Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Другой мир". Виш-лист. с.142

Сообщение Dana Skully » 03 июн 2017, 15:42

Надюша, пусть хотелочки поселятся у тебя как можно быстрей!

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 04 июн 2017, 00:01

Надя, надеюсь твои хотелочки быстро найдут тебя)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 июн 2017, 17:17

Nasty, Kana Montero, ArtAlas, klon-nik, LebedKate, katydid, Piccoloriccio, Dana Skully, DVarms, спасибо, девочки!

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Fibella, Хорошо, будет на моей

Я тебе скажу, что собираюсь купить еще одну особу, которую только у тебя и смотрю! Вот она-то точно на твоей совести будет! :wink: :P

ArtAlas писал(а):Источник цитаты У меня, вон, и без виш-листа селятся, хитрюги!
Наташ, так и у меня, заразы! :mrgreen: Рей поселится в обход виш-листа точно! :)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты думаю, у всех большинство кукол на чьей-то совести! Люциан - точно на твоей, Надя!
И мне безумно приятно! :oops:

klon-nik писал(а):Источник цитаты Мальчики чудесные. Я мимо эйсов вообще пройти не могу, были бы деньги, скупила бы всех
Давно вокруг этого молда хожу, а это показатель, что надо брать! :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Анна. с.143

Сообщение Fibella » 04 июн 2017, 17:21

Анна. Тут мы еще не распустили хвост... Да и на косички я поглядываю так, хищно... :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Другой мир". Анна. с.143

Сообщение ArtAlas » 04 июн 2017, 18:13

Fibella, Анна шикарная! Вот есть в ней что-то неземное, притягательное!

salieri
Кукольник-фанат

Сообщение salieri » 04 июн 2017, 18:27

Fibella, Анна совершенно неземная девочка. у меня она ассоциируется с кем то вроде духа воздуха)
и желаю скорейшего исполнения желания) я сама по Эйсу сохну, только ни разу не встречала именно этого парня в продаже. надеюсь тебе он встретится :wink:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 04 июн 2017, 18:37

Fibella,
Анна и правда ангел!

Скрытый контент: показать
Неужели кто-то из Имоджен?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 июн 2017, 19:33

Прекрасная Анна 8) :D И очень красивые фото.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 04 июн 2017, 20:44

Анна красавица. Зачем на косички покушаться? Они ее такой уникальной делают, жаааалко.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 июн 2017, 21:22

Надюш, космоопера, точнее ее пролог взбудоражил очень и очень. И такое предвкушение... :roll: Да, безумно хочется узнать историю Дэна и Амарес, в том смысле - а дальше что? - но и космическое приключение увлекает. В общем, запасаюсь печеньем, чаем и конфетами! :mrgreen:
Лу такая яркая и сочная. В каждом ее образе остается что-то общее, словно связующая нить: тонкая, едва заметная иногда, но она точно есть!
А вот этот снимок Анны просто заворожил...
https://img-fotki.yandex.ru/get/28256/2 ... 7_orig.jpg
У меня нет слов от восторга!!! :clap: :clap: :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 июн 2017, 21:38

И правда, она как ангел спустившийся с небес.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 июн 2017, 21:54

ArtAlas, ой, спасибо! От тебя комплимент блондинке много значит! :roll: Хотя завела себе, все же не устояла :wink:

salieri, Маша, вот я тоже Анну воспринимаю неземной, отстраненной немного...
salieri писал(а):Источник цитаты я сама по Эйсу сохну, только ни разу не встречала именно этого парня в продаже. надеюсь тебе он встретится

Уже встречался, протупила я! :?

Kana Montero, спасибо)
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Неужели кто-то из Имоджен?

Да-да, Самая для меня из всех - London Mist! :P Приеду в Москву, оплачу)

Dragonfly, спасибо большое)

Terninka, спасибо)
Terninka писал(а):Источник цитаты Зачем на косички покушаться? Они ее такой уникальной делают, жаааалко.

Скорее всего, не буду расплетать, так тоненько я вряд ли смогу потом заплести назад.

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты космоопера, точнее ее пролог взбудоражил очень и очень. И такое предвкушение...

Спасибо! Я пишу потихоньку)
От Лу и Анны мерси, разные они очень, Лу - земная и теплая, Анн - холодноватая... Но люблю обеих!

Nasty, спасибо! Анна идеально подошла на роль, этим я очень довольна! :P Надеюсь, отношения с ней сложаться и вне истории.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 июн 2017, 22:06

Fibella писал(а):Источник цитаты Хотя завела себе, все же не устояла

Fibella, :lol: спалила контору!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 июн 2017, 22:12

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты спалила контору!

Ой, сорри! :roll: :oops: Я все жду-жду, что ты ее покажешь...

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 04 июн 2017, 22:23

Fibella, Анна неземная красавица! Очень понравились фотографии, особенно последняя, с одуванчиками. Здорово!
Зачем это ты хищно поглядываешь на косички? Уж не расплетать ли? :shock: Жааааалкооооо, красиво же и Анне очень идет!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 июн 2017, 23:10

Lady Arabella, Таня, спасибо! Меня так и тянет снять ее рядом с чем-нибудь воздушным-невесомым :)
Не, косички не буду расплетать)

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 04 июн 2017, 23:17

Ох, какая Анна.. очень здоровские фотографии! мне она такой хищной показалась на них, совсем не ангельской..даже на одуванчиковые пушинки так смотрит, как будто думает: и это все, что от тебя осталось? :roll: Но, тем прикольней, что такие разные ассоциации от одних и тех же фото!:))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 июн 2017, 23:47

Fibella писал(а):Источник цитаты Я все жду-жду, что ты ее покажешь...

Fibella, свадьба на носу... не до новенькой сейчас. Но я уже подумываю фото-четверг этот с ней сделать. Раз уж все равно кого-то фотографировать придется.... :lol:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 04 июн 2017, 23:57

Fibella,
Оооо, она офигенная, с неё началась моя любовь к ФР

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 05 июн 2017, 03:10

Анна нереальная! Очень красивая девушка)
Никогда особо не любила Гретель, но на твоих фотографиях она раскрылась для меня с новой стороны :oops:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 05 июн 2017, 11:42

Анне очень идёт эта цветовая гамма! Очень холодная и отстранённая девушка, но от этого она ещё прекрасней!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 июн 2017, 16:54

Fibella, О, новая история совсем новая! Интригует начало и оч-оч интересно увидеть совершенно другой мир!)))
Но, "Апокриф" тоже не забывай!!!
Лусинда очаровательна и непосредственна, прелесть!)))
Ого, как ты интересно про виш-лист, да и вообще про своих кукол рассказала! Очень люблю такие истории!)))
Троица желаемых яркая, все такие разные! Желаю тебе побыстрее их заполучить!)))
bisibminj писал(а):Источник цитаты не она такой хищной показалась на них, совсем не ангельской..даже на одуванчиковые пушинки так смотрит, как будто думает: и это все, что от тебя осталось?

Не, реально, девушка умеет быть разной! :clap:

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 05 июн 2017, 21:44

Анна неземная и нежная, но на первом фото проглядывает стальной характер) непростая дева, но красивая... :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 06 июн 2017, 01:49

Мои редкие, ночные набеги на форум стали нормой и меня это огорчает, надо что-то менять :twisted: Прости засранку!

Хотелки - это так приятно! У меня тоже был период, когда я никого не хотела, но отпустило)) Тем более твои желанные куклы самые настоящие бриллиантики :roll: Пенелопа просто роскошна, безумно интересная кукла. Надо срочно найти, так хочется посмотреть на нее в твоем исполнении :roll:

Анна , такая красивая, загадочная, но такая холодная, что брррр :roll: Но мне кажется, именно это придает ей то самое очарование, которое у нее есть. Вся такая беленькая, отрешенная :roll: "Что воля... Что неволя...Все одно" (с) Не иначе, как Пати и Клэр шепнули, ЧТО ждет любимиц, вот она и тушуется :mrgreen: Но все равно, очень необычная, яркая. Нравится на нее смотреть в истории :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 июн 2017, 12:20

bisibminj,
bisibminj писал(а):Источник цитаты очень здоровские фотографии!

Спасибо, Мадиночка)
bisibminj писал(а):Источник цитаты мне она такой хищной показалась на них, совсем не ангельской..даже на одуванчиковые пушинки так смотрит, как будто думает: и это все, что от тебя осталось?

Ух ты! Ничего себе! Но, знаешь, мне на этих фото она тоже кажется если не жесткой, то решительной, не слабой или романтичной... Прям удивила она меня, да еще хвост этот придает ей характера, с распущенными она нежнее)

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но я уже подумываю фото-четверг этот с ней сделать.

О, супер, Наташ! Жду-жду! :P

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Оооо, она офигенная, с неё началась моя любовь к ФР

Ира, я долго на нее поглядывала, решалась, потом передумывала. А сейчас и новая история, и героиня под этот образ - все совпало! :)

DVarms, Даша, спасибо) Я давным-даавно хотела Гретель, но все равно такого обожания, как с Клэр, не случилось... Вот, привыкаю к ней потихоньку...

owlet, Настя, спасибо)
owlet писал(а):Источник цитаты Очень холодная и отстранённая девушка

Ага, это ее фишки! :)

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, новая история совсем новая! Интригует начало и оч-оч интересно увидеть совершенно другой мир!)))

Спасибо, Ира) Мне и самой интересно написать нечно, кардинально отличающееся от прежнего мира историй.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но, "Апокриф" тоже не забывай!!!

Не-не, не забываю! Я его тоже дописываю. Вернусь в деревню, досниму)
От Лу спасибки)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ого, как ты интересно про виш-лист, да и вообще про своих кукол рассказала! Очень люблю такие истории!)))

И я люблю читать, вот Катин куклодневник читала с упоением. Твои рассказы о куклах люблю, вообще очень любопытно, кто как формируект коллекцию и относится к куклам)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, реально, девушка умеет быть разной!

Анна меня удивила! Надо ее побольше фоткать, может, она - скрытый талант)

Piccoloriccio, Оля, спасибо)
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты но на первом фото проглядывает стальной характер)

Вот-вот! Я как-то не ожидала в ней это узреть! но, учитывая, кто она в истории, все объяснимо :wink:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мои редкие, ночные набеги на форум стали нормой и меня это огорчает, надо что-то менять

Женечка, да я сама уже так, от случая к случаю, ремонт засосал :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Пенелопа просто роскошна, безумно интересная кукла. Надо срочно найти, так хочется посмотреть на нее в твоем исполнении

Эхх, не трави душу, я ее очень хочу вернуть назад! Наверное, больше всех других кукол из виш-листа!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Анна , такая красивая, загадочная, но такая холодная, что брррр

Вот и у меня такие же от нее ощущения. Клэр была теплой и ласковой, Анна - ее противоположность...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Не иначе, как Пати и Клэр шепнули, ЧТО ждет любимиц, вот она и тушуется

:clap: :clap: :clap: :twisted: Ничо-ничо, ей это не поможет!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 06 июн 2017, 12:24

Лу восхитительно прекрасна, красивые фото! :clap:
Желаю исполнения желаний!)) Одно желание у нас с тобой совпадает)).. Тоже хочу Эйса..

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 июн 2017, 12:26

Kiharu Nakamura, спасибо от Лу)
Ох, этот Эйс - один из самых клевых для меня! Но пока продолжу его просто хотеть :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 июн 2017, 12:29

Анна невероятная лапушка :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 июн 2017, 12:49

LebedKate, спасибо) Эта лапушка уже платья отжимает у других :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Старые-новые сказки. с.143

Сообщение Fibella » 06 июн 2017, 12:51

Старые-новые сказки.
Сказка 1. О зеркале...
Изображение
Королева с самого утра была не в духе: накричала на служанку, выбросила букет, ибо укололась об острый шип, довела до слез свою камеристку придирками... Но вся правда была в том, что Ее Величество была в смятении, гневе и сомнениях. Юная принцесса растет и расцветает на глазах. И вот уже в ее честь слагают песни менестрели, за ее улыбку бьются на турнирах рыцари, ее внимания жаждут на балах вельможи и приезжие гости... Вот уже эта юная нахалка отобрала ЕЕ лавры! Королева в гневе взяла зеркало.
Изображение
Ей было страшно, но совсем немного. Однажды она уже воспользовалась его магией, когда незнатной и бедной горожанкой просила внимания короля. И зеркало сделало ее королевой. Не потребовав платы до времени. Сперва юная королева страшилась того дня, когда придется платить за волшебство. Она заперла зеркало на самом дне сундука, постаралась забыть о нем. Но время шло, зеркало оставалось просто красивой безделушкой, и постепенно королева забыла о своем долге.
Изображение
И вот теперь она снова достала его. Королева долго вглядывалась в мутную зеркальную гладь, не решаясь просить...
- Здравствуй... Чего ты хочешь на этот раз? Каково твое сокровенное желание? Мне ты можешь сказать, каким бы темным и страшным оно не было... - Зеркало всегда видело то, что скрыто от других людей, это и пугало королеву, и снимало с ее плеч тяжкий груз - перед ним не нужно было притворяться хорошей.
Изображение
Королева глядела в зеркало до тех пор, пока отражение в нем не стало четким и ясным.
- Я хочу избавиться от моей падчерицы! Чтобы она исчезла из дворца! Хочу никогда больше о ней не слышать!
Ей показалось, что отражение слегка улыбнулось.
- Хорошо, будет так, как ты сказала. Но помни, придет твое время отдавать долг, королева.
Изображение
Королева бережно убрала зеркало на самое дно сундука и заперла его. Потом прислушалась к тишине. Не слышно было больше ни веселого смеха принцессы, ни ее тихого нежного голоса, напевающего какую-нибудь мелодию... Она торжествующе улыбнулась...
Изображение

Королева горделиво расправила плечи и вышла из покоев. Вокруг царила тишина. Она прошла по зале, спустилась в сад... Никого... Ни слуг, ни кухарок, ни мажордома... И двери дворца заперты. Зеркало не обмануло. Принцесса исчезла из дворца, а вместе с ней и сама жизнь этого места... Королева долго бродила по опустевшим залам, страх ледяной иглой кольнул в самое сердце. Первой ее мыслью было броситься к зеркалу и просить его... О чем? Просить было бесполезно... Зеркало взяло свой долг. Королева знала это, хотя боялась признаться самой себе. Оно много лет давало ей желаемое. Теперь настало время платить за милости...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»