КАКАЯ ТЫ КЛЕВЕНЬКАЯ!!!
Модератор: admin
Gineura писал(а):Li-lu, Юля, любовалась на костюмыА они исторические или реплика?
Лизетт на фоне якоря такая крохотная![]()
Пшеничные поля улыбнули и очень напомнили нашиДаже не скажешь, что это Голландия.
Dalekaja писал(а):Юленька!! Засмотрелась на платья,какие красивые!! Как же они сохранились два столетия,уму не постижимо,и ткань не рассыпалась,просто чудо,как они замечательно выглядят!:)) Памятник Джобу понравился,такой старинный,с рыбкой в руках!:))
Юленька,твоё фото понравилось очень,ты такая милая на фоне пшеничных колосьев,как и Пазетте,радуетесь окружающему миру,и это так здорово!!
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленьа,какая там красотища.Такие дома старинные и городская башня.Лодочки замечательные.А парк в котором вы жили,просто сказочный!
Платья в стиле ампир очень интересные.Неужто эти платье еще с тех времен?Сохранились не плохо.
Лиз,как всегда, просто красавица и наряд на ней классный,ей очень идет.
Спасибо за замечательную экскурсию!Скрытый контент: показать
marusiya писал(а):Забавного персонажа изображает памятник.
Платья красивые, это подлинные костюмы или сшиты в духе того времени? Выглядят отлично, у нас в музеях всегда истлевшие наряды висят.
selik-leshik писал(а)::D![]()
![]()
![]()
![]()
КАКАЯ ТЫ КЛЕВЕНЬКАЯ!!!
Yuliya Vitaleva писал(а):Эх, Юля, все больше и больше мое желание попасть в Голландию) Спасибо за фотографии!
Вы с Лиз просто красавицы
magdalenamarkova писал(а):Юленька, ОЧАРОВАШКА!))))))))[ Изображение ]
Фото бесподобное!)))))))))
Спасибо тебе за всю эту красоту!))
Наряды хочется самой примерить, Лиз тоже мечтает, наверное?) И я знаю, ты ее мечту исполнишь!)))
dolls+dogs писал(а):Юляшкик, как рада тебя увидеть!
Какая славная у тебя улыбка
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, и снова красота!
Такие наряды интересные и даже туфельки видно. Очень любопытно разглядывать. Спасибо!
Памятник забавный и очень милый. Действительно похож на Оле Лукое или кого-то подобного. Да и занимался человек довольно необычным делом, "разведение золотых рыбок " звучит сказочно)).
Лиз красавица.
Фото в пшеничных полях чудесное!!!
Revolit писал(а):Как давно у тебя в темке не была, а уж куда куда, а тут надо вообще жить оставаться, как все красиво, как в сказке! Лорэйн поразила конечно своими глазками, а Лиз такая необычная, я люблю таких необычных созданий, в ней столько индивидуальности! Вообщем сижу любуюсь и все разглядываю))
uoga писал(а):Вот она лягушка-путешественница в полюшке где прячется! Очень приятно снова познакомиться, Юлия!![]()
Красота какая в этих Нидерландах! А ещё как представлю какие там ароматы от полей, приносимые ветром...да?
Revolit писал(а):Li-lu, Лиз однозначно очень идет такой образ, мне кажеться именно сейчас достиглась гармония куколки, красотка!)
Fanni писал(а): Li-lu, Юля, ой сколько всего интересного!!!
Замечательные фото вида города, каналов, очень красиво, все такое старинное и похоже на сказку!!!
Очень понравился музей костюмой, какая красота, какие платья, украшения!!!
Потрясающая вышивка, отделка у платьев, а какие красивые фасоны!!!
Лиз очаровательна!! Мне кажется, светлый паричек делает ее еще красивее!!
Юля, спасибо за такую замечательную экскурсию!!
Ты просто прелесть в этом пшеничном поле!!
Ilonna8 писал(а):Юленька, спасибо за экскурсию, очень познавательно и интересно!
Лизетт красавица!
SkaRletT писал(а):Li-lu, Юленька спасибо большущее что поделилась фото с путешествия. Все эти улочки, дома, крыши будто в сказку попадаешь! Любуюсь.
Лиз и правда очень идет светлый причек. Она как свежая карамель. Очень характерная девочка.
Лорейн словно русалка которая вот вот отправится на встречу волн.
А еще было очень приятно посмотреть на тебя. Можно сказать вновь познакомились. У тебя очаровательная улыбка.
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,фото такие красивые.!Лорэйн божественная куколка.На ручалочку похожа.А наряд какой замечательный.И купальник тоже классный.Ей все идет.
Юля, какая Лорэйн бесстрашная, в волнах стоит. Фото чудесные, купальник отличный!
Emily писал(а):Волшебно... [ Изображение ] Первое фото особенно понравилось - и камни, и песок, и вода. Всегда восхищаюсь, насколько же красивые места создает природа...
Gineura писал(а):Li-lu, Юля, а мне Лорэйн напомнила на этих фото русалочку из сказки, вот эту -
Скрытый контент: показать
Она у тебя волшебно красива!
magdalenamarkova писал(а):Очень красивые фоточки, Юль!)
Сразу обратила внимание на гофрированную часть сарафанчика Лорейн, такая прелесть!) У тебя все как всегда со вкусом!)
Очень интересные камни, структура у них какая-то угловатая, у нас так все такие, почти гладкие!)
nimfa28 писал(а):Юля, сколько красоты и очарования!(особенно в пшеничных полях))
в фотосессии с Лорейн больше всего зацепили первая фотка (с солнышком, блестящим морем и цветочками) и вторая (контраст - суровые камни и нежная Лорейн).
Gineura писал(а):Li-lu, Юлечка, Трикси такая хорошенькая! Просто слов нет, чтобы выразить![]()
Милый ребенок с пухлыми щечками и сияющими глазкамиА с Анникой - словно две подружки, по росту и габаритам они почти одинаковые.
Скрытый контент: показать
Юля, какая она хорошенькая! Я всё тоже на неё смотрю, но куклы-детки всё-же не моё. Трикси-Ноэми мне тоже Лизетт в детстве напоминает)). Девочка по ощущением такая крепенькая, Анника довольно хрупкой по сравнению с ней выглядит.
Elta писал(а):Юля, какая она хорошенькая!!! Тоже понравилась очень, так что буду у тебя в темке любоваться теперь!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]