Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jenna: всяко разно
Ой... Я сначала картинку увидела, удивилась, что азиаты на промке куклу без бюстгалтера выставили, потом надпись прочитала, что это мальчик
Не понимаю я в бжд, короче...

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, ну как же, кубики на прессе, и сисечки соответствующие. у меня коллега в отделе качек, у него такие же. он как летом в обтягивающих футболках ходит, то можно слюнки пускать, если выше шеи не смотреть

А, все-таки его
, не изменила...
Вик, это типа накачанная хрудь... Не знаю, меня тоже слегка смущает, хоть я вроде БЖД и понимаю
. В реале тоже такое видела, кстати, так что не особо погрешили против истины...

Вик, это типа накачанная хрудь... Не знаю, меня тоже слегка смущает, хоть я вроде БЖД и понимаю

happy_fur_tree писал(а):если выше шеи не смотреть
а что там выше шеи?

Лена, адрес!!

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree писал(а):chumka, ну как же, кубики на прессе, и сисечки соответствующие. у меня коллега в отделе качек, у него такие же. он как летом в обтягивающих футболках ходит, то можно слюнки пускать, если выше шеи не смотреть![]()
![]()
Я в курсе, что такое бывает с мужчинами )) , в смысле кубиге и сизьге. Не мой идеал красоты, однозначно. Но на этой картинке я увидела корсаж, танцевальный восточный пояс и левую грудь. Вот такое было первое впечатление

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna, Женя, выше шеи все плохо, фэйс и сам по себе не ахти, да еще и в шрамах, и зубов не хватает после серьезной автомобильной аварии
(он мост периодически ставил, но т.к. уже двое детей, то после того, как он в очередной раз сломался, он его решил не менять
)

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, я в темы бжд вообще никогда не ходила и не хожу, смотрела ассортимент ипл хаус и импл долл (имплов увидела раньше) и мне с первого взгляда хлопцы показались очень гейской наружности, я их с девушками и не представляю. Мне нравится 

Понятно, Лен
. Ну, товарищ по жизни состоявшийся, такому и без зубов можно, чо...
есть такое, спорить не буду, да...

chumka писал(а):на этой картинке я увидела корсаж, танцевальный восточный пояс и левую грудь

happy_fur_tree писал(а):мне с первого взгляда хлопцы показались очень гейской наружности, я их с девушками и не представляю
есть такое, спорить не буду, да...
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, вы не туда смотрите, девы! Уши-то, уши какие! Ууууууууу!
Хотя от тушку я тоже несколько... В растерянности. А если майку одеть? Это все карсет портит!
Хотя от тушку я тоже несколько... В растерянности. А если майку одеть? Это все карсет портит!
Я - смотрю на уши!
Да, согласна, одежка специфическая, плюс он согнут в грудном шарнире, тоже добавляет форм. В майке должен быть мужик!
Да, согласна, одежка специфическая, плюс он согнут в грудном шарнире, тоже добавляет форм. В майке должен быть мужик!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм... Какие, эээ, уши, да... Им точно лифчик не нужен?
Прикольный хлопец. Но я на таких только отвлеченно могу смотреть. Уж больно декоративен! (И эти уши... И которые не уши тоже).

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Классный парень
Только уши у меня не с драконом, а с водяным ассоциируются 

У меня тоже с водяным...
Приехали мои опоздунки, аж полегчало. Коробка в просто ужасном состоянии, наполовину подмоченная, такое чувство, что она плыла своим ходом. Морем...
Очучения никакие. Попали они, да... Я перегорела и ими, и тоннерами вообще, и от кукол в целом тошнит. Мэтт уже не торт (с), ноги покрашены тапками (еще раз убедилась, как вовремя я купила ремувзит, о да!), на спине белая вмятина, привет, Дэм... Да это все пофиг, не торт он потому что не Дэн
. И вообще пока никто. Но подстрижен прекрасно, Дэну я такую стрижку пыталась смастерить, а тут готовое.
Посмотревши на деву, я позеленела под цвет точек, усыпавших лицо. Стряхнулись. Дева красивая, самоуверенная, щедро налачена и накрашена красным лаком на руках и ногах. Не уверена, что она впишется в ряды моих смурных проблемных гавриков.
Ну и общее впечатление - обоими можно забивать гвозди. Пластик старый, тэн, насколько я понимаю? Короче никаких претензий, одно чистое удовлетворение качеством.
Фотки позже, наслушавшись про туберкулез и кучу неизвестных красноглазых бацилл, пойду замочу в доместосе
.
Приехали мои опоздунки, аж полегчало. Коробка в просто ужасном состоянии, наполовину подмоченная, такое чувство, что она плыла своим ходом. Морем...
Очучения никакие. Попали они, да... Я перегорела и ими, и тоннерами вообще, и от кукол в целом тошнит. Мэтт уже не торт (с), ноги покрашены тапками (еще раз убедилась, как вовремя я купила ремувзит, о да!), на спине белая вмятина, привет, Дэм... Да это все пофиг, не торт он потому что не Дэн

Посмотревши на деву, я позеленела под цвет точек, усыпавших лицо. Стряхнулись. Дева красивая, самоуверенная, щедро налачена и накрашена красным лаком на руках и ногах. Не уверена, что она впишется в ряды моих смурных проблемных гавриков.
Ну и общее впечатление - обоими можно забивать гвозди. Пластик старый, тэн, насколько я понимаю? Короче никаких претензий, одно чистое удовлетворение качеством.
Фотки позже, наслушавшись про туберкулез и кучу неизвестных красноглазых бацилл, пойду замочу в доместосе

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Приехали!
Поздравляю... Зеленые точки это внезапно. Однако...
Дева по идее должна быть пэйл. И Мэтт, имхо, тоже. Он светлее парней тэн. По крайней мере мой. И ноги были синие от тапок, ага. Хотя белая подкладка!
На спине белая галочка? Или?..
Поздравляю... Зеленые точки это внезапно. Однако...
Дева по идее должна быть пэйл. И Мэтт, имхо, тоже. Он светлее парней тэн. По крайней мере мой. И ноги были синие от тапок, ага. Хотя белая подкладка!
На спине белая галочка? Или?..
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, поздравляю!
ЛЮДИ! Где вы Мэттов берете? Я пару раз видела, но не дешево... А так нужно два рыжих!!! Если что - ткните носом ради человеколюбия, ибо семья пропадает без двоих рыжих близнецов

ЛЮДИ! Где вы Мэттов берете? Я пару раз видела, но не дешево... А так нужно два рыжих!!! Если что - ткните носом ради человеколюбия, ибо семья пропадает без двоих рыжих близнецов

Точки стряхнулись
. Откуда они взялись - непонятно, зеленое такое прямо на лице... Я уж подумала что мейк осыпался, ан вроде нет...
На спине на позвоночнике ниже грудного шарнира белая типа кометы... У Дэма то же самое. Муж сказал, что похоже на прикладывание спиной к углу (если учесть, что коробка реально наполовину мокрая - считай мягкая - то и логично)...
Лен, спасибо! Я брала у продавца из загашника, там рыжих не было. Были два черных и блонд. И недешево, я своего за 60 брала нюд, но мне доставка была дешняцкая и дева за три копейки.
Уизелы чтоль?

На спине на позвоночнике ниже грудного шарнира белая типа кометы... У Дэма то же самое. Муж сказал, что похоже на прикладывание спиной к углу (если учесть, что коробка реально наполовину мокрая - считай мягкая - то и логично)...
Лен, спасибо! Я брала у продавца из загашника, там рыжих не было. Были два черных и блонд. И недешево, я своего за 60 брала нюд, но мне доставка была дешняцкая и дева за три копейки.
Уизелы чтоль?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, не Уизелы 
(про точки, которые стряхнулись - насмешила!)

(про точки, которые стряхнулись - насмешила!)
А я б хотела Джорджа и Фреда, но всех любимых персов не поселишь
, слишком их толпа толпучая...
Дак я сама поржала, вынимаю - все лицо в типичных таких... Пальцем потерла - смахнулись
.

Дак я сама поржала, вынимаю - все лицо в типичных таких... Пальцем потерла - смахнулись

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да нет же! У половины мужиков белые отметины на спине! Там где штанга идет. При надевании-снимании пластик напрягается и привет - белая полоса от напряжения. С первым я тоже думала "к углу приложили!".
Про точки позитивно
Ну значит, все хорошо!!!
Про точки позитивно

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):ЛЮДИ! Где вы Мэттов берете? Я пару раз видела, но не дешево... А так нужно два рыжих!!! Если что - ткните носом ради человеколюбия, ибо семья пропадает без двоих рыжих близнецов![]()
![]()
Да ну где - на ибее... Недешево это сколько для тебя? Увижу - свисну, но чтоб сразу двух одинаковых - это фантастика, конечно.
Oтлично все, да
.

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Жень,покажи уже деву хоть!Я вся извелась 

Не могууу пока
. Фотик муж одолжил. Есть только на мобиле у него фото, но тоже не дома пока
. Вечером, если надо говнофото, могу снять, а так тока через два дня
...

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
давай говнофото в ознакомительных целях, и правда любопытно!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ура! Поздравляю с окончанием искательно-ожидательных мучений
Фото хочется, в любом качестве

Скрытый контент: показать
Фото хочется, в любом качестве

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Мои так посылки и не дошли
(пять посылей однако)
Давай фотки любого качества, обещаем на полиграф с критикой не побежим

Давай фотки любого качества, обещаем на полиграф с критикой не побежим

Хорошо, вечером пофотаю
.
Поль, рада за глаза! А мои, то есть Рейфовы, нет
...

Поль, рада за глаза! А мои, то есть Рейфовы, нет

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Блин, ну пусть уже приезжают! буду за них держать кулачки, мои-то попозже были заказаны... Хотя, возможно, они где-то в одном потоке с твоими были, и твои сейчас едут к тебе 

Спасибо! Да, я думаю, доедут... Как часы с черепушками - через полгода после заказа... 

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Типун тебе на язык
Жди под ёлку глазки 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»