selik-leshik писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
ЛЕНА!!! С Новым Годом тебя!!!
Как же бы я к тебе да не заглянула бы... хоть на секундочку...
[ Изображение ]
Серию твою прочла аж два раза, давно уже... Но вышла с ДП на время, чтобы не отвлекаться от своих задуманных планов, вот и потерялась малость...
Очень понравился мне Новогодний вечер в школе, каквсегда переживаю за полюбившуюся уже пару, я думаю - всё же в будущем ПАРУ
![]()
Никуда не денутся - вместе будут. Это ж судьба...
Про письма. Хммм, ну даже не знаю...
У меня такое чувство противоречивое. Вроде как и можно принять, что послание Даринка получила от Виталия,
но у меня есть сомнения где-то глубоко внутри, даже не смотря на то, как высказалась при Даринке его сестра...
(Хотя я прочла, что отвечаешь на это остальным.)
В общем я жду продолжение.
Как есть так и пишу, что история мне нравится и общение с тобой тоже!!!
Всего тебе хорошего в этом году 2017...
Олесь, спасибо большое за поздравление!

Про Дару и Виталия: будем надеяться, что всё у них будет хорошо! Это, действительно, судьба!
Насчёт записок. Трудно поверить, что эту записку прислал Виталий. И, всё же, это сделал он под влиянием мгновенного порыва, в ответ на её песню "А снег идёт". На самом деле с его стороны это была довольно большая глупость или бесконечное доверие к сестрёнке. Это ведь она спечатала на принтере слова понравившейся ей песни и забыла дома на столе. Он увидел и оторвал от листа первый куплет, ещё сомневаясь, использует ли его. И всё же не устоял, понимая, что Марина всё поймёт...
Продолжение будет скоро.

Спасибо за добрые пожелания! Тебе тоже желаю всего самого доброго! Пусть все мечты сбудутся!

Diorina писал(а):Источник цитаты Леночка!!!! Всё-всё прочитала, что пропустила!!!!! Какая же ты талантливая!!!!![]()
![]()
![]()
От главы "Мандаринки для Даринки" чуть не расплакалась!!!!
Какое прелестное и обнадёживающее фото: https://img-fotki.yandex.ru/get/25232/2 ... 0_orig.jpg
Поздравляю тебя и твоих жителей с наступившим Новым 2017 годом!
Счастья! Здоровья! Творческого вдохновения!
[ Изображение ]
Иришенька, огромное спасибо! Я так рада, что ты вернулась на форум, тебя и твоих чудесных девушек и парней явно не хватало!

Волшебный Новогодний праздник уводит в сказку всех, вот и случилось небольшое приключение, на которое намекает тизер. Скоро выложу!
Всего тебе самого доброго и счастливого в наступившем году! Пусть исполнятся все желания!