все, чтоб я не дёргался каждый раз с непривычки, - засмеялся он, - Ладно, извини, что перебил, ты о чём поговорить хотела?
- Про платье...
- Не подошло? - он явно расстроился.
Изображение
- Я не знаю, - честно ответила я, - Я его не надевала. Рон, вы поймите, оно же очень дорогое! Я не могу себе позволить принимать настолько дорогие подарки!
- Почему? - с недоумением спросил он.
- Ну... - я даже растерялась от его вопроса. А правда, почему? Оно мне и правда понравилось, зачем отказываться? Но сначала я всё же выясню его мотивы, чтобы не тешить себя лишними иллюзиями или наоборот, разрешить свои сомнения. А Рон продолжал выжидательно на меня смотреть. И от его взгляда я как-то терялась, что было мне совсем не свойственно.
- Вы можете честно мне ответить? - спросила я.
- Конечно.
- Почему вы мне его купили? - я затаила дыхание в ожидании ответа.
- Хотел, чтобы ты улыбнулась.
Изображение
- И вы бы купили его любой девушке, оказавшейся на моём месте, только чтобы она улыбнулась? - удивилась я.
- Нет, не любой, - честно ответил Рон, - А только той, которая бы мне безумно нравилась.
Я почувствовала, как предательски задрожали колени. Я ему нравлюсь! Я для него особенная! Кажется, мои губы непроизвольно растянулись в совершенно глупой, но счастливой улыбке. Он подошёл так близко...
Изображение
- Ну вот, ты снова улыбаешься, - тихо сказал он, с нежностью проводя пальцами по моей щеке. Такое простое прикосновение заставило моё сердце колотиться с бешеной скоростью! Как же я хочу, чтобы он меня поцеловал! Словно уловив мою немую просьбу, Рон наклонился к моим губам, но в последний момент остановился и спросил с хитрой улыбкой:
- Надеюсь, ты не заняла вечер субботы?
Изображение
- Нет, - прошептала я. Всего пара сантиметров! Ну пожалуйста!
- Тогда жду тебя в восемь вечера возле твоей комнаты, - подмигнул он, не спеша сократить дистанцию, которая просто сводила меня с ума, - Ты ведь пойдёшь со мной на свидание?
- Да! - скорее простонала я, ну поцелуй же меня! Я уже на всё согласна!
Изображение
Он осторожно коснулся моих губ. Такой лёгкий поцелуй, но он не утоляет жажду, а только сильнее разжигает её! И сводит с ума своей недосказанностью, незавершённостью... Когда Рон слегка отстранился, я чуть не заплакала от досады, но не подала виду. Послезавтра у нас свидание. И там я поцелую его так, как я этого хочу!
В дверь постучали, я сделала пару шагов от Рона, хотя мне ужасно этого не хотелось.
- Да? - спросил он.
- Рон, слушай, а пацан остаться решил! - в кабинет заглянул Патрик, - Ой, простите, я не вовремя?
Изображение
- Вовремя, - ухмыльнулся Рон, - Ну пойдём, поговорим с пацаном, узнаем, с чего это он так решил. Саюри, пойдём с нами.
Я кивнула и присоединилась к Рону и Патрику. Хотя больше всего на свете я бы сейчас хотела повторить этот лёгкий, дразнящий поцелуй. Ну ничего, в субботу мы будем только вдвоём. Никакого Патрика и тем более Мацуямы рядом! Только я и Рон. И его поцелуи...
Последний раз редактировалось LebedKate 12 дек 2016, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Глава 16. Поцелуй, с. 143

Сообщение Fibella » 26 окт 2016, 18:35

Нууу... Бедная Саюри! Что ж он ее мучает этими "легкими поцелуями!" :wink: Очень романтично! Саюри повеселила своими мыслями, хотя, думаю, он их и так без труда считывает :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 окт 2016, 18:37

Fibella писал(а):Источник цитаты Бедная Саюри! Что ж он ее мучает этими "легкими поцелуями!"

Не мучает, дразнит помаленьку. Ничего, ещё не совсем вечер, а Саюрик у нас сейчас барышня, которая своего не упустит :mrgreen:

Fibella писал(а):Источник цитаты он их и так без труда считывает

Есть такое дело :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2016, 18:38

Хе-хе, твое "еще не совсем вечер" прям заинтриговало! :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 окт 2016, 18:43

Fibella, Саюрик его ещё на поцелуй на ночь разведёт :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2016, 18:43

Аааа... коварная :lol: :lol: :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 окт 2016, 18:46

Fibella писал(а):Источник цитаты Аааа... коварная

Ну мало человеку, можно понять :mrgreen:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 26 окт 2016, 19:22

Вот это я понимаю :D Такая Саюри мне больше нравится, а то прежняя сильно самокопалась))) Удачи на свидании :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 окт 2016, 20:25

Веста писал(а):Источник цитаты а то прежняя сильно самокопалась

А чего ей самокопаться? :mrgreen: Пошла да практически в лоб спросила, мол, а с какого такого перепугу вы мне такие подарки делаете, молодой человек :mrgreen:

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 26 окт 2016, 20:56

Мне тоже нравится, что новая Саюри открыта для разговоров. Всегда лучше все интересующее выяснить.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 окт 2016, 21:27

Alena_Doc писал(а):Источник цитаты Всегда лучше все интересующее выяснить.

Естественно, а то можно себя накрутить до невменяемого состояния, хотя можно просто спросить.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»