Очень-очень интересно! Но не рискую просить быстрейшего продолжения - жалко твои пальцы!

Модератор: admin
Black_Rose писал(а):У меня смутное ощущение, что Хайден присутствует в истории, но не уверена в том, кто он в этой жизни.
Djenje писал(а):А мне почему-то кажется, что в этой жизни он - Дэриэл...![]()
Очень-очень интересно! Но не рискую просить быстрейшего продолжения - жалко твои пальцы!![]()
MARI1394 писал(а):Осень располагает к общению у камина![]()
Поделись музойИ рецептом чая
![]()
Платье Чандры просто бомба!![]()
ritulya писал(а):Ага, ну я так и поняла, что Хайден - это Дэриэл. По-моему, в последнем кусочке есть фразы, которые совершенно определённо на это указывают.![]()
Ну, надеюсь, с пальцами и с Марининой головой всё уже в порядке?![]()
Amelia Dragoness писал(а):Не терпиться на нее обновленную взглянуть)
Tatjanka писал(а): что за вопросы?!Конечно продолжаем!
![]()
Djenje писал(а):Тим, конечно! Так интересно, хочется, чтобы рассказ не прекращался!![]()
Black_Rose писал(а):И всё-таки это Дэриэл.Теперь я понимаю, как ангелы падают, и в этой истории Анж уже на грани. Что же дальше?
Timotei smile писал(а):Марина, надеюсь, появится сегодня. Правда солнце опять скрылосьНо я же обещала показать сказочное платье от Танюши.
![]()
Какой именно эпизод? Давай разбираться, что тамА то вдруг я не дойду до него.
В смысле, кем был Дэриэл? Во времена, про которые сейчас рассказывает Анж, или ты имеешь в виду что-то другое?че-т не поняла я
AnnaMaria писал(а):Я помню, как Марина помчалась за Дэриэлом в Бразилию, кажется, и повредила ногу. Она была в гостинице, но Дэриэл не знал, что с ней, но ее почувствовал, что Марина где-то рядом, и нашел ее.
Вот это да!У меня тоже были смутные подозрения на счет личности Хайдена, поэтом я п задумалась, кем был Дэриэл в те времена, о которых рассказывает Анж.
Интересно, что за вампирша… Это же не Чандра? Айвэ – это Нют или сама Анж?
Прекрасное платье у Марины. Она в нем, действительно, королева! Ей очень идет. Воротник – чудо просто. Такая она у тебя красавица!
Мне Дэриэл сегодня снился.![]()
Tatjanka писал(а):Timotei smile, ух как все) Бедный Хайден( Или не очень? Если Хайден это Дэ, то наверно все не так плохо, тк их отношения с Мариной много должны стоить. Очень интересно, но что-то за Дэ с Мариной немного страшно![]()
Black_Rose писал(а):Дэриэл герой, я и раньше нисколько в этом не сомневалась.![]()
Djenje писал(а):Очень интересно!!! Жду продолжения!Скрытый контент: показать
Djenje писал(а):Да я понимаю, просто очень интересно!![]()
![]()
MARI1394 писал(а):Спасибо за проду!
рецепт чая записала...буду пробовать в выходныеМожет чего под влиянием напишу)))
Отдельное спасибо за фото Хайдена(Хауила)
MARI1394 писал(а):Но он красив как не пиши его имя![]()
AnnaMaria писал(а):Хаул красивый.[ Изображение ] Он мне чем-то напоминает моего Кайла, когда был блондином.)))) У меня это анимэ даже мама любит
![]()
Хайдена будет играть Дэриэл?![]()
ritulya писал(а):Так, с этого места поподробнее, пожалуйста.Я так поняла, что Хайден и Дэриэл - разные воплощения ОДНОЙ сущности. В принципе, понятно, что они могут существовать в разных временных измерениях одновременно, но сущность, всё же, одна, а иначе, какая между этими персонажами связь? В рассказе Анж есть фразы, которые чётко указывают на то, что она рассказывает Дэриэлу о нём самом в другом его воплощении. Или я чего-то не понимаю?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей