Теперь жду фото Аюми!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: BABY LOVE: Erin In Rouges
Танюша, поздравляю с новенькими!
Совершенно фантастическая Эрин, такая юная, задорная, полная энергии и сил! Оптимистка по жизни! И красавица! Очень мне понравилась. Конечно, Lady in Red безумно хороша, но и эта - прелесть!
Теперь жду фото Аюми!
Теперь жду фото Аюми!
Поздравляю с приездом Эрин! Она потрясающая, и ничуть не хуже Леди ин ред
Фотографии очень яркие, красочные
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у нее же глаза леди ред, лицо леди ред
почему бы ей не быть прекрасной ..мне кажется она хороша сама по себе не обязательно что-то переделывать.. и что-то шубку нам нахвалили, нахвалили и не сфотали
Djenje писал(а):Танюша, поздравляю с новенькими!Совершенно фантастическая Эрин, такая юная, задорная, полная энергии и сил! Оптимистка по жизни! И красавица! Очень мне понравилась. Конечно, Lady in Red безумно хороша, но и эта - прелесть!
Теперь жду фото Аюми!
Леночка, как же приятно, что ты разделила со мной восторг по поводу Эрин!
Valery писал(а):Поздравляю с приездом Эрин! Она потрясающая, и ничуть не хуже Леди ин ред![]()
Спасибо большое!!!
Tadiya писал(а):у нее же глаза леди ред, лицо леди редпочему бы ей не быть прекрасной ..мне кажется она хороша сама по себе не обязательно что-то переделывать.. и что-то шубку нам нахвалили, нахвалили и не сфотали
Эх, тебе легко говорить, у тебя есть Леди Ин Рэд
Таня, поздравляю!!! я тоже с нетерпением жду эту Эрин
И тоже брала с прицелом на ооак под Леди ин Ред, НО уже передумала))) Она прекрасна сама по себе! Мне очень нравится ее цветовая гамма! Ну, может, губы помягче сделаю потом, и то вживую надо посмотреть
Танюш, переодень ее и сфоткай, пжл
! Так мало фото переодетой. А так хочется ожидание скрасить 
Насчет ООАК. Только сейчас увидела твое сообщение. Смотри, ты будешь первый раз перерисовывать, а потому не заморачивайся! Не стирай пока ничего, не грунтуй, не закрепляй. Возьми акрил, например, Ладога. Мне понравился он. И просто кистью 00 поверх фабричного мэйка сделай новый цвет, предварительно намешав нужный цвет на тарелочке. Я так уже несколько кукол подкорректировала. Если потом надоест или продать захочешь, легко будет смыть смоченным водой ватным диском, немножко только потерев.
Танюш, переодень ее и сфоткай, пжл
Насчет ООАК. Только сейчас увидела твое сообщение. Смотри, ты будешь первый раз перерисовывать, а потому не заморачивайся! Не стирай пока ничего, не грунтуй, не закрепляй. Возьми акрил, например, Ладога. Мне понравился он. И просто кистью 00 поверх фабричного мэйка сделай новый цвет, предварительно намешав нужный цвет на тарелочке. Я так уже несколько кукол подкорректировала. Если потом надоест или продать захочешь, легко будет смыть смоченным водой ватным диском, немножко только потерев.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, поздравляю с новенькой! !!! 
Девочка очень яркая и эффективная
очень понравился цвет волос и глазок
Девочка очень яркая и эффективная
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная девушка, эффектная и уверенная в себе. Поздравляю!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивая Эрин! Поздравляю! Я тебя понимаю, Тань - я тоже грежу о Леди в Красном! Но Erin In Rouges по-своему хороша, она сочная, яркая, свежая.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, поздравляю с новенькими!!! Мне очень нравятся и Аюмка и Эйринка!Ты счастливица!!! 
-
Dina83
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, поздравляю с Эришкой! Она прелестная, очень красивая 
Dina83, Fantasy, Wiwian _ Lee, Luresia, POlesya, Deanna, спасибо огромное за поздравления!!!!
Столько комплиментов для Эрин!!!
Простите, пожалуйста, что не отвечаю лично, я сейчас в такой запарке, что все валится из рук
Deanna, Гуленька, спасибо за такой подробный ответ про акрил, и правда, можно же для начала попробовать "временный" вариант. В любом случае, мои эксперименты отложены на неопределенное время
, учеба отнимает так много сил...
Эрин очень хочу пофотографировать в других образах, у неё такой приятный мейк и цветовая гамма в целом, ей пойдет практически всё. Постараюсь не затягивать с фотосессией...
Deanna, Гуленька, спасибо за такой подробный ответ про акрил, и правда, можно же для начала попробовать "временный" вариант. В любом случае, мои эксперименты отложены на неопределенное время
Эрин очень хочу пофотографировать в других образах, у неё такой приятный мейк и цветовая гамма в целом, ей пойдет практически всё. Постараюсь не затягивать с фотосессией...
Re: BABY LOVE: First Blush Ayumi
Аюми. Очень красивая и интересная девушка. С характером. Открыв коробку, я аж остолбенела - она ТАК на меня смотрела, что аж мурашки по коже. Дева явно была недовольна тем фактом, что ей, звезде модельного агенства Nu Face пришлось лежать неделю на почте, как какому-то никому не нужному каталогу кухонной утвари
Пришлось сдувать пылинки, причёсывать и долго объяснять, что я не виновата, меня не известили и т.д и т.п.
Вторая волна презрения была обрушена на меня во время фотосессии, ибо выбранный на скорую руку ванильный образ, явно не пришелся по вкусу Аюми. Уж не знаю, что у нас получилось, судите сами
А в целом, я в восторге от этой капризной красотки. У нее чудесные волосы, нежнейший мейк, родное платье и аксессуары - выше всяких похвал. Я уверена, мы подружимся

Единственное, что меня немного смущает - это реснички на левом глазе. Они очень длинные и направлены слегка вниз. Я заметила, что на фото они перекрывают глаз и возникает эффект косоватого глаза, что совершенно не является правдой. Глазки у Аюми ровные, аккуратные и смотрят в одну сторону. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой? Это можно как-то исправить?
Вторая волна презрения была обрушена на меня во время фотосессии, ибо выбранный на скорую руку ванильный образ, явно не пришелся по вкусу Аюми. Уж не знаю, что у нас получилось, судите сами
А в целом, я в восторге от этой капризной красотки. У нее чудесные волосы, нежнейший мейк, родное платье и аксессуары - выше всяких похвал. Я уверена, мы подружимся

Единственное, что меня немного смущает - это реснички на левом глазе. Они очень длинные и направлены слегка вниз. Я заметила, что на фото они перекрывают глаз и возникает эффект косоватого глаза, что совершенно не является правдой. Глазки у Аюми ровные, аккуратные и смотрят в одну сторону. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой? Это можно как-то исправить?
Последний раз редактировалось BABY LOVE 01 дек 2015, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Нежнятинка такая! Очень красиво)
Ух ты! а ей так очень идет, она тут совсем девушка молоденькая, правда недовольная немного )) очень красиво получился ее этот образ, действительно, очень нежно!
Darya Eberle писал(а):Нежнятинка такая! Очень красиво)
Спасибо!!!!!!
Rada писал(а):Ух ты! а ей так очень идет, она тут совсем девушка молоденькая, правда недовольная немного )) очень красиво получился ее этот образ, действительно, очень нежно!
Очень рада, что вам понравилось!!!!!
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Эрин такая яркая, прямо ах!
а Аюми просто выстрел в самое сердце, срочно надо такую же
про взгляд понравилось
, на фото видно, что не очень довольна
а Аюми просто выстрел в самое сердце, срочно надо такую же
про взгляд понравилось
grsve писал(а):Эрин такая яркая, прямо ах!
а Аюми просто выстрел в самое сердце, срочно надо такую же![]()
про взгляд понравилось, на фото видно, что не очень довольна
Спасибо большое
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, эта Аюми хоть и с причудами, но хороша безумно! И за что, собственно, она на тебя обиделась?!! Ну, полежала в коробке на почте, так ведь не по твоей вине! Вот пусть почте и предъявляет претензии!
Я уверена, что это она затеяла такую игру, но вскоре вы определённо подружитесь! Ты ей такой чудесный образ создала, и она только притворяется, что надулась! 
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотаааа! Я растаяла!

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, насчет ООАК не подскажу- постою, послушаю умных людей, потому что тоже эта тема интересна 
Эрин- красавица, поздравляю! И твои фото, как всегда, шикарны!
Аюми интересная, из всех новых я обратила внимание только на нее. В этом образе она мне напомнила капризную даму из романов Остин. Не знаю, почему. Надеюсь, не обидишься из-за сравнения
Аюми интересная, из всех новых я обратила внимание только на нее. В этом образе она мне напомнила капризную даму из романов Остин. Не знаю, почему. Надеюсь, не обидишься из-за сравнения
Djenje писал(а):Танюша, эта Аюми хоть и с причудами, но хороша безумно! И за что, собственно, она на тебя обиделась?!! Ну, полежала в коробке на почте, так ведь не по твоей вине! Вот пусть почте и предъявляет претензии! Я уверена, что это она затеяла такую игру, но вскоре вы определённо подружитесь! Ты ей такой чудесный образ создала, и она только притворяется, что надулась!
Леночка, ты меня повеселила
Fantasy писал(а):Красотаааа! Я растаяла!![]()
![]()
Настюш, спасибо!!!!!
Nadine_spb писал(а):Танечка, насчет ООАК не подскажу- постою, послушаю умных людей, потому что тоже эта тема интересна
Конечно не обижусь - капризная дама и есть!
На самом деле, у Интегрити получилась в своем роде уникальная кукла, она у разных владельцев смотрится и смотрит по-разному. Я видела её и томной кокеткой, и хитренькой кошечкой, и сексуальной дивой, и девчонкой-хулиганкой. Очень разноплановая, харизматичная куколка. Вот уж точно, модель по призванию!
Я очень рада, что тебе понравились фото Эрин!!! Она, вообще, беспроигрышный вариант: невероятно красивая, фотогеничная, позитивная!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Вау, эта Аюми не похожа ни на одну другую Аюми! Совершенно самостоятельный персонаж! Очень красивая девушка, гармоничная. Взгляд совершенно живой, эмоциональный, но в то же время спокойный, хоть и проскальзывает капризная нотка.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Танечка! От души поздравляю с новенькими! Эрин очень хороша, не перерисовывай!
А Аюми - это вообще нечто! Она просто прекрасна! Я ещё ни одной её плохой фотки ни у кого не видела!
Замечательная капризулька! А какие красивые фото! Просто залюбовалась!
А Аюми - это вообще нечто! Она просто прекрасна! Я ещё ни одной её плохой фотки ни у кого не видела!
Замечательная капризулька! А какие красивые фото! Просто залюбовалась!
Скрытый контент: показать
Wiwian _ Lee писал(а):Вау, эта Аюми не похожа ни на одну другую Аюми! Совершенно самостоятельный персонаж! Очень красивая девушка, гармоничная. Взгляд совершенно живой, эмоциональный, но в то же время спокойный, хоть и проскальзывает капризная нотка.
Подписываюсь под каждым словом!
Diorina писал(а):Танечка! От души поздравляю с новенькими! Эрин очень хороша, не перерисовывай!![]()
Замечательная капризулька! А какие красивые фото! Просто залюбовалась!Скрытый контент: показать
Ирочка, спасибо за такой приятный комментарий!
Скрытый контент: показать
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Аюми - это определенно шедевр Интегрити этого года! Она просто прекрасна. И этот нежный образ ей тоже ОЧЕНЬ идет! Видимо, она очень многоплановая девушка - красивая, нежная, харизматичная, даже стальная!
Очень удачное приобретение!
Показывай ее еще в разных образах!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Таня,мои поздравления с прекрасными девушками!
И Эрин, и Аюми потрясающие!
Аюми действительно какая-то невероятная в году...девушка-загадка!
Интересно будет её увидеть в разных образах на твоих фото
И Эрин, и Аюми потрясающие!
Аюми действительно какая-то невероятная в году...девушка-загадка!
Интересно будет её увидеть в разных образах на твоих фото
POlesya, Даааа, Аюмочка - настоящий шедевр! Завораживающая девушка!!!
Новые образы будут обязательно!
LARISSA, спасибо большое!!!
Отличные куколки! Я на радостях даже не стала участвовать в лотерее на Поппи-стюардессу. Мой хомяк сыт и очень доволен
LARISSA, спасибо большое!!!
Отличные куколки! Я на радостях даже не стала участвовать в лотерее на Поппи-стюардессу. Мой хомяк сыт и очень доволен
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, лотерейные девушки просто невероятны! ну до чего хороши!
на конвенции всех самых удачных кукол показали в первый день, остальное можно было не смотреть!
пойду еще девчонок твоих поразглядываю) помечтаю))
на конвенции всех самых удачных кукол показали в первый день, остальное можно было не смотреть!
adelina писал(а):Танюш, лотерейные девушки просто невероятны! ну до чего хороши!
Да уж, Конвенция была полна сюрпризов, взять хотя бы главную куклу 2015
Спасибо большое за комплименты!!! Сегодня Эринку переодела, скоро покажу
Re: BABY LOVE: И снова Аюми :)
Ну что я могу сказать?! Я влюблена!
Сегодня снова играюсь с новенькими! Переодела, достала горшочки с геранью и пошла на балкон
Начнем с Аюми. Как вам такой образ? Мне кажется, или она улыбается сегодня? (самую малость, но всё-таки
)

Сегодня снова играюсь с новенькими! Переодела, достала горшочки с геранью и пошла на балкон
Начнем с Аюми. Как вам такой образ? Мне кажется, или она улыбается сегодня? (самую малость, но всё-таки

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»