Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение Shauni » 01 окт 2015, 15:09

KaiLa, спасибо большое, Ларис!
Понять почему мы иной раз тупим по-страшному - невозможно. Хуже всего, что куклы потом исчезают и дорожают, и только тогда мы просыпаемся. :mrgreen:
В этой ситуации, как и со всеми девочками на теле Антуанетт, причиной было именно это тело, когда-то нелюбимое, и нежеланное...
Кстати, забыла отписаться на прошлый комментарий, по поводу резиновых башмаков нового Чарли. Да, меня они тоже достали слегонца. :? Особенно, когда Тоннер делает такой замечаательный костюм и выдает к нему барбейскую обувь.
Но мы-то знаем, что ботинки хорошие у него встречались раньше... Стоит только Эда вспомнить. У костюма Максвелла Смарта тоже хорошие, кожаные туфли.
Ну да ладно. Хорошо, что хоть такие есть. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 окт 2015, 15:15

Shauni, я в одной теме уже выступала в защиту этих резинок, повторюсь и тут - они великолепно имитируют праздничную обувь под костюм. Сшитая обувь выглядит грубей, как бы тонко не была пошита. Если под обычный костюм еще более-менее подойдет, то под смокинг только резинки.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 окт 2015, 15:21

Тут, думаю, дело вкуса. В них есть и свои положительные стороны - просто надевать, к тому же куклы в них стоят довольно устойчиво без подставок. При съемке это очень важно.
Но все-таки, как обладатель отличных кожаных туфель Максвелла Смарта, могу сказать, что лично я - за кожу и детализацию. :lol:
Последний раз редактировалось Shauni 01 окт 2015, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 окт 2015, 15:23

Захотелось чего-то няшно мультяшного. :lol:
Обожаю эту парочку.
Они стоят у меня на самом видном месте в витринке. Каждый раз, проходя мимо, вижу их и радуюсь. Позитивчики мои. :D

Сонечка и Антошка в Стране Чудес, или просто на небольшой лесной прогулке. :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 окт 2015, 15:25

Shauni, у меня есть две пары сшитых туфель, кожаные и замшевые. Под смокинг вообще никак. Тот самый случай, когда реализм в деталях испортит общий результат. Я всегда за детализацию ратую, но ради эстетической картинки готова от неё отступать.

Мелочь классная :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 окт 2015, 15:33

Anmire, мы в смокингах нечасто ходим, и с такой проблемой сталкиваемся тоже редко. Поэтому нам бы лучше что-то пореалистичнее. :lol:
Да, кстати, в защиту резинок могу тоже сказать, что есть у меня джинсы расклешенные слегка, вот именно они хорошо ложатся только на эти самые резинки.

Вообще, по жизни больше люблю мужскую обувь в виде ботинок на шнуровке. И лично моя идеальная мужская Тоннер-обувь - это башмаки первого Эда. :roll:

От мелочи большое спасибо! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 окт 2015, 15:37

Shauni, башмаки первого Эда вне конкуренции. Мой их даже примерить никому не дает :mrgreen:
А так я тоже больше ботинки и кеды люблю.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 окт 2015, 11:44

Shauni, Анют, а покажи ботинки Смарта, а? :oops:

малышня такая классная на фото) и в настоящем лесу!! ух, как тоже хочется туда :P

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 02 окт 2015, 12:44

Demetria, легко! :)
Изображение

Изображение

От малявочек спасибо! :)
Лес у нас небольшой, так, лесополоса метров 30-40 за домом, но для ощущения близости к природе этого более чем достаточно.

Кстати, о птичках, о лесе то бишь... Наша плюшевая морда, Самсонище которая, устроила нам вчера нескучный вечер.
Коты у нас в саду спокойно гуляют, мы в живой изгороди поставили металлическую сетку, так что проблем не было. Только в самом начале Кэсси под сетку пролезала разок, когда изгородь тоненькая была... Но это было давно, и сетку у земли мы давно и прочно закрепили.
Ну так вот, эта серая морда проделала дыру в сетке, в одном месте. Уж не знаю как, но ячейки сдвинулись, и он умудрился в эту дыру слинять. А за домом лес. За лесом дорога. Не оживленная, но машины ездят...
В общем, часов шесть его не было, мы еще не сразу заметили, что он слинял. Я ужасов всяких успела напредставлять. Полный бздец одним словом.
Но все хорошо, что хорошо кончается. Домой приперся сам, после того, как я минут 10 в саду ложкой по миске с кормом стучала. :mrgreen: И минут пять у этой миски сидел, чавкая с голодухи. :lol:
Теперь прогулки под запретом пока дыру не заделаем более частой сеткой.. :twisted:
Последний раз редактировалось Shauni 02 окт 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2015, 12:46

Ну, Самсонище... По жопе ему (ласково погладить, конечно) :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 02 окт 2015, 12:49

Было у меня желание его ласково по жопе погладить на нервной почве... Но люблю сильно. :lol:
Наорала только, на пару с мужем.
И каждый раз орала, когда он под дверью сидел и мяукал с подвываниями, чтобы его снова на гули выпустили. :twisted:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 окт 2015, 15:34

Shauni, ух ты! вот это ботинки! я все видела в основном кожаные от Мэттов и поэтому себе почему-то представляла, что все ботинки у Тоннера этакие "калошки" :mrgreen: ну кроме опять же туфель первого Эда, но они тоже вроде как больше под джинсы идут, как мне казалось.
но эти ботиночки просто песня!

вот это Самсонище! я сама своего Тигру не выпускаю из дома - главным образом собак боюсь, было дело не так давно, они на моих глазах кота загрызли впятером и я ничего сделать не смогла, поэтому своего держу дома. да он и сам боится выходить
а так-то они любят пошататься. потом отъедаются да отсыпаются, заразы такие :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 02 окт 2015, 15:58

Demetria, ага, вот поэтому я этим туфлям оды и пою. :lol: Может же Тоннер, если хочет. :lol:

Самсонище сегодня сидит дома без звука. Даже удивительно. Я не то, что подвываний, скандала ждала. Видимо, чувствует, что провинился. :mrgreen:

Здесь коты почти у всех по улице гуляют. Датчане считают негуманным держать их дома. В принципе, это тоже правильная позиция. Но тем не менее, мне, как жителю большого города, не в новинку видеть квартирных котов, которые прекрасно себя чувствуют и без прогулок. Лично мне было бы отнюдь не спокойно, если бы я знала, что мой кот гуляет где-то, где машины ездят, и всякие гадкие собаки бегают.
Бедный тот котик... Я представляю подобную сцену ужасов - бррр! Я б рыдала потом, не знаю сколько...
Когда мы здесь в квартире жили, то Маська дома сидела. А когда в дом перебрались, то надо было что-то думать. Потому что получается самим в сад не выйти, чтобы коты тоже не выскочили... Вот и решили попробовать ограду сделать, подсмотрели у наших заводчиков. У них на тот момент котов 15 дома было, и никто никуда не убегал из такого огороженного сада. К тому же британцы, как оказалось, не особо прыгучие. По крайней мере не видела, чтобы через изгородь прыгать пытались. Ни наши, ни у заводчиков.
Так что, по большей части, их прогулки протекают тихо-мирно. :roll:

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 02 окт 2015, 16:29

Аня, поздравлю с красавицей Роуз! Вот оказывается куда она отправилась)) Эти девочки Роуз всё же, очень особенные и неповтримые! В своё время я страдала по блондинке и тоже вымечтала её :D иногда думаю, что и брюнетку надо бы :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 02 окт 2015, 16:34

shigera, огромное спасибо, Танюш!
Да, Роуз/Гвен у нас настоящая путешественница. Я иногда думаю, как интересно складываются кукольные судьбы и их пути. Из Штатов красотка отправилась в Росиию, потом просто в другой город там же, потом в Данию...
А мне именно брюнетка нравилась всегда и безоговорочно. Блондинка тоже хороша, но мечтала я всегда именно о брюнетке. :D

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 02 окт 2015, 18:25

Сонечка с Антошкой очаровательны! И прогулка у них замечательная! Вот уж точно няшно-мультяшное :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 окт 2015, 18:56

Shauni, у нас-то тоже коты в основном на улице. например, наши соседи вполне себе даже из квартиры выпускают на прогулку. а если дом -так тем более. но кошаки не ограничиваются своим участком, они обязательно попруться не только на соседний, а вообще и через две-три улицы ускачут. забор не особенная проблема для них
у бабушки котяра так гуляет, а весной его вообще дома сутками нет :mrgreen: даже есть не приходит. потом зато наверстывает :lol: отъедается и отсыпается :lol:
а я вот трус, трясусь за своего пухлявого, что его съедят :roll:

Скрытый контент: показать
с собаками-то да, зрелище не для слабонервных было. ладно бы мелкие были, а то 5 огромных лбов. и я еще с ребенком полугодовалым на руках.
хотелось тупых хозяев прибить, которые таких собак выпускают вот так "гулять" :twisted: они же не только кота, но и ребенка могут запросто вот так "прижать" и погрызть...

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 02 окт 2015, 19:54

Невозможно милые ребятки! Место для съемки красивое.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 03 окт 2015, 11:24

Уииии, мои любимые малявки!!! :D Какие они красивые у тебя, Анют, просто прелесть )))) на фликре уже раза три этот фотосет пересматривала, любовалась. Показывай их почаще ;)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 03 окт 2015, 12:50

ribonka, Светуль, спасибо!
Они такие лапочки! Все никак не соберусь им связать чего-нибудь. Давно хочу тоже что-то няшно-мультяшное. :lol:

Demetria, прекрасно тебя понимаю, потому что сама трясусь. :|
И вот логика говорит, что сбежала морда плюшевая в лес, там птички, мышки и жучки всякие. Он это дело любит. А нервы тут же гореть начинают, мало ли, машина собьет, или кто-нибудь стырит... Кот-то красавец. :?
Собаки здесь, к счастью, хорошо воспитаны. Их владельцы тоже. Все чинно, благородно, все на поводках. Хотя исключения бывают, конечно. Но очень редко.
Кошмар!!! Сцена прямо как из фильма ужасов. Даже представлять не хочется - тут же передергивает...

Andrevna, спасибо, Наташ! Место нашли случайно. У нас еще несколько дней назад кругом были такие огромные грибы. Идея была куклят на гриб посадить. Но, естественно, как только собрались фотографироваться - не нашли ни одного нормального гриба. Зато нашли красивый пень. :lol:

Danette, тебе спасибо за соблазнение. :wink: Именно твоя зайка в свое время вдохновила меня на покупку Сонечки. Все переодеть их собираюсь - у Софийки есть целых четыре непоказанных аутфита. У Антошки один. Но кофтец связать к его джинсикам тоже не проблема, надо только, чтоб руки дошли... Так что, постараюсь. :D

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 03 окт 2015, 16:14

Shauni, как собачник про кошек. :D
А на моего пса все время кошки нападают. Мало того, что если мы приходим в гости, то он на гостевых котов, как и они на него не реагирует, так уличные кошки все норовят на него напасть и вцепиться в упитанную попу. Он уже на другую сторону переходит. А тут одна кошка все сидит на поребрике, по которому пес обычно ходит, он уже и не забирается на него, а она все сидит и его караулит. Пришлось с кошкой поговорить и предупредить, что я буду парня защищать :) Вот, пожаловалась! :(

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 03 окт 2015, 18:30

ribonka, Светуль, я и кошатник, и собачник. Всех люблю, мимо спокойно не хожу, сразу тискаю. Так что, можно про все. :)

О, котов гадких тоже хватает. Сочувствую твоему зверю. :|
У наших знакомых есть такое "замечательное" существо, которое закрывают в комнате с приходом гостей. Потому что оно на ноги налетает кусает и царапает.
Причем кошка ласкова с хозяевами, но в плане гостей у нее девиз - "лучшая защита, это нападение". Раньше не закрывали, так встанешь из-за стола, пардон, в туалет, а она перед дверью сидит, и реально на тебя рычит. :shock:
Даже мой муж, кошатник со стажем, животинку побаивался, и убрать просил, от греха подальше. :?

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 03 окт 2015, 22:38

Shauni, Аня, я кошек люблю тискать, но не у себя дома :D
А псу я все время говорю "-Помни, не все кошки одинаково полезны!" :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 окт 2015, 23:49

Shauni
Аня, какие фото классные. Малыши прелесть и такие позитивные получились.
Ботинки супер просто, вот почему сейчас в основном резина эта дурацкая.
Самсон какой хулиган оказался. Я б сума сошла наверное. У меня как раз чисто квартирный кот и похоже совершенно от этого не страдает.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 05 окт 2015, 10:39

Анют, поздравляю с новенькой!!) Гвен прекрасна, такая утонченная, нежная! Так здорово, когда все-таки получается заполучить металку!!!
Мелочь позитивная такая))) Лесные эльфы :)
И пушиииистиик ^_^ Жмякательный :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 05 окт 2015, 11:36

KaiLa, Спасибо, Ларис, от нас с малявками. :)
Этим ботинкам я всегда оды пою. По внешнему виду и форме - как резинки, вот только в шикарном кожаном оформлении. :lol:
Самсонище - да... Бандит мелкий. Я тоже чуть с ума не сошла. :?
Дыру в заборе мы в выходные заделали, выпустили его и наблюдали, что делать будет.
Естессно, первым делом к дыре побежал, и давай лапами новую сетку тянуть. Наорали. Еще пару раз пробовал, мы снова рявкнули хорошенько. Вроде успокоился.
Теперь следить будем, чтоб нигде снова сетку кусать/сдвигать не начал. Засранец такой. :twisted:

Oli4ka+, от нас с Гвен огромное спасибо!
Я никак не устану на нее любоваться. Таскаю за собой по дому, то к компьютеру, то на диван, когда сижу и вяжу... :lol:
Мелочь - просто конфетки. Люблю их.
А пушистик в эти дни под нашим неусыпным надзором. Чтоб снова "побег из Шоушенка" не устроил. :twisted:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 05 окт 2015, 11:44

Я тоже везунчиков, которые не в коробках у меня сейчас живут, периодически с собой таскаю, смотрю, радуюсь :lol:
А про кота..я пропустила что-то? он что, на свободу убегал? :shock:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 05 окт 2015, 11:51

Oli4ka+, ага, граф Монте-Кристо плюшевый, блин, устроил нам в четверг нескучный вечер...
Я чуть выше писала, как раз под фото туфель...
Дыру в заборе проделал и слинял... :twisted:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 05 окт 2015, 11:57

:shock: :shock: (пропустила я) Вот это ж.. Меня бы кондратий хватил :o Хорошо, что нашелся, дурилка она картонная.. Вот ведь не понимают, что не нужен им "большой мир" .. Мои тоже все интересуются задверным миром, старшего лифтом пугаем, потом долго не просится :twisted: , а вот младший слишком любопытный, будет от страха шерсть терять, а все равно бежит смотреть что и как :evil:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 05 окт 2015, 12:07

Меня чуть не хватил. :|
Я стою в кухне, ужин готовлю, и понимаю, что Самсона нет, он обычно сразу в кухню прибегает и об ноги трется, если кто-то там шуршать начинает.
Давай искать его - дома нету. Хорошо хоть, что Кэсси спала, и дырку в заборе не обнаружила.
Ёклмн... В общем, ужин в тот день сгорел нафиг, пока муж по лесу с фонариком ходил, а я в саду ложкой по миске стучала.
Но честно говоря, так перенервничала, что и есть особо не хотелось. :mrgreen:
Да, любопытство - это вторая кошачья натура. Если б они еще понимали, куда со своим любопытством суются...
В Дании даже поговорка есть: "Любопытство сгубило кошку".

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»