Вкусняшки ням, особенно вафельки и пироженки в коробочке

Модератор: admin
BRIDI писал(а):Между делом немного переиграла интерьер витрин для 1/6.
rusapura писал(а):Источник цитаты ага, я тоже очень любила именно обустройство. У моих кукол был целый подоконник широченный
rusapura писал(а):Источник цитаты из Германии мыло в виде фруктов с запахом. Мы с ней его обкусали, а потом плевались пеной
Nasty писал(а):Источник цитаты Наряд дамы в розовом понравился.
Nasty писал(а):Источник цитаты Вкусняшки ням, особенно вафельки и пироженки в коробочке
Evlampia писал(а):Источник цитаты Но тесновато, как и везде у нас.
skoree писал(а):Источник цитаты Кто из нас не лизал ту акварель!
skoree писал(а):Источник цитаты Комнатки чудесны. Их приятно рассматривать
MarisaS писал(а):Источник цитаты Взгляд зацепился за шикарные часы в кабинете, а швейной машинкой я уже давно любуюсь.
Djenje писал(а):
Djenje писал(а):Источник цитаты Какие витрины! Это же чудо просто! Шикарные миниатюры!
Djenje писал(а):Источник цитаты Мои куклы в детстве (моём) обладали только неисчислимыми сервизами, фарфоровыми, очень красивыми. Но, переезжая в новый дом, мы всё раздарили деткам из прежнего...
Djenje писал(а):Источник цитаты У меня была, но больше в разы, на ней даже шить можно было, правда, стебельчатым швом почему-то.
Teddy Bear писал(а):Источник цитаты Я каждый раз в шоке от количества всякой всячины в твоих интерьерах. Очень интересно, люблю такие фото, есть чему позавидовать.
Danette писал(а):Источник цитаты никогда не видела столько крутых штучек разом
skoree писал(а):Источник цитаты Это я-вам обзавидовалась Из-за пуделя
Djenje писал(а):Источник цитаты Долго вглядывалась в белую лошадь на заднем плане - искала рог
Djenje писал(а):Источник цитаты Обе хороши, платья - восторг!
BRIDI писал(а):Да вы что все как сговорились!![]()
Как будто сами не хомячите
![]()
Danette писал(а):Источник цитаты и не так продуманно
Danette писал(а):Источник цитаты Нам самом деле у меня сами куклы все средства и время занимают, антураж только по случаю покупаю
Nasty писал(а):Источник цитаты Я антенные сотовые и пейджен видела только в кино
Nasty писал(а):Источник цитаты особенно пейджеры запомнились, ну прямо необходимая вещь в клинике оказались
Danette писал(а):Источник цитаты Барби на русско-украинской полке это просто «ван лав»
mariaNS писал(а):Источник цитаты К Тоннерам по прежнему равнодушна, но по прежнему самые лучшие Алисы только у них. Венеция прекрасна, особенно Арлекин, еще малышка-кудряшка в розовом!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Сыр и колбаска зачетные
mariaNS писал(а):Источник цитаты Я сейчас вместе с дочкой полимерную глину осваиваем
mariaNS писал(а):Источник цитаты все мечтаю как-нибудь снять похожее на знаменитое ВОГ-ВОДЯНОВА-АЛИСА. Непревзойденная, лично для меня Fashion фантазия на эту тему Цилиндры классные - это от куда такое бохатьство))?
mariaNS писал(а):Источник цитаты Ну Харли вообще ОГОНЬ!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей