У меня тут вообще кризис среднего кукольного возраста. Муж у меня спрашивает заказала ли я себе куклу к НГ. А я даже не знаю кого хочу.
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
mihashka: Мои куклы.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы.
finn2000, не-не-не. Жизнь не из одних Надж состоит.
У меня тут вообще кризис среднего кукольного возраста. Муж у меня спрашивает заказала ли я себе куклу к НГ. А я даже не знаю кого хочу.
Вот вроде есть несколько на примете, но чтоб бежать за ними тапки теряя - такого нет. 
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ЭЭх, а я вот вроде тоже как бы уж пресытилась красавицами, но вечно кого-то хочу
Маттеловскую Мисти сейчас так хочу.... голову главным образом.
Так нету нигде....
Маттеловскую Мисти сейчас так хочу.... голову главным образом.
Так нету нигде....
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, Мисти - это которая АА балерина?
Peruniza, слушай! Это хорошая идея!
Тщеславие нам не чуждо, за Оскар они и зомби сыграют. 
Peruniza, слушай! Это хорошая идея!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
вот ведь шикарные фото, я тоже выделила тот африканский образ, что и Лена... эх!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ага...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Мисти проходила через мои руки весной или летом - я ее продала... вот ведь!
poltavka писал(а):Источник цитаты а я за "оторвать голову" - очень уж хочется посмотреть, как будет выглядеть принцесса...
не, ну поменять обратно всегда можно
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Источник цитаты Похоже, единственная здесь рабыня - это я. Добываю им аутфиты, мебель, детей, любовь всей жизни и т.д.
Донорство это дело такое... Провальное!
Принцессы! Обе! Какие там рабыни... Такие красавицы из темного шоколада
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka писал(а):Источник цитаты от ведь шикарные фото, я тоже выделила тот африканский образ, что и Лена... эх!
Даааа, фотографии 2010 года, а до сих служат источником вдохновления.
finn2000, думаю твоя Мисти мимо тебя не пройдёт. Поймаешь обязательно.
BRIDI писал(а):Источник цитаты не, ну поменять обратно всегда можно
У меня есть голова, которая уже не знаю какое по счёту тело меняет. Но, Наджа свою голову снимать не хочет. Не верит мне.
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Как им головы отрывать, когда они тааак смотрят?
Ой, не говори. У меня один товарисч сидел-сидел на чужом теле. Даже продавать его голову собиралась. Но, так как я долго собираюсь, то он высидел свою родную тушку обратно и убежал наниматься в бой бэнд. Красавчик!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Африканские страсти: Гарлемский шик.
2015 год был богат на 1:6 кукол. И в дом, тайными тропами, начали пробираться не только маттеловцы, но и ФРы с ФРками.
Всегда знала, что если буду покупать ФРошного Лукаса, то это будет Lukas Model Citizen. А если Дариуса, то только Darius Reid High&Mighty. И как только я увидела нужного мне Дариуса я сразу же его купила.

Darius Reid High&Mighty by Natalia Mikhalsky, on Flickr
Приехал почти в полном обмундировании (только часов не хватает). И такооой Денди!
Ему я даже не предлагала идти в рабы.
Сразу было понятно, что перс не простой:

Ооооочень не простой.

Перс у которого на дужках очков выгравированы змеи, простым быть не может:

Единственно что убило, так это белые кроссовки. Не, я конечно понимаю, что в моде я ничего не понимаю. Особенно в гарлемской.
Но, всё же...
Мне продавец, когда описывала состояние куклы очень переживала, что на белых кроссовках немного стал виден пожелтевший клей и на подошве небольшой прокол имеется. Я чуть не ляпнула: "Да не переживайте так, он их носить всё равно не будет".

Он их и впрямь не носил. Надели только для этой фотосессии. Причём, перед этим я полчаса тщетно искала чёрные ботинки, проверяя все кукольные ноги 1:6 и все свои хомячьи запасы. К счастью, догадалась взглянуть на промофото.
Эти кроссачи у меня пацаны молоденькие с джинсиками драными таскали. Им норм, а ему всё же хочется надеть чёрные лакированные ботинки.
2015 год был богат на 1:6 кукол. И в дом, тайными тропами, начали пробираться не только маттеловцы, но и ФРы с ФРками.
Всегда знала, что если буду покупать ФРошного Лукаса, то это будет Lukas Model Citizen. А если Дариуса, то только Darius Reid High&Mighty. И как только я увидела нужного мне Дариуса я сразу же его купила.

Darius Reid High&Mighty by Natalia Mikhalsky, on Flickr
Приехал почти в полном обмундировании (только часов не хватает). И такооой Денди!

Ооооочень не простой.

Перс у которого на дужках очков выгравированы змеи, простым быть не может:

Единственно что убило, так это белые кроссовки. Не, я конечно понимаю, что в моде я ничего не понимаю. Особенно в гарлемской.
Мне продавец, когда описывала состояние куклы очень переживала, что на белых кроссовках немного стал виден пожелтевший клей и на подошве небольшой прокол имеется. Я чуть не ляпнула: "Да не переживайте так, он их носить всё равно не будет".

Он их и впрямь не носил. Надели только для этой фотосессии. Причём, перед этим я полчаса тщетно искала чёрные ботинки, проверяя все кукольные ноги 1:6 и все свои хомячьи запасы. К счастью, догадалась взглянуть на промофото.
Эти кроссачи у меня пацаны молоденькие с джинсиками драными таскали. Им норм, а ему всё же хочется надеть чёрные лакированные ботинки.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
mihashka, если надо, могу слить продов на Ибее с лакированными ботинками
На фото без пиджака у Дариуса такой хитрющий вид.
На фото без пиджака у Дариуса такой хитрющий вид.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
не, ну как такому можно предложить идти в рабы? никак 
отпадный мужик, ухмылочка такая презрительная...

отпадный мужик, ухмылочка такая презрительная...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, спасибо!
Надо перебрать свои запасы ещё раз. Чёрные ботинки у нас есть, но вроде только одни. Так что продавцы с лаковыми ботиночками нам лишними не будут.
poltavka, ой, какие там рабы! На меня так глянули, у меня этот вопрос сразу в горле застрял.
Как каждый уважающий себя ФРомужик, Дариус сначала любит себя. Хотя его случай не такой запущенный, как у нашего Томаса (Круз "Love Revolution").
Даже благосклонно встал около маттеловской принцессы Африки (нам видишь ли принцессы только подходят). 
Надо перебрать свои запасы ещё раз. Чёрные ботинки у нас есть, но вроде только одни. Так что продавцы с лаковыми ботиночками нам лишними не будут.
poltavka, ой, какие там рабы! На меня так глянули, у меня этот вопрос сразу в горле застрял.
poltavka писал(а):Источник цитаты отпадный мужик, ухмылочка такая презрительная...
Как каждый уважающий себя ФРомужик, Дариус сначала любит себя. Хотя его случай не такой запущенный, как у нашего Томаса (Круз "Love Revolution").
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какой торс! Гладила бы и гладила 
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
mihashka, по ботинкам:
Скрытый контент: показать
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие шоколадки, супер!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka писал(а):Источник цитаты Ах, какой торс! Гладила бы и гладила
Я глажу.
Kessaria Ellia, спасибо!
KaiLa, спасибо! Это тёмный горький шоколад.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Источник цитаты Единственно что убило, так это белые кроссовки.
Я уже и забыла, что он в кроссовках был, аж пошла промку посмотрела! Может так было модно в далеком 2007?!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
mihashka, да не за что! Сама себе насохраняла кучку обувных ссылок (в т.ч. и по наводке форумчан). А на ботинки сама как-то наткнулась.
mihashka, хорош чертяка! У меня тоже на первом месте из ФР парней Лукасы, на втором Дариусы.
Неграм (да, мы не толерантны
) очень идет с лысой черепушкой - форма головы красивая.
По-поводу наряда - я наверное тоже не понимаю, но я так же за черные лакированые либо за ковбойские.
И что же они ему перстней не предусмотрели! А то в Гарлеме без колец на руках, как раздетый
Неграм (да, мы не толерантны
По-поводу наряда - я наверное тоже не понимаю, но я так же за черные лакированые либо за ковбойские.
И что же они ему перстней не предусмотрели! А то в Гарлеме без колец на руках, как раздетый
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, понесло Наташку, ой, понесло). Вот такие они, темненькие, прилипучие. Она кукла пришла, за ней пошли другие
Мачо-то хорош, ой, хорош. Очки какие гламурные, Волли бы наш за такие очки душу продал!
А кроссовки (Вау!
)... не, их надо менять. На такие же, как очки, гламурные ботинки. Ты права.
Шляпка, цепь с клыком медведя... взгляд..
Отличный парень!
Мачо-то хорош, ой, хорош. Очки какие гламурные, Волли бы наш за такие очки душу продал!
А кроссовки (Вау!
Шляпка, цепь с клыком медведя... взгляд..
Отличный парень!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza писал(а):Источник цитаты Он же прямо Чёрная Пантера!
Багира!
ribonka писал(а):Источник цитаты Может так было модно в далеком 2007?!
Мне кажется это вообще из прошлого века.
Kessaria Ellia,
BRIDI писал(а):Источник цитаты И что же они ему перстней не предусмотрели! А то в Гарлеме без колец на руках, как раздетый
У него были часы (они нам не достались) и клык на шее. Перстни тоже найдём, не обидим.
Galia12 писал(а):Источник цитаты понесло Наташку, ой, понесло
Ой, понесло!!!
Сейчас меня конечно снова несёт. Но это совсем другая история.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ненене, не пошел бы, правильно не стала предлагать.mihashka писал(а):Источник цитаты Ему я даже не предлагала идти в рабы.
ну вот а может и не хочет он ботинки, может и правда по гарлемским канонам надо как раз вот этакmihashka писал(а):Источник цитаты я конечно понимаю, что в моде я ничего не понимаю. Особенно в гарлемской.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Источник цитаты может и правда по гарлемским канонам надо как раз вот этак
По-гарлемски стопудово надо. Но он обычно в своей лохматой шубке и шляпе с цепями не ходит.
Peruniza писал(а):Источник цитаты Не-не, марвеловский Чрёная Пантера
Ничего себе!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ричард.
Я уже говорила, что среди Лукасов, мой самый любимый Lukas Maverick Model Citizen. Люблю его с 2010 года, с тех пор как увидела его в теме Алёны (Odann). Алёнка здесь уже давно не пишет, а любовь к Лукасу осталась.
Любить я его конечно любила (платонически), но покупать не покупала. Любовалась в других темах. Потому что я, как всегда, 1:6 не покупаю, ФР не собираю. И дорогие они, и не найдёшь сразу. Вобщем, очень много "НЕ".
А потом вдруг оказалось, что уже всех собираю и ограничивать себя нет смысла.
Блин! А они ещё дороже стали к этому времени.

Lukas Maverick Model Citizen by Natalia Mikhalsky, on Flickr
Но, сердцу же не прикажешь! ЛюблюНиМагу! Надо брать.
Увидела Лукаса в продажах у одной хорошей форумчанки и договорилась с ней о покупке. Купила я его Нюд, чтоб подешевле было. Приехал парень голый и босый, но с кучей одежды от других мужиков. Меня пронзил диким взором (он это умеет), и я ему сразу не понравилась.
Ну конечно! Забрала из хорошего дома, без родных шмоток, притащила в дом где почти нет ФР. Я его познакомила с рыжей Поппи и Ишей, но он их тоже пронзил взглядом.
Самовлюблённый Томас был не в счёт, а Наджи и Дариуса тогда ещё не было. В общем, мы ему не приглянулись. Обычно я таких кукол не жалую. Или ты любишь меня, мой дом, мою семью и моих кукол или ищи себе другое пристанище. Но, Лукаса я любила так сильно и страстно, что отпустить я его никак бы не смогла. Я ему сказала: "Прости братан, но моей любви хватит на двоих".
И он остался.

Он остался, и продолжал пронзать всех взором. Я приносила ему новые шмотки, знакомила с новыми девицами, но всё было тщетно. Он нас терпел, но не более того. Так продолжалось два! ДВА! года!!! Оказывается у меня ангельское терпение.
Всё закончилось внезапно - к нам приехали ведьмы. Лукас ткнул лапкой в чёрную рубаху и брюки, быренько переоделся и слился с ведьмами в экстазе встал в строй!
Сказал, он будет тусить с ними и попросил обращаться к нему не Лукас, а Ричард!!!.

И самое невероятное (у нас такое первый раз такое происходит!)
- подошёл к одной девушке и сказал, что она будет его. Не спросил даже хочет она этого или нет. Девушка в шоке, я тоже. А Рич сразу как-то успокоился, стоит довольный, мило со всеми общается. Я у него вроде отрицательных эмоций тоже не вызываю. Даже не знаю чем всё закончится...
Надеюсь, что историей.
И на этом мой 2015 год закончился! УРРРАААА!!!
Я уже говорила, что среди Лукасов, мой самый любимый Lukas Maverick Model Citizen. Люблю его с 2010 года, с тех пор как увидела его в теме Алёны (Odann). Алёнка здесь уже давно не пишет, а любовь к Лукасу осталась.
Любить я его конечно любила (платонически), но покупать не покупала. Любовалась в других темах. Потому что я, как всегда, 1:6 не покупаю, ФР не собираю. И дорогие они, и не найдёшь сразу. Вобщем, очень много "НЕ".
А потом вдруг оказалось, что уже всех собираю и ограничивать себя нет смысла.

Lukas Maverick Model Citizen by Natalia Mikhalsky, on Flickr
Но, сердцу же не прикажешь! ЛюблюНиМагу! Надо брать.
Увидела Лукаса в продажах у одной хорошей форумчанки и договорилась с ней о покупке. Купила я его Нюд, чтоб подешевле было. Приехал парень голый и босый, но с кучей одежды от других мужиков. Меня пронзил диким взором (он это умеет), и я ему сразу не понравилась.
Ну конечно! Забрала из хорошего дома, без родных шмоток, притащила в дом где почти нет ФР. Я его познакомила с рыжей Поппи и Ишей, но он их тоже пронзил взглядом.

Он остался, и продолжал пронзать всех взором. Я приносила ему новые шмотки, знакомила с новыми девицами, но всё было тщетно. Он нас терпел, но не более того. Так продолжалось два! ДВА! года!!! Оказывается у меня ангельское терпение.
Всё закончилось внезапно - к нам приехали ведьмы. Лукас ткнул лапкой в чёрную рубаху и брюки, быренько переоделся и слился с ведьмами в экстазе встал в строй!

И самое невероятное (у нас такое первый раз такое происходит!)
Надеюсь, что историей.
И на этом мой 2015 год закончился! УРРРАААА!!!
Последний раз редактировалось mihashka 30 ноя 2017, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ой же ж как я тебя понимаюmihashka писал(а):Источник цитаты потом вдруг оказалось, что уже всех собираю и ограничивать себя нет смысла. Блин! А они ещё дороже стали к этому времени.
т. е не ведьме? т.е. ведьмы приехали, и он сразу определился со стилем одежды, именем и девушкой из ранее предложенных?....mihashka писал(а):Источник цитаты подошёл к одной девушке и сказал, что она будет его.
Наташ, так это ж приворот!
Девушка, давно положившая на него глаз, узнала о приезде ведьм - и ноги в руки - и к ним.... мол, приворожите, люблю-не-могу, а он игнорит.
А те - может еще чего? Стили одежды там, имя какое предпочитаете?.... она призадумалась и говорит - одежда мол в вашем стиле, и люблю, кода их "Ричард" зовут...
Ну, ведьмы ей - любой каприз за ваши деньги... ну и
mihashka писал(а):Источник цитаты Рич сразу как-то успокоился, стоит довольный, мило со всеми общается
Не?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, ведьма его очаровала, молоденькая ведьма. Девка молодая, дюже вредная, но даже она в шоке. 
Может другая ведьма ворожила?
Может другая ведьма ворожила?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Аааа, ну, тогда что можно сказать - к ведьме-то так без спросу не сильно подкатишь.
Может и в шоке девочка - но точно не против
Может и в шоке девочка - но точно не против
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
какой он, однако, пронзительный у вас...
хорош, чертяка! еще бы такого не хотеть... наряд ему ооочень идет, девку - в студию! хотим знать, кто такому крутышу приглянулся
хорош, чертяка! еще бы такого не хотеть... наряд ему ооочень идет, девку - в студию! хотим знать, кто такому крутышу приглянулся
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»