Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Timotei smile: Территория магов. Закрыто

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Timotei smile: Территория М&D. Рассказ Анж. Часть 2

Сообщение Djenje » 20 окт 2013, 06:35

А мне почему-то кажется, что в этой жизни он - Дэриэл... :oops:
Очень-очень интересно! Но не рискую просить быстрейшего продолжения - жалко твои пальцы! :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 20 окт 2013, 09:19

Black_Rose писал(а):У меня смутное ощущение, что Хайден присутствует в истории, но не уверена в том, кто он в этой жизни.

Сам Хайден непосредственно не присутствует, но вот его новое воплощение - еще как :lol: Аватар :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Djenje писал(а):А мне почему-то кажется, что в этой жизни он - Дэриэл... :oops:
Очень-очень интересно! Но не рискую просить быстрейшего продолжения - жалко твои пальцы! :)

Все верно 8)
Сегодня с пальцами вроде бы лучше, так что, может быть, еще кусочек выложу сегодня вечером (если смогу оторваться от Маринкиной головы) :roll: :mrgreen:

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 20 окт 2013, 09:59

Осень располагает к общению у камина :wink:
Поделись музой :P И рецептом чая :wink:
Платье Чандры просто бомба! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 20 окт 2013, 13:45

MARI1394 писал(а):Осень располагает к общению у камина :wink:
Поделись музой :P И рецептом чая :wink:
Платье Чандры просто бомба! :D

Рецепт чая? Легко. :P
"Поздняя осень"
5-летний пуэр, немного теплого молока, три-четыре розовых бутона. Можно заваривать пуэр прямо горячим молоком. Но я обычно добавляю в конце заварки.

"У камина"
Китайский красный чай (или типа "черный" юннань), пара звездочек бадьяна, пара листиков мяты (не перечной)), можно маааленький кусочек сушеного имбиря. :wink: Вместо бадьяна можно использовать цедру апельсина, но только чуть-чуть.

Муза пока в страшном секрете :P Но точно будет, как ты говоришь, бомба :lol:
Да, платье шикарное. Правда Марина сейчас без головы :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 22 окт 2013, 16:05

Ага, ну я так и поняла, что Хайден - это Дэриэл. По-моему, в последнем кусочке есть фразы, которые совершенно определённо на это указывают. :roll:
Ну, надеюсь, с пальцами и с Марининой головой всё уже в порядке? :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 окт 2013, 16:26

ritulya писал(а):Ага, ну я так и поняла, что Хайден - это Дэриэл. По-моему, в последнем кусочке есть фразы, которые совершенно определённо на это указывают. :roll:
Ну, надеюсь, с пальцами и с Марининой головой всё уже в порядке? :wink:

Вот с одной стороны, да, а с другой не совсем :roll: Хайден вовсе не = Дэриэл. Это две самостоятельные личности, правда, с некими общими чертами :wink: :P
С пальцами ага, а вот с маринкиной головой не ага)))) там еще прошивать и прошивать :roll:

Что, мне таки продолжать? :roll: :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. Рассказ Анж. Часть 3

Сообщение Timotei smile » 22 окт 2013, 17:37

-Он был бесшабашным, - допив чай, продолжила Анж. - Иногда ангелу казалось, что он просто не способен ни на чем сконцентрироваться, витал в облаках и слишком много внимания уделял своей внешности. Она сильно ошибалась. Но на первый взгляд он действительно производил специфическое впечатление.
Она закрыла глаза, живо представив себе мага. Он вновь и вновь улыбался ей, одновременно искренне и двусмысленно...
Изображение
-Так что там про "падение"? - попытался расшевелить задумавшуюся собеседницу Дэриэл.
-Знаешь, так смешно вспоминать. Сама виновата. Не справилась с человеческими чувствами. Во все влезала, всем старалась помочь, и Хайдену тоже.
-Скажи, что я к этому не причастен, - улыбнулся мужчина. - Я себе не прощу...
-Нет, ты тут ни при чем. Хайден жил в уединенном убежище на автономном модуле колонии и иногда делал вылазки в другие миры или на планету. Однажды он обнаружил спасательный челнок с девушкой-координатором, дрейфовавший среди обломков на орбите. Он доставил челнок домой, привел ее в чувства. Она осталась жить в его убежище, осваивалась, училась магии. Хайден быстро распознал в ней ангела, но делал вид, что ни о чем не догадывается. Девушка не могла вспомнить свое имя, и они вместе обозвали ее по сохранившимся на челноке первым трем буквам космолета - IVE. Айвэ по началу принимала деятельное участие в поисках других "затерянных" живых существ в околопланетарном пространстве, но затем в ее сердце помимо боли и сострадания начала накапливаться злость, ей хотелось не просто что-то изменить, ей захотелось отомстить тем, кто развязал войну против координаторов. Разумеется, Хайдену ее намерения очень не понравились, и дружеские отношения дали трещину. Айвэ стала искать других союзников, все реже появляясь дома, все больше времени проводя с новыми "друзьями". Надо ли говорить, что среди них не было "рыцарей без страха и упрека".
-И куда же он смотрел?!
-Куда-куда, - усмехулась Анж, - в его жизни появилось новое "увлечение", с клыками и неумеренным аппетитом. Он находил вампиршу весьма симпатичной, по крайней мере, был очень убедителен.
-Айвэ ревновала? - будто между прочим, вставил Дэриэл.
-Еще как! Ей ведь в голову не приходило, что его взаимодействия с людьми и другими существами порой имели вид суровой шахматной партии. Она принимала все за чистую монету, к сожалению.
-Еще чаю?
Она коротко кивнула.
Пока Дэриэл ходил на кухню за горячим чаем, ангел позволила себе погрузиться в воспоминания с головой. Хайден так и остался для нее загадкой. И сколько бы лет ни прошло с тех давних пор, сейчас, заглядывая в карие глаза Дэриэла, она видела юного мага, самодостаточного, сильного и... свободного.
Продолжаем? :P

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 22 окт 2013, 17:59

Как увлекательно!!! конечно, продолжаем)) :D :D
Марина - настоящая королева, глаз не оторвать)) Не терпиться на нее обновленную взглянуть)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 окт 2013, 18:03

Amelia Dragoness писал(а):Не терпиться на нее обновленную взглянуть)

мне и самой интересно, что получится в итоге :roll: но, увы, до завершения еще далеко.

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 22 окт 2013, 20:02

Timotei smile, что за вопросы?! :evil: Конечно продолжаем! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 окт 2013, 07:06

Тим, конечно! Так интересно, хочется, чтобы рассказ не прекращался! :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 23 окт 2013, 11:27

И всё-таки это Дэриэл.Теперь я понимаю, как ангелы падают, и в этой истории Анж уже на грани. Что же дальше?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 23 окт 2013, 12:30

Tatjanka писал(а): что за вопросы?! :evil: Конечно продолжаем! :D

тянем время :lol: еще так месяца 1,5 - 2 :mrgreen: шучу
Djenje писал(а):Тим, конечно! Так интересно, хочется, чтобы рассказ не прекращался! :D

мда, если я расскажу все сейчас, что же буду рассказывать потом? :lol: 8)
Black_Rose писал(а):И всё-таки это Дэриэл.Теперь я понимаю, как ангелы падают, и в этой истории Анж уже на грани. Что же дальше?

Дэриэл у нас - кармический персонаж :mrgreen:
Да, ангелам тяжело в человеческой шкуре - сплошные искушения кругом. А кто сказал, что людям жить легко? 8)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. Рассказ Анж. Часть 4

Сообщение Timotei smile » 23 окт 2013, 20:10

Изображение
Они пили чай в тишине, прислушиваясь к своим чувствам, не торопясь продолжить разговор. Наконец Дэриэл вновь перешел в наступление.
-Почему мне кажется, что этот кулон у тебя на шее мне знаком.
-Потому что, - она нехотя сняла подвеску с шеи и передала ему, - этот кулон принадлежал Хайдену.
-В таком случае, это - твое? - доставая из кармана старые истертые четки, поинтересовался Дэриэл.
-Они у тебя?! Я же...
-Ему отдала. И они кочуют с его новыми воплощениями из жизни в жизнь, по-видимому. По крайней мере, они у меня, сколько себя помню. Для ангелов ведь не существует прошлого, настоящего и будущего, если верить Нют. Вы же вездесущи. А вот люди, увы, смертны.
-Надо же, никогда не задумывалась об этом.
-Для тебя он существует также объективно, как и я?
-Да.
-Ну, передавай привет при случае.
Ангел как-то растерянно улыбнулась.
-Пожалуй, воздержусь. Он непредсказуем, кто знает, что может взбрести ему в голову, если узнает о тебе. С магами шутки плохи.
-Ну, тебе виднее. Но ты так и не рассказала, что же случилось с Айвэ. Ее переманили на темную сторону?
-Практически, - нахмурилась Анж. - Мне, честно говоря, неприятно это вспоминать. Я ведь переживаю все заново. Айвэ убила ту несчастную вампиршу. И это чуть не стоило ей потери света. Она убеждала себя в тот момент, что спасает Хайдена. Опасность действительно существовала. Но вот беда, для ангелов личная заинтересованность - самое страшное искушение...
-Но сейчас ты сделала бы тоже самое снова.
-Да, но мотив мой был бы иным. Я - воин, моя обязанность вмешиваться там, где велит Зов. Но не ради своих интересов! Тогда Айвэ даже не задумывалась о нюансах.
-Дьявол скрывается в мелочах?
-Давай вот только не об этом, - она поморщилась, будто надкусила дольку особо кислого лимона.
-И как же он помешал Айвэ стать "темным властелином"?
-Он взял "вину" на себя. Воткнул ей в сердце кинжал. И жизнь ее покинула.
-Противоречишь себе. А как же "никогда никого не убил"?
-Потому что не он ее убил. Айвэ практически отсекла ей голову. Смерть уже было не отвратить. Однако он взял ее последнее мгновение на себя. И это был тяжкий груз для его души...
-Он сделал это ради тебя?
-Да. Он сделал это, чтобы ангел остался ангелом.
Продолжение следует...

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 23 окт 2013, 20:30

Timotei smile писал(а):Марина, надеюсь, появится сегодня. Правда солнце опять скрылось :? Но я же обещала показать сказочное платье от Танюши. :wink:
Какой именно эпизод? Давай разбираться, что там :wink: А то вдруг я не дойду до него.
В смысле, кем был Дэриэл? Во времена, про которые сейчас рассказывает Анж, или ты имеешь в виду что-то другое? :oops: че-т не поняла я :oops:

Да-да, примерно во времена кем был Дэриэл… :oops:
Я помню, как Марина помчалась за Дэриэлом в Бразилию, кажется, и повредила ногу :oops: . Она была в гостинице, но Дэриэл не знал, что с ней, но ее почувствовал, что Марина где-то рядом, и нашел ее.

Вот это да! :shock: У меня тоже были смутные подозрения на счет личности Хайдена, поэтом я п задумалась, кем был Дэриэл в те времена, о которых рассказывает Анж. :oops: Интересно, что за вампирша… Это же не Чандра? Айвэ – это Нют или сама Анж?
Слов нет, как интересно. Жуть просто, как интересно.
Прекрасное платье у Марины. Она в нем, действительно, королева! Ей очень идет. Воротник – чудо просто. Такая она у тебя красавица!
Мне Дэриэл сегодня снился. :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 23 окт 2013, 20:56

AnnaMaria писал(а):Я помню, как Марина помчалась за Дэриэлом в Бразилию, кажется, и повредила ногу :oops: . Она была в гостинице, но Дэриэл не знал, что с ней, но ее почувствовал, что Марина где-то рядом, и нашел ее.

Ну, так есть у него некоторые способности в наследство от мага 8) :wink:
Вот это да! :shock: У меня тоже были смутные подозрения на счет личности Хайдена, поэтом я п задумалась, кем был Дэриэл в те времена, о которых рассказывает Анж. :oops: Интересно, что за вампирша… Это же не Чандра? Айвэ – это Нют или сама Анж?

Вампир - это вампир. И она давно почила. :) Чандра - это феникс. А Айвэ - одно из воплощений Анж. :wink: Нют в те времена была где-то в другом месте :lol:
Прекрасное платье у Марины. Она в нем, действительно, королева! Ей очень идет. Воротник – чудо просто. Такая она у тебя красавица!
Мне Дэриэл сегодня снился. :oops:

Спасибо! Давно тебя не было видно :)
Надеюсь, с Дэ был хороший сон? :wink:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 24 окт 2013, 00:31

Timotei smile, ух как все) Бедный Хайден( Или не очень? Если Хайден это Дэ, то наверно все не так плохо, тк их отношения с Мариной много должны стоить. Очень интересно, но что-то за Дэ с Мариной немного страшно :oops:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 24 окт 2013, 01:26

Дэриэл герой, я и раньше нисколько в этом не сомневалась. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 окт 2013, 06:38

Очень интересно!!! Жду продолжения!
Скрытый контент: показать
Вот такая настырная :oops: Представь: читаешь книгу с увлечением - и на самом интересном... входит начальник! Шутка, конечно!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 24 окт 2013, 09:43

Tatjanka писал(а):Timotei smile, ух как все) Бедный Хайден( Или не очень? Если Хайден это Дэ, то наверно все не так плохо, тк их отношения с Мариной много должны стоить. Очень интересно, но что-то за Дэ с Мариной немного страшно :oops:

Возможно, Анж и свела их вместе, так как чувствовала себя виноватой :roll: Но она вряд ли когда-нибудь признается в этом. Если по поводу Дэ и Марины и стоит чего-то опасаться, так это реакции Чандры-Марины на свое второе "я".
Black_Rose писал(а):Дэриэл герой, я и раньше нисколько в этом не сомневалась. :)

Ну, он тоже косячил, бывало 8) Однако это не умаляет благородства его души :roll:
Djenje писал(а):Очень интересно!!! Жду продолжения!
Скрытый контент: показать
Вот такая настырная :oops: Представь: читаешь книгу с увлечением - и на самом интересном... входит начальник! Шутка, конечно!

:D Я не вредничаю, просто все это не быстро складывается в моей голове :roll: Это, конечно, не книга, но любая фантазия требует некоторого времени, как пазл, который должен сложиться в картинку. Тем более, когда оперируешь событиями нескольких жизней :P

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 окт 2013, 10:00

Да я понимаю, просто очень интересно! :oops: :D

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 24 окт 2013, 10:05

Спасибо за проду!
рецепт чая записала...буду пробовать в выходные 8) Может чего под влиянием напишу)))
Отдельное спасибо за фото Хайдена(Хауила)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 24 окт 2013, 11:18

Djenje писал(а):Да я понимаю, просто очень интересно! :oops: :D

Мне тоже :lol:
MARI1394 писал(а):Спасибо за проду!
рецепт чая записала...буду пробовать в выходные 8) Может чего под влиянием напишу)))
Отдельное спасибо за фото Хайдена(Хауила)

мне понравился этот фан-арт :) вообще неровно дышу к персам Миядзаки :lol:
а пошему Хауил? Вроде Хаул :oops: :roll: Фото Хайдена будет позже, но таки оченна надеюсь, что все-таки будет! Когда-нибудь... :roll:
и вот такой Хаул еще до кучи :P Надеюсь, автор арта не будет в обиде, жаль, не знаю имени. :oops:
Изображение

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 24 окт 2013, 13:09

Это беда адаптации есть вариант ещё и через О Хауол. Я устала и выбрала свой вариант)))
Но он красив как не пиши его имя :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 24 окт 2013, 13:41

MARI1394 писал(а):Но он красив как не пиши его имя :mrgreen:

ЭТо правда :mrgreen:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 24 окт 2013, 14:38

Хаул красивый.Он мне чем-то напоминает моего Кайла, когда был блондином. :oops: )))) У меня это анимэ даже мама любит :oops:
Хайдена будет играть Дэриэл? :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 24 окт 2013, 15:11

AnnaMaria писал(а):Хаул красивый.[ Изображение ] Он мне чем-то напоминает моего Кайла, когда был блондином. :oops: )))) У меня это анимэ даже мама любит :oops:
Хайдена будет играть Дэриэл? :oops:

Та я не только аниме, но и книгу люблю очень. Хотя там персонаж Хаула несколько иначе подан. 8) :lol: У Миядзаки на все свое видение, конечно.
Не-не-не. Хайден и Дэриэл - разные личности, соответственно, и разные персонажи, хотя сущность у них одна. Я, наверное, немного запутала тебя? :oops:
Последний раз редактировалось Timotei smile 24 окт 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 24 окт 2013, 17:02

Так, с этого места поподробнее, пожалуйста. :lol: Я так поняла, что Хайден и Дэриэл - разные воплощения ОДНОЙ сущности. В принципе, понятно, что они могут существовать в разных временных измерениях одновременно, но сущность, всё же, одна, а иначе, какая между этими персонажами связь? В рассказе Анж есть фразы, которые чётко указывают на то, что она рассказывает Дэриэлу о нём самом в другом его воплощении. Или я чего-то не понимаю?
Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 24 окт 2013, 17:27

ritulya писал(а):Так, с этого места поподробнее, пожалуйста. :lol: Я так поняла, что Хайден и Дэриэл - разные воплощения ОДНОЙ сущности. В принципе, понятно, что они могут существовать в разных временных измерениях одновременно, но сущность, всё же, одна, а иначе, какая между этими персонажами связь? В рассказе Анж есть фразы, которые чётко указывают на то, что она рассказывает Дэриэлу о нём самом в другом его воплощении. Или я чего-то не понимаю?

Да все ты правильно понимаешь. :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 24 окт 2013, 17:30

А чего тогда голову морочишь? :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»