Понять почему мы иной раз тупим по-страшному - невозможно. Хуже всего, что куклы потом исчезают и дорожают, и только тогда мы просыпаемся.

В этой ситуации, как и со всеми девочками на теле Антуанетт, причиной было именно это тело, когда-то нелюбимое, и нежеланное...
Кстати, забыла отписаться на прошлый комментарий, по поводу резиновых башмаков нового Чарли. Да, меня они тоже достали слегонца.
 Особенно, когда Тоннер делает такой замечаательный костюм и выдает к нему барбейскую обувь.
  Особенно, когда Тоннер делает такой замечаательный костюм и выдает к нему барбейскую обувь.Но мы-то знаем, что ботинки хорошие у него встречались раньше... Стоит только Эда вспомнить. У костюма Максвелла Смарта тоже хорошие, кожаные туфли.
Ну да ладно. Хорошо, что хоть такие есть.

Хорошо, что нашелся, дурилка она картонная.. Вот ведь не понимают, что не нужен им "большой мир" .. Мои тоже все интересуются задверным миром, старшего лифтом пугаем, потом долго не просится
  Хорошо, что нашелся, дурилка она картонная.. Вот ведь не понимают, что не нужен им "большой мир" .. Мои тоже все интересуются задверным миром, старшего лифтом пугаем, потом долго не просится