Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: "Другой мир". Виш-лист. с.142
Надюша, пусть хотелочки поселятся у тебя как можно быстрей!
- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, надеюсь твои хотелочки быстро найдут тебя)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Kana Montero, ArtAlas, klon-nik, LebedKate, katydid, Piccoloriccio, Dana Skully, DVarms, спасибо, девочки!
Я тебе скажу, что собираюсь купить еще одну особу, которую только у тебя и смотрю! Вот она-то точно на твоей совести будет!
Рей поселится в обход виш-листа точно!

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Fibella, Хорошо, будет на моей
Я тебе скажу, что собираюсь купить еще одну особу, которую только у тебя и смотрю! Вот она-то точно на твоей совести будет!

Наташ, так и у меня, заразы!ArtAlas писал(а):Источник цитаты У меня, вон, и без виш-листа селятся, хитрюги!

И мне безумно приятно!ArtAlas писал(а):Источник цитаты думаю, у всех большинство кукол на чьей-то совести! Люциан - точно на твоей, Надя!

Давно вокруг этого молда хожу, а это показатель, что надо брать!klon-nik писал(а):Источник цитаты Мальчики чудесные. Я мимо эйсов вообще пройти не могу, были бы деньги, скупила бы всех

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Другой мир". Анна. с.143
Анна. Тут мы еще не распустили хвост... Да и на косички я поглядываю так, хищно...

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Другой мир". Анна. с.143
Fibella, Анна шикарная! Вот есть в ней что-то неземное, притягательное!
Fibella, Анна совершенно неземная девочка. у меня она ассоциируется с кем то вроде духа воздуха)
и желаю скорейшего исполнения желания) я сама по Эйсу сохну, только ни разу не встречала именно этого парня в продаже. надеюсь тебе он встретится
и желаю скорейшего исполнения желания) я сама по Эйсу сохну, только ни разу не встречала именно этого парня в продаже. надеюсь тебе он встретится

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасная Анна
И очень красивые фото.

- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анна красавица. Зачем на косички покушаться? Они ее такой уникальной делают, жаааалко.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, космоопера, точнее ее пролог взбудоражил очень и очень. И такое предвкушение...
Да, безумно хочется узнать историю Дэна и Амарес, в том смысле - а дальше что? - но и космическое приключение увлекает. В общем, запасаюсь печеньем, чаем и конфетами!
Лу такая яркая и сочная. В каждом ее образе остается что-то общее, словно связующая нить: тонкая, едва заметная иногда, но она точно есть!
А вот этот снимок Анны просто заворожил...
https://img-fotki.yandex.ru/get/28256/2 ... 7_orig.jpg
У меня нет слов от восторга!!!

Лу такая яркая и сочная. В каждом ее образе остается что-то общее, словно связующая нить: тонкая, едва заметная иногда, но она точно есть!
А вот этот снимок Анны просто заворожил...
https://img-fotki.yandex.ru/get/28256/2 ... 7_orig.jpg
У меня нет слов от восторга!!!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правда, она как ангел спустившийся с небес.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, ой, спасибо! От тебя комплимент блондинке много значит!
Хотя завела себе, все же не устояла
salieri, Маша, вот я тоже Анну воспринимаю неземной, отстраненной немного...
Уже встречался, протупила я!
Kana Montero, спасибо)
Dragonfly, спасибо большое)
Terninka, спасибо)
Скорее всего, не буду расплетать, так тоненько я вряд ли смогу потом заплести назад.
Mikoshi,
Спасибо! Я пишу потихоньку)
От Лу и Анны мерси, разные они очень, Лу - земная и теплая, Анн - холодноватая... Но люблю обеих!
Nasty, спасибо! Анна идеально подошла на роль, этим я очень довольна!
Надеюсь, отношения с ней сложаться и вне истории.

salieri, Маша, вот я тоже Анну воспринимаю неземной, отстраненной немного...
salieri писал(а):Источник цитаты я сама по Эйсу сохну, только ни разу не встречала именно этого парня в продаже. надеюсь тебе он встретится
Уже встречался, протупила я!

Kana Montero, спасибо)
Скрытый контент: показать
Dragonfly, спасибо большое)
Terninka, спасибо)
Terninka писал(а):Источник цитаты Зачем на косички покушаться? Они ее такой уникальной делают, жаааалко.
Скорее всего, не буду расплетать, так тоненько я вряд ли смогу потом заплести назад.
Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты космоопера, точнее ее пролог взбудоражил очень и очень. И такое предвкушение...
Спасибо! Я пишу потихоньку)
От Лу и Анны мерси, разные они очень, Лу - земная и теплая, Анн - холодноватая... Но люблю обеих!
Nasty, спасибо! Анна идеально подошла на роль, этим я очень довольна!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Ой, сорри!
Я все жду-жду, что ты ее покажешь...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты спалила контору!
Ой, сорри!

- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Анна неземная красавица! Очень понравились фотографии, особенно последняя, с одуванчиками. Здорово!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Arabella, Таня, спасибо! Меня так и тянет снять ее рядом с чем-нибудь воздушным-невесомым

Ох, какая Анна.. очень здоровские фотографии! мне она такой хищной показалась на них, совсем не ангельской..даже на одуванчиковые пушинки так смотрит, как будто думает: и это все, что от тебя осталось?
Но, тем прикольней, что такие разные ассоциации от одних и тех же фото!:))

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Я все жду-жду, что ты ее покажешь...
Fibella, свадьба на носу... не до новенькой сейчас. Но я уже подумываю фото-четверг этот с ней сделать. Раз уж все равно кого-то фотографировать придется....

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анна нереальная! Очень красивая девушка)
Никогда особо не любила Гретель, но на твоих фотографиях она раскрылась для меня с новой стороны
Никогда особо не любила Гретель, но на твоих фотографиях она раскрылась для меня с новой стороны

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анне очень идёт эта цветовая гамма! Очень холодная и отстранённая девушка, но от этого она ещё прекрасней!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, О, новая история совсем новая! Интригует начало и оч-оч интересно увидеть совершенно другой мир!)))
Но, "Апокриф" тоже не забывай!!!
Лусинда очаровательна и непосредственна, прелесть!)))
Ого, как ты интересно про виш-лист, да и вообще про своих кукол рассказала! Очень люблю такие истории!)))
Троица желаемых яркая, все такие разные! Желаю тебе побыстрее их заполучить!)))
Не, реально, девушка умеет быть разной!
Но, "Апокриф" тоже не забывай!!!
Лусинда очаровательна и непосредственна, прелесть!)))
Ого, как ты интересно про виш-лист, да и вообще про своих кукол рассказала! Очень люблю такие истории!)))
Троица желаемых яркая, все такие разные! Желаю тебе побыстрее их заполучить!)))
bisibminj писал(а):Источник цитаты не она такой хищной показалась на них, совсем не ангельской..даже на одуванчиковые пушинки так смотрит, как будто думает: и это все, что от тебя осталось?
Не, реально, девушка умеет быть разной!

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Анна неземная и нежная, но на первом фото проглядывает стальной характер) непростая дева, но красивая... 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои редкие, ночные набеги на форум стали нормой и меня это огорчает, надо что-то менять
Прости засранку!
Хотелки - это так приятно! У меня тоже был период, когда я никого не хотела, но отпустило)) Тем более твои желанные куклы самые настоящие бриллиантики
Пенелопа просто роскошна, безумно интересная кукла. Надо срочно найти, так хочется посмотреть на нее в твоем исполнении
Анна , такая красивая, загадочная, но такая холодная, что брррр
Но мне кажется, именно это придает ей то самое очарование, которое у нее есть. Вся такая беленькая, отрешенная
"Что воля... Что неволя...Все одно" (с) Не иначе, как Пати и Клэр шепнули, ЧТО ждет любимиц, вот она и тушуется
Но все равно, очень необычная, яркая. Нравится на нее смотреть в истории 

Хотелки - это так приятно! У меня тоже был период, когда я никого не хотела, но отпустило)) Тем более твои желанные куклы самые настоящие бриллиантики

Анна , такая красивая, загадочная, но такая холодная, что брррр

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj,
Спасибо, Мадиночка)
Ух ты! Ничего себе! Но, знаешь, мне на этих фото она тоже кажется если не жесткой, то решительной, не слабой или романтичной... Прям удивила она меня, да еще хвост этот придает ей характера, с распущенными она нежнее)
ArtAlas,
О, супер, Наташ! Жду-жду!
Kana Montero,
DVarms, Даша, спасибо) Я давным-даавно хотела Гретель, но все равно такого обожания, как с Клэр, не случилось... Вот, привыкаю к ней потихоньку...
owlet, Настя, спасибо)
Ага, это ее фишки!
AnyCrystal,
Спасибо, Ира) Мне и самой интересно написать нечно, кардинально отличающееся от прежнего мира историй.
Не-не, не забываю! Я его тоже дописываю. Вернусь в деревню, досниму)
От Лу спасибки)
И я люблю читать, вот Катин куклодневник читала с упоением. Твои рассказы о куклах люблю, вообще очень любопытно, кто как формируект коллекцию и относится к куклам)
Анна меня удивила! Надо ее побольше фоткать, может, она - скрытый талант)
Piccoloriccio, Оля, спасибо)
Вот-вот! Я как-то не ожидала в ней это узреть! но, учитывая, кто она в истории, все объяснимо
arielgirl,
Женечка, да я сама уже так, от случая к случаю, ремонт засосал
Эхх, не трави душу, я ее очень хочу вернуть назад! Наверное, больше всех других кукол из виш-листа!
Вот и у меня такие же от нее ощущения. Клэр была теплой и ласковой, Анна - ее противоположность...
Ничо-ничо, ей это не поможет!
bisibminj писал(а):Источник цитаты очень здоровские фотографии!
Спасибо, Мадиночка)
bisibminj писал(а):Источник цитаты мне она такой хищной показалась на них, совсем не ангельской..даже на одуванчиковые пушинки так смотрит, как будто думает: и это все, что от тебя осталось?
Ух ты! Ничего себе! Но, знаешь, мне на этих фото она тоже кажется если не жесткой, то решительной, не слабой или романтичной... Прям удивила она меня, да еще хвост этот придает ей характера, с распущенными она нежнее)
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но я уже подумываю фото-четверг этот с ней сделать.
О, супер, Наташ! Жду-жду!

Kana Montero,
DVarms, Даша, спасибо) Я давным-даавно хотела Гретель, но все равно такого обожания, как с Клэр, не случилось... Вот, привыкаю к ней потихоньку...
owlet, Настя, спасибо)
owlet писал(а):Источник цитаты Очень холодная и отстранённая девушка
Ага, это ее фишки!

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, новая история совсем новая! Интригует начало и оч-оч интересно увидеть совершенно другой мир!)))
Спасибо, Ира) Мне и самой интересно написать нечно, кардинально отличающееся от прежнего мира историй.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но, "Апокриф" тоже не забывай!!!
Не-не, не забываю! Я его тоже дописываю. Вернусь в деревню, досниму)
От Лу спасибки)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ого, как ты интересно про виш-лист, да и вообще про своих кукол рассказала! Очень люблю такие истории!)))
И я люблю читать, вот Катин куклодневник читала с упоением. Твои рассказы о куклах люблю, вообще очень любопытно, кто как формируект коллекцию и относится к куклам)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, реально, девушка умеет быть разной!
Анна меня удивила! Надо ее побольше фоткать, может, она - скрытый талант)
Piccoloriccio, Оля, спасибо)
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты но на первом фото проглядывает стальной характер)
Вот-вот! Я как-то не ожидала в ней это узреть! но, учитывая, кто она в истории, все объяснимо

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мои редкие, ночные набеги на форум стали нормой и меня это огорчает, надо что-то менять
Женечка, да я сама уже так, от случая к случаю, ремонт засосал

arielgirl писал(а):Источник цитаты Пенелопа просто роскошна, безумно интересная кукла. Надо срочно найти, так хочется посмотреть на нее в твоем исполнении
Эхх, не трави душу, я ее очень хочу вернуть назад! Наверное, больше всех других кукол из виш-листа!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Анна , такая красивая, загадочная, но такая холодная, что брррр
Вот и у меня такие же от нее ощущения. Клэр была теплой и ласковой, Анна - ее противоположность...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Не иначе, как Пати и Клэр шепнули, ЧТО ждет любимиц, вот она и тушуется

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лу восхитительно прекрасна, красивые фото!
Желаю исполнения желаний!)) Одно желание у нас с тобой совпадает)).. Тоже хочу Эйса..

Желаю исполнения желаний!)) Одно желание у нас с тобой совпадает)).. Тоже хочу Эйса..
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, спасибо от Лу)
Ох, этот Эйс - один из самых клевых для меня! Но пока продолжу его просто хотеть
Ох, этот Эйс - один из самых клевых для меня! Но пока продолжу его просто хотеть

Анна невероятная лапушка 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, спасибо) Эта лапушка уже платья отжимает у других 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Другой мир". Старые-новые сказки. с.143
Старые-новые сказки.
Сказка 1. О зеркале...

Королева с самого утра была не в духе: накричала на служанку, выбросила букет, ибо укололась об острый шип, довела до слез свою камеристку придирками... Но вся правда была в том, что Ее Величество была в смятении, гневе и сомнениях. Юная принцесса растет и расцветает на глазах. И вот уже в ее честь слагают песни менестрели, за ее улыбку бьются на турнирах рыцари, ее внимания жаждут на балах вельможи и приезжие гости... Вот уже эта юная нахалка отобрала ЕЕ лавры! Королева в гневе взяла зеркало.

Ей было страшно, но совсем немного. Однажды она уже воспользовалась его магией, когда незнатной и бедной горожанкой просила внимания короля. И зеркало сделало ее королевой. Не потребовав платы до времени. Сперва юная королева страшилась того дня, когда придется платить за волшебство. Она заперла зеркало на самом дне сундука, постаралась забыть о нем. Но время шло, зеркало оставалось просто красивой безделушкой, и постепенно королева забыла о своем долге.

И вот теперь она снова достала его. Королева долго вглядывалась в мутную зеркальную гладь, не решаясь просить...
- Здравствуй... Чего ты хочешь на этот раз? Каково твое сокровенное желание? Мне ты можешь сказать, каким бы темным и страшным оно не было... - Зеркало всегда видело то, что скрыто от других людей, это и пугало королеву, и снимало с ее плеч тяжкий груз - перед ним не нужно было притворяться хорошей.

Королева глядела в зеркало до тех пор, пока отражение в нем не стало четким и ясным.
- Я хочу избавиться от моей падчерицы! Чтобы она исчезла из дворца! Хочу никогда больше о ней не слышать!
Ей показалось, что отражение слегка улыбнулось.
- Хорошо, будет так, как ты сказала. Но помни, придет твое время отдавать долг, королева.

Королева бережно убрала зеркало на самое дно сундука и заперла его. Потом прислушалась к тишине. Не слышно было больше ни веселого смеха принцессы, ни ее тихого нежного голоса, напевающего какую-нибудь мелодию... Она торжествующе улыбнулась...

Сказка 1. О зеркале...

Королева с самого утра была не в духе: накричала на служанку, выбросила букет, ибо укололась об острый шип, довела до слез свою камеристку придирками... Но вся правда была в том, что Ее Величество была в смятении, гневе и сомнениях. Юная принцесса растет и расцветает на глазах. И вот уже в ее честь слагают песни менестрели, за ее улыбку бьются на турнирах рыцари, ее внимания жаждут на балах вельможи и приезжие гости... Вот уже эта юная нахалка отобрала ЕЕ лавры! Королева в гневе взяла зеркало.

Ей было страшно, но совсем немного. Однажды она уже воспользовалась его магией, когда незнатной и бедной горожанкой просила внимания короля. И зеркало сделало ее королевой. Не потребовав платы до времени. Сперва юная королева страшилась того дня, когда придется платить за волшебство. Она заперла зеркало на самом дне сундука, постаралась забыть о нем. Но время шло, зеркало оставалось просто красивой безделушкой, и постепенно королева забыла о своем долге.

И вот теперь она снова достала его. Королева долго вглядывалась в мутную зеркальную гладь, не решаясь просить...
- Здравствуй... Чего ты хочешь на этот раз? Каково твое сокровенное желание? Мне ты можешь сказать, каким бы темным и страшным оно не было... - Зеркало всегда видело то, что скрыто от других людей, это и пугало королеву, и снимало с ее плеч тяжкий груз - перед ним не нужно было притворяться хорошей.

Королева глядела в зеркало до тех пор, пока отражение в нем не стало четким и ясным.
- Я хочу избавиться от моей падчерицы! Чтобы она исчезла из дворца! Хочу никогда больше о ней не слышать!
Ей показалось, что отражение слегка улыбнулось.
- Хорошо, будет так, как ты сказала. Но помни, придет твое время отдавать долг, королева.

Королева бережно убрала зеркало на самое дно сундука и заперла его. Потом прислушалась к тишине. Не слышно было больше ни веселого смеха принцессы, ни ее тихого нежного голоса, напевающего какую-нибудь мелодию... Она торжествующе улыбнулась...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»